Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение
Sky_Lynx Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:57 | Сообщение # 1
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
В продолжение дискуссии в чате..

Jazz: Ещё сложнее с теми игроками которые не заявляют о своём развоплощении(смерти,уходе), так что я предлагаю сделать проще - админы будут"двигать" персов которые не отпписываются более 2ух недель.

Мне кажется, что две недели на ответ - длинный срок. Я бы в идеале хотел, чтобы каждый игрок максимум раз в три дня постил. Всё-таки неделя это для многих пытка.

А вот то, что пропадают без объявлений, это конечно вообще не есть гуд. Редко связь обрубается совсем, сообщить-то можно.

Короче, играем)) Даже если больше пары предложений текста не набирается - пусть! Главное участие есть. И необязательно ждать кого-то старшего, можно и самим действовать, никто не запрещает, ведь wink

edit:

Вообще, конечно, есть определенный курс у игры, который задается заранее, но мы это всё стараемся отписывать в чате или ООС. В крайнем случае мы всегда на связи

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Вторник, 21.04.2009, 19:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz