|
Доступ в Закрытый раздел
|
|
| Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
По вопросам предоставления пароля для доступа в закрытый раздел все желающие могут обращаться к администрации.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:30 | Сообщение # 2 |
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
Ко мне обратились... а толку пароля я не знаю... народ кругами ходит честно сказать стесняется вобщем кошмар. Посылаю всех к тебе, но более чем уверен никто так и не решился обратится.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Ksandra |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
Принадлежность: Нейтрал
хихи, я бы решилась) только мне это не надо..))) пока что...
ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!) Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5  |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:21 | Сообщение # 4 |
Тиран Небес
Ksandra, всё равно там почти ничего нет. Пусто и просторно.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:39 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Уверен на 100%, что как раз ввод пароля и стал причиной интереса Просто такие вещи все-таки обычно закрывают, если только это только не сайты соответсвующей тематики. И скажу, что никаких задних мыслей не будет с моей стороны, если ко мне кто-нибудь обратится. Ты, Сканд, сам, кстати, можешь предоставлять доступ. Если не знаешь как, обратись ко мне. Ксандра, тоже никаких проблем нет при желании))
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Ksandra |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
Принадлежность: Нейтрал
Скандалист, я знаю) я попала туда еще до того, как был введен пароль Спасибо, Скай, но пока желания нет такого)) в жизни лучше)))
ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!) Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5  |
| |
| |
| Ratchet |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:44 | Сообщение # 7 |
Мед-эксперт
А можно мне?????? ну пожалуйсто))))))))))
Str 5 | Int 10 | Spd 7 | Agi 8| Endur 6 | Crg. 7 | FPwp 5 | Acc 5 | Melee 7| Tech 10 "Вы ломаете, я чиню!" Сделаю юзербар Анкета |
| |
| |
| Sheonix |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
И мне тоже!!! |
| |
| |