|
 |
Transformers |
 |
Воскресенье, 14.12.2025, 05:59
| RSS
Главная |
 |
|
Деликатные сцены
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:57 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
В связи с некоторыми весьма деликатными событиями в игре, хочу вынести на обсуждение такой вопрос: а нужно ли нам всё это? Да или нет? Отписываться можно либо тут, либо мне лично. Мне хочется узнать ваше мнение.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
Sky_Lynx, Лично я считаю, что при развитии каких-либо любовных отношений в ролевой, таких сцен не избежать да и избегать их не целесообразно.. Но столь откровенно описывать тоже не стоит. Если сцена завуалирована, то игроки и гости могут додумать продолжение согласно полета фантазии и в меру своей испорченности. Что позволит избежать нарушения определенных норм морали. К тому же, возможно, среди игроков есть лица недостигшие 18 лет. Так что, в принципе за пикантные сцены я "ЗА", но в хорошо ззамаскированном варианте. Учитесь себя цензурить, товарищи!
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
моЁ мнение ты уже давно знаешь по этому поводу. не стоит тут меня цитировать, дабы не шокировать общественность речевыми оборотами.могу лишь добавить, что не я один против.
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6) 
Сообщение отредактировал DarkC - Пятница, 01.08.2008, 19:23 |
| |
| |
| aenro |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Принадлежность: Десептикон
Начну издалека. Яой - это специфика восточной культуры (в данном случае - японской), а никак не западной. Это для них действительно норма. И пошло сие с древних времен. Особое распространение таких отношений имелось в армии. И в наши дни воплне нормальным считается наличие любовника у мужчины. Но это - лирика. Трансформеры все же были созданы американцами, т.е. на западе. Подобное явление и там, конечно, имеет место, но в некотором другом аспекте и воспринимается иначе. Опять-таки, мы живем не в Японии и не в Америке и имеем свои культурные и моральные ценности. Однако, все это тоже отступление от темы... А теперь кто мне скажет, где в КЛАССИЧЕСКОМ СЕРИАЛЕ (ну вспомните же вы наконец старый добрый мультик!!!) хоть намек на подобный изврат?! Один... "умный" человек когда-то ляпнул, что Скандалист и Мегатрон - любовники. А все эту идею подхватили! Скажу лично о себе: сколько не смотрела сериал, никак у меня не ассоциируются они в рамках подобных отношений! Все же мы были практичесмки детьми, когда это смотрели. И как? Все, глядя на двух главных воинов десептиконов, видели в них любовников?! НЕ ВЕРЮ. "Умный" человек сказал - и великолепно сработало стадное чувство, теория толпы вновь подтвердилась. Да здравствует Освальд Шпенглер и прочие... Они видели человеческое поведение уже давно, и оно ничуть не изменилось со временем. Но психология - штука тонкая, поэтому вдаваться в нее не стану, ибо не психолог. Скажу так: я очень люблю мультик, в котором, с моей точки зрения, нет ничего подобного тому, что мы все могли прочитать сегодня утром здесь. Я никоем образом не против РОМАНТИКИ, которая красиво написана, которую приятно почитать. Но, извините меня, ЭТО я не приемлю!!! P.S.: Пардон за витиеватую речь. Это чтобы не ругаться...
Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!! |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
даешь бой гейсептиконам... постойте, никакой бой им не давать, онли гЁрл.
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| Djay |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
Майор
aenro, Браво Ари! Я полностью тебя поддерживаю! ))) ^__^ Такого действительно нигде, ни в комиксах, ни в сериалах не было. Если уж до такого доходит, то извольте оставить это для привата, или для той же аськи. Но не выносить же ЭТО, на форум? Верно? Я лично придерживаюсь мнения Ари. Она вполне хорошо высказалась по этому поводу)
Анкета |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Quote (aenro) Скажу так: я очень люблю мультик, в котором, с моей точки зрения, нет ничего подобного тому, что мы все могли прочитать сегодня утром здесь. Я никоем образом не против РОМАНТИКИ, которая красиво написана, которую приятно почитать. Но, извините меня, ЭТО я не приемлю!!! за это отдельное спасибо, когда-то на другом форуме я примерно то же самое говорил... Кстати, по поводу возможного всплытия вопроса однополости трансформеров: это полный бред, авторами были введены женские персонажи не просто так. ПС уже предчувствую истерику...
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6) 
Сообщение отредактировал DarkC - Пятница, 01.08.2008, 20:49 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:05 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Спасибо за отзывы. Согласен с Ари. Я против подробного описания, вообще против любого подобного описания. Это делает участие несколько порой неудобным, даже если твое действие не касается того, что там. Просто сам факт. Я не буду переходить на конкретные "идеи", буду говорить в общем. В силу своей натуры я очень даже не против соответствующих отыгрышей, историй, романтики. Может даже, знаете, с такой фэнтезийной не технологичной окраской, безмятежной, неотягощенной пунктуальностью чрезмерной научно фантастической логики и терминов. Надеюсь, эти слова имеют смысл, который я хотел донести. Даже несмотря на мое личное положение в сюжете Вот это стоит описывать, в это стоит вдаваться. Смотрел кто-нибудь мультфильм ВАЛЛИ? Вот пусть будет вам образцом настоящей красивой и изящной истории. Пусть детской, пусть. Мне больше нравится термин "чистой". Никто не мешает наполнить их какими-то серьезными переживаниями, придать дополнительную эмоциональную глубину, как мы в общем все и делаем, совсем необязательно только касательно подобных вещей. В G1 и этого не было, к сожалению. Но вспомните, например, истории взаимоотношений в Бист Ворс, кто смотрел, в Бист Машинс. Там это тоже очень изящно показано. Может, немножко иронично, несерьезно, но вполне достойно. Вот так я думаю. Добавлено (01.08.2008, 21:05) --------------------------------------------- Quote (DarkC) Кстати, по поводу возможного всплытия вопроса однополости трансформеров: это полный бред, авторами были введены женские персонажи не просто так. Солидарен. Иначе вселенная сама по себе как-то обедняется, не находите?
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Суббота, 02.08.2008, 00:46 |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:08 | Сообщение # 9 |
Полковник
Народ, в связи с вышесказанным у меня возникает вопрос. То, что происходило между Леди Энн и Варпом относится к романтике или к эротике? Мне очень необходимо знать ваше мнение, потому как жизнь у этих персонажей, я надеюсь, будет долгая. Но построение взаимоотношений теперь уже придется строить основываясь на вашем мнении.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:41 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Не надо на нашем мнении. Делайте на вашем. Если будем ждать мнения друг друга, то не получится игры. Нормально у вас всё, Энн. Просто уважайте остальных и не расписывайте "сцены" на десяток ходов. Без подробностей всё можно уложить и в один с каждой стороны. Вот так.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:03 | Сообщение # 11 |
Белый вождь
Вот оно как... Пунктом первым абсолютно честно и искренне хотелось бы... перед всеми извиниться (: Сваливать что-то на кого-то кроме нас двоих со Скандом смысла нет, мы-таки перестарались. Кто из нас кому пошел навстречу, это уже наше личное дело, но факт есть факт. От себя лично - прошу еще раз прощения. Касаемо всплывшего по пунктам разве что: 1. Г-1 - не детский мультик. Совсем. В оригинале смотреть не пробовали? Да, подобных сцен там не было. Но извините.. сие особенность вообще любого дневного ТВ. Она не означает что такого может не быть в какой-либо конкретной показанной на экране вселенной. 2. Вопрос однополости же по сей вселенной бредовым не является, господа и дамы. Спотлайт Арси заявляет однозначно, что фемки изначально - шутка одного квинтессона и не более того. И помнится мне, самой Арси эта шутка не понравилась... совсем. 3. Опять же касаемо половых отношений в целом, лично я в данной вселенной категорически против параллелей с людьми. Это другая раса. Другая форма жизни. С другими понятиями. И отношения могут быть любыми. Но размножение тем не менее остается одинаковым - и только через конвейер и Вектор Сигма (: Вышесказанное тем не менее первого абзаца не отменяет. А по поводу уже описанного... Есть хороший добрый вариант это сократить, только: а) Скай, ты ведь нам поможешь в этом? А то админка у тебя все же (: б) Дождемся Скандалиста сначала. Ибо тирания тиранией, а он в этом тоже участвовал и полное право высказаться имеет 
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:45 | Сообщение # 12 |
Тиран Небес
Мегатрон, спасибо за поддержку. Но если верить теории Аенро, вина полностью на мне. Потому что вспоминая 90-е годы я и был тем "умным" существом которое ввело в сети понятие ТФ эротики как литературного жанра. Многие приняли эту идею, не меньше было и противников. Создатель этой игры пригласил меня ценя мой вклад в ТФ-фан культуру, это была игра предполагавшая отсутствие цензуры и поощрявшая логически обоснованные отношения. Время изменило состав игроков и соответственно правила тоже меняются под вкус большинства. Мне остается пожелать удачи и покинуть игру для которой мой отыгрыш стал слишком откровенным. Насчет всех доводов приведенных выше абсолютно поддерживаю Мегатрона. Добавить могу только то что на эти темы слешеры и антислешеры спорят годами и все доказательства обеих сторон можно найти в сети. В том числе скриншоты из Г-1. Я и так на других сайтах давным-давно исписал десятки страниц ворда доказательствами, кому интересно прочтет. *улыбается* Не так давно, спустя сотню страниц я прочел на сайте Джелл, отчаянно умилительные доводы новенького - практически дословно цитирующего мои слова с примерно 7-8 страницы животрепещущей темы. ПС. Скай, погоди перед тем как удалить мои посты, дай я их скопирую себе на память о Мегатроне и Тау. Люблю. Целую. Прощайте. С ув. Скандалист.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:20 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Да, и вправду, если такова была изначальная задумка игры, то потом она коренным образом поменялась. Хех, а я даже не знал. Может, вот почему у нас такие проблемы с Гальватроном были в свое время. Потому что он видел, что его цели и идеи, касающиеся игры, не оправдываются. Если бы я только знал... Впрочем, вряд ли это что-нибудь изменило бы. Действительно, состав игроков изменился и мы изменили изначальный порыв. Кто знает, был бы я сечас здесь, если бы мне сразу сказали. Не знаю. Но так уж у нас завелось тогда, теперь и, думаю, в будущем. Я никогда не хотел никого ограничивать. Игра здесь это ведь тоже искусство. А искусство, оно ведь для того и создано, чтобы разрывать шаблоны даже самой железной логики, заставляя взглянуть на мир по-новому. Но, к сожалению, такой вид искусства для одних преступил черту для других. Что ж, мне жаль, что так вышло, и что ты нас покидаешь. Удалять ничего не буду, если не настоишь, всё и так забудется и пойдет своим чередом. Если когда-нибудь решишь вернуться, то всегда будем рады. Даже если кто-то подхватит после тебя роль, Скандалист у нас будет всё равно всегда один. Придумаем чего-нибудь Удачи! Добавлено (02.08.2008, 21:20) --------------------------------------------- Но не думай, что я тебя так просто отпускаю! Просто уважаю решение. В любом случае, до встречи! 
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:58 | Сообщение # 14 |
Тиран Небес
Спасибо, Скай. Конечно я не против, чтоб текст оставался. Это были для меня лучшие моменты игры. Одно обидно, что меня попрекают в ООСности при том, что в игре канонических персонажей по пальцам пересчитать можно. Если применять такие строгости, то и мерисью (авторского персонажа) стоило бы изъять. Как по мне, этот феномен похуже любых прочих извратов вредит трансформерам.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Скандалист - Суббота, 02.08.2008, 22:03 |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Quote (Sky_Lynx) Хех, а я даже не знал Да и я впервые об этом слышу... Quote (Скандалист) Если применять такие строгости, то и мерисью (авторского персонажа) стоило бы изъять. дооооо. как радостно будет вступать в игру с ником ОП100500 или мегатрон1999. полный бред.
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:01 | Сообщение # 16 |
Тиран Небес
Quote (DarkC) дооооо. как радостно будет вступать в игру с ником ОП100500 или мегатрон1999. полный бред. Мне жаль что ты среди сотен канонических ТФ знаешь всего двух.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:05 | Сообщение # 17 |
| Майор
ТАК!!!!! прежде всего, *легкий поклон* прошу извинить, что вчера не смогла вмешаться в столь продуктивное обсуждение!!! ИТАК... раз уже все дрова наломали без меня... то.. предлагаю собрать сие дрова и отправиться на коллективный шашлычок. итак, мое мнение: 1. Мне понравилось, как Ари изложила свои мысли. Более чем. НО.. а) я не видела никакого намека на Скандалиста.. я, к примеру, понятия не имела, кто придумал вносить эротические мотивы в элемент мультика.. б) вот так резко уходить... ребята... это неправильно. вы делаете это так легко, будто атмосфера тау ничегошеньки для вас не значит!!! не хотелось бы верить, что это-так!! в) раз уж такие счены пошли, то а)а) их нужно было обсудить заранее, уточнив, нет ли возражающих; б )б) создать тему отдельную 2. Исходя из уже СЛУЧИВШЕЙСЯ ситуации Предлагаю не принимать решения так поспешно и не рубить сгоряча. Играла на нескольких ролевках, считаю, что на тау не та атмосфера, чтоб вот так никто никого не понял и начал взрывать мосты. с подобной ситуацие столкнулись бы. рано или поздно. потому как мы все же живые люди, и затачиваем отыграши "под себя". Деликатные счены предлагаю оставить, и, бережно перенести в отдельно созданный отдел, где все страждущие создадут свои покои. Паролировать смысла нет, да и странно это. все желающие смогут спокойно ознакомиться со всем. мы люди взрослые, и ставить ограничения-проявлять неуважение к себе и окружающим. потом--В основном тексте делать сссылочку-типо-переместились в свои аппартаменты, дабы не терять основную сюжетную нить. если в покоях строятся влияющие на ход игры планы-сделать приписку--Приват покои____--например--скандалист и мегатрон решили напасть на землю для пополнения энергоресурсов. .. --и дальше снова пост свой. тогда все всем будет понятно, не станут появляться провалы в сюжетной линии, да и вмешиваться не будет никто. я очень расчитываю, что у нас всех хватит сил закрыть глаза и спокойно играть как и раньше.. Протянув руку* КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО... РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ... НО НА МОЙ МАНИПУЛЯТОР ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ РАСЧИТЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕСЛИ ЧТО... Я ВСЕГДА ПОМОГУ... Всегда!!!! *улыбнувшись* С уважением, нахал Я =)) * разворот и легкий поклон слушателям-читателям*
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:16 | Сообщение # 18 |
Хранитель
Хочу сказать одно - я абсолютно не желаю твоего или чьего-нибудь ухода, Сканд. Если есть хоть вероятность, хоть возможность, которой я могу воспользоваться, чтобы что-то изменить, то я готов это сделать. Может, я слишком поспешно согласился на твой уход. Я вообще часто спешу Согласен, уходить так сходу, мне кажется, нельзя, слишком резко. У нас впереди еще сотня вариантов попробовать. Как говорит генерал, безвыходных ситуаций не бывает, есть только недопустимые для нас исходы. Но всегда можно найти допустимый. И вот одна идея только что была озвучена. ДЕйствительно, а чего бы нам не создать специальных тем для подобных отыгрышей? Можно одну для всех или более частные. Я, как уже сказал, не люблю запрещать и могу очень многое понять или попытаться понять, так что если даный вариант устроит, я готов помочь в его реализации
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:19 | Сообщение # 19 |
Тиран Небес
Atlantiss, можно попробовать.... Если никто не возражает. И все таки тогда я предложу встречно - давать в руки каждому авторскому персу в нагрузку канонического, как у тебя Магнус. Так будет честно. Мне давно хотелось выдвинуть этот вопрос да все неудобно было. Однако сейчас я осознал что неудобно на потолке спать.... энергокубы падают. Скай, я знаю что ты не хочешь. И не обижаюсь. 
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Скандалист - Суббота, 02.08.2008, 23:26 |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Quote (Скандалист) Мне жаль что ты среди сотен канонических ТФ знаешь всего двух. а мне не жаль, что ты не понимаешь, что я утрирую. хотя я уже привык, что мало кто может понять мое видение всего. опять же, мне на это наплевать. ПС скай, всем хорошо не сделаешь. уймись уже.
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:31 | Сообщение # 21 |
Тиран Небес
DarkC Поверь мне если все канонические персонажи будут заняты, я с удовольствием приму авторских, но не раньше. ИМХО. Первым делом любимые персонажи без них это не ТФ, а нечто по мотивам... Или даже своё привнесенное в заданные обстоятельства. Тобишь придумал своего перса, будь добр придумать ему и мир где он будет жить. Если хорошо выйдет ты станешь знаменит и люди к тебе потянутся. Не видел еще не одной ТФ игры чтоб заняли хотя бы половину персонажей.
| |
| |
| DarkC |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:32 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Quote (Скандалист) каждому авторскому персу в нагрузку канонического это мне еще 2х заводить чтоли? какая буйная фантазия...
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:33 | Сообщение # 23 |
Тиран Небес
А тут мы играем в ТФ и всех кого забыли показать... просим туда где они существуют. *злится*
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:43 | Сообщение # 24 |
| Майор
*усмехнувшись* ну, мне-то проще. с каноником. а если не лежит искра?? хммм... заставлять кого-то отыгрывать что-то... Не секрет, что некоторые люди отыгрывают несколько персонажей. и отлично себя чувствуют. а кто-то так не может.. считаю, давать в нагрузку кого-то кому-то неправильно. кто захочет-возьмет еще персонажа. и не одного. а вынуждение-неправильно
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:46 | Сообщение # 25 |
Хранитель
Quote (DarkC) скай, всем хорошо не сделаешь. уймись уже. Да, порой я задумываюсь над этим и знаю, что это, к сожалению, так. Но тут мне не сложно помочь, если другие это примут в таком виде. Я лично, как уже сказал, согласен. Ограничивать никого не хочу, раз такое дело. Насчет предложения с каноническими персонажами, то тут я не совсем понимаю, зачем?) Бывает же так, что ни один не подходит. Это у меня синергетическая связь почти, и то у меня есть свой взгляд, несколько дополняющий оригинал и что-то меняющий.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Суббота, 02.08.2008, 23:47 |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |