Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Объявление
Sky_Lynx Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:55 | Сообщение # 1
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
В связи с необходимостью реорганизации нашей ролевой игры, я хочу объявить набор в новый состав администрации. Дела по форуму, приёму анкет и слежению за игрой и прочим таким вещам я могу взять на себя. Нужны мастера фракций, которые будут следить за действиями фракции и предлагать новые витки развития. Это позволит гармонично симулировать атмосферу противостояния. Автоботов могу пока взять на себя, слежение за нейтралами тоже. Короче, набираем креативную команду smile Если кто-то еще заинтересован и хочет помочь, обращайтесь)

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Ksandra Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:09 | Сообщение # 2
Полковник
Принадлежность: Нейтрал
я заинтересована и с удовольствием помогла бы, но у меня своя рола, кроме того сейчас начинаются госы, диплом и поиск работы, поэтому боюсь не смогу следить постоянно. если там надо будет что-то конкретное - это сделать, это написать или за того-то отыграть - обращайся, помогу чем смогу)

ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!)

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:45 | Сообщение # 3
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Нужно хотя бы раз в день заходить. Участвовать в обсуждении, отвечать игрокам и всё такое.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Ksandra Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:19 | Сообщение # 4
Полковник
Принадлежность: Нейтрал
ну раз в день я могу, в принципе и так захожу)

ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!)

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5

Vektor Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Принадлежность: Десептикон
можно мне!?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz