Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Старскрим
Скандалист Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:50 | Сообщение # 1
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline
1. Имя - Скандалист

2. Группировка, должность. - Десептикон, бывший зам. лидера десептиконов. А теперь никто благодаря Гальватрону!!!

3. Внешность. - Я очень, очень красивый десептиконище! Я просто само совершенство - сильный, быстрый, привлекательный… могучие крылья, лукавый прищур глаз, снисходительная улыбка...
Ввиде истребителя: Ввиде робота:

4. Биография. - Мммм.... Подумаю стоит ли её раскрывать... twisted

5. Враги-друзья - Враги - автоботы и Гальватрон. Друзья - .................... *задумался* Были некоторые десептиконы, но они боятся Гальватрона куда больше чем любят меня.

6. Ваш характер и пристрастия. - Ироничный, злой, гордый, самолюбивый эгоист. Крайне амбициозен. Обладаю гипертрофированным чувством юмора, чаще черного. Истинный аристократ... Либертин. Не смотря на всю самоуверенность в глубине искры несколько раним, часто нуждается в чужом одобрении, но никогда этого не признает.
Люблю власть, свободу, вкусный энергон и... изысканный энергообмен.

7. Ваше снаряжение и оружие, характеристики трансформы. - Истребитель Ф - 15. Снаряжен двумя комбинированными винтовками(импульс, лазер, нуль-луч), ракетами типа «воздух-воздух» и «воздух-земля».
Кроме того имею массу полезных встроенных в манипуляторы инструментов для ремонта или пыток.

8. Как связаться с вами? - Со мной лучше не связываться! Себе дороже!

9. Как хотите присоединиться к сюжету. - Ну... Мне бы хотелось вернутся в армию десептиконов. Хотя бы рядовым.... Добиться помилования.
*Смущенно опустил оптику и вообще принял такой вид что только нимба над шлемом и не хватает*

Тогда я буду не только первым роботом который сбежал в одиночку с Квинтессы, но и первым кого простил Гальватрон! tongue - а это уже коварные мысли.

Принят!.

Статы(70+4+4):

Сила - 7
Интеллект - 9
Скорость - 10
Ловкость - 10
Выносливость - 10
Смелость - 2
Огневая мощь - 7
Меткость - 10
Ближний бой - 6
Тех. навык – 7

+5 - за части +3 к выносливости согласно квесту.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Понедельник, 26.01.2009, 08:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz