Принадлежность: Автобот
Внешность: Стандартный цвет серебрянный, но установлена броня типа ,,Хамелеон". На голове есть антенны, способные перехватывать и изменять сигнал.
Биография: Единтсвенное, что помню, это гильдия разведчиков. Не даже как в неё попал. Всё, что помню, это жизнь на разрушенной базе. Когда-то эту базу вместе со всеми кто на ней был накрыло. С тех пор там вечное кладбище, и замечательное укрытие. В гильдии как-раз и научился быть полностью незаметным и искусству снайпера. Эта гильдия крала информацию у Дисептиконов и за хорошую цену продавала её Автоботам. Сам я тоже несколько раз занимался этим. Но потом нас выследили и уничтожили гильдию. Единственным, кто выжил, оказался я из-за того, что прикинулся деактивированным ботом, потому-что это не было очень заметно из-за множества деактивов. После этого решил примкнуть к Автоботам, так-как больше опыта союзничества было всё таки с ними, чем с Десами.
Главная функция(-и)/Профессия(-и): Снайпер разведчик.
Альтернативный(-е) режим(-ы): бот, беспилотный истребитель типа ,,Стелс"
Характер: Очень общительный, дружелюбный и в тоже время немного скрытный. Вооружение: Два малоколиберных ружья. Стреляют тонким лазерным лучом, способным за счёт своей тонкости прожечь очень толстую броню. Мина ,,Подкидыш"", взрывающаяся при прикосновении к чему-либо. Для ближнего боя - лезвие из боевого сверхпрочного сплава, встроенное в манипулятор (апгрейд).
Способности/сильные стороны: Маскировка в любом месте и вышеперечисленные антены.
Слабости: Очень слабая броня, поэтому в ближнем бою я бесполезен.
Связь: мыло, пс
Сила - 3
Интеллект - 7
Скорость - 10
Ловкость - 10
Выносливость - 3
Смелость - 5
Огневая мощь - 5
Меткость - 10
Ближний бой - 3
Технический навык – 4