Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 4: Противостояние
Anny_Prime Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:36 | Сообщение # 76
Полковник
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Немезис.

Внезапно заоравшая сирена заставила Прайм здрогнуть и посмотреть на Скандалиста

Quote (Скандалист)
- У нас гости... нужно встретить.

Энн не ответила, а просто посмотрела в спину удаляющемуся десептикону абсолютно пустым взглядом. Наемницу мучили сомнения. Она знала, что некоторое время назад на автоботской волне прошел сигнал SOS. Знала и никому не сообщила. Девушка закрыла манипуляторами лица. Она не знала, что ей делать. Выхода было два, и оба - предательство!

"Шарк"

Прайм огромным усилием воли заставила себя успокоиться и встеть с платформы. Но тут Немезис тряхнуло. Корабль начал всплывать. Бой начался! Энн опустила голову и некоторое время преводила системы в норму. Потом вдруг вздрогнула и двинулась по направлению к выходу.

На поверхность поднялась уже абсолютно другая Энн Прайм. Наемница спокойно подошла к наблюдавшему за событиями Мегатрону и тихо произнесла:

- Мегатрон, несколько циклов назад из Немезиса на автоботской волне ушел сигнал SOS с координатами месторасположния базы. Он был послан некой Акинес Прайм. Возможно скоро здесь будет спасательный отряд. Простите, что не предупредила раньше.

"Что ж девочка, выбор сделан!"

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Atlantiss Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:44 | Сообщение # 77
Майор
Атлантисса ухмыльнула столь «моментальной телепортации»-только что мирно булькал под водой, стреляя по турелькам, а тут—ррраз!!—и он висит в небе над всплывшим Немезисом…чудасия да и только-автобот образно покачал головой и вспомнил что у него есть гораздо более важные проблемы. И бой все же идет.

Наглый шатл, который, к слову, шатлом абсолют не являлся, заметил-база пришла в движение… значит, сейчас вылетит «делегация господ встречающих»-решил про себя. Значит—ухмыльнулся и нанес превентивный удар по готовившимся открыться шлюзам, благо, обзор у него был пошире, да и позиция повыгоднее все же…уж не зря же он занял довольно удобный угол атаки..более чем удобный…
Выбор арсенала-*усмехнулся, замявшись на секундочку*. И выпустил по вылетевшему 3 залпа реакивных снарядов. Понимал-раз вылетел десептикон-значит-сила быстрого реагирования-значит- сикер-значит-значит.. выбрал бронебойные снаряды, рассчитанные на поражение воздушных целей, запрограммировав их на чуть необычную тактику боя. Первый залп-бронебойные осколочные-самые меделнные произвел, как только с базы вылетел кто-то. Из программа включала в себя разрыв не долетая около 50 метров до цели-создавая причудливую паутину из осколков. 2я партия-летела аккурат на запеленгованного десептикона.. а 3я-разошлась веером—чтоб отрезать возможные пути отступления вероятному противнику.

Итак стремительный рывок и…
каскад нуль зарядов в направлении агрессора.

Десептикон произвел атаку. Лучи. Не лазер. хорошо-их немного- уворачиваясь от них подумал-хорошо быть все же быть атлантиссом. Развив ускорение в 4рочку-что для шатла, да еще и в атмосфере было неприпустимо-;) он уклонился он большей части лучей, попутно определяя-кто из десептиконов-кроме скандалиста, ессно, балуется парализатором. Значит, перед ним Скандалист-решил дилемму даже не разглядывая десептикона. *очень добро улыбнулся про себя и продолжил маневрировать, не забывая при этом сдледить за десептиконом, да и за окресностями тоже*

Запеленговал-- сам атакующий десептикон почти нос к носу столкнулся с летящими на него реактивными снарядами… шустро так подлетающими к сикеру и начинающие разрываться

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Sky_Lynx Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:21 | Сообщение # 78
Хранитель
Метроплекс. Ангар.

Quote (Jazz)
- Всем автоботам, выйти к стартовой площадке. Немедленно!

- Уже тут, сам поторопись, - прозвучал знакомый голос в не совсем обязательный ответ.

Разумная белая махина продолжала стоять без движения в ожидании, наконец, отлета, тем временем обдумывая текущее положение.

«Постойте, а ведь у меня же работает связь. Почему бы не воспользоваться, поключившись к Метроплексу?»

Действительно, идея была к месту: возможно, появился шанс связаться с остальными. Настроив передатчик на самый широкий диапазон, Скай Линкс попытался его использовать.

- Метроплекс вызывает Автоботов! Акин! Атлантисс! Рэттреп! Джай! Ответьте!

Абсолютная радио тишина пришла вместо этого.

- Неужели никто меня не слышит? Это Скай Линкс, вызывает все силы автоботов на планете, ответьте! Ах, проклятье… Джазз, сколько еще времени?

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Скандалист Дата: Вторник, 26.08.2008, 04:44 | Сообщение # 79
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
Небо над Немезисом

Практически сразу после старта, системы обнаружения Старскрима сообщили - в его сторону летят более полусотни снарядов. Многочисленные процессоры за доли секунды высчитали оптимальную стратегию. Сикер выпустил тепловые ракеты на перехват второго залпа, пользуясь моментом пока снаряды не разлетелись в разные стороны. Его ждала неприятная неожиданность - снаряды были осколочными. Скрим отпрянул сжигая лазерами взрывающиеся снаряды и их осколки, но инерция безжалостно несла его вперед. Тогда Старскрим ринулся вниз, не просто падая камнем, а очень быстро вращаясь спасаясь от осколков. Тем не мение его зацепило дождем осколков от ближайших снарядов, ведь два тонких луча не могли сжечь тысячи острых частичек. Проделывая все маневры он вопил на пределе громкости от страха и... потому что так подсказывал инстинкт. В первую секунду атаки вся разрушительная сила вокодера досталась противнику, падая сквозь пелену боли от многочисленных порезов и перегруженных вращением крыльев Скандалист надеялся что его вопль спалит акустическую, а возможно и навигационную систему противника.
Вращение сносило центробежной силой более мелкие осколки и все равно снарядов было слишком много.
Над самой водой Старскрим чудом вышел из пике, оглушенный, он упрямо сканировал пространство. Убедившись что больше снарядов не осталось, истребитель отряхнулся по мере возможности избавляясь от заноз. Весь его корпус покрылся царапинами... И все же поднимаясь в небо он ликовал, опытный воин - понимал насколько легко отделался. Скандалист послал пару тепловых ракет и тут же металлотканную сеть, пряча её в инверсионном ходу снарядов - проверить состояние противника. Ожидая повторения атаки он стал наматывать круги, выдерживая дистанцию и приходя в себя.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Вторник, 26.08.2008, 05:10

Atlantiss Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:26 | Сообщение # 80
Майор
Небо над Немезисом

Услышал вопль Скандалиста и поморщился. Но не сильно.* Да, конечно, он прослушивал частоту противника, благо, списал ее волну еще во время противостояния с Ари. При воспоминании о ней искра чуть потеплела.
Но..он был ракетным тягачом, а имея, образно говоря, на плечах реактивную установку, поневоле перестаешь быть чересчур восприимчивым к посторонним и не относящимся к делу звукам- будь то крики врагов, трескающаяся обшивка, шипящий от температуры металл или песня, напеваемая плохо поставленным вокодером. Но у Старскрима вокодер был поставлен что надо. Ему б в хоре.. орать- *ухмыльнулся про себя* и.. увидел, что осколки достигли цели.

Скандалист ушел в штопор, стараясь сбросить с хвоста смертоносный груз. Не дожидаясь перезарядки реактивной установки, зная ориентировочные теххарактеристики Скандалиста, благо- Магнус серьезно подходил к делу разведки и изучения потенциальных возможностей своих врагов- рассчитал точку выхода Скандалиста из пике. И, не напрягаясь особо с выбором--направил в эту самую точку презент =)) в виде 2х крылатых ракет. Которые должны были заинтересовать сикера, и порадовать его искру =)) Робот свечой ушел вверх( ну я же когда-то обещал плазменный презент), вылетев из-под угла поражения нуль лучей.

И тут Скандалист выстрелил в меня парой-тройкой тепловых ракет. Понял-мои ракеты не успеют перехватить заряды. Далеко находятся. Да и смысла сбивать ракеты ракетами я не видел. Резко ушел вверх, выпустив тепловые приманки. Эффективнее-подумал про себя. Улетел вверх как раз вовремя, услышав как рядом просвистела трансметаллическая сеть. Просфистела-и упала.. на столе—чуть поела, и скатилась по золе (вроде так-хотя, Атлантисс мог запросто напутать любую старую песенку, да так, что автор не узнает). Рассчитал траекторию движения и ухмыльнулся. Сейчас он либо черканет осколок, один из многих.. либо может задеть раскрывшуюся уже сеть. Расхохотался про себя- ну-ну... По броне (ну не крылом же подставляться-право слово!!) скользнул осколок- даже не заметил его- повреждение- ежели его можно таким назвать представляет собою нечто напоминающее царапину. На броне. Ракеты противника уничтожены –механично отметил про себя. Поехали. Дальше.

На секунду задумался, завис над вращающимся – пикирующим сикером, который продолжал «парить» к земле, снизил скорость, и, не подставляясь под орудия Немезиса, активировал лазерную пушку. принялся методично наносить слой лазерного загара на корпус Скандалиста. Вооот—улыбнулся про себя-как я думаю о здоровье десептиконов =))) Забочусь считай-ухмыльнулся и продолжил обстрел ошарашенного Скандалиста, который наматывал круги.. почти по воде wink может, поле пшеничное предложить-вроде на этой планетке загадка есть большая-кто рисует круги..на поле wink круги на воде разгадали-не загадка это ныне, а круги на полях-нет. Вот и будет обьяснение-этим кругам -Скандалист=)) И Сканду хфиолетово-уж пардон за каламбур-и мне веселее жить.
Усмехнулся, но не прекратил прицельный обстрел сикера, заняв очень удобную позицию -я-сверху в небе. продолжил постоянный обзор пространства, не желая позволить кому-либо подкрасться врасплох. Про себя: ух.. я прилетел не драться, не за этим.. * усмешка* но и так--ниче так… До перезарядки ракетной установки с сюрпризовой начинкой оставалось меньше минуты.

Через толпу помех и шум разрывов пробилось послание от Скайлинкса:

- Неужели никто меня не слышит? Это Скай Линкс, вызывает все силы автоботов на планете, ответьте!

--Атлантисс-Скайлинксу. Слышу, но занят. НАШЕЛ базу десептиконов (перекинул координаты-они совпадали с переданными ранее координатами, отправленными Праймой). Веду бой, Немезис в боевой готовности, ведет оборону. Его подняли на поверхность— лучшего шанса достать корабль десептов у вас не будет. Предположительно на борту 2 заложника-Прайма(поверить не моу что 2 Прайма разом попались в лапы десептикнов) -Прайма и Энн Прайм. Вести огонь осторожно! Как понял?—не особо заботясь что послание перехватят отправил его на стандартной автоботской частоте Скайлинксу.

Анкета

Сообщение отредактировал Atlantiss - Вторник, 26.08.2008, 15:22

Sky_Lynx Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:53 | Сообщение # 81
Хранитель
Метроплекс

Quote (Atlantiss)
--Атлантисс-Скайлинксу. Слышу, но занят. НАШЕЛ базу десептиконов (перекинул координаты-они совпадали с переданными
ранее координатами, отправленными Праймой). Веду бой, Немезис в боевой готовности, ведет оборону. Его подняли на поверхность— лучшего шанса достать корабль десептов у вас не будет. Предположительно на борту 2 заложника-Прайма(поверить не моу что 2 Прайма разом попались в лапы десептикнов) -Прайма и Энн Прайм. Вести огонь осторожно! Как понял?

- Атлантисс? Что произошло? – но помехи, казалось, взяли свое и пылкие вопросительные восклицания так и не проходили через канал свзяи. – Джазз, поторопись, положение чрезвычайно быстро меняется. На связь вышел Атлантисс и передал мне координаты Немезиса. Похоже, перед крепостью десептиконов бой. Акин и заложница у них на базе.

Переданные координаты отличались от уже известных автоботам. Подводная база десептиконов, оплот их былого могущества, знаменитый корабль Немезис, похоже, еще раз завел свои могучие двигатели. Им все-таки удалось захватить достаточно энергии для такого маневра и спрятать базу в новом месте.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Skywarp Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:16 | Сообщение # 82
Майор
Побережье США - Саргассово море.

Скайварп не стал топить пассажирский лайнер слишком уж быстро. Ему хотелось поиграть. Развлечься... Но только это быстро наскучило истребителю. Паникующие белковые на палубе.. потом барахтающиеся в воде белковые.. корчащиеся в огне белковые.. так смешно.. но так быстро надоедает. Нет, в следующий раз надо будет заявиться гостем на какую-нибудь военную базу. Там хоть стрелять пытаются в ответ. С сими мыслями сикер все же направился обратно к Немезису. И уже на подлетах вдруг получил сообщение сначала от Старскрима... Братец, куда это ты меня опять тащить собрался? А потом, почти сразу, от Мегатрона. Об атаке на Немезис.

Истребитель значительно ускорился. Он, конечно, уступал в скорости Старскриму, но не так уж и сильно. Черная молния вынырнула из облаков сверху прямо над полем боя... Краткий анализ ситуации... Атакует базу штурмовой шаттл. Опасный шаттл. Ниже - вынырнувший Немезис и Скандалист, не особо естественно нарезающий круги. Краем оптических сенсоров Варп уловил на поверхности корабля Мегатрона. И Энн рядом. Вот теперь решай, девочка.. На чьей ты стороне.

Не раздумывая долго, пока шаттл не обратил на него внимания, Варп зафиксировал прицел на шатлше и выпустил по нему сразу несколько самонаводящихся ракет.
- Сканд, ты в порядке? - по каналу связи сикеров. Нет, он еще не простил Старскрима за свое поврежденное крыло. Но сейчас это не имело значения.

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

Atlantiss Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:36 | Сообщение # 83
Майор
Сенсорика взвыла, и..точно.. над головой показался черный силуэт. В данную секунду все цели были для него вражескими. А уж черный корпус и подавно. Выделялся он на фоне таких красивых белых облаков. Как то уж очень отличался wink
Прицел –взвыли системы, робот инстинктивно изменил курс на полградуса, но продолжил лететь «не замечая» опасности. Атака!! Атлантисс затаил дыхание-он не знал, чем по нему выстрелит сий робот-если что-то вроде нуль луча-он просто не упеет увернуться!!! понял-по нему выпутили ракеты. Выдохнул очень тихо. Живем. Судя по тому, как быстро ракеты понеслись к нему—ракеты выбрали цель.. неужели ..меня? какой я обаятельный однако -)) так и притягиваю взор)) сделал маневр, уходя с линии огня.
Ракеты подлетели совсем близко.. вдруг робот резко сбросил высоту, и прошелся практически над ..именно- над ошалевшим и старающимся хоть как-то избежать как-то избежать атлантиссовских ракет, которые я выпустил до этого, Скандалистом. Включил ускорение, и резко ушел вниз и влево, ПОПЫТАВШИСЬ ОБМАНУТЬ РАКЕТЫ И НАЦЕЛИТЬ ИХ НА Скандалиста. Который как раз занимался моим предыдущим залпом. И время, столь ценное время играло полностью против сикера. Усмехнулся, расчет верен-у Скандалиста практически не должно остаться времени.

Анкета

Anny_Prime Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:32 | Сообщение # 84
Полковник
Саргассово море

Прайм в нерешительности стояла рядом с Мегатроном, наблюдая за бойней, разыгравшйся в небе. Она не знала, что ей делать. А с появлением Скайварпа, стало еще хуже. Искра разрывалась на части между догом перед знаком и страхом за возлюбленного.

"Нет не могу. - Можешь. - Я не могу предать знак и Оптимуса. - Ты уже предавала и знак и Оптимуса мого раз, когда стреляла в Элиту 1, когда спасала жизнь Мегатрону, когда влюбилась в десептикона! Запомни, девочка, жить счастливо ты сможешь и с десами на их разваливающейся базе. Потому что дом там, где Искра. А твоя Искра принадлежит сейчас тому, кто возможно нуждается в твоей помощи, а ты стоишь и раздумываешь над тем, как бы выбраться из этого всего с незяпятноной репутацией. Так вот этого не получится. Выбирай либо ты за автоботов либо за десептиконов. Третьего не дано!"

Энн вздрогнула. И тут в её измученный процессор пришла идея, как найти выход из ситуации. Девушка на антигравах оторвалась от поверхности Немезиса и повернулась к Мегатрону.

- Это разведчик, Мегатрон, и он только что послал сообщение с уточненными координатами Немезиса. Скоро здесь будет подкрепление. В сообщении так ж говорится о двух заложниках - обо мне и о вышеупомянутой Прайм. Я не знаю, кто это. Рискну предположить, что сия дама - это то сокровище, что завалилось на базу без приглашения. Она то и сдала координаты автоботам. Я помогу Вашим войнам отвлечь сего самоубийцу, а Вы уводите Немезис как можно дальше от клдбища кораблей. Спасайте корабль Мегатрон, пока не поздно!

Далее, не дожидаясь ответа, Прайм огненной молнией ушла в небо, попутно оценивая ситуацию. Еще мгновение и на волне сикеров прошло сообщение:

"Скайварп, Скандалист, я беру огонь на себя. Ваша задача сбить это сокровище. Желательно побыстрее. Я девушка хрупкая, долго не протяну! А сейчас разлетайтесь кто куда - будет большой бум!"

Прйм Поднялась еще выше в небо, трансформироваась, и заложив крутой вираж, оказалась над противником. Как только корпус автобота оказался прямо под ней, Энн выпустила парочку ракет с нестабильным энергоном и тут же резко ушла в сторону, дабы взрыв не зацепил ее саму! Но тут Прайм заметила две ракеты идущие на Скандалиста. Реакция не подвела, Энн успела сбить ракеты в самыйпоследний момент. Сканду осталось разобраться только с феерверком осколков.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

А выбрать нам дано одно!

Сообщение отредактировал Anny_Prime - Вторник, 26.08.2008, 20:46

Crash Дата: Среда, 27.08.2008, 03:45 | Сообщение # 85
Пиратка
Немезис.

Катастрофа никак не могла обвинить Бархана в немногословности – он всегда был таким. Но вот то, что Мегатрон уже почти целый цикл игнорирует её присутствие.
«Что ж… Значит ты очень удачно стукнулся процессором. Не очень-то и хотелось вновь стать твоей марионеткой, дорогой альфик

Мысли разного рода роились по всем каналам. Можно было поиграть на нервах и у тех и у других, но сначала нужно было довести начатое до конца. Фемка тихо и незаметно покинула командную рубку и направилась к энергоресурсам, прихватив по дороге один из табельных бластеров. Взломать пару-тройку кодов не составляло труда – всё же она была одним из конструкторов «Немезиса». Склад весьма удачно расположенный для того, чтобы можно было скрыться в пролёте коридоров.

- А вот и угощение. Пора набираться силёнок, скоро здесь будут гости.

Катастрофа поглотила около 8-9 кубов, алые глаза ярко разгорелись. Она заправилась под завязку этого вполне бы хватило на создание 5 трансформеров или одного небольшого гештальта или… Этого хватило бы на целую войну против такого же количества противников.

С запястий фемки упало несколько капель наноботов… Консоль управления «ожила» и передвинулась поближе к оставшимся кубам. Прибор вцепился отростками проводков в кубы…

- Забавно, я ещё ни разу не вернула своих маленьких паразитов в колонии…

«Ты умрёшь вместе со мной! Я не позволю причинить вред моим друзьям

- Наивная дура. Ты не сможешь остановить меня. У меня хватит энергии даже на то чтобы справиться с твоими жалкими попытками перепраграмирования наноботов. К тому же, с изменённой полярностью тебе меня не достать ещё около 5 циклов, а за это время я уже успею избавиться от тебя раз и навсегда.

Двери из энергохранилища захлопнулись и тут по всем каналам и оповещателям раздался пронзительный звук – тревога.

- Автоботы никогда не отличались пунктуальностью, - хмыкнула себе под носовой конус Йара и направилась к месту, где был зафиксирован непрошеный гость. Там уже шло сражение. Не шуточное. Серебреная броня по-прежнему полностью окутывала весь корпус.
« Пока что неплохо было бы поиграть… Но только за свою команду

Катастрофа прикоснулась к своему поясу и вынула из пазов несколько мелких мин. Дойдя до пробоины в толстенной броне крейсера, легендарное забрало на лице Йары инстинктивно сошлось на лице . Разборочки предстояли быть жаркими. Включив антигравы, фембот выползла на верхнюю часть палубы. Небо разрывалось огём взрывов. И пока она смотрела на сражающуюся братию… .

«Хотели провести главу дома Ссейтр? Было весьма не тактично с твоей стороны Мегатрон, оставлять меня столько времени без присмотра. Я надеялась на более тёплый приём, что ж…теперь ты погреешься. Обещаю, тебе станет так тепло от одной мысли о моём возвращении, что все автоботы 4 секторов во главе с Праймом покажутся тебе закадычными друзьями

При виде Скандалиста что-то внутри больно кольнуло… Ревность. Он занял её место. Он ставил над ней опыты, когда она только получила своё новое тело.

- Ты даже не представляешь как я тебе рада, Атлантис, - покричала фемка в небо. - Знаешь, они меня обижали, даже не предложили выпить, чего уж там говорить о переговорах.

С этими словами в её манипуляторах блеснул недавно приобретённый бластер. Оптика ярко вспыхнула алыми огнями. Но прицел и выстрел пришёлся акурат по сикерам...
"Я же говорила за свою команду. Этих ребяток в списках нет"

В небе не так-то легко достать тех, кто родил для полётов...

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Скандалист Дата: Среда, 27.08.2008, 03:50 | Сообщение # 86
Тиран Небес
Небо над Немезисом

Легко увернувшись от лазеров... Пара тройка испаренных полос брони не в счет, сикер вспомнил крайне неприличные слова - на него снова мчались ракеты.

"Нееет, опять осколки! И где он их берет?!" - Он поразился, аккустическая атака Старскрима до этого дня не давала сбоя - только Саундвейв мог с ней сладить, вожможно автоботский связист Бластер, но не простой истребитель.

Выстрел Энн уничтожил две ракеты Атлантиса, но те что выпустил Варп летели с противоположной стороны по инверсионному следу противника. Теперь когда их цель резко ушла в сторону, у раненого командира авиации не было шансов. Осталось всего две секунды до взрыва и Скандалист не долго думая потратил их на прицельный выстрел в корпус улетающего автобота. Последнее что он увидел - плазма попала примерно в дюзы космического истребителя.
Инстинкт самосохранения заставил Старскрима принять боезаряды на крылья. Два мощных взрыва и пылающий истребитель упал в воду. Крыльев у него больше не было. Сознание отключилось, на месте падения расплылось огромное светящееся пятно.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Пятница, 29.08.2008, 01:00

Мегатрон Дата: Среда, 27.08.2008, 18:22 | Сообщение # 87
Белый вождь
Мегатрон не вмешивался в бой по одной простой причине. Это был воздушный бой. А значит - бой Скандалиста. И Скайварпа тоже. Сикеров. Пускай каждый занимается тем, что у него получается лучше всего. Однако он готов был вмешаться в любую секунду.
Появление на поверхности Немезиса Катастрофы не оказалось незамеченным. Но.. по кому она выстрелила?? Выводы повелитель десептиконов сделал для себя мгновенно. Никаких. Больше. Предательств.
- Плохой выбор, Катастрофа... - в голосе лидера отчетливо послышался ледяной металлический скрежет. Правый манипулятор в это время нацелил пушку на девушку. И с последней гласной во фразе из ствола вырвался мощный боевой залп.
Тут же - не теряя времени - безмолвный приказ всем терроконам. Подняться в воздух.... Пройдет несколько секунд - и эти создания появятся...

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Elita_One Дата: Среда, 27.08.2008, 18:50 | Сообщение # 88
Рядовой
КП Метроплекс

Автобот услужливо протянул руку, чтобы помочь даме встать.
- Я вообще не знаю что со мной происходит. Многие вещи… я их не понимаю…они получаются сами собой.
Роки посмотрел в отчёты, которые успел скинуть Экси и немного вздрогнул, ибо Элита была мало того что гораздо старше его, так ещё и выше в офицерском звании.
Минибот слез с плеча Роки, и направился к Элите. Порыгав у её ног, он словно щенок потёрся головой о её лодыжку, как бы вместе с Алексом прося простить столь постыдное поведение.

Элита проигнорировалв поданый манипулятор и всё хамство, которое только что пронаблюдала на собственном корпусе.
Она поднялась и взяв манипуляторы Экси начала его тискать.
После чего развернулась к молодому автоботу и произнесла с нескрываемым раздражением:

- Постарайся в предь максимально ограничить своё общение со мной, ибо я не настроена ещё хотя бы раз стерпеть подобного рода выходку. Не будь ты в прошлом белковым, я не посмотрела бы на то, что ты автобот, и сделала бы из тебя кубик рубика!!!

После чего она развернулась и ушла из Кп, так как дел, пока она тут прохлаждалась, накопилосчь ой как много...

Анкета
Сила - 4, Интеллект - 8, скорость - 8, ловкость - 8, выносливость - 8, смелость - 8, огневая мощь - 8, точность - 9, ближний бой - 5, технические навыки - 4

I can deal with Decepticons. Elita One knows no fear.

Skywarp Дата: Среда, 27.08.2008, 19:00 | Сообщение # 89
Майор
Небо над Немезисом.

Нехорошо уходить с линии моего огня, чудо автоботской техники! Ой как нехорошо... Сикер проследил "падение" шаттла вниз. А потом, пока сам пикировал следом (расстояние все ж было порядочным, его не так уж и сразу удалось бы покрыть) - маневр Энн.

"Скайварп, Скандалист, я беру огонь на себя. Ваша задача сбить это сокровище. Желательно побыстрее. Я девушка хрупкая, долго не протяну! А сейчас разлетайтесь кто куда - будет большой бум!"

Так ты выбрала, девочка... В таком случае мы сейчас на одной стороне.
Пара секунд, растянувшаяся для Варпа на долгие минуты... Минуты расчета. Он не был асом, но... одно очень веское преимущество у него было. Телепорт!
И он его использовал. Сразу же после того как ушла взрывная волна от залпа Энн, сикер исчез и материализвался прямо на шести часах у Атлантисса, на не таком уж и большом расстоянии. Расстреливая шаттл лазерами.

Анкета

Crash Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:49 | Сообщение # 90
Пиратка
Йара всё просчитала. Наконец-то лорд Мегатрон выполз из своей берлоги! Свершилось чудо! Вся сенсорика била тревогу...но даже этого было не нужно чтобы увернуться от удара.

Они ведь слишком долго сражались вместе, слишком долго знали друг друга...

Quote (Мегатрон)
Плохой выбор, Катастрофа...

Заряд всё же чуть-чуть мазнул по боковине оставив глубокую борозду откуда вырвались маленькие искорки. Наноботы в несколько приёмов справились с повреждениеми. Вот только идти на Мегатрона с небольшим бластеров в манипуляторах - было чистое самоубийство даже для саморегенирирующей брони. Безумство - плохой боевой понт.
- Кто бы заикался о выборе, Мегатрон. Ты столько раз стрелял по мне, что я могу уже пожаловаться на аллергию от твоей пушки.
Йара медленно приближалась к вождю.
- Я стреляла не по твоему мятежному генералу, а по ней.... Что в наших рядах делает автобот?!! Небось подыгрывает своему большому и упорно не умирающему другу? А?
Шаг.

- Знаешь, в чём здесь шарки плокапались? Я старалась послать сообщение чтобы всех их заманить в ловушку... А ты снова и снова упорно не веришь мне. Как и тогда. Тебе проще доверять разному хламу, чем той кто...не важно. Уже свё не важно.

Йара подошла к самой пушке, широкое дуло уперлось ей прямо в корпус.
- Стреляй же. Я жду. И тогда у тебя не будет возможности заполучить свех автоботов сразу. Я нахожусь в корпусе их лидера Акинес Прайм. Ты будеь трижды шарковым дураком, если не воспользуешь этим в своих целях.
Оптика снова ярко разгорелась.
- Считаешь что мне не стоит доверять? Увидел пару мин ан корабле и подумал что я так легко откажусь от всего? Зачем тогда, скажи мне лорд, я прилетела сюда? Появилась на "Немезисе", рискуя тут же быть уничтоженной?
Наноботы уплотнили структуру брони и только на запястьях их активность не прекращалась.
- Если бы я хотела уничтожить "Немезис" изнутри, думаешь я бы поставила всего лишь пару жалких мин?

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Anny_Prime Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:41 | Сообщение # 91
Полковник
Небо над Немезисом.

Энн поднялась повыше в небо и трансформировалась, скрепя Искру наблюдая за действиями Варпа. Больше всего она боялась, что его заденет шальной осколок. Такие случайности происходили достаточно часто, и иногда бывали смертельными. А потому девушка не выдержала и отправила на личной волне сикера сообщение:

"Варп, я тебя очень прошу, будь осторожен. Это "сокровище" прилетело спасать меня и еще кого-то! Ты же знаешь, автоботы не отступают. Может, мне следует сдаться, тогда ты, все вы будете, покрайней мере, живы! Я не хочу, чтобы кто-то из-за меня погиб. Мне все равно, что будет со мной. Твоя жизнь мне дороже собственной!"

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:38 | Сообщение # 92
Майор
Небо над Немезисом.

"Варп, я тебя очень прошу, будь осторожен. Это "сокровище" прилетело спасать меня и еще кого-то! Ты же знаешь, автоботы не отступают. Может, мне следует сдаться, тогда ты, все вы будете, покрайней мере, живы! Я не хочу, чтобы кто-то из-за меня погиб. Мне все равно, что будет со мной. Твоя жизнь мне дороже собственной!"

Сообщение пришло по личной частоте в тот момент, когда он садился на хвост шаттлу. Так вот, видимо, причина нападения... Не сдаются, да? Только тут одна проблема. Энн - уже выбрала! А значит...
- Даже и не думай об этом! Я тебя не отпущу. Точка. - отрезал сикер по тому же каналу.
И - так как вовсе не был настолько наивен, чтоб надеяться, что от его лазеров противник враз умрет, вышел на открытый канал связи. И низко промурлыкал:
- Многоуважаемый, вы прилетели зря. Как минимум одна дама с вами точно не летит. Она не хочет.

Анкета

Rattrap Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:13 | Сообщение # 93
Полковник
Принадлежность: Максимал
В гиперсфере.

Челнок скользил в проостранстве гиперсферы, состоявшей из вложенных друг в друга сфер, прослойками между которыми были уровни перехода. Если бы крыс был в сознании, он бы заметил внутри каждого слоя, через который проходил челнок, тонкие линии, связывающие между собой энергетические проекции реально существующих звезд. Линии проходили не только между звездами, но и уходили вертикально вниз в неизведанные глубины пустоты.

Для того, чтобы достичь любой звезды Галактики, надо переместиться к одной из доступных точек всплытия, попав таким образом на новую "узловую развязку" гиперсферы, от которой берут начало новые линии, ведущие уже к другим звездам.
Челнок скользил от узла к узлу, сменяя силовые линии.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Сообщение отредактировал Rattrap - Четверг, 28.08.2008, 22:03

Anny_Prime Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:12 | Сообщение # 94
Полковник
Небо над Немезисом.

Quote (Skywarp)
- Даже и не думай об этом! Я тебя не отпущу. Точка.

Энн улыбнулась. На Искре стало легче.

"А кто тебя вообще спрашивать будет? Вот возьму и улечу. Пускай теперь автоботы со мной мучаются. Ты не отвлекайся, а то..." - Прайм не договорила. Ее внимание привлекли яркие вспышки взрывов и Скандалист, падающий прямо в воду.

"НЕТ!"

Наемница резко развернулась и забыв про то, что панически боится воды, нырнула следом. На то, чтобы преодолеть несколько десятков метров до воды потребовалось меньше секунды, а Энн казалась, что она летит целую вечность. Но вот уже манипуляторы касаются водорослей, еще мгновение и Прайм полностью погрузилась в воду.

На девушку волнами накатывала паника, но наемница железным усилием воли не выпускала чувства из под контроля. Сканеры прощупывали дно, в поисках упавшего корпуса Тирана Небес. Видимость в мутной воде была минимальная.

Через несколько секунд сканеры забили сигнал тревоги - объект был найден. Энн подошла поближе и в ужасе зажала себе рот манипуляторами, чтобы не сорваться на крик! Скандалист выглядел хуже, чем суда на кладбище кораблей.

"Прекрати истерику, дура! Нашла время! Хочешь рядом лечь? Успокойся, бери его корпус и и всплывай!"

С силой сжав манипуляторы в кулочки и успокоившись, Прайм подхватила бесчувственный корпус командира ВВС, и увеличив мощность антигравов до предела стала быстро подниматься на поверхность, стараясь выплыть как можно ближе к Немезису.

Как это было тяжело, и чем ближе к поверхности, тем тяжелее. Но Энн не сдавалась. На исходе возможностей она выплыла возле самого корабля, невероятны усилием закинула корпус Скандалиста на палубу, и уцепилась за край обшивки. На то, чтобы выбраться самой сил уже не осталось.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:20 | Сообщение # 95
Майор
Небо над Немезисом.
Варп не успел дождаться ответа от автобота. Оптические сенсоры зафиксировали вспышку и всплеск...
Сканд!!!!
Смена планов! Космический кукурузник-переросток подождет, у него есть дела и важнее... Снова телепорт... К самой воде. Удобная штука, но... Теперь о плохом: телепортироваться еще раза два, и энергии на выстрелы у него не останется. Вообще. Так что придется впредь без этого...

Энн успела раньше. Нырнуть и вытащить Скандалиста из воды. Но самой ей явно нужна была помощь. Трансформировавшийся еще сразу после телепортации сикер поступил просто. Подхватив на руки наемницу и на антигравах вытянув ее из воды. После чего аккуратно поставил на палубу. Чтобы обеспокоенно опуститься на колено рядом со Скандом. Противник, вовсе не намеренный их ждать - сверху. Старскрим в оффлайне.. в очень плохом состоянии. Его срочно нужно было перенести в безопасное место.

Анкета

Мегатрон Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:39 | Сообщение # 96
Белый вождь
Палуба Немезиса

Как это похоже на Катастрофу.. что в одном теле, что в другом... То же поведение. Кажется.. те же мотивы. Рационализм у Мегатрона все еще перевешивал клокочущую ярость. Что и не поволило до сего момента выстрелить. Позволив ей приблизиться совсем вплотную.
- Почему я не верю, Йара? Потому что я слишком хорошо тебя помню и знаю... То, что я был Гальватроном, не стерло из моей памяти воспоминаний о неких.. пиратах. - Мегатрон едко неприятно усмехнулся. - И.. еще кое о чем, что и натолкнуло меня на выводы о твоей мишени. А в ответ на вопрос об автоботе, Йара.. это не автобот. Это наемник. Нейтрал. Которому я обязан.

В этот момент произошла вспышка и послышался всплеск... Что и прервало речь Мегатрона.
Скандалист??

Манипулятор сгибается в локте, делается шаг вперед, и пушка вместо того, чтобы выстрелить, наотмашь бьет в грудь Катастрофе, сбивая ее с ног.
- Нет. Я тебя не убью. Действуй как и хотела. Но не пытайся меня обмануть, это тебе слишком дорого обойдется.

Каких-то несколько шагов - и Мегатрон оказался рядом с заместителем. Благо, здесь их прикрывало защитное поле Немезиса, так что выстрелов сверху опасаться не приходилось. В этот момент несколько скрытых люков наконец растворилось, и из них начали вылетать на энергетических крыльях те самые существа, одно из которых Скандалист успел увидеть в покоях лидера. Терроконы. Сейчас их было около трех десятков. Первая партия. Должно хватить.

- Скайварп. На время боя они твои. Командуй! - отрезал Мегатрон.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Сообщение отредактировал Мегатрон - Пятница, 29.08.2008, 18:45

Anny_Prime Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:46 | Сообщение # 97
Полковник
Палуба Немезиса.

Энн стояла на палубе Немезиса, пытаясь придти в себя. Она ненавидела воду. Ненавидела и боялась. И этот страх не был беспричинным. Оракул! По сути все фобии наемницы сводились именно к Оракулу. Но какой бы Прайм напуганной ни была, она не позволила эмоциям взять верх. Истерики оставались на потом. Все потом. Сейчас идет бой!

Наемница опустилась на колени рядом с Варпом и положила манипулятор ему на плечо.

- Варп, лети. Все будет хорошо. Я позабочусь о нем. Не переживай. Только побереги себя, ладно.

И больше не обращая на черного сикера внимания, занялась осмотром повреждений Скандалиста. Результаты её ужаснули. Транспортировать Тирана Небес в таком состоянии до ремонтного отсека не представлялось возможным. Первую помошь необходимо было оказать прямо здесь и как можно скорее. Чем Энн и занилась, предварительно достав инструменты, которыми многим раньше ремонтировала Мегатрона.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:34 | Сообщение # 98
Майор
Палуба Немезиса.

- Скайварп. На время боя они твои. Командуй! - отрезал Мегатрон.

Вместе с приказом по внутренней частоте пришел и код подтверждения. Тридцать небольших трансформеров. Итого.. около трех эскадрилий? Давно он не практиковал полеты в таких командах. Разве что в Академии... с более младшими курсантами... Неважно. Опыта полетов у него было более чем достаточно. Значит, справится. На все эти размышления ушло секунды две...
- Варп, лети. Все будет хорошо. Я позабочусь о нем. Не переживай. Только побереги себя, ладно.

Сикер обернулся. Встретился с ней оптикой. И поднялся на ноги, вместе с ней, мягко обнимая.
- Хорошо. Я справлюсь, не волнуйся. Только... держись сама подальше от боя. - не дав Энн времени на пререкания, Скайварп прижал ее к себе сильнее и поцеловал. После чего отпустил и на антигравах поднялся на пару метров в воздух. Окидывая взглядом терроконов. На лице сикера сейчас было бесстрастнейшее из выражени. Холодный анализ. Ничего больше. Его ни капли не волновало, переживет он этот бой или нет. Трансформация и взлет. Терроконы разделись на группы и начали вполне осмысленно перестраиваться в боевой порядок.

Анкета

Anny_Prime Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:29 | Сообщение # 99
Полковник
Палуба Немезиса.

Лучше бы он ее не касался, и уж точно не целовал. Она же отвлеклась, забылась, полностью уйдя в работу. Как теперь отпустить его одного в небо к врагу? Опасному врагу! И целому стаду этих непонятных странного вида существ? Откуда такое желание взмыть в небо и закрыть его собой? Сделать все, чтобы спасти его жизнь, пускай даже ценой собственной.

Энн без сил опустилась на колени рядом с сикером, губы девушки горели от поцелуя, манипуляторы дрожали так, что невозможно было держать инструмент.

"Перестань истерить, идиотка! Так ты ему точно не поможешь! В воздухе ты ему будешь только мешать! Твоя задача спасти жизнь Скандалисту! Вот и приступай. У тебя не так много времени!"

Еще раз взглянув в небо, Энн продолжила свое занятие, быстрыми уверенными движениями обрабатывая раны. Времени действительно оставалось крайне мало. А потому, вскоре, Прайм отложила инструмент и подняла взгляд на Повелителя десептиконов.

- Мегатрон, я сделала сейчас все, что могла. Его немедленно необходимо доставить в ремонтный отсек. Любая задержка чревата фатальными последствиями!

Зеленая оптика смотрит холодно и спокойно, но внимательный наблюдатель наверняка заметит, как в грубине изумрудного марева бьется яркий огонек надежды! Надежды на то, что он вернется живым...

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Скандалист Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:04 | Сообщение # 100
Тиран Небес
Палуба Немезиса.

Квинтовская технология, мгновенно заживила снесенные взрывом куски топливопровода остановив утечку энергона. Громадные дыры прикрылись броней, но настолько тонкой и хрупкой, что к ней опасно было прикасаться. Со своей новой способностью я мог бы восстановится и больше, только для этого мне была необходима энергия или... металл. Тобишь пища.

Анкета

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz