Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 4: Противостояние
Prowl Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:34 | Сообщение # 126

Калифорния. Подземный бункер
Проул на миг задумался. С одной стороны мало ли кто сейчас перед ним. Реинкарнация СтарСкрима? Но каким он стал сейчас? Доверять ему нельзя,это точно. Но с другой стороны долгие годы вынужденного сидения в заброшенном бункере медленно убивали Проула. Поэтому стоило рискнуть. По крайней мере,хуже уже не будет.
- Мне нужен комлинк или хотя бы связь. С другими трансформерами. Мой передатчик восстановлению не подлежит. Думаю починить ты меня не сможешь.

Автобот был похож на странную помесь трансформера и земных деталей, скрытых неловко приплавленной броней.

DarkScream Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:16 | Сообщение # 127
Ассасин
Принадлежность: Нейтрал
Статус: Offline
Калифорния.

ДаркСкрим ничего не ответил. Лишь продолжал молча изучать странного автобота. Кто он? Физиономия смутно знакома. Нейтрал понимал, что в прошлой жизни у него было много врагов, да и просто знакомых. Однако теперь вид автобота не вызывал желания сразу хвататься за бластер. Хотя, что-то в его виде напрягало...
По корпусу пробежали тонкие синие искры. Так бывало всегда, когда нейтрал пытался связаться со своей прошлой жизнью. В процессоре возник образ: корабль автоботов, нападение, трансформированный Мегз в манипуляторах. И выстрелы... Один за другим огненные шары вырывались из серого дула и прожигали броню автоботов, разрывая тех на куски. Ужас врага и собственное ликование. Однако причём здесь это? ДаркСкрим не мог уловить связь.

И вдруг, словно вспышка, перед глазами встала картинка - бело-чёрный робот с голубыми обескураженными глазами и красным шевроном. И дуло, направленное ему прямо в бампер. Секунда - и его голубые глаза погасли навечно...
- Навечно? - внезапно проговорил нейтрал. Этот робот мало напоминал того, но всё же... Что-то неуловимо общее было. Неужели он выжил? Не может быть! Но почему не может? Ведь и он сам, ДаркСкрим, не должен был выжить... То есть вообще появиться.
- Как твоё имя? - вместо ответа спросил чёрный нейтрал. Конечно, он не помнил почти ничьих имён. Даже своего бывшего. Лишь изредка память просыпалась и пронзала процессор яркими жгучими молниями...

Анкета
С того света...

Prowl Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:27 | Сообщение # 128

Калифорния,подземный бункер
-Проул.

Автобот напряженно смотрел на нейтрала. Да,что-то общее со СтарСкримом есть. Но все таки это не командир ВВС. Может он клон? Слишком уж похож. Или еще один сикер. Но судя по анализу базы данных,этот трансформер срди воющих десептиконов замечен не был. Да и не похоже его поведение на поведение десептикона. В любом случае, агрессией пришелец пока не фонил, нападать не спешил. Судя по его словам,он просто проходил мимо. Пролетал точнее. Может быть и вправду случайность. В любом случае,даже если он откажется ему помогать, тактик не хотел оставаться один. Этот странный ней рал был первым трансформером,увиденным им за многие года. Проул всегда был необщительным, но автоботы по своей природе не были одиночками,и отшельничество далось Проулу нелегко. Временами ему казалось,что он съезжает с процессора. только работа и кропотивые подробные, хоть и никому ненужные записи,помогали забыть о времени. Тактик решил что дружелюбие будет лучшим вариантом.
- а как твое имя?

DarkScream Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:45 | Сообщение # 129
Ассасин
Калифорния.

Автобот назвал своё имя... Проул... Проул... И снова картина - среди всеобщего хаоса раздаётся крик "Проул!" в тот самый момент, когда роковой сгусток плазмы достигает своей цели. Так и есть - того самого автобота звали именно Проул.
- Так значит это был ты...- жёлтые, сияющие мертвенным светом линзы задумчиво смотрели на странного полуразвалившегося автобота. ДаркСкрим не знал, не помнил, откуда ему знаком его облик и его имя. Словно из сна. Воспоминания прошлой жизни напоминали именно сон.
- ДаркСкрим.

Анкета
С того света...

Prowl Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:52 | Сообщение # 130

Калифорния
ДаркСкрим....Скрим.. СтарСкрим? Похож.... "так значит это был ты"... Теперь сомнений нет. Этот трансформер когда то был тем самым сикером, который почти убил его. И его друзей. Проул на миг почувствовал дикую ярость и желание немедленно пристрелить трансформера. Остановила только дикая накатившая усталость. Из прошлого тактик предпочитал вспоминать только счастливые моменты.
Да и ДаркСкрим-уже не то существо. Это не командир ВВС. Тактик молча сделал жест рукой,приглашая нейтрала войти
-мы тут отличные мишени. Заходи,ДаркСкрим.

Сообщение отредактировал Prowl - Четверг, 04.09.2008, 23:52

DarkScream Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:07 | Сообщение # 131
Ассасин
Калифорния.

ДаркСкрим отметил про себя, что автобот явно в замешательстве. Слишком уж сложная гамма чувств отразилась на его лице, когда он назвал своё имя. Видимо, они действительно встречались в прошлой жизни. Но тот, кто тогда стрелял в Проула, - это совсем другой трансформер. Может и из другой вселенной даже... Но то, что ДаркСкрим не имеет с ним ничего общего, кроме прожитой когда-то жизни, - это ясно само собой. И потому нейтрал медленно проговорил своим низким хрипловатым голосом:
- Нет. Это не я тебя убил тогда.
Сказав это, чёрный нейтрал прошёл в бункер.

Анкета
С того света...

Сообщение отредактировал DarkScream - Пятница, 05.09.2008, 00:08

Prowl Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:14 | Сообщение # 132

Калифорния. внутри бункера
Проул медленно спускался по пробитым и местами обвалившимся ступеням. Бункер был военный,но рассчитан под людей,и на лестнице приходилось сильно пригибаться, хоть тактик и расширял проход. Автобот привел нейтрала в свой "отсек" и только тогда ответил.
- А я и не умер.
Тактик полученную инфу проанализировал и пришел к выводу,что ДаркСкрим не врет. Когда-то белая,а теперь темно-серая в потеках, лицевая пластина повернулась к широкому работающему телевизионному экрану. Последние новости и как всегда глухо. Тактик бережно внес запись на датапад и отнес табличку к завалу таких же,покрвшихся пылью. Роль датападов выполняли куски металла,деревяшки, листы бумаги - любой материал, на котором тонкий стержень мог оставлять следы. Бункер пуставал, в углу стоял аппарат,по каплям в час выдающий энергон-этот самый трансформатор. Вместо стульев-местами проржавевшие ящики. Проул сел на один из них.
-Энергона не предлагаю.Итак нету.

Сообщение отредактировал Prowl - Пятница, 05.09.2008, 00:19

DarkScream Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:25 | Сообщение # 133
Ассасин
Калифорния. Бункер.

Нейтрал проследовал за автоботом. Цепкий взляд анализоровал всё, что там было. Оглядев жалкую каморку, в которой ютиться некогд бравый автобот, ДаркСкрим уселся на ближайший ящик. И чего он сюда пришёл? Нужен ему этот искалеченный и всеми брошенный автобот? Судя по всему, взыграло простое любопыство. Ибо даже его замкнутый характер иногда требовал общения.
- Как я вижу, ты на последнем издыхании. А твои тебя так и не спасли.
ДаркСкрим встал и спросил резким голосом:
- Ну так а от меня что тебе надо?!

Анкета
С того света...

Prowl Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:28 | Сообщение # 134

Калифорния,в бункере
Проул повторил.
-Связь. И я буду у тебя в долгу. Если я получу доспу к связи,меня заберут. А долг потребуешь как понадобится. Отдам.Слово автобота.

Тактик печально обвел взглядом "обиталище".
-Они думают что я погиб. И повышать тон не обязательно. Здесь тебя никто не держит.

Сообщение отредактировал Prowl - Пятница, 05.09.2008, 00:29

DarkScream Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:34 | Сообщение # 135
Ассасин
Бункер. Калифорния.

ДаркСкрим удивлённо посмотрел на Проула.
- А ты думаешь, у меня есть связь с автоботами? Да я сам здесь впервые. Я даже не знаю, есть ли они тут. А на заказ я не работаю. Да и не надо мне ничего такого, что ты смог бы мне предложить...- усмехнулся.
Нейтрал вдруг открыл одну из панелей и достал маленький чёрный предмет. Бросил на стол.
- Не комлинк конечно. Но сгодиться. Мне он всё равно ни к чему. А что касается вознграждения - то хотя бы убеди своих не хвататься сразу за оружие при виде меня.

Анкета
С того света...

Сообщение отредактировал DarkScream - Пятница, 05.09.2008, 00:35

Prowl Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:48 | Сообщение # 136

Проул кивнул. Черная коробочка сейчас была самым важным предметом на свете. Тактик аккуратно взял ее в руки. Устройство связи. Не земного происхождения. То,что надо! Автобот быстро набрал короткое сообщение,надеясь, что у друзей не поменялись личные частотные каналы.
//Сос. Координаты 347-ва-21/gf-0. это Проул//
Автобот развернулся к нейтралу.
-Спасибо. Я им передам.

Crash Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:22 | Сообщение # 137
Пиратка
Принадлежность: Автобот
Немезии. Верхние палубы. Дислокация – Саргассово море.

Катастрофа ожидала более бурной реакции, но как всегда у Мегатрона сбоил логический блок – он просто увидел, как досталось его любимому мятежному генералу. Толчок отбросил фемку к краю с которого она благополучно соскользнула и почти устремилась вниз головой. Антигравы сработали мгновенно. Всё же рефлексы истребителя достаточно сложно вырвать из памяти. Рождённый летать… Кататсрофа поняла что сейчас выдался отличный момент чтобы наконец покончить с всем и сразу, но мощности внутренних мин не хватило бы даже на то, чтобы повредить одну пятнадцатую корабля – детониция должна была начаться на внешней части обшивки.
Был вариант.
Йара всегда оставляла запасной вариант, на случай если придётся туго. Не зря же она сходила на склад с энергоном. Мегатрон поверил. А это значит два варианта – либо разборки с её прошлым переносятся, либо вождя заинтересовала её автоботско-лидерская половина.
«Но для разделения искр мне нужен Атлантисс, а не Мегатрон. Союз или плен? Смотря на что он пойдёт… Мегатрон. Никогда не хотела тебя придавать. Я хочу вернуться, но ты который раз отвергаешь меня. Не даёшь шанса».

Но тут Катастрофу обдало огнём со всех сторон, ведь она вплотную находилась к «Немезису». Языки пламени и раскалённые части обшивки корабля мазнули по корпусы с такой силой, что пиратка отлетела на метров15. Сознание находилось на тонкой грани…

Космос. Дислокация - внешние границы Солнечной системы.

- Она пойдёт на сделку. Эта беспринципная ничтожная личность сыграет для нас на двух фронтах. Нам просто нужно сделать предложение, от которого она не сможет отказаться.
- Пожалуй, вы правы, Койел. Так и поступим. Нам нужно как можно скорее убрать их с пути. Так зачем же тратить силы, когда в наших руках такой удачный шанс? Начинайте.
- Повинуюсь. Включите дестабилизатор.
- Сейчас или потом будет сложнее проникнуть в блок логики на всех уровнях. Хорошо когда попадаются такие несбалансированные виды сознания.

Quote (Atlantiss)
По внутренней связи успел крикнуть—ПРАЙМА!!!

- АТЛАНТИС! Нет!

На секунду пробилось из нутрии сильнейшим импульсом. Акинес не могла поменять полярность искры, но слабость от повреждений полученных Йарой позволили ей на время перехватить управление.
«Я спасу его!»
«Нет. Я сама его спасу – тебе это не по силам, у тебя нет опыта, так что не мешай мне детка. Тем более что у меня остался должок…»
Раны на корпусе затягивались медленно. Тяжелее всего наноботам приходилось именно в состоянии термического перегрева.
- Тьфу ты! В этом аду…ммммхффф…даже наноброня меня не слушается.
Собрав волю и силу в кулак, Катастрофа устремилась за Атлантисом. Громкий всплеск, брызги, и вот она уже под водой.
«А ему досталось. Он нужен мне. А Мегатрон… Я всё ещё могу вернуться к нему, снять заминированный склад, убрать мины, пару дней посидеть в карцере за свои проделки, но потом буду рядом с ним как раньше».
Йаре помогали антигравы и она быстро приближалась к Атлантису.
По внутренней связи.
\Красавчик, ты решил открыть купальный сезон? Давай-ка лодочка моя ненаглядная на поверхность. Ты нужен мне.\
Фемка обняла замкома за талию, и медленно, но верно поплыла прочь от «Немезиса». Алая оптика освещала путь и толщи воды прорезал оранжевый отблеск.
Смежный канал.
\\ почему ты не желаешь повелевать? Почему ты не хочешь отомстить?\\
«Кто ты шарк тебя раздери?»
\\ А ведь это ОН предал тебя! ОН запер в этом теле, лишил крыльев, лишил жизни, сделал слабой и немощной. Ты была лучшей Йара, ты была единственной. ОН выбрал не тебя. Мегатрон предаст. Почему не пришёл к тебе сразу? Почему оставил ждать? ОН боиться! Уничтожь! Уничтожь! Уничтожь!\\
Голоса в голове наёмницы вопили так, что Катастрофа перестала слышать собственные мысли.
Детонатор. Все 23 мины и плюс заложенный на энергоскладе подарочек. 10-9-8…
« Ты бросил меня…»
7-6-5…
« Ты не поверил мне…»
4-3-2…
«Ты за всё заплатишь. Я всех вас ненавижу! Ты дал мне имя Катастрофа, и я просто не могу удержаться чтобы не оправдать его…»
Взрыв целой цепи мин в нутрии «Немезиса». В принципе это особо не отразилось бы на функционировании такой громадины, но вот уже те повреждения который нанёс удар мин Атлантиса… С небольшим опазданием рванул склад с энергоном, было видно как корабль квинтесона состыкованный с «Немезисом» в некоторых местах дёрнуло, разорвав пару соединений. 1\3 «Немезиса» теперь точно придут в негодность…
Внутренняя связь.
\ Я подумала, что пора бы нам потанцевать, Атлантис. Правда танго втроём это намного интереснее. Пусть Мегз подавиться этим ритмом. Мы летим домой.\

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Anny_Prime Дата: Пятница, 05.09.2008, 03:29 | Сообщение # 138
Полковник
Саргассово море. Под водой.

Энн понемногу приходила в себя. Системы продолжали сканировать механизм. Все оказалось не так уж плохо. Всего несколько незначительных повреждений обшивки корпуса. Вот только крылья сильно обожжены да энергии осталось немногим более 40%. Но это сейчас неважно. Сейчас главная задача - найти Варпа. Но и это тоже уже неважно. Варп нашелся сам.

Он здесь, рядом. Он жив! А большего ей и не надо.

Quote (Skywarp)
- Если можешь, возвращайся на Немезис! Срочно! Здесь слишком опасно... Я сам справлюсь. - он волновался. Он понимал, что противник не будет ждать. И огонь накроет их в любую секунду.

Прайм вздрогнула, развернулась и посмотрела десептикону в оптику. Он опять пытается ее прогнать, чтобы не мешалась. В глубине Искры Энн понимала, что Варп ее не любит. Он просто не умеет этого делать. Но это вовсе не значит, что на ее чувства можно наплевать!

- Справишься сам? Я уже видела, как ты справляешься! Мне вот только одно не понятно, ты специально на перегонки со смертью летаешь или как? - Энн сама не заметила как сорвалась на крик. - Ты никуда один не пойдешь! Я не хочу потом оплакивать твой процессор! Ты вообще никуда не пойдешь. А будешь ждать меня здесь. Теперь моя очередь геройствовать! И не надо читать мне нотаций по поводу опасностей. Я не фемка свежесобранная!

Прайм еще раз одарила сикера убийственным взглядом и, больше не говоря ни слова, полезла на вершину горы из различных судов всех времен и народов. Сканеры наемницы четко указывали на местоположение противника.

Девушка осторожно залегла в пространстве между двух кораблей. Это было опасно. Одно неверное движение и вся эта груда хлама обрушится на наемницу. В манипуляторе Прайм сверкнула винтовки. В мутной воде видимость была ограничена, но Энн давно уже научилась стрелять по показанием сканеров. Девушка замерла и прицелилась, но перед тем как выстрелить, отправила автоботу на личной волне сообщение:

"Зачем Вы сюда прилетели? Я не звала Вас. Неужели Вы не видете, что все изменилось? Я больше не Ваша маленькая фемочка. У меня своя судьба. Но нет, Вам надо было прилететь и все разрушить. Я не хотела в Вас стрелять, но Вы представляете угрозу для того, кто мне дороже всего на свете. Вы хотели забрать меня, и этим разбили бы мне Искру. Теперь мой дом здесь. Очень жаль, что нам пришлось встретится при таких обстоятельствах. Я не хочу Вас убивать! Но Вы не оставили мне выбора. Простите."

Водное пространство рассек луч лазера. Энн Прайм никогда не промахивалась. Но вот только куда она целилась?

Энн опустила винтовку. Но в этот момент где-то поблизости раздался звук взрыва. Прострнство слегка содрогнулась от взрывной волны. Останки судов начали опасно крениться. Времени на спасение у наемницы просто не было!

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть, добро и зло.
А выбрать нам дано одно!

Rokke Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:32 | Сообщение # 139
Боевой модуль Prime Superior
Роки тайком пробрался на шатл. Он никому ничего не сказал, просто парнишек хотелось испытать свои новые возможности. Джазз скорее всего сразу его заметил, и дабы юнцу не попало от кого-то просто притворился что на комлинк пришло сообщение. Лицевые пластины Алекса нагрелись, и он вышел из-за своего укрытия когда Скай Линкс уже оторвал от земли.
- Простите. Но оставаться с той дамочкой мне как-то не очень улыбалось. Да и… Вы же всех приглашали? Я прав?
Голубые линзы ярко вспыхнули. Внезапно за спиной Роки выдезло странное существо.
- Экси! А ты что тут делаешь???
- Квик!
- Что? Что значит не твоё дело?
- Квик-квик!
- Акинес? Что значит нет ни на одном канале? Про какие каналы ты говоришь вообще?

Рок-н-рол девочки!

Сообщение отредактировал Rokke - Пятница, 05.09.2008, 13:33

Jazz Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:39 | Сообщение # 140
Первый Лейтенант
Воздушное пространство.

*Диверсант спокойно повернулся на голос*

- Приглашал-то я всех, вернее это было не столько приглашение сколько приказ. Хм… и мне немного правда непонятно, почему эту «просьбу-приказ» проигнорировала Элита…

*Подозревать кого-то в предательстве было не в характере Джазза, но у него имелся
достаточно большой опыт. Он знал, что нет ничего хуже, чем старый друг, который в один прекрасный момент становиться тебе врагом. По этой причине на Метроплексе был введён режим безопасности повышенного уровня. Искра предательски сжималась когда чёрные манипуляторы пробегали по консолям управления… Раньше эти задачи решал Проул… Проул…Рэтчет…Гонщик… Их нет. И надежда повстречать их ровна нулю… Диверсант прогнал атмосферу через воздухозаборники. Маленький миниботик диверсанта не впечатлили Акин часто создавала маленьких помощников для базы или операций. А во тпро смену частот… Значит он оказался прав и, и Катастрофа действительно захватила власть над её корпусом. История повторяется… *

- Садись в кресло, юнец, и следи за тем, чтобы тебя не укачало. Скай, сканеры на полную мощь. А я пока полажу с твоего позволения по смежным частотам… Оптимус всегда лишний раз проверял планету на наличие вновь прибывших.

*Лейтенант переключил сканеры в режим альтернативного поиска частот. Сначала пытаясь уловить более заметные сигналы, потом средней степени, и, наконец, шумы. И тут раздалось то, от чего ноги подкосились. Казалось, что это чья-то злая шутка. Боль и надежда слились в единое целое и ударились куда-то в верхнюю часть камеры с Искрой. Он не мог поверить своим аудиосенсорам. Подозревая в этом ловушку, автобот снова проверил сигнал, синхронизировал со старой базой данных, которую он носил ещё со времён Арка. Всё сходилось! Всё! Спектральный голосовой анализ был идентичен… Омыватель тонкой струйкой потёк по щеке, и Джазз поспешил вытереть столь внезапный символ бесконечного счастья и захватившей всю нейросеть радости. Не хотелось двигаться, страшно было поверить. Как? Каким образом? Не важно! Он жив!!! ЖИВ!!!*

Quote (Prowl)
//Сос. Координаты 347-ва-21/gf-0. это Проул//

- Скай, срочно переходим на курс Калифорнийского направления координаты 347-ва-21/gf-0! Я…я…только что получил сигнал бедствия от …ты не поверишь, но сигнал от Проула!

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Sky_Lynx Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:31 | Сообщение # 141
Хранитель
Небо над Атлантическим океаном.

Еще пара сотен километров, считанные минуты полета.

Сразу после взлета о своем присутствии на борту позволил узнать Рокки, тот самый парнишка, которого тогда взяла под крыло Акин. Нет, это было совсем неверное его решение, даже внутри Скай Линкса ему грозила опасность, тем более последнему не хотелось тратить всё свое внимание на безопасность юнца. Хотя сам он был далеко не самим старым автоботом.

Но это уже было неважно, все мысли были нацелены только на предстоящую заварушку, ни на что больше.

Quote (Jazz)
- Садись в кресло, юнец, и следи за тем, чтобы тебя не укачало. Скай, сканеры на полную мощь. А я пока полажу с твоего позволения по смежным частотам… Оптимус всегда лишний раз проверял планету на наличие вновь прибывших.

- Уже на максимуме, - прозвучал в ответ голос.

Quote (Jazz)
- Скай, срочно переходим на курс Калифорнийского направления координаты 347-ва-21/gf-0! Я…я…только что получил сигнал бедствия от …ты не поверишь, но сигнал от Проула!

- Проула?! Ты шутишь! Мы уже почти над базой десептиконов, где-то отсюда я принял сигнал Атлантисса, не самый обнадеживающий, могу я сказать. Проул погиб от руки Мегатрона, не помнишь? Это всего лишь ловушка, отвлекающий маневр, удобный предлог, чтобы отменить нашу атаку. Нам же придется поворачивать!

Реакцию Джазза можно было понять, но Скай Линкс не стал спешить с выводами, приняв более очевидное ему. Как можно так слепо бросаться скорее всего в распахнутую ловушку? Он не мог этого понять.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Jazz Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:00 | Сообщение # 142
Первый Лейтенант
Атлантика

Quote (Sky_Lynx)
- Проула?! Ты шутишь! Мы уже почти над базой десептиконов, где-то отсюда я принял сигнал Атлантисса, не самый обнадеживающий, могу я сказать. Проул погиб от руки Мегатрона, не помнишь? Это всего лишь ловушка, отвлекающий маневр, удобный предлог, чтобы отменить нашу атаку. Нам же придется поворачивать!

- Кват! Но яне могу не отриагировать на это!*Диверсант с силой ударил кулаком себе по колену. Он злился. Он не знал как ему поступить*

- И ответить... нужно попытаться ответить.

*Джазз тут же набрал исходный комлинк*
\\ Проул! Проул! Это я - Джазз! Как слышишь! Я заберу тебя! Ты слышишь? Проул! \\
*Помехи были жуткие. Диверсант боялся что сообщение может не дойти. Надежда и страх...*

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

VVS Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:41 | Сообщение # 143
Полковник
Принадлежность: Человек
Побережье США - Саргассово море.

В небе, винтокрылая машина старательно разгоняла теплый воздух, знойного дня. За бортом была вода, и только вода.
- Приближаемся к береговой линий – сообщил громко, старая перекричать шум винта, помощник пилота.
- Понял! – ответил ему, так же громко, человек в гидрокостюме и обратился уже в салон - Приготовились.

Вертолет начал снижение, и первые капли воды проникли, в салон поднятые винтом. Над выходом загорелся зеленый свет и два «гуманоида» спрыгнули вниз. В воду. Солдатиком.
- Вперед, вперед! - из вертолета выпрыгнули еще двоя.
- Спускай! – с подвеса под вертолетом в низ упала резиновая лодка и была произведена выброска подвесной платформы для подъема пострадавших.
- Начинай докладывать, поднимаем первого! – крикнул пилоту спасатель. Лебедка, издавая гудение начала, подъем потерпевшего на борт…

Авианосец USS Eisenhower -> Командная рубка.

- Cэр, спасательный отряд достиг места крушения лайнера и приступил к работе.
- Замечательно, как только поднимут всех пострадавших, сразу домой, поисками пропавших будет заниматься уже береговая охрана – отдал распоряжение, лицо для этого назначенное.
Командующей сидел в своем кресле, лишь искоса поглядывал на мониторы, обстановка его не чуть не отвлекал, от хода его мыслей, вся эта толпа народа за радарами и пультами управления катапульт, тормозных тросов и двигателей авианосца.

- Сэр, вам звонок! – сообщил его помощник, прервав расслабуху шефа.
Нехотя адмирал поднял трубку с аппарата, на котором горела зеленая лампочка.
- Да, я слушаю! – рявкну в трубку отозвался он – Ооо, Стаф!!! Какими судьбами?... Да брось ты выпендриваться уставом… Ну хорошо-хорошо, я внимательно слушаю тебя. Так пойдет? – адмирал явно был настрое на веселый разговор, ибо походу беседы пару раз прихрюкнул от удовольствия – В смысле? Не понял, Стафорд? То есть, как задержаться в районе? Мои парни честно отработали на учениях, и мы хотим уже домой, это не по-человечески Стаф!... – адмирал напрягся, ему явно не нравилась тема, в которую перешел разговор двух закадычных товарищей. С минуты две он слушал доводы по телефону и через мгновение на конец сдался – Ну если это приказ секретаря МО, тогда ладно!... Но я все равно не понимаю на кой черт мне нужен генерал Тергидсон, проверить все я могу и сам!... Ну если только для координации действий…. Все же, зачем все это нужно, ведь все тихо!? Ни каких происшествий и новостей!... Хорошо, потом обязательно перетрем.

Адмирал положил трубку и раскинулся в кресле. Пару минут на обдумывание и вот приказ.
- Две спарки в воздух, боевой вылет. Всему личному составу занять свои места согласно боевой обстановке. Пока все!... Ах, да и соедините меня с Южной Базой сухопутных войск "Эглинд"…
«Хм, странно, по-моему раньше это был лишь пункт ПВО»

База ПВО -> ангар с экзоскелетом трансформера.

- Ну, что скажешь!? – громко крикнул наверх полковник Фэирборн, подходя к телу трансвормера, который как марионетка был закреплен тросами со всех сторон и поддерживался не сколькими кранами.
- Да ничего особенного – отозвался сверху парень, сидя на корточках с каким-то прибором – Так, он несильно отличается от остальных… Хоть парень со стилем. Посмотреть бы на его скрытое вооружение, во что он преобразовывает накопленную энергии… - парень выразительно так вздохнул, закину прибор через плечо и, подойдя к краю платформы, спустился вниз. Вернее соскользил, как по пожарной трубе.
- А что у вас, с этим кораблем, удалось, что ни будь выяснить? – поинтересовался тот.
- Да, нет… шарк его! Толь попытались проникнуть внутрь, как он включил систему защиты… В общем к нему сейчас не подойти действует экранированное поле или что в это роде… Да еще эти землеройки влезают везде, «Что делаете? Отойдите! Запретная зона!». Как будто работаем не на одно правительство, в самом деле - затем, Фэирборн помолчал немного и спросил – Какие предположении, куда делся источник энергии автобота? – Фэирборн старался даже не допускать мысли о переходи в биологическое состояние.

Парень все это время шел рядом, но думал о чем-то совсем другом. Вопрос полковника его сбил.
- Не знаю даже - пожал плечами - Одна мысль не вероятнее другой… Либо в корабль либо… - тут он осекся – А где сейчас тот человек?
- У вояк. Они к нему не подпускают, пока иде ИХ допрос… Посмотрим потом, что он им расскажет… Надобы уже разворачивать комплекс и начать прослушивать частоты автоботов, десопакость может быть где-то рядом…
- Я сейчас же этим займусь!
– парень развернулся лицом к полковнику, выпрямился, козырнул и был таков.

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Сообщение отредактировал VVS - Пятница, 05.09.2008, 23:57

Prowl Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:48 | Сообщение # 144

Калифорния.бункер

Время шло. Проул снова начал медленно впадать в отчаяние. Наверняка автоботы изменили личные каналы после того случая. Сам бы он поступил именно так - тогда было бы гораздо меньше шансов перехватить их разговоры. Тактик снова вернулся к экрану и стал прослеживать новости. Интересного было много, но автобот никак не мог сосредоточится. Прибор молчал...

Комлинк,взорвавшийся треском помех, заставил Проуа вздрогнуть. Автобот рванулся к приборчику и схватил его,поднеся почти к самому аудиосенсору. Скорее по привычке.

Quote (Jazz)
\\ Проул! Проул! Это я - Джазз! Как слышишь! Я заберу тебя! Ты слышишь? Проул! \\

//Джазз!!! помехи! это я, Джазз! я не погиб! помнишь когда бластер был на концерте и транслировал нам музыку-тогда все зажимали аудиосенсоры, Прайм просил его немедленно прекратить,а ты танцевал и вопил,что тебе нравится!это правда я!//

Автобот боялся что Джазз посчитает это ловушкой, или проделкой десептиконов,поэтому спешно добавил
//моя связь не работает. тут со мной нейтрал,это его прибор. он м не помог. теперь это моя новая частота...ты слышишь,Джазз? я не могу отсюда уйти. я буду ждать сколько понадобится. и еще... после того случая с нами,вы должны были изменить частоты. судя по анализу, вероятность перехвата по прежним частотам превышает минимальную на 37%!//

Проул ликовал. Джазз жив.Автоботы живы. И его заберут. Тактик был в этом уверен. Неважно когда,пусть хоть через 10, 20 лет, но его заберут. Проул повернулся к ДаркСкриму и искренне улыбнулся
-спасибо!

Сообщение отредактировал Prowl - Пятница, 05.09.2008, 19:16

Sky_Lynx Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:16 | Сообщение # 145
Хранитель
Небо над Атлантикой. Саргассово море.

- Мы точно на месте принятого сигнала, - Скай Линкс полностью убавил ход и теперь висел на одних антигравитационных стабилизаторах. – Не понимаю, мы же должны…

Quote (Prowl)
//Джазз!!! помехи! это я, Джазз! я не погиб! помнишь когда бластер был на концерте и транслировал нам музыку-тогда все зажимали аудиосенсоры, Прайм просил его немедленно прекратить,а ты танцевал и вопил,что тебе нравится!это правда я!//

Quote (Prowl)
//моя связь не работает. тут со мной нейтрал,это его прибор. он м не помог. теперь это моя новая частота...ты слышишь,Джазз? я не могу отсюда уйти. я буду ждать сколько понадобится. и еще... после того случая с нами,вы должны были изменить частоты. судя по анализу, вероятность перехвата по прежним частотам превышает минимальную на 37%!//

- …должны были хоть что-то увидеть… - докончил свою фразу автобот после сообщения по комлинку, но уже на более мрачных тонах.

Джаззу, видимо, и правда натерпелось увидеть своего товарища. Что ж, разумно, учитывая, через сколько они вместе прошли. Но нельзя же бросать здесь остальных – Атлантисса, Акин, заложницу в конце концов. Где-то здесь несколько часов назад, возможно, и раньше шел бой, бой неравный, посреди океана. Как бы сейчас ему хотелось забыть про всё и выпустить пару хорошеньких плазменных очередей по фиолетовому корпусу, вероятно, прячащемуся где-то там, в глубине.

Скай Линкс решил не вмешиваться в переговоры Джазза с Проулом, но вместо этого заняться прослушиванием частот в поисках автоботов.

«Скай Линкс вызывает автоботов, ответьте… Скай Линкс вызывает автобов, ответьте. Я прямо над вашей позицией, подайте знак, ну что же вы?»

Как бы сейчас пригодился режим атомной подлодки, подумал он.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

DarkC Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:06 | Сообщение # 146
Генерал-майор
База людей

Quote (Sky_Lynx)
Итак, Вы хотите сказать, что называете себя ДаркСом? То есть Вы тот… робот, с которым мы не так давно контактировали?

Угу, - пробубнил пережевывая сочную отбивную. Быть человеком не так уж и плохо, как думают некоторые. Хоть я и новичок, но уже определенно вхожу во вкус земной жизни.

Quote (Sky_Lynx)
Хорошо, но откуда нам знать, что Вы не лжете? Допустим я Вам поверил. Но какова цель этого визита?

Доказательства и причину моего очередного появления покажу вам на корабле, надеюсь ваши люди его еще не угнали. – Не обращая внимания на присутствующих снял больничный халат и переоделся в военную форму, - все очень сложно, но доверьтесь мне, хотя бы самую малость, обстоятельства действительно весьма скверные.

И, еще, генерал, верните мне… меня, в смысле робота. Не позволю, чтобы над этим телом проводились какие-нибудь эксперименты, без обид, - без какой-либо иронии закончил я направляясь к выходу из лазарета.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Сообщение отредактировал DarkC - Суббота, 06.09.2008, 01:10

Octane Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:40 | Сообщение # 147

Твердая поверхность планеты с, хе! бесплатными заправками и всякими букашками.

Блестящий бензовоз съехал с трассы и вскоре скрылся из вида случайных попутчиков. Последние дни Октан вел себя не по-десептиконски мирно и дисциплинировано: ночью прилетал на заправки и в нефтехранилища, тихо тырил топливо и еще тише исчезал. Зато теперь у него был свой энергоновый склад.. и.. и еще два энергоновых склада, пусть не очень больших, но прекрасно укрепленных, замаскированных и оборудованных по последнему слову десептиконской техники. Темно-фиолетовая металлическая пластина бесшумно отъехала в сторону и пропустила грузовик внутрь

VVS Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:05 | Сообщение # 148
Полковник
База людей. Лазарет.

По распоряжению генерала, к автоботу подкатили тележку с набором пиши, от тяжелой до самой легкой. Шельмец выбрал отбивную, что сильно удивило генерала, учитывая молодость его арготизма.

Quote (DarkC)
Хоть я и новичок, но уже определенно вхожу во вкус земной жизни.

- Кхм… - генерал громко выразительно прокашлял – Заметно! – тут генерал сделал паузу дождавшись, когда ДаркС выпьет залпом, «словно хлещет виски...», все стаканы с соком – И все же… ДаркС, вам удается в который раз удивить меня, а вернее, каждую нашу встречу… Так с чем же вы вернулись и почему в таком облике?
Quote (DarkC)
Доказательства и причину моего очередного появления покажу вам на корабле, надеюсь ваши люди его еще не угнали.

«Чувство юмора все еще при нем… Интересный бы вышел из него солдат…» - небольшой намек на улыбку отразился на устах генерала.
- Хорошо, если вы чувствуете себя лучше, только вам стоит переодеться и мы… - дальше генералу объяснять не пришлось.
Quote (DarkC)
Не обращая внимания на присутствующих снял больничный халат и переоделся в военную форму

Quote (DarkC)
И, еще, генерал, верните мне… меня, в смысле робота. Не позволю, чтобы над этим телом проводились какие-нибудь эксперименты, без обид

Генерал встал со своего места, легким кивком выразил свое согласие и понимание.
- Тогда пройдемте и вы сможете лично убедится, что все в порядке.
Генерал вышел за дверь лазарета. Караул у дверей вытянулся по струнке и приготовился следовать за командиром и гостем в форме рядового.

Авианосец USS Eisenhower. Полётная палуба.

Разноцветные кучки людей, быстрыми, отточенными движениями снаряжают два парных F-14А «Томкэт». Зеленые - проводят смену вооружения и его подключения, Желтые -подготовку к взлету, Фиолетовые – проверка и заполнения топливом баков…
- На старт! – послышалась команда диспетчера в наушниках пилотов.
Двигатели стали наращивать тягу. Толчок. И махина начала фигурное движение к катапульте.
По палубе прошла команда: «Персоналу и техникам пройти за отражатели!»
Два самолета вышли на исходную встав на фиксаторы катапульты. Это для того, чтобы не произошло его срыва с тормозов. Техник дал добро на разгон. Самолеты были готовы к немедленному взлету.

Разгон, форсаж…реактивная струя из двигателей и старт! Белые клубы пара вырвались следом за взлетевшим самолетом, через мгновение второй старт.

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Сообщение отредактировал VVS - Суббота, 06.09.2008, 17:09

Thunderblast Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:30 | Сообщение # 149

За два месяца до текущих событий. Японское море.

Очередной подземный толчок сотряс окружающее пространство. Вызывая гигантские волны. Обычно для данной территории. Здесь все же стык земных плит. Обычно.. Только.. не совсем...
Трещина, змеясь, пошла по подводным скалам... Вода хлынула внутрь, в невесть откуда взявшиеся там полости... Удивленно-радостный вскрик. Свобода!!! Спустя столько лет!!! Никто не увидел, как хрупкая фигурка трансформера выскользнула из расщелины... наружу. В открытое море.

Настоящее время. Саргассово море.
Небольшой патрульный катер с противовоздушной установкой на крыше быстро скользил по воде. Этой трансформой Тандербласт обзавелась еще с момента своего освобождения, там, в Японском море. И все эти два месяца занималась тем же, чем и раньше. Морская ведьма... Русалка. Урсула, Лорелея - неважно, как еще. Пускай белковые зовут прекрасную девушку так, как хотят. За красоту ведь нужно платить, правда? Их жизнь станет достаточной ценой.

Место, к которому она стремилась, она знала давно. Очень давно. Когда-то тут, они все вместе... Создали большую часть репутации треугольнику. Ах, было весело. Как весело... Как приятно. Пока не пришли автоботы. Которые ничего не понимают ни в развлечениях, ни в красоте! Их всех разогнали.. поубивали.. если не смогли (не посмели?) убить - заперли... Варвары! Сейчас, выбравшись, она хотела узнать... изменилось ли хоть что-то, помимо белковых технологий?

Мегатрон Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:54 | Сообщение # 150
Белый вождь
Принадлежность: Десептикон
Немезис. Ремонтный блок.

Лидер все же успел отнести заместителя в ремблок... На сообщение Скайварпа по внутренней связи Мегатрон никак не отреагировал. Не до того было. А что касалось смысла... Нет, смысла в отступлении он не видел. Автобот прилетел спасать своих, а никак не самоубиться об Немезис. Одна из "спасаемых" атаковала автобота. Вторая... Катастрофа... Пускай сама решает, что ей делать. Если она решит обмануть автоботов, уйдя сейчас с этим шаттлом - что ж, он им искренне не завидует.
Проблемой оказалось то, что у Катастрофы явно были свои планы. И она совершила не самый приятный из поступков. Мегатрон не ожидал серии мощнейших взрывов на корабле! Системы Немезиса сообщали процессору лидера о целой серии тяжелейших повреждений... Ничего хуже придумать просто было нельзя... К счастью, не пострадал корабль квинтессона. Но часть соединений обрубилась. На резервной тяге Немезис прошел еще несколько десятков метров перед тем, как лечь на дно.
- Ты еще пожалеешь об этом... Йара. - коротко, по внутреннему каналу. Голос лидера не предвещал ничего хорошего, в нем отчетливо слышались холодные металлические ноты.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Сообщение отредактировал Мегатрон - Суббота, 06.09.2008, 18:56

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz