Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 4: Противостояние
Sky_Lynx Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:08 | Сообщение # 176
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Quote (Jazz)
- Скай, всё в порядке. Я его нашёл - мы выходим. Мне нужна ремонтная платформа. Пусть Роки подготовит её.

- Роки! – ироничным тоном позвал Скай Линкс. - Ты его слышал, готовь оборудование. Придется поработать шаттлом скорой помощи.

Сам он всё это время продолжал вслушиваться в частоты каналов связи в надежде поймать сигнал кого-нибудь из пропавших автоботов.

Местность вокруг полностью позволяла скрыть присутствие здесь трансформеров. Белый шаттл приземлился прямо в ложбину довольно крупной впадины. Пологий спуск с одной стороны, куда ушел Джазз, с другой над ожидающим автоботом возвышалась скалистая стена, почти вертикального наклона. Несколько камней, валяющихся тут-там, видимо, свалились именно с неё за столетия, а то и больше, её существования. Кое-где из-под камней, глинистой почвы и песка прорывались редкие ростки какого-то земного растения, приспособившегося к здешним жестким условиям.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

VVS Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:45 | Сообщение # 177
Полковник
Принадлежность: Человек
Остров в Атлантическом океане.

Три силуэт появились в небе над Атлантикой. Это были F-35, следом за ними на крейсерской скорости летели два «Чинука» и небольшой отряд сопровождения, из 20-ти F-18«Hornet» и 2-х «Апачей».

- Сэр. Они нас засекли… прилично их там и еще что-то огромное..
- Отлично. Тогда, группа Дельта расходитесь! А мы идем на контакт

20-ка F-18 начали подъем и разошлись в стороны, от прежнего курса движения.
Через минуту F-35 уже зависли над островом и стали производить вертикальную посадку перед ожидавшим их десептиконом, чуть подальше свою посадку совершили вертолеты.

Из главного самолета, из кабины на землю, спрыгнул пилот, отсоединил шлем от костюма и трубок с кислородом, бросил его рядом и направился к трансформеру. По пути вытащил из левого погона берет и натянул его на свой выбритый череп.

Наконец дойдя до до отметки на расстояние в 10 метров от Деса, он произнес.
- Представься и назову причину своей выходки! – сразу без дружеских приветствий обратился полковник к Циклону, видно было робот его не пугал.

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Cyclonus Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:57 | Сообщение # 178
Капитан
Принадлежность: Десептикон
"Вот ведь хам. Уйду я от вас к китайцам: они сговорчивые и трудолюбивые. Только техника у них допотопная."
Циклонус бросил на пилота короткий взгляд, потом проводил долгим взглядом F-35, слегка прищурившись. Ясненько, судя по его поведению, он или полный идиот, или тут побывали автоботы. Ладно, посмотрим, что тут будет. С "Кракена" шла картинка воздуха.
- 18-е правильно пошли в резерв. А вот эти птички зря садятся. Они на радарах видны не очень, а ты им приказываешь зависнуть. Их может перестрелять взвод талибов из ПЗРК чисто визуально.... Лучше б кругами летали, где-то на 1 километре.....
"Да-да-да, Циклонус, поговори с ним о погоде, не забудь."
Циклонус все же перевел взгляд на стоявшего перед ним.
"Ну до чего же вы жалки, белковые....."
- Невежливо, дружище. Я сам явился, а вы Президента не пустили. Ладно. Будем иметь дело с тем, что есть. Позвольте представиться: князь Циклонус. И сразу же перестаньте травить старые истории о войне автоботов и десептиконов. У нас княжество не относится к этим банальным войнам за ресурсы. У меня совсем другие методы и совсем другие цели. Слушай меня внимательно, летчик. Если ты не будешь делать глупости, то через пару месяцев ты будешь летать не на этой курице со скоростью звука, а по космосу и на птичке с нормальными летно-техническими характеристиками... - Циклонус, поддавшись старой привычке, стал расхаживать взад-вперед, заложив руки за спину, впрочем, стараясь не наступить на смельчака, - Дай мне в аренду авиабазу и несколько исходных образцов, к примеру - тот, на котором прилетел сам. Мы проведем разработку группы самолетов 6-го поколения. Истребительной, штурмовой и гражданской авиации. Так же не поскупимся на некоторые достижения, с помощью которых вы сможете решить некоторые проблемы межпланетных перемещений. Идеи вашей космической программы неплохи, но вы кое-что из химии недоизучили. Я помогу. А взмаен это местечко станет моим вместе с его производственными возможностями. Там я, в чсиле прочего, поставлю на поточное производство самолеты... Ну назовем их для простоты F-55 и F-217.
Циклонус стоял к нему спиной, хотя прекрасно видел его хвостовыми сенсорами.
- Вот Вы знаете, мне очень неприятно говорить о следующей идее, поэтому я буду очень краток. Цзянь Цземинь. И достаточно об этом. Мы с Вами уже взрослые, не будем о грустном. Итак, позвольте нам обосноваться здесь - и наша общая жизнь будет намного приятнее. Давай думай. Не торопись.

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Сообщение отредактировал Cyclonus - Суббота, 13.09.2008, 01:05

Мегатрон Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:27 | Сообщение # 179
Белый вождь
Немезис. Ремонтный блок.

Мегатрон отошел. И тяжело опустился в кресло. Сейчас от него самого кому угодно могло за просто так здорово "прилететь". А допускать подобного все же не стоило... Не в том бедственном положении, когда у тебя поврежден корабль и на счету каждая винтовка. Но вот здесь то и возник Скайварп с фемботкой.
- Кого я вижу... - едкий металлический скрежет. - К счастью некоторых, у меня сейчас слишком мало кадров, чтобы производить понижения в звании от офицера до мертвого корпуса! И слишком мало свободной энергии, чтобы позволить вам обоим долго тут прохлаждаться.
Лидер сделал паузу, оценивая взглядом повреждения у обоих и продолжил.
- У вас не больше двух часов. И чтобы я вас потом на корабле не видел до того момента, пока вы не пополните наш запас энергии! Да.. Варп, терроконы все еще твои. И не заставляй меня потом об этом жалеть.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Rokke Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:34 | Сообщение # 180
Боевой модуль Prime Superior
Калифорния.

Quote (Jazz)
Скай, всё в порядке. Я его нашёл - мы выходим. Мне нужна ремонтная платформа. Пусть Роки подготовит её.

Quote (Sky_Lynx)
Роки! – ироничным тоном позвал Скай Линкс. - Ты его слышал, готовь оборудование. Придется поработать шаттлом скорой помощи.

Новичок лениво встал из своего кресла, примерно полагаясь на чутьё чтобы хоть как-то понять..А где собственно эта самая ремонтная платформа находится... Но как оказалось его стальное тело легко передавало всю нужную информацию. Он подошёл к одной из панелей и набрал какой-то числовой ряд. Платформа отсоединилась, и легко вышла из отсека наружу плавно скользя на 4ёх антигравах. И всё же её следовало "катить" перед собой.

- Я вам не медик, чтобы... Ладно! Допусти это моё первое задание, и он заключается в чёткости исполнения приказов.
Роки вышел наружу и поприветствовал Скай Линкса. Автоботу казалось что приветствовать шатл изнутри было бы просто не совсем тактично.
- Привет! Ты-то хоть скорая помощь...Меня вообще в медбратья записали. Я боевой модуль Прайм Супериор, а не... Не важно. Ну, кто у нас тут больн...
Свободная искра подавился словами когда пред его оптикой возникли Джазз и... кто-то ещё отдалённо напоминающий по конструкции трансформера.

- Ну и дела...

Присвистнул Роки.

- Скажи мне кто тебя так отделал, и я возьму у него автограф. Круто! Автоботенштейн!

Рок-н-рол девочки!

Sky_Lynx Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:48 | Сообщение # 181
Хранитель
Калифорния.

Quote (Rokke)
- Привет! Ты-то хоть скорая помощь...Меня вообще в медбратья записали. Я боевой модуль Прайм Супериор, а не... Не важно. Ну, кто у нас тут больн...

- Какое пренебрежение, - опять иронично и максимально выразительно, особенно первое слово, произнес в ответ автобот. – О, вижу Джазз возвращается не с пустыми манипуляторами. Святые разряды, видимо, сигнал Проула и вправду оказался послан им.

Quote (Rokke)
- Скажи мне кто тебя так отделал, и я возьму у него автограф. Круто! Автоботенштейн!

- Где-то я про это уже слышал,
- Sky Lynx отметил легкой усмешкой. – Прошу, борт номер один ко взлету готов.

Двигатели начали набирать обороты ко взлету.

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Prowl Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:26 | Сообщение # 182

Калифорния
Проул медленно шел, опираясь на плечо Джазза. На "восторги" он отреагировал вяло.
-Кто? Мегатрон. Точнее Скандалист выстреливший из Мегатрона. А потом пару астросуток в ваккууме и вход в атмосферу Земли. Солнце и песок данной местности и отсутствие деталей. Меня считали десептиконом, а пушки людей добавили пару дыр в броне.

Тактик грустно улыбнулся.
-зато мой процессор не постардал. Как без меня вас не уничтожили,а? Даже частоту не сменили! Какое..раздолбайство! Привет, СкаЛинкс. Найдеется пара энергокубов, я давно не ел...

Sky_Lynx Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:24 | Сообщение # 183
Хранитель
Калифорния

Quote (Prowl)
-зато мой процессор не постардал. Как без меня вас не уничтожили,а? Даже частоту не сменили! Какое..раздолбайство! Привет, СкаЛинкс. Найдеется пара энергокубов, я давно не ел...

- Приветствую, Проул. До меня дошли печальные известия о том, что ты погиб. Рад, что они оказались ложными. Запасов я не прихватил, но могу поделиться из собственных резервов. Джазз, заводи его внутрь. Нам пора лететь в Метроплекс.

В самом деле, пора. Пока нет информации, именно там сейчас им всем самое место. Израненому Проулу - в ремонтном отсеке, Джаззу - перед терминалом компьютера, Рокки, копощащемуся где-то, и ему, находящемуся среди всего этого в ожидании.

VVS Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:08 | Сообщение # 184
Полковник

Quote (Cyclonus)
- Невежливо, дружище. Я сам явился, а вы Президента не пустили.

Слегка усмехнулся, на такое заявление «Наивен…»
Quote (Cyclonus)
У нас княжество не относится к этим банальным войнам за ресурсы. У меня совсем другие методы и совсем другие цели.

Вторая фраза которая заставила подавить лыбу «И это все, говорит десептикон???...»
Quote (Cyclonus)
Слушай меня внимательно, летчик. Если ты не будешь делать глупости, то через пару месяцев ты будешь летать не на этой курице со скоростью звука, а по космосу и на птичке с нормальными летно-техническими характеристиками...

Quote (Cyclonus)
Мы проведем разработку группы самолетов 6-го поколения. Истребительной, штурмовой и гражданской авиации.

Quote (Cyclonus)
- Вот Вы знаете, мне очень неприятно говорить о следующей идее, поэтому я буду очень краток. Цзянь Цземинь.

«Каво? нужно буде уточнить»
Quote (Cyclonus)
Давай думай. Не торопись.

Полковник подумал и расплылся в улыбки:
- Это программа розыгрыш? – потом чуть серьезно – Отлично представление, князь Цыклон «Хм, что-то знакомое, надо будет дато-базу просмотреть…» Предлагаешь помощь в развитии новых технологии? Я удивлен, ведь эти технологии ты направишь против своих, странно, неправда ли? И хоть сейчас ты стоишь ко мне спиной, но твое клеймо я видел, ты Дес и этим для меня все сказано – Фэирборн поставил твердую точку в разговори.

Или не поставил?
Чуть замявшись и сменив тон разговора, Фэирборн продолжил
– Но мне интересно, почему я до сих пор стаю здесь, живой – выдержал паузу – Я готов рискнуть, но на 35-тку не надейся, тебе будет предоставлен другой образец, если с ним все получится… Там видно будет. Ну, как?
Он встал в ожидающую позу «Нужно было еще добавить, чтоб он со мной не шутил.... А то его крейсер быстро спустится с небес на земле и причем очень больно... Ну ладно потом как нибудь...»

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."

Sunstorm Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:36 | Сообщение # 185
Дезертир
Принадлежность: Нейтрал
Планета Земля. Антарктида

Не успел ответить, продолжая регенерацию. Через некоторое время, убедившись, что серьезные повреждения восстановились, взяв максимала на руки, пошел в отсек с энергоном, положив на удобное место свою ношу, махом поглотил несколько кубов, откидывая пустые оболочки в сторону.
Взяв один куб, подошел к трансформеру, опустился на колено, положив руку на грудную секцию, отправил немного энергии, ждал покуда не придет в себя.

Анкета
Following The Sun

Сообщение отредактировал Sunstorm - Воскресенье, 14.09.2008, 19:38

Rattrap Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:00 | Сообщение # 186
Полковник
Принадлежность: Максимал
Системы наконец угомонились и перешли в режим нормального оффлайна. Через несколько минут Рэт окончательно пришел в себя, активировал оптику, и, не веря окончательно в то, что все системы в порядке, принял вертикальное положение и посмотрел на сикера. Заметив рядом с собой энергокуб, быстро его осушил и выбросил пустую тару.

- Так кто ж ты наконец?

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Сообщение отредактировал Rattrap - Понедельник, 15.09.2008, 09:33

Cyclonus Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:23 | Сообщение # 187
Капитан
Циклонус слушал его внимательно.
"Нет, ну вы посмотрите! Какие предрассудки..."
- Вы, дружище... Как это у вас говорится на Земле? Зашорены. Вот. У вас в правительствах совершенно разные группы интересов. Вы же не думаете, что такая прекрасная мысль посетила только вас? Это просто детский сад... Я не знаю, что тут у вас творилось, я провел довольно много времени в другом конце Галлактики, и я здесь как частное лицо. И чем тебе десептиконы не угодили? Ты что, нацист?
*Циклонус посмотрел на висящие самолеты.*
- Хорошо, давай немножко другую машину. Но она должна быть 5 поколения и с хорошими ЛТХ. Иначе мой прототип будет неэффективным. Понимаете, можно поднять в космос птичку на основе самолета 60-х, но это будет простая трата ресурсов, совершенно бесполезная. Лучше постройте на эти деньги себе дачу. Ладненько. Пусть эта штука будет новенькая и помощнее.
Циклонус развернулся к наглецу.
- А тем, что я десептикон, ничего не сказано. Ты ж сюда прилетел.... Вот этим ты, как раз, все и сказал. Почему против своих оружие? Ты что же, не уважаешь деловых партнеров? Я тебя сделаю великим. А ты - меня. Вот и все. По рукам. Извини, пожать руки не выйдет. А то, что вы провалили всякие контакты с другими десептиконами - это не должно мешать сотрудничеству. Не должно мешать заключению сделок. Мы с тобой попали в мир рыночной экономики. Иногда в нем происходят интересные вещи, независимо от знака контрагентов. Ты, видимо, тоже насолил десептиконам до этого. Я ж не дуюсь на тебя как малолетний ребенок?

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Сообщение отредактировал Cyclonus - Воскресенье, 14.09.2008, 23:25

Sunstorm Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:41 | Сообщение # 188
Дезертир

Осмотрел еще раз, встал, взяв еще несколько энергокубов, вернулся, опускаясь на колено.
- Сансторм, но мое имя нечего тебе не скажет.
Подал еще один кубик.
- Я восстановил твои повреждения, просканируй и скажи, все ли системы работают.
Махом, осушая сразу пару кубов.
- Кто ты, имя?

Анкета
Following The Sun

Сообщение отредактировал Sunstorm - Понедельник, 15.09.2008, 15:43

Rattrap Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:09 | Сообщение # 189
Полковник
Рэтт включил сканирование и через несколько минут смова посмотрел на сикера.
- Сансторм... я - Рэттрап. - взял предложенный куб и ополовинил его. - Все системы в норме, спасибо за помощь, но мне надо найти своих. Где мы находимся?
Максимал огляделся и посмотрел на сикера.
- Ты десептикон? Что ты здесь делаешь?

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Sunstorm Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:57 | Сообщение # 190
Дезертир

-Не за что...
Взяв еще несколько кубов, махом их осушив.
- Да, бывший, сюда прилетел за братом.
Осмотрел челнок, снова на Рэтта.
- Я не знаю эту планету, брат говорил, что это Земля. Вокруг челнока снега, весь материк им покрыт и это южный полюс, так что мы скоро вылетаем, не думаю, что тебе здесь хочется остаться. Предлагаю сотрудничество, я тебе помогу найти своих, ты мне поможешь ориентироваться на Земле.

Анкета
Following The Sun

Rattrap Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:12 | Сообщение # 191
Полковник
- Резонный обмен. Только есть одно "но" десы "бывшими" не бывают. Откуда мне знать, что это не западня и наличие брата это не уловка и ты не убъешь меня когда достигнешь своей цели? И потом, с чего ты так уверен, что я знаю Землю?
Допив куб Рэтт взял еще один и задумчиво посмотрел на его содержимое.
- Хотя, ты прав в одном, без твоей помощи я не найду других максималов и Аксалон... Так что по рукам, я принимаю твое сотрудничество, чем бы это не обернулось.

Анкета

Sunstorm Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:38 | Сообщение # 192
Дезертир
- Могут, если они дезертиры, я не надеялся на твою веру. Ладно, раз по рукам, тогда улетаем, но челнок уничтожу.
Встал, беря максимала на манипуляторы, направился было к выходу, потом остановился, посмотрел на Рэтта.
- Есть ли тут то что надо тебе забрать? И раз ты такой маленький транспортировать буду в кабине
*усмехнулся*
на месте пилота… Да и еще одно, пошли сигнал о помощи своим друзьям. Мне надо с ними встретиться…
*сикер легко улыбнулся дабы максимал ничего не смог заподозрить.*

Анкета
Following The Sun

Rattrap Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:52 | Сообщение # 193
Полковник
Quote (Sunstorm)
Есть ли тут то что надо тебе забрать?

- Мне ничего здесь не надо, если ты, конечно, не собираешься взять несколько энергокубов прозапас.
Quote (Sunstorm)
И раз ты такой маленький транспортировать буду в кабине
*усмехнулся*на месте пилота…

- В кабине? - усмехнулся - А ты не боишься, что я возьму управление на себя, когда ты будешь в форме самолета?
Quote (Sunstorm)
Да и еще одно, пошли сигнал о помощи своим друзьям. Мне надо с ними встретиться…

Послать сигнал, максималам, но зачем? Что ему от них нужно?

С этими мыслями Рэтт подошел к панели управления и отправил сигнал о помощи на автоботской волне, хотя он считал, что отправляет сигнал максималам. Вместе с сигналом были отправлены координаты места расположения челнока.

Анкета

Jazz Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:03 | Сообщение # 194
Первый Лейтенант
Калифорния.

Quote (Rokke)

Quote (Sky_Lynx)
- Приветствую, Проул. До меня дошли печальные известия о том, что ты погиб. Рад, что они оказались ложными. Запасов я не прихватил, но могу поделиться из собственных резервов. Джазз, заводи его внутрь. Нам пора лететь в Метроплекс.

*Диверсант подхватил товарища под корпус и помог взобраться на платформу*

- Рок, юмор сейчас не уместен. Совершенно. Нам нужно спешить, так что запрыгивай внутрь, солдат.

*Джазз склонился над Проулом и улыбнулся. *

- Не обращай на него внимание – это наше пополнение…Эмм.. Весьма необычное пополнение, с человеческой, грубо говоря, начинкой. Держись! Скоро будем на базе, и я обещаю тебе пир горой и вечеринку на весь Метроплекс. Это точно нужно отпраздновать! Я даже успел соскучится по писанине отчётов, что в моём случае – нонсенс.

*Чёрно-белый закрепил магнитные захваты для лучшей фиксации тактика на платформе. В скором времени трансформеры оказались внутри шатла. Единственное за что переживал Джазз, так это за то, кто же окажет первую помощь… Одними дройдами-ремонтниками тут не обойтись. Медик…нужен высококлассный медик…Акин весьма не вовремя пропала, как и в прошлый раз*.

- Скай, давай жми на все крылья-двигатели-колёса-лапы! Старт в общем.

*Джазз сидел рядом с Проулом, постоянно проверяя его состояние по консоли управление на платформе. Давление немного зашкаливало, требовался ремонт. Внезапно на руке лейтенанта пискнул комлинк с коротким сообщением*

- Скай, проверь-ка наши частоты. Я снова получил сигнал о помощи...но не могу определить откуда и от кого. Меня это начинает раздражать! Если это Катастрофа шли её по всем каналам к Кибермаме!

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Sky_Lynx Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:55 | Сообщение # 195
Хранитель
Калифорния - > Метроплекс

- Так, посмотрим… Сигнал идет с Южного полюса планеты. И, похоже, это автоботы, - последняя фраза была произнесена без свойственного энтузиазма.

«Что-то мысль с отвлечением нас десептиконами перестает быть неправдоподобной, - подумалось автоботу, - Слишком часто нас вынуждают сдвинуться какие-то сигналы… Что же ты замыслил, Мегатрон?...»

- Через верхние слои атмосферы сможем быть там через полчаса. Чтобы не тратить время, преодолеем расстояние по параболе, но сначала надо завезти на базу Проула. Держись, друг, скоро будешь себя получше чувствовать.

Когда все заняли свои места, а Проула подключили к временной системе поддержки, шаттл включил двигатели и снова поднялся в небо. Уже успевший наскучить за сегодня маршрут до Метроплекса был преодолен за предельно короткий срок. Еще через минуту Скай Линкс уже стоял в ангаре, готовый к выгрузке раненого.

- Опустела база. Началось всё с Орфи, а теперь и остальные, мда.. – после паузы, - Проула можно погрузить в восстановительный отсек. Если хочешь, оставайся с ним, я сам узнаю, что там за сигнал.

Jazz Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:07 | Сообщение # 196
Первый Лейтенант
Небо Калифорнии.

Quote (Sky_Lynx)
- Так, посмотрим… Сигнал идет с Южного полюса планеты. И, похоже, это автоботы, -

Quote (Sky_Lynx)
Через верхние слои атмосферы сможем быть там через полчаса. Чтобы не тратить время, преодолеем расстояние по параболе, но сначала надо завезти на базу Проула. Держись, друг, скоро будешь себя получше чувствовать.

- У меня оооочень нехорошие предчувствия, так что придётся проверить все системы Метроплекса на наличие свяких вирусов, червей и так далее.

*Перелёт не занял особо много времени, так что через какой-то там час они уже были на базе. Джазз осторожно выкатил платформу и переключил её на антигравы.*

Метроплекс.

Quote (Sky_Lynx)
- Опустела база. Началось всё с Орфи, а теперь и остальные, мда.. – после паузы, - Проула можно погрузить в восстановительный отсек. Если хочешь, оставайся с ним, я сам узнаю, что там за сигнал.

- Медика на базе нет, а на каку-либо помощь со стороны...Я уже и не надеюсь, всё же здесь сказывается отсутствие командира. Я подключу его к аппаратуре, но этого мало. Проул, дружище я тебя транспортирую в отсек к Акин, а потом смотаюсь за обещеным энергоном. Ок?

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Nighttouch Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:24 | Сообщение # 197
Рядовой
Земля поверхность (атмосфера) Спуск прошел вообщем то удачно . если не считать.- Да вообщем то если не считать момента когда пришлось резко менять траэекторию полета что бы не столкнутся с авиалайнером и , как выяснилось первая намеченная точка для призимления была выбрана неудачно оказавшись городом. Осознавая что он далеко не похож на нынешнюю да и внешне сильно выделялся Найт резко изменил курс а поисках места где можно было бы устроить микробазу на одного.

VVS Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:22 | Сообщение # 198
Полковник
Quote (Cyclonus)
- Хорошо, давай немножко другую машину. Но она должна быть 5 поколения и с хорошими ЛТХ. Пусть эта штука будет новенькая и помощнее.

Quote (Cyclonus)
- А тем, что я десептикон, ничего не сказано. Ты ж сюда прилетел.... Вот этим ты, как раз, все и сказал.

Quote (Cyclonus)
Почему против своих оружие? Ты что же, не уважаешь деловых партнеров?

Quote (Cyclonus)
По рукам.

Фэирборн выслушал новые доводы десептикона, а затем вставил свои:
- Я пока не готов поверить твоим словам, потому как они всего лишь слова! А слава, о твоем знаке доказана на деле! И прилетел я сюда, чтоб Вас уничтожить и твою посудину, а не проводить разговор по интересам! И поверь, прибыл я сюда не с кучкой истребителей у меня есть козырь в рукаве – тут полковник загадочно улыбнулся.
Я даю тебе старую модель, чтоб ты показал на ней свои возможности и я смог бы тебя проверить.
Мхатовская пауза.
- Теперь по рукам? - полковник подал знак пилотам готовности..... ко взлету.

Анкета

Cyclonus Дата: Среда, 17.09.2008, 13:32 | Сообщение # 199
Капитан
"Видимо, автоботы уже вовсю здесь действуют. Стало быть, пора положить конец этому осиному гнезду."
- Ты что мне тут блефовать вздумал? Сынок, я постарше и поопытнее тебя. И уж точно не советую сейчас тебе показывать зубы. Ты мне чего этим знаком тыкаешь в лицо? Да мне глубоко начихать на твои политические предпочтения. Давай гони свою старую модель. Координаты оставишь в интернете, откуда я отправлял послание. И не делай скоропостижные действия, не надо. Поехали. - последняя фраза относилась к группе сопровождения.
Циклонус обошел кучку и отправился к своим вместе с группой сопровождения. "Кракен" всплыл.
"Этот выскочка мне еще и угрожать будет? Да кто он такой?"
Все шестеро приземлились на палубу.
- Курс на мыс Доброй Надежды.
Циклонус и штурмовики зашли вовнутрь, задраили люки, крейсер-амфибия стал погружаться.
- Лейтенант. Достань чертежи МИГ-21К. Благо это тоже старая машина, ее чертежи достать легко. Мы поставим нашему чиновнику с горячей головой две птички: его и нашу.

Анкета Циклонуса

Анкета главного механика

Сообщение отредактировал Cyclonus - Среда, 17.09.2008, 13:34

Prowl Дата: Среда, 17.09.2008, 20:02 | Сообщение # 200

Небо Калифорнии

почти весь полет тактик провел в спящем режиме - сказалось то, что Проул почувствовал себя в безопасности. Раньше он позволял себе только стандартные перезагрузки. Система поддержки исправно подкачивала трансформера энергией, и позволила автоботу отдохнуть.
Системы возвестили о выходе в онлайн как только скорость уменьшилась.

Quote (Jazz)
Медика на базе нет, а на каку-либо помощь со стороны...Я уже и не надеюсь, всё же здесь сказывается отсутствие командира. Я подключу его к аппаратуре, но этого мало. Проул, дружище я тебя транспортирую в отсек к Акин, а потом смотаюсь за обещеным энергоном. Ок?

-Акин? Кто это? и что с команлдиром.... Джазз...скажи..Рэтчет..он...
Тактик не закончил фразу. Этот вопрос... Мучавший тактика более десяти лет. кто жив... кто нет. Рэтчет, Айронхайд,Гонщик...Неужели их всех уже нет?
-Ты сказал нет команлдира. А как жде Прайм?Где Оптимус?

Тактик порывался встать.
-В такой ситуации ремонт может подождать.
По настоящему ремонт подождать не мог. Но лейтенанту об этом знать не полагалось

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz