|
 |
Transformers |
 |
Воскресенье, 14.12.2025, 05:58
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 4: Противостояние
| |
| Octane |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:58 | Сообщение # 226 |
|
|
Штаты. Бункер - Мегатрон, наш великий вождь, да еще и ужаленный, в шлак мою искру, автоботами?, - Октан даже присвистнул и сочувственно покачал головой. - Что могу сказать? Неожиданно. Обычно за такое прилетает твоему братцу. У техрежимника и в мыслях не было начинать драку первым, поэтому раз гость утихомирился, он убрал манипулятор с тяжелой спинки трона, который в случае необходимости можно было обрушить на чью-то нахальную лицевую пластину. - С тебя причитается, приятель, - тут же сообщил Октан Варпу, кивая на слабо дымящийся вход. |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:58 | Сообщение # 227 |
Майор
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline |
Штаты. Бункер - Братец был в оффлайне, так что выбирать Мегатрону не приходилось. - бросил сикер. - А за твое подобие двери с меня ничего не приходится. Строить будешь незаметнее в следующий раз. Взгляд Скайварпа проскользил по помещению. Экраны управления... кресло... стены.. Пульт.. Нет, чего-то не хватает для полноты картины. Это же Октан! Чего-то не хватает.. Вот. Точно. Понял! - Только не говори мне, что ты все уже выпил. - с явным намеком почти что промурлыкал истребитель. На самом деле просто страшно хотелось сбросить напряжение.
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?! |
| |
| |
| Thunderblast |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:19 | Сообщение # 228 |
|
|
Район Бермудского Тругольника. Нахал не откликнулся. Значит, это будут его проблемы! Небольших размеров катер заметно увеличил скорость. Нагоняя истребитель по воде. - Сам спустишься или помочь? - раздраженно поинтересовалась фемка. На самом деле с радостью бы это потопила! Но у кого ж тогда узнавать новости? Квант, как обидно... |
| |
| |
| Octane |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:37 | Сообщение # 229 |
|
|
- Так говоришь, как будто, я скрывался от своих, - фыркнул десептикон с притворной обидой. Когда же Варп спросил про энергон, на губах трехрежимника заиграла елезаметная улыбка. О, высококласоное топливо у него было всегда, об этом не стоило даже спрашивать. Среди десептиконов даже ходила поговорка, что Октан делает энергон даже из ваккуума. Хотя на самом деле одной из причин бездонности его баков была фантастическая для десептикона склоннсть к экономии, адский сплав предусмотрительности, жадности и запасливости... И вот сейчас... Так запросто отказывать одному из приближенных главнокомандующего... Октан один, Варп сильнее и вовсе не находится на грани оффлайна, а будь так трехрежимник бы здорово поторговался со старшим по званию приятелем. - Кое-что, конечно, есть, - просто ответил Октан, набирай код на пульте. Из стены бесшумно выехала платформа, на которой лежала горстка небольших, точнее даже очень небольших, энергокубов, жизнерадостно поблескивающих в мутноватом освещении зала. - Это сильноконцентрированный. Храню его за свинцовой пластиной, иначе - Октан развел руками, - сюда бы не только тебя принесло - так фонит. С этими словами он протянул истребителю малехонький энергокубик. В этот момент раздался металлический звук. Трансформеры обернулись и увидели в проеме несколько странных существ со слабо светящейся оптикой. Одно из ник молниеносно оказалось на платформе с энергоном и вцепилось в куб.
Сообщение отредактировал Octane - Среда, 24.09.2008, 12:34 |
| |
| |
| Nighttouch |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:47 | Сообщение # 230 |
| Рядовой
Принадлежность: Нейтрал
Район Бермудского Тругольника. Найт не очень был намерен разговаривать - он вообще не был любителем этого дела . Но тут вынуждают -Смытся, - не в этот раз причем не факт что тогда стрелявший не попадет точно а на дальних дистанциях Найт знал- что был не силен. Поэтому- Истребитель упал на крыло начав резкое снижение и стараясь приблизится к агрессивному обьекту. И оказавшись почти перед самой водой перешел в режим дракона. Сам - голос выходящий из за неподвижных челюстей черепа даже в коротком слове сумел сменится от высокого детского до почти рычащего. И следом за этим заработал волновой генератор излучая вызывающие страх волны как минимум у большинства с кем встречался Найт. |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:51 | Сообщение # 231 |
Полковник
Принадлежность: Автобот
Не успела Прайм ничего сообразить, а уж тем более возразить, как сикер исчез. С минуту Энн тупо смотрела на пустое место, а потом окрестности огласила такая избирательная ругань, что можно было подумать, что ругается какой-нибудь пьяный космический волк, а не благовоспитанная Леди. Когда словарный запас иссяк, наемница немного успокоилась и запустила локаторы на полную мощнось, прослушивая все возможные радиочастоты. Сообщение, прошедшее на до боли знакомой волне, заставило Энн опуститься к подножию скалы, недалеко от убежища, и присесть на ближайший валун. Прайм просто боялась не удержаться и рвануть на позывной того, кого долгое время считала погибшим, того кого она любила как родного отца, того кого она в который раз так подло предала, выстрелив в его друга и соратника. Энн огромным усилием воли заставила себя успокоиться. Перед ней снова стоял выбор. "Предавать, так предавать до конца" С этой мыслью Прайм отправила сообщение на личной волне Скайварпа: "Варп, извини, что отвлекаю, но на автоботской частоте прошло весьма интересное сообщение. Как думаешь, Мегатрона образовать сейчас тем, что его лучший враг жив, или подождать, пока он успокоится и воспримет новость о том, что Оптимус Прайм вернулся более адекватно?"
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:56 | Сообщение # 232 |
Тиран Небес
Немезиз. Ремонтный блок. Получив необходимую порцию энергии и металла, наноботы быстро восстановили нейронную сеть, топливопровод и отсутствующие куски брони. Крыльям еще предстояло сформироваться, а Старскрим очнулся. Несколько секунд он прислушивался к сенсорам, затем послал нейтральный сигнал к Мегатрону. Его шестерня трансформации не желала работать без крыльев. Старскрим не решил еще хочет ли он видеть Мегатрона, он провалил задание, хорошо еще что его подключили ремонтироваться. \\ Что произошло после моего падения? Я наверняка сбил его... или нет? Дурацкие автоботы! Дурацкие вопросы... Как медленно идет ремонт. Надо трансформироватся и выпить пищу, так скорее будет, но мой корпус не слушается, крыльев я не чувствую. Я не способен даже шатл сбить... вот тебе и Тиран Небес.\\ - Горько подумал сикер, борясь с клаустрофобией.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Sunstorm |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:57 | Сообщение # 233 |
Дезертир
Планета Земля. Антарктида Оставив максимала в рубке, сходил и сжал не сколько кубов, погрузив в грузовой отсек сжатые кубы энергона… Вернулся в рубку, беря максимала на руки, улыбнулся самой безобидной улыбкой, на которую был способен… -Я бы не советовал тебе мною управлять, добром не кончиться… Посмотрел, что сигнал был послан, повернулся и отправился к выходу. Быстро добравшись,, вышел из челнока наружу. Температура понизилась, предвещая скорую бурю, корпус сикера засветился сполохами света, обогревая системы от переохлаждения. Посмотрев на съежившего крысака, хмыкнул. -А вот тебе пора в тепло. Незаметно прикоснулся к шее, отправляя заряд энергии, отправив тем самым максимала в офф. Положил в кабинку не беспокоясь , что он возьмется за управление. Смотря в небо, активировал антигравы, поднялся выше, зависнув над челноком. Перенаправив из реактора энергию в винтовку, выстрелил на полной мощности в челнок, пробивая прошивку , любуясь с высоты взрывом челнока.
Анкета Following The Sun |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:16 | Сообщение # 234 |
Полковник
Принадлежность: Максимал
Когда крыс оказался на холоде, системы максимала сразу начали выдавать тревозные отчеты о низкой температуре и состоянии окужающей среды. Рэт поймал себя на мысли, что такие отчеты он уже получал, причем это было сравнительно недавно, но он никак не мог вспомнить при каких обстоятельствах это было... Вдруг. он ощутил легкое прикосновение и разряд непонятной энергии, после чего системы начали одна за другой отключаться и онпостепенно ушел в оффлайн, успев произнести только одну фразу: - За что?
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:17 | Сообщение # 235 |
Майор
Штаты. Бункер. "Еще б ты мне посмел сказать "нет" - донельзя ехидная мысль в процессоре. Как все ж неплохо оно все складывается... Сикер протянул было пальцы к энергону, когда терроконы вдруг столь нетактично присоединились... - А ну кыш отсюда! - скомандовал Варп дракону. Существо злобно заверещало... Однако куб брсило и отпозло на пару шагов в сторону. Нехорошо мигая оптикой. - Новая игрушка Мегатрона. - кивнул истребитель на созданий, объясняя Октану, что это. - Используем это для сбора и переноса энергии. Меня кстати за ней и отправили... - часть содержимого куба отправилась внутрь. - У нас базу едва не взорвали, ситуация критическая...
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?! |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:22 | Сообщение # 236 |
Хранитель
Южный полюс. - Уже близко.. Пока летел, Скай Линкс еще раз попытался вызвать или определить местонахождение своих пропавших товарищей, на этот раз использовав уже весь спектр частот. О собственной опасности обнаружения он уже и не думал, а тем временем определить его положение опытному связному наверняка было нетрудно. Но вот из-за снежного бугра появился объект. Из абсолютно чистого белого пейзажа темное пятно выделялось достаточно контрастно. Хвост из обломков и грязного снега тянулся к месту фактического крушения, оттуда шел дым. - Что бы здесь не произошло, это случилось недавно...а? Прямо над упавшим объектом в паре сотнях метров над землей парил неизвестный трансформер сикерской наружности. Автобот трансформировался в режим дракона и насторожился. "Картинка начинает проявляться..." - Эй ты! - громко обратился Скай Линкс, подлетая ближе. - Кто ты и что здесь делаешь?
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Thunderblast |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:34 | Сообщение # 237 |
|
|
Район Бермудского Тругольника. Спускается. Вот и замечательно! Только... Quote Сам - голос выходящий из за неподвижных челюстей черепа даже в коротком слове сумел сменится от высокого детского до почти рычащего. - Ой! - маленькая фемка не сдержала возгласа... Наглый субьект трансформировался в дракона и стало как-то очень не по себе... Какой... К-какой... Какой мужчина!!! Он ее напугал. Ей сейчас было страшно. Но... так вот уходить от такого...?? Тандербласт трансформировалась, использовав в качестве опоры для своих каблуков корпус какого-то изувеченного транспортного средства явно местного происхождения. (не плавать же..) Ракетная установка, видоизменившись слегка до наружности массивной пушки, осталась в руке. - Ты кто такой? - поинтересовалась девушка, стараясь откинуть непонятно откуда возникший страх. |
| |
| |
| Sunstorm |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:30 | Сообщение # 238 |
Дезертир
Планета Земля. Антарктида Любуясь, как догорал челнок, пропустил прилета гостя, развернулся на окрик, с любопытством разглядывая дракона, отмечая знак автобота, ухмыльнулся. Мсл: так твои друзья автоботы… -Сансторм, десептикон дезертир- спокойно ответил на вопрос, немного повысил излучение, активировав защиту от предполагаемого нападения. – Только что прилетел и как ты опоздал, челнок недавно взорвался. Продолжая рассматривать, улыбнулся. -А ты кто, вижу что автобот, но не знаю тебя.
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:25 | Сообщение # 239 |
Хранитель
Антарктида Упоминание фиолетового знака сразу стало бы поводом для не очень вежливого поведения вплоть до применения огня. Если бы за этим последовало что-то более характерное для отношений автоботов и десептиконов. Quote (Sunstorm) -А ты кто, вижу что автобот, но не знаю тебя. Немного опешив от такого прямого обращения противника, автобот подозрительно ответил. - Меня зовут Скай Линкс, и я - автобот, да, - несколько холодно отрезал он. - Но сейчас меня интересует тот факт, что из этого челнока шел сигнал о помощи автоботов. И я очень бы хотел знать, что с ними случилось. В оптике свернула искра недоверия к потенциальному врагу, к десептикону. В конце концов, взорвался челнок или нет, сказать он мог всё что угодно, и причин доверять ему пока не находилось. Впрочем, такой "дружественный" прием тоже был чем-то сверхестественным. ...Если только поблизости не прятались его дружки в достаточном количестве, может и сам Старскрим. Да, этот был чем-то на него похож и на его команду сикеров, очень. Порхая над обломками, Скай Линкс пару раз как можно ненавязчивее глянул себе за спину, будто ища подтверждение своим предположениям.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| VVS |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:24 | Сообщение # 240 |
Полковник
Принадлежность: Человек
В Атлантическом океане. Полковник,закончив встречу сел в кресло пилота истребителя и начал прокручивать в голове весь разговор, ища подвоха… Quote (Cyclonus) Я тебя сделаю великим. А ты - меня. «Хм, вот только великий может быть только один…» полковник хитро улыбнулся и истребитель поднявшись на достаточную высоту повернул сопла двигателей из вертикального в горизонтальное положение и ушел на север скрывшись в облаках. Фэирборн, после взлета, незамедлительно отправил на базу сообщение: - Отзывайте подлодки. Выставить наблюдение за этим прохвостом. Сообщите в сектор, чтоб подготовили группу инженеров и технологов, направить всех их на Гавайские острова, там, за 42 часа необходимо создать все условия для исследовательской работы. По готовности докладывать мне. Я и «Рыцари неба» возвращаемся на базу «Эглинд» узнаем, что там нового. Конец связи!
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
| |
| |
| Prowl |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:57 | Сообщение # 241 |
|
|
Проул лежал и смотрел в потолок. Системы жизнеобеспечения работали исправно, даже подзарядка давала необходимую энергию. В процессоре то затихая, то набирая громкость крутился голос нейтрала... ..подумая,нужен ли ты своим автоботам, если они тебя не искали?... сколько лет прошло-и ты был один.... Проул попытался изгнать голос, но тот не уходил. Рядом был друг,и тактик знал, что Джазз искренне рад его видеть....Но..Прайм погиб..Рэтчет и остальные..Должен ли он жить? Да и ради чего? Эти годы изменили его Искру, он не боялся смерти и порой звал ее, но она не приходила. Он узнал,что не бывает незаменимых, и перестал ценить жизнь. Проул никогда не любил Землю и считал нахождение тут частью работы. после бункера он не был уверен что захочет видеть эту планету. Поддерживающий модуль мерно пищал. Джазз устранил часть повреждений. Но...но.... Медика у них не было,и тактик прекрасно понимал, что долго не протянет. Десять лет жара,пыли и минимального расхода топлива превратили его системы в полуразрушенное ржавое железо. Детали земных машин изнашивались еще быстрее... К тому же проул не стал огорчать друга - камера его Искры с месяц назад начала разрушаться. Такая медленная смерть казалась тактику адом. -Джазз.слушай внимательно, лейтенант. Первым делом вы смените кодировки, личные частотные каналы, и обновите идентификационные номера. Все на тех датападах. В том бункере, откуда ты меня забрал - мои записи. В них ты найдешь полный анализ касательно последних известных мне событий. В них же - некоторые мои задумки относительно новой системы связи. На стандартных датападах - информация которую когда то хотел Прайм... Проул чуть помедлил, гоняя воздух по системам. Трещины быстро разрушали камеру, и времени оставалось мало. - Камеры в бункере покажут тебе того нейтрала, который мне помог. Он очень похож на старСкрима,но это не он. Выполни мою последнюю просьбу,Джазз. Не убивайте его. я дал ему слово и... Автобот не договорил. Тревожно заорали датчики, камера Искры не выдержала. Губы окрасились темным энергоном, пальцы сжали ладонь Джазза. Оптика тактика мигнула и погасла-теперь навсегда. сквозь пластины помятой грудной брони ударил яркий свет разрушающейся Искры и та яркими росчерками рванулась вверх. Пальцы Проула разжались. |
| |
| |
| Octane |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:01 | Сообщение # 242 |
|
|
Бункер Октан машинально проследил за исчезающим топливом в энергопоглотителе собрата по оружию. - Шлак! знал бы, что тут так весело, врубил бы общий канал связи. - Десептикон ухмыльнулся, заметив характерный блеск в оптике со..энергонщика. - Если будешь пить такими темпами, при взлете стартанешь сразу за пределы атмосферы. А наш великий лидер Мегатрон подумает, что ты дезертировал. В десептиконском войске не предполагалось свободного посещения, Октан прекрасно это понимал и его процессор искал варианты, как бы так вернуться в строй, не получить за самовольный отгул, при этом сохранив заныканный энергон. - Знаешь… - разгоревшаяся оптика так и сияла бескорыстием, - я могу тебя кое-куда проводить. Тут через пол астрочаса лету.. ну, или побольше, есть совсем свеженькое нефтехранилище. А с тебя за это всего-ничего - воон та зверушка, - отчеканил трехрежимник под конец, кивая на дракона. |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:40 | Сообщение # 243 |
Майор
Бункер. Quote "Варп, извини, что отвлекаю, но на автоботской частоте прошло весьма интересное сообщение. Как думаешь, Мегатрона образовать сейчас тем, что его лучший враг жив, или подождать, пока он успокоится и воспримет новость о том, что Оптимус Прайм вернулся более адекватно?" Сообщение как-то очень некстати напомнило о существовании еще и наемницы. Ах да, он же ее там оставил... - Если хочешь, можешь даже вернуться на базу и сказать это ему лично. А у меня тут еще дела. - отрезал сикер по внутренней связи и отключился. Внимание вновь перешло к Октану. - Еще б ты меня пить учил, зелень... - промурлыкал Скайварп. Впрочем, без тени агрессии. Скорее просто тоном как к юному курсанту Академии. А вот идея о нефтехранилище сикеру очень понравилась. А то как-то уж совсем не хотелось квинт-те-знает сколько времени летать в поисках чего подходящего. Только бесплатно Октан ничего не делает. Вот и сейчас... - Торгашом был, торгашом остался! - вот тут кажется проскользуло недовольство. - Хотя... - явное раздумье... - Знаешь.. - тон смягчается... - Если ты ее спрячешь так, что Мегатрон не заметит, то спишем на потери в процессе добычи топлива, идет?
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!
Сообщение отредактировал Skywarp - Воскресенье, 28.09.2008, 12:52 |
| |
| |
| Octane |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:11 | Сообщение # 244 |
|
|
- Пить учил?, - Октан фыркнул, полядывая на офицера изподлобья. - Могу не предупреждать, потом не обижайся, если электролит замерзнет. Где-нибудь на орбите Плутона. Разумеется, это было некоторым преувеличением, хотя бы потому, что истребитель бы не смог улететь так далеко: поначалу топливо давало невероятный заряд мощности, а потом очень неожиданно заканчивалось, как правило, в самый неподходящий момент. Считать себя умнее других - самая забавная черта нашей летной гвардии, - отметил про себя трехрежимник. А забавных существо он любил почти бескорыстно, например, был готов часами слушать вопли о помощи в эфире, покатываясь со смеху. С особо приближенными Мегатрона такое провернуть удавалось нечасто, впрочем, это было скорее плюсом, чем минусом - наживать себе врагов среди сильных - увольте, за этим к Сканду. - Я не торгаш, а бесплатно у автоботов возьмешь, - примирительно проговорил Октан. - Так, полетели? Мне уже давно хотелось пострелять в хорошей компании, да все дела, конспирация... |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:32 | Сообщение # 245 |
Полковник
Восточное побережье США. Нельзя сказать что наемницу удивило такое отношение. Сейчас она была готова ко всему. Она слишком много успела обдумать за то время, пока ждала ответа. Единственне что Прайм знала наверняка, так это то, что ни при каких обстоятельствах она не позволит убивать беззащитных жителей это планеты. Еще раз оценив свои шансы и возможности, наемница прикрыла оптику и отправила на Немезис сообщение. "Могущественный Мегатрон. Когда Вы получите это сообщение, я буду уже далеко. Но в благодарность за все, что Вы для меня сделали, я сообщаю Вам, что только что мной был запеленгован позывной командира автоботов Оптимуса Прайма. Я думаю, Вы сами понимаете, что это значит. Прощайте. И... Удачи."
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Sunstorm |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:51 | Сообщение # 246 |
Дезертир
-Скай Линкс, приятно познакомиться автобот -Не смотря на холод, ответил дружелюбным тоном… -Видать не только на вашей чистоте, скорее на всех, раз я сюда прилетел… А что стало не знаю, я подлетел уже поздно… Смотря, как летает дракон, заметил, что взглядом ищет предполагаемой засады… - Скай Линкс, ищешь засады, ее тут нет, я дезертир и знаю, что ты мне не доверяешь. – спокойным тоном проговорил. – Неважно ведь, дезертир, раз я был десептиконом, значит враг... моя цель найти брата и улететь…
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:16 | Сообщение # 247 |
Хранитель
Антарктида Разговор принял неожиданно мирный тон. Автоботу было даже несколько не по себе от такого поворота. Опять же байка про дезертира могла быть уловкой, но тогда с чего такая церемонность? Может, просто один и испугался неравного противостояния? По размеру Скай Линкс явно превосходил десептикона. - Брата? И о каком из них ты говоришь? - с некоторой иронией переспросил он, вспомнив про отвязную команду под предводительством Скандалиста.
| |
| |
| Sunstorm |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:33 | Сообщение # 248 |
Дезертир
Антарктида -Скайварпа.. -улыбнулся, споминая, как Тандер его испугался...- Скай Линкс, если у тебя нет больше вопросов, тогда полетели отсюда, каждый своим путем, может еще и увидимся... и я искрене рад нашему знакомству автобот... Протянул руку, потом улыбнулся скосив голову набок... -Хотел пожать тебе лапу... -не удержался и рассмеялся представив сей картину...
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:24 | Сообщение # 249 |
Хранитель
Антарктида "Он еще и смеется", - подумалось автоботу. Скай Линкс простецки взглянул на манипулятор, потом на свой манипулятор-лапу. Всё-таки странное поведение было у этого сикера. Автобот никогда такого десептикона не встречал. Скандалист будучи зажатым в угол мог изобразить что угодно, но даже у него не получались такие дружеские жесты, тем более сейчас путь был открыт во все стороны. И вряд ли истребителю бы составило трудность оторваться от него на полной скорости. Так чего же он добивается? Или это величайшее самообладание и просчет ситуации, или это банальная глупость или что-то другое... И что же теперь оставалось делать? Неблагородное это дело - нападать на противника, желающего пожать тебе манипулятор. - Хорошо, лети, - коротко ответил он и деактивировал системы вооружения, выжидающе взглянув на сикера.
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:32 | Сообщение # 250 |
Полковник
Принадлежность: Максимал
Антарктида Он опять несся по коридорам, убегая неведомо от кого. Опять, почему опять? Неужели это было взаправду? Но почему я не могу вспомнить этого на яву? Спустя несколько минут Рэт выдыхается и это нечто накрывает его. Максимал вскрикивает и просыпается… в кабине истребителя. - Какого шарка я здесь делаю? - Рэттрап потрогал люк кабины, дабы убедиться, что ему это не сниться. В это же время его система уловила знакомый и вместе с тем странный позывной. Оптимус Прайм? Почему Оптимус Прайм, а не Праймал? Неужели Прайм жив? - – У максимала стали появляться все новые вопросы, на которые он жаждал получить ответы, но что-то подсказывало, что от сикера он их не получит, а если получит, то не факт, что они будут правдивыми.
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |