Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 4: Противостояние
Skywarp Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:48 | Сообщение # 251
Майор
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline
Бункер - воздух над бункером.

- Летим. - кивнул сикер и направился к выходу. Отдых - это конечно замечательно.. но еще раз испытывать на себе гнев Мегатрона не хочется.. Хотя.. Стоп! Кто вообще сказал, что отдых закончен?? Можно же поступить интереснее... Скайварп не особенно любил думать, но раз уж речь касалась ничегонеделания в компании с хорошим энергоном... оно уже начинало стоить того, чтоб выдвигать идеи.
- Если хочешь пострелять - можем отправить терроконов на базу едва они опустошат склад. А сами полетим куда угодно и за чем угодно.
"Если ты не жизненно необходим - можешь лететь куда угодно, не отчитываясь". Такая привилегия у черного сикера была. И все десептиконы о ней прекрасно знали.

Трансформация на выходе и плавный уход в небо...

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

Nighttouch Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:13 | Сообщение # 252
Рядовой
Принадлежность: Нейтрал
Quote (Thunderblast)
- Ты кто такой? - поинтересовалась девушка, стараясь откинуть непонятно откуда возникший страх.

Дракон слегка повернул голову -" Волна страха если и подействовала то явно не совсем как хотелось. но такое случалось так что особо он не удивился.
-Ты точно хочешь узнать ?- голос пробился сквозь сжатые челюсти , Или дать время ?- Дракон на секунду замолчал а после - решился. Трансформироватся в дракона он успеет плюс если дратся- то *transform* и на этот раз тихий как шелест листьев голос.
-Прикосновение Ночи ...-

Octane Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:32 | Сообщение # 253

воздушное пространство США
- А ты дорогу знаешь? - ехидно хмыкнул Октан, не сразу догоняя истребитель в воздухе. - Планетка-то не маленькая. И нам... не туда. Реплику таки завершили координаты пункта назначения, после чего десептикон сменил курс и включил форсаж.
- Нефть тут неплохая, плюс куча неразработанных месторождений, так ликвидировать эту цивилизацию сегодня-завтра необязательно. -Октан был явно вжился в роль гида. - А то будем как наши зеленые друзья копаться в грунте.
Это я к тому, чтобы ты не спешил аннигилировать оптом то, что еще бегает и думает, что отстреливается.

Anny_Prime Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:52 | Сообщение # 254
Полковник
Принадлежность: Автобот
Восточное побережье США

Энн тихо сидела на валуне, прикрыв оптику. Поток ее мыслей был настолько безрадостен, что хотелось выть и реветь в голос. Прайм понимала, что она сама себя загнала в ловушку. Невозможно было выбрать одну сторону и при этом не предать другую. Да, она любила Варпа, но в то же время не могла позволить ему убивать и грабить беззащитных жителей этой планеты. Наемница слишком хорошо знала, чем закончится эта вылазка за энергией. Энн должна была остановить его во что бы то ни стало. Либо умереть самой. Умереть? Самой? Это был бы выход. Но самоубийство не входило в основную программу наемников. Однако надо было что-то делать.

От размышлений Энн отвлекли сканеры, сообщившие о том, что в небе появился два объекта. Пора!

Наемница бесшумно поднялась в небо. Ее не заметили. Или же просто не захотели заметить. В манипуляторе Прайм сверкнула винтовка. Энн медленно подняла ствол. Лазерный луч молнией прорезал пространство чуть выше левого крыла Варпа. Винтовка также невообразимо медленно опустилась. Наемница закрыла оптику, ожидая ответного выстрела.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:25 | Сообщение # 255
Майор
Восточное побережье США

Он не забыл про наемницу. Просто задание было дано не ей, таскаться с ней как с курсантом, он не собирался, и это в сущности было ее личное дело, следовать за ним или же нет... Но выстрела он не ждал.
Реакция на лазерный луч сработала мгновенно. Модифицированный энергон не смог стать помехой отработанным за миллионы лет рефлексам. Трансформация - и мгновенная телепортация назад. За спину.

Удар всегда следует наносить из-за спины, если это враг. Выстрел же в спину своим - это непростимо. Захват... И острые боевые когти оказываются у шеи наемницы.
- Отсутствие знака не равняется его смене, так? - тихий холодный шепот. - Ты сама выбрала. И это тоже.
Выстрел из винтовки. В упор. В отсек с искрой.

Анкета

Octane Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:59 | Сообщение # 256

Восточное побережье США, воздух[

Звук выстрела? С его базы? Да ладно. Октан трансформировался в воздухе и стал снижаться на антиргавах.
Странно. Как мимимум странно: Скайварп среагировал так, будто точно знал, в чем дело. На засаду непохоже, но надо быть начеку.
- Эй, приятель, у тебя там что, свидание? - поинтересовался Октан на десептиконской частоте.

Anny_Prime Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:26 | Сообщение # 257
Полковник
Восточное побережье США

Энн вздрогнула от прикосновения и вдруг почусвовала, как корпус пронизывает лазерный луч. Боль. Короткая точечная боль и больше ничего. Наемница чувствовала, как сисемы одна за другой отключаются, а процессор потихоньку уходит в офф. Вечный офф.

Quote (Skywarp)
- Отсутствие знака не равняется его смене, так? - тихий холодный шепот. - Ты сама выбрала. И это тоже.

Наемница улыбнулась и с нежностью посмотрела в оптику десептикону. Он так ничего и не понял. Не понял что, она специально спровоцировала его на выстрел. Она умирала, чтобы жил он.

- Любовь и смерть... Добро и зло... А выбрать нам дано одно...

Говорить становилось все труднее и труднее. Прайм из последных сил подняла манипулятор и коснулась щеки Варпа.

- Спасибо.

Это последнее слово прозвучало едва слышно. Манипулятор безвольно опустился. Раненная Искра едва светилась. Оптика наемницы потухла, чтобы больше не вспыхнуть никогда.

Прощай Энни Прайм.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Sunstorm Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:14 | Сообщение # 258
Дезертир
Продолжил рассматривать дракона, чувствуя как в кабинке зашевелился максимал, ухмыльнулся получая сигнал передал по внутренней...
-Рэттрап не копошись, пристегнись...
мсл: Прайм, забавно...

Продолжая любоваться драконом, подлетел ближе, проведя теплой светящей ладонью по морде...
-Надеюсь еще встретимся, автобот Скай Линкс...

Анкета
Following The Sun

Rattrap Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:25 | Сообщение # 259
Полковник
Принадлежность: Максимал
Крыс устроился поудобнее и стал тоже рассматривать дракона, только он им не любовался, у него возникло чувство, что он знает этого трансформера... Он начинает что-то смутно припоминать, но его вдруг отвлекает голос сикера.
Quote (Sunstorm)
-Рэттрап не копошись, пристегнись...

/хорошо, пристегнусь я, пристегнусь.../
Рэт нехотя застегивает ремни безопасности, рассматривая Ская.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Sky_Lynx Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:01 | Сообщение # 260
Хранитель
Антарктида

Автобот только хотел отдернуться от прикосновения, но это странное чувство, тепло... Склонив голову, Скай Линкс лишь еще раз с недоумением безмолвно взглянул в оптику истребителю. Можно было догадаться, что за гамма чувств сейчас отражалась в оптике самого автобота.

"Так кто же ты..."

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Skywarp Дата: Среда, 01.10.2008, 16:36 | Сообщение # 261
Майор
Восточное побережье США

- Вроде того, только короткосрочное, Октан. - отозвался Скайварп в ответ на вопрос. - Не люблю, когда в меня сзади стреляют.
Последний взгляд на наемницу. Неизменное правило коротких отношений подтверждается. Чего бы там кто от него не хотел. У сикера дрогнула бы рука только в одном случае. Если бы это был кто-то из братьев. Все же остальные его мало волновали. Или даже, если сказать правильнее - не волновали ни капли.
Сикер опустил тело девушки на камни. И снова поднялся в воздух.
- Не думаю, что нам стоит дальше тратить время, Октанчик. Летим!

Анкета

Мегатрон Дата: Среда, 01.10.2008, 16:49 | Сообщение # 262
Белый вождь
Немезис. Мед-блок.

В процессе обсуждения инженерных деталей (что-то часто в последнее время ему приходится вспоминать об этом роде своей деятельности) внутренняя связь возвестила о том, что Скандалист очнулся. Лидер сверился с системами диагностики. Рано еще...
- Старскрим, ты можешь раз в жизни не торопиться, а спокойно, не дергаясь, подождать полного восстановления? Или тебе для этого нужен мой прямой приказ? - так же, по внутренней связи.
Ему нужен был целый командующий ввс. Скоро предстоял вылет...

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Thunderblast Дата: Среда, 01.10.2008, 16:54 | Сообщение # 263

Район Бермудского треугольника

Да что же с ней такое... Тандербласт очень редко кого-то боялась. И тем более так... Это было странно. Но уходить она не намеревалась.
Незнакомец же опять поменялся.. и назвал имя.
- На тебе нет знаков. - безо всякого вступления отметила фемка. - Что может быть нужно нейтралу здесь?
Может ответит.. А может и нет. Но согласился же пообщаться!

Octane Дата: Среда, 01.10.2008, 17:12 | Сообщение # 264

- У тебя процессор коротнуло? - убито спросил Октан. - Ну тебе не нужна, о других-то можно подумать? Там огневой мощи-то было - козявок пугать. Зачем так радикально? - взлетая, десептикон еще какое-то время не отводил взгляд от брошенного на земле корпуса, однако смотрел он вниз скорее с интересом, чем с сожалением. - Ладно, впрочем, чего от тебя еще ожидать? Гроза ваккуумного и атмосферного пространств... - хмыкнул он, набирая скорость.

На горизонте показались очертания нефтехранилища. Вскоре десептиконы уже приземлялись на территории "новой бесплатной столовой в парке отдыха и развлечений".
- Правда, развлечений могло бы быть и больше, если бы кое-кто не стрелял в кого не надо, - напомнил Октан Варпу. - Без паники, козявки, - поприветствовал он местных, принимая робоформу. - Увивать мы полетим куда-нибудь в другое место, здесь нам надо только подкрепиться.
Десептикон хитро мигнул оптикой.

Skywarp Дата: Среда, 01.10.2008, 17:32 | Сообщение # 265
Майор
Восточное побережье США.

Перед тем, как улететь, Скайварп все же сделал еще одну вещь. Красивый разворот в воздухе, уже на порядочном расстоянии - и выпуск пары самонаводящихся. На то, как ракеты разворотили скалу и камни от обвала завалили тело наемницы, сикер даже не стал смотреть. Просто.. не стоило оставлять белковым трансформерские технологии.

- Провоюй столько сколько я, потом учить будешь! - едко усмехнулся сикер в ответ на подколку Октана. Приказ терроконам - и драконы стаей стервятников накинулись на станцию.

Анкета

Sunstorm Дата: Среда, 01.10.2008, 19:50 | Сообщение # 266
Дезертир
Антарктида
Гладя одной ладонью, положил второй вводя по морде, смотря прямо в оптику дракона… наблюдая за недоуменным взглядом, улыбнулся доброй улыбкой…
-Удивлён, Скай Линкс?... не ожидал такого от сикера?
Убрал руки, скрестив на груди, чувствуя, что максимал пристегнулся, кивнул дракону… начал подниматься на антигравах…
-До встречи…
Отлетел от дракона, корпус ярко вспыхнул, трансформировался, взмыл в небо золотой стрелой…

Анкета
Following The Sun

Sky_Lynx Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:11 | Сообщение # 267
Хранитель
Антарктида.

Некоторое время автобот непонимающе смотрел вслед странному сикеру. Как он вообще мог так поддаться? Им прямо-таки овладело причудливое смешение недоумения и чувства непонятной умиротворенности. Какой там теперь упавший челнок, всё внимание Скай Линкса сейчас было занято точкой на горизонте, куда направился истребитель.

"За ним надо проследить", - было первой мыслью. Какой там челнок...

Подождав еще пару мгновений, изображая, что готовится заняться расследованием падения, автобот резко изменил направление и устремился вслед за сикером.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Пятница, 03.10.2008, 13:30

DarkC Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:02 | Сообщение # 268
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Военная база людей

Мы вышли из палаты и отправились в сторону одного из самых крупных ангаров и, чем дольше шли, тем больше хотелось трансформироваться и выжать максимум скорости. Преодолеть эти несколько сот метров за секунды, оставив за собой медленно оседающую пыль. Теперь это в прошлом. Надо привыкать к новой жизни в медленном и уязвимом человеческом теле, самый приемлемый вариант. Жестокая ирония.

Quote (VVS)
Так с чем же вы вернулись и почему в таком облике?

Задал вполне ожидаемый вопрос Тергидсон. Вопрос, на который отвечать не хотелось.

Знаете Уильям, что я своего рода специалист по налаживанию контактов с другими расами, а нет лучше способа познакомиться с чужой цивилизацией, чем стать ее частью. Ничего, что я назвал вас по имени, все-таки я старше, намного старше, - вот оно, раньше я был практически бессмертный, а теперь… сто, максимум сто двадцать лет человеческое тело протянет. Генерал собрался что-то добавить, но я опередил его, - да, звучит не очень, давайте оставим все как есть, хотя мне не помешало бы более человеческое имя. Мне так надоели всяческие войны, просто надо закончить с одним заданием и тогда поеду в Италию, куплю маленькую винодельню и буду жить тихо и наслаждаться каждым днем. Как вам такая идея?

Охранники, которые все время шли сзади, резко обогнали нас и встали около входа в ангар. Гул десяток работающих двигателей перекрыл нарастающий резкий механический звук, который разорвался на сотню составляющих едва различимых человеком, оставив в ушах едва терпимый звон. Успел заметить зеленую вспышку внутри ангара и отойти от ворот, снеся которые на недоступной земной колесной технике скорости выехал черный форд мустанг.

Экстренный сигнал о помощи, - пояснил я людям, - но это не я. Вероятно корабль перехватил управление, а значит где-то рядом Вок.

Несколько самых мелких металлических осколков вонзились в руку, но я не обращал на них никакого внимания, над военной базой поднялся черный силуэт. Зрелище, безусловно, красивое, но также я знал, что в момент трансформации активировалось вооружение, а значит обстановка действительно серьезная и если мое бывшее тело единственный рубеж между Вок и людьми, то шансы последних весьма незначительны.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Сообщение отредактировал DarkC - Пятница, 03.10.2008, 21:22

Octane Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:12 | Сообщение # 269

Восточное побережье США.

Трехрежимник с восхищением наблюдал за тем, как драконоподобные механизмы нафиг разлымывают станцию, насыщаясь энергоном. Да-а-а, это было довольно занятное зрелище. И теперь у него был такой же вот дроид-не-дроид?
Да скорее Астропоезд дроид, чем эта штуковина. А если бы таких эээ.. 20?.. У!! Ладно, один есть, а там посмотрим.
Честно вымененную зверушку Октан отослал на второй свой энергосклад, расположенный сравнительно недалеко и замаскированный намного лучше: должна же быть у заправщика настоящая заначка?

Quote (Skywarp)
- Провоюй столько сколько я, потом учить будешь!

Октан поперхнулся.
- Хочешь сказать, через каких-то три млн. мегациклов все что я смогу - это стрелять?
Ехидная улыбка.

Сообщение отредактировал Octane - Четверг, 02.10.2008, 17:13

Nighttouch Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:14 | Сообщение # 270
Рядовой
Район Бермудского треугольника
Нейтрал , Найт почти что усмехнуля. но вообще то она была права.-Он действительно не вставал ни на чью сторону в противостоянии двух знаков.

-Ничего , - наконец ответил он ,само собой он не собирался выдавать своих планов.- Даже сам факт что он здесь просто так завис над водою, и просто разговаривает уже был для него необычным . То что Фамка непричастна к гибели Юникрона он знал ибо там была только одна - Арси но эта по описанием явно не подходила. Приносить же пустую, бесцельную жертву Ему- банально претило. Ну и немаловажно было что инстинкт сохранения подсказывал ,что с налету такую цель не взять- он же не адепт пути гнева которые прут напролом не считаясь с потерями .

Скандалист Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:24 | Сообщение # 271
Тиран Небес
Немезис. Мед-блок.
Quote (Мегатрон)
- Старскрим, ты можешь раз в жизни не торопиться, а спокойно, не дергаясь, подождать полного восстановления? Или тебе для этого нужен мой прямой приказ? - так же, по внутренней связи.

Старскрим услышав как его отчитывают заголосил по внутренней связи.
- Мегатрон, я не могу трансформироваться! Это невыносимо! Корпус уже востановился и сейчас формируются крылья. Они чешутся... Неприятно... Что вы со мною сотворили, а? Раньше мои крылья не отрастали, а ремонтировались. - Раздался звук подозрительно похожий на всхлип и просьба совершенно немыслимая для гордого командира ВВС. - Посиди со мной, хоть немножко.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Jazz Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:23 | Сообщение # 272
Первый Лейтенант
Метроплекс Ремблок Акинес.

- Войны? Знаешь, дружище, война – это совершенно не то, чем бы я хотел заниматься всю свою жизнь. Иногда я завидую людям... мне кажется, что они более вольны в выборе, чем мы. А если подумать… То война – это лучшее что я умею. А, может, вру? Не важно. Кто знает, что лучше - знать что твои товарищи умирают на войне или просто ничего не знать…Заснуть и проснуться, не ощущая ту боль от которой проклял бы… Квант. Проул, я уже сказал – просто рад видеть тебя, просто рад что ты жив. А война… Успеешь ещё нагнать потерянное, и тем более…* диверсант крепко сжал кулак*…отомстить Мегатрону.

*Джазз стал медленно оседать на пол возле платформы, на которой в отчаянном состоянии лежал Проул. Визор автобота выдал яркую вспышку, как будто диверсант пытался спародировать фотоаппарат. На лице лейтенанта появилось беспокойство и замешательство, он еле-еле справлялся с речевым модулятором, который вместо речи выдал в пространство долгое «э-э-э». На предплечье горел сигнал вызова с шифром и координатами.*

- Проул, скажи мне, пожалуйста, *каким-то совершенно слабым голосом промямлил Джазз* - с какой вероятностью может оказаться, что я сошёл с ума, если по старому забытому в шлак каналу 4-16 - он же канал связи с шефом – мне пришло сообщение… С того света…

*Джазз ненадолго замолчал, потом как-то резко выпалил, захватив шлем манипуляторами*

- От ОПТИМУСА ПРАЙМА!!! Бред… Мне, кажется самому нужна поверка… Уфф…В добавок судя по координатам он… в СКАНДИНАВИИ???

*Диверсант вперился в свой комлинк, как будто никогда его не видел. Если сказать что сейчас он был похож на безумного автобота - то это наименьшее сравнение, которым можно было наградить лейтенанта.*

- Ржа мне в обшивку и сахару в баки! Дружище, или я схожу с ума, или, если уж пользоваться здравым смыслом, на твоём комлинке должно быть точно такое же сообщение. Он разослано…всему офицерскому составу, вот только индекс подписи как на Арке! Квинтец…что-то мне не хорошо…

* Джазз прошёлся на шалящих от потрясения ногах по ремблоку, и вспомнив, что у Акин всегда были запасные кубы с креплёнкой, полез в шкаф. И точно!

\Всё же она не изменилась…в чём-то\

Достав пару кубов, диверсант один из них торжественно впихнул в манипуляторы Проула, которого освободил от магниток незадолго до подключки к сканеру.*

- Высокооктановый, так что пей осторожно и желательно медленными глотками. Наполняемость 100%, и энергоотдача на 120%, Акин знала толк в таких вещах, если нужна была экстренная заправка. Шарка мне на голову! *Сказал чёрно-белый и отпил из куба*

- Что теперь делать будем? А? Ты тактик, так что давай, я тебя внимательно слушаю.

*Внезапно в отсек пробралось странное существо, то самое которое тусовалось с малышом Роки. Самого боевого модуля нигде не было но, существо именуемое себя Экси, тихо пробрался в отсек и уселся рядом с диверсантом. Джазз не понимал откуда в его Искре что-то резко кольнуло…беспокойство заполнило все системы… С платформы свалился врученный куб, и яркая жидкость разлилась по полу. Джазз вздрогнул, и метнулся к Проулу, по всему корпусу от страха пробежала судорога.
- Проул!!! Нет…нет..только не так…
*Экси запрыгнул к Проулу с другой стороны и моментально подключился к какому-то из портов, что это существо пыталось сделать диверсант в общем-то и не видел и не знал… Не до того было.*

Quote (Prowl)
-Джазз.слушай внимательно, лейтенант. Первым делом вы смените кодировки, личные частотные каналы, и обновите идентификационные номера. Все на тех датападах. В том бункере, откуда ты меня забрал - мои записи. В них ты найдешь полный анализ касательно последних известных мне событий. В них же - некоторые мои задумки относительно новой системы связи. На стандартных датападах - информация которую когда то хотел Прайм...
Проул чуть помедлил, гоняя воздух по системам. Трещины быстро разрушали камеру, и времени оставалось мало.
- Камеры в бункере покажут тебе того нейтрала, который мне помог. Он очень похож на старСкрима,но это не он. Выполни мою последнюю просьбу,Джазз. Не убивайте его. я дал ему слово и...

- Нет!!! Не уходи!!! Я не хочу тебя снова потерять! Слышишь?
*Лейтенант уже ничего не слышал не понимал… Он чувствовал свою беспомощность, он не знал как можно помочь другу. Омыватель обильными потоками хлынул из-под визора, голос в воколайзере сел, тоновый сигнал прерывался частыми всхлипываниями, и громкими вскрикиваниями на всех частотах. От этого крика наверное даже у самого Метроплекса что-то сжалось внутри, показалось, что автоботская база горько вздохнула разделяя горе диверсанта. А чёрно-белый, жалкий и сотрясающийся от слёз, лёг на тело Проула закрыв его собой, и всё так же повторял*:

- Только не так…не так…

*Эму не хотелось верить в то, что можно спасти друга, и тут же его потерять. Джазз мгновенно впал в новое состояние – ярость. Он ненавидел отсутствующую на месте Акин, когда она была так нужна! Ненавидел себя, за то что промедлил…Резко поднявшись, диверсант с силой принялся разбивать кулаками несчастные шкафчики с инструментами. Он разбил в дребезги руку, но это только ещё больше его разозлило. Хотелось всё здесь разнести! *

\\ Ты заплатишь за это Аикн, Катастрофа или как там тебя? Ненавижу… \\

*Джазз уже ничего перед собой не видел, его собственные системы били тревогу от перегрузки нейро цепи. Он опёрся о стену и стал тихо сползать по ней. Боль окутала всё его существо, он даже не заметил что динамики на его корпусе давно сгорели от перенапряжения, что остатки их оплавленных контуров впивались в обшивку чёрными уродливыми углями. Казалось сам Джазз почернел. Он безвольно опустил голову на грудь и с силой обхватил колени, превратившись в комочек со стороны которого то и дело доносились всхлипывания. Существо на ремонтной платформе тем делом что-то активно творило. Платформа пришла в движение и покрылась каким-то полу прозрачным куполом. Затем Экси провёл непонятнуе надрезы манипуляции и ещё какие-то операции, и только когда ремплатформа пришла в движение, существо спрыгнуло вниз и подключилось к огромному терминалу связанному с компьютером. На экране появилось знакомое изображение.*
- Внимание! Начинаю архивную распаковку личностных параметров. Пожалуйста подтвердите ограниченность имитируемого пространства. Подтверждено. Начинаю загрузку…
*Джазз поднял голову и уставился на монитор. С экрана на него смотрела Акин.*

- Ты!
*Почти прошипел лейтенант. Экси недоверчиво наблюдал за тем, как Джазз медленно поднялся и с очень нехорошим видом направился к консоли управления*

- Приветствую лейтенант! *улыбнулась виртуальная автоботка* Я копия личности бывшего лидера Акинес Прайм.
- Тебе никогда не быть лидером! Не смей даже называть себя так! Из-за тебя погиб Проул!

*Джаззу показалось или она действительно протяжно вздохнула?*

- Если бы я не знала что всё так выйдет, то не стала бы просить Метроплекс о помощи, лейтенант. Это копия моей личности – виртуальная копия. И…небольшая поправочка лейтенант – Проул не погиб.

- Что?!!

* Ремплатформа скрылась в каком-то странном проёме, откуда обильными потоками вырывался яркий свет. Акинес продолжила*

- Я предполагала, что мне будет трудно делить обязанности медика и лидера, и по этой причине внесла копию личности в Экси. Не стоит злиться на меня Джазз, я прекрасно знаю в чём была виновата. И это последнее, что я могу сделать как медик лидер автобот и, надеюсь твой друг.

*Джазз крепко стиснул повреждённый кулак.. до боли…*

- Проул находится в стазисном помещении, его личность была успешно скопирована и перенесена на новый накопитель, а моя распакована. Восстановлением Искры я не могу заняться прямо сейчас, но так как позитронные частички можно поддержать, а затем заново вырастить как это было сделано в случае с автоботом Джай. Но к сожалению есть только один трансформер способный делать подобные операции.

*Джазз нетерпеливо рявкнул прямо в экран*

- Имя!

*Акинес покачала головой.*
- Это сейчас не настолько важно лейтенант. У вас есть задание требующее немедленного исполнения.

* Диверсант угрожающе дотронулся до клавиатуры*

- Не тебе говорить, что здесь важно, а что нет, Акин! Усекла?

* Голос автоботки посуровел*

- Прекратите истерику лейтенант Джазз! Вам бы следовало привести себя в порядок и отправиться на помощь к командиру Оптимусу! Или вы хотите потерять и его?

*Чёрно-белого словно ударило током. С одной стороны он был совершенно не в том состоянии чтобы…*
\\ А ведь малышка Акин права. Я совершенно забыл о своём долге. Я ещё могу спасти Прайма… Нужно только…\\

- Нужно только поверить, лейтенант. Пройдите пожалуйста в камеру недалеко от вас.
*Джазз ещё немного помедлил, но затем послушался. Войдя в странного вида камеру, он ощутил как автоматика мудро устроенная расчётливым и талантливым медиком, совершала необыкновенные превращения. Динамики заменили, зачистили контакты, манипулятор подлатали. Искра ныла…вот что нельзя было залатать…Когда Джазз вышел из капсулы он понял что Акинес провела огромную работу над апгрейдом мед блока, и что на самом деле ремонт который оказали только что ему был пустяшным для автоматики. Но вот с Проулом не справилась бы даже компьютерная копия Акин. Здесь нужна была её технология – наноботы. Голос с экрана прокомментировал*
- Работа завершена.
* Джазз всё ещё недоверчиво глянул на монитор*

- Откуда ты узнала о сигнале Прайма?
*Изображенное лицо улыбнулось*

- Пока моя личность была в Эскси – он был моими глазами и ушами. Торопитесь лейтенант.

- Это моё привычное состояние – торопиться. Жаль только, что часто опаздываю…
*Диверсант набрал старый всеми забытый код*

\\ Сигнал принял. Сэр, я лечу вам на помощь. Держитесь. Канал связи шифрую и перевожу на другой диапазон в целях устраниния возможного перехвата. Конец связи \\.

*Джазз ещё немного шатало. Он ещё раз глянул на закрывшуюся стазис камеру где скрылась рем платформа. Мириться со смертью товарища не хотелось. А ещё больше не хотелось думать что это конец. Но раз Акинес говорила о возможности восстановления…значит есть шанс*
Следующее сообщение мгновенно полетело в эфир.

\\ Автоботский шатл и комадующий аваиционными силами обороны Земли, Скай Линкс. Срочно возвращайтесь на базу! Код красный. Тревога. \\

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Сообщение отредактировал Jazz - Суббота, 04.10.2008, 19:29

Cyclonus Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:23 | Сообщение # 273
Капитан
"Кракен" только что прошел южнее Австралии. Циклонус сидел в капитанской рубке и наблюдал за экранами.

"Какой ты нууудный..." - сказал он вслух воображаемому американскому военному, который это организовал, - "Подводные лодки, самолеты, спутники.... Ой, я тебя умоляю, дружище...."

От размышлений его оторвал доклад первого лейтенанта. Техники только что закончили работу над прототипом нового истребителя.

- Начать выход на поверхность.

Космическая субмарина всплыла. Циклонус и несколько его офицеров вышли на палубу, а из ангара выехал новенький самолет, проехал к взлетной полосе и застопорил шасси. "Да уж, красавец. Не то, что раньше был..." Бывший старенький советский разваливающийся на запчасти истребитель, чей срок, казалось бы, уже давным-давно вышел, сейчас сиял в осенних (т.к. дело в Южном полушарьи, то в весенних) лучах заката.Волны омывали борт, солнце весело играло в оставшихся на палубе лужицах морской воды. Пока что все шло по плану, разве что его усиленно "пасли". Причем для землян может и незаметно, а вот он, Циклонус, просто не мог не заметить такой халтуры. "Даже как-то обидно: и это все, что они отправили за мной следить... Хотя что там - ведь это лучшее, что у них есть. Ну это мы еще исправим." Двигатели машины ровно загудели. Звук получился чуть выше, чем исходный, но при этом помягче и поровнее. Но на то это и энергонный двигатель - он помощнее.
- Товарищ Верховный Главнокомандующий! Мы готовы к началу испытаний, - прозвучал голос техника изнутри субмарины.
Циклонус просто махнул рукой, мол, давайте валяйте. Машина разогнала двигатели и стала разгоняться по полосе, поднявшись в воздух практически с места. Все стали наблюдать за первым полетом прототипа. Самолет ушел в правый вираж, набирая высоту. Первым пунктом была проверка практического потолка. Машина, идя с креном набирала высоту по спирали. Вскоре субмарина осталась далеко внизу от нее, а она все рвалась и рвалась вверх. Новенький МИГ-21КВ набрал высоту в 18 000 метров. Это был потолок современных истребителей. Но не этого. Все-таки это была технология, многократно превышающая сны ведущих земных инженеров. Самолет с легкостью преодолел отметку альтиметра 20 000 метров, а потом и 25 000.... Итак, вот самолет замедляется и.... Все ахнули. Высота 30225 метров. "Да уж, ребята будут довольны." самолет выровнялся и взял курс на юг, к Антарктиде. Вот анализ... Выбор айсберга визуально, пуск корректируемой авиабомбы.... Потом внизу на экране вспышка. Отлично! Далее по РЛС обнаруживается птица, высота полета 100 метров. Пуск управляемой ракеты "воздух-воздух"... Попадание совсем рядом, осколки ракеты превращают птицу в фарш. Циклонус нахмурился. "Плохо, что не попали прям в нее." Потом спуск вниз, отработка фигур высшего пилотажа, отработка воздушного боя с условным противником с применением ракетного и стрелково-пушечного вооружения - все это и так было известно землянам. Главные три пункта сегодняшнего полета: 1) самолет набрал высоту в 30км, 2) произвел оттуда пуск КАБ и поразил наземную цель, 3) произвел оттуда пуск УР и поразил воздушную цель ниже него. Это означало несомненный ключ к превосходству в воздухе любого из существующих земных государств. Фактически, существовало совсем немного зенитных комплексов, способных поражать цели на такой высоте. "Надо сделать показательную бомбежку Афганских боевиков". Команда спустилась вниз, телеоператор принялся обрабатывать видеозапись, вскоре вернулся и самолет. На дозаправку. Когда все данные были обработаны и склеены, получился видеоролик, который отправили.... Абы что... Он ведь не оставил никаких координат. "Ну и ладно, ну и пожалуйста: можно подумать, это мои проблемы!" И Видеозапись с многочисленными "кобрами", "бочками" и "мертвыми петлями" похожего на советский истребитель отправилась прямиком в Белый Дом.
Субмарина ушла под воду.

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Сообщение отредактировал Cyclonus - Воскресенье, 05.10.2008, 16:27

Atlantiss Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:20 | Сообщение # 274
Майор
Мне нужно переосмыслить ситуацию-и перегруппироваться--последняя мысль мелькнула в процессоре Атлантисса. И сознание покинуло его светлый проц.

Однако мысль изъявила желание быть последней. На следующие 10 минут. По прошествии сего времени, и к явному недовольству десептов, мысль решила вернуться в родные пенаты-тип милый проц.

От холодной воды робот быстро пришел в себя. Быстрее, чем предполагалось изначально. Атлантисс застонал и перенастроил оптику на восприятие инфы в столь странном спектре подводного царства. Провел сканирование систем-так и есть-повреждеНия есть, но, до летаТельного исхода очень далеко.
Дальше, чем до марса в белых тапочках-если не ошибаюсь, именно так говорят белковые.

Занялся самолечением, попутно анализируя ситуацию. Которая, судя по невидимому, стала совершЕнно непонятной. Для начала-заложники.

По его скромному разумению, заложник должен быть обезврежен, обездвижен и скромно вякая сидеть в подвале под дулом бластера.
Тут же он наблюдал диаметрально противоположную картину. Одна, с позволения сказать заложница, (хотя, кто у кого в плену был атли так и не вьехал, хоть и был автоботом. И тягачем ракетным по совместительству) с криками-эт мое личное дело--набросилась на НЕГО!!! Спасителя-освободителя!! И даж почти подорвала. 2я заложница мило так гуляла по кораблику и что-то рассказывала мегатрону. видимо, агитируя его на переход на "светлую сторону" автоботов. или , читая лекцию.. Не, атли и сам, как и любой нормальный автобот был совсем не прочь почитать лекцию о добре. Но только с 2мя условиями: а) перевербовываемый противник должен быТь повержен и закован в наручники; б) лекции о правом автоботском деле отчего-то обычно начинались словами: "а теперь берем м вот этот скальпель и делаем в броне пару-тройку надрезиков"..

Каждый, с позволения сказать, заложник, судя по невидимому, заложник играет в свою игру-атлантисс пришел бы к не менее гениальным выводам, но... Был обнаружен и подхвачен пРаймой.

Робот Моментально стер с интерфейса все признаки сознательной жизни и затаился.

Прайма приобняла его и понесла-потянула к поверхности. Забота-чуть улыбнулся, подумав что вот магнуса-то как раз тут и нет. Хотя-он был рад что с Ней все в порядке, И она не пострадала от взрыва. он волновался, не поранит ли ее, случайно. однако Ее наноброня определенно действовала ему на нервы, стараясь то обволочь его, то проникнуть внутрь и типо навести порядок, но атли мужественно..не обращал внимание на неприятные ощущения... и не показывал чтО очнулся.

Прайма сказала что-то про сладкий винтик. эту фразу он слышал с трудоооом... surprised О_О Атли шокировался.
Лего, что ли, из Меня сделать хотят? Винтики там, шурупчики--в проце промелькнула мысль--собери 20ть винтиков-реконструируй атлантисса.

Однако атли был рад-обе заложници целы,и, относительно в порядке. Одна из них, правда, в скором времени будет сидеть на особой диетЕ. энерГокашке. Из...ммм..мм энергорозговыхэнергопрутиКов, которые им лично приписаны самым выдающиемся деталям племяшкокорпуса.

Пискнул комлинк. Ему прислали сообщение. От той, ктО и будет на диете розговой сидеть. Не дожидаясь окончания послания-он и так уловил суть-выставил сканнеры на максимум, ожидая...
так и есть--Через несколько секунд система засекла опасность. Которая, по расчетам.... должна была повредить-уничтожить...

Робот моментально извернулся из манипуляторов праймы и, изо всех сил оттолкнул ее из-под выстрела, прикрывая. Вспышка. Вздох. И атлантисс медленно спускается на дно.

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Sunstorm Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:25 | Сообщение # 275
Дезертир
Восточное побережье США.

Взлетев высоко, включив турбины на полную мощность полетел в сторону от ледяного материка, не волнуясь, будут его преследовать или нет… Летя Санс обдумывал как устроить теплую встречу брату, Тандер предупредил о возможном сопротивление…
От мыслей оторвался приближающее побережье, трансформировался и мягко приземлился на каменистый пляж , развернулся смотря на море, открыл колпак подставляя руку…
-Вылаз Рэттрап, небольшая стоянка и снова в путь… я тут подумал.. что захочешь походить по земле, а не сидеть в кабине у меня.

Анкета
Following The Sun

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz