Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 4: Противостояние
Sky_Lynx Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:12 | Сообщение # 276
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Восточное побережье США.

Пару раз Скай Линкс чуть не упускал цель по своей не самой лучшей аэродинамике на высоких скоростях, но смог таки проследить за истребителем достаточно долго, держа того на самой границе чувствительности дальних сенсоров. Заметив, что сикер начал снижаться, автобот последовал его примеру, предварительно удостоверившись, что его присутствие останется незамеченным.

"Любопытно, почему именно здесь?.."

Кабина истребителя открылась. Смотря на океан, он подставил к груди ладонь, словно ждал, что оттуда кто-нибудь вылезет.

Quote (Jazz)
\\ Автоботский шатл и комадующий аваиционными силами обороны Земли, Скай Линкс. Срочно возвращайтесь на базу! Код красный. Тревога. \\

"Как официально.."

Сообщение было явно не кстати. Оно шло вразрез с обострившимся любопытством автобота. Нет, он не желал его игнорировать, лишь немного подождать.

- Джазз, прими во внимание тот факт, что я на другой части планеты, - как можно тише проговорил Скай Линкс, старяась растворить свой шепот в шуме прибоя. - Буду с небольшой задержкой, жди.

"Красный код, замечательно... Мне бы только понять, что у этого сикера на уме..."

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Rattrap Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:35 | Сообщение # 277
Полковник
Принадлежность: Максимал
Восточное побережье США.

Рэт нехотя вылез из кабины сикера.
- Ну, ты и выбрал место. Ничего уютнее и мягче не нашел?
Максимал спрыгнул с руки Санса, и трансформировавшись в воздухе, мягко приземлился на прибрежные камни. Он потянулся, оглядывая окрестности, и отправился на прогулку. Шагая по камням, он не удержался и задал своему спасителю по внутренней связи вопрос, который мучил его с самого ухода в принудительный оффлайн.
/ - Почему ты заставил меня уйти в офф? Какой в этом смысл, если я все равно видел того дракона, а он меня нет?/
В ожидании ответа, крыс остановился на валуне и обозревал береговую линию и окрестности. Через несколько минут созерцания пейзажа, Рэт заметил между камнями металлический блеск. Заинтересовавшись, он стал пробираться к тому месту, где был замечен блеск, а добравшись не поверил соей оптике. Перед ним лежала фембот с простреленной камерой искры, в которой еле теплились остатки той самой искры.
/ - Сансторм, ты не поверишь, кого я здесь нашел! Передо мной лежит бездыханный корпус фемки. И мне сдается, тут были разборки и ей, в этих разборках, не повезло. Так что лети сюда и полюбуйся на сию картину./

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Jazz Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:38 | Сообщение # 278
Первый Лейтенант
Метроплекс. Ремблок Акинес.

Quote (Sky_Lynx)
- Джазз, прими во внимание тот факт, что я на другой части планеты, - как можно тише проговорил Скай Линкс, старяась растворить свой шепот в шуме прибоя. - Буду с небольшой задержкой, жди.

*С одной стороны диверсанту хотелось громко крикнуть "это приказ, и мне налить топливом где ты сейчас находишься", но с другой... Да он торопился. Да он боялся снова...опоздать. Лейтенанта неплохо заштопали, кое-где правла остались сплавочные швы, всё же автоматика это тебе не манипуляторы заботливого и осторожного Рэтча...или Акин. Он всё ещё немного злился на неё. Немного. На самом деле было страшно подумать что и её тоде не станет. Слова Проула постоянно вертелись в проце, как будто их поставили на вечный реплей... Джазз помотрел на экран ещё раз*

- Ты можешь мне немного помочь?

*Образ едва качнул шлемом*

- Нужно зачистить из эфира все старые каналы, позывные...всё что когда-то осталось от Арка и ...

* Он ен договорил...где-то в углу камеры до боли сжалась Искра*

- Обнови базы для всего личного состава.

*Диверсант тут же вышел из ремблока и направиля бродить по Метроплексу. Впервые в жизни не хотелось слушать музыку. Стены новой базы давали, было тяжело передвигаться. А в эфир в это время врезались сканирующие системы, и все автоботы получили новые пакеты связи*.

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Sky_Lynx Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:50 | Сообщение # 279
Хранитель
Восточное побережье США. Штат Орегон.

- Эх.. - вздохнул автобот, понимая, что не пристало ему игнорировать срочные вызовы с базы, да еще и врать сослуживцу. Могло ведь быть всё, что угодно. Может быть, объявились остальные или хотя бы появилась информация о них.

Еще раз выглянув из укрытия, Скай Линкс осторожно попятился назад. Благо, рельеф позволил ему скрыться из виду, пройти некоторое расстояние от места посадки сикера и, трансформировавшись, взлететь в воздух, надеясь, что он стался незамеченным. Впереди был скорый полет к Метроплексу, тут было рядом.

- Я уже на подлете. Если надо срочно куда-нибудь направиться, можем встретиться прямо в ангаре..

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Jazz Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:58 | Сообщение # 280
Первый Лейтенант
Метроплекс.

Quote (Sky_Lynx)
- Я уже на подлете. Если надо срочно куда-нибудь направиться, можем встретиться прямо в ангаре..

* Джазза передёрнуло. Он пулей вылетел из главных ворот Метроплекса и на лету трансформировался. Порш промчался по пыльной дороге на дикой скорости.*

По внутренней связи.

\\ Скай, я уже выехал. Подбери меня возле холма координаты 34-10. И если это как-то прибавит тебе интузиазма и форсажа...я получил сигнал от которого может зависеть не просто наше с тобой мирное существование на этой планете... Исход самой войны. Скай...ОН вернулся! Могу поспорить на свою Искру! \\

*Диверсанту было как-то и радостно и страшно одновременно. Порш мчался по ухабам, даже не обращая внимания на то, что низковатая посадка гоночного кара никак не приспособлена для такой езды. Как жалко что Проул не увидит его...*

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Сообщение отредактировал Jazz - Вторник, 07.10.2008, 13:04

Sunstorm Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:54 | Сообщение # 281
Дезертир
Принадлежность: Нейтрал
Quote (Rattrap)
- Ну, ты и выбрал место. Ничего уютнее и мягче не нашел?

-Тут красиво…

Как только максимал спрыгнул на камни, закрыл кабинку, садясь на каменистый берег, оперившись спиной на скалу, любуясь красивым видом на море…

Quote (Rattrap)
/ - Почему ты заставил меня уйти в офф? Какой в этом смысл, если я все равно видел того дракона, а он меня нет?/

улыбнулся.
-Я не хотел тобой рисковать, а дракона точнее Скай Линкс не ожидал, к тому же это автобот… Ты точно послал сигнал своим? А пока бегай и не убегай далеко, скоро полетим дальше…

Расслабленно устроился удобнее на камнях, наблюдая как волны набегают на берег, решив, что пора связаться с Варпом используя код Танда…
//Варп, братишка, я жив... вопросы после, Ньюфаундленд, на старом месте...//

Улыбаясь продолжая смотреть на волны из раздумий отвлек сообщение от максимала…

Quote (Rattrap)
/ - Сансторм, ты не поверишь, кого я здесь нашел! Передо мной лежит бездыханный корпус фемки. И мне сдается, тут были разборки и ей, в этих разборках, не повезло. Так что лети сюда и полюбуйся на сию картину./

Не охотно встав, быстро добрался до места, опустился на колено, немного изучив, импровизированную «могилу» поднялся, попутно переставив в безопасное место крысака…
-Рэттрап, не подходи…

Вскинул винтовку и стал стрелять по камням, превращая в пыль… Уничтожив таким методом большую часть насыпи, манипуляторами расчистив последнее, окончательно раскопав искомое…
Осмотрев пробоины корпусе фемки, осторожно извлек, перенося на удобное место… Найдя, положил на мелкий гравель с песком, еще более тщательнее изучая повреждении… На корпусе фемке не было опознавательных знаков, но пробоина в груди показывала выстрел в упор…полу разрушенная камера и тлеющая искра… Хмыкнул, просовывая ладонь в грудь… Перенаправив энергию в пальцы, сполохи окутали камеру проникая глубже, оберегая искру от полного разрушения… Вскрыв блистер в моторке, тут же подсоединился к портам памяти, быстро их считывая… По мере получения данный, на лицевой пластине сикера образовалась улыбка…
Закончив с памятью, положил второй манипулятор на корпус. Сильнее засветился окутывая сполохами энергии фемку, восстанавливая повреждения как внутренние, так и внешние… Краска под действием энергии и желание сикера изменилась, полностью приобретая серебристый оттенок… Постепенно камера восстановилась, высунул из груди манипулятор, заканчивая последнее изменения на корпусе… Когда все было кончено встал, приподнялся ожидая пробуждения фемки… Память в течение времени восстановления была частично была стерта, больше всего напоминала разбитую мозаику одного целого из прошлой жизни…
-Ну что Рэттрап, наша компания расшилась… и сейчас полетим на встречу с братом… улыбнулся…Ты сидишь в кабине, усыплять не буду…

Посмотрел на море, переведя взгляд на фемку, ждал…

Анкета
Following The Sun

Мегатрон Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:37 | Сообщение # 282
Белый вождь
Принадлежность: Десептикон
Немезис. Мед-блок.

Скандалист ответил. Надо сказать, очень показательно так ответил. Будь Мегатрон белковым - вздохнул бы. И почему он совсем-совсем не удивлен?
- Это были не мы, а тот компьютер в пещере, если ты не помнишь. Подожди. И не дергайся.
Лидер еще перекинулся словами с квинтессоном. Все о том же. После чего, оставив многоликому проект на компьютере, все же поднялся с кресла и дошел до соседнего помещения, где был его заместитель.
- Ну и куда ты так торопишься?

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Sky_Lynx Дата: Среда, 08.10.2008, 00:47 | Сообщение # 283
Хранитель
Район Метроплекса

Quote (Jazz)
\\ Скай, я уже выехал. Подбери меня возле холма координаты 34-10. И если это как-то прибавит тебе интузиазма и форсажа...я получил сигнал от которого может зависеть не просто наше с тобой мирное существование на этой планете... Исход самой войны. Скай...ОН вернулся! Могу поспорить на свою Искру! \\

- Он? О ком ты говоришь? - с неподдельным интересом переспросил автобот. В процессоре сразу побежали мысли вплоть до возвращения Юникрона. Вот это было бы событие..

Шаттл развернулся по координатам и вскоре подобрал диверсанта в условленном месте.

- Ну, рассказывай, в чем дело?
- замигали речевые индикаторы на панели.

Rattrap Дата: Среда, 08.10.2008, 11:30 | Сообщение # 284
Полковник
Восточное побережье США.

Quote (Sunstorm)
Я не хотел тобой рисковать, а дракона точнее Скай Линкс не ожидал, к тому же это автобот…

- Он не хотел мной рисковать! Как благородно... - Рэт стоял поодаль и наблюдал как Санс освобождает корпус фемки из-под завалов.

Quote (Sunstorm)
а дракона точнее Скай Линкс не ожидал, к тому же это автобот…Ты точно послал сигнал своим?

- Ну и что, что автобот, главное. что не дес. Я точно помню что сигнал ушел на автобот... - Крыс запнулся на полуслове и посмотрел на сикера. До него начало доходить, что на этой планете вообще нет максималов... Тогда что же произошло до того как он очнулся в челноке?.. Максимал пониммал, что на большинство вопросов тот автобот может дать ответы, но посылать личный сигнал слишком опасно, неизвестно как на него отреагирует этот дезертир... Присев на камни крыс незаметно ушел в офф, и через небольшой промежуток времени системы опять вернулись в нормальный режим работы и сообщили об оновлении всех баз.
Обновление? Странно, кто отдал приказ?
Пока максимал рассуждал над своей участью, сикер уже ожевил фемку и ждал пока та придет в себя.
- Отсутстве на ней какого либо знака еще не говорит, что она не принадлежит ни к одному из войск
Quote (Sunstorm)
Ты сидишь в кабине, усыплять не буду…

- Ну, хоть на этом спасибо. - хмыкнул максимал.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Сообщение отредактировал Rattrap - Среда, 08.10.2008, 11:33

BlooD Дата: Среда, 08.10.2008, 12:53 | Сообщение # 285
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
Немезис, Мед-блок.
Quote (Мегатрон)
- Это - то, что с кораблем планировал сделать я. И я был бы совсем не против выслушать ваши предложения на этот счет. - все-таки квинтессонские технологии во многом превосходили трансформерские, и Мегатрон это прекрасно понимал. - Что же касается энергии... Сикеры скоро за ней отправятся. А потом и я сам...

Квинт внимательно изучил чертежи, предоставленные Мегатроном. Весьма интересно, весьма =3 Интересная конструкция и... дизайн happy wacko happy
- Мы бы внёсли в ваше предложение несколько поправок. Мы так понимаем, Немезис по проекту должен только плавать, а что если сделать его амфибией? Так же мы планировали установить на корабль новые защитные поля слоевой системы. А так же, - квинт сделал ехидное лицо, - Наше новое изобретение - дроновая защита...

Квинт не успел азкончить, как Мегатрон молча встал и ушёл в постоперационную полату. Судо по покозаниям приборов, белый сикер уже пришёл в себя и его ремонт был почти закончен. Прифессор у полз вслед за Мегатроном, но в полату не вошёл, только слегка высунулся из-за дверного косяка cool

Анкета
Evil it's good ©

Сообщение отредактировал BlooD - Среда, 08.10.2008, 13:12

Северная_Звезда Дата: Среда, 08.10.2008, 13:09 | Сообщение # 286
Сержант
Восточное побережье США.

Выход из оффлайна. Что такое выходи из оффлайна, когда ты не помнишь себя, не знаешь где ты находишься и с кем. Это все напоминает рождение, даже скорее перерождение, потому что у свежесобранного трансформера нет боевых навыков, отточенных до безусловных рефлексов, нет тех знаний и умений, что даются только многовековым опытом.

Именно эти воспоминания достались Северной Звезде от ее прежней сущености. Она абсолютно четко понимала, что она умеет, знала как применить свои навыки на практике и все. Ни одного другого файла из архива памяти не осталось.

Сам выход из оффлайна прошел без системных сбоев и прочих "глюков". Немного покалывало в области Искры, но это болезненное ощущение было настолько ничтожным, что на него можно было необращать внимания, в особенности когда корпус окутывает энергия, пускай чужеродная, но такая мягкая и приятная. Именно эта энергия заставляет подняться на ноги, осмотреться вокруг, преклонить колено перед абсолютно незнакомым сикером и тихо прошептать:

- Северная Звезда ждет Ваших приказов, Мой Господин

Анкета
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 10, ловкость - 9, выносливость - 5, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность - 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3

Что воля, что неволя - все равно!

VVS Дата: Среда, 08.10.2008, 21:55 | Сообщение # 287
Полковник
Принадлежность: Человек
База людей.

- Ну, прям сказка… эм... – генерал все-таки осекся на своей иронии, ибо автобот упомянул о пожелании приобрести человеческое имя – Я думаю… Над именем можно поколдовать и даже больше… - но дальше ему не удалось договорить...

Мелкие кусочки конструкции от ворот, разлетелись в стороны, от резкого удара.
Тергидсон лишь отвернул голову в сторону от полета ошметков и зажмурил глаза.
Через секунду проморгав, убедившись, что оба глаза в порядке, в несколько движений стряхнул с мундира пыль и мелкие фрагменты бывших ворот ангара.
Закончив процедур, искоса взглянул на результат и виновника сего происшествия.
«Черт побери, какогож №%&%#, здесь происходит? Как эта груда железа смогла завестись?... Или ДаркС это не ДаркС, а этот!? wacko Отвратно, что тут твориться…» - ворох вопрос вывалился в голову генерала. Но ему удалось свести свои мысли и придержать поспешные действия… в себе.

Наконец, он взглянул, внимательно, в лицо этого человека, автобота, кибертронца… Боль и гнев отражала мимика его губ и лба, но что-то было еще… «Неужели страх!?»
Сделав над собой усилие, генерал убрал с лица свой собственный страх, но он оставался в его сердце, которое била, чуть ли не чечетку, доставляя массу беспокойства своему носителю. Выбрав нужный вопрос он задал его ДаркСу:
- Значит, вот оно то о че вы хотели предупредить нас? – сказано это было, спокойным тоном, с легкой улыбкой на лице, как будто сейчас ни чего и не должно случиться… - Тогда приступаем!? – эта фраза прозвучала уже твердо и уверенно с характерным кивком головы, для такого момента. – Медик осмотрите его!

Штаты->острова
Полковнику Фэирборн не удалось прилететь к генералу, так как его срочно вызвал в главный отдел «Сектора 7», а от туда он решил не тратить своего времени, направиться прямиком на базу в Гаваях, подготовленную к испытанию нового аппарата, созданного по десептиконской технологий.

Правда ни аппарата ни самого десептикона с его бандой все еще не было, а пора бы, сообщение о мести нахождение было ему отправленно, предполагалось, что сборкой самолета они займутца здесь, при сведетилях… На их поиски отправили пару групп истребителей… Чтобы поторопить.

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Cyclonus Дата: Среда, 08.10.2008, 22:35 | Сообщение # 288
Капитан
Антарктика, 25 градусов з.д.
А ответа все еще не было... "Вот же... Они изобрели радио хотя и недавно, но пользоваться им научились давно!" Субмарина, как ни странно, не нашлась. Словно бы пропала где-то в районе Новой Зеландии. Была видна сос путников, а потом вошла в зону, где был сильный шторм. И не вышла оттуда. Шторм поднял много мути со дна, и то, что творилось под водой, было не видно. Сам же "Кракен" оказался во льдах Антарктиды, откуда его уже было не видно ничем.

Гавайи
Зато малая техгруппа "Кракена" в количестве 15 техников (они же десантники по совместительству, даром что трансформа - космический истребитель) довольно быстро обнаружила американские истребители, которые шарились над Тихим океаном ну совершенно не в рамках обычных полетов. Международные семафорные сигналы дались техникам легко, так что, внеземной контакт прошел без эксцессов. В середине огромной стаи, летевшей клином, был тот самый МИГ-21КВ, который также мигнул пилотам посадочными огнями. "Как в старые добрые времена холодной войны," - звучало это выражение в сводке новостей, которую перед вылетом читал сам Циклонус. Техгруппа начала совершать посадку на аэродроме.

- Сам Циклонус не прилетел, так как, вообще говоря, не так уж и соображает в авиастроении, - ответил старший на сам собой разумеющийся вопрос, - зато мы тут немножко пошалили: международный черный рынок просто кишит старой авиатехникой, и мы решили прикинуть, чем мы будем заниматься. Мы вам уже отправляли первые результаты. Ну, кстати, вот и он.

Бывший самолет ВВС Индии пролетел над аэродромом, затем над бухтой. Прямо как в том кино. Циклонус специально посмотрел "Перл Харбор" перед тем, как выбрать маршрут. Хотя только что выяснилось, что режиссеры... Ну нехорошие они люди. Но основные кадры были повторены. После этого самолет совершил посадку.

- Это пробный образец, который призван оценить совместимость техники наших цивилизаций. Завершающим этапом будет пилотирование данной машины летчиком-человеком. Не желаете ли прокатиться, господа?

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Сообщение отредактировал Cyclonus - Среда, 08.10.2008, 22:36

Skywarp Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:03 | Сообщение # 289
Майор
Восточное побережье США. Нефтехранилище, которому не повезло.

Нет, какой бы мерзостью ни был квинтессон, но вот это его изобретение определенно оказалось успешным. Такой способ добычи энергии был в разы эффективнее, нежели их старые вылазки...

- Хочешь сказать, через каких-то три млн. мегациклов все что я смогу - это стрелять?

Варп в ответ недовольно поморщился и тоном ехиднее некуда заметил:
- О, нет. Этому ты не научишься, тебе оно кажется не дано.
Торгаш, чтоб его...
Терроконы в это время уже успели закончить свою работу. Скайварп хотел было уже поднять вопрос на тему: "Куда теперь летим развлекаться?", но.. В этот момент его настигло сообщение на личной частоте... Ехидная улыбка мгновенно сползла с лицевой пластины сикера.
//Варп, братишка, я жив... вопросы после, Ньюфаундленд, на старом месте...//

Это была частота Тандера! Ошибки быть не могло...
А вот теперь главный вопрос: что делать? Сообщить остальным? Ни в коем случае... Тандеркрекер в одиночку способен на глупости.. на очень крупные глупости... которые Мегатрон может и не оценить. А гарантии оставаться всегда в живых у нас имеются только у Скандалиста. Тандера же в случае чего не простят... А значит, у черного сикера оставался всего один выход. Разобраться сначала во всем самому. А уже потом только ставить в известность начальство..
Приказ терроконам возвращаться на Немезис. Сами долетят... А у него дела.
- Октанчик, прости.. у меня дела... очень срочные... - с какой-то совершенно каменной миной выдавил из себя сикер, после чего трансформировался и куда-то рванул на максимально возможной скорости

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

Rattrap Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:59 | Сообщение # 290
Полковник
Восточное побережье США.
Максималу с самого начала не нравилась идея с воскрешением неизвестной фемки, а когда это чудо пришло в себя, встала перед сикером на колени и произнесла:
Quote (Северная_Звезда)

У Рета просто отпала челюсть, и. дабы не провоцировать незнакомку, крыс перешел на внутреннюю связь и с изрядной долей скепсиса спросил:
/ - Ты уверен, что это чудо нам действительно пригодиться?/

Анкета

DarkScream Дата: Пятница, 10.10.2008, 03:45 | Сообщение # 291
Ассасин
Нью-Йорк.
Нейтрал долгое время обшаривал окресности. К сожалению, никаких намёков на каких-либо трансформеров сканер не выдал.
Ассасин сжал дентпластины. Похоже, на этой планете его ждал большой облом и работу найти не представлялось возможным.
"Шарк! Зря только энергон перевёл!"

Нейтрал трансформрировался в джет и полетел вдоль побережья, набирая высоту и собираясь покинуть планету.

Анкета
С того света...

Сообщение отредактировал DarkScream - Пятница, 10.10.2008, 05:02

Thunderblast Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:37 | Сообщение # 292

Район Бермудского Треугольника

Ответил! Не улетел! З-ме-ча-тель-но! На самом деле Тандербласт просто было нестерпимо скучно. Хотелось чего-то нового. И перепуганные белковые уже были не особо-то и интересны. А если сейчас навязаться в компанию вот к этому.. Кто знает, кто знает...
- Да ну? - фемка не удержалась и захихикала. - А по-моему на дом отдыха эта планета мало похожа. А может, я в этом "ничего" составлю компанию?

И в этот момент внимание фемки вдруг привлекла одна немаловажная деталь. Небо. И появившаяся на горизонте стая странных существ явно трансформеркого происхождения... Откуда они?? И.. куда?

Sunstorm Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:25 | Сообщение # 293
Дезертир
Восточное побережье США.

Любуясь прибоем, не обращал свое внимание на ворчание максимала, только просматривал полученные файлы памяти фемки…

Quote (Rattrap)
Я точно помню, что сигнал ушел на автобот... -

Услышав чем запнулся Рэтт, ухмыльнулся, поняв, почему прилетел Скай Линкс…
Мсл: Автоботы… становиться еще более интереснее на этой планете…
Услышав, что фемка пошевелилась, развернулся, смотр на склонившую перед собой…
Quote (Северная_Звезда)

Мсл… Да, братишка, она тебя так любила, а теперь она моя…
Подойдя в плотную, взял за подбородок, посмотрев в холодные окуляры… отпустил
-Пока не каких…
Получив сообщение от Рэтта, посмотрев на максимала, ухмыльнулся улыбкой не предвещающей не чего хорошего…
Quote (Rattrap)
/ - Ты уверен, что это чудо нам действительно пригодиться?/

//Бояться не фемку, а меня надо…//
Снова обратил свой взор на море, заметив уходящий в небо темный джет, трансформер, в глубине обрадовался, решив узнать кто…. обернулся…
-Звезда, оставаться на месте, приказ оберегать Рэттрапа…
//Доверься, Рэтт…//
Поднявшись над морем, трансформировался в воздухе, взлетая высь, догоняя джет уходя немного в перед, трансформировался, склонив голову набок, поджидая, когда приблизиться незнакомец…

Анкета
Following The Sun

Северная_Звезда Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:15 | Сообщение # 294
Сержант
Восточное побережье США

Северная Звезда даже не шелохнулась, когда сильный манипулятор властным движением коснулся ее подбородка, заставляя посмотреть в рубиновую оптику.

Quote (Sunstorm)
-Пока не каких…

Чтобы не потеряться в оптике хозяина, фемка опустила голову и поднялась на ноги. Серебристо-голубая оптика внимательно осмотрела окрестности. Почему то это место казалось ей безумно знакомым. Чтобы развеять сомнения Звезда попыталась извлечь из блоков памяти всю максимально возможную информацию, касающуюся этого места. Но ничего, кроме названия, координат и прочей историческо-географической ерунды главный компьютер ей не выдал.

Странно. Оень странно. Северная Звезда была на все сто уверена, что бывала здесь раньше. И сделать с этой уверенностью она так ничего и не смогла, кроме как снова и снова просматривать архивные файлы, пытаясь найти хоть что-то.

От дальнейших измывательств над блоком памяти, фемку отвлекли сканеры, оповещающие о приближении неопознанного летающего объекта. Северная Звезда мгновенно повернулась к Сансторму. Весь её вид говорил о том, что она готова выполнить любой приказ в сию же астросекунду.

Quote (Sunstorm)
-Звезда, оставаться на месте, приказ оберегать Рэттрапа…

Фемка повернула голову и всё же удостоила внимением оъект охраны. Трансформер как трансформер, только маленький. Но заглянув Рэтту в оптику, Звезда поняла, что каким бы маленьким он не был, а защитить свою Искру от посягательств врагов сможет самостоятельно. Приказ Сансторма нес совершенно иную смысловую нагрузку.

- Как прикажет Мой Господин! - Северная Звезда почтительно склонила голову, а легкая полуулыбка скользнувшая в этот момент по ее губам, дала понять, что завуалированный приказ она поняла правильно.

Анкета
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 10, ловкость - 9, выносливость - 5, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность - 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3

Что воля, что неволя - все равно!

VVS Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:39 | Сообщение # 295
Полковник
Принадлежность: Человек
Секретная, научно-исследовательская база «Сектора7»

На Гавайскую базу поступил сигнал «Встречай гостей!»
Те самые гости, долго ждать себя не заставили, народец выполз посмотреть, кто прикатил и с чем они собственно пожаловали…

База все еще отстраивалась, как конструктор, из готовых частей возводились помещения, распаковывались контейнеры, в которых находились части будущих зданий и тех инвентаря.

Кто-то начал кричать… Глядя в небо:
- Смотрите-смотрите! Этож птицы, вон летят клином… Нет это самолетики… Все проще господа это Десептиконы!
Немного раздосадованные, ученые-любители фауны стали ожидать посадки этих псевдо уток в количестве 15ед.
Посадочную полосу еще не успели довести до первого класса… Положили только плиты и все ученое сообщество приготовились фиксировать первый эксперимент, сколькож гаек из них выпадет при посадки?

Приземлившиеся сразу перешли к делу и представили свое творение… Которое смахивала на доболи знакомый силуэт одного из зарубежных прототипов... Презентационный экспонат проделал в воздухи свою программу и зашел на посадку.

Не желаете ли прокатиться, господа?

- Ммм… Да как нибудь в другой раз... – начали отнекиваться ученые.
- Жива затаскивайте его в ангар! Нужно изучить все узлы на износ и прочность планера, а так же убедится в возможности пилотирования человеком. Быстро-быстро!!! – скомандовал старший научный сотрудник.

Повторять второй раз не пришлось народец быстро смекнул, что ему делать и принялся за работы.
- А вас, куда черт такой толпой припер? Жива взялись! Пойдете жилые корпуса отстраивать! – прокричал свои хриплым старческим голосом на команду десептиконов, старший научный сотрудник - Шевелитесь жестянки!!!

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

DarkScream Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:20 | Сообщение # 296
Ассасин
Восточное побережье США.
Нейтрал про себя поморщился.
"Шарк! Это ещё что за чудо жёлтое?"
Сделав крутой вираж, чтобы на врезаться в незнакомца, трансформировался и оглядел его прищуренной жёлтой оптикой.
"Сикер. Золотистый. Знаков отличия не фидно. Чё ему от меня надо?"
Чёрный корпус ярко выделялся на фоне неба. Ассасин холодно спросил:
- Ты кто и что тебе от меня надо?

Анкета
С того света...

Sunstorm Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:06 | Сообщение # 297
Дезертир
Восточное побережье США.

Осмотрел в свою очередь незнакомца, активировал слой электриума, отмечая что незнакомец, нейтрал и тоже сикер, с неизменной трансформной джет, на вопрос улыбнулся...
-Сансторм, нейтрал, как и ты...хотел предложить присоединиться...

Анкета
Following The Sun

DarkScream Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:25 | Сообщение # 298
Ассасин
Восточное побережье США.

Ассасин поморщился. Он привык быть одиночкой и не любил, когда его кто-так беспардонно останавливал.
В ответ на активацию электума Санстормом усилил на себе тёмный покров, становясь совсем чёрным.
Услышав "предложение присодиниться", подозрительно прищурился.
- Присоединится? К кому? Я одиночка, и всегда был сам по себе. Если у тебя есть чем заплатить за моё...хм.- нейтрал усмехнулся, - присоединение, я может ещё и подумаю.
"Опять хотят меня втравить в какие-то разборки... "
- И вообще. слово "присоединится" звучит очень туманно и непонятно. К кому именно присоединтся-то?
Ассасин пристально смотрел в оптику золотистому сикеру.

Анкета
С того света...

Nighttouch Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:01 | Сообщение # 299
Рядовой
Quote (Thunderblast)
- Да ну? - фемка не удержалась и захихикала. - А по-моему на дом отдыха эта планета мало похожа. А может, я в этом "ничего" составлю компанию?

Ты не представляешь насколько похожа- Голос выходящий из за забрала походил на шипение змеи - Ты не представляешь насколько. Когти выскользнули из запястных ножен с тихим шелестом.
Я не нуждаюсь в спутниках . Но у тебя скорее всего есть информация которая мне нужна.

Quote (Thunderblast)
И в этот момент внимание фемки вдруг привлекла одна немаловажная деталь. Небо. И появившаяся на горизонте стая странных существ явно трансформеркого происхождения... Откуда они?? И.. куда?

Найт перехватил взгляд фемки и повернулся туда же- По мойму белковых здесь гораздо меньше чем должно бы быть на органической планете. Он вновь повернулся к фемботу, существа возможно летели не в их сторону но стоило поторапливатся,
- Ты раскажешь мне где найти Прайма. Или того кто это знает.

Octane Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:15 | Сообщение # 300

Восточное побережье США

Quote (Skywarp)
у меня дела... очень срочные...

- Че-его?.. Ты куда собрался? - трехрежимник задал этот вопрос уже скорее себе, потому что его брат по оружию сорвался с места и взмыл в воздух.
- А этих ты тоже мне оставляешь? - размышлял вслух Октан, плотоядно поглядывая на звероподобное войско.
С такими силами мне, пожалуй, не понадобится служить Мегатрону - мысль крамольная, но собственно, почему нет? Десептиконы никогда не были так уж фатально верны командованию.. особенно, когда сами были не прочь порулить. Впрочем, сейчас?..
Октан скорее по старой привычке, чем по велению разума Октан вызвал штаб десептиконов. В конце концов, ему здорово надоело воровать и прятать энергию в гордом одиночестве.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz