|
 |
Transformers |
 |
Пятница, 20.06.2025, 15:42
| RSS
Главная |
 |
Часть 4: Противостояние
| |
Sunstorm |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:47 | Сообщение # 326 |
Дезертир
Принадлежность: Нейтрал
Статус: Offline |
Востчное побережье США Quote (Rattrap) - Не убегу не боись, дай перейти в режим робота, а то сидеть в твоей кабине в форме крысы приятного мало. Рассмеялся, отпуская максимала, движением руки, приказал встать… -Отдых кончился, отправляемся в путь, Рэттрап ты у меня в кабинке… Звезда следовать за мной… Интересно, какую мне встречу приготовил братишка… Усмехнулся, посмотрев в небо, дождавшись, когда максимал принял свою робоформу, улыбнулся…
Анкета Following The Sun
Сообщение отредактировал Sunstorm - Пятница, 17.10.2008, 16:49 |
|
| |
Rattrap |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:01 | Сообщение # 327 |
Полковник
Принадлежность: Максимал
Освободившись, Рэтт сделал кувырок, и перейдя в режим робота, приземлился около сикера. Quote (Sunstorm) Отдых кончился, отправляемся в путь, Рэттрап ты у меня в кабинке… - И почему меня это совершенно не удивляет...
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай |
|
| |
Sunstorm |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:18 | Сообщение # 328 |
Дезертир
Восточное побережье США>Канада. Ньюфаундленд. Подхватив максимала, взлетел, в воздухе подкинул трансформировшись в истребитель поймав, закрыл кабинку... /Рэттрап пристегнись/ Зная, что фемка последует следом, набирал высоту, поднимаясь все выше ложась на курс... передавая сообщение... //Звезда, по прибытию, цель черный трансформер... твоя задача находиться в небе и пойти на перехват, если попытается улететь... при попытки, не убивать, только ранить... он мне нужен живым...// Летя высоко в небе, быстро добрались до места, завис в воздухе, просканировав, заметив Скайварпа стоящего на скалах..
Анкета Following The Sun |
|
| |
Северная_Звезда |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:52 | Сообщение # 329 |
Сержант
Восточное побережье США -> Ньюфаундленд. Quote (Rattrap) - И для этого надо было не с того не с сяго поднимать меня за хвост в воздух? - Крыс тихо рыкнул на фемку. Звезда мысленно застонала, прошло так мало времени с момента их первой встречи, а этот маленький, но жутко противный, крыс успел ее, мягко говоря, достать. Фемка с большим удовольствием объяснила бы зарвавшемуся нахалу кто есть кто. Однако присутствие хозяина не давало возможности провести искроспасительную беседу. Тем более что, Рэттрап имел возможность достаточно фривольно разговаривать с её господином и ничего ему за это не было. Значит он тут на осбом положении. Вот выяснить бы еще на каком Quote (Sunstorm) Рассмеялся, отпуская максимала, движением руки, приказал встать… -Отдых кончился, отправляемся в путь, Рэттрап ты у меня в кабинке… Звезда следовать за мной… Фемка легко вскочила на ноги. В оптике промелькнуло чувство отдаленно похожее на радость. Рожденному летать земля не товарищ! Небо, солнце, ветер - вот оно счастье! Северная Звезда молнией взвилась в небо и, трансформировавшись, пристроилась в хвост желтому сикеру. Quote (Sunstorm) //Звезда, по прибытию, цель черный трансформер... твоя задача находиться в небе и пойти на перехват, если попытается улететь... при попытки, не убивать, только ранить... он мне нужен живым...// "Как прикажет Мой Господин, - на той же волне ответила Звезда. - Прошу разрешение на использование стелс-режима"
Анкета Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 10, ловкость - 9, выносливость - 5, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность - 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3 Что воля, что неволя - все равно! |
|
| |
Rattrap |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:03 | Сообщение # 330 |
Полковник
Окозавшись в кабине сразу пристегнул ремень. Quote (Sunstorm) /Рэттрап пристегнись/ //не учи ученого.// Устроившись поудобнее в кресле, Рэтт посмотрел назад и на его лицевой пластине мелькнула полу улыбка. - Зачем тебе сдался твой брат, Санс? Ты же вроде ушел от десов, а он может легко привести с собой подкрепление.
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай |
|
| |
Sunstorm |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:34 | Сообщение # 331 |
Дезертир
Ньюфаундленд. Quote (Rattrap) - Зачем тебе сдался твой брат, Санс? Ты же вроде ушел от десов, а он может легко привести с собой подкрепление. /Не мне а брату, и не кого не приведет... до завершения действий сидишь в кабинке.../ Летал по кругу, словно сокол выслеживающий добычу... Quote (Северная_Звезда) Прошу разрешение на использование стелс-режима" //Разрешаю...// Сделав в небе еще один круг, резко накренился и на мотив хищной птицы спикировал вниз, трансформировшись в воздухе, приземлился в трех метрах от сикера, ухмыльнулся... -Заждался, Скайварп!!!
|
| |
Skywarp |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:54 | Сообщение # 332 |
Майор
Принадлежность: Десептикон
Канада. Ньюфаундленд. Некоторое время не происходило ничего. Звуки волн, крики белковых существ, именуемых птицами - и ничего больше. А вот потом сканеры десептикона засекли гостя. Сикерской наружности. Но.. это был не Тандер! Скайварп мог отреагировать и многим раньше, еще когда незнакомец парил сверху. Но.. ему слишком важно было знать, кто мог использовать частоту брата, и к тому Скайварп полагал, что телепортироваться он сможет всегда. Quote -Заждался, Скайварп!!! Вот он. Желтый. Золотисто-желтый. Твою материнку!!! В этот момент сикер испугался. Он понял, кого видит. Клон Старскрима.. тот самый... ненормальный.. И очень опасный. Телепортация на несколько десятков метров, трансформация и взлет. Но не побег, нет.. Атака. Пара тепловых ракет сорвалась точно в цель.
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?! |
|
| |
Rattrap |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:10 | Сообщение # 333 |
Полковник
Взглянув вперед максимал тут же вжался в кресло, искренне сожалея, что не может убраться куда подальше, ведь прямо на них летели две ракеты. - Санс, ты же обещал только встречу с братом, о перестрелке речи не было!!!
|
| |
Sunstorm |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:29 | Сообщение # 334 |
Дезертир
Канада. Ньюфаундленд. Как и ожидал подобной реакции брата, рассмеялся от ужаса на лицевой пластине брата… Продолжая смотреть как брат телепортировался, снова появился… Ухмыльнулся ожидая атаки и она не заставила долго ждать… Мсл: Как же ты с Тандом похож… опять атака и снова ракеты… Активировал защитное поле за минуту как только брат выпустил ракеты, продолжая стоят… Quote (Rattrap) - Санс, ты же обещал только встречу с братом, о перестрелке речи не было!!! //Доверься мне… ты в безопасности…// Поднял руку, выстрелив из винтовки, попадая по одной ракете, резко взмыл в небо, уходя от второй, снова выстрел в цель… развернулся, направляя винтовку на брата… - Теперь моя очередь, Скайварп… Понизив разряд до болевого заряда выстрелил в истребитель… //Звезда, цель в небе, действуй!//
|
| |
Северная_Звезда |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:11 | Сообщение # 335 |
Сержант
Канада. Ньюфаундленд. Quote (Sunstorm) //Разрешаю...// Получив разрешение на использование стелс-режима, Северная Звезда, заложив крутой вираж, бесследно расстворилась в воздухе. Фемка специально выбрала эшелон повыше, чтобы иметь возможность для маневра, вслучае необходимости. Звезда сильно сомневалась, что эта необходимость вообще будет, ее хозяин вполне мог справиться сам, даже не смотря на парочку ракет летящих в его сторону. Но приказ есть приказ! А хорошая рабыня с приказами господина не спорит - выполняет. К тому же она уже наперед просчитала возможные пути атаки. И как только поступил приказ вступить в бой, Звезда уже не тратила время на раздумья. Опустившись ниже, она молниеносно пронеслась над черным истребителем, выпустив комплект самонаводящихся ракет. Такой сюрприз совершенно спокойно мог разнести противника на кусочки. При других обстоятельствах это бы и произошло, но Северной Звезды были совершенно иные указания на этот счет - противник должен остаться в живых! И ники иначе! А потому поднявшись выше, фемка лазерами расстреляла собственные ракеты, оставив от них множество осколков, не смертельных, но способных принести массу неприятных моментов и перебить истребителю крылья.
Анкета Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 10, ловкость - 9, выносливость - 5, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность - 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3 Что воля, что неволя - все равно!
Сообщение отредактировал Северная_Звезда - Суббота, 18.10.2008, 15:13 |
|
| |
BlooD |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:42 | Сообщение # 336 |
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
Немезис, Мед-блок. Квинт всё продолжал следить за тем, как белый самолётег пытался трансформироваться на койке, будучи приковынным к ней. Зрелище было забавное. Особенно тот момент..когда самолётега заклинило в недотрансформированном положении. //- Гыы!! Вот это кадры :D// - посмеялся про себя Кви. Quote (Скандалист) Тут его взгляд наткнулся на квинта в дверном проходе. Вокодер издал удивлённый, булькающий слегка испуганный звук. - Оой... Это что? Кви засекли, но фиг с ним Сей самолётег хоть и нервный, но сейчас не представляет никакой угрозы и окружающим, ни себе самому. Тут по внутренней связи пришло сообщение от терраконов, что они вернулись с энергоном. Без Чёрного самолёта..Странно. //- Отлично. Сгрузите энергон в хранилище и летите обратно к Скайварпу.// - скоммандовал квинт терраконом и продолжил наблюдать за Скримом и Мегзом.
Анкета Evil it's good © |
|
| |
Лига_Септима |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:29 | Сообщение # 337 |
Рядовой
Принадлежность: Автобот
Секретный блок архивов Орт Сигмы. Загрузка………….. Киберпространство – это место где можно получить многие ответы на свои вопросы. После частичного разрушения Орты, я – Лига Септима , сохранил память и силу накопленную за долгие годы существования расы квинтесонов и трансформеров в последнем архиве… Существуя в виде чистой не преобразованной энергии, я могу отвечать на многие вопросы, связываясь с лидерами и высокоинтеллектуальными компьютерами, для меня нет тайн не в прошлом не в будущем. Мне подвластно настоящее. Моя основная задача противостоять врагам покусившимся на судьбу Вселенной. Для меня нет разницы в расах и убеждениях – моя задача отвечать на вопрос. Вопрос: Что случилось с настоящей матрицей лидерства автоботов, которая была открыта Хот Родом? Родимус Прайм – лидер автоботов на Кибертоне, был таинственным образом похищен. Никто из автоботов не знает о его местонахождении, последняя надежда на сохранение древнейшего артефакта - матрицы лидерства – была потеряна. Я –Лига Септима, знаю что это дело рук Вок. Таинственным образом портал Сердца Бесконечности, который частично подпитывал древнего трансформера Шейда преобразовал остатки энергии и переформатировал дочернюю матрицу, наполнив её мудростью дарованной автоботам от своих первых лидеров. Пространственно-временная энергия не без помощи древних, поменяла местами матрицы прошлого и настоящего, дабы не позволить воинствующей расе Вок завладеть ими, артефакт был помещён в нового лидера Акинес Прайм. Но Вок не привыкшие сдаваться и принимать поражения от, по их мнению, примитивных существ, меняют полярность двойной искры новоиспечённого лидера. На место Акинес приходит древняя десептиконка Йара глава одного из старейших родов на Кибертроне –дома С`сейтр
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Вторник, 21.10.2008, 17:31 |
|
| |
Мегатрон |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:10 | Сообщение # 338 |
Белый вождь
Немезис, Мед-блок Ну вот что... что с ЭТИМ можно сделать? Да ничего... Приказ компьютеру - и тут же последовавшая дезактивация магнитных захватов, державших самолет и являвшихся еще одной немаловажной причиной того, что трансформация не получалась. - Дальше-то сам справишься? - столь привычная всем мегатроновская усмешка. - Ты успел забыть, как выглядят квинтессоны, за время отключки? Однако как бы лидер не насмехался - но свою руку Старскриму он протянул. Жестом предлагая помочь подняться. - Продолжил бы светскую беседу, но у нас большие проблемы - лицо лидера как-то сильно помрачнело. - Энергосклад взорван. Корабль в аварийном состоянии. И нам нужна еще энергия. Придется лететь за ней, и чем быстрее, тем лучше.
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
|
| |
Skywarp |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:08 | Сообщение # 339 |
Майор
Канада. Ньюфаундленд. Болевой разряд острой молнией прошелся по крылу, заставив на пару секунд потерять ощущение реальности. Однако.. если бы сикера было так легко "вырубить" - он бы давно уже был мертв, еще миллионы лет назад как. Еще пара секунд - и черный истребитель выровнял полет. Чувствуя себя при этом правда.. не очень-то хорошо, но это детали, в бою не жалуются. Второго противника может и не было видно.. но ракеты в стеллс не спрячешь! Да, неплохой маневр. Для зеленого курсанта, которому какой-то идиот подарил систему экранирования! Телепорт - и ракеты фемки взорвались в пустом небе. Подумаешь, дешевый фейрверк. Всего-навсего. Можно было бы сваливать. Но... Нафига?! Сикер был в себе уверен. Потому телепорт и перенес его не на такое уж большое расстояние. - Убери ребенка, ему в небе не место! Разворот - и лазеры попытались полоснуть обшивку желтого противника.
|
| |
Скандалист |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:11 | Сообщение # 340 |
Тиран Небес
Немезис, Мед-блок Старскрим утробно зарычал, трансформировался и с остервенением принялся чесать практически сформировавшееся крылья. Quote (Мегатрон) - Энергосклад взорван. Корабль в аварийном состоянии. И нам нужна еще энергия. Придется лететь за ней, и чем быстрее, тем лучше. Истребитель замер ожидая обвинения во всех проблемах десептиконства, как ну странно его не последовало. - Тогда хватит мне валятся, давай добудем энергию. - Покосился на квинта. Схватил капельницы и быстро схарчил их содержимое. Такое непривычное для яркого истребителя чувство вины и злости к автоботу который нарушил автоботский кодекс боя. Так не должно быть! Автобот должен сражаться честно и красиво. - У тебя есть план Мегатрон? Что я пропустил?
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
|
| |
Sunstorm |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:29 | Сообщение # 341 |
Дезертир
Проследил за действиями фемки, ухмыльнулся, предвидя на перед телепорт, взлетел повыше, усилив немного поле электриума, не один выстрел так и не достиг золотистого корпуса.... Quote (Skywarp) - Убери ребёнка, ему в небе не место! Рассмеялся смотря как брат телепортировался, но нет он не улетел, самоуверенный идиот... /Звезда, приказываю приземлиться, это мой бой.../ Ухмыльнулся не предвещающий не чего хорошего улыбкой, перенаправляя в ладони сгусток энергии, сомкнул... Яркая вспышка, ослепляющая противника, немного времени но хватает, рывок и вот почти рядом... Немного повысив болевой заряд, стреляет по сочленениям манипуляторов, разворот, подлет и сильный удар в грудь отбрасывая к скалам....
Анкета Following The Sun
Сообщение отредактировал Sunstorm - Вторник, 21.10.2008, 19:21 |
|
| |
Skywarp |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:52 | Сообщение # 342 |
Майор
Скайварп сильно недооценил противника, но понял это слишком поздно. В тот момент, когда вспышка ослепила - и он не успел совершить маневр. Координаты телепорта были уже заданы, но активировать систему Варп не успел. Не хватило доли секунды. А потом выстрел и удар. Трансформация. Скорее на автомате. Падать в робоформе как ни странно - менее опасно. Само падение. Молниеносное. Болезненное. Черный сикер едва не ушел в оффлайн, ударившись о камни...
|
| |
Шелена |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:06 | Сообщение # 343 |
Рядовой
Планета Земля. Скандинавский полуостров. *К тому времени, как командир присоединился к ней, Шелена успела просканировать окружающее пространство. Ничего интересного не обнаружилось – камни, минимум белковых форм жизни, врагов и союзников не наблюдается. Еще не остывшие двигатели разбитого корабля излучали энергетические волны, болью отдающиеся в Искре.* /В шлак все! Опять это…/ *Восприятие после долгой отключки не становилось ни лучше, ни хуже, но вот к боли, которая сопровождала Шелену с самого дня активации, приходилось привыкать заново. Первые циклы всегда были самыми трудными, а тут еще мощная командирская Искра…* /Ну, зато не потеряемся - раз я даже через оффлайн его чувствую!/ *Что будет, когда (и если!) рядом окажется не только Оптимус, а, к примеру, склад с энергоном или с десяток других трансформеров (пусть даже и миниботов) – фембот старалась не думать. Не в первый раз ей такое, а сейчас надо было решить пару важных вопросов – например, вопрос с боеприпасами. Для неэнергетических модулей было всего по два полных боекомплекта.* /Если будут серьезные бои, этого не хватит. Придется что-то придумывать – надеюсь, на этой планетке есть необходимые ресурсы… интересно, с чего бы это командир решил помокнуть?/ *Стоящий по грудь в море Оптимус, на первый взгляд, ничего не делал – на первый взгляд. Тревожно изменившаяся пульсация его Искры, однако, говорила об обратном. Что-то такое важное сейчас должно произойти… вот только хорошее или плохое? Шелена не стала отвлекать Прайма вопросами, но на всякий случай перевела оружие в полную боеготовность, а сканирующие системы в режим поиска, подошла к самой кромке воды и замерла, напряженно оглядываясь, в ожидании.*
Анкета сила 5l интеллект 8l cкорость 8l ловкость 8l выносливость 6l смелость 9l огневая мощь 6l меткость 8l ближний бой 6l технический навык 7. Незачем попадаться в сети, когда впереди ждут увлекательные капканы. |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:11 | Сообщение # 344 |
Хранитель
Скандинавский полуостров. Еще пара минут полета были наполнены трепещущим ожиданием необычной встречи. Главным образом, наверное, у Джазза внутри, нежели у автобота-шаттла. Последний больше смотрел на ситуацию, как любопытное стечение обстоятельств с неизвестным исходом. И вот по прошествии этой пары минут, координаты, полученные по сигналу, обрели, наконец, визуальное представление в зоне прямой видимости. Оптике было поверить трудно. "Неужели..." Не произнося больше ни слова, ни в слух, ни в мыслях, Скай Линкс пошел на ускоренное снижение по самой замысловатой траектории. Будь он истребителем или сикером, непременно бы сделал три бочки и пару мертвых петель с прочими финтами воздушной акробатики, но атмосфера, как говорится, не позволяла. Свою безмерную гордость за себя, за автоботов и за всё остальное перед легендарным командиром он решил выставить высоко поднятой, но не зазнавшейся, головой в грациозной стойке а-ля "мы благородной автоботской крови". Впрочем, вся эта помпезность в последний момент показалась несколько лишней, гордиться особыми достижениями не приходилось. Высадив диверсанта и трансформировавшись из шаттла, автобот вместе со своим товарищем подошли ближе. - Оптимус Прайм, для меня большая честь снова встретить тебя. Я готов незамедлительно достатавить вас к нам на базу.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Sunstorm |
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:59 | Сообщение # 345 |
Дезертир
Канада. Ньюфаундленд. С дьявольской ухмылкой проследил за падением брата, открыв кабинку, , опустившись на землю, достал максимала и отпустил... -Рэттрап прогуляйся, пока я с братом поговорю или составь компанию Звезде... Не спеша подошел в плотную к приходящего в себя черного сикера, лицевую пластину снова озарила дьявольская ухмылка, скинув винтовку, нацелив в грудь, дуло винтовки озарилось золотистым цветом заряда... -Ты проиграл свой бой, брат!
|
| |
Skywarp |
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:46 | Сообщение # 346 |
Майор
"Едва не" - это может и не означает оффлайна, но от этого ни процессору, ни тем более корпусу никак не легче. Достаточно серьезно пострадавшему корпусу, кстати. Вот только подыхать рано. Или.. уже и не рано? Судя по происходящему... Скайварп попытался было подняться, но не успел. Квант, надо было телепортироваться сразу и подальше. А теперь.. не выйдет, падение повредило какие-то схемы, кажется... Просто не получается. - Проиграл. - сквозь дентапластины не особо-то дружелюбно выдавил черный сикер. - Только скажи, зачем я тебе сдался?
|
| |
Sunstorm |
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:16 | Сообщение # 347 |
Дезертир
Канада. Ньюфаундленд. С ухмылкой осмотрел брата... -Зачем ты на меня напал? Жить надоело? Переставил дуло винтовки в упор кабинки, убрав боевой заряд выстрелил болевым... смотря за реакцией братца, быстро перевел и снова выстрелы, по сочленением ног и рук... Нагнулся схватив за горло силой прижал к камням...
|
| |
Crash |
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:39 | Сообщение # 348 |
Пиратка
Где-то под водой район Тихого океана. Резкий толчок весьма удивил Катастрофу – ведь она считала что Атлантисс после полученных повреждений точно такие выкрутасы делать не сможет. «Хм…Я его недооценила…Учтём». Выстрел прошёлся мимо неё… - Идиот! – гневно выпалила Йара сверкнув алой оптикой, и хотя сквозь толщу воды эта реплика не могла достигнуть адресата, сам факт сказанного поразил Йару не меньше. Ей было не выгодна смерть замкома лидера автоботов по нескольким причинам. Одна из них – знания, вторую Катастрофа не хотела произносить вслух или, возможно, не решилась бы признаться самой себе в этом. Она стремительно направилась за тяжеленным корпусом увлекаемым под собственным весом на дно. Перейдя на ближнюю звуковую частоту фемка насмешливо сказала: - Дайвингом решил заняться? Или стать скульптурой для отсидки полипов? Неужели ты думаешь, что всё закончиться именно так? Катастрофа снова настырно подхватила автобота под плечи, и, включив антигравы на полный режим стремительно стала продвигаться на поверхность. Вынырнув, он ещё несколько секунд пронаблюдала за тем какой ослепительный и весёлый фейерверк с дымовым эффектом они сумели подарить лидеру десептиконов. Довольно ухмыльнувшись фемка склонилась над аудиодатчиком Атлантисса, и хотя он был по её мнению в отключке, произнесла: - А ты умеешь веселиться. Спасибо за то что подыграл вовремя. Фемка осторожно поцеловала трансформера в щёку. И вдруг недалёко от Йары послышался шум двигателей. - Что? Сенсорика молчала. Кроме пылающей вдали точки ничего не было видно. - Что за… Крейсер зависший в воздухе проявлялся постепенно, словно небо растворяли красками и чья-то незримая рука мгновенно зарисовывала пространство. Транспортационного луча не было, просто всё стало кружиться и куда-то проваливаться. «Где-то я уже это видела... Кажется таким же способом я проникла на Немезис…» - Приветствуем тебя. - Снова вы? - Мы – Вок! Мы помогли тебе расквитаться с Мегатроном, мы вернули тебе тело. Ты теперь принадлежишь нам. Кататсрофа не видела перед собой ничего кроме размытого пространства, она всё так же поддерживала Атлантиса под руки, но ей казалось что они в каком-то пространстве всё же зависли. - Что вам нужно? - Нам нужен Хаос! - Я за просто так не работаю. Если у вас есть предложение поконкретней я выслушаю… Йара отстегнула от бедра Магнуса его бластер… - Но только не в этот раз… Она стала палить вокруг себя по расплывчатым кругам и вообще по всему что попадалось в поле зрения. Раздался тысячный громкий смех. - Согласна! - пропели тысячи голосов. Мысленно Йара вела совершенно другую беседу. \Мы вернём тебе корабль.\ \Отлично. Я согласна\ Метроплекс. Через несколько астросекунд Йара уже стояла перед воротами Метроплекса. Дройды ремонтники перехватили из рук лидера раненного трансформера, а сама Катастрофа полагаясь на то, что ремонтники ей никак не помешают опознав в ней что-то другое. Она направилась в свой отсек. Атлантис уже лежал на ремонтном столе. - Приветствую Акинес Прайм. – тихо отозвалась голограмма. - И тебе не хворать, - грубо ответила Йара увлечённо ремонтируя аккамулятор Магнуса. - Желаете провести диагностику? - Нет. Вызови ко мне ..эмм…Роки. И засекреть моё присутствие. - Простите в доступе отказано. -Что? – рыкнула Кататсрофа медленно разворачиваясь. - В доступе отказано. Ваш код не подтвержден. Вы классифицируетесь как вражеский объект. – монотонно отозвался двойник с экрана монитора. - Интересно с какого квинтокрылого диода лидер автоботов стал вражеским объектом? Кто приказал? - Лейтенант первого конвоя Джазз. - Отменить!!! - В доступе отказано…Йара. Катастрофа подлетела к монитору. - ТЫ!!! Думаешь ты меня остановишь? Если ты попытаешься хоть кому-то что-то рассказать он умрёт! Фемка выразительно указала на корпус лежавший на платформе. - Ты ведь не будешь рисковать Искрой друга? Так автобот? - Запускаю отмену приказа. Подпись – лидер автоботов Акинес Прайм, гриф - секретно. - Другое дело. Катастрофа продолжила ремонт Атлантисса. Она осторожно и нежно проводила руками по корпусу и помня реакцию трансформера на наноброню вручную заделывала все пробоины. - А внутрь положим небольшой сюрприз. Ты же не думаешь что я полная идиотка? К тому же мне нужны союзники, пускай и подневольные. \ Мы даём тебе время на обретение союзников \ «Мне вполне хватит трёх. Не своими же манипуляторами я тут всё уничтожать буду».
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
|
| |
Rattrap |
Дата: Среда, 22.10.2008, 23:21 | Сообщение # 349 |
Полковник
Канада. Ньюфаундленд. Спрыгнул на землю и облегченно вздохнул. - Вот и здорово, лучше уж быть на твердой поверхности, чем смиренно ожидать очередного выпада противника. Quote (Sunstorm) Рэттрап прогуляйся, пока я с братом поговорю или составь компанию Звезде... Трансформировался в звероформу и зашагал по камням, но тут же остановился и недоуменно повернулся к сикеру. - Составить компанию Звезде? Чтоб она меня еще раз шибанула разрядом от нечего делать? Нет уж спасибо, я предпочитаю неспешные прогулки на своих четырех.
|
| |
BlooD |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:45 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
Немезис, Мед-блок. Квиту было глубочайши пофиг на то, что его не замечали/забыли и т.д. Но услышав то, что Мегатрон собирается лично полететь за энергоном с белым самолётом, подумал: "А что если? ..или нет, рано.. а может и нет. Ладно, всё равно надо испытать, пока не начались серьёзные боевые действия." Quote (Скандалист) - У тебя есть план Мегатрон? Что я пропустил? - Кстати о планах, - начал молвить квинт, подползая в Мегатрону и Скриму, - Мы хотим предложить сначала, перед тем как вы полетите за энергоном, утвердить планы реконструкции и ремонта корабля. Так сказать, совместить приятное с полезным: Пока вы добываете энергию..дроны ремонтируют корабль. И ещё одно. Мы хотим полететь с вами на рейд В этот момент у профессора была ооочень ехидная морда, говорившая о том, что если народ возмёт его с собой -никапельки не пожалеет. А если не возмёт - сам полетит
Анкета Evil it's good © |
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |