Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 4: Противостояние
Jazz Дата: Среда, 29.10.2008, 18:59 | Сообщение # 376
Первый Лейтенант
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Скандинавия

*Лейтенант грубо оттолкнул от кресла как только Скай Линкс сел. Вылетев из стального нутра дракона, он просто пулей помчался к предполагаемому месту отправки сигнала. Пришлось несколько раз оцарапываясь о толстые острые камни придиратьяс к тому месту где казалось восстал ещё один призрак болезненного прошлого. После потери Проула, Джаззу стал понимать что встречаться с этими призраками становиться с каждым разом всё больнее и больнее. Но в конце концов! Он первый лейтенант, хоть и не очень-то любил эту должность с силу всего своего интровертского характера. И всё же… Это был он. Легенда с которой они сражались бок о бок. Шлем, корпус, частота и волновое излучение. Квант! Джаз просто безумно рад его видеть хотя до последней минуты боялся что всё это обман. А ОН шёл как ни в чём не бывало, просто шёл по колено в воде. Диверсант резко выглянул из-за скалы*
- Не подскажите, когда будет ближайший рейс до автоботской базы? Сэр… Я принял ваш сигнал, сэр. Квант побери! Оптимус Прайм!!!!!!!!!!!!! Как же я рад тебя видеть!!!!!!!!!!

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Скандалист Дата: Четверг, 30.10.2008, 04:59 | Сообщение # 377
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
Небо над Немезисом

Quote (Мегатрон)
- А ты предлагаешь все тащить на себе?

- Если мне не изменяет память мы именно так и поступали всегда. - Буркнул Скандалист взлетая. Конечно с зверюжками работать куда удобнее, тут нечего возразить. А вот присутствие квинта его напрягало пусть тот и нужен Мегатрону. Старскрим никогда не спускал обид и в этот раз не собирался, только не сейчас.

Путь к нефтяным вышкам

Мы стремительно приближались к цели. Разговаривали мало, надо было экономить топливо. Я несколько раз трансформировался в пути, проверяя насколько хорошо работают отросшие крылья. В какой-то момент я вспомнил о Деформере...
"Где он сейчас? Простит ли меня?" - Скандалист удивился таким странным мыслям. - "Какой мне дело до того. Никуда ему не деться из моей триады, со временем успокоится. А сейчас неплохо бы его отыскать... ещё лучше спасти, но это ты мечтатель Скример"

Нелюбимое прозвище отрезвило забывшегося десептикона как пощёчина. Впрочем позвать братца-сикера на охоту вполне допустимо. Я активировал канал нашей триады и спросил в пространство.

\\ - Варп? Где тебя носит, приятель? Мы тут вылетели на небольшую прогулку с животными, не желаешь присоединиться?\\ - Слегка помедлив добавил. - \\ Нам надо поговорить.\\

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Skywarp Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:07 | Сообщение # 378
Майор
Канада. Ньюфаундленд.

Первое время, больше от эмоционального шока, чем от боли - Варп попросту не заметил, что его восстанавливают. Но шок быстро сошел на нет... А относительно спокойный тон Сансторма... и.. слова, которым очень хотелось верить.. Нет, не то чтобы Скайварп был наивным юнцом, но.. Собственно, и повода резко все отрицать у него тоже не было. В конце концов, какой смысл ловить отдельно пускай даже весьма приближенного к Мегатрону сикера? Скайварп до этого момента ни разу в жизни Сансторма не видел, только слышал о нем. А Старскрим.. Захоти желтый расквитаться со Скриммером - он бы без особых проблем поймал его самого.
- Знаешь, я тут просто возомнил себя асом на полминутки. - едковато усмехнулся сикер. Сейчас Варп выглядел уже не таким убитым. И кажется, весь фатализм куда-то уполз, видимо, в глубину процессора, до следующего критического раза. - Ты меня разубедил. Бывает.
Тут "на горизонте" появилась фемка. Картинно так опустившись на одно колено. Ну наадо же!...
- А это тот самый ребенок-невидимка? Знаешь, в таком ракурсе оно мне даже нравится. Молодец, ...братишка. Уважаю. - Скайварп приподнялся. На лицевой пластине сикера очень хорошо отразилось ехидство.

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

Sunstorm Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:15 | Сообщение # 379
Дезертир
Принадлежность: Нейтрал
Канада. Ньюфаундленд.

Продолжал востановлением следя за процессом...

Quote (Skywarp)
- Знаешь, я тут просто возомнил себя асом на полминутки.

-Хмм..Скорее идиотом, знаешь Тандер за тебя мне голову с нес.
Повысил еще немного, посмотрев как исчезают повреждения от выстрелов, ухмыльнулся...
-Ты мне не ответил, Тандер объявлен как дизертир? Он хочет тебя увидеть...
Посмотрел на почти завершенный процесс, понизив излечение...
Quote (Rattrap)
- ну, не совсем общий язык, но на данный момент разногласия улаженны. Да и потом, перемещаться над водой. вися в воздухе... впечатление не из приятных, знаешь ли.

Посмотрел на максимала, заметив его взгляд и убылку... посмотрел на фемку....
-Интересно... полет над водой, в воздухе?... посмотрел на фемку... -Вероятно интересный рассказ, я слушаю...
Вернув взгляд снова на брата, убрал ладони полностью убрав и излучение...
-Просканируй и скажи какие есть еще повреждения..
Quote (Skywarp)
- А это тот самый ребенок-невидимка? Знаешь, в таком ракурсе оно мне даже нравится. Молодец, ...братишка. Уважаю.

-У этого ребенка есть имя.. Звезда и подчиняеться она только мне, так что не советую ей приказывать... А это.. указал на максимала-Рэттрап.

Анкета
Following The Sun

Rattrap Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:57 | Сообщение # 380
Полковник
Принадлежность: Максимал
Канада. Ньюфаундленд.

Quote (Sunstorm)
Посмотрел на максимала, заметив его взгляд и убылку... посмотрел на фемку....
-Интересно... полет над водой, в воздухе?... посмотрел на фемку... -Вероятно интересный рассказ, я слушаю...

Максимал воззрился на сикера.

- А что тут слушать? Ну, я опять подколол ее, и не учел, что у нее совершенно аттрафировано чувство юмора... Она меня не так поняла и решила отомстить, пролетев со мнеой на руках над водой.

Крыс решил умолчать о том, что творилось во время этого полета.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Skywarp Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:48 | Сообщение # 381
Майор
Канада. Ньюфаундленд.

Замечание насчет "идиота" Варп проигнорировал. Ибо с одной стороны не огрызнешься тут, а с другой - не его, желтого, дело... Запуск самодиагностики. Вот теперь - все в порядке. Сикер поднялся на ноги.
- Ну что ты.. - еще один взгляд на Звезду. - Я чужие игрушки не трогаю. Захочется - сам найду свою.
Усмешка. Но вот потом... лицевая пластина стала куда более серьезной.
- Тандер... Знаешь, я сам вернулся с Квинтессы не больше, чем неделю назад. И меня встретили без обвинений в дезертирстве. Нет, я понимаю, что у брата, в отличие от меня, немного другая репутация... Но не думаю, что ему светят проблемы, если он вернется.

В этот момент Скайварпа и настиг вызов от Скандалиста.
- Гуляю, Скриммер, будто ты меня не знаешь. - ехидно, по внутренней связи. - Присоединиться? Назови координаты, я возможно даже подумаю. Это же, надеюсь, не приказ?

Взгляд в оптику Сансторма.
- Еще что-то, что ты хотел спросить? Или это все? - пауза. - Скандалист про меня только что вспомнил.

Анкета

Северная_Звезда Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:18 | Сообщение # 382
Сержант
Канада. Ньюфаундленд.

Quote (Sunstorm)
-Замечательно, я доволен...

- Я живу, чтобы служить Вам, мой господин.

От этой казалось бы простой фразы, Искра фемки непроизвольно сжалась. Все существо Звезды внезапно задалось одним единственным вопросом – почему она рабыня. Как получилось, что она потеряла свободу? По законам современного общества единственной причиной потерять возможность распоряжаться собой была обязанность кому-то жизнью. Жизнью! А это значит, что она уже умирала, что Сансторм спас ее от неминуемо гибели! Тогда почему она этого не помнит? Что тогда произошло? Как же сложно жить, когда в блоках памяти не сохранилось никакой информации.

Все эти мысли настолько завладели процессором фемки, что она вообще перестала следить за обстановкой, и очнулась только тогда, когда сознание выхватило из общей гаммы звуков отчет крыса о полете.

Quote (Rattrap)
- А что тут слушать? Ну, я опять подколол ее, и не учел, что у нее совершенно аттрафировано чувство юмора... Она меня не так поняла и решила отомстить, пролетев со мнеой на руках над водой.

Краешек губ Звезды слегка дрогнул. Значит, крыс не решился сказать её хозяину всю правду. Что ж, возможно это и к лучшему. Господину необязательно знать некоторые аспекты этого полета. Сосем необязательно.

Еще раз мысленно улыбнувшись тому маленькому происшествию, фемка подняла оптику на хозяина, но тут ее взгляд совершенно случайно наткнулся на черного сикера. Искру кольнуло – Северная Звезда совершенно неожиданно поняла, почему он казался ей таким знакомым. Это был тот же самый воин из ее видения. Вот он возможный ключ к разгадке ее прошлого. Десептикон наверняка должен знать хотя бы имя своей жертвы.

Искра рабыни радостно забилась, несмотря на то, что внешне фемка была холодна и спокойна.

Анкета
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 10, ловкость - 9, выносливость - 5, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность - 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3

Что воля, что неволя - все равно!

Скандалист Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:53 | Сообщение # 383
Тиран Небес
Путь к нефтяным вышкам

Quote (Skywarp)
- Гуляю, Скриммер, будто ты меня не знаешь. - ехидно, по внутренней связи. - Присоединиться? Назови координаты, я возможно даже подумаю. Это же, надеюсь, не приказ?

- Ты подумай-подумай.
- Не менее едко подтвердил Старскрим. - Нефтяные вышки в Мексике, вот точные координаты, не заблудись, мыслитель.

Вдали показались вожделенные постройки белковых.

- Мегатрон, мы прибыли, автоботов по близости не видно. Скажи их много выжило? Я осмотрюсь. - Передав по внутреннему каналу вопрос, Скандалист трансформировался и ушёл далеко вперед. Он описал несколько кругов вокруг нефтяных вышек зорко высматривая врага и подходы к добыче. Так, вокруг одни белковые и тех не много. Сканеры показывают что поблизости нет технологий уровня Кибертрона. Это будет легко как всегда. Старскриму хотелось спикировать вниз пугая разумных приматов и снося их хилые постройки, но удовольствие позже. Сикерские развлечения могут взорвать нефть, а она нам нужна сырой.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Sunstorm Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:11 | Сообщение # 384
Дезертир
Канада. Ньюфаундленд.

Закончив с восстановлением, встал, осмотревшись вокруг, посмотрел на преклонившую фемку…

Quote (Северная_Звезда)
- Я живу, чтобы служить Вам, мой господин.

-Ты права… улыбнулся, подняв голову фемки за подбородок, отпустил – полное подчинение и покорность…
Посмотрел на максимала, выслушав до конца…
Quote (Rattrap)

Во время рассказа, следил за реакцией фемки, мысленно себе ухмыляясь…
-Интересно и это все? … я думаю, нет! ….Хорошо, щас нет времени и желания уточнять детали… милая улыбка обращенная к фемке… -надеюсь, Звезда мне сама все расскажет…
Снова поднял голову за подбородок, посмотрел в окуляры, отпустил, жестом указывая встать на ноги… Обернулся к брату…
Quote (Skywarp)
- Ну что ты.. - еще один взгляд на Звезду. - Я чужие игрушки не трогаю. Захочется - сам найду свою.

Рассмеялся и передал брату по внутренней, используя свою частоту…
//Не сомневаюсь, и снова пристрелишь свою игрушку, брат?//
Положил ладонь на плече, все еще смеясь…
Quote (Skywarp)
- Тандер... Знаешь, я сам вернулся с Квинтессы не больше, чем неделю назад. И меня встретили без обвинений в дезертирстве. Нет, я понимаю, что у брата, в отличие от меня, немного другая репутация... Но не думаю, что ему светят проблемы, если он вернется.

-Расслабься, задумчивость и серьезность, всегда были частью Тандера и он под моей защитой…
Quote (Skywarp)
- Еще что-то, что ты хотел спросить? Или это все? - пауза. - Скандалист про меня только что вспомнил.

-Скример.. замечательно!!! Скайварп, братишка, давай устроим ему теплый встречу?
Лицевую пластину озарила дьявольская улыбка…
-Только не слово обо мне… нас…

Анкета
Following The Sun

Cyclonus Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:58 | Сообщение # 385
Капитан
Гавайи.

- Да не, такой же выхлоп. Энергии он разве от этого будет больше тратить? При большем-то КПД. Даже наоборот - меньше. Стыдно, товарищи. На новом топливе самолет увеличит свою дальность действия и снизить тепловую заметность.
В конце концов доброволец был назначен добровольно-принудительно. С ручками управления и системой помощи пилоту спустя некоторое время разобрались. И вот - долгожданный старт. Пилот выводит машину на старт. С замиранием ждали. Вот самолет, едва разогнавшись, отрывается от полосы.
- Как самочуствие?
- Самочуствие в пределах нормы. Но перегрузка великовата в случае форсированного взлета.
- Вас понял. Поставим ограничитель.

Вот и набор высоты.
- Как дышится?
Инженер "Кракена" посмотрел на приборы: газово-барический анализ показывал норму.
- В норме. пробую провести фигуры высшего пилотажа.
Машина отлетала малую программу.
- Пробуйте форсированный разворот на максимуме?
Самолет разогнавшись до приличной скорости резко взял вправо и включил форсаж. фигура прошла на "5".
- Как самочуствие?
- Буээээээээээээээээ..
- Вас не понял. Как самочуствие?
- Буэ-буээээээээээээээээ.

Машина стала слегка вилять. Потом все же раздалось:
- Проблемы с перегрузкой. Запрашиваю посадку.
- Разрешаю.

Трансформер ввел поправки на кресло и на ограничитель маневров. Повернулся к старшему:
- Ваши пилоты иногда требуют слишком многого от машины. Это и хорошо, и плохо. Но подвергается корректировке.
Самолет успешно сел, оттуда вылез пилот, весь заблеванный.
- И кабину вымойте, кто там ответственный. вместе мы достигнем успеха, я уверен. Даже с учетом этого казуса, технически, мы достигли небывалой синхронизации технологий двух рас.

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Северная_Звезда Дата: Среда, 05.11.2008, 18:04 | Сообщение # 386
Сержант
Канада. Ньюфаундленд.

Quote (Sunstorm)
-Ты права… улыбнулся, подняв голову фемки за подбородок, отпустил – полное подчинение и покорность…

От этих слов настроение мгновенно испортилось. А жест... Фемка внутренне сжалась, справедливо ожидая последующих действий. Но ничего не произошло. Совсем ничего. Звезда сама не понимала, чо с ней произошло, откуда появился такой панический страх. Фемка старательно избегала взгляда хозяина, будучи абсолютно уверенной в том, что оптика ее выдаст.

Quote (Sunstorm)
-Интересно и это все? … я думаю, нет! ….Хорошо, щас нет времени и желания уточнять детали… милая улыбка обращенная к фемке… -надеюсь, Звезда мне сама все расскажет…

Как только пальцы хозяина вновь коснулись ее подбородка, Северная Звезда мгновенно взяля себя в манипуляторы, и на сикера завораживающе смотрела уже спокойная ледяная оптика, а где-то в глубине процессора созрела мысль о том, что хозяину ни в коем случае правду говорить нельзя.

- Как прикажет Мой Господин. - Тихо прошептала фемка, поднимаясь на ноги. - Прошу простить мне мою вольность, но я хотела бы просить Вас позволить Рэтту лететь со мной. Нам необходимо уладить кое-какие разногласия, чтобы лучше понимать друг друга вдальнейшем.

Анкета
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 10, ловкость - 9, выносливость - 5, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность - 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3

Что воля, что неволя - все равно!

Rattrap Дата: Среда, 05.11.2008, 18:15 | Сообщение # 387
Полковник
Принадлежность: Максимал
Пока фемка поднималась с колен Рэтт забрался ей на плечи и, глядя на Санса закивал, подтверждая ее слова.

- Что тебе терять Сансторм? Ничего с твоей рабыней не случится. Да и ты будешь свободен в своих действиях.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Sky_Lynx Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:21 | Сообщение # 388
Хранитель
Скандинавия

- Оптимус, нам нельзя больше ждать, - автобот выступил вперед. - Вот вот нас могут обнаружить местные власти. К тому же мне не нравится видимое бездействие десептиконов. Ты сам знаешь, что за этим может стоять. Поэтому предлагаю всем быстро вернуться на базу, чтобы быть готовыми среагировать.

Скай Линкс трансформировался в шаттл и открыл внешний люк.

- Там же мы введем тебя в курс дела. Полетели.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Skywarp Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:43 | Сообщение # 389
Майор
Канада. Ньюфаундленд.

/- Когда игрушка больше не нужна, от нее избавляются. /
достаточно весело отозвался Варп по внутренней связи. И только спустя секунду - подумал. - Снова? Ты-то откуда знаешь?

Оптика на полсекунды скосилась в сторону рабыни. Не оно.. совсем не оно. Хотя... Однако думать было некогда, существовали проблемы поважнее. Скандалист. С одной стороны - сделать пакость лидеру триады - это всегда приятно. С другой - он не настолько ненавидит брата, чтоб подвергать того слишком большой опасности. Вот только... не очень-то тон предложения похож на вопросительный.

- Сомневаюсь, что у меня есть выбор. Надеюсь, жив он останется?

Анкета

DarkC Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:35 | Сообщение # 390
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
База людей.
Quote (VVS)
Медик осмотрите его!

В этом нет необходимости, я в порядке. У нас действительно серьезные проблемы… Темнеет… Это нехорошо, очень нехорошо.

Вокруг военной базы начал подниматься купол переплетающихся темных потоков, минуту спустя все погрузилось в полную темноту, казалось даже звуки исчезли, уступив место звенящей тишине. В какой-то момент военные начали приходить в себя, замелькали лучи фонариков, прикрепленных к стволам автоматов. Над головой включился ярчайший прожектор, осветив пространство вокруг меня, генерала Тергидсона и нескольких солдат.

Постепенно привыкнув к слепящему свету разглядел протянутую руку робота – и как он сюда так быстро и тихо добрался? – в которой находилась металлическая сфера, сантиметров пятьдесят в диаметре. Выглядело все так, словно трансформер, управляемый сложной защитной программой, хотел передать ее людям.

И что мне с этим мячом делать? Хоть намекни, - никакой реакции, только ближе придвинул руку, толкнув меня. Едва удержавшись на ногах, повернулся к генералу, который, похоже, тоже не понимал, что это за шар. По корпусу корабля прошла разноцветная вспышка и он исчез – ушел в подпространство. Последняя возможность сбежать буквально растворилась в воздухе.

С другого конца базы донесся звук автоматной очереди, а потом приглушенный человеческий крик. Робот мгновенно выпрямился, готовясь в любой момент стрелять из всех орудий. Вопреки законам физики сфера, находящаяся в руке, когда он ее убрал, не упала, а продолжила находиться в воздухе. Наконец я разглядел на ней едва различимые надписи на неизвестном языке, казалось, что они постоянно меняются, еще шар издавал какой-то шум, который невозможно было услышать ушами, но вполне ощущался всем телом, словно кожа, кости и внутренности зудели. При этом бежать от объекта совершенно не хотелось, даже наоборот он притягивал.

Не в силах больше сдерживаться я коснулся холодной поверхности, неприятное ощущение тут же прошло, но рука словно приклеилась и чем сильнее я пытался ее отдернуть, тем сильнее становилось притяжение. Символы засветились и начали двигаться с такой скоростью, что практически сливались в одно сплошное сияние. Какой-то солдат попытался помочь, но его отбросило в сторону разрядом. Сложно сказать сколько времени так продолжалось, по крайней мере мне показалось, что прошла вечность, еще никогда так не ругал себя за то, что сначала делаю, а потом думаю.

Бегите, кажется сейчас она взорвется, - попытался прокричать я людям, но услышать они меня не успели. С громким хлопком сфера разорвалась на сотни разных составляющих, которые начали складываться вокруг меня образуя экзоскелет. Перед глазами возник боевой интерфейс на все том же непонятном языке. Как только подумал об этом надписи перевелись на кибертронский.

Вернул к реальности меня звук работающей лазерной пушки и последовавшие за ним взрывы. Трансформер наконец нашел цель и это явно не понравилось атакующим. Массивное металлическое тело поднялось в воздух покрытое энергетическими разрядами, а через секунду робота отбросило в сторону и он упал на ангар, в котором недавно находился, практически разрушив его. Сразу с нескольких сторон началась стрельба. Наконец разобрался в некоторых функциях «Клинка предков», именно так называлось то, в чем я сейчас находился. По данным сканера нападавших четверо, одного уничтожил робот, уже не плохо.

Вот только это не Вок, а какие-то их разведывательные войска. Почему я подумал, что они сами нападут, тем более так в открытую, без использования космических кораблей. Прямо передо мной из открывшегося портала вышел разведчик и сразу начал стрелять какими-то оранжевыми сгустками, я лишь успел отступить и загородить собой Тергидсона, однако снаряды попали в защитное поле, растеклись по нему, только прибавив мощности защите. Воспользовавшись секундным замешательством атакующего я рванулся вперед, что оказалось весьма легко, не смотря на массивность экзоскелета, откуда-то из сегментов брони выдвинулся острый меч, прошедший через тело разведчика, которое сразу начало испаряться.

Нападение прекратилось так же внезапно как и началось. Поглощающий свет купол рассеялся, а оставшиеся в живых разведчики Вок скрылись в порталах, но, если учитывать, что их корабля нет ни на земле, ни на орбите, то значит они еще где-то рядом. Хотя у них может быть и другой способ перемещения на далекие расстояния, не известный мне.

Генерал Тергидсон, вы в порядке сэр? – подумал о том, что не помешало бы снять все это железо с меня. Броня мгновенно среагировала, начав складываться, сливаясь пластина за пластиной, пока не остался один лишь браслет на левой руке. Попытался снять – безуспешно, видимо придется срезать. У вас ведь остался канал связи с автоботами, который я давал вам, вместе с диском? Лишняя защита не помешает, на случай, если Вок захотят вновь напасть, да и с ремонтом трансформера мне может понадобиться помощь. Добавил осматривая лежащего робота.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Optimus_Prime Дата: Пятница, 07.11.2008, 04:13 | Сообщение # 391
Лидер Автоботов
Скандинавский полуостров.

Выждав некоторое время и не получив ответа, Оптимус двинулся на берег. Возможно, стоит попробовать чуть позже… мысль о том, что, скорее всего, все попытки будут бесполезны, лидер автоботов старательно гнал прочь. Он настолько ушел в себя, что шаттл-дракона заметил только тогда, когда тот картинно приземлился у кромки воды и трансформировался.

Quote (Sky_Lynx)
- Оптимус Прайм, для меня большая честь снова встретить тебя. Я готов незамедлительно достатавить вас к нам на базу.

- Приветствую… - лидер автоботов едва заметно запнулся: микросхемы памяти «услужливо» отказались предоставлять информацию о том, кто есть этот автобот, стоящий передним с гордо вскинутой головой, - тебя. Спасибо, что прилетел так быстро, твоя помощь будет сейчас очень кстати.

Оставалось всего несколько шагов до берега, как вдруг…

Quote (Jazz)
- Не подскажите, когда будет ближайший рейс до автоботской базы? Сэр… Я принял ваш сигнал, сэр. Квант побери! Оптимус Прайм!!!!!!!!!!!!! Как же я рад тебя видеть!!!!!!!!!!

- Джазз!!! - Знакомый голубой визор мелькнул на фоне серых обветренных скал, и Оптимуса буквально выбросило на берег. Всегда сдержанный на эмоции, лидер автоботов с трудом удержался, чтобы не придушить лейтенанта в объятиях, ограничившись крепким, до скрипа брони, рукопожатием. – Джазз, дружище, это ты! Как же мне…

Quote (Sky_Lynx)
- Оптимус, нам нельзя больше ждать, - автобот выступил вперед. - Вот вот нас могут обнаружить местные власти. К тому же мне не нравится видимое бездействие десептиконов. Ты сам знаешь, что за этим может стоять. Поэтому предлагаю всем быстро вернуться на базу, чтобы быть готовыми среагировать.
Скай Линкс трансформировался в шаттл и открыл внешний люк.
- Там же мы введем тебя в курс дела. Полетели.

Прайм с трудом заставил себя отпустить манипулятор лейтенанта. Как и всегда, времени на раздумья и сентиментальности не было.

- Да… да, ты совершенно прав. Нужно лететь. По дороге расскажете, что тут у вас происходит.

Привычные слова команды вырвались сами собой:

- Автоботы! Все на борт!

Анкета
Все чувствующие существа имеют право на свободу

Сила - 10 l Интеллект - 10 l Скорость - 8 l Ловкость - 6 l Выносливость - 10 l Смелость - 10 l Огневая мощь - 9 l Точность - 9 l Ближний бой - 10 l Технический навык - 8 l

Сообщение отредактировал Optimus_Prime - Пятница, 07.11.2008, 04:20

Sky_Lynx Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:22 | Сообщение # 392
Хранитель
Атлантика

Когда все оказались внутри, шаттл стартовал и взлетел в небо, оставив за собой только реактивный след.

Оптимус Прайм, величайший лидер автоботов. Скай Линкса обуяла гордость только из-за того, что он сейчас вез его у себя на борту. Под началом Родимуса автобот поклялся отомстить за смерть Прайма. Хоть он и не был так близок к нему, как, например, тот же Джазз, почему-то рвения это не отбавляло.

Пока внизу проносился холодный Атлантический океан, а Джазз не замолая ни на секунду объяснял командиру ситуацию, Скай Линкс наблюдал за таинственной спутницей Оптимуса, которая вместе с ним поднялась на борт. Знак у неё был автоботский и, казалось, лидер ей доверял. Но кто знает, лучше удостовериться.

- Если не секрет, что же с вами произошло и как вы оказались на планете? - с интересом спросил он у пассажиров.

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Sunstorm Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:14 | Сообщение # 393
Дезертир
Канада. Ньюфаундленд.

Взглядом проследил пока фемка ставала, мысленно решив добиться правды и даже решив для себя как, на вид только усмехнулся.

Quote (Северная_Звезда)
- Как прикажет Мой Господин. - Тихо прошептала фемка, поднимаясь на ноги. - Прошу простить мне мою вольность, но я хотела бы просить Вас позволить Рэтту лететь со мной. Нам необходимо уладить кое-какие разногласия, чтобы лучше понимать друг друга вдальнейшем.

-Хорошо Звезда, но за жизнь Рэттрапа ответишь свое собственной жизнью…
Quote (Rattrap)
- Что тебе терять Сансторм? Ничего с твоей рабыней не случится. Да и ты будешь свободен в своих действиях.

-Хммм… Скорее потеряю своего друга и агента в одном лице… Хорошо, летите
Не убирая руки с плеча брата, усмехнулся
Quote (Skywarp)
/- Когда игрушка больше не нужна, от нее избавляются. /

// Поэтому ты пристрелил Энни Прайм? //
Посмотрел в окуляры брата, передав дальше…
//А это она брат, только видимо измененная …//
Quote (Skywarp)
- Сомневаюсь, что у меня есть выбор. Надеюсь, жив он останется?

-Выбор всегда есть, брат… Скример останется жить, всего лишь попугаю, что бы после не рассказывал сказки… *улыбнулся..* -Так что поступим по другому, мы разделимся, ты полетишь к Скримеру, но мне передашь координаты и я прилечу, так ты будешь вне подозрений…

Анкета
Following The Sun

Cyclonus Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:53 | Сообщение # 394
Капитан
Тем временем подо льдами Антарктиды.
Тем временем "Кракен" наткнулся на залежи нефти.
"Ну наконец-то наши поиски увенчались успехом!"
Малый крейсер уже давно искал энергон: ему он нужен для достройки до уровня тяжелого крейсера. Таким образом, оставалось совсем немного: заполучить новые технологии землян и добыть сырье для строительства. Фактически, на этом завершалась мисия Циклонуса на Земле.
"Все-таки хорошо, когда что-то в этой жизни идет по плану."
циклонус сидел за пультом управления, и тут же были рабочие места многих его коллег: крейсер был явно мал для такой большой команды (все же, рассчитана команда была уже на новый вариант).
Итак, там было месторождение нефти и попутного газа. Управляемый бурошланг пошел и вскоре резервуары стали заполняться долгожданным энергоном.

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Сообщение отредактировал Cyclonus - Воскресенье, 09.11.2008, 16:56

Crash Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:30 | Сообщение # 395
Пиратка
Метроплекс. Ремблок.

Катастрофа успела только громко выдохнуть атмосферу - настолько неожиданным пришёлся удар по её корпусу. Конечно, она могла бы предположить, что всё именно так и произойдёт, но упрямство гордость и давнишнее чувство превосходства над ЛЮБЫМ противником сыграло с ней плохую шутку. Системы отключились, она сама ненадолго выпала в перегрузку, оставляя свой корпус на попечение системам защиты.
«Атлинтис…Шарков автобот!»
Алая оптика медленно потухала, но на лицевой пластине застыла улыбка, которая как бы говорила « ты молодец, так, по крайней мере, не скучно». Плавно переходя в перезагрузку, всё же она успела расслышать вопрос, но вот отвечать…
Галограмма на экране мятежно затрепетала, стараясь как говорить как можно скорее:
- Я копия личности Акинес. Это всё что осталось от меня в последней битве Атлантис. Обладая сдвоенной Искрой, я всегда находилась на грани между добром и злом, но теперь она окончательно победила. Йара – древнейшая десептиконка лидер и глава дома Ссейтр, капитан пиратского крейсера, убийца, наёмница и предатель, казнена Мегатроном и…воплощена как идеальное оружие в этом теле. Джазз…Когда мне удалось перехватить контроль над корпусом, я попала к автоботам и долгое время жила среди них. И каждый из них знал о моём «проклятье». Лейтенант был моим лучшим другом, он всегда оберегал…
Акин грустно замолчала.
- Атлантис. Йару невозможно уничтожить, пока она находиться в этом корпусе. Она расшифровала последний архивный пакет управления нанобронёй – а это значит что её тело само по себе представляет опасность для любого из вас. Наноботы находятся в постоянном активном состоянии…

Катастрофа уже пришла в себя, и чувствуя в себе силы элегантно выбраться из сложившегося положения, осторожно просканировала местность. Серебристый корпус лежал на платформе безмятежно и тихо, не предвещая никакой опасности. Вот в этом и была основная опасность. Небольшая капля упала на пол и стремительно поползла к блоку управления панелями центрального компьютера.
Акинес тревожно посмотрела на замкома.
- Я не вернусь больше Атли. Мне очень жаль…Пока не поздно…Прошу тебя…Убей её… Это наш последний шанс, ведь она завладела матрицей – последним козырем который у неё остался.
Капля достигла компьютера и проникла внутрь. Изображение на экране замигало, потом пропало.
- Пока ….не….поздно.о.о.ооооо
- Сигма! Сколько хороших слов можно услышать о себе от такого ничтожества как Акин.
Катастрофа уже смотрела прямо на Атлантиса сверкающими алыми линзами.
- Судя по тому проворству с которым ты меня отправил в перезагруз, могу сказать что не ты первый пытаешь отправить меня на пенсию, таким деликатным способом. Глупо! Надо было послушать её раньше…
Фембот перекатилась на платформе (благо была не связана) в противоположную от Атлантиса строну и удачно приземлившись вынырнула из-под стола, гордо расправив затёкшие плечи.
- Ну, давай красавчик! Попытайся меня остановить. Особенно когда эта дурочка сняла все защитные программы, только бы её любимый замком не пострадал. Код 58 би зет.
По всей базе раздался сигнал тревоги. Голос Йары стал точно таким же мягким как и у Акин – это было сделано для того чтобы Метроплекс классифицировал его как приказ лидера.
- А теперь, пока я не отдала следующую голосовую команду, я с удовольствием отвечу на несколько волнующих твой умудрённый опытом процессор вопросов, Атли., которые мне всё же удалось расслышать пока я ..эмм..спала.
Фемка грамотно отступила к стене, держа манипуляторы возле бёдер где красовались два табельных бластера.
- Ты спрашивал про соль?
Пиратка хитро улыбнулась:
- Знаешь, если приправить всех кибертронцев именно той солью о которой мне недавно рассказывали, то из всех вас выживу только я да мои союзники. Я предлагаю тебе сделку Атлантисс.
Йара эффектро замолчала, чуть прищурив диафрагмы. Она же всё знала о нём. Потому что ОН говорил об этом Акинес, потому что у них были схожие основы, но разные цели.
- Ты ведь не всегда будешь делить свой корпус с занудой Магнусом? Ведь так? Я предлагаю тебе свободу и выживание. Присоединяйся ко мне! Мы сможем наконец закончить дурацкую войну – стоит только пальцами щёлкнуть и больше не будет таких глупых проблем как Мегатрон и его шайка. Лидера автоботов больше нет, я была последним, и матрица лидерства…Да-да, та самая из-за которой наша Акин не могла действовать, скоро это вещичка станет частью новой истории. Присоединяйся, Атлантис. Иначе…
Катастрофа попыталась активировать чип-контроллер, но он даже не включился.
"Шарк!"
- Иначе, я взорву Метроплекс, а судя по моим данным тут ещё есть кому умирать. По моим данным по базе шляются несколько здоровых и…несколько не очень функционирующих механизмов. Твоё решение. Я жду.
Фемка скрестила манипуляторы на груди в ожидании ответа. Она знала что в любом случае останется в выигрыше, даже независимо от того что выберет мятежный Атлантисс. Но почему-то ей очень хотелось чтобы он принял её сторону. Она устала от войны, она устала от Мегатрона и двух фракций, ни те ни другие по её мнению ничем не отличались от друг друга. А теперь даже если она проиграет этот бой на Метроплексе, в конце концов, она не проиграет же она всю войну? Если будет нужно её вовремя телепортируют на одного старого приятеля, на котором приходилось путешествовать не один сезон
.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Skywarp Дата: Среда, 12.11.2008, 16:52 | Сообщение # 396
Майор
Канада. Ньюфаундленд.

- Откопал труп по пути? - усмешка. - Братик, знаешь.. романтичные фемочки быстро надоедают. - страх перед желтым сикером не то чтобы исчез, но на здний план успел отойти, едва до процессора в полной мере дошла мысль, что убивать или даже просто калечить его Сансторм пока не собирается. А значит, можно договориться.

- Ладно, держи координаты. Это в Мексике. - ряд цифр перешел к Сансторму по закрытому каналу. - Но чтобы я был вне подозрений, сначала лети туда сам. Да, маленькое важное предупреждение - с ним Мегатрон.
Не то чтобы Варп на самом деле волновался за Сансторма. Вот только... это существо знает, где Тандер...

Анкета

Thunderblast Дата: Среда, 12.11.2008, 17:56 | Сообщение # 397

Район Бермудского треугольника.

Таак.. а вот когти ей совсем даже и не нравятся. Рука автоматически перехватила тяжелую пушку сильнее. Мало ли...
- С чего мне знать, где тут Прайм и тут ли он вообще? Я с собственным командованием потеряла контакт несколько сотен лет назад. А если кто и может о Прайме знать больше, так это как раз оно... - вот кстати интересно, кто сейчас командует десептиконами? Мысль эта подтолкнула к мысли еще одной. Которая давно в процессор не приходила.
- Можно конечно попробовать на общей волне связаться.. вряд ли коды поменялись... Если наши конечно на Земле вообще есть... - задумчиво произнесла девушка. Тут же на общей частоте десептиконов подавая сигнал запроса.

Jazz Дата: Среда, 12.11.2008, 18:38 | Сообщение # 398
Первый Лейтенант
Скандинавия.

Quote (Optimus_Prime)
Джазз!!! - Знакомый голубой визор мелькнул на фоне серых обветренных скал, и Оптимуса буквально выбросило на берег. Всегда сдержанный на эмоции, лидер автоботов с трудом удержался, чтобы не придушить лейтенанта в объятиях, ограничившись крепким, до скрипа брони, рукопожатием. – Джазз, дружище, это ты! Как же мне…

*Диверсант чуть не вскрикнул от пронзительной боли, если бы не был так же рад крепкому пожатию, так что на небольшой дискомфорт он просто не обратил внимание. Всё стоило не сводить визора со спутницы командира. Она вела себя тихо. Даже слишком тихо. Но с другой стороны если она с Праймом...*

- Лучше, поспешим на борт, сэр.

*Скай всех поторапливал, и почему-то лейтенант чувствовал что это не зря. Кататсрофа на свободе - это огрооооомная проблема!*

Quote (Optimus_Prime)
- Автоботы! Все на борт!

- Вот этого я ооочень долго ждал!
* Диверсант нетерпеливо помчался к своему креслу*
- Дамы и господа, переведите ваши кресла в вертикальное положение. Мы летим на базу!

Quote (Sky_Lynx)
Если не секрет, что же с вами произошло и как вы оказались на планете? - с интересом спросил он у пассажиров.

*Джазз нетерпеливо заёрзал на мете, немного позавидовав Скаю что тот первым успел задать такой важный вопрос. А с другой стороны, диверсанту был важен сам факт присутствия Оптимуса. Вот он живой и практически невредимый сидит рядом. Что ещё нужно для счастья?"

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

POUCE Дата: Среда, 12.11.2008, 21:19 | Сообщение # 399
Сержант
В районе нефтянных вышек

Quote (Thunderblast)
же на общей частоте десептиконов подавая сигнал запроса.

Придя в себя от сигнала, первым делом запустил диагностику... Результаты ее были странными. Во-первых, в стазисе он пробыл довольно долго. Во-вторых, он был полностью отремонтирован, системами кокона. В-третьих - будучи не в состоянии прийти к какому-то однозначному выводу, включил оптику. Система видеозахвата некоторое время сбоила, а потом все-таки выдала обычную четкость. Кокон раскрылся. Оглянулся, медленно поворачивая тяжелую голову, и четко осознал, что это место ему незнакомо.

- Так и где же я?

Аудиосенсоры уловили звуки... Поднялся и выйдя, снова огляделся и сканировал месность, в которой оказался... То что он оказался в храме, как их называли белковые его позабавило... Сенсоры так же уловили всплески десептиконских искр... И рванул туда, где рассположенны нефтяные вышки белковых...

Анкета
Страх - это слабость, и потому кто испугался - уже побежден.
Вооружение: зубы, когти, меч.

Сила - 7 Интеллект -7 Скорость -6 Маневренность -7 Прочность - 7
Тех. навыки -2 Смелость -7 Сила оружия -6 Меткость -8 Ближний бой -7

Сообщение отредактировал POUCE - Четверг, 13.11.2008, 22:20

Sky_Lynx Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:59 | Сообщение # 400
Хранитель
В небе над Америкой..

- Поймал сигнал. Вызывает ДаркС. Судя по источнику, он на базе людей. А еще если посмотреть на содержание, то рассчитывать на хорошее не приходится. У них проблемы.

- Я не хочу сразу ввязывать вас в возможный бой, поэтому курс на Метроплекс не меняю. Тем более, мы уже прилетели.

В ответ послал ДаркСу подтверждение принятия сообщения и текущие координты. Вскоре перед визором открылся знакомый пейзаж, а затем и гора, укрывающая базу автоботов. Плавно приблизившись шаттл, однако, заметил, что по каким-то причинам дверь ангара отказывалась открываться. Могло быть два варианта: либо банально неисправен механизм, либо была взведена система безопасности. Лучше уж первое, конечно, подумалось трансформеру. Перспектива взламывать дверь собственного ангара привлекательной не казалась.

- Господа, с отдыхом после поездки придется повременить..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz