|
 |
Transformers |
 |
Пятница, 20.06.2025, 15:44
| RSS
Главная |
 |
Часть 4: Противостояние
| |
BlooD |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:30 | Сообщение # 401 |
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
Статус: Offline |
Немезис. Рем-блок Дождавшись ободрения Мегатрона Квинт тут же слинял к себе на корабль. Но аццки жаждил размять щупки и проверить новое изобретение. Попутно обдумывал выразительность глаз самолётеГов, когда они это увидет Квинтессонский корабль. Резким движением монипулятора сбросил покрывалос, закрывавшее, собственно, его новое изобретение. Миру явился белоснежный с золотой отделкой трансформерский корпус... без головы, рядом лежал только белый шлем с золотой короной и красным кристаллом в центре. Нажав пару клавиш на стенном пульте, с потолка спусвтились пара монипуляторов, которые подхватили корпус и поставили его на ноги. По наличию на спине здоровых крыльев с энергетическими перепонками, а так же по хвосту, и сложеным лапам на внешних боковых частях голени..мождно было сказать, что ЭТО способно либо изменять форму, либо что-то ещё. Блади снял (!) свой чёрный шлем и одел белый. С помощью ещё одного монипулятора снял с себя верхние руки, антигравы и прочую доп. броню. На пол упал рой металлических щупалец. На руках допол до корпуса и взобрался по нему. Грудь корпуса открылась моментально. Через минут пять Квинт уже спокойно передвигался на своих двоих по кораблю. Его рост был выше стандартного. - Великолепно! - говорил Кви, разминая монипулятор. Снял со снеты свой трофейный топоро и направился на взлётную площадку, попутно отдавая приказы дронам на тему ремонта корабля. Палуба Немезиса - Нефтянные вышки. Свежий морской ветер, солнце...разбитый Немезис и новенький корпус квинта - ляпота Прыжок вверх. "Трансформ!" Корпус моментально трансформировался в белого дракона. Взмах крыльев, рывок ввехр. Двигатели на полную...белая стрела рассекла небо. Квинт настиг Мегатрона у нефтянных вышек. Он появился практически незаметно. - Мы успели к началу банкета, Мегатрон? 
Анкета Evil it's good © |
|
| |
Chari |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:42 | Сообщение # 402 |
Сержант
Принадлежность: Десептикон
Cyberton - Лабаратория Чари сидела на своей базе и рассматривала чертежи. Миниконы шныряли вокруг да около. Нужно было заканчивать как можно скорее Титановые стены лаборатории блестели в свете ярких ламп. Эхо ремонтных работ гулко отдавалось в пустых коридорах. Миниконы носили запчасти, ремонтировали оборудование, других миниконов. Носили топливо и масло. Я не обращала на них внимания. Мой шедевр был почти готов Я включила хвостом свет в зале. И подняла занавес Передо мной стоял огромный, гигантский трансформер-Скорпион. Он был чёрен как ночь на Кибертроне. Его титановая, укреплённая броня блестела в лучах блеклого света. Его клешни могли смять легковую машину в считанные минуты. Луч кислоты на конце хвоста была острее плазменного меча, расплавляя всё, что можно было расплавить. Обтекаемый корпус и три вида трансформации. На это чудо ушли мегациклы, тысячи мегациклов "Осталось лишь найти стабилизатор потоков атомного ядра и ионнов... Но для этого мне придётся выйти наружу..." Я призаудмалаась. Уже через десять минут я была готова. Нужно было идти в Кибертрополис, который находился близко. Набрав запасов энергона и боеприпасов, я отправилась туда. Оставив миниконов охранять лабораторию
Анкета Сила 5 Интеллект 10 Скорость 6 Ловкость 5 Выносливость 6 Смелость 6 Огневая мощь 8 Меткость 7 Ближний бой 7 Технический навык 10 Абсолюнтый ноль градусов. Я живу, сражаясь, я живу, чтобы сражаться
Сообщение отредактировал Chari - Воскресенье, 16.11.2008, 02:45 |
|
| |
VVS |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:19 | Сообщение # 403 |
Полковник
Принадлежность: Человек
Гавайи.(Циклону) - Хмм… - профессор был все еще не доволен или не уверен в правильности испытаний на человеке, такой не отрегулированной и ненастроенной машины, но результат был ошеломляющим! – Думаю… Пилот поправиться, вреда здоровью не наблюдаю… И… - тут он замялся – У вас есть все шансы, на то что сотрудничество будет продолжено. А сейчас нужно провести разбор полета и прочей мелочи. Ожидайте скорого звонка. Летный аппаратик быстро закатили в какой-то ангарчик… Видимо, чтоб другие конкуренты не разглядели сие чудо с воздуха или спутника. Через минуту, к роботом подъехали несколько заправщиков и еще пару цистерн с чем-то… Из одной машинки выскочил паренек подбежал к роботу, встал, поднял челюсть с пола и наконец доложил цель своего визита: - Приказано, вам следовать за мной! Тута все ингредиенты высококачественного топлива, вам оно дано для лабораторных испытаний и производства энергона, все результаты работ скопировать на носитель и вернуть его мне. Можете приступать! – парнишка скомандовал, но потом шустро перестроил фразу – Пожалуйста, просим! США. Южная База ПВО (Эглинд).(ДаркСу) «Как-то, слишком тихо!?» - вслушался генерал и заметил вполне очевидный факт, который подтвердил и ДаркС. Quote (бомбердаркс) У нас действительно серьезные проблемы… Темнеет… Это нехорошо, очень нехорошо. - Темнеет??? – по земле пробежала тень, накрыв базу от одного края до другого, Тергидсон заметил, что некоторые из подчиненных уже успели поднять свои головы к небу и замереть в оцепенении от увиденного… Генерал медленно, как бы нехотя, так же устремил свой взор, вертикально вверх, в небо. «Как же я уже устал от таких сюрпризов…» - генерал перевел взгляд на ДаркСа, который одарил Тергидсона тем же не понимающим и удивленным вниманием… Тергидсон нащупал на поясе кобуру и оточенным движением руки вынул из нее наградной пистолет Beretta М9 и взвел курок! «От такого оружия, конечно, много толку… – по иронизировал он про себя – Нужно! Нужно срочно добраться к рации... В машине» Тергидсон направился к стоящему рядом джипу, когда его ослепила яркая вспышка, которая явилась следствия взаимодействия ДаркСа со странным объектом. Но генерал не стал отвлекать на происходящее с автоботом, решив что «Парень знает, что делает и сможет нам помочь… Нуу, я надеюсь, на это!» - Всем Огонь! – короткая фраза ушла по рацее в командный пункт. По базе тотчас стали курсировать бронетранспортеры и джипы, щедро поливая свинцом пришельцев, но тем удавалось уходить от огня и нацеливания, десант был хорошо-технически подготовлен, оставляя за собой плотный след из раскаленных гильз, войска продолжали попытки зажать и уничтожить врага. В тот же момент, трансформера ДаркСа, огнем отбросило на ангар, естественно опорные конструкции, которого небыли рассчитаны на такое воздействие и ангарчик тотчас начал складываться как карточный домик… Генерал отскочил кувырком, от машины, где раньше стоял и как раз вовремя, т.к. часть кровли ангара в тот же момент подмяла под собой джип. Встав и убедившись, что он еще в хорошей форме, генерал увидел приятный момент, что врагов уменьшилось, пусть на одного, но меньше. - Что с ним, он боеспособен? – поинтересовался генерал у ДаркСа, но тот был занят, занят с другим лазутчиком, все это время парень находился в какой-то оболочке, своего рода экзо-скелете. Бой стих также внезапно как и начался, видно потеряв нескольких своих товарищей противник поспешили отступить Quote (бомбердаркс) Генерал Тергидсон, вы в порядке сэр? - В полном! - генерал видел, как ДаркС свернул свой экзоскелет и это было потрясающе и не подряжаемо - Так какое имя ты хотелбы, сынок…?? Quote (бомбердаркс) У вас ведь остался канал связи с автоботами, который я давал вам, вместе с диском? Лишняя защита не помешает, на случай, если Вок захотят вновь напасть, да и с ремонтом трансформера мне может понадобиться помощь. Добавил осматривая лежащего робота. - Ммм… только он уже не на хрупком носителе, а вот на этом пульте-рации – генерал протянул панель с сенсорным дисплеем и динамиком, автоботу – Вы можете сделать это и сами, тем более, мне кажется, на твой сигнал друзья откликнуться охотнее и быстрее! – и вновь легкая улыбка скользнула по морщинистому и суровому лицу генерала. - А мне пока нужно решить одну проблему… - далее по рации – Лейтенант, поднимайте пернатых!
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении."
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Воскресенье, 16.11.2008, 19:55 |
|
| |
Мегатрон |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:58 | Сообщение # 404 |
Белый вождь
Мексиканский залив. Нефтяные вышки. Quote - Мегатрон, мы прибыли, автоботов по близости не видно. Скажи их много выжило? Я осмотрюсь. - Если б я сам только знал. Видишь ли... Мы были не в том положении на Чарре, чтоб уделять большое внимание внешней разведке. - не сильно-то веселая усмешка. Десептиконы потеряли очень много позиций за последние годы. Хотя бы посмотреть, что у него сейчас осталось от армии. Единицы. Что очень и очень плохо. А вот и квинт.. Однако. Все интереснее и интереснее. - Вполне. - кивнул лидер квинтессону, после чего опустился с воздуха на платформу. Стрелять он не стал... у него слишком мощный калибр, может повредить аппаратуру. А вот терроконы по его приказу ринулись стаей... распугивая белковых и добираясь до столь важного черного топлива, чтобы его вытянуть и переработать его в энергон. А это еще что... сигнал запроса на десептиконской волне. В духе "есть ли кто?". Неужели кто-то еще остался тут из его армии? Было бы неплохо... Хотя может быть и ловушкой. А может, и нет. Проверим. Встретив это. Мегатрон передал в ответ координаты вышек.
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
|
| |
POUCE |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:50 | Сообщение # 405 |
Сержант
Получив еще один сигнал, в ответ на ранее посланный кем-то прибавив скорость побежал в район указанный в координатах... Издали заметил трансов...
Анкета Страх - это слабость, и потому кто испугался - уже побежден. Вооружение: зубы, когти, меч. Сила - 7 Интеллект -7 Скорость -6 Маневренность -7 Прочность - 7 Тех. навыки -2 Смелость -7 Сила оружия -6 Меткость -8 Ближний бой -7
Сообщение отредактировал POUCE - Воскресенье, 16.11.2008, 21:47 |
|
| |
Chari |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:32 | Сообщение # 406 |
Сержант
Я добиралась долго. Благо подземные туннели позволяли проскальзывать незамеченой. Шестеря всеми шестью лапами по железным туннелям Кибертрона, я продвигалась к старой, заброшенной базе Десептиконов. Когда-то там царили десептиконы. Сейчас же там жили лишь наноботы и пыль Включив инфрокрасное зрение, я пробиралась дальше. Вокруг не было ни единой искры Сканер показывал, что все Трансформеры были вдали, и снаружи Я приближалась к базе. Впереди виднелась железная, немного помятая и подржавевшая дверь "Пароль?" - спросил скрипучий голос программы - Decepticons wins "Ошибочный пароль" - Мегатрон "Ошибочный пароль" - Эээ... Блин... Crush&desrtoy? "Неверный пароль! Последняя попытка!" - Да что же тебе, Оптимуса Прайма подавай!? - вскрикнула я "Пароль верный" Я опешиила. Двери разошлись в разные стороны и передо мной открылась картина разваливающейся базы
Анкета Сила 5 Интеллект 10 Скорость 6 Ловкость 5 Выносливость 6 Смелость 6 Огневая мощь 8 Меткость 7 Ближний бой 7 Технический навык 10 Абсолюнтый ноль градусов. Я живу, сражаясь, я живу, чтобы сражаться |
|
| |
Atlantiss |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:32 | Сообщение # 407 |
Майор
Принадлежность: Автобот
Атлантисс получил отчет-пациэнт приходит в себя о чем его известила медицинская система-благо, как только его светлая личность появилась на базе-она, личность Атлантиссовская, моментом влезла в компьютер и поставила вирусоподобную программку. Программка была активно неактивной, нагло называясь неотьемлимой часть метроплекса, и доказывая:-а трогать миня низзя-сыстемная файла, аднака, плевать что системная файла атлантисса ;)! С программкой в свое время и познакомилась Джай, но, как истинный автобот-коммандора не сдала. За что ей было огромное атлантиссовское мерси. Итак, атлантисс проделал основную работу давно, а сейчас нагло угощался плодами сией работы - просто считывая медицинский файл о состоянии пациэнта на платформе. И не только его. Прайма пришла в себя. Быстрее чем он думал-намного быстрее. Он уже не слушал ответы Акин-ему не были важны сейчас ответы, во всяком случае-не настолько важны. Наноброня-опасна. Многим. Контроль. Свой контроль. Снова. *зевнул про себя* Небось Прайма захочет убить эту, пусть даже копию, акин. Значит… активировал скрытую программку, почти пинками загнал копию личности в отдельный сектор и заблокировал ее там, оставив лишь голограмму. Программка снова превратилась в неактивную, стерев все следы активного действия. И место пребывания копии личности. Успел-выдохнул про себя, по мельканию на экране и вытиранию типо копии типо личности догадавшись,--ее наноброня проникла в систему. - Сигма! Сколько хороших слов можно услышать о себе от такого ничтожества как Акин. чуть насупился. Самоуверенна. Очень. Что не может меня не радовать-усмехнулся про себя. небось, козыри у нее есть-чуть прищурился-но.. *продпочел не дооформлять мысль* заметил как Прайма встала, разве только не потянулась Фемка грамотно отступила к стене, держа манипуляторы возле бёдер где красовались два табельных бластера. Усмехнулся лишь и позволил ей встать. И даже почти положить манипуляторы на бластеры. За сегодня его попробовали перевербовать, затем-…подчинить-перепрограммировать.. ну а в феерическом финале был шантаж. Ему предложили присоединиться, иначе Прайма взорвет метроплекс. Он разозлился. Но-не на попытки, нет. Акин хотела его спасти. Не сумела. Хммм… ну что ж. Атлантиссовско-неавтоботская часть боролась с вирусовской. Активно так боролась…. Робот расхохотался. Он знал, что делать.. Его голос разом изменился. Процессор синтезировал голос Акин, таким, каким он привык его слышать. Из наборов услышанных звуковон создал одну единственную голосовую команду, которую воспроизвел через внешний динамик. Голосом Акин, разумеется. --Пункт 5.12. На Метроплексе разом стало тихо. *чуть усмехнулся и сказал своим привычным тоном* коль меня не обманывает датабаза, а она меня таки не обманывает, я-проверял-так приятно произнесенный почти тобой пункт 5.12 делает невозможным голосовое управление Метроплексом. Значит.. Ты можешь попробовать взорвать базу, либо введя команду ликвидации вручную, либо использовать наноботов. Но-чуть ухмыльнулся- Хлопотно это. Атлантисс знал-Она просто не успеет взорвать метроплекс наноботами. Он-не позволит. Да, к слову. Хоть ты и приняла боевую позу, выстрелить в меня опять-таки не успеешь. Я, хоть и для красоты бластер держу, да для почесывания шлема, отстрела комаров там… *смеется* Однако он направлен на тебя. не люблю когда меня шантажируют- покачал головой-и- жертв лишних хотелось бы избежать. *подумал о друзьях магнуса. И-не только* Итак-я готов выслушать что ты мне предложишь. Более детально. И-подумать над предложением. Кое в чем ты права, все же. Кое в чем.. да, я не послушался Акин и не пристрелил тебя. Знаешь почему? *Улыбнулся устало но продолжать не стал. голос разом изменился, из весело-вредного разом наполнился металлическими нотками* Она-мертва?-Задал лишь один вопрос
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р |
|
| |
Cyclonus |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:45 | Сообщение # 408 |
Капитан
Гавайи. Старший группы посмотрел сначала недобро на молодого человека, потом улыбнулся. "Циклонус говорил, что это люди, и что с них взять." Отправившись за ним, сказал: - Что ж... Замечательный аппарат. Раньше задачей было наладить поставку энергона десептиконам. Но почему-то приказ отменили. - Ее продукцию следует использовать для новых самолетов. Кстати, мы можем начать сборку новой модели на основе ваших более совершенных технологий. Потому что, малыш, можешь верить, можешь - нет, а у вас тоже еть кое-что, чего нет у нас. Пускай и ваш список поменьше нашего. Ну бывай. Выйдя из ангара, он подошел к своим: - Отряд, пройти в свободный ангар, ато и правда нехорошо, чтобы нас спутники видели. После чего они направились к тому ученому. - Кстати, друг мой, Если хотите, новая техника под нашим диспетчерским управлением может помогать Вам в решении боевых задач. Это просил передать вам адмирал Циклонус. Южная часть Тихого океана. "Кракен", весь загруженный энергией, всплыл. И РЛС буквально разрывалась от количества летающих судов над Америкой. По большей части, они были несвойственны землянам. Словно не веря приборам, Циклонус выбежал на мостик и стал смотреть вперед, сжимая рукой поручни. - Я здесь не один? Неужто Мегатрон решил повторить попытку? Или Оптимус Прайм? Ничего хорошего это не сулило, особенно, для его плана.
Анкета Циклонуса Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2. Анкета главного механика |
|
| |
Nighttouch |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:05 | Сообщение # 409 |
Рядовой
Принадлежность: Нейтрал
Район Бермудского Треугольника Quote (Thunderblast) Таак.. а вот когти ей совсем даже и не нравятся. Рука автоматически перехватила тяжелую пушку сильнее. Мало ли... - С чего мне знать, где тут Прайм и тут ли он вообще? Я с собственным командованием потеряла контакт несколько сотен лет назад. А если кто и может о Прайме знать больше, так это как раз оно... Веди , -Найт наклонил голову и слегка опустил руку с когтями,но убирать их не стал. -Прекрасно понимая что прямой поединок сейчас не выгоден им обоим к радикальным методам получения информации (вскрытая броня робота , коготь осторожно закорачивает два оголенных проводка судоржные конвульсии механизма и переданное машинным кодом Терра) он не собирался приступать. Правда был риск что его приведут в ловушку но... -Это были они? - Найт кивнул в сторону замеченных на горизонте обьектов. - Или Принадлежат Терре?[color=red]
Сообщение отредактировал Nighttouch - Понедельник, 17.11.2008, 20:08 |
|
| |
Равновесие |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:00 | Сообщение # 410 |
Рядовой
Принадлежность: Человек
США. Южная База ПВО (Эглинд) Как только на базе немного поутихло, откуда-то с тыла поднялись огромные клубы дыма, и опытный глаз военно мог разобрать что это едут броневики, пяток танков, и несколько бронированых джипов. На небе показалось несколько мощных вертолётов конвоирующих один небольшой самолёт. Как только процессия отстановилась рядом с базой, из джипов и броневиков повалила куча солдат в странной экиперовке. На их нашивках красовались орлы держащие в клюве весы, а понять кто из солдат главный было невозможно - ибо никаких отличительных знаков на шевронах не было. Солдаты распределились по всей базе, окружая "опасные" по их мнению объекты. Как только небольшой самолётик сел, от туда вышел человек невысокогороста. Его пересадали в один и джипов и подвезли прямо к Генералу. Человек не обращая внимания ни на опасность ни на то что вокруг ещё беспокойно сновали солдаты после отгремевшего сражения, споконо вышел и с улыбко поприветствовал генерала: - Генер Тергидсон? Вам как всегда везёт на приключения. Что ж пора наам кое-что проянить, наш большой босс хочет поговорить с вами. Мужчина был темноволос, выглядел довольно нагло и самоуверенно, создавалось такое впечатлени что это тот самый человек который обычно подстраивает какую-нибудь подставу, а потом выныривает из-за угла и кричит "сюрприз". - Меня зовут Кадиэн Страйкер, прошу следовать за мной. Он развернулся и обратился к солдатам. - Ребятки, тут всё зачистить, снизить фон и "крошку" не забудьте активировать.
На войне все способы хороши.
Сообщение отредактировал Равновесие - Четверг, 20.11.2008, 12:01 |
|
| |
Cyclonus |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:30 | Сообщение # 411 |
Капитан
Тихий океан. В районе западного побережья Мексики. 10 градусов северной широты, 130 градусов западной долготы. "Кракен" только что завершил скоростной маневр: обходили патрульную авианосную группу ВМС. Циклонусу вовсе не хотелось пугать тех моряков, которые не в курсе его прибывания, равно как и подставлять своего коллегу с Гавайских островов. "Коллегу? Я подумал "коллегу"? Интересно.... Хотя в сущности, да. Они оба пытались расширить свое влияние, действуя в рамках одной системы..." Ему только что доложили о новых объектах: тварилась аномалия в Мексиканском заливе. "Кракен использовал ту частоту радаров, на которой работают гражданские торговые судна. Так что, всем, кто сейчас был в море, по данным РЛС было видно, что плывет большой сухогруз, причем он казался ближе на 40 км, чем был на самом деле. Собственно, в Мексике творилась не то, чтобы аномалия: судя по данным радара... С учетом формы и скорости движения... В-общем, трансформеры. Сигнал "свой-чужой" сюда не доставал, так что, оставалось довольствоваться тем, что есть. "Стоп. А разве это все, что у нас есть?" Циклонусу вспомнился стишок: Палач не знает роздыха, Но все же, черт возьми! Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми... - Ха! Лейтенанта радиоэлектронной борьбы сюда! Вышел здоровенный трансформер-истребитель. - Посмотри на Мексиканский залив с людского спутника. Только пусть... Это не будет спутник наших американских друзей, не надо. Собственно, метеорологический спутник Росгидромета, давал картинку настолько отвратительную, что Циклонус не выдержал и сплюнул за борт машинным маслом. Ясное дело, что он предназначен, чтобы за облаками смотреть, и его стандартная орбита проходит здесь лишь потому, что так ему удобнее смотреть на Казахстан. Но все же... Терраконы и Мегатрон, после долгой дешифрации, работой над разрешением камеры и ломанием собственного зрения были обнаружены. Равно как и многое другое интересное. Циклонус резко выпрямился, лейтенант сделал то же самое почти синхронно. Они оба посмотрели друг другу в оптику. - Экстренное погружение! Лево руля! Курс строго на запад! - оба кинулись ко входу во внутреннюю часть космической субмарины. Не успели они это договорить, как вода вокруг "Кракена" вспенилась, а сам корабль резко дернуло: экстренное погружение есть экстренное погружение. А еще и резко вбок. Циклонус едва удержался на ногах. Держась за стену, он крикнул: - Полный вперед на 11/10! До этого субмарина просто меняла воздух в резервуарах на морскую воду и с помощью гидрореактивных двигателей вращалась вокруг своей оси со скоростью, которая земным даже не снилась. А теперь за кормой вспыхнуло пламя дюх, и корабль резко рванул вперед. Вся команда опять едва не попадала. Собственно, не попадали они именно из-за того, что были приучены. Космический флот - это не шутки. - Наши координаты? - спросил он у штурмана, едва зайдя в капитанскую рубку. - 10 градусов северной широты, 131 градус, 40 минут и 15 секунд западной долготы, товарищ адмирал. Ну Циклонус надеялся, что обойдется: его миссия сейчас требовала строжайшей секретности. Разумеется, сам факт выхода к побережью США был огромной оплошностью. Но она имела и свои плюсы: ему удалось расставить для себя все точки над "ё". Субмарина неслась на глубине 1300 метров, держа курс в сторону Индонезии.
Анкета Циклонуса Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2. Анкета главного механика |
|
| |
Хищник |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:07 | Сообщение # 412 |
Капитан
Недалеко от Метроплекса Стоял и с недоумением и в то-же время с виной смотрел на покорёженный автомобиль. -Мда, чуствительность навигационного прибора на этой планете надо увеличить. И как тут остаться незометным для местного населения? Ну хоть посадка была мягкой, а то я думал что снова придётся ломать манипуляторы. Так, сигнал был откуда то отсюда. Помоему это место должно называться Метроплекс. Нус, будем искать. Посмотрел на навигационный проибор и, трансформировавшись, полетел по направлению к Метроплексу.
Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4
Сообщение отредактировал Хищник - Пятница, 21.11.2008, 21:10 |
|
| |
Crash |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:59 | Сообщение # 413 |
Пиратка
Метроплекс. Ремблоки. Катастрофа была поражена до глубины Искры. Приятно поражена – наконец-то ей достался сильный противник, а не горстка фанатив воюющих только за такое совершенно обстрактное понятие как власть во всех Вселенной. - Хитро, красавчик. Не дурственно. Она? Кто именно? Ты так заботишься о малышке Акинес, что я просто готова разрыдаться горючими. Йара почти спиной коснулась соседней стены – бежать было некуда, её запас который удалось подчистить у Мегатрона почти сощёл на ноль. Приключения ещё даже не начинались, а она успела так глобально вляпаться. Конечно, стоит только отдать мысленную команду и её тут же заберут… Но она была так возбуждена предчувствием новой битвы, что решила рискнуть. С права находился дополнительный сан блок, где как помнилось лежали особо повреждённые… «Если б только удалось его отвлечь…Или, что было бы полным превосходством в силе –переманить на свою сторону. Не просто переманить.» - Предложения? Я предлагаю тебе оставить занудство и неуёмные аппетиты автоботов защищать тех кто не нуждается в защите. Меня воссоздали люди. Да-да, те самые хрупкие сгустки белка и протоплазмы, которых ты защищаешь прикрываясь алым знаком. А хочешь хохму? Я - идеальное оружие… Фембот сделала шаг в сторону двери. - Причём месного производства. Никаких мыслей не возникает по этому поводу? Нет? Что ж, поясню. Когда я была кибертронкой древнейшего из родов, чтила законы и традиции…и как и ты исполняла свой долг перед отечеством и родиной. Меня дважды предали. Первый раз когда внушили что десептиконы борются за правое дело, второй раз – когда доставали мою Искру из моего корпуса. Смешно? Думаю. Здесь есть над чем посмеяться. Снова шаг. Она приближплпсь…Но почему квант подери, не к спасительной двери, а к нему? Что в нём особенного? - Когда я ожила у меня в голове поселился забавный вирусочек – генотип Оптимуса Прайма. Тебе ли не знать какого это спорить с самим собой путаясь кто из вас настоящий? У меня была жизнь, у меня была цель… Теперь у меня нет нечего кроме жажды мести. Знаешь, к автоботам я не питаю даже той заслуженной доли ненависти чем к десептиконам. Автоботы жалкое подобие боевых машин – наивные игрушки лишённые трезвого рассудка. В принципе когда Акинес владела этим телом никто из них не причинял мне вреда... Что я предлагаю тебе? Свободу. Полную свободу. Ты не похож на твёрдо убеждённых в том что игра за какую-либо сторону может быть делом жизни. О, нет! Ты не из этого сплава, Атлантисс… Ещё шаг и она стояла напротив него рискую просто схлопотать удар в грудь. Притяжение… Йара злилась и ненавидела хотела ударить и в то же время решиться на что-то большее… - Акинес стала всего лишь копией личности. Копией, а не мной. Её судьба меня более не интересует – она может как погибнуть так и стать свободной Искрой. Для тебя это так важно? Да? На самом деле мы давно с ней срослись, просто те ненужные качества что она носила в себе я выплеснула в эту копию. Я хочу быть свободной и поступать так как захочу. Сейчас я хочу убивать. Её шатнуло к нему навстречу и она не смогла удержаться чтобы снова не ощутить приятное прикосновение мужественной линии губ. Наноброня приняла алмазную структуру, и совершенно не повредила автоботу. Йара так же тихо и медленно отошла снова к стене. - Ты не сможешь меня остановить, да и я не хотела бы видеть в тебе врага… По крайней мере не сегодня. Она печально усмехнулась, и гордо вскинув голову произнесла: - Акин ещё не показывала этот фокус? Сколько тебе известно агрегатных состояний вещества? Раздался струнный звук и кристалл стал ссыпаться на пол серебристой золой. Фембот таяла как в какой-то сказке…Серебро осыпалось лишь на несколько секунд, затем превратившись в жидкий поток оно просто вышло через очистительную шахточку в полу ремблока. Через каких-то пару секунд она уже стояла пошатываясь с другой стороны двери и нажимала на блокировочные замки. Последние козыри – её отсек. Медицинский отсек носил в себе самые совершенные антивирусные базы и защиты от взлома - унеё оставалось время забрать то, что ей нужно. На ремонтном столе лежал достаточно крупных размеров алый трансформер. Катастрофа уже почти слепла от нехватки энергона, но следовало обзавестись хоть какой-то поддержкой. - Хочешь жить? Присоединяйся ко мне, и ты станешь свободным. Больше она не посчитала нужным ничего говорить, да и слышать… Нужно было торопиться. Голосовые команды не применимы, управление заблокировано! Она должна была выполнит часть сделки чтобы ей вовремя оказали помощь… - Здесь ничего ценного нет кроме… «Конечно!» Старые эжекторные двигатели которые остались от прошлого ремонта и апгрейда Скай Линкса! Ах, Акин, нужно вовремя убирать за собой такие подарки, или по крайней мере прятать их от моих загребущих манипуляторов» Пара капель скользнуло вниз и вот уже было готово 8 бомб. Достаточно мощных чтобы нанести Метроплексу максимальный урон изнутри. «Он выберется. Он не дурак чтобы следовать за мной или попытаться как-то остановить. К тому же здесь на базе всегда найдётся кого спасать» Йара сверкнула линзами в сторону повреждённого трансформера. - А знаешь…Я передумала тебя уговаривать я просто заберу тебя с собой. Сработал комлинк. - Ты готова? Катастрофа с долей сомненияч посмотрела на дверь за которой уже что-то происходило… «Я успею. Может он передумает?» - Я должна завершить кое-какие дела. Заберите моего союзника. - Хорошо. Вокруг алого разросся чёрный портал, и он исчез в нём. Магнитный фон увеличился. Катастрофа разблокировала дверь, и чувствуя как за спиной нагреваются камеры с протонным антивеществом в эжекторах. - Итак, Атлантисс, я стою здесь и сейчас перед тобой… Её немного шатало, но гордый вид прототип Прайма не потеряла - И я жду твоего решения. Мне не за чем убегать от тебя я не вижу в этом смысла. «Хотя смысла в этом действительно нет ибо я в любой момент могу переместиться к Вок. Стоит только подумать об этом…Квант! Какая же я дура! Что я тут делаю? Зачем я к нему вышла? Сражаться…»
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
|
| |
Sunstorm |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:30 | Сообщение # 414 |
Дезертир
Принадлежность: Нейтрал
Канада. Ньюфаундленд. Quote (Skywarp) - Откопал труп по пути? - усмешка. - Братик, знаешь.. романтичные фемочки быстро надоедают. - //Труп? Ты даже убить не смог, искру оставил целой.// Помолчав добавил.. //А теперь она моя рабыня и тебя не помнит, файлы удалены.// Похлопав брата по плечу, принимая координаты, улыбнулся, кивнул головой, смотря на горизонт. Quote (Skywarp) Ладно, держи координаты. Это в Мексике. - ряд цифр перешел к Сансторму по закрытому каналу. - Но чтобы я был вне подозрений, сначала лети туда сам. Да, маленькое важное предупреждение - с ним Мегатрон. -Хорошо, тогда разделимся, я не хочу, что бы ты пострадал от Мегатрона. Обернулся, осмотрев фемку с максималом на плече. -Звезда, следовать за мной, твоя задача оберегать Рэттрапа. Еще раз осмотрелся, любуясь пейзажам… -Варп, красивое место, надо частенько сюда прилетать, с Тандером… А пока лети, до встречи..
Анкета Following The Sun |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:35 | Сообщение # 415 |
Хранитель
База Автоботов. Метроплекс. Блокировка снялась с электронно-механических замков, система стала принимать сигналы об открытии, двери медленно, но верно разошлись в стороны. Скучать снаружи оказалось недолго. - Нет, всё же внутрь мы сегодня попадем… Шаттл начал также плавно влетать в ангар. Пассажиры, должно быть, уже заждались момента, когда им представилась бы возможность, наконец, сойти. К несчастью вероятное облегчение оказалось коротким. Сенсорная система Метроплекса была способна засечь любую вражескую активность в радиусе, по меньшей мере, с десяток тысяч километров. Теоретически и много больше, если только противник за это время не научился избегать слежки. Сначала на главном терминале, а секундой позже и на дисплее внутри шаттла автоботов, высветилась экстренная информация об атаке на объект людей. - Должно быть, какие-то сооружения на юге… - прокомментировал сводку Скай Линкс. – Я доберусь туда быстрее всех. Вам лететь совершенно необязательно.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Хищник |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:59 | Сообщение # 416 |
Капитан
Метроплекс Долетев до цели приземлился и осмотрелся. -Мне сегодня везёт. Говорили что дверь закрыта. Ну, надеюсь, я не помешаю. Зашёл внутрь.
Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4
Сообщение отредактировал Хищник - Вторник, 25.11.2008, 21:01 |
|
| |
Jazz |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:41 | Сообщение # 417 |
Первый Лейтенант
Возле Метроплекса. Джазз выпрыгнул из стального нутра Бравого и быстро метнулся к консоли управления. Его мучили подозрения на счёт того, что происходит внутри. - Я поменял кое-что и это кое-что сработало. В Метроплексе либо идёт сражение либо…происходит что-то ещё что нужно немедленно пресечь. Бравый, ты можешь лететь, я думаю что мы разберёмся сами. *Диверсант торопился. Введя сложную комбинацию команд он открыл двери. Тут же в его руке появился бластер, а акустика перешла в режим ожидания. Но перед визором первого лейтенанта предстало спокойствие и мир, какие были на Метроплексе во время их первого прилёта* - Сэр… *Обратился он к Прайму* - Нам следует быть осторожными. Вы пропустили достаточно много, и я не буду пересказывать вам всего что произошло именно сейчас, но…Если увидите себя в немного… *Диверсант постарался найти какое-то более подходящее слово для того чтобы описать Катастрофу* - другом прикиде то сразу стреляйте без разговоров. А вы леди…*обратился он к фемботу* подождите нас с наружи. Обстановка на базе сейчас весьма неспокойная, так что я бы не хотел чтобы вы пострадали. Мы с командиром справимся сами.*Так и подмывало сказать «без девочек». Но черно-белый автобот был весьма тактичен и деликатен в таких вопросах. * -Я отключил сенсоры м камеры, так что за нами внезапность… *Джазз двинулся по коридору. Он внезапно услышал что кто-то уже был по близости, оставалось только выпрыгнуть из-за угла*
Сила 5 Интеллект 9 Скорость 8 Ловкость 8 Выносливость 7 Смелость 9 Огневая мощь 5 Точность 10 Ближний бой 7 Технический навык 4 Анкета |
|
| |
Хищник |
Дата: Среда, 26.11.2008, 20:06 | Сообщение # 418 |
Капитан
Метроплекс Идя по хорошо освенщённому коридору в голову залетали мрачые мысли. -Что-то не так. Слишком тихо. Замаскируюсь-ка я на время. Приготовил ружья и включил маскировочный режим.
Сообщение отредактировал Хищник - Среда, 26.11.2008, 20:11 |
|
| |
Atlantiss |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:28 | Сообщение # 419 |
Майор
Она была шокирована-Атли не удержался и ехидно улыбнулся. - Предложения? Я предлагаю тебе оставить занудство и неуёмные аппетиты автоботов…где-то он уже слышал подобное.. вместо автоботов были другие расы, однако.. однако сути это не меняло. Первый раз когда внушили что десептиконы борются за правое дело, второй раз – когда доставали мою Искру из моего корпуса. Смешно? Думаю. Здесь есть над чем посмеяться. Смеяться над чужой болью?-сказал с легкой обидой-- Эт вряд ли. Не в моих привычках. Чуть насторожился, видя-она подходит все ближе. Выстрелить, что ли? Оружие поблескивало в руке-однако он не торопил события. Ему было любопытно. Отчего выбор пал на него. Что я предлагаю тебе? Свободу. Полную свободу. Ты не похож на твёрдо убеждённых в том что игра за какую-либо сторону может быть делом жизни. О, нет! Ты не из этого сплава, Атлантисс… Чуть заметно ухмыльнулся* понимаешь ли, для меня авто-десептиконская война закончилась вместе с убийством Магнуса. У меня есть причины вновь влезать в конфликт –вспомнил про того самого Магнуса, который находился сейчас где-то очень далеко.*Чуть усмехнулся* а из какого я сплава? а? я живу по-своему, особому кодексу-и я бы не сказал что он списан с автоботского.. Я могу драться, могу просто наблюдать, могу улететь, а могу остаться-как уж мне захочется-чуть повел бластером-я считаю себя свободным. Поспоришь? *едва заметно ухмыльнулся* Она подошла совсем близко. В его руках был бластер. Мощнцй бластер. Один выстрел-в нужную точку- и не поможет даже броня--и все разом станет бессмысленным. И решенным. Смерть еще одного, пусть даже несколько необычного, лидера автоботов. Грустные речи, Саркофаг, и…забытье. И герой-Атлантисс, славно спасший всех автоботов и базу от смертельного врага. Который некогда был другом. Им всем. Каким бы «добрым» не был вирус по имени атлантисс, но ему этого не хотелось. Не его роль-роль палача. хотя, даже акин умоляла, чтоб он ею пожертвовал ради спасения его персоны и всего светлого автоботского будущего впридачу. *чуть покачал головой, и, Вспомнив пылкую речь голограммы, улыбнулся чуть заметно* …………………………………………………………………………………………………………………….. Тем временем Она зашаталась и почти упала. Идеальный момент. Если он желает покончить разом с ярой десептиконкой.. Звякнул, мешающий, а оттого и упущенный на пол бластер, и он подхватил-поймал, пусть даже смертельную и опасную, но все же фемку. Слегка сжал ее запястье. А затем….затем она придвинулась почти вплотную…Он стоял. Посмотрел в ее оптику разом понимая-Акин-не погибла. помолчал какое-то время: Акин…… - почти неслышные слова, подлетели к ней когда она тихонько отошла к стенке. Вспомнился Магнус..Атли лишь вздохнул.. В руке у него остался маленький кусочек алмазной брони. На память Затем она вновь продолжила разговор: Врагом…По крайней мере не сегодня. --Тогда можно приходить завтра? Оптика атлантисса вновь ехидно ухмылялась. Или у вас запись? - Акин ещё не показывала этот фокус? Сколько тебе известно агрегатных состояний вещества? У трансформера-одно состояние агрегатное —ЖИВОЕ!!!! добавил он, увлеченно выискивая свою выпавшую челюсть где-то на полу, наблюдая, как этот самый, необычный лидер автоботов медленно уплывает в канализа…хотя, не лидеры в канализацию не ныряют. Они перемещаются вне канали…в общем где угодно, кроме тоннелей и шахт, легкой походкой шествуя, чтоб расстроить коварные козни врагов. А может это и не канализация вовсе? Он не знал.. О, загнул-ухмыльнулся про себя-философский опус прям. Но одно-единственное досадно-- бееедной атлантисс так не умеет. У него не будет никогда столько энергии, чтоб мгновенно чудестно заморозится без применения каких либо сильнодействующих веществ, а затем для восстать в обычном состоянии. Так что Атли, релакс, тебе это не грозит- чуть поежился, вспоминая.. О! До чего «приятный» звон издала фемка, когда начала менять состояние—о,эт воистину непередаваемый звук, когда нервные каналы, броня, процессор моментом затвердевают и осыпаются кусочками, пусть даже и со звоном... он смотрел, даже посмел предположить что это больно. По меньшей мере. А по большей-смертельно. А искра ее-похолодело в его процессоре-тоже.. замерзает? как и матрица? Рассыпается в дым? Может, бракованную подсунули на Кибертроне? Аль от старости рассыпаться решила? Кто именно решил рассыпаться-матрица аль фемка атли решил не уточнять. Он стоял и даже не знал, что может сделать сейчас, чтоб ей помочь, а она все продолжала таять. оптика сузилась, а Он сжал манипуляторы в кулаки, и как завороженный смотрел на Прайму. А затем-она-«вылетела в трубу». Ты жива там? Спросил он найдя и челюсть и бластер разом. Вместо ответа клацнула заблокированная дверь. Таааааак!!! Атлантисс начал злиться. Мда. Помочь ей хотел!! Надо было предложить курьерскую доставку!!!! Метелочкой до шахточки подмести-подбросить. Я тут расстраиваюсь, а она!! Она!!-Атли ррразозлился-он ведь действительно забеспокоился, глядя на «перемещение» А затем он начал вредничать. Научиииите меееееееняяя!!! Начал завывать вполголоса робот! Я Тоооооже так хаааачу-фооокус!!фооокус-фоооокус-атлантисс начал ныть себе под нос, не забывая при этом клацать по клавиатуре компьютера компьютерного отдела ремблока метроплекса. Есть контакт-хмыкнул он под нос, моментом успокаиваясь и глядя на появившуюся картинку. Таак-Прайма в допремблоке тянула лапы к какому-то автоботу, обещая свободу и ему. Он задумался-так просто предлагать СВОБОДУ!!!в чистом виде. Причем-не только ему… *чуть заметно вздохнул, но, Решил, что займется этим чуть позже*. *Фыркнул уже вслух* Прям «Восвободите Оли, или воли выпустите»-по-моему так сериал назывался у белковых. Про то ли котов, то ли китов-он помнил только, что сюжет об освобождении этого самого животного,и, так как питалась живность много-перевод его на свои хлеба. Предоставление свободы в том случае было очень и очень неоднозначным. Прайма метнулась к двигателям. И снова к трансформеру. Он ухмыльнулся, понимая, каждая секунда ее промедления используется им в своих, корыстных целях. Он был почти готов выбраться, и решить-таки вопрос с минами. Она ведь была права. На метроплексе было кому умирать. Сюда прибыл скайлинкс, и еще кто-то. К тому же- убивать большого трансформера-базу, бывшего ему все же домом, просто так, без особо важной стратегической причины.… он не видел смысла потакать ее планам мести, а точнее, плану бойни, не собирался. Хотя—в пальцах он крутил микроскопический осколочек ее наноброни, пребывающий в том самом алмазном состоянии, кажется у меня есть идея. *принялся извлекать из своего корпуса остатки инопланетного прибора*-- и ведь можно было применить такой полезный прибор в куда более глобальном случае, так нет же….бурчит и соединяет прибор с кусочком наноброни и всем тем, что попало ему под скорую руку в медблоке. В том момент когда прайма решилась открыть ему дверь, атли, многозначительно ухмыляясь тащил по коридору свежесобранный приборный…хлам. Вначале он потопал по комнате, готовясь взламывать замок, но чуть присмотревшись, очень громко расхохотался. . Хохоча так, что было ну прямо неприлично, он подумал, что подобное поведение солидности замкому не добавляет, и, .вышел в открытую обычную дверь, распологающуюся в противоположной стене. Странное совпадение, но дверь выходила в банальный и пробычный трансформерский коридор, а затем, пользуясь этим самым коридором, зайти в отсек с тяжелоранеными, пользуясь еще одним обычным коридором. - Итак, Атлантисс, я стою здесь и сейчас перед тобой… Он застал прайму, не так как она сказала. Не совсем. А точнее, повернутую к нему спину в почти исконно-гордливо-лидерской позе—интерфейсом смотрим в двери, а эммм…спиной к начинающим неведомым чудом нагреваться неподключенным двигателям. Греется наверное, взгляд замер на ее спине. загораешь? голос черезчур елейный. Прайма резко повернулась. Знаешь-он чуть прищурился-и тон моментально стал более резким-я не считаю уничтожение беззащитного метроплекса изнутри и убийство тяжело раненных-совсем уж упоительной местью. Скорее-проявление слабости. И бессилия. Да и-только. Не говоря более ни слова, с трудом притянул собранные девайсы к импровизированным минам. Первый девайс-созданный на базе встроенного совсем недавно ею же «подчинителя», но с маааленьким переустройством. Девайс обнаруживал и обезвреживал активных наноботов с ее брони. Которые выполняли роль детонаторов двигателей. Выдерни детонатор, выдави стекло-вспомнилась ему какая-т инструкция… Эххх, какой прибор пропадает… с ним ведь можно столько всего интересного ..подчинить-атли недобро так ухмыльнулся и вздохнув, запустил устройство на поиск наноботов в «минах». Как инсептиконов-клопов ловить-хмыкнул, когда через полминуты Раздался странный писк. Атлантисс удовлетворительно покачал головой, а затем… развернул огнетушитель, который он запасливо приволок из первого медблока. И залил всю шаткую нагревающуюся конструкцию, вместе с подчинителем, жидким азотом. Стоит и любуется на писанную маслом картину-«мины праймы, плавающие во льдах Арктики» Подошел к ошалевшей от подобной наглости фемке. Чтобы вывеси ее из ступора, постучал праймовской антенне. --Прием, прием, земля вызывает Прайму Датем добавил: Учти-у меня скверный характер, я не подчиняюсь приказам, и веду свою политику. *Расхохотался* и оставляю за собою право поступать ровным счетом так как мне хочется- будь то мир аль война.так что все ваши планы рискуют быть нарушенными и не начавшись. …. и еще-меня носит где угодно и когда угодно =) Ну?А Теперь думай ты.-и прайма явно задумалась!! Надолго так. Видя, что ее проц слегка так завис-решил чуть поторопить события. Сейчас тут будут вся автоботская рать. Хочешь сейчас с нею общаться? чуть подхватил ее под манипулятор и ласково так подпихнул ее к открывшемуся уже порталу. Надеюсь сия раса подправила косорукость и настроила портал правильно, дабы тф могли перемещаться *вздохнул мечтательно* с комхфортом? Раз-в портал почти добровольно и радостно влетела прайма. Два-проделал некие манипуляции с компьютером медотсека. Три-почти сразу шагнул в портал, договаривая считалочку про себя: Раз- два -три -четыре -пять-ну не влом вам нас искать? Кто же нас отыщет…. *развел руками, исчезая в портале* я не виноват.. *про себя* да покоится его процессор в запчастях. …Медецинский компьютер загудел. На экране высветилось послание. Автоботам.
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р
Сообщение отредактировал Atlantiss - Четверг, 27.11.2008, 15:40 |
|
| |
Djay |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:48 | Сообщение # 420 |
Майор
Где-то очень далеко от Солнечной системы… Неизвестный сектор. Воспоминания всплывали один за другим… Они вновь и вновь напоминали о прошедших ранах и боли… [Миссия 9874 День 1114 с момента возвращения на Кибертрон. Тайгер-Пэкс, 17:40.] «- Скорее Джай! – прозвучало по внутренней связи. Прибавив скорости и ловко обходя все препятствия на пути, тигр-трансформер метнулся в сторону огромного полуразрушенного здания. - Они сзади! – раздался ответ. Нырнув в приоткрытые ворота какого-то пыльного ангара и не сбавляя хода, Джай как можно скорее устремилась к коридору. ВЗРЫВ! И часть небоскреба содрогнувшись, с треском и грохотом начала обрушаться. - Нет! Еще мгновение и ангар остался в прошлом, став еще одними руинами в некогда прекраснейшем месте Тайгер-Пэксе. Но вот раздались шорохи и лязг металлических лап, и покрытое копотью и пылью механическое существо, сверкнув золотистой оптикой, мелькнуло во тьме погребенного под обломками помещения. “- Вперед… Нельзя отступать!” На ходу сканируя близлежащее пространство и получая данные о не разрушенных коридорах и проходах, тигр-трансформер кинулся вглубь здания, освещая себе дорогу светом от оптических сенсоров. Воздух постепенно наполнялся каким-то дымом и запахом гари, снаружи не смолкали стрельба и взрывы. Вперед! К свету! Прочь из этого места! Миновав лабиринт коридоров, и найдя выход из разрушенного здания, Джай вскоре оказалась вновь на улицах города, ставшего руинами и могилой для тех, кто пал за него в битве. Почти тут же в небе над Джай пролетели десептиконские истребители, с характерными для них знаками их фракции на крыльях. Вперед! И тигр-трансформер рванул вдоль улиц, попутно перепрыгивая через обломки и искореженные куски железа. Ускорившись ему вскоре удалось покинуть зону руин, но оказавшись на открытом месте он стал легкой добычей для врагов. Позади раздались шипение, грохот и взрывы. Джай метнулась влево уходя из-под обстрела: не жалея патронов, враги упорно следовали за ней. ВЗРЫВ! И разведчицу отбросило в сторону. Приземлившись на жесткую скалистую землю и получив незначительные вмятины, она тут же поднялась на лапы и рванула дальше, прочь от преследователей. Нельзя было медлить! Выдвинув когти на металлических конечностях, для лучшего сцепления с поверхностью планеты, тигр-трансформер, не оборачиваясь, быстро приближался к показавшемуся впереди обрыву. Сзади раздавались рев двигателей и непрерывная стрельба. - Опасность! Опасность! – известила одна из систем. “Нет!” Сделав резкое ускорение, Джай оттолкнулась задними лапами и, задействовав силу антигравных пластин, прыгнула… внизу неожиданно мелькнули красные фото-рецепторы и в следующую секунду стальные когти впились в ее корпус. Взревев двигателями, сероватый десептикон взлетел над обрывом, держа в своем захвате Джай. Затем он сжал когти, пронзая ничтожную броню разведчицы насквозь. - Р-а-р-х! – прорычала она от боли, отчаянно пытаясь высвободиться. Десептикон лишь криво усмехнулся, глядя на беззащитного автоботского разведчика… - Р-р-а-р! Джай активировала раскаленный арсенал когтей и тут же рассекла ими внешнюю часть манипулятора врага, не забыв при этом укусить его за стальной палец. На этот раз уже рычал от боли сам десептикон. Швырнув разведчицу в черную пропасть, он ухватился за раненный манипулятор. - Идиот! Она нужна Мегатрону целой! – проскрипел голос одного из подлетевших сикеров, в то время как другой из них, черного оттенка корпуса, рванул за скрывшейся во мраке Джай. Но тьма безвозвратно поглотила корпус разведчицы… Десептиконы не смогли до нее добраться, когда у них был шанс. Подавленные и расстроенные провалом задания, они отступили на ближайшую базу. Охваченная волной страха Джай тем временем продолжала падение в глубь темного, совершенно неизвестного ей места. Казалось, что смерть вот-вот ее настигнет. Столкновение с поверхностью было неизбежным. Даже зацепиться не за что… Разведчица извлекла миниатюрное устройство, схожее с чипом, затем быстро вставила во внутренний разъем, под искрой и вернула на место грудные сегменты брони. Потом она перевернулась в воздухе и сжалась в комок, тем самым обеспечив защиту того устройства с секретной информацией… И уже в следующую секунду столкнувшись с острыми скалами, резко извернулась и зацепилась когтями за их шероховатую поверхность, а после, осторожно спустилась вниз, на твердую поверхность… проводов. Джай поднялась на задние лапы и осмотрелась, тщательно сканируя пространство – это место ей было знакомо…» Оледеневший корпус чуть шевельнулся. Его системы постепенно активизировались. Покрытая слоем льда стальная лапа нащупала холодную металлическую поверхность, затем обессилено затихла… «- Джай! Уходим! - раздался голос по внутренней связи. Находясь в ледяной пещере, автоботский разведчик неожиданно замер, почувствовав странные подземные толчки. Зажав в одной лапе кусок необработанного энергона, он тут же рванул к выходу... ... но опоздал - тот был уже завален ледяными глыбами. "Слишком поздно..." - Джай! "Нет!" Бросив бесполезный светящийся осколок, автобот активировал раскаленные когти и принялся пробиваться через лед на поверхность. - Джай! Ты слышишь меня? Быстро выбравшись из ледяных оков пещеры, разведчик осмотрелся. Снежная буря была в самом разгаре: сильный ветер сбивал с ног, видимость была нулевая и с каждым мгновением становилось все холоднее... Автобот зажмурился, прикрывая оптику от снега. За время, проведенное в пещере его корпус уже успел покрыться несколькими сантиметрами льда, сводя общее функционирование всех систем на нет. - Джай! - повторно раздалось по внутренней связи. Разведчик осмотрелся, пытаясь вычислить источник сигнала. - Джай! Уходи оттуда! Буря почти накрыла тебя! Проваливаясь в снег, автобот сделал несколько шагов вперед, затем перешел в скоростной режим и устремился в сторону источника сообщений. Но ему было крайне трудно передвигаться, оледеневшие конечности не слушались, намертво отказываясь функционировать. Разведчик замедлил ход, пытаясь ориентироваться в этом снежном хаосе. Тяжело опустившись на одно колено и, несколько секунд всматриваясь вперед, он вскоре рухнул. Его оптика еще некоторое время светилась золотистым светом, а затем погасла... "Слишком поздно..." Безжизненное тело разведчика вмиг было погребено под слоем снега...» Металлические веки чуть приподнялись, открывая золотистую оптику. Данные в процессоре постепенно восстанавливались. Мысли о событиях прошлого то и дело сменяли друг друга, заставляя вновь испытывать пережитую боль… «- Как дела, Дарк? - Процент мощности упал, - пробурчал темно-серый, похожий на волка бот. - Перебрось резервную энергию со второго уровня, - разведчица прошла к панели управления и ввела необходимые данные. "Хорошее было время... но оно бесследно ушло," - вздохнула Джай. - Порядок, процесс возобновлен, - сообщил Дарк. - Хасм крайне опасная планета, - добавил он. - Они наши союзники, - не согласилась Джай, продолжая, что-то упорно набирать на панели управления. - И ты хочешь вмонтировать в себя SX-11? Ты отдаешь себе отчет, что он нестабилен? - прорычал бот. - Подожди...» - SX-11… - тихий голос эхом отразился от стен безжизненных коридоров. Механическая морда чуть приподнялась, осматривая близлежащее пространство. Джай не была мертва. Ее корпус был долгое время заморожен, но не лишен функционирования. Она впала в системный анабиоз, сосредотачивая всю резервную энергию внутри встроенного под Искру модуля, который, после длительного временного периода, заставил ее “проснуться”, активируя каждую систему одну за другой. «Джай жива…»
Анкета |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:10 | Сообщение # 421 |
Хранитель
Quote (Jazz) Бравый, ты можешь лететь, я думаю что мы разберёмся сами. - Еще бы нет, - по-товарищески усмехнулся автобот и запустил двигатели. - Но будьте осторожны. Встретимся через несколько мегациклов. Через минуту шаттл спокойно покинул ангар, плавно выйдя на заданный курс. "Кто же мог устроить такой бедлам на базе?" Там оставалась Элита и тот алый трансформер, которого они подобрали еще тогда в пустыне. Но он был слаб и немощен.. Хотя после восстановления.. Неважно, поворачивать уже поздно. Там сейчас Джазз и Оптимус, уж им-то и не справиться с проблемой? А вот там на юге может быть Мегатрон. Неизвестно, что он натворит, да и просто посмотреть бы, что там вообще: не так часто в последнеее время десептиконы проявляли признаки активности. Если какой-нибудь одиночка, то не проблема: улетит сразу, как увидит. Своры вроде у них не набиралось: хваленой армады десептиконских сил тоже нигде не видно. Гальватрон, судя по всему, окончательно вернулся в свое прежнее "я", даже внешне, и что теперь зарождалось в темных глубинах его коварного разума, можно было только догадываться. Это ведь он был там, в Азии, кто же еще.. Продолжая полет к цели, Скай Линкс мысленно отвлекся от стратегической рутины и сконцентрировался на курсе и показаниях сенсоров.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Stalkraft |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:31 | Сообщение # 422 |
Рядовой
Детройт. Сьезд уличных гоншиков. Появился внезапно, чем очень напугал запоздавшего гонщика. Чтобы в дальнейшем не привлекать внимания, решил сосканировать его машину. Затем поехал по направлению к выезду из города. Выехав из города на очень большой скорости, наткнулся на полицейский патруль, который попытался меня остановить. Похоже не очень обрадовал полицаев своей внезапной трансформацией. Чтобы срезать, пошёл по лесу, попутно спиливая деревья.
Анкета Ну, ещё спорить будете?
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Понедельник, 01.12.2008, 00:30 |
|
| |
Jazz |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:24 | Сообщение # 423 |
Первый Лейтенант
Метроплекс. *Диверсант внезапно решил сменить тактику. По скрытому какналу он передал* \Сэр, я разберусь с этим сам, пока что вы подождите меня тут\ *И резко вынырнув из-за угла он просканировал вошедшего неопознанного трансформера и моментально направиив бластер спокойно сказал* - Неопознанный автобот! Стойте! Назовите себя!
Сила 5 Интеллект 9 Скорость 8 Ловкость 8 Выносливость 7 Смелость 9 Огневая мощь 5 Точность 10 Ближний бой 7 Технический навык 4 Анкета |
|
| |
Optimus_Prime |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:57 | Сообщение # 424 |
Лидер Автоботов
Возле Метроплекса. Прайм, казалось, ушёл в какой-то тайный мир своих воспоминаний. Он просто молчал. Нет. Не потому что ему не о чем было говорить. Просто потому что он не помнил, о чём следовало говорить с теми, кто так с восхищением и радостью смотрит на него. Джазз…Его первый преданный лейтенант. Он был в восторге от того что командир вернулся, и это было видно по тому как он весь полёт оглядывался и улыбался, ёрзал в кресле и простукивал ритм от музыки, которая тонким фоном растекалась по шатлу. Его лицо всё же было чем-то обеспокоено. Лидер посмотрел на свою спутницу и как только он одарила его взглядом, просто кивнул шлемом в знаке того что всё в порядке, и можно наконец немного расслабиться. Это немного, как оказалось, длилось не долго. - Ты чего-то не договариваешь Джазз, и мне это не совсем… Произнёс лидер перед самой посадкой. Но видно,что лейтенант был всерьёз чем-то озабочен, такое с ним бывало и раньше когда дело касалось именно протекции своего капита. Оптимус не раз делал выговор, но Джазз… Всё никак и не мог смириться с тем, что не обладает достаточными характеристиками для личной охраны Прайма. Да и сам Прайм не желал принимать от своих, друзей, подчинённых такого рода опеку. Работа в команде – вот что его больше всего волновало. Диверсанту всегда хотелось оправдать какие-то призрачные ожидания, которых от него никто не требовал. Оптимусу же часто приходилось ограждать импульсивного автобота от разных весьма опасных заданий, уверяя его в том, что на базе он просто не заменим. А лейтенант обижался, всё списывал на свой недостаток в боевой мощи и постоянно пытался доказать обратное нарываясь на всяческие неприятности. Теперь многое изменилось и сам Джазз тоже. Он уверенно шёл по коридору то и дело сверяясь с телеметрическими системами Метроплекса. И видно, что он настолько отвык принимать приказы, что многие вещи выполнял просто по привычке – как самый старший на базе офицер. Оптимус покачал головой, когда вспомнил долгий и эмоциональный разговор, из которого Джазз выразил желание никогда не становиться лидером. «Многое успело измениться за время моего отсутствия. Чего-то не хватает…Чего-то что было у нас на Арке.» - Простите Шелена, но мой лейтенант отличается особым задором и поспешностью присущей его альтформе. Вам всё же стоит побыть здесь, и, наверное, лучшим вариантом было бы просто подождать нас в каком-нибудь укрытии. Пришлось поспешить за шустрым диверсантом, который уже успел выхватить бластер и пройти чуть-чуть дальше. Оптимус неуверенно чувствовал себя в этих коридорах, сменяющихся поворотами и сопровождаемые постоянными блоками, дверьми, отсеками. Создавалось такое впечатление, что он действительно попал не на свою территорию. Вот только его незаметным трансформером не назовёшь – Джазз был куда меньше ростом и маневреннее лидера. \Ты не мог бы объяснить что тут происходит Джазз? То что заблокированы главные ворота – это я заметил. Но неужели на базе не осталось никого, кто мог бы просто поддерживать систему обороны?…\ Quote (Jazz) - Сэр… *Обратился он к Прайму* - Нам следует быть осторожными. Вы пропустили достаточно много, и я не буду пересказывать вам всего что произошло именно сейчас, но…Если увидите себя в немного… *Диверсант постарался найти какое-то более подходящее слово для того чтобы описать Катастрофу* - другом прикиде то сразу стреляйте без разговоров. Ответа не последовало, а вместо этого на канале прозвучали помехи и белый шум. \ Джазз! Лейтенант стой! Это приказ! \ Но вот чёрно-белый автобот наставил в чью-то спину бластер, и согласно правилам настоящего начальника безопасности запросил незнакомца назвать себя. Quote (Jazz) Неопознанный автобот! Стойте! Назовите себя! Оптимус активировал свою полуавтоматическую пушку и, прикрывая диверсанта, взял незнакомца на прицел.
Анкета Все чувствующие существа имеют право на свободу Сила - 10 l Интеллект - 10 l Скорость - 8 l Ловкость - 6 l Выносливость - 10 l Смелость - 10 l Огневая мощь - 9 l Точность - 9 l Ближний бой - 10 l Технический навык - 8 l
Сообщение отредактировал Optimus_Prime - Понедельник, 01.12.2008, 19:02 |
|
| |
Шелена |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:22 | Сообщение # 425 |
Рядовой
Метроплекс. *В любой другой ситуации Шелена предпочла бы добираться своим ходом, но, повидимому, на этой планетке не все шло гладко, и стоило поберечь энергию в расчете на возможные неприятные сюрпризы. Потому она, бросив взгляд на командира, без возражений проследовала за ним и этим черно-белым, забавно-ушастым автоботом, Джаззом, на борт шаттл-трансформера. Искра снова мерзко дернулась – автоботы явно испытывали сильные эмоции от встречи со своим командиром, раз их Искры так ощущались! Небольшой промежуток времени, который занял перелет, фемка потратила на изучение своих спутников – и, видимо, теперь уже боевых товарищей? – сделав попутно несколько ценных выводов из услышанного* /Мда, не похоже, что чинопочитание, субординация и пиетет по отношению к лидеру тут в большом почете!/ *Впрочем, учитывая собственный характер фембота, это было даже к лучшему. При подлете к Метроплексу жжение в груди резко усилилось: база явно не пустовала, и творилось там что-то неладное. Две или три Искры… и еще одна. Или две!?* /Ох, шарки раздери мой бампер! Сдвоенная??? Но такой мощи даже у носителей не бывает!../ *Шелена выпрыгнула из шаттла сразу вслед за Джаззом, держа бластер наизготовку и настороженно осматриваясь – ангар, конечно, был пуст (за исключением четверых прилетевших), а странная Искра была хотя и в пределах базы, но на приличном расстоянии… Но осторожность все равно следовало соблюдать.* Quote (Jazz) А вы леди…*обратился он к фемботу* подождите нас с наружи. Обстановка на базе сейчас весьма неспокойная, так что я бы не хотел чтобы вы пострадали. Мы с командиром справимся сами. *Автоботка хотела было резко возразить, напоминая, что она не спарклинг, а боевой офицер, обязанная подчиняться из всех присутствующих только лишь Прайму, и сказать о станной Искре, чей владелец сейчас шатался где-то внутри Метроплекса, как вдруг…* /Что за шарктикня!? Куда они подевались?../ *Излучаемая чужими Искрами энергия внезапно исчезла. Не отдалилась, не была уничтожена или преобразована – просто растворилась, словно ее и не было! Досадливо дернув плечом, автоботка отшвырнула лишнюю тяжесть в виде пулеметов в угол ангара и приблизилась к ведущей вовнутрь базы двери. Так и есть – еще один неизвестный трансформер нагло прогуливался совсем рядом. Свой или очень уверенный в себе чужак?* Quote (Optimus_Prime) - Простите Шелена, но мой лейтенант отличается особым задором и поспешностью присущей его альтформе. Вам всё же стоит побыть здесь, и, наверное, лучшим вариантом было бы просто подождать нас в каком-нибудь укрытии. *С точки зрения автоботки, лучшим вариантом было бы оставить на карауле кого-то, кто знаком с базой и знает, куда бежать и что делать в экстренном случае, но выбирать было явно не из кого. Скрипнув дентопластинами, фемка подчинилась приказу. Частично. Она хотя и осталась в ангаре, но никакого «укрытия» искать, разумеется, не стала, заняв позицию около двери. С едва слышным лязгом над плечами поднялись две ракетницы.* \Учти, командир, на базе как минимум еще один трансформер. И он близко!\ *Предупреждение запоздало на доли секунды; каналы связи забило помехами. Мысленно ругнувшись, Шелена метнулась вслед за остальными, ориентируясь на их энергетический фон и задействовав, чтобы не шуметь лишний раз, антигравы. Затормозила она лишь тогда, когда до перегородившего полкоридора лидерского корпуса осталось несколько метров* Quote (Jazz) - Неопознанный автобот! Стойте! Назовите себя! /Все-таки свой. Ну, я думаю, с этим они разберутся!/ *Автоботка отступила вглубь коридора, не убирая, впрочем, оружие. *
Анкета сила 5l интеллект 8l cкорость 8l ловкость 8l выносливость 6l смелость 9l огневая мощь 6l меткость 8l ближний бой 6l технический навык 7. Незачем попадаться в сети, когда впереди ждут увлекательные капканы. |
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |