|
 |
Transformers |
 |
Суббота, 21.06.2025, 04:16
| RSS
Главная |
 |
Часть 4: Противостояние
| |
Rattrap |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:13 | Сообщение # 451 |
Полковник
Принадлежность: Максимал
Статус: Offline |
Заброшенный каньон. Свободное падение не входило в перечень излюбленных хобби максимала, поэтому после не слишком мягкого приземления, крыс готов был разобрать фемку на запчасти и уже забрался к ней на загривок, чтобы оторвать ей голову. - Ты забыла, что отвечаешь за сохранность моего корпуса и искры? - прошептал Рэтт над самым аудиосенсором Звезды. На что получил совершенно потрясающий по своей по своей искренности ответ. Quote (Северная_Звезда) Ты действительно хочешь знать, кто может на меня покуситься? Рэтт чуть не свалился с плеч сикерши, но вовремя ухватился за ее шею,сцепив манипуляторы, и заглянув в оптику рабыни, улыбнулся и прошептал. - Очень хочу. Ведь любая информация не бывает лишней . - крыс не удержался и легко коснулся губами губ Северной Звезды.
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай
Сообщение отредактировал Rattrap - Понедельник, 08.12.2008, 14:37 |
|
| |
Sunstorm |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:30 | Сообщение # 452 |
Дезертир
Принадлежность: Нейтрал
где-то на Юге США Заметил замешательство, добродушно улыбнулся… Quote (Sky_Lynx) - Не возражаешь, если мы опустимся на землю? Мне в небе больше нравится летать, а не парить. Утвердительно кивнул головой, удерживая равновесие пока автобот спускался на землю… Quote (Sky_Lynx) - Больше спину можно не разминать, - кинул дезертиру через крыло. - Говоришь, Рэт с фемкой, тогда скажи, где она. Обещаю, что не причиню ей вреда, лишь заберу товарища. ...Ммм, десептиконов там уже, наверное и след простыл.. нельзя ли быстрее? Как только дракон опустился на землю, слетел со спины, опускаясь рядом... - Верю тебе, автоботы держат свое слово, но ты должен понять он немного потерял память и не знаю, как отреагирует на тебя… По внутренней отправил сообщение фемке, по расчетам она должна была следовать рядом, значит не далеко находиться и не заставит себя долго ждать… // Звезда... *передал координаты* явиться по указанным координатам в кротчайшее время...// - Звезда должна в скорее прилететь, думаю десептиконы надолго в Мексике, время есть… Подошел ближе к дракону, осматривая его вблизи, поднял манипулятор, прикоснулся теплыми пальцами, до лапы… заметив трещину в броне, улыбнулся, переправив немного энергии... - Потерпи, закончу… Скай, просканируй себя и скажи, где еще… Послав небольшой поток по трещинке, восстанавливая, убрал пальцы, отойдя немного в сторону… - Скай, после разделимся, думаю, ты поймешь меня, при Мегатроне для вида могу тебя атаковать…
Анкета Following The Sun |
|
| |
Северная_Звезда |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:52 | Сообщение # 453 |
Сержант
Заброшенный каньон. Шарк! Он снова поцеловал ее! Вообще за такое не слишком мягкое приземление фемка ожидала чего угодно, но только не поцелуя. Звезда на подсознательном уровне обхватила крыса манипуляторами и, дабы не упасть, прижалась спиной к холодным камням каньона. Quote (Rattrap) Очень хочу. Ведь любая информация не бывает лишней . - Какой любопытный... Все тебе расскажи... Фемка улыбнулась и едва коснулась губ максимала, как вдруг на личной поймала приказ от своего хозяина. Quote (Sunstorm) // Звезда... *передал координаты* явиться по указанным координатам в кротчайшее время...// Улыбка моментально исчезла с лица фемки, чтобы потом вспыхнуть еще ярче. Фемка еще крепче прижала к себе Рэтта, и сладко поцеловав его в губы, опустилась на землю. На личной волне ушло маленькое сообщение с набором шумовых помех, какие бывают при хорошем грозовом фронте.
Анкета Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 10, ловкость - 9, выносливость - 5, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность - 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3 Что воля, что неволя - все равно! |
|
| |
Rattrap |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:31 | Сообщение # 454 |
Полковник
Заброшенный каньон Через довольно продолжительное время максимал лежал на фемке, и с довольной улыбкой на лицевой пластине вырисовывал пальцем какие-то узоры на ее кабине. - Ну, так что ты мне хотела рассказать, радость моя? - крыс встрепинулся и посмотрел в небо. - Знаешь, давай я залезу обратно в кабину. У меня какое то нехорошее предчувствие. Как только кабина открылась. максимал тут же забрался в кресло пилота и сделал вид, что ничего и не было.
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай
Сообщение отредактировал Rattrap - Вторник, 09.12.2008, 13:16 |
|
| |
Cyclonus |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:42 | Сообщение # 455 |
Капитан
Принадлежность: Десептикон
Гавайи Старший техник со своими засел в ангаре и стал ждать белковых. "Нет, а все-таки, медленно они возятся..."
Анкета Циклонуса Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2. Анкета главного механика |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:25 | Сообщение # 456 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Где-то на юге США. «Значит, Рэттреп меня может еще и не вспомнить? Что ж, попытаюсь его вразумить. Хоть с нами он был не долго» Quote (Sunstorm) - Звезда должна в скорее прилететь, думаю десептиконы надолго в Мексике, время есть… - Поскорее бы. На месте наших врагов я бы не стал долго задерживаться на одном месте. Нету смысла, когда…а? Истребитель неожиданно подошел ближе к Скай Линксу, будто заметя что-то у него на корпусе. Потом приставил свой манипулятор к одной из передних лап. Рефлексы только хотели скомандовать конечности дернуться, но странное ощущение их опередило. Ощущение было такое, будто через это прикосновение тот делился энергией с автоботом. И при том чувство было похожее на то, что было в Арктике. Тогда, правда, он воспринял это скорее как форму подчинения сознания, был недоверчив. Quote (Sunstorm) - Потерпи, закончу… Скай, просканируй себя и скажи, где еще… Удивительно, но повреждение и правда исчезло. Не осталось и следа. Пустяки, царапина, но она каким-то образом просто перестала существовать. Сканировать Бравый себя не стал, ибо не любил показывать свои слабости, но помощь пришлось признать. Только зачем она? Что доказать? Словно какой-то странный сон. Quote (Sunstorm) - Скай, после разделимся, думаю, ты поймешь меня, при Мегатроне для вида могу тебя атаковать… Уже лучше, эти слова были явно ближе к реальности. - Да, конечно... в смысле, как угодно. Только не старайся слишком навязчиво, а то я восприму это, как угрозу. Глянул на небо и добавил: - Где же твоя Звезда?
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Среда, 10.12.2008, 15:48 |
|
| |
Северная_Звезда |
Дата: Среда, 10.12.2008, 10:17 | Сообщение # 457 |
Сержант
Заброшенный каньон - воздушное пространство США. Quote (Rattrap) Знаешь, давай я залезу обратно в кабину. У меня какое то нехорошее предчувствие. Фемка бесприкословно открыла кабину. Предчувствие чего то неотвратимого терзало фемку с того самого момента как она мягко говоря проигнорировала приказ господина. Но ранее это предчувствие заглушали другие эмоции и ощущения, о которых сейчас лучше не вспоминать. Иначе она просто не долетит до указанной точки. Дождавшись когда Рэтт займет кресло пилота, Звезда поднялась на ноги и потянулась, проверяя работу всех систем. - Нам пора лететь, солнышко. Господин ждет нас. - С этими словами фемка поднялась в воздух и трансформировавшись рванула по указанным координатам.
Анкета Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 10, ловкость - 9, выносливость - 5, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность - 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3 Что воля, что неволя - все равно! |
|
| |
Rattrap |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:10 | Сообщение # 458 |
Полковник
Воздушное пространство США Quote (Северная_Звезда) Нам пора лететь, солнышко. Господин ждет нас. - Ждет? Ну, если ждет, то полетели. - на самом деле, максималу было сейчас немного не до сикера. Он пытался понять что его сподвигло на такое близкое общение со Звездой и не мог найти более мениее рационального ответа. - Так ты мне не ответила на вопрос. Кто тот отчаянный, что рискнет покуситься на твою искру? - спросил крыс, глядя на пролетающий под ними пейзаж.
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай |
|
| |
Северная_Звезда |
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:03 | Сообщение # 459 |
Сержант
Воздушное пространство США. Quote (Rattrap) Так ты мне не ответила на вопрос. Кто тот отчаянный, что рискнет покуситься на твою искру? Некоторое время фемка молча обдумывала, стоит ли вообще что то рассказывать. Особенно о том, что она знает имя того, кто ее убил. Но потом поняла, что она и так доверила максималу слишком многое, и смысла что-то скрывать просто нет. - Меня убил Скайварп. Тот самый сикер, с которым довольно мило пообщался хозяин. Я не знаю при каких обстоятельствах это произошло, просто не помню. Но причина должна быть. И я докопаюсь до этой причины, чего бы мне это ни стоило. После такой пламенной речи, фемка замолчала, и оставшуюся часть дороги летела молча. И в скоре радары засекли 2 объекта. Один был идентифицирован как хозяин, другой оказался не опознан. Звезда заложила крутой вираж, и выйдя из стелс-режима, ловко приземлилась рядом с сикером. - Северная Звезда прибыла по Вашему приказанию, Мой Господин. - фемка изящно опустилась на одно колено и почтительно склонила голову.
|
| |
Sunstorm |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:36 | Сообщение # 460 |
Дезертир
Где-то на юге США. Получил от Звезды только помехи в ответ, ухмыльнулся, продолжая осматривать автобота… Quote (Sky_Lynx) - Да, конечно... в смысле, как угодно. Только не старайся слишком навязчиво, а то я восприму это, как угрозу. - Не беспокойся, я буду стрелять не боевым, а средними болевыми разрядами, не причиняют вреда, но неприятно… улыбнулся дракону, осматривая снова местность, куда они приземлились… Quote (Sky_Lynx) - Где же твоя Звезда? Вслед посмотрел в небо, в глубине злясь на фемку, решив для себя, что надо бы хорошенько после расспросить… По истечению нескольких минут, подобно часам, заметил знакомый силуэт… - А вот и Звезда… Quote (Северная_Звезда) - Северная Звезда прибыла по Вашему приказанию, Мой Господин. Посмотрел на преклоненную фемку, улыбнулся, жестом манипулятора приказал встать, посмотрел на дракона... - Это Скай Линкс, друг и автобот… Звезда, выпусти Рэттрапа…
|
| |
Северная_Звезда |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:52 | Сообщение # 461 |
Сержант
Мексика. Quote (Sunstorm) Это Скай Линкс, друг и автобот… Звезда, выпусти Рэттрапа… Фемка поднялась на ноги и внимательно посмотрела на автобота. Она не ощущала опасности. Ей просто было любопытно. Но постепенно, до все еще не совсем адекватно соображающей, после всего случившегося, Звезды дошел приказ хозяина, и она поспешила выпустить Рэтта на свободу.
|
| |
Rattrap |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:01 | Сообщение # 462 |
Полковник
Крыс выбрался из кабины, собираясь задать вопросы сикерши, но увидев автобота, тут же забрался на плечи Звезде, делая вид, что его совсен не видно, и вообще его тут нет. Но природное любопытство брало постепенно верх и крыс начал рассматривать дракона, не слезая, однако, с загривка фемки.
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:42 | Сообщение # 463 |
Хранитель
Где-то на юге США. Quote (Sunstorm) - Не беспокойся, я буду стрелять не боевым, а средними болевыми разрядами, не причиняют вреда, но неприятно… «Лучше бы наоборот, ей богу…» Пришлось минут пять прождать в тишине и наблюдении за небом. Тягостные минуты, особенно, когда заговорить особо не о чем. Слава Праймусу, вскоре послышались звуки реактивных двигателей, трансформация, и вот уже фемка покорно преклонилась перед Санстормом. Quote (Северная_Звезда) - Северная Звезда прибыла по Вашему приказанию, Мой Господин. «А я думал, двойные имена уже вышли из моды... Интересно, она так служит по своей воле?» Автобот не понимая глянул на этот «ритуал», внешне скрыв интерес безразличием. Отношения у них были явно из рода «владыка-подчиненный». Такое редко можно было увидеть даже у Гальватрона. Хотя нет, у этого встречалось. Quote (Sunstorm) - Это Скай Линкс, друг и автобот… Звезда, выпусти Рэттрапа… Названный в ответ поприветствовал взглядом и легким кивком. Так и хотелось спросить, чем она обязана этому дезертиру. Вдруг из кабины в корпусе Звезды показался не кто и ной, а Рэттреп, потерявшийся максимал, который пошел тогда спасать разведчицу Джайджи, но так и не вернулся. Впрочем, не только он. Вот только реакция у него была какая-то странная, будто вид большого трансформера напугал его. Но он же должен был видеть раньше? Он же сам летал у него на борту.. - Рэттреп?
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Rattrap |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:27 | Сообщение # 464 |
Полковник
Где-то на юге США. Максимал заинтерисованно рассматривал Бравого с плеч Северной Звезды, пытаясь что то припомнить, но все попытки были тщетны. - Кто ты? Откуда ты знаешь мое имя? - Рэтт во всю оптику смотрел на дракона и напрочь забыл о присутствии рядом сикера.
Сообщение отредактировал Rattrap - Пятница, 12.12.2008, 10:57 |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:31 | Сообщение # 465 |
Хранитель
Где-то на юге США. Quote (Rattrap) - Кто ты? Откуда ты знаешь мое имя? - Я - Скай Линкс, ты меня разве не помнишь? – автобот несколько смутился наяву убедившись в том, что максимал его не помнит. – Последний раз мы с тобой виделись, когда ты пошел за Джайджи в ту пещеру, припоминаешь? Вспомни, Рэттреп, ты был с нами тогда, я сам вез тебя на борту. * * * В это время на нефтяных платформах на юге. - Кто-нибудь! Кто-нибудь свяжитесь с берегом, черт возьми!! НЕТ!! – крик накрыла волна взрыва. Всех, кто стоял на краю платформы объяло пламенем. Кому-то повезло упасть до этого вниз. Хотя что это за везение. Плавучее огненное одеяло накрыло всю площадь под платформой С самой дальней вышки этот взрыв казался не более чем огненным шариком, было сложно представить какой ужас только что проплыл перед глазами смотрящих. В комнате стояло четыре человека. Среди них один администратор, который беспомощными глазами смотрел на вспышки на горизонте. - Быстрее, спутниковый телефон.. боже.. нужно связаться с материком. - А они помогут? - Да плевать я хотел на их заморочки!! И на зарплату свою я тоже сейчас хотел плевать! У них только подходил конец очередного рабочего дня. Они планировали что угодно, но только не такой закат. - А что это, террористы что ли? – на лице парня в каске отражался натуральный страх. Перспектива потерять собственную жизнь вдруг показалась ужасающей. - Посмотри сам, - произнес главный, наставляя того в окно. – Это похоже на террористов?! Или на грёбаные бомбы?! Это машины, трансформеры… я так и знал… - Трансформеры? Они разве не были выдумкой? - Да уж, потом так и стало. Свобода слова, чтоб её… Он с трудом начал набирать номер, но в этот момент телефонная трубка зазвенела сама. Он сразу же поднёс её к уху. - Мистер Блэкрок? – тяжело дыша ответил управляющий в трубку. – Да, у нас чрезвычайная ситуация. Я не знаю как это описать… Но на нас, похоже, напали! … Ждать? Но сколько… Смешанные эмоции сейчас отражались на грязных от пота и нефти лицах. От каждого слова, шаг в сторону надежды или отчаяния, на краю гибели. - Нам помогут? * * * Нью-Йорк. Центральный офис энергетической мегакорпорации «Блэкрок Индастриз» Кабинет был заполнен дневным светом, окна от пола до потолка выходили на деловую часть города, где словно соревнуясь между собой к небу тянулось множество небоскребов. Но до этого здания многим было далековато. Перед окном стоял мужчина среднего роста и комплекции. Небольшие черные усы скрывали уже начавшее покрываться морщинами лицо, в прямоугольных очках отражался урбанистический пейзаж. Глаза за ними выдавали не самую беззаботную жизнь, рассудительность и умение взвешивать ситуацию. Но сейчас всё это было разбавлено изрядной порцией беспокойства. Мобильная трубка еле держалась в правой руке, левая пряталась в кармане. - Непостижимо… После некоторой паузы он позвал своего секретаря через устройство вызова: - Джоан. Женский голос тут же ответил: - Да, мистер Блэкрок? - Скажи, чтобы подготовили мой вертолет. - А как же ваша встреча? - Поздно для встреч..., - спокойным тоном ответил мужчина. - Хорошо.. Как скажете, - не так уверенно произнес приятный голос прежде чем отключиться.. - Похоже, придется кое-что вспомнить…
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Rattrap |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:29 | Сообщение # 466 |
Полковник
Где-то на юге США. Quote (Sky_Lynx) - Я - Скай Линкс, ты меня разве не помнишь? – автобот несколько смутился наяву убедившись в том, что максимал его не помнит. – Последний раз мы с тобой виделись, когда ты пошел за Джайджи в ту пещеру, припоминаешь? Вспомни, Рэттреп, ты был с нами тогда, я сам вез тебя на борту. Максимал покачал головой, тщетно пытаясь припомнить то, о чем говорил Скай. Но вскоре Рэтт начал вспоминать те фрагменты прошлого, о которых в другой бы ситуации крыс предпочел бы забыть. - Пещера... Да я помню пещеру, а Джай... Джайджи мертва. Я не смог вытащить ее. Максимал начинал нервничать. С одной стороны он понимал, что дракон говорить правду и он действительно был около той пещеры, а с другой... Крыс не мог бросить Санса, так как он спас его жизнь. Да и отдавать Звезду на расправу тому же самому Сансу Рэтт тоже не хотел.
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:57 | Сообщение # 467 |
Хранитель
Где-то на юге США. Quote (Rattrap) - Пещера... Да я помню пещеру, а Джай... Джайджи мертва. Я не смог вытащить ее. Скай Линкс склонил голову, озадаченный услышанным. - Джайджи.. Но ты не виноват. Там все мы растерялись. Теперь уже поздно об этом вспоминать. Сам в порядке? Нам похоже придется посмотреть, что творится на нефтяных вышках в Мексиканском заливе. По сообщениям Телетрона, там наблюдается активность десептиконов. Больше ничего не поступало, может, это была ложная тревога, но если нет, то Праймус знает, что они там сейчас творят. * * * Небо над Нью-Йорком. Частный вертолет с небольшой символикой кампании «Блэкрок Индастриз» следовал на необходимой высоте за черту города. Внутри сидело два человека. Пилот и уже знакомый Гэри Беннет Блэкрок, глава корпорации. Он разговаривал по телефону. - Да, я понимаю все связанные с этим трудности. Но я вам плачу не чтобы вы сообщали мне, как это сложно, а чтобы вы это делали… Да… Амес, ты знаешь меня, я говорю серьезно, более чем. Всё, увидимся на месте. Отложив мобильный, он продолжил рассматривать проплывающий внизу городской пейзаж. Глаза словно цеплялись за каждую деталь стеклянно-бетонных конструкций, в то время как сознание анализировало сложившуюся ситуацию.
|
| |
Северная_Звезда |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:10 | Сообщение # 468 |
Сержант
Где-то на юге США. Quote (Rattrap) - Пещера... Да я помню пещеру, а Джай... Джайджи мертва. Я не смог вытащить ее. "Так вот оно что. Проваленное задание и кажется погибшая возлюбленная в одном лице." Фемка слегка коснулась пальцами ладони Рэтта, осторожно выходя на его внутреннюю волну. "Тебе надо улететь с этим драконом. Хозяин рано или поздно узнает о нашем маленьком приключении, и тогда за сохранность наших жизней я не отвечаю. Если я буду одна, то смогу как-нибудь вывернуться. А вытащить двоих я не смогу. Улетай." Северная Звезда, краем глаза глянула на хозяина, пытаясь определить, знает ли он о том что произошло, или все еще пребывает в святом и чистом неведении, затем перевела взгляд на автобота. И тут ее посетила идея. Фемка опустила голову, затем вновь ее подняла и внимательно посмотрела в оптику Скай Линкса, стараясь проникнуть в его сознание и донести всего одно слово. "Помоги!"
|
| |
VVS |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:34 | Сообщение # 469 |
Полковник
Принадлежность: Человек
Засекреченная испытательная база "Сектора 7" на Гавайях. - Чтож, прошло достаточно времени, чтоб вы могли понять процесс… – заявил тип в черной форме и солнце защитных очках, которые скрывали его взгляд и придавали еще большую суровость. - Но… - попытался, было, ему что-то возразить профессор. - Вот именно НО! Вам и так было предостаточно уделено времени теперь постав машину на шасси и приготовьте к боевым испытаниям. Исполняйте! – с этими словами человек в черном мундире покинул технический ангар и направился к десептиконам. - Ну что не заржавели еще?! – громко и голосистое эхо раскатилось по ангару – Чтож сейчас мы перейдем к финальным испытаниям вашей техники, уж прошу прощение за задержку мы ждали, когда пространство над островами будет свободно от спутников шпионов, думаю, вы понимаете, о чем я? – человек улыбнулся. - Скоро будет дан старт и мы проверим совместимость самолет с лучшими образцами нашего вооружения… И кстати, какова максимальная взлетная масса аппарата? Пока подготавливали пилота и снаряжали летательный аппарат, полковник Фэирборн продолжал общение с Деса-техниками.
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:33 | Сообщение # 470 |
Хранитель
Где-то на юге США. Автобот поймал этот взгляд и сперва немного про себя удивился. Но решил не выдавать это какими-то действиям, пока просто не знал, как реагировать. Рэттреп еще вел себя неестественно подавленно… - Рэт, решай быстрее. Нам пора. «Интересно, кто эта Звезда Сансторму? Ведет себя так, будто служит ему всю жизнь..»
|
| |
Rattrap |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:09 | Сообщение # 471 |
Полковник
Где-то на юге США. Рэтт шагнул к Скаю, стараясь не смотреть в сторону Сансторма. Quote (Sky_Lynx) Джайджи.. Но ты не виноват. Там все мы растерялись. Теперь уже поздно об этом вспоминать. Сам в порядке? Нам похоже придется посмотреть, что творится на нефтяных вышках в Мексиканском заливе. По сообщениям Телетрона, там наблюдается активность десептиконов. Больше ничего не поступало, может, это была ложная тревога, но если нет, то Праймус знает, что они там сейчас творят. - Я в порядке. Но я не смогу полететь с тобой. Я должен остаться с сикером, а потом я присоединюсь к вам... Когда-нибудь...
Сообщение отредактировал Rattrap - Вторник, 16.12.2008, 13:37 |
|
| |
Равновесие |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:37 | Сообщение # 472 |
Рядовой
Принадлежность: Человек
База генерала. Солдаты растянулись по периферии, проверили каждый закуток, офицеры связались с офицерами, тут же были разобрано несколько портативный палаток где инженеры по связям мгновенно разложили свои компьютеры-чемоданчики. Эфир разрезало серое шипение – помехи и молоко на всех частотах. Страйкер подошёл к одному из палаточных городков. Люди в форме организовали что-то вроде живого коридора. Военные со странными знаками всё прибывали и прибывали. - Знаете генерал, - издалека начал Страйкер поглаживая подбородок. – В детстве я как и любил играть в войнушку, вот только меня всегда раздражало то, что приходилось воевать с себе подобными, такими же и ты слабыми противниками. Но у вас, как я вижу игрушки гораздо более интересные… Он не успел договорить перед самым входом в палатку. Приоткрыв брезентовую дверь он пропусти л вперёд генерала. - Прошу вас. За дверью открылся вид четырёх сидящих за столом мужчин, за ними спиной к двери стояла коротко стриженная женщина в мужском костюме. - Здравствуйте, генерал Тергидсон. Она повернулась к нему как только он переступил порог. - Я Сандра Гайтон, руководитель операции. Прошу вас проходите и садитесь. Она учтиво и совершенно спокойно указала на стул. - Хотите чего-нибудь выпить? – уже совсем ласково предложила она, что могло бы вполне насторожить генерала. Не часто встречаешь дамочек в мужских костюмах с явными замашками домохозяйки. Четверо мужчин как-то не очень хорошо заулыбались. В это время солдаты всё прибывали просто растворяя людей генерала Тергидсона среди своих необычных мельтешащих костюмах. Громким гулким эхом на плац вывезли что-то огромное и чрезвычайно тяжёлое. Огромный кусок брезента, защитной плёнки и чёрти знает чего было намотано на невообразимую и еле проступающую конструкцию. Солдаты заняли оборонительные позиции. Гайтон закурила, и от резкого чирканья её зажигалки кто-то из мужчин дёрнулся. Женщина на вид была лет 40-45, с довольно обыкновенным приятным лицом всё той же милой домохозяйки, которых обычно снимают в рекламах. Уголки её губ немного поддёргивались кА кот нервного тика, она ждала когда же генерал совершенно оправданно сорвёт на ней своё негодование и гнев за вторжение на территорию своей базы. Сандра только этого и ждала, потому как в её понимании все военные были на одно лицо – солдафоны, выскочки, крикуны и яростные защитники американского дяди Сэма. И если этот военный на начнёт истерично брызгать слюной, вспоминая Вьетнам или Ирка, то в этом случае придётся поднапрячься…
На войне все способы хороши.
Сообщение отредактировал Равновесие - Вторник, 16.12.2008, 15:18 |
|
| |
Sunstorm |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:35 | Сообщение # 473 |
Дезертир
Где-то на юге США. Молча наблюдал сей картину со стороны, заметив взгляд фемки дракону, слова произносимые ак то не волновали сикера, он просто стоял и наблюдал, ждал… Quote (Sky_Lynx) - Рэт, решай быстрее. Нам пора. Мсл: хмм.. пойдет ли.. Продолжает наблюдать, неуверенные шаги, снова взгляд на фемку, снова безразличие, но тут слова будят, сикер улыбнулся краем губ… Quote (Rattrap) - Я в порядке. Но я не смогу полететь с тобой. Я должен остаться с сикером, а потом я присоединюсь к вам... Когда-нибудь... Сделал шаг, опустился на одно колено перед крысаком, погладив манипулятором… - Я сдержал свое слово, ты всегда сможешь вернуться, когда захочешь… Поднялся, смотря на автобота… -Скай, нам пора разделиться…
|
| |
Crash |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:54 | Сообщение # 474 |
Пиратка
Метроплекс ремблок В Катастрофа только громка рассмеялась от сказанного перед тем как её «сопроводили» в портал. - А ты приколист. Мне это по Искре. Фембот только немного задержалась перед самым порталом дабы кусочек «уворованной» Атлантиссом брони мог снова вернуться к хозяйке, что тот успешно и сделал преодолев расстояние в три метра по полу. Безвременье.... Портал сомкнулся и только разряженные вихревые потоки закружили по отсеку. Внутри же пришлось идти как и в обычном помещении. Статно вышагивая впереди бывший лидер автоботов всё ещё смеялась. - Ну это же надо до такого додуматься! Инверсировать наноброню! Из-за тебя мне придётся перепрограммировать почти все колонии, а на этот апгрейд уйдёт как минимум цикл. Что ж… Она перестала смеяться и уже как-то посуровела, и если уж совсем точно выражаться ей стало грустно. - Я ненавижу войны. Они бессмысленны. По этой причине я собираюсь просто …Эмм..Сделать и автоботам и десептиконам физическое замечание. Надеюсь Вок не будут сильно разочарованы зная что Метроплекс до сих пор действует. Портал мерно гудел словно сотни ветров дули в щели старой кирпичной стены. - Если честно то я… боялась что ты откажешься от моего предложения. И я не подчинить тебя хотела тогда… Нет. Защитить. Вок не дураки. Это здесь в порталах которые рассчитаны на огромные пространственные переходы не могут ментально поддерживаться, потому всё что сейчас под твоими ногами не имеет не времени ни простраснтва. У нас называли это мёртвой точкой, если уж совсем доступным языком выражаться то мы шагаем по твёрдой основе чёрной дыры. Не думай что это не возможно. Мы с Акин много чего успели повидать за короткий срок, особенно на внешних границах. Кстати теперь мы одно целое…как-то так получилось что нечто среднее между двумя сутями. Да что это я всё о себе да о себе? Давай! Твоя очередь рассказывать. Фембот разочарованно вздохнула, когда заметила яркий просвет. Так сказать свет в конце туннеля. - Шуточки про Рай и ангелов небесных не принимаются. Тут дело серьёзнее. Прошу тебя если они что-то будут говорить – блокируй ментальные диаграммы. Притворяйся идиотом или кем угодно, только не поддавайся им. Я пошла с ними на сделку по двум причинам: первое – мне это выгодно, вторая – кроме меня никто бы не смог. У меня сдвоенная Искра, метальные атаки в таких случаях просто бессильны потому как два сознания сразу очень тяжело проследить. Акин бы погибла при первой атаке, по этой причине я пошла на это…вынужденное слияние. Только не подумая что я добренькая! Не хватало чтобы ты ещё взывал к моей жалости и симпатии к кому-либо. Я сделала исключение только для тебя и Антигона. Портал растаял и вот трое трансформеров оказались в просторном зале. - Молчание - золото, - наполнила Катастрофа одной из земных поговорок. Внезапно целый хор голосов закружил по всему пространству зала, словно сама преисподняя хотела говорить с пришедшими. Зал был до того велик и до того пуст что в принципе его модно было бы сравнить только с посадочной полосой на Кибертроне после эвакуации с планеты. - ТЫ НЕ ВЫПОЛНИЛА ЗАДАНИЕ! Мы разочарованы…. - А уж как мне жаль. Но если бы мне нечего было предложить, то наверное я бы не стала возвращаться не так ли? - ТЫ МЫСЛИШЬ РАЗУМНО. МЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ВЫПОЛНЯЕМ ЧАСТЬ СДЕЛКИ ХОТЬ И С НЕБОЛЬШИМИ РАСХОЖДЕНИЯМИ В ЦЕНЕ. - Что это значит? Вы пригнали корабль Балистата? – фембот начала раздражаться, ей тоже не нравилось менять условия договора. - ХА-ХАААААА! ТЫ ПОМЕНЯЛА СДЕЛКУ САМА. ВОТ ТВОЙ КОРБЛЬ. БЕРИ ЕГО И УНИЧТОЖАЙ СВОИХ ВРАГОВ!!! МЫ БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТОБОЙ! Катастрофа посмотрела на израненного Антигона и хмурого Атлантисса. - Мальчики, вы же пропустите даму вперёд? – она не стала дожидаться ответа, а только легко и непринуждённо словно ей пол часа назад и не требовалась заправка, пошла бодренько и чуть ли не с песнями в левую сторону зала. Открылась дверь и яркий свет осветил лицо фембота. - Только не эта развалина! Я её ненавижу! Нет! – визжала и топала ногами фембот. Затем он замерла, и резко крутанувшиьс на пятках развернулась и в лёгком поклоне поблагодарила голоса. - Спасибо вам за совершенно не управляемый и самый отвратный в управлении крейсер! Затем она пригласительный жестом попросила двух трансформеров следовать за ней по мосту в головной отсек. - КАТАТСРОФА! – снова взревели голоса когда фемка собиралась скрыться в проёме двери. - Слушаю вас, повелители. - НАМ НУЖНЫ ОПЫТНЫЕ ОБРАЗЦЫ. НАМ НУЖЕН АВТОБОТ И ДЕСЕПТИКОН. - Будет сделано. «Почтой что ль выслать?» - Пошли ребята. У нас много дел.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:47 | Сообщение # 475 |
Хранитель
Где-то на юге США. Quote (Rattrap) - Я в порядке. Но я не смогу полететь с тобой. Я должен остаться с сикером, а потом я присоединюсь к вам... Когда-нибудь... - Хм.. – автобот задумался над словами Рэттрепа. – Сейчас некогда разбираться. Дело твое. Только оставайся на частоте, чтобы мы смогли с тобой связаться. Quote (Sunstorm) -Скай, нам пора разделиться… - Сансторм, - повернулся к сикеру, - первое дельное предложение за последние минуты. Ты уже знаешь, зачем я туда лечу, так что скорректируй свои планы, чтобы нам там не столкнуться лбами. Всё.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Воскресенье, 21.12.2008, 11:30 |
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |