Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 4: Противостояние
Мегатрон Дата: Среда, 17.12.2008, 17:06 | Сообщение # 476
Белый вождь
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline
Мексиканский залив.

Терроконы достаточно быстро разделались с мешавшими им частями земной техники. И принялись за энергию... Фактически, они свою задачу наполовину уже выполнили: энергия получена, а вот небо.. Оно чистое. Автоботы так пока и не появились. Впрочем, это Мегатрона ни капли не расстраивало. Скорее наоборот. Чем меньше ему мешают, тем быстрее он справится со своими временными проблемами. Сейчас нужно восстановить Немезис... а там придется думать и об армии...

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Cyclonus Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:17 | Сообщение # 477
Капитан
Гавайи.

- Да все прекрасно понимаем. Кто не работает, тот ест, так что, не волнуйтесь.

Вся бригада сидела на полу ангара. Мебели у людей не было. Пока. Пока дивизия Циклонуса не начала слать заказы на металлургические комбинаты.

- Итак, давайте ознакомимся к характеристикам машины.

Изначально машина была построена в Подмосковье в 1971. Соответственно, модель машины МиГ-21М. Соответственно, как Вы знаете, на подобных машинах максимальная масса оружия составляет 1200 кг на 4 узлах подвески при скороподъемности 12240 м/мин. Максимальная взлетная масса составляет 9300кг. Нормальная - 8200кг, пустого самолета 5350кг. После машина была продана Индии и зачислена в состав их ВВС. Прошла капитальный ремонт в 1985. Списана в 1991 за ветхостью и направлена на консервацию. Куплена от имени Джона Спилберга - несуществующего человека месяц назад, официально - без оружия, по факту - с ним. Индийские власти бывают коррумпированы. Вооружение представлено авиапушкой ГШ-23 калибра 23-мм, а также 4 ракетами К-13, пуск одной из которых был на видеозаписи. Была проведена модификация двигателя, оперения, крыла, основных элементов каркаса и покрытия, рулевых механизмов, установлено новое компьютерное оборудование управления самолетом с возможностью удаленного управления в случае ранения летчика либо в случае выполнения им сложной операции возможно содействие оператора с базы. Установлена новая навигационная система, БРЛС, а также обзорно-прицельный комплекс. Впервые на данных машинах применены жидкокристаллические мониторы (смех старшего техника). После модификации присвоено название модели МиГ-21КВ. Как Вы помните, основная цель - разработать самолет с более высоким практическим потолком и большей скоростью. Итак, максимальная масса боевой нагрузки составила 2300кг, максимальная взлетная масса составила 12200кг, нормальная 10300кг, пустого самолета 4900кг.

- Да тут статью научную можно писать - столько всего в этом отчете. Ну и бюрократия! Иными словами, поехали. Лично я не верю цифрам. Я верю радарам.

После недолгих сборов, протяжки кабелей, включения аппаратуры, которую уже умудрились синхронизировать с земными радарами, был дан долгожданный старт. На самолет поставили 20-мм пушку М61А2 Vulcan, на узлы подвески - 4 УР "AIM-120C AMRAAM". Бортовая аппаратура произвела тестирование нового оборудования и внесены программы к их использованию.

- Так, пилоту занять позицию в бараке.

Была дана учебная боевая тревога. Время 14:00. Техники в срочном порядке готовят самолет к вылету. 14:09 - пилот на месте, самолет готов к вылету. Техники разбегаются в стороны, самолет выруливает на рулежную дорожку и, быстро разгоняясь, подкатывает ко взлетной полосе. Там тормозит, делает поворот, стопорит шасси, разгоняет двигатели, отпускает шасси. Взлет при минимальном разбеге и форсаже двигателей. Высота в 30км достигнута за 1 минуту. Время 14:11. На высоте совершены основные фигуры высшего пилотажа с учетом предыдущих проблем со здоровьем пилота. Протестирована система управления с командного центра. Произведено несколько учебных стрельб. В 14:32 самолет совершил посадку. Испытания прошли успешно. Самолет въехал в ангар, пилот отпущен восвояси после взятия интервью на тему того, как новая машина.

Стали убирать оборудование и сворачивать расставленные датчики дублирования. Техник сказал:

- Ну что ж... Я думаю, что очевидна необходимосчть применения технологий на более современной машине, чем на этом звере холодной войны. А его лучше переквалифицировать в кукурузники. Серьезно: у него расход топлива меньше.

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Antigon Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:17 | Сообщение # 478
Багровый алхимик
Принадлежность: Нейтрал
???
Антигон колыхался в пурпурно-красной воде, даже не пытаясь удержаться на поверхности. Убаюкивающая сила ласкового маренового моря неизменно тянула его вниз, обволакивая со всех сторон и погружая в тот мир, о котором он давно мечтал. Стальные шпили подводных городов, в которых он ещё не бывал, притягивали к себе всю сущность нейтрала, увлекая всё глубже, в сумрак непознанного… Он нырнул в пурпурную воду, раскинув руки навстречу судьбе, и пусть будет то, что будет…
Однако что-то весьма и весьма грубо расстроило сахарно-энергоновые планы Алого – словно невидимая рука схватила его за крылья и безжалостно рванула вверх, заставляя вновь задыхаться от чуждого воздуха незнакомого места.
-Давай, вставай на ноги!
-Не хочу, мне хорошо и здесь, не трогай меня!
-Что значит не хочешь?! Тебя там ждут!!
-Никто никогда меня не ждал… Ай!

Неведомая сила вышвырнула Антигона на каменистый берег из иллюзорного моря, моментально меняя картинку мира – он, беспомощный и жалкий, стоит в незнакомом помещении, а возле него – незнакомые и, возможно, опасные существа. Алый попытался просканировать пространство внутренним взглядом – тем, чем научили его мэйран, ведь обычное зрение ему было недоступно. Среди десятка чужих искр жизни он вдруг уловил какую-то знакомую пульсацию Искры… Когда-то он уже слышал такую… Она его позвала? Он придёт.
Со стороны это было похоже на пробуждение смертельно больного – пурпурно-красный буквально восстал со смертного одра, медленно шагая вслед за знакомым голосом, проводя пальцами по невидимым стенам, теряя последние капли энергона, и… улыбаясь. Улыбаясь, несмотря на то, что любое движение вызывало кошмарную боль. Качнувшись, Антигон прошёл вслед за звавшей его, в нутро корабля, оставляя за собой влажные следы забвения.

Анкета
Кровавыми слезами умоется тот, кто усомнится в моём миролюбии

Скандалист Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:41 | Сообщение # 479
Тиран Небес
Мексиканский залив.

Что-то не спокойно на искре... чего-то хочется а чего Скрим не мог понять. Покрутился немного среди терраконов, нашёл приемлемый довольно чистый сосуд - видно некогда лохань для воды. Набрал в неё сырой нефти, попробовал - неплохо, чистое освежающее топливо.
- Хорошая нефть, энергоёмкая. Странно что её так слабо охраняют, видно у белковых аборигенов не так много естественных врагов в этой солнечной системе. Как только мы укрепим своё положение я бы с удовольствием изучил соседние планеты. - Размечтался Скандалист, блаженно потягивая топливо.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Sunstorm Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:57 | Сообщение # 480
Дезертир
Где-то на юге США.

Quote (Sky_Lynx)
- Сансторм, - повернулся к сикеру, - первое дельное предложение за последние минуты. Ты уже знаешь, зачем я туда лечу, так что скорректируй свои планы, чтобы нам там не столкнуться лбами. Всё.

- Ты тоже знаешь мою цель Скай..
поднял на манипуляторы Рэттрапа..
- Полетишь со мой на этот раз...
Оглядев всех, остановив взор на фемке, вспомнив кое-что еще, решил оставить на потом...
//Звезда, приготовиться, щас вылетаем.//
Снова обратился к дракону..
- Сначала мы улетим, потом и ты.. на месте мы должны быть в разное время...

Анкета
Following The Sun

POUCE Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:26 | Сообщение # 481
Сержант
Мексиканский залив.

Громкий приветственный рык раздался в округе, спеша и увеличивая свою скорость прыгнул, свалив с ног красно-белого летуна не разглядев толком знака, прижал лапами к земле...
-Кто вы, что вы здесь делаете?
рыча практически в упор...

Анкета
Страх - это слабость, и потому кто испугался - уже побежден.
Вооружение: зубы, когти, меч.

Сила - 7 Интеллект -7 Скорость -6 Маневренность -7 Прочность - 7
Тех. навыки -2 Смелость -7 Сила оружия -6 Меткость -8 Ближний бой -7

Сообщение отредактировал POUCE - Суббота, 20.12.2008, 23:35

Sky_Lynx Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:43 | Сообщение # 482
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Где-то на юге США.

Quote (Sunstorm)
- Сначала мы улетим, потом и ты.. на месте мы должны быть в разное время...

- Понятно, - произнес автобот и поднялся в воздух. – Буду петлять окольными путями. Удачи с братом. Рэттреп, еще увидимся.

В последний раз учтиво кивнув всем присутствующим, он устремился в сторону Мексиканского залива, дальше на юг.

«Надеюсь, они догадаются не лететь за мной. Конечно догадаются.»

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Jazz Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:15 | Сообщение # 483
Первый Лейтенант
Метроплекс.

Quote (Хищник)
Есть, найти и ... А что сделать, если найдём? Хотя на месте разберёмся.

*Джазз подумал что не стоит много требовать от новичка. Но что делать если он и Прайм просто становятся жертвами неосведомлённости? Только идти впереди и предупредить где враг.

Quote (Хищник)
А что насчёт сканера, так я его разбил. Вместе с прицелом

- Возьми мой, - диверсант кинул трансформеру свой портативный сакнер-комлинк. - У меня их куча, есть за моной грешок быстро их разбивать. Итак вперёд!

* Он двинулся по корридору. Сначало следовало проверить КП, потом ремблок. Дойдя до командного пункта Джазз резко открыл двери и с перекатом вылетел на середину отвека.*

- Здесь чисто! - помахал он Хищнику и Оптимусу. - Значит так, сейчас мы пойдём в ремонтрный блок, Оптимус, сэр, если увидете ..эм...себя...то сразу стреляйте без каких - либо промедлений.

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Хищник Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:13 | Сообщение # 484
Капитан
Quote (Jazz)
- Возьми мой, - диверсант кинул трансформеру свой портативный сакнер-комлинк.

Поймал сканер и установил.
-Большое спасибо. Мне этого очень не хватало.
Отправился за Джазом до КП, по дороге пытаясь починить не так серьёзно повреждённый, как сканер, прицел.
Quote (Jazz)
- Здесь чисто!

-Понятно, надеюсь, что там тоже будет чисто, так-как я ещё не починил прицел.

Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4

Сообщение отредактировал Хищник - Понедельник, 22.12.2008, 16:14

Optimus_Prime Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:15 | Сообщение # 485
Лидер Автоботов
Метроплекс

Quote (Хищник)
-Есть, найти и ... А что сделать, если найдём? Хотя на месте разберёмся.

Quote (Хищник)
-А что насчёт сканера, так я его разбил. Вместе с прицелом.

Прайму было не привыкать действовать по обстоятельствам, однако явная неосведомленность напрягала. Их всего четверо, причем один - фемка, а другой своей халатностью просто поражает.

"Проула на него нет" - неожиданно подумалось лидеру. Некстати вспомнилось, каким приставучим педантом был тактик... и сколь незаменима бывала его помощь.
"А что с ним сейчас? С ним и... с остальными?"

Времени на расспросы не было. Усилием воли отогнав ненужные мысли, Прайм двинулся вслед за Джаззом, прикрывая его и новенького, возящегося со своим оружием.

"Как в своем отсеке"

Мысль была с каким-то несвойственным лидеру оттенком раздражения и даже злости. Сам он чувствовал себя в Метроплексе... странно. тем не менее, поистине лидерская уверенность его первого лейтенанта, некогда всеми четырьмя колесами отбрыкивающегося от какой бы то ни было ответственности, не осталась незамеченной. джазз был ближе к младшему офицерскому составу, куда как ближе, чем сам Оптимус...

Quote (Jazz)
- Здесь чисто! - помахал он Хищнику и Оптимусу. - Значит так, сейчас мы пойдём в ремонтрный блок, Оптимус, сэр, если увидете ..эм...себя...то сразу стреляйте без каких - либо промедлений.

Опять эта странная фраза. С чего бы ему видеть себя где-то, кроме как в отзеркаливающих поверхностях?

- О`кей, Джазз. Нужно быстро закончить проверку - и, надеюсь, ты мне объяснишь, что все это значит и что тут происходит.

Мельком оглядев помещение командного пункта, лидер автоботов снова выскользнул в коридор, смерил взглядом так и не назвавшегося новенького:

- Держись чуть позади, максимально маскируйся, не шуми и не стреляй первым, - кивок лейтенанту: - Тебе вести, Джазз, я прикрою.

Анкета
Все чувствующие существа имеют право на свободу

Сила - 10 l Интеллект - 10 l Скорость - 8 l Ловкость - 6 l Выносливость - 10 l Смелость - 10 l Огневая мощь - 9 l Точность - 9 l Ближний бой - 10 l Технический навык - 8 l

Jazz Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:30 | Сообщение # 486
Первый Лейтенант
Метроплекс

Quote (Хищник)
-Понятно, надеюсь, что там тоже будет чисто, так-как я ещё не починил прицел.

*Диветсант сверкнул визором и улыбнулся.*

- В таком случае надейся на меня приятель, мне не нужен прицел я сам сплошная система наведения.

Quote (Optimus_Prime)
Тебе вести, Джазз, я прикрою.

*Диверсант немного зарделся румянцем - всё же с появлением командира он только сейчас заметил как плавно оттеснил его от своих прямых обязанностей. Но тут дело было не столько в 2указах-приказах", сколько в странной сложившейся ситуации.

Вот Джазз мелкими перебежечками подобался к ремблоку, вот он активировал свой код доступа на консоли управления - ничего. Заблокировано. Это плохо. Нет. Через короткой промежуток времени дверь послушно распахнулась - ещё хуже. Значит ОНА была здесь и активировала свои параметры... Нет. Не всё так просто. Просторный отсек и никого. Или... Лейтенан просканировал местность - след определённо был, но не такой как обычно. В этот раз наноботы оставили следы...*

- По всему периметру...Забавно.

*Джазз просмотрел данные, создалось такое впечатлени что кое-кого просто размазало по стенке и выкинуло в трубу. Диверсант посмотрел краем оптосенсоров на комп, там что-то было... Но это после. Сначала нужно проследить... Он открыл дополнительный док и резко отвернулс яот яркой вспышки, датчики тут же выбросили огромный всплеск позитронной частоты от которого просто можно было повалиться на пол*

- Ёж твою кибертронскую! -* только и успел прикрыть визор рукой Джазз*

* Всё исчезло. Нужно было смотреть что осталось. Кто-то хотел взорвать энджин-двигатели, ещё кто-то их обезвредил*

- Похоже что тут кто-то пытался играть в заложников...

* По Искре снов арезануло скальпелем. Джазз метнулся к бронированному узкому проёму стекла и со страхом посмотрел в проём комнаты - Проул лежал в капсуле неподвижно...*

- Нет. Всё в... - потом до лейтенанта дошло что одного узника камер всё же не хватает. - ...порядке... Почти. Оптимус, новенький, отбой тревоге.
*Джазз спрятал вейвган в паз, и тяжело вздохнув сказал*

- Теперь я думаю, нам стоит просто всё обговорить. Я думаю что у каждого из вас созрели вопросы на которые стоит ответить. Задавайте...

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Хищник Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:46 | Сообщение # 487
Капитан
-Ну, например, кого мы всё таки ищем?-задал новичёк вопрос лейтенанту.-И что здесь всё-таки происходит? А то у меня от всего этого скоро плата съедет.

Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4

Jazz Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:15 | Сообщение # 488
Первый Лейтенант
Метроплекс. Реблок сектор Б.

Quote (Хищник)
Ну, например, кого мы всё таки ищем?-задал новичёк вопрос лейтенанту.-И что здесь всё-таки происходит? А то у меня от всего этого скоро плата съедет

*Джазз прогнал атмосферу через воздухозаборники*

- Грамотный вопрос, новобранец. Более чем. А ищем мы фембота Акин. Несколько лет назад Мегатрон нашёл органического носителя гена Оптимуса

*Диверсант перевёл взгляд на командира*

- Да-да, сэр. Кто-то боялся потерять вас в этой и так затянувшейся войне, по этой причине было создано несколько носителей здесь на Земле. Ваш позитронный код Искры чей-то злой, а может и добрый гений, перешифровал в ДНК и поместил в нескольких носителей. Мегатрон узнал об этом, и пока вас небыло он сумел найти одного из носителей и сделать из него... Идеальное оружие. Люди помогли в разработках нанотехнологии...и...так на свет появилась Катастрофа - твой двойник, кэп. Но что-то пошло не так и в Катастрофе пробудилось первичное сознание человека - Акин. На мудалось отвоевать её и перевести к нам. Мы обучили её, она стала одним из лучших медиков..но...Катастрофа часто стала овладевать её сознанием. Я знал Акин, она стала мне другом, надёжным и добрым товарищем.. Однако девушка сама не выдержала и сбежала от нас. От Катастрофы пострадал Шершень - он чуть не погиб. Сама она не в силах себя остановить. А теперь нас серьёзные проблемы. Изходя из последних событий...

*Диверсант прошёлся по отсеку и снова посмотрел на новичка*

- Кататсрофа каким-то образом получила матрицу лидерства. Так как она полностью сконструирована по образу и подобию Прайма она сумела раскрыть её и стать...Акинес Прайм - первым фемботом лидером. А двойная опасность состоит в том... Что Мегатрон создавал Катастрофу для того чтобы она создавала для него целые Легионы новых десептиконов. В способностях наноброни Акин был не только ремонт, но дубликация информации. То есть сосканировав любого деса, она при помощи готовой Искры, это может быть любая Искра из банка Сигмы, создать нового трансформера. Эта особенность самое страшное оружие. Я не знаю помнит об этом Мегатрон, но... Катастрофу нужно либо вернуть либо, а это самый надёжный вариант - уничтожить.

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Сообщение отредактировал Jazz - Вторник, 23.12.2008, 23:16

Хищник Дата: Среда, 24.12.2008, 18:19 | Сообщение # 489
Капитан
-Мда, дела. Икак прикажешь действовать? Или просто нечаяно вместо этой, как её там... Катастрофы, попасть в командира?-задал очень придирчивый вопрос бот -За грубость ты меня конечно извини, но это действительно странновато.

Sunstorm Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:49 | Сообщение # 490
Дезертир
Где-то на юге США.

Quote (Sky_Lynx)
- Понятно, - произнес автобот и поднялся в воздух. – Буду петлять окольными путями. Удачи с братом. Рэттреп, еще увидимся.

*Продолжал держать максимала на манипуляторах кивнул дракону, проследя как улетел.. подождав несколько минут..*
-Рэттрап, садись в кабинку и пристегивайся..
*Открыл колпак кабинки, дождавшись пока максимал не залез, посмотрел на фемку, подойдя ближе*
-Звезда, лететь в режиме стелс, держаться рядом... Мегатрон опасен для тебя, не хотел бы что бы случайно пристрелил...
*улыбнувшись, отошел, поднявшись в небо, трансформировался, взяв курс на указанные координаты...*

Мексиканский залив.

Подлетая к вышкам, сделал круг, сканируя местность, заметил терраконов, брата и лидера.. хотя там еще кто то был.. Сделав еще один круг, полетел вниз, снизив заряд до болевого, пальнул пару раз в Старскрима...
//Я вернулся Скример!//
трансформировался и опустился перед лидером, козырнул..
- Мегатрон...
Улыбнулся, протянув манипулятор...

Анкета
Following The Sun

Сообщение отредактировал Sunstorm - Четверг, 25.12.2008, 17:50

Atlantiss Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:40 | Сообщение # 491
Майор
Ну это же надо до такого додуматься! Инверсировать наноброню! Из-за тебя мне придётся перепрограммировать почти все колонии, а на этот апгрейд уйдёт как минимум цикл. Что ж…

Добавил про себя,но так чтоб она услышала-думаешь, поможет? Наивно однако.

- Если честно то я… боялась что ты откажешься от моего предложения. И я не подчинить тебя хотела тогда… Нет. Защитить. Вок не дураки.

ухмыльнулся и добавил-ессно. Но-судя по тому что они-ментальное проявление лишь-смею предположить-что либо они ну очччень далеко отседова, раз проэкции отправляют, либо и вовсе погибли в войне какой-и ток проэкция и осталась, что в любом случае не может не радовать. Я ведь не очень верю в сказки о переходе на высший уровень развития расы,которая и портал-то недоперерасчитывает на 2 х тф. Мне вот интересно-нафига им война эта? Союзников вербовать? Это вновь не свидетельствует об особой силе. Хотя-поживем-увидим-выживем-учтем.

Кстати теперь мы одно целое…как-то так получилось что нечто среднее между двумя сутями.

Слияние? Занятно. Поэтому ты-не убьешь ее,а она-не сместит тебя? Интересной ход,но..

У меня сдвоенная Искра, метальные атаки в таких случаях просто бессильны потому как два сознания сразу очень тяжело проследить.
Акин бы погибла при первой атаке, по этой причине я пошла на это…вынужденное слияние.

//Попал!!-мысли понеслись довольно шустро-это же угораздило с 1 сознанием остаться..в такой ответственный момент. Хотя-атли просто растекся по всему корпусу,заполняя все его клетки. Поживем-увидим..//

Я сделала исключение только для тебя и Антигона.
*Едва заметно ухмыльнулся,но предпочел промолчать*
- Молчание - золото, - наполнила Катастрофа одной из земных поговорок.

Внезапно целый хор голосов закружил по всему пространству зала...
Видимо, катастрофа начала общение,но атлансс этого не замечал.
Здрасьти...--хмуро буркнул вирус и продолжил преджение--..глюки. Пил я мало-поэтому ваши желания отноСительно меня несколько ограниченны. Так что хотели-то?
В ответ послышалась зловещая тишина. Таааак-главное выдержка,обояние непередаваемое, шарм и улыбка широкая-аааааа-закричал атлантисс, про себя правда,когда почувствовал-по корпусу прошелся ток. Встроенный праймой прибор постарались активировать. Хороши ментальники-подумал отстраненно.
Затем его оптика стала стеклянной-на робота было направлено гипнотическое воздействие.
Я, атлантисс-начал он говорить вслух почти что официальным тоном,некогда бывший воином алого знака, ультрамагнус, обещаю вредить,только вредить и ничего кроме вреда делать не буду.
Повторил это же погромче. И вновь ответом ему тишина была.
Ему показалось на секунду-вог опешили. Но впрочем ему был любопытен их ответ.

Затем оптика стала обычной и робот насмешливо добавил-итак? Чем попытаетесь меня склонить к сотрудничеству? *Расхохотался* аль-нечем? Дууумайте, дуууумайте-а я пока осмотрюсь-и вирус начал бесцеремонно осматривать помещение, обращая внимание на общающуюся с ними катастрофу.

Катастрофа посмотрела на израненного Антигона и хмурого Атлантисса.- Мальчики, вы же пропустите даму вперёд? – она не стала дожидаться ответа, а только легко и непринуждённо словно ей пол часа назад и не требовалась заправка, пошла бодренько и чуть ли не с песнями в левую сторону зала.

Нет-
визжала и топала ногами фембот.
От визга немного оглох и Чуть коснулся рукой аудиосенсора. Затем-живо начал настукивать ритм в такт крикам.
Оппа-концерт по заявкам-изобразите мне пожалуйста,что нибудь из кибертронского репертуара-рассмеялся.

-Затем он замерла, и резко крутанувшиьс на пятках развернулась и в лёгком поклоне поблагодарила голоса.
- Спасибо вам за совершенно не управляемый и самый отвратный в управлении крейсер!

Будем управлять и отврат в приврат трансформировать-как думаешь-крэйсер поддаетсЯ дрессировке? нет? А-моей? *Ухмынулся*

Пошли ребята. У нас много дел.
У кого-как, у кого как-добавил чуть скепчно. После ваших дел можно своими занятся?...его осенило--давай визит вежливости нанесем? Десептиконам. *ухмыльнулся еще шире* есть один ныне дес,которого я навестить хочу.

АНТИГОН
покосил на робота* а ты есть кто?

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

POUCE Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:06 | Сообщение # 492
Сержант
Сенсоры уловили появление другого транса выстрелившего в сикера. Отпрыгнул в сторону, осмотрелся заметил наконец знак деса и сказал крылатому:
-Извини не заметил знака...
Зарычал оскалившись на золотого...

Анкета
Страх - это слабость, и потому кто испугался - уже побежден.
Вооружение: зубы, когти, меч.

Сила - 7 Интеллект -7 Скорость -6 Маневренность -7 Прочность - 7
Тех. навыки -2 Смелость -7 Сила оружия -6 Меткость -8 Ближний бой -7

Северная_Звезда Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:07 | Сообщение # 493
Сержант
Где-то на юге США

Северная зведа разочарованно смотрела вслед Скай Линксу. Он так и не понял в чем дело. Однако фемка даже не удивилась, а лишь перевела взгляд на крса. Все ее планы полетели к Юникрону только из-за этого маленького противного максимала. Но с чего, собственно она взяла, что после посещения каньона, Рэтт, как настоящий рыцарь в сияющей броне, рванет спасать даму, с которой провел время. Коннект – не повод для знакомства.

Оптика Фемки вновь заледенела. Звезда совершенно бесстрастно смотрела на то, как крыс забирается в кибину сикера.

Quote (Sunstorm)
-Звезда, лететь в режиме стелс, держаться рядом... Мегатрон опасен для тебя, не хотел бы что бы случайно пристрелил...

На лице фемки против ее воли промелькнуло удивлене. С чего вдруг такая забота? Фемка насторожилась. Но где-то, в глубине искры, Зведе очень понравилось, что о ней заботятся, хотя сознание упорно твердило, что это всего лишь забота хозяина о своей вещи и никак иначе. Северная Звезда вдруг почувствовала, что еще чуть-чуть и она расплачется. Ну уж нет. Такую слабость, да еще и при свидетелях, фемка не могла себе позволить. Поэтому, мгновенно успокоившись, Звезда легко оторвалась от земли, трансформировалась и исчезла.

Мексиканский залив.

Еще на подлете к точке назначения, Северная Звезда засекла несколько объектов, классифицированных как потенциальная опасность. А это не есть good. Поэтому фемка благоразумно трансформировалась и активировала оружие заранее, при этом неотрывно следуя за сикером. Звезде почему-то совсем не нравилась скаладывающаяся ситуация. Ну очень не нравилась. Но она как послушная фемочка, сначала ушла в сторону, открывая хозяину горизонт для прострела, а потом бесшумно опустилась за его спиной, стараясь не касаться поверхности земли, чтобы не выдать своего присутствия.

Анкета
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 10, ловкость - 9, выносливость - 5, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность - 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3

Что воля, что неволя - все равно!

Сообщение отредактировал Северная_Звезда - Пятница, 26.12.2008, 21:38

VVS Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:01 | Сообщение # 494
Полковник
Принадлежность: Человек
База США.
- Знаете генерал в детстве я как и любил играть в войнушку, вот только меня всегда раздражало то, что приходилось воевать с себе подобными, такими же и ты слабыми противниками. Но у вас, как я вижу игрушки гораздо более интересные…

«Какие игрушки…?! О чем вы...» - все не мог понять генерал, к чему клонит его собеседник, но зато Тергидсон хорошо заметил, как "тактично" остановили его двух адъютантов, еще у входа в штабную палатку.
Страйкер закончил свои рассказ также внезапно, как и начал… Отодвинув брезент и позволил пройти вперед.

Вот оно! Щас генерал выпалит, уже заготовленную и давно разогретою фразу, которою подготовленную в первые минут появления гостей, у него… «Какого черта Вы тут творите!...» Он им напомнит устав и как надо родину любить!!! twisted

Тергидсон сделал шаг вперед в палатку и теперь мог лучше разглядеть, тех кто находился в комнате, в этот момент… Время для вступительной речи было упущено, так как его опередил… Опередила, женщина!

- Здравствуйте, генерал Тергидсон

«Кхм… оставим пока заготовочки на после! Нда, генерал не ожидалис такого?» - подшутил сам над собой командир, понимая какое осебе впечетление мог оставить, еслиб действовал по плану.
- Я Сандра Гайтон, руководитель операции. Прошу вас проходите и садитесь

На приветствие он ответил кивком, снял фуражку и повесил на рядом стоящею вешалку, затем генерал прошел за свободный стул, усевшись на том максимально удобно, отстегнув пуговицы кителя и выложив перед собой на стол рацию и футляр для очков… Генерал всем своим видом пытался дать понять, что они, присутствующие здесь, находятся на его территории…
- Хотите чего-нибудь выпить?

Все это время командующий базы ПВО не проронил ни слова он задумался «Гайтон?! Могли я слышать раньше это имя…» и ждал чегота…

Но услышав предложения выпить, понял что начать стоит ему, только вот с чего начать то?
- Нет, благодарю… Сейчас я хотелбы знать чьи интересы вы представляете и какова цель прибытии в этот сектор? – генерал сразу, решительно перевел разговор к делу, но голоса не повысил… Толи дело было в любопытстве генерала, узнать кто эта женщина… Толи какие-то этические нормы не позволяли ему повысить голос, сейчас.

---------------------------------------
Пока генерал был на «ковре», на совещании… На сомой базе происходила большая, по своим масштабам, деятельность. Но люди генерала оставались по прежнему на вторых ролях, лишь небольшая часть л/с продолжала заниматься своим делом не тревожась о ново прибывшем контингенте, это офицеры наблюдения, в штабе базы, которые продолжали поиски нападавших и осуществляли воздушное прикрытие все сосредоточенных на базе сил. И несколько офицеров которым было поручено помочь ДаркСу с ремонтом трансформера…
- Эй, парень ты, где пропал?! – крикнул сержант, видя, что ДаркС исчез из его поля видимости… - Дружище, кончай работать в одного, мы теперь команда и каждый из этих парней готов тебе помочь с твоей игрушкой… )
Гавайи.

- Ну что ж... Я думаю, что очевидна необходимосчть применения технологий на более современной машине, чем на этом звере холодной войны. А его лучше переквалифицировать в кукурузники. Серьезно: у него расход топлива меньше.

В 16:32 в ангар с пришельцами прибыла делегация…
- Они что в карты играют… 0_о - шепотом поинтересовался один из делегатов у своих коллег видя, чем коротали часы ожидания трансформеры.
- Кхм… Великолепно!!! – громко и пламенно выкрикнул один из них – Все данные превосходят наши ожидая, я рад… Нет, я счастлив сегодня воистину открыта новая страница в истории самолета строения!!! – мужичек продолжал брызгать слюной и радоваться как ребенок своему счастью, и технологии которую им предоставили.
- Достаточно, доктор! – мягко его остановил другой коллега и обьявил – Образец показал свою пригодность, его скоро демонтируют и уничтожат!
- Вам же будет предложено взаимовыгодное сотрудничество - продолжил следующий большой начальник - Вы получаете от нас энергию, а мы от вас новую партию истребителей высшего класса… Вот! Внимание, ознакомьтесь… - двери ангара раскрылись шири и на площадки перед ним, оказались две летательные машины, 1-я F-35Lightning II и 2-я X-48B.
- Эти машины должны стать максимально надежными, чем они уже есть и быть готовыми к запуску в серию… Да и главное чем дешевле будит их производство тем выгоднее будет Ваше положение... А теперь, прошу, вопросы? И после, перейдем к заключению договоров wink

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Rattrap Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:15 | Сообщение # 495
Полковник
Принадлежность: Максимал
Где-то на юге США.

Рэтт молча залез в кабину и опять уставился вниз. Ему почему-то было уже все равно куда они летят и на кой им это надо. он просто пытался понять, что его заставило остаться с Сансом и Звездой.

Мексиканский залив.

Из задумчивости его вывели звуки выстрелов.
- Санс, какого квинта? И что мы делаем у десов?

Рэтт понимал, что пока он с сикером, ему ничего не угрожает, но все равно, разведчику было как-то не по себе.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Cyclonus Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:22 | Сообщение # 496
Капитан
Гавайи.

Начальник техслужбы распечатал договор уже с подписью Циклонуса, отдал людям. А тем временем другие техники стали осматривать машины. Пока начальник раскланивался перед официальными лицами, были приглашены земные инженеры, и с ними началось обсуждение.
Первым делом, решили смотреть, что имеется. Машина была малозаметная, с высоким практическим потолком. И это плюс. Проблема, которую ставили, была в том, чтобы сделать самолет надежнее и дешевле. Причем простой экономией тут не обойтись.
Первому досталось вертикальному взлету. Система ела очень много керосина. А практического применения было маловато. Поэтому в условиях жесткой экономии сразу решили вообще отказаться от него для модификации А. Во флотской модели, разумеется, он присутствовал. При этом было решено применить более простую схему, которая была в киберронских архивах. Она давала меньшую высоту взлета и была рассчитана на немедленный старт горизонтального полета после набора минимальной высоты.
РЛС стали улучшать тоже, на ней экономить никак не получалось, потому как для полетов на большой высоте и для нанесения ударов с использованием этого преимущества требовалась большая дальность действия и большая вероятность обнаружения противника.
Экономии на крыле тоже не вышло: самолет был высотный, как на крыльях экономить-то?
А вот двигатель, если брать аналог собранного на "Кракене", вылетал и вовсе в копеечку.
А в добавок их очень беспокоил тот факт, что когда земные техники моделировали воздушный бой с су-30, то вышло грустно.
- Так, ну-ка давайте всю вашу легкость в авиамойку. Русские летают на птичках в два раза тяжелее и бед не знают. А кроме того, они все равно разработали РЛС, которая позволит им видеть "эфку".
Таким образом чертеж стал разрастаться. Чертежи с системой "стелс" отправили на "Кракен", чтобы там на месте обдумали, как ее улучшить. Начальник техслужбы все время сравнивал две модели. Обе были просто загляденье, но нужно было с обеих убрать все лишнее и сделать идеал.
- Вот смотрите: у них на самолете целый склад боеприпасов. Это преимущество мы берем себе. Вообще, давайте оптимизируем пространство внутри самолета. Тогда получается больше возможностей для бомболюков.
Силовую установку пока что начертили абстрактную. Циклонус еще заранее передавал, что F-35 всем хорош, только вот "еле плетется". В этой связи группа из трех техников сразу же отправилась оценивать внешнюю конструкцию, размышлять, как ее сделать прочнее и надежнее. А еще маневренность....
В-общем, в ангаре развернулась настолько бурная деятельность, что врядли когда-либо такая была тут раньше. Тем более, что трансформеры трудились процессором без устали. Тем более, что круглые сутки. Тем более, что с оптимизацией усилий.

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Сообщение отредактировал Cyclonus - Воскресенье, 28.12.2008, 05:23

Crash Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:42 | Сообщение # 497
Пиратка
Внешние границы нашей галлактики

Катастрофа быстро взобралась на капитанский мостик и плюхнулась в кресло.

- Итак господа, займёмся нашими прямыми обязанностями. Для начала прошу вас познакомится с моим кораблём.
Фембот положила ладонь на приборную панель и та мерно замигала.

- Органалис, активация. Я твой новый капитан.

- Да ни за что в жизни! – послышался отовсюду громкий вредный голос. – Что бы мной командывал неизвестно кто? Какого шлака в пятую дюзу!
- Шлаки не выбрасываются в дюзы, там концентрация протонного вещества не совпадает с коэффициентом потребления антиматерии.
- А ты подкованная…
- Да. Только не лошадка. Сколько у тебя осталось энергии для синхронизации?
- Ты не получишь сихранизирующую капсулу пока не скажешь, зачем меня вернули с внешних границ Альтернативы!!! – вредничал голос.
- Ты мне нужен и точка.
- Зачем ты вмешала в это Вок?
- Это они вмешали в меня. Подготовь транспортационный стол – мне нужно кое-кого починить. Выходи из порта через 12астросекунд. Код шесть два ноль, запуск, создаю учётную запись 377, код фау смена капитана и личного состава.
- Ух… - внезапно возле приборной панели появился маленький галографический дракончик, он лапкой пригладил усы и уверенно сказал.
- Твоего алого дружка дройды уже переместили в лазарет.
- Отлично отзвалась фемка. Теперь пока Атлантисс совершает прогулку по твоему нутру, передай ему что я его жду на капитанском мостике.
- Ты ещё не знаешь что мне это не обязательно делать? Я полуорганический крейсер с ментальными усилителями на сотни тысяч квазиумов, и не нуждаюсь в примитивной звуковой аппаратуре.
- Ораганалис начни трасмиссию непосредственно в процессор.
- Есть, капитан.
Кататсрофа поудобнее уселась в кресле и начала передачу через подключившийся к её процессору шлейф. Атлантисс только ступил на крейсер, как тот стратанул мягко и плавно. До Земли было несколько парсеков, а за это время новому капитану нужно было установить нужный уровень синхронизации. Как оказалось самому крейсеру носитель матрицы был гораздо выгоднее прошлых капитанов, у которых способность сливаться и управлять кораблём было не выше 45%. Дело в том, что крейсер питался самим капитаном, и тот претендовал занять место на мостике должен был не просто заключить договор с драконом, он должен был знать что отныне его жизнь ему не принадлежит. Есть только капитан и его корабль – остальное не имело никакого значения.
Катастрофа начала трансляцию, в голове Атлантисса зазвучал её спокойный и ровный голос.

\\ Ты хотел узнать, что я могу предложить тебе? Как на счёт того, что бы не убивать твоих любимых автоботов первыми. У меня есть особые претензии к десептиконам, и к Мегатрону лично. К тому же ещё никому не удавалось выйти с Органалиса без промытых мозгов. Вот этого я как раз таки делать с вами и не буду. Мы должны закончить войну раз и навсегда, при этом проще всего уничтожить тех, кто первым её начал… Итак, наша цель - захватить любого десептикона. Теперь мы группировка имя которой Хаос.\\

Катастрофа про себя отметила что её речь была немного сумбурна и непонятна, всё дело в том, что те процессы которые сейчас подвергали её тело огромнейшим нагрузками просто не давали сосредоточится. У них есть первое задание, захватить двух пленников и отослать их совету. Всё. Больше никаких заданий не поступало.
Крейсер подключился к новому капитану и вывел её системы на подпитывающий канал – теперь Катастрофа и Органаилс были одним. До Земли оставалось несколько парсеков, это пример час-два не больше.
- Органанлис подсоедини меня к дройдам ремонтного блока.
- Ты так и не сказала что будет нашим первым заданием?
- Твоё любимое вторжение в неизвестный и почти цивилизованный мир.
- Отлично!- обрадовался дракончик.
Систмы были выведены и замкнуты в ось центрирования на мостике. Теперь всё что происходило на корабле серебристая фемботка видела у себя в голове. В реальности её оптика потухла, а тело стало безвольным – на время пока она подключена для первичной синхронизации она была беззащитна и сильна одновременно. Ремонтный дройды тут же принялись за Антигона. Пока его сопровождали несколько роботов ничего особого не происходило, потом подлетела магнитная платформа, и трансформер был усажен на неё. Тут в его топливопроводы был вколот анастезик, от которого он потерял чувтво реальности. Капитанский мостик руковидил всеми процессами на кресере – по это йпричине кораблю не требовался экипаж. Капитан заменял сразу всех. Антигона сначала на половину разобрали, срезали некоторые участки брони, лицевую пластину и частично шлем. В несколько приёмов сразу десять роботов ремонтников с самыми разнообразными инструментами колдовали над побитым корпусом. Чертежи, изучение магистральных и подающих систем – всё это было тщательным образом расписано. За целый час путешествия удалось восстановить Антигона, и завершить первичную загрузку личных параметров капитана.
- Первичная завершена, теперь я твой а ты моя Катастрофа.
Фембот осторожна вытащила из основания головы штекер. Перед оптикой всё плыло. Она посмотрела на приборную панель и быстро проговорила:
- Угол отклонения два, скорость 4. Местоположение Солнечная система, третья планета, режим хамелеон, подготовить дройдов и истребители класс «Мёртвые головы».
Дракончик уселся на плечо нового капитана:
- Бери всё и не отдавай ничего! Сколько планируешь выпустить «голубей мира» для торжественного приветствия.
- Десептиконов не так уж много, я считаю что с них хватить и сорока истребителей. Если учесть, что «Мёртвые головы» не особо маневренны их задача будет простая – заложник и небольшое приветствие с моей стороны. Для меня подготовь «Бронибоя».
- Уф, но он тяжёлый!
- Зато в нём можно гораздо лучше поддерживать с тобой связь, так написано в твоих внутренних протоколах.
- А ты и там уже успела покопаться?
- А как же!
Катастрофа прошлась по палубе в ожидании Атлантисса. Скоро начнётся бой. Её бой возмезжия…

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Cyclonus Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:20 | Сообщение # 498
Капитан
Север Тихого океана.

Когда Циклонусу доложили, что присланы чертежи с системой "стелс", он от радости прям на палубе субмарины подпрыгнул и через руки сделал кувырок вперед. Все! Оставалось вовсем немного - и все будет в шоколаде. Фактически, уже сейчас можно слать чертежи на Гамму Гидры, чтобы там уже готовили для него улучшение корпуса. Боец Юникрона, второй десептикон в Галлактике - а теперь еще и с малозаметным корпусом. Такие же системы поставить его гвардейцам - и автоботы будут плакать. Ну или кто там посмеет поднять на их княжество манипулятор.... А было нужно всего-ничего: слегка надурить младшего брата его босса Гальватрона. Точнее, даже не надурить, а просто пока он ворует нефть а-ля кто-то из белковых в их сводках новостей (правда там был газ)... Пока он всем этим занят, он проделал работы на несколько лет вперед за несколько месяцев. Оставался открытым вопрос о поставках материалов. Что ж... Придется предъявить полковнику интересное условие договора. И придумать что-нибудь взамен.
Но сейчас у него радости был вагон. Он выполнил очередной пункт своей земной программы. Так-с. А что мы им предоставим по поводу материалов для переделки "Кракена" во фрегат? Это был новый повод для размышлений. Но о нем он подумает, когда на субмарине отпразднуют новую победу.
- Экипаж! Слушай мою команду! Подать сюда праздничный стол!.....

Анкета Циклонуса

Анкета главного механика

Atlantiss Дата: Среда, 31.12.2008, 00:10 | Сообщение # 499
Майор
*ухмыльнулся, пришел на базу-тире-корабль-устроился в кресле и потянулся*

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Скандалист Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:28 | Сообщение # 500
Тиран Небес
Мексиканский залив.

Не успел сикер засечь появление чужого истребителя, как вспышки разрядов мелькнули совсем близко. Бок, чуть пониже крыла обожгло резкой болью... Скандалист выронил корытце с топливом. Сансторм собственной персоной... какая неприятная неожиданность - божественный братец пожаловал.

- Вернулся... Не заметить твоё появление сложно. - Старскрим зыркнул на Мегатрона. - Сколько хорошего топлива из-за тебя пропало и не стыдно? Что это ты прячешь в кабине? Зверушка... и не надейся меня купить на игрушку.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz