Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 4: Противостояние
Redlife Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:17 | Сообщение # 526
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Статус: Offline
Где-то на Кибертроне
-А с чего вы взяли? Мне была просьба отдать его родителям или нейтралам назвавшим номер бригады этого жетона. Верните пожалуйста..Он мой друг и я сделаю как просил большой тигр.
Ред потянулся за медальоном и уже начинал злиться.

-Хотите помогайте мне, но не лезьте в мою жизнь я должен выполнить просьбу... -ловко схватив медальон из лапы Ксан, Ред быстро его спрятал где-то у себя. и отвернулся.

Анкета
Сила 5_Интеллект 7_Скорость 7_Ловкость 8_Выносливость5_Смелость6
Огневая мощь 5_Меткость 4_Ближний бой 7_Технический навык 8

Ksandra Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:36 | Сообщение # 527
Полковник
Где-то на Кибертроне

- хорошо.. пусть будет по твоему..не кипятись, - совершенно спокойно ответила нейтралка. он совсем еще бэта, что с него возмешь, с мелкого. а ссориться и уж тем более драться с малышом совершенно не хотелось. при этом она не собиралась раскрывать себя. "пусть лучше отдаст своим альфам, если мы их найдем когда нибудь. мне тоже не надо, чтобы ктото знал, что командир подразделения звероботов - я. вернее была им когда то... а вот кто из нейтралов остался на Кибертроне - это было бы полезно выяснить" - ну ты идешь? - бросила через спину мелкому волчица. Если он не хотел быть тем, кем является, она будет относится к нему как к взрослому. Ксан вздохнула и так же неторопливо пошла вперед, одновременно передавая сообщение по нейтральскому каналу. "надеюсь такой еще существует...все таки долго меня не было в онлайне..."

/внимание всем нейтралам! меня зовут Ксандра. если вы меня слышите, прошу, отзовитесь!/

офф. вообще то я даже не прикасалась к медальону. как ты мог забрать его у меня?

ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!)

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5

Redlife Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:48 | Сообщение # 528
Лейтенант
офф. а ядумал забрала. простите несознательную бету))
Где-то на Кибертроне

-Иду. И кстати если желаете знать, то нет никакого смысла тут кого-то собирать. Они все порознь уже долгое время. Хотя может быть что-то изменилось. Я надеюсь... Я с вами. во мне течет нейтральский энергон и живет нейтральская искра. И еще...э все-таки вы мне нравитесь. Добрый нрав редкость для сегодняшнего состояния дел на Кибертроне.

Малыш уже чувтсвовал некоторую привязанность к этой нейтралке, которую он спас. Сверху он мотивировал это тем, что нужно смотреть за недавно раненой, а изнутри в подсознании было по-другому. Совсем чуть-чуть...

-Я бы сказал, что нужно цивилизованное место сбора, а не лишь бы где среди вонючих развалин чертовых тварей....-произнес Редлайф и расплавил бесхозного кассетника вцепившегося к неу в колено.

Анкета

Ksandra Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:38 | Сообщение # 529
Полковник
Где-то на Кибертроне

Quote (Redlife)
Я бы сказал, что нужно цивилизованное место сбора, а не лишь бы где среди вонючих развалин чертовых тварей

-да, думаю ты прав. ну, тогда поближе к цивилизации что ли?! - броня на фемке слегка перестроилась, приобретая более внушительную конструкция. волчица усмехнулась, чуть обернулась к бэте и заявила. - догоняй, малыш!
с оглушительным лязгом лапы оторвались от поверхности и фемка устремилась вперед, делая большие прыжки и разгоняясь. при этом боковыми сенсорами наблюдала за малышом, чтобы не потерять его из виду.

/---где то в центральных районах Кибертрона/

офф. возможно что поблизости от какой либо базы - ботов или десов) к сожалению я не знаю их локализации (в самой теме)

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5

Redlife Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:48 | Сообщение # 530
Лейтенант
Где-то на Кибертроне
Джип еле поспевал за мощной трех метровой волчицей. Ред гнал во всю млщность со смехом пожскакивая на трамплинах различных препятствий. Ему это было только в удовольствие покататься по пересеченной местности как когда-то со своим альфой-грузовиком. Мама не могла кататься а лиш наблюдала за дурачеством с воздуха.
Поравнившись с Ксан, малыш произнес
-Хорошо вы бегайте пешком! хотя я умею еще и так.-быстро телепортировался на метров 200 вперед и стал во весь небольшой рост. Тем временем плита ненадежно стоявшая по ногами провалилась, так что Ред ушел по пояс непонимая что происходит.
Он трепыхался пытаясь вылезти пока Ксан не подбежала к нему, но без успешно... Малыш завяз капитально.

-Ксандра! Я сам вылезу- крикнул он..

Анкета

Ksandra Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:34 | Сообщение # 531
Полковник
Кибертрон, центральные районы.

Фемка усмехаясь наблюдала за мелким, стараясь не сильно вырываться вперед. а вот на его телепортацию отреагировала как то...странно.
- Редлайф, не расходуй зря энергию! еще неизвестно, когда нам доведется в следующий раз подзарядиться!

а вот когда малыш завяз, волчица хмыкнула и подала ему лапу.
-давай я все таки тебе помогу.. помнишь..? энергия... - строго произнесла она, подала нейтралу лапу со спрятанными когтями, задними лапами уперлась в землю, а свободным манипулятором принялась приподнимать плиту. Нельзя позволить, чтобы малыш потерял много энергии, пытаясь самостоятельно выбраться.

Равновесие Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:25 | Сообщение # 532
Рядовой
Принадлежность: Человек
База генерала Тергидсона.

Гайтон села напротив генерала. Её пальцы легонько барабанили по столу.

Quote (VVS)
Нет, благодарю… Сейчас я хотелбы знать чьи интересы вы представляете и какова цель прибытии в этот сектор? –

- О, генерал, знать о нашей небольшой организации слишком опасно дя рядовых пешек США, таких как вы к примеру. Но раз вам удавалось поддерживать контакт с пришельцами всё это время и не ставить в извесность о своих действия половину парламента. Что ж, не требунал на всё же дело запутанное. Не находите?

Сандра самодовольно улыбнулась.
- Можете считать нас личными рыцарями господина президента. Мы группировка именуемая "Равновесием", и вам уже выслали приказ о тесном сотрудничестве с нашим подразделением.

Солдаты тем временем окружили трансформера, и один из них заметив что кто-то пытается его починить навёл оружие:
- Эй ты! Стоять!
Кто-то подбежал со сканирующим аппаратом.
- До 14 рад! Это наш клиент. Но почему он не двигается? Мы думали они автономные механизмы?
К трансформеру вышел Страйкер, он посмотрел на задержанного парня и отчеканил:
- Этого ко мне для допроса. Машину дизактивировать. Даю на это добро.
Страйкер скрылся в потоке набежавших солдат.

- Пилот 74, активируйте Вервольфа.
На площадке началась суета и беготня.

Сандра Гайтон снова улыбнулась:
- Нам удалось получить кое-какие разработки принесённые на Землю ещё 100 лет назад. Вы никогда не интересовались разработками Николо Тэслы? Одна из его рукописей описывает универсальное оружие способное парализовавыть электромагнитным импульсом любой объект, если он стоит в определённой географической точке.

Страйкер перевёл часы и скомандовал:
- Пилот 74. Запуск!
- Есть запуск!

Брезент зашевелился и стал постепенно расти. Когда же жалкий кусок материи упал во всей свой красе предстал робот не хуже по конструкции чем любой кибертронец. Его рост привышал 6,5 метров, но главным было не это, в его руках крепилась огромная пушка.
- Вервольф активирован. Устойчивость 90, синхронизация уровень 5.
- Отлично 74ый! Запускайте Валькирию...

Робот неторопливо направился к трансформеру...

Гайтон тем временем продолжала.
- Нами были добыты чертежи по которым можно было воспроизвести прототип трансформера, единственным недостатком оставалось только пилотирование его людьми, но как оказалось мощь прилагаемого к роботу оружия компенсирует этоту небольшую недоработку. Генерал, у меня есть прямой приказ на уничтожение двух фракций, и на проведение испытаний над вашим подопечным.

- Пилот 74, пока нет прямого приказа не уничтожайте трансформера. Удар на оглушение.
- Есть! Валькирия активна на 12%.

Женщина докурила сигарету.
- От вас уже ничего не требуется кроме полного подчинения, которое мне бы было более приятно называть сотрудничеством.
Раздался телефонный звонок и Сандра сняла трубку.
- Объект обнаружен, но он не автовизирован. Здесь что-то не то, их робот похож на наш протопит. МЫ сейчас исследуем его.
- Продолжайте.
- Страйкер сейчас допрашивает человека который его чинил.
- После допроса направьте его ко мне.
- Есть!

- Итак генерал, я просто поражена! оказывается у вас есть люди способные разбираться в различных механизмах с других планет. Что ж... Не желаете нам что-либо рассказать по этому поводу?

На войне все способы хороши.

Jazz Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:41 | Сообщение # 533
Первый Лейтенант
Принадлежность: Автобот
Метроплекс. Ремблоки.

Quote (Хищник)
-Мда, дела. Икак прикажешь действовать? Или просто нечаяно вместо этой, как её там... Катастрофы, попасть в командира?-задал очень придирчивый вопрос бот -За грубость ты меня конечно извини, но это действительно странновато.

- Странновато не то слово... - *пробубнил диверсант активируя систему сканирования. Тут же раздался неприятный писк*
- Квант! - *только и выругался Джазз* - Вот это уже более чем не хорошо. Хищник, твой регестрационны номер внесён. Добро пожаловать на Метроплекс, однако у нас не очень хорошие новости.

*Лейтенант обернулся к Оптимусу*

- Сэр, активность десептиконов в райлне Мексики. Мы можем вылететь, но боюсь что без Скай Линкса нам не справиться. К тому же я не уверен что Метроплекс правильно функционирует понадобиться полная диагностика всех систем. Из истребителей в наличии только двухместный.

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Optimus_Prime Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:11 | Сообщение # 534
Лидер Автоботов
Оптимус молча выслушал недлинный рассказ лейтенанта. Биологический носитель гена... наноброня... интересно. С таким ему еще не приходлось сталкиваться.

- Хорошо. В общих чертах понятно, отальное по ходу дела выяснится.

Quote (Jazz)
- Сэр, активность десептиконов в райлне Мексики. Мы можем вылететь, но боюсь что без Скай Линкса нам не справиться. К тому же я не уверен что Метроплекс правильно функционирует понадобиться полная диагностика всех систем. Из истребителей в наличии только двухместный.

Вот это уже было нехорошо. Хотя и ожидамо - ну, как же без десептиконов! Тольо вот кто сейчас реально мог противостоять им?

- Нужно срочно связатся с Скай Линксом - наскольк я понял, он именно этот сигнал вылтел пверят? По времни, он долже быт уже в урсе, то тами как.

По внутреней связи:
"Шелена, на базе врагов не обнаружено, однако появились неоторые непредвиденные проблемы. Я бы хотел, чтобы вы как можно скорее присоединилсь к нашему маленькому совещанию, в ремблоке. Или нет, лучше оставайтесь в ангаре, мы сейчас..."

Прайм на секунду задумался.

- Джазз, что с личным составом? Можем ли мы расчитывать на кого-либо, кроме нас четверых - пятерых, учитывая Скай Линкса?

Анкета
Все чувствующие существа имеют право на свободу

Сила - 10 l Интеллект - 10 l Скорость - 8 l Ловкость - 6 l Выносливость - 10 l Смелость - 10 l Огневая мощь - 9 l Точность - 9 l Ближний бой - 10 l Технический навык - 8 l

Jazz Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:20 | Сообщение # 535
Первый Лейтенант
Метроплекс. Ремблок.

Quote (Optimus_Prime)
- Джазз, что с личным составом? Можем ли мы расчитывать на кого-либо, кроме нас четверых - пятерых, учитывая Скай Линкса?

*Диверсант стиснул дентопластины посмотрев в сторону где находилась камера с Проулом*

- Личный состав пока что не велик. Атлантисс, Скай Линкс, Рэтрэп с которым не было связи достаточно долго, пара автоботов разведчиков, Роки, и я. На что можно расчитывать? Не знаю кто как и где когда-либо воевал и точно есть ли опыт войны со старшим конвоем Мегатрона, всё же у нас нет выбора как брать в бой даже новичков.

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Optimus_Prime Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:37 | Сообщение # 536
Лидер Автоботов
Quote (Jazz)
- Личный состав пока что не велик. Атлантисс, Скай Линкс, Рэтрэп с которым не было связи достаточно долго, пара автоботов разведчиков, Роки, и я. На что можно расчитывать? Не знаю кто как и где когда-либо воевал и точно есть ли опыт войны со старшим конвоем Мегатрона, всё же у нас нет выбора как брать в бой даже новичков.

Прайм не стал тратить время и выясять, что стало с Айронхайдом, Рэтчетом и другими, однако косой взгляд лейтенанта не остался незамченным. Этот разговор - для них двоих, без свидетелей.

- В таком случае, тестирование Метроплекса придется отложить. Автоботы, всем на выход. Джазз, попытайся связаться со Скаем. Хищник, привести оружие в нормальный боевой порядок. Шутки кочились.

Лидер автоботов быстрым шагом покинул ремблок.

Анкета
Все чувствующие существа имеют право на свободу

Сила - 10 l Интеллект - 10 l Скорость - 8 l Ловкость - 6 l Выносливость - 10 l Смелость - 10 l Огневая мощь - 9 l Точность - 9 l Ближний бой - 10 l Технический навык - 8 l

Jazz Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:40 | Сообщение # 537
Первый Лейтенант
Метроплекс - ремблок.

Quote (Optimus_Prime)
- В таком случае, тестирование Метроплекса придется отложить. Автоботы, всем на выход. Джазз, попытайся связаться со Скаем. Хищник, привести оружие в нормальный боевой порядок. Шутки кочились.

* Приятная дрожь прокатилась по корпусу диверсанта от этих слов осталось только услышать легендарное... Лейтетнат преданно последовал за командиром по пути набирая на комлинке Скай Линкса*

\\ Автоботский шатл Скай Линкс. Отряд атоботов вылетает на подмогу. Доложите ваше местоположение и ситуацию\\

- Сэр, я считаю что нам...эмм.. Я хотел сказать что мы ведь справимся втроём? Так? Не приходилось ещё воевать вместе с фемботами, по этой причине я думаю что стоило бы оставить нашу гостью здесь, юнца Роки тоже. Это пока что будет нашим тылом.

*Они свернули к ангарам, где парковались истребители*
-... я рад что ты с нами Оптимус.. -тихо прошептал Джазз, набирая код доступа на панели.

- Истебители "Вольный" и "Приемник" готовы.

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Redlife Дата: Среда, 07.01.2009, 02:14 | Сообщение # 538
Лейтенант
Кибертрон, центральные районы.

Ред подгялся на ноги и выбрался из ловушкиЮ держась за лапу Ксандры. Он млча для себя констатировал, что это действительно расточительство в такой ситуации. Принял научения ее к сведению. Но Редлайф, будучи бетой рвался в бой, из него выходила энергия застоявшаяся в заточении у похиттителей.

-Простите... я думаю вы не просто волчица-нейтрал в вас есть Искра. Я говорил вам это,... -сказал Ред после того как выбрался и застеснялся. Ксан наводила своими клыками и гордой осанкой на его только стеснение. Хотя Ред бодрился своим поведением. Как ммогла бета.

-Знаете а даваете посмотрим на красоту... Мне показала то место моя мама... Хорошее слово прада? Его меня научили беты людей. Оно мне нрнавиться. Пойдемте туда я вам покажу сейчас как раз самое время...

Ред произнес и подтолкнул нейтралку в сторону обрыва над городом Кибертрона.

Анкета

Cyclonus Дата: Среда, 07.01.2009, 04:44 | Сообщение # 539
Капитан
Принадлежность: Десептикон
Пролив Дрейка.
А тем временем Циклонус стоял на носовой части палубы "Кракена" и смотрел в воду.
- А с планктоном тут нехило! Пора бы нам в порт, господа. На чистку и так далее и тому подобное.
Сразу под ватерлинией космического корабля расцвела зеленым тропическим цветом замечательная водоросль.
- Штурман! Курс на мыс Горн! Начать разворот!
Космическое судно, собранное по последнему слову техники, направлялось в Кейптаун, чтобы произвести чистку и дозаправку. Развив крейсерскую скорость в 120 узлов, "Кракен", спустя 20 часов, был уже в районе мыса Горн. Соваться в Магелланов пролив Циклонус не решился по понятной причине - конспирация. Потому поздно вечером "Кракен" стал проходить пролив Дрейка. После этого он взял прямой курс на Кейптаун.

Из докладной записки начальника технической бригады №1 контр-адмиралу флота Циклонусу:
Приступили к созданию опытных образцов совмесной техники во исполнение заключенного с землянами договора. Начаты работы по созданию нового направления в космической программы землян. Выявлена новая проблема: нужно экономить им средства в связи с финансовым кризисом на этой планете.

Гавайи.
Начальник принял довольно трудное решение: Новый ЛА будет иметь несколько больше недостатков, но зато будет больше удовлетворять требованиям серийного производства.
В условиях больших высот было принято решение еще больше снизить массу воорудения. Тем более, что заказчики требовали быстрого результата. И поэтому бригада приняла решение о том, что так как на самолет уже планируется установить сенсорные системы, которые были способны на гораздо больший радиус действия и на гораздо большую точность, то первый ариант было решено переквалифицировать в самолет-разведчик.
И ведь действительно - На большом удалении за линией фронта гораздо экономичнее использовать высотный разведчик малой заметности, чем низколетящие БПЛА, которые могут сбивать.
Из этого сразу вытекал метод удешевления первого экземпляра: на опытном самолете разведчики уменьшили число узлов подвески и число оборудования, направленного на атаку. Во внутренних узлах подвески сохранили места под 2 ракеты АМРААМ либо 2 КАБ, либо анти-РЛС ракет. В результате это упростило программное обеспечение и устройство бортового компьютера. От авиапушки отказались.
Малозаметность слегка пострадала по сравнению с первоначальным вариантом ради повышения летных качеств: самолету требовалось увеличение практического потолка.
В результате планировался первый опытный образец, который с высоты 33 000 метров сможет с помощью новейшего оборудования проводить тщательную разведку. Более того, из программы улучшения аэродинамики и двигателя следовала первая космическая модель. На ней отсутствовала система "стелс" в виду того, что было непонятно, с кем земляне будут воевать в космосе (по крайней мере, такими кукурузниками), и напыление, которое будет переводить энергию РЛС в тепловую будет попросту вредно из-за солнечной радиации в открытом космосе.
Двигатель собирали несколько суток без перерыва. Зато при этом тягу увеличили несоизмеримо. Равно как и скорость. Так что, теперь начальник по тех. части с хохотом заметил, что теперь от некоторых гиперзвуковых ракет можно будет попросту смотаться.

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Сообщение отредактировал Cyclonus - Среда, 07.01.2009, 04:46

Anny_Prime Дата: Среда, 07.01.2009, 11:53 | Сообщение # 540
Полковник
Элита 1.

Элита уже не один раз облетала то место, где исчез с радаров маячок леди Энн. Именно что исчез, а исчезнуть он мог только водном случае, но в этот случай экс командир амазонок кибертрона поверить никак не могла, да и не хотела. Убить наемника премиум класса просто не возможно, да и на тот свет киллер Прайм вроде как не собиралась. Так что же, в конце концов, произошло, и куда исчезла Леди Энн?

Элита облетела квадрат, в котором был запеленгован сигнал ее бывшей подопечной, и не выйдя на визуальный контакт с объектом, предпочла вернуться на базу. Подлетев к главному входу, высадившись и подойдя к воротам, Элита сообразила, что коды доступа были изменены.

Фемка хотела шарахнуть кулаком по пульту, но вовремя передумала. Такое обращение могло быть расценено системами Метроплекса как вторжение и грозило, мягко говоря, хорошим обстрелом. Элита 1 тихо вздохнула и на общей волне отправила разрешение о посадке шатла в ангар Метроплекса.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть, добро и зло.
А выбрать нам дано одно!

POUCE Дата: Среда, 07.01.2009, 13:37 | Сообщение # 541
Сержант
Зарычал на слова золотого и подошел ближе к Мегатрону, чтоб можно было атаковать в случае нападения со стороны золотого... "Что этот золотой хочет от Мегатрона..."

Анкета
Страх - это слабость, и потому кто испугался - уже побежден.
Вооружение: зубы, когти, меч.

Сила - 7 Интеллект -7 Скорость -6 Маневренность -7 Прочность - 7
Тех. навыки -2 Смелость -7 Сила оружия -6 Меткость -8 Ближний бой -7

Ksandra Дата: Среда, 07.01.2009, 15:27 | Сообщение # 542
Полковник
Центральные районы Кибертрона

Quote (Redlife)
-Простите... я думаю вы не просто волчица-нейтрал в вас есть Искра. Я говорил вам это,...

Ксан улыбнулась, осмотрела малыша, просканировала. С трудом сдержалась, чтобы не подгребсти к себе бэту и не облизать как волчонка. Все таки не сделала подобную глупость, хотя невыносимо хотелось, жалобно ныли системы. Фемке удалось быстро справится с собой."Повреждений нет.. Хорошо.." - облегченно заявила она себе.

Quote (Redlife)
- Знаете а даваете посмотрим на красоту... Мне показала то место моя мама... Пойдемте туда я вам покажу сейчас как раз самое время...

"Неужели тут еще осталось чтото красивое...?"- подумала Ксандра, вздохнув. а вслух произнесла. - Ну чтож, веди. Торопиться нам некуда...
На всякий случай фемка активиировала тяжелую броню, пластины тяжело, со скрежетом стали перестраиваться, делая ее корпус слегка угловатым а оттого кажущимся еще более мощным. - Всего лишь предосторожность... - спокойно объяснила Ксан малышу и выжидательно посмотрела на него, мол, идем.

А в искре вертелось какое то неприятное чувство, что за ними следят, при том, что на запрос по нейтральсокму каналу никто не ответил. Волчица начала со срежетом вспоминать, кого знала из автоботов и десептиконов. И надеятся, что они еще живы..

Хищник Дата: Среда, 07.01.2009, 18:50 | Сообщение # 543
Капитан
Метроплекс

Quote (Optimus_Prime)

-Есть привести оружие в готовность. Вот только как? Хотя... Знаю!

Сильно долбанул прицелом об стену, отчего тот каким-то чудом заработал.

-Ну, вот и боевая готовность.

Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4

Redlife Дата: Среда, 07.01.2009, 19:22 | Сообщение # 544
Лейтенант

Ред молча трасформировался и поехал в сторону большой нейтральской вышки. Точнее к тому что от нее осталось. Они выехали на ысокую площадку которая располгалась около некогда огромной нейтральской базой. точ то он возывашалась на метров 100 над уровнемз емли давало эффект что ты завис в воздухе. Это не полет на сикекре или шаттле, это ощущения покоя звораживающее. Кажется если смотреть обычным зрением, что стоишь посреди космоса. Огни снизу и огни сверху сливаются в одно большое пространство далеких звездочек и загадочных миров. Одни из них были огоньки в окнах отсеков трансформеров, другие огньки Космоса. Все это мерцало, именно в такое время можно было наблюдать такое явление. Ред был тут один раз с носительницей-мамой. Это зрелище поглотило его и часто снилось когда он был в плену.

-Вот взгляните. правда красиво, особенно для нас кто не умеет летать...-рд стоял на краю площадки и всматривался в даль как-бы в поисках былой мирной жизни на Кибертроне таком родном и чужом.

Анкета

Ksandra Дата: Среда, 07.01.2009, 19:44 | Сообщение # 545
Полковник

Волчица остановилась рядом с бэтой, села и уставилась вдаль. В красной оптике загоралось сожаление, какая то боль искры, тоска по тому что было когда то утеряно. Внизу раскинулись развалины базы и было очевидно, что они давно заброшены. Ксан задумалась и спустя какое то время решительно кивнула себе, покосившись на малыша. не хотелось отрывать его от светлых воспоминаний, но...

- Пойдем, Ред. Возможно на базе мы сможем узнать больше, обо всем, что тут произошло...

Волчица осторожно коснулась шлема бэты...

Redlife Дата: Среда, 07.01.2009, 19:51 | Сообщение # 546
Лейтенант

Он почувтвовал касание и вернулся в действительность.
-Вам не нравиться здесь? Я помню это место мне кажется я здесь жил или что-то в этомроже. Все что я запомнил это башню. Давайте действительно проверим что тут. Я думаю мои родители оставили после себя послания или следы, куда они переехали или еще что.

Малыш обернулся еще раз на звездное небо и вздохнул. Ему казалось что он один на всемКибертроне, но присутствие ксан придавало ему сил и терпение за что он был ей очень благодарен.

-пойдемте... я готов.

Анкета

Sky_Lynx Дата: Среда, 07.01.2009, 20:31 | Сообщение # 547
Хранитель
Мексиканский залив

Quote (Jazz)
Автоботский шатл Скай Линкс. Отряд атоботов вылетает на подмогу. Доложите ваше местоположение и ситуацию

Через довольно короткое время на горизонте наконец появился искомый залив, а еще через несколько секунд на воде начали проявляться очертания стоящих на расстоянии друг от друга вышек. Несколько из них было объято пламенем, вода под многими безудержно пылала.

На персональный комплинк поступил вызов от Джазза:

Quote (Jazz)
Автоботский шаттл Скай Линкс. Отряд автоботов вылетает на подмогу. Доложите ваше местоположение и ситуацию

- Нахожусь в секундах пути от места, - спокойно ответил Sky Lynx.Что ж, служебное обращение – служебный ответ. - Похоже, опасения оправдались: наши враги снова вышли наружу. Как раз собираюсь наведаться на действо.

Автобот уже был достаточно далеко от материка, чтобы не опасаться случайных свидетелей его трансформации с берега, чем и поспешил на ходу воспользоваться. Уже совсем непохожий на шаттл трансформер распахнул крылья и с поддержкой реактивной тяги устремился дальше, попутно осматриваясь по сторонам.

«Великий Праймус, не могу представить, что же здесь было.. И они просто так хозяйничали здесь. Зря я задержался с Сандстормом, очень зря. И не следовало отдавать им Рэттрепа!»

На одной из платформ оптика дракона заметила до боли знакомые фигуры.

«Хм.. а вот и они. И Сансторм с командой тоже там.»

Противник вряд ли пропустил появление столь крупного объекта на горизонте. Только это не волновало Sky Lynx’а. Он продолжал лететь к ним.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Ksandra Дата: Среда, 07.01.2009, 20:34 | Сообщение # 548
Полковник

Ксан улыбнулась и пропустила малыша вперед.
Чтобы добраться до базы внизу - а это несомненно была именно базов нейтралов, она хорошо знала ее - им пришлось навернуть не одну милю. А телепортировать было бы опять нерациональной тратой энергии. "Надеюсь, на базе еще осталось чтото в запасах...нам бы не помешало..." - Ксан чувствовала как стремительно теряет силы, как слишком мноо энергона тратится на восстановление камеры искры.

Когда на них точно пытаясь задавить своим величием надвинулись ворота станции, фемка попридержала малыша.
- я вперед пойду. прошу, не отставай...
Оптика Ксандры помрачнела. ни единого намека на систему безопасности...глухо...лишь эхо гуляет по раскинувшемуся перед ними коридору. Однако едва они вошли их ждал неприятный сюрприз.

- СТОЯТЬ! - рявкнул мехинический голос и с потолка на нейтралов уставились дула орудий. Фемка хмыкнула и медленно преградила лапой Реду путь, боясь, что он начнет стрелять. А система была тут хитрая.
- Не стреляй..мы с миром..стражник Легиона... - спокойно произнесла волчица. яркое свечние вырвалоь откуда то сверху, просканировав сигнал искры фемки. Тот же механический голос безэмоционально произнес.
- Приветствую, командир. Я знал, что вы вернетесь... - орудия улбрались в пазы. волчица улыбнулась, легонько подтолкнула малыша и они двинулись дальше. "Даа.. Страж никогда не верил в мою вину...Пожалуй единственный...Прости что называла тебя бездушной машиной..."

Они шли по коридору, заглядывая в отсеки. Но никого не встречали. Везде царил погром, валялись искореженная аппаратура, состояние терминалов заставло вздрагивать и в ужасе представлять себе, что тут произошло.

Фемку окутали воспоминания. Буквально каждый предмет, встречавшийся им по пути, вызывал всплеск эмоций, который впрочем волчица держала в себе, и вполне успешно. Пока... пока она первой не вошла в один из отсеков, где на полу лежал искалеченный деактивированный черный с красным корпус нейтралки-разведчицы. Некогда красные линзы потухли, искра не пульсировала..и казалось уже давно.
- Праймус всемогущий... - прошептала Ксан и тут же неожиданно трансформировалась в робота, обеспокоенно посмотрев на малыша, не зная что ей делать. Искру сжало от боли, но препятствовать Реду увидеть альфу она не имела права... Тем не менее, она закрыла собой проход в отсек и положила черный манипулятор с серебристыми разводами на плечо бэте...

Криотек Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:06 | Сообщение # 549
Сержант
Принадлежность: Предакон
Антарктида Южный полюс - озеро Восток

Очнувшись от сильного сигнала поднялся, подошел к компьютеру корабля и активировал его системы сканирования... Результаты были выше похвал, здесь на Земле присутствовали наши предки десептиконы и автоботы. Теперь он знает название места своего рассположения - это берег озера Восток.
"Отлично вылетаю и быстро отсюда... Пока..."
Выбравшись на поверхность вылетел на сигнал в Мексиканский залив...

Мексиканский залив

Анкета Крио Анкета Пумы
Сила - 8 | Интеллект - 8 | Скорость - 8 | Ловкость - 7 | Выносливость - 9 | Смелось - 8| Огн. мощь - 8 | Меткость - 6 | Ближн. бой - 7| Тех. навык - 2

Сообщение отредактировал Криотек - Четверг, 08.01.2009, 00:11

Скандалист Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:07 | Сообщение # 550
Тиран Небес
Мексиканский залив

Старскрим был на чеку, поэтому засёк дракона первым. Сканируя пространство он обрабатывал информацию стараясь определить по фону электромагнитных полей есть ли кто на борту Скай Линкса.

- Мегатрон, он привёл автоботский шаттл. - Оптические линзы сузились. - Жарко нам будет, согреемся. Как думаешь хватит у них ума отступить если я намекну что в случае недоразумения одного выстрела хватит чтоб поднять на воздух всю разработку вместе с белковыми и моим любимым братом?

Приятно удивлённый словами Мегатрона замком не стал ничего язвить на тему того что Санс хочет избавится от одномодельного родственничка.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz