Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 4: Противостояние
Ksandra Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:49 | Сообщение # 501
Полковник
Принадлежность: Нейтрал
Статус: Offline
Где-то на Кибертроне

Мягко переступая мощными лапами, по заброшенной улице плелась небольшая волчица. Мрак окутал ее и казалось стены покореженных взрывами зданий уставились на фемку, с нетерпением ожидая, когда она приблизится достаточно, чтобы обрушить на нее свою скопившуюся ярость и обиду. Возможно именно поэтому Ксандра старалась держаться середины испещренной трещинами и заваленной стальными обвалами дороги. Яркий алый свет линз освещал путь, падая на задумчивую, несколько отрешенную морду нейтралки.

Куда она шла, фемка сама не знала. "Долго же я была в отключке... это точно Кибертрон? та ли эта планета, которую я всегда любила...?" казалось, война разрушила ее родной дом и все, кто когда либо обитал здесь, отправились строить новую жизнь. Искра по прежнему ныла, так же как и астросутки, и трое астросуток назад, когда она наконец пришла в себя после длительного вынужденного пребывания во временной блокировке. И невыносимее всего было осознание, что никому нет до нее дела...Она как упала на землю сотни лет назад, с искореженными снарядами системами и поврежденной камерой искры, так и очнулась, совершенно одна, в Праймусом забытой дыре. Нейтралка от всей искры выругалась. "чтож.. пожалуй я сама согласилась на подобное существование. чего уж теперь..."

Она неторопливо шла куда то, поворачивая где ей захочется, останавливаясь, забиваясь под какие то обломки и положив морду на лапы, размышляла, пытаясь отвлечься от боли в искре. Регенерация жизненно важных систем завершилась несколько суток назад, что позволило ей вернуться в мир, но отдельные участки мучительно скрипели и заливались писком разодранные датчики.

Спустя какое то время фемка поднималась и плелась дальше. Окутавший ее мрак давил на процессор, но нейтралка мужественно сражалась с собой, не позволяя стаху завладеть ее логическими схемами. единственное, чего ей сейчас хотелось - встретить хоть кого-нибудь. Видно Праймус был слишком занят, чтобы прислушиваться к мольбам одинокой волчицы и его заботу пришлось переложить на плечи Юникрона. Сзади послышались едва различимые шаги. Тут же показатели систем Ксан взлетели на максимум активности, острый слух передал всю информацию в процессор. Фемка не оборачиваясь знала, что за ней ктото следует, несмотря на то, что на местами гладких пластиных разрушенных зданий не отражалось ни единого динамичного явления.

Она резко отскочила в сторону как раз в тот момент, когда незнакомец молниеносно активизировал бластер и выстрелил ей в спину. Когда нейтралка обернулась, улица была девственно пуста. Пасть волчицы оскалилась в усмешке. "Похоже у меня замкнуло микросхемы в процессоре... уже мерешится квинт знает что..." Ксандра вновь обернулась, чтобы продолжить путь, когда в морду ей уставилось дуло бластера. красные линзы скользнули вверх и столкнулись с тусклыми желтыми окулярами какого то наемника.
- Ан-нет..не мерешится... - пробормотала волчица, не зная радоваться что не спятила или досадовать на свою оплошность. Нейтрал злобно усмехнулся и вдавил курок.

Не раз ее ловкость спасала фемку. и сейчас Ксан успела отскочить буквально от упиравшегося ей в межглазье дула. луч бластера лишь слегка опалил боковые пластины морды и нейтралка тут же набросилась на противника, уронила его на спину и крепко прижала к земле. а добравшись до горла, в ярости перегрызла проводку. Наемник замер, а раненная нейтралка поплелась дальше...

Когда лапы уже совсем не держали, она забралась в какое то полуразрушенное здание и устроилась в нише на втором этаже. перед тем как вылететь в офф, волчица передала короткое сообщение по всем каналам, к которым имела доступ.

/Есть тут кто нибудь...? отзовитесь..../- и потеряла сознание, в слабой надежде услышать ответ когда очнется в следующий раз...

ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!)

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5

Сообщение отредактировал Ksandra - Суббота, 03.01.2009, 17:10

Мегатрон Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:27 | Сообщение # 502
Белый вождь
Принадлежность: Десептикон
Мексиканский залив.

А вот и гости... непрошеные. Только, почему-то, совсем и не автоботы... Лидер десептиконов скосил оптику на незнакомого трансформера-кошку. Свой? Сколько ж их еще... когда-то потерянных?... Не армия, а не пойми что.
Мегатрон хотел было уже ответить трансформеру, как появился еще один. Слишком хорошо знакомый. Солнечно-желтый.
- Сансторм? - лидер не шевельнулся, когда сверкнул луч выстрела. Старскрим не идиот.. отпрыгнет. А если нет - его проблемы. Но вот алая оптика лидера десептиконов смотрела сейчас на новоприбывшего сикера очень холодно. - Не говори мне, что ни с того ни с сего решил вернуться. Мне слишком сложно в это поверить.
Рука с пушкой тем не менее не поднялась. Пока что.
А по внутренней связи был мгновенно отправлен запрос Скайварпу. Отрапортовать о своем местоположении. Немедленно.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Sunstorm Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:27 | Сообщение # 503
Дезертир
Мексиканский залив.

Рассмеялся наблюдая за братцем и тут же замечая еще одного трансформера-кошака...

Quote (Скандалист)
- Вернулся... Не заметить твоё появление сложно. - Старскрим зыркнул на Мегатрона. - Сколько хорошего топлива из-за тебя пропало и не стыдно?

- Стыдно? Хе Скример ты, где процессор повредил?.. продолжает смеяться.
Quote (Скандалист)
Что это ты прячешь в кабине? Зверушка... и не надейся меня купить на игрушку.

- Подойди, покажу!
перевел свой взгляд на лидера смотря прямо в алую оптику по внутренней отдал приказ фемке.
// Звезда, пеемещение за спину Мегатрона, аттаковать при необходимости//
Quote (Мегатрон)
- Не говори мне, что ни с того ни с сего решил вернуться. Мне слишком сложно в это поверить.

-Мой Лорд..почтительно обратился к лидеру.- не отрицаю ваши слова, но у меня к вам есть личный разговор не требующий свидетелей...
продолжал наблюдать за лидером..
- И еще со мной мой еще двоя... сказав, открыл кабинку, подставил манипулятор.. - Мой друг и напарник и думаю, тебе не помешает в твоих радах еще одного воина... -Северная звезда...
тут же отдал приказ..
- Звезда выйти из режима невидимки.

Анкета
Following The Sun

Сообщение отредактировал Sunstorm - Суббота, 03.01.2009, 18:46

POUCE Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:49 | Сообщение # 504
Сержант
Припав к полу в угрожающей стойке, оскалил пасть и готовый атаковать, яросно бил хвостом по полу оставляя борозды на нем...
"Ни когда не видел золотых сикеров... И странное у него излучение, сканеры показывали интересные результаты... Он вызвает у меня недоверие."

Анкета
Страх - это слабость, и потому кто испугался - уже побежден.
Вооружение: зубы, когти, меч.

Сила - 7 Интеллект -7 Скорость -6 Маневренность -7 Прочность - 7
Тех. навыки -2 Смелость -7 Сила оружия -6 Меткость -8 Ближний бой -7

Северная_Звезда Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:38 | Сообщение # 505
Сержант
Мексиканский залив.

Северная звезда безучастно наблюдала за происходящим. Ее мало интересовали незнакомые десептиконы. До тех пор пока один из них не ляпнул:

Quote (Скандалист)
Зверушка... и не надейся меня купить на игрушку.

В искре фемки что-то очень нехорошо кольнула, а в процессоре пронеслась странная мысль

«Игрушка? Еще одно слово, и я из тебя самого игрушечный самолетик сделаю!»

Однако Звезда достаточно быстро успокоилась. Не хватало еще выдать себя перед возможным противником, особенно когда поступает приказ переместиться этому самому противнику за спину.

Quote (Sunstorm)
// Звезда, пеемещение за спину Мегатрона, аттаковать при необходимости//

Послушная фемочка мгновенно оказалась за спиной повелителя всея десептиконов, причем так, что не раздалось ни малейшего шороха. Правда, обзор из-за этого резко ухудшился – не очень высокой фемочке элементарно не было видно вообще ничего из-за могучей спины Мегатрона, что создавало дополнительные неудобства, особенно, когда сканеры зафиксировали еще одного война, снова расцененном как опасность.

«Ну вот, как всегда, все самое интересное мимо».

Философские размышления на тему «Что такое не везет, и как с этим бороться?» прервал очередной приказ хозяина.

Quote (Sunstorm)
- Звезда выйти из режима невидимки.

Звезда мысленно вздохнула и, опустившись на землю, и вышла из стелс-режима. Еще раз вздохнув, фемка вышла из-за спины Мегатрона и направилась к хозяину. Каждый шаг давался с трудом – стелс сожрал слишком много энергии. Но Северная Звезда твердой уверенной походкой дошла до сикера, стараясь не смотреть на вылезающего из его кабины максимала.

- Я живу, чтобы служить Вам, Мой Господин.

Звезда преклонила колено и почтительно опустила голову, а потом вдруг взяла манипулятор хозяина в свои и прикоснулась к нему губами.

Анкета
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 10, ловкость - 9, выносливость - 5, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность - 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3

Что воля, что неволя - все равно!

Rattrap Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:47 | Сообщение # 506
Полковник
Принадлежность: Максимал
Мексиканский залив.

Как только кабина открылась, максимал вылез на свет и недовольно оглядевшись, повернулся к сикеру.
- Санс, скажи мне, что мы тут забыли среди десов? - Рэтт хотел что-то еще съязвить, но как только перед ними возникла фемка, все колкости куда-то пропали и крыс стал опять осматривать окрестности, невольно вздрпогнув, заметя пуму. Рэтт старался отвлечься от не нужных мыслей, не замечая Звезду и стараясь унять подступивший к горлу ком.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Сообщение отредактировал Rattrap - Воскресенье, 04.01.2009, 16:22

Redlife Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:50 | Сообщение # 507
Лейтенант
Где-то на Кибертроне

Ред мерно катился по разрушенной улице, стараясь держаться укромных углов и тени. Его юношеский процессор с трудом осознавал происходящее. Вернувшись из долгого плена, он колесил по кибертрону... Настроение у него было отвратительное, хотелось энергона, отдохнуть и просто пообщаться кем-нибудь. Одиночество уже дробило процессоры, а постоянное чувство опасности заствляло бету быть в оффлайне по долгу, пока не заканчивались бомбежки. Ред научился переживать неприятные моменты отключаясь.

Тут он почувтсвовал нейтрала и услышал слабый зов и тут же инстинктивно, как медик отправился на него. Вскоре он нашел раненую нейтралку. Волчица лежала в заброшенном здании и не подавала признаков жизни.

Редлайф быстро сориентировался и присел над ней достав свой любимый чемоданчик с инструментом он остался от друа его альфы-командира. Увидев поврежденные пластины, Ред постарался восстановитть проводку под ними. Удавалось ему это с трудом, но успешно... Вскоре фемка пришла в нормальное состояние датчики показывали обыкновенный сон. Нейтрал решил не тормошить волчицу а просто облокотился о стену и задремал прислушивась к датчикам.

-"Эх жаль нет чего попить питательного...Она наверное бы встала сразу. Хотьбы не навредить..."

Анкета
Сила 5_Интеллект 7_Скорость 7_Ловкость 8_Выносливость5_Смелость6
Огневая мощь 5_Меткость 4_Ближний бой 7_Технический навык 8

Сообщение отредактировал Redlife - Воскресенье, 04.01.2009, 00:54

Ksandra Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:05 | Сообщение # 508
Полковник
Где то на Кибертроне

Сенсоры подали сигналы в полуотключенный процессор о чем то присутствии...но у фемки не было сил даже чтобы пошевелиться. датчики запищали, ощущая как с ними чтото делают. Нейтралка издала тихий стон и снова замолчала, не приходя в себя...

Но вот воздействие закончилось. Чьи то заботливые пальчики восстановили систему ее регенерации и восстановление пошло быстрее. вскоре раны затянулись, Ксан активизировала тускловатую красную оптику и осмотрелась.

Прислонившись к стене полусидя-полулежа покоилось небольшое существо, совсем еще бэты. и как по команде внутренние системы фемки совершили кувырок и взволнованно запульсировала искра. Ксандра поднялась на дрожащие лапы и межденно, слегка пошатываясь подошла к трансформеру, надеясь, что он не ранен, что он всего лишь отдыхает. Одновременно в процессоре вертелась одна мысль: "неужели это все он сделал..."

Волчица подошла к нейтралу, приблизила к нему морду, точно обнюхивая. на самом деле оптика сканировала процессор незнакомца. черная броня поблескивала, оптика набирала силу, машинально приоткрылась пасть.

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5

Сообщение отредактировал Ksandra - Воскресенье, 04.01.2009, 01:25

Redlife Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:29 | Сообщение # 509
Лейтенант
Где-то на Кибертроне

Ред проснулся от писка датчиков и подскочил как ошпаренный, с мыслью что фемка не выижила и он только всего лишь недоучка. Больно
стукнувшись о выступ он сел и начал тереть себе шлем, продвигася к месту где по его мнению должна была лежать фемка.
-Квинт! не умирайте пожалуста...-бета так и не открыл окуляры а искал свой чемоданчик. О тболи он не мог разжать оптику.

На ощупь он нашел прводки к которым конечно никто подсоединен не был...

-О... Это вы! Вы же были только при смерти....-малыш заморгал и сел на бампер, моргая яркожелтой оптикой.

Анкета

Сообщение отредактировал Redlife - Воскресенье, 04.01.2009, 01:29

Ksandra Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:37 | Сообщение # 510
Полковник
Где то на Кибертроне

Волчица вовремя успела отскочить в сторону, чтобы бэта с ней не столкнулась и несколько секунд стояла, как то ошарашенно наблюдая за поведением маленького нейтрала. заметив ошеломление на лицевой пластине малыша, фемка оскалилась, изобразив нечто похожее на улыбку.
- при смерти..? возможно... - Ксан действительно боялась подумать, что было бы если б отказала ее система регенерации. а повредили ее нехило, еще сотли нет назад, вместе с камерой искры. только вот почему то очнуться ей было суждено именно сейчас.

Волчица оценивающим взглядом, в принципе довольно дружелюбным обвела нейтрала:
- как тебя зовут? кто ты? и что тут делаешь один?

Сообщение отредактировал Ksandra - Воскресенье, 04.01.2009, 01:38

Redlife Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:49 | Сообщение # 511
Лейтенант
Где-то на Кибертроне

-Я... Меня зовут Редлайф. Был в плену у дезертиров долгое время, по тому что мой альфа был больши трансформером лидером какго-то
нейтрального войска с большими полномочими. А носитель тоже не из протых-я знаю она была отличным разведчиком. Вот все что я помню о себе, остальное стерли эти подонки, я был единственным хорошим техником у ни х на борту и ремонтировал их, по этому навыки мои только улучшились. Хотя я угробил не одного дезертира.

Малыш нейтрал глядел на фемку и почему, то верил ей голос показался знакомым,... Преполагая расклад, Ред почемуто решил ей довериться с ним никто так не разговаривал, кроме родителей. Большую часть жизни он провел у преступников в рбаской службе...

-А вы кто!?-крепыш стал на ноги с уже собраным чемоданчиком, который спрятал к себе в корпус. Он был его кассетником и про себя Ред называл его Амик. Ред даже научил его простейшим анализам и разговорам. Но Амик оставался почти бездушным ящиком.

-Вы не похожа на простого трансформера...

Анкета

Сообщение отредактировал Redlife - Воскресенье, 04.01.2009, 01:49

Ksandra Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:00 | Сообщение # 512
Полковник
Где-то на Кибертроне

Сев на задние лапы волчица внимательно слушала малыша, изредка вздрагивая. оптика изумленно округлялась, но тут же нейтралка заставляла ее светится в своем обычном режиме. "Неужели это бэта....нет, не может быть.. они же..."

из размышлений вырвал вопрос Рэда.
- меня зовут Ксандра. я зверобот. а непохожа я вероятно потому, что форме робота предпочитаю звероформу, - нейтралка снова улыбнулась, при этом открылись большие острые клыки

Cyclonus Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:42 | Сообщение # 513
Капитан
Гавайи. (техгруппа №2)

А другая группа рассматривала Х-48В.
- Ну вообще говоря, обычно мы не используем БПЛА в смысле того, что они дистанционно управляются. Чаще всего... В-общем, они такие же автономные механизмы у нас, как остальные. - заключила комиссия с самого начала.
Но тем не менее, приступила к тщательному осмотру крошечного по их меркам треугольника.
- Хорошо, мы ставим на него свой экономичный двигатель. Но это же ваша опытная идея. Тут, как гоорится, вам методом проб и ошибок самим.... Особенно в плане выбора форм. Вот вам треугольник. А излюбленный вашими фантастами летающий диск - это тоже вариант на самом деле. Просто он довольно далеко отсюда исследуется, и нами практически неизучен.

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Redlife Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:43 | Сообщение # 514
Лейтенант
Где-то на Кибертроне

-Очень приятно... Я видел волков на кртинке когда мы моей альфой ездили на Землю отдыхать...-Ред вздохнул и силился вспомнить ту нежную фемку которую его земные беты людей научили называть красивым словом "мама"-Я ищу родителей, они здесь я знаю, вы поможете мне? Хотя нет.. Неи стоит я один пойду, а то вы слабая какя-то разок зацепили и уже все. Не благодарите меня я просто зделал свою работу.

Малыш трансформировался в и поехал к выходу из здания. Ему жаль было расставаться, но Ред не хотел подвергать опасности эту добрую нейтралку, хотя он даже и не знал с чего так решил. Когда он уже отъехал, вдруг остановился и вернулся...

-Я должен вас отнаблюдать! Вы ранена Ксандра и очень тяжело... Мой долг.-он снова выдвинул чемоданчик со смешным именем Амик и стал доставать приборы.-Я как специалист...э... по крайней мере ближайший на данный момент к вам рекомендую покой...э ну и все такое.

Анкета

Ksandra Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:00 | Сообщение # 515
Полковник
Ксан кивнула в знак того что ей тоже приятно и с легкой улыбкой слушала словоизлияния малыша. "Наивный..еще совсем юный... действительно бэта..но порой слишком отсетственная и самоотверженная для своего возраста"
- я никуда не отпущу тебя одного, - спокойно произнесла волчица и собиралась броситься вслед за малышом, но на середине пути они вновь встретились. И снова Ксандра не сдержала улыбки, которая в ее форме больше походила на оскал, но линзы при этом излучали доброту. "это действительно бэта лидера. таких качеств он мог понабратьс только от них.."

- Не волнуйся, я в полном порядке. ты восстановил мою регенерацию, за что я тебе очень благодарна. Теперь она сама сделает все остальное... - Ксан улыбнулась бэте. - я помогу тебе найти родителей.

Redlife Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:04 | Сообщение # 516
Лейтенант
Где-то на Кибертроне

-Вот это уже хорошо что вы поправляйтесь, а тоя знайте ли не уверен в своих скажем так ветиринарных способностях. Хотя скажу я вам честно как техник какой никакой. Ваш крпус являет собой минимум отличий от обыкновенного трансформера, только вместо автоформы вы волчица...

-Родителей... Хотя бы узнать кто они такие. А то я даже незнаю кого искать.-мелкий задумался глядя сквозь новую знакомую и предствалял как они найдут их и будут жить в большорм отсеке или доме где-нибудь на Земле. ему нравилась эта планета.

-Но наблюдать я вас буду по крайней мере пока не встретим доктора... Если что я буду вс защищать...-Ред разложил пушку и расплавил ею ящик на расстоянии метра.-Вот!

Анкета

Ksandra Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:57 | Сообщение # 517
Полковник
Где-то на Кибертроне

Волчица засмеялась, без насмешки и злости, а просто искренне и по-доброму.
- идем, защитник. не стоит здесь оставаться. а про твоих альф думаю я смогу тебе кое что рассказать.. - Ксан задумалась. она не знала, живы они или нет. но и лидера и его фемку-разведчицу она знала хорошо...когда то. Огромная волчица двинулась к выходу из полуразрушенного здания. системы регистрировали все движения вокруг, настороженно сканируя темные ниши. не хотелось бы, чтобы их застали врасплох, тем более когда с ней ребенок. Фемка покосилась на малыша. чтото всколыхнулось в искре, из пасти вырвался вздох. "я всегда хотела себе бэту.. но вероятно это останется лишь мечтаниями.. а может..этот малыш сможет стать тем, за которым я могла бы ухаживать, кого бы любила..?"

Ксан не позволила фантазии и мечтаниям завести ее слишком далеко и двинулась куда то вперед, погладявая за бэтой. "надо связаться с кем нибудь из нейтралов.. тут должен быть еще ктото.."

на ее первый сигнал отозвался лишь малыш..

Redlife Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:38 | Сообщение # 518
Лейтенант
Где-то на Кибертроне

Ред молча катился за волчицей глядя как он грациозно шагает. Водил он не плохо свой джип, но все равно старался держаться подальше чтобы не зацепить звероботку.

-А они хорошие? Я думаю они не злые и не будут ругать меня за то что я так долго не был дома. Я расскажу им как боролся с дезертирами по своему. Хочешь и тебе скажу..-малыш перешел на шепот и трансформировался, говоря шепотом в локатор Ксандры.

-Я специально угробил одного их командиров, я поставил ему неправильный диагноз сказал что не заню больше ничего по этому случаю. А со мной в соседней камере жил какой-то большущий тигр и мы с ним перстукивались,через стены, а этот командир, которого я залечил больно бил его каждую ночь, что я слышал. И тоже мне было плохо от этого... разговоров я не слышал, но он спрашивал о к..к командире зверей чтоли....только не говорите никому, а то меня могут убить. Я итак умудрился улизнуть как раз после этого случая. А большущий тигр дал мне вот это...-

Редлайф достал небольшой медальйон с знаком нейтралов и с другой стороны с какими-то цифрами.

-Вот... А еще. Ой он засветился. Это очень интерсное зрелище в моих манипуляторах он так себя не вел.

-

Анкета

Ksandra Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:19 | Сообщение # 519
Полковник
Где-то на Кибертроне

- твои альфы очень хорошие...и они тебя очень люби...любят... - быстро поправилась волчицы, где то в глубине искры надеясь, что она живы и им удастся их найти..когда нибудь...

когда малыш заговорил, Ксан специально замедлила шаг, чтобы ему не пришлось за ней бегать. Она внимательно слушала, а в оптике попеременно загорались то злоба на тех, кто посмел держать у себя бэту, то сочувствие, то удивление... тигр...командир...звероботов... Нейтралка замерла как вкопанная, обернулась к Реду. и тут же яркое сияние осветило ее морду и оптика нейтралки показалась совсем круглой.
- не волнуйся, я никому не расскажу... это тигр..он сказал тебе почему отдает этот медальон? он тебя о чем то просил?

VVS Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:49 | Сообщение # 520
Полковник
Принадлежность: Человек
Гавайи
Quote (Cyclonus)
- Хорошо, мы ставим на него свой экономичный двигатель. Но это же ваша опытная идея. Тут, как гоорится, вам методом проб и ошибок самим.... Особенно в плане выбора форм. Вот вам треугольник. А излюбленный вашими фантастами летающий диск - это тоже вариант на самом деле. Просто он довольно далеко отсюда исследуется, и нами практически неизучен.

- Да, пожалуй, вы правы, коллега...попробуем wink – одобрил заключения своего "напарника" старший инженер.

- Приготовьте отчет для руководстваУ вас на это два часа и добавьте туда эти чертежи... - приказал адъютантам один из начальников, следивший за ходом деятельности научных умов, после разговора и уточнения всех деталей договора с циклоновой шайкой – Теперь мы вступаем в активную фазу производства и сотрудничества… - не успел он договорить эти слова, как в ангар вихревыми потока просочился ветер и пыль, по стеклам и железо-листовым стенам забарабанили камешки поднятые грузовыми вертолетами, в преимуществе своем "Ченук" и парой CH-53E Super Stallions
- Как по расписанию… Новые детали и смена прибыла – объявил офицер, присутствующим.

К сожалению люди, не могли без устали трудится, и им требовался большой, по мерам трансформеров, временной срок для восстановления сил. И как бы не была интересна работа каждый из них хотел повидаться с родными и отдохнуть от жаркого солнца Гавай.
Новой смена инженеров и техников была поверхностно ознакомлена с проектами, теперь передними стояла задача нагнать сменяющихся и приступить уже к созданию конвейерных образцов.

- Приступайте, сразу как войдете в курс… По всем вопросам обращайтесь к их старшему инженеру – офицером пальцем ткнул на первого попавшегося трансформера «Сами разберутся между собой, а товсе они… на один интерФейс» - Я на сегодня закончил инструктаж, чем быстрее вы станете командой тем.. Вам же лучше! Аренда земли и доставка сюда всего необходимого, обходиться казне и налогоплательщикам в не хилою копеечку…
С этими словами полковник покинул помещение, его надзорно-распорядительные обязанности закончились, дальше работа головоломов…

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Redlife Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:59 | Сообщение # 521
Лейтенант
Где-то на Кибертроне

-Он сказал, что если я должен отдать это родителям и передать им"что война уже началась" либо нейтралу звероботу, который продолжит назовет номер его бригады. Вот и передать ему тоже самое. Я думаю что это война не имеет смысла, но медальон я взял, потому что мы с ним успели подружиться. Прада он не назвал мне своего имени, не успел. А вам что-нибудь это говорит-если хотите можете посмотреть хорошенько. Хотя конечно бессмысленно это спрашивать, по тому что ноьмера бригады тигра вы итак не скажете.

Ред был очень взволнован, эти воспоминания этот мрак камер, пытки в соседних. Его аже передернуло по всему корпусу. Ему хотелось к родителям как можно скорее.

Анкета

Ksandra Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:13 | Сообщение # 522
Полковник
Где-то на Кибертроне

- Не бойся все будет хорошо... - волчица погладила малыша лапой по шлему, едва прикасаясь к нему. одновременно размышляла. "Я ведь уже не командир.. давно... что я могу сделать? хотя.. малыш очень рисковал, соглашаясь взять этот медальон.. глупо было бы предполагать, что его подослали, учитывая все им сказанное и тот факт, что он действительно бэта лидера..." -фемка на всякий случай еще раз провела сканирование Реда, незаметно для него. и еще больше во всем удостоверилась. затем произнесла вслух.

- пусть лучше он будет у меня...тебе опасно с ним ходить... - и едва слышно пробормотала, смотря на сверкающий предмет. - 3 подразделение... - такой был у каждого из них, но ее уже давно затерялся в архивах, с тех пор как ее лишили звания.

Skywarp Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:59 | Сообщение # 523
Майор
Где-то в Канаде.

Вызов Мегатрона настиг сикера где-то в небе над Канадой. Хотя, самому Скайварпу было плевать, как белковые называют территорию, где он сейчас находится. Просто возвращаться на Немезис сикер пока не видел смысла, а лететь в Мексику, туда, где Мегатрон, его братец.. и его еще один свежеотыскавшийся братец - не особо хотелось. Еще заподозрят в чем.. Лидер в последнее время нервный, с него станется. Вот и объясняй потом, что ты не Скандалист... Нет-нет-нет. Уж лучше тут. Небо, какая-то растительность снизу - и больше ничего.

С ответом повелителю Скайварп медлить не стал. Тут же отправив Мегатрону свои точные координаты.
- Я вам зачем-нибудь нужен, Мой Лорд?

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

Мегатрон Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:42 | Сообщение # 524
Белый вождь
Мексиканский залив.

Вот оно как.. ничего неожиданного. Естественно, кто-то был и за спиной. Удивляться подобному Мегатрон перестал еще несколько миллионов лет назад. Вот только забавно.. фемка. Серебряная. Которая явно с трудом идет. И еще и нечто мелкое, похожее на местную фауну.
- Если уж фемки у тебя считаются бойцами, так обращайся с ними лучше, чтоб они были хоть на что-то способны, Сансторм - пренебрежительная усмешка.

В это же время по внутренней связи, Скайварпу.
- Рядом со мной - не нужен. Намедленно возвращайся на Немезис.
Едва все закончится - нужно будет в очередной раз поменять местонахождение корабля. Он не позволит уничтожить свою базу еще раз.. Никому не позволит.

- И о чем же ты желаешь со мной поговорить? Настолько важном, что этого не должна слышать моя правая рука?
Такие слова в обычной ситуации куда больше подошли бы автоботам, которым "нечего друг от друга скрывать". Но сейчас Мегатрон попросту не спешил отсылать Скандалиста. Сансторм слишком опасен, чтобы его недооценивать.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Thunderblast Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:45 | Сообщение # 525

Мексиканский залив

Небольшой патрульный катер с несоразмерно здоровой пушкой на крыше уверенно рассекал волны Мексиканского залива. Десептиконке было, собственно, глубоко плевать, следует там за ней ее случайный попутчик или нет. Сигнал от Лорда она получила. А значит, ей нужно туда...

Правда вот, Тандербласт понятия не имела, кто сейчас Лорд и как он может выглядеть.. Ну да ладно, разберемся на месте. Вот столп дыма впереди, вот там где-то даже пламя... А вот и... действующие лица. Трансформация - фемке вовсе не хотелось не разобрав что и как появляться у всех на виду. Девушка прислонилась к стене строения в паре десятков метров и стала внимательно наблюдать.

Сикеры. Двое. Бело-красный и золотой. Еще какое-то серое недоразумение с крыльями. Кошка. И.. вот это, кажется, Лорд Мегатрон. Немного не та внешность, которая некогда запомнилась ей на Кибертроне, но.. очень и очень близко.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz