Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 4: Противостояние
Skywarp Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:15 | Сообщение # 426
Майор
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline
Канада. Ньюфаундленд.

- Удалены? Вот и отлично. Только истеричной, вешающейся на меня фемки мне и не хватало. - едкая усмешка. Скайварп оставался верным себе, и одним из главных его правил было "никаких долгих и глубоких отношений".

- До встречи
. - эти слова были произнесены сикером уже вслух. - В Мексику я сейчас сам не полечу, это будет слишком подозрительно. Если только лидер вдруг позовет.. Но тогда ко мне претензий уже не возникнет.

Черный сикер трансформировался и взлетел в воздух. Приказ терроконам - и стайка "птиц" последовала за ним, как за вожаком.

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

Sunstorm Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:03 | Сообщение # 427
Дезертир
Принадлежность: Нейтрал
Канада. Ньюфаундленд.

Quote (Skywarp)
- Удалены? Вот и отлично. Только истеричной, вешающейся на меня фемки мне и не хватало.

гаденько усмехнулся, отлично понимая братца..
Quote (Skywarp)
- До встречи. - эти слова были произнесены сикером уже вслух. - В Мексику я сейчас сам не полечу, это будет слишком подозрительно. Если только лидер вдруг позовет.. Но тогда ко мне претензий уже не возникнет.

Согласно кивнул головой, проследив, как трансформировался брат и взмыл в небо, улетая со своей стайкой, ухмыльнулся, снова развернулся к фемке, оглядев, максимал сидел на плечах...
-Звезда! Вот тебе координаты...
передал по связи...
-Приказ следовать за мой на расстояние в режиме стелс... за жизнь Рэттрапа отвечаешь...
отошел к выступу скалы, посмотрел, взмыл в небо, трансформировался, улетая по координатам...

воздушное пространство

Пролетая довольно большое расстояние, как заметил знакомую тень, поднялся высоко в небо, увеличив скорость, стал догонять, догнав, спикировал, уходя вперед на достаточное для остановки расстояние... трансформировался, корпус сикера слегка светился...
- Скай Линкс...

Анкета
Following The Sun

Сообщение отредактировал Sunstorm - Вторник, 02.12.2008, 19:04

Sky_Lynx Дата: Среда, 03.12.2008, 00:11 | Сообщение # 428
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Воздушное пространство. Юг США.

Всё проходило по плану, как вдруг откуда не возьмись прямо перед носом автобота оказался уже знакомый желтый сикер.

Quote (Sunstorm)
- Скай Линкс...

Названный трансформировался в режим дракона и смог избавиться от ускорения лишь перед самым носом у внезапного встречного.

- Да, я, - настороженно ответил, паря рядом. – А ты что здесь делаешь? Нет, мне всё равно, что ты здесь делаешь. Есть задание по-серьезнее. Где десептиконы?

* * *

Детройт.

- Ненавижу я этих лихачей, - произнес худощавый полицейский за рулем, остановившись на светофоре. В машине рядом ним сидел его напарник, он с почти безразличным взглядом смотрел куда-то в окно.

- Хотите ездить, ну и гоняйте где-нибудь за городом, - продолжил первый. - Желательно подальше, чтобы народ не пугать…

Немного более полный, чем нужно напарник лишь повел взглядом, будто бы уже устал от бесконечных нравоучений своего товарища.
- Детройт… - отвлеченным тоном произнес он.

- Давай, едь уже.. – кинул первый кому-то впереди.

Вдруг сзади на огромной скорости вылетела какая-то наглая автомашина, явно не заводского дизайна. Водителю повезло, что ему не случилось столкнуться с кем-нибудь на перекрестке во время виража.

- Нет, ну ты видел?! Теперь точно не уйдет...
- Детройт..
- Да хватит! Заладил тут ...

На крыше полицейского автомобиля заиграла сирена, и офицеры устремились в погоню. Черта города быстро кончилась – дело происходило на окраине – и к счастью, а может и наоборот, дорога в такой час уже была пуста. Хотя конкретно эта и в дневное время не была самой популярной. Тягаться с гоночным потенциалом нарушителя полицейский автомобиль конечно не мог, да и просто так этот отвязный сорвиголова явно сдаваться бы не собирался.

- Эл, давай вызывай управление, надо … что за?!...

На удивление обоих, несущаяся впереди машина вдруг накренилась, заблестели какие-то детали, и то, что еще недавно ехало на колесах, теперь спокойно топало в сторону ближайшего леса, а потом и вовсе скрылось за деревьями.

Очумевшие от увиденного горе полицейские лишь притормозили на обочине неподалеку и робко вышли из машины.

- Детройт..

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Sunstorm Дата: Среда, 03.12.2008, 14:35 | Сообщение # 429
Дезертир

Quote (Sky_Lynx)
- Да, я,

Улыбнулся, паря в небе, наблюдая за драконом...
Quote (Sky_Lynx)
– А ты что здесь делаешь? Нет, мне всё равно, что ты здесь делаешь. Есть задание по-серьезнее. Где десептиконы?

-Расслабься, рад тебя снова встретить, автобот...
Подлетел ближе, излучение корпуса немного спала, теплыми,белыми пальцами дотронулся до морды, успокаивающе погладил...
-Хмм... десептиконы... наши пути совместились, Скай Линкс, возможно ли с тобой договориться и дам точные координаты их нахождения...
склонил голову набок, смотря своей золотистой оптикой, на лицевой пластине отражалась самая безобидная улыбка...

Анкета
Following The Sun

Северная_Звезда Дата: Среда, 03.12.2008, 15:30 | Сообщение # 430
Сержант
Канада. Ньюфаундленд.

Фемка молча наблюдала за разговором двух сикеров, в тайне ожидая приказа на вылет. Ей, как всякому другому воздушному существу, быстро надоедала душная пыльная земля. И вот, наконец, этот самый приказ прозвучал.

Quote (Sunstorm)
-Звезда! Вот тебе координаты...
передал по связи...
-Приказ следовать за мой на расстояние в режиме стелс... за жизнь Рэттрапа отвечаешь...

В знак полного подчинения Северная Звезда опустила голову, хотя все ее существо бунтовало против такого положения.

- Как прикажет Мой Господин! – еле слышно прошептала рабыня.

Но слова фемки ушли в пустоту – сикер уже взлетел. Звезда пустым взглядом проследили траекторию движения хозяина и, стянув крыса с плеч, приоткрыла кабину.

- Ну что, дружочек, полетаем? Заодно и поговорим.

Анкета
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 10, ловкость - 9, выносливость - 5, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность - 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3

Что воля, что неволя - все равно!

Rattrap Дата: Среда, 03.12.2008, 15:46 | Сообщение # 431
Полковник
Принадлежность: Максимал
Рэтт уже не особо сопротивлялся полетам, и очередной приказ на взлет, воспринял скорее как констатацию факта.
Максимал поймал себя на мысли, что ему даже не интересно где сейчас автоботы, и что твариться на базе. Крыс так же вяло отреагировал и на слова фемки.
Quote (Северная_Звезда)
Ну что, дружочек, полетаем? Заодно и поговорим.

- О чем нам с тобой говорить, крылатое создание?

Сказав это максимал устроился в кабине и пристегнулся, на всякий пожарный.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Сообщение отредактировал Rattrap - Среда, 03.12.2008, 19:34

Хищник Дата: Среда, 03.12.2008, 20:26 | Сообщение # 432
Капитан
Услышав это, не соорентировавшись от внезапного испуга, пальнул пару раз. Но, слава богу не попал. Так как увидев Джаза и самого Оптимуса Прайма, испугался ещё больше. В начальство всё-таки стрельнул.
-Ого, извините, я не понял, свои вы, или чужие.

Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4

Сообщение отредактировал Хищник - Четверг, 04.12.2008, 18:22

Stalkraft Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:33 | Сообщение # 433
Рядовой
Принадлежность: Десептикон
-Там, там и там лес. Оттуда я пришёл. Надо срочно найти десиптикона, который знает, где остальные. Или на худой конец автобота, чтобы покромсать.

Анкета
Ну, ещё спорить будете?

Сообщение отредактировал Stalkraft - Четверг, 04.12.2008, 18:33

Sky_Lynx Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:59 | Сообщение # 434
Хранитель

Quote (Sunstorm)
-Расслабься, рад тебя снова встретить, автобот...

Автобот дернулся, когда сикер подлетел ближе, но сохранил спокойствие.

Quote (Sunstorm)
-Хмм... десептиконы... наши пути совместились, Скай Линкс, возможно ли с тобой договориться и дам точные координаты их нахождения...

Однако, когда тот потянулся гладить и дотронулся до морды, Скай Линкс отклонил голову назад, с прищуром глянув на дезертира. У него было что-то странное с манипуляторами, опять это тепловое излучение, так и гипнотизирующее сознание. Бравый пересилил себя, поскольку поддаваться было по меньшей мере безрассудно.

- Я не буду повторять свою ошибку. Больше ты мной так не овладеешь. Лети, пока я не передумал, а у меня есть дела, которыми надо заняться.

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Sunstorm Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:04 | Сообщение # 435
Дезертир

Рассмеялся когда автобот отдернул голову..

Quote (Sky_Lynx)
- Я не буду повторять свою ошибку. Больше ты мной так не овладеешь. Лети, пока я не передумал, а у меня есть дела, которыми надо заняться.

сам снова подлетел и положил обе ладони на морду…
-Овладеть? …рассмешил, молодец… Ты какой то нервный стал?
Повысил излучение, отправив тепло, корпус сикера засветился, покрывая морду дракона, сполохами теплых волн...
- Успокойся, я не собираюсь тебя приручать, ты не зверек…
Улыбнулся, продолжая держать пальцы, что бы снова не отдернул..
-Но как друга хотел бы иметь…
Вскоре убрал пальцы, паря совсем рядом, огляделся и перелетел, опустившись на спину…
- Ладно, не будем об этом, щас война и ты не доверяешь… Скай Линкс, ты знаешь максимала Рэттрапа?

Анкета
Following The Sun

Sky_Lynx Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:22 | Сообщение # 436
Хранитель

Quote (Sunstorm)
- Ладно, не будем об этом, щас война и ты не доверяешь… Скай Линкс, ты знаешь максимала Рэттрапа?

Проследил головой за маневром сикера, пока тот совсем не ушел назад. Снова посмотрел вперед и недовольно склонил взгляд.

«Терпение мое не бесконечно…»

- Станешь с вами нервным.. – пробурчал в ответ. – Спрашиваешь про Рэттрепа? А зачем он тебе понадобился? – произнес вполоборота головы.

Скай Линкс даже не видел, что там творит этот диверсант. Но если тот хотел навредить, то давно бы нанес удар. Что же всё-таки ему нужно?

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Воскресенье, 21.12.2008, 11:26

Sunstorm Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:21 | Сообщение # 437
Дезертир

Спокойно стоит на спине дракона, сложив манипуляторы на груди, ровно светиться корпус...

Quote (Sky_Lynx)
- Станешь с вами нервным.. – пробурчал в ответ. – Спрашиваешь про Рэттрапа? А зачем он тебе понадобился?

прошелся по спине...
-Рэттрап жив, кто он вам, друг? Он не помнит не кого, так кусочками, просил послать сигнал своим и он послал к автоботам...
все так же спокойно посмотрел на голову дракона, улыбнулся..
- Я не наношу удары в спину... Как понимаю, ты летишь в Мексику там, где сейчас десы, точное место знаешь?
ухмыльнулся...
- У меня есть точные координаты, думаю с тобой можно договориться?

Анкета
Following The Sun

Sky_Lynx Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:36 | Сообщение # 438
Хранитель

Quote (Sunstorm)
-Рэттрап жив, кто он вам, друг? Он не помнит не кого, так кусочками, просил послать сигнал своим и он послал к автоботам...

Повел головой, невольно выказывая интерес.

Quote (Sunstorm)
- Я не наношу удары в спину... Как понимаю, ты летишь в Мексику там, где сейчас десы, точное место знаешь?
- У меня есть точные координаты, думаю с тобой можно договориться?

- Умно с твоей стороны, но я и так знаю всё, что мне нужно. И выдавать своих друзей не намерен. Слезай, мне пора.

Махнул крыльями, на акселераторах дергаясь вперед, чтобы стряхнуть наглого сикера со спины, но почти мгновенно остановился.

- Постой.. откуда ты вообще знаешь о Рэттрепе? Говоришь, он жив, тогда где же он?

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Суббота, 06.12.2008, 11:05

Sunstorm Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:34 | Сообщение # 439
Дезертир

Оставался смотреть на спине, держа равновесие...

Quote (Sky_Lynx)
- Умно с твоей стороны, но я и так знаю всё, что мне нужно. И выдавать своих друзей не намерен. Слезай, мне пора.

Выслушал, снова пройдясь по спине дракона, удерживая при этом равновесие... Как только автобот двинулся, поднялся на антигравах, но тут, же обернулся на окрик, снова опустился на спину...
Quote (Sky_Lynx)
- Постой.. откуда ты вообще знаешь о Рэттрепе? Говоришь, он жив, тогда где же он?

- Я нашел его еще в Артике, первая наша встреча... Он сидел у меня в кабинке на месте пилота...
улыбнулся, промолчав, что с начало его усыпил...
- Сейчас он с фемкой в небе и полной безопасности...

Анкета
Following The Sun

Sky_Lynx Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:54 | Сообщение # 440
Хранитель

Quote (Sunstorm)
- Я нашел его еще в Артике, первая наша встреча... Он сидел у меня в кабинке на месте пилота...

Скай Линкс на мгновение задумался. Неужели Рэт сидел тогда внутри сикера? А он его даже не заметил. Если бы знал, разговор бы тогда, наверное, пошел по другому пути.

Quote (Sunstorm)
- Сейчас он с фемкой в небе и полной безопасности...

- Не возражаешь, если мы опустимся на землю? Мне в небе больше нравится летать, а не парить.

Не дожидаясь ответа, автобот плавно по размашистой спирали опустился на ровную поверхность под ними.

- Больше спину можно не разминать,
- кинул дезертиру через крыло. - Говоришь, Рэт с фемкой, тогда скажи, где она. Обещаю, что не причиню ей вреда, лишь заберу товарища. ...Ммм, десептиконов там уже наверное и след простыл.. нельзя ли быстрее?

VVS Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:26 | Сообщение # 441
Полковник
Принадлежность: Человек
Гавайи.
Quote (Cyclonus)
- Ее продукцию следует использовать для новых самолетов. Кстати, мы можем начать сборку новой модели на основе ваших более совершенных технологий. Потому что, малыш, можешь верить, можешь - нет, а у вас тоже еть кое-что, чего нет у нас. Пускай и ваш список поменьше нашего. Ну бывай.

Quote (Cyclonus)
- Кстати, друг мой, Если хотите, новая техника под нашим диспетчерским управлением может помогать Вам в решении боевых задач. Это просил передать вам адмирал Циклонус.

- Спасибо конечно… Но сори ребят, ни чем не могу помочь эт надо вам поговорить со старшим базы, я лишь отвечаю за этот «целебный напиток» - съязвил парень, постучав по одной из цистерн - … Эм но как только мы закончим я помогу вам договориться об этом – щедро улыбнулся и скорчил кавай рожицу.

США. Южная База ПВО (Эглинд)
Сигнал тревоги смолк, как и выстрелы очередей из автоматов. Все вернулось к более, менее стабильной обстановки.
Как только генерал передал комлинк связи в руки автобота, к Тергидсону подошел офицер с караулом и сообщил о движении к ним небольшой группы войск с запада.
- Хорошо, если так… как они говорят. Пропустить! – генерал развернулся к ДаркСу для разговора, но тот ушел молча и незаметно для генерала к роботу, решив по всей видимости заняться его ремонтом.
- Помогите парню… Чем сможете – распорядился командующий базой.
- Сделаем, генерал!

Тем временем колонна разношерстной брони- и авиа- техники прибыла на базу и как полагается в таких случаях, если пребывает большая шишка то и охрана у нее… с большими полномочиями.
Так и произошло, спец подразделение оградило всех посторонних и было готово к активным действиям…
«Хм… интересное чувство, ощутить на себе свои же методы. Забавно, но неприемлемо на базе где все еще, пока командую я»

Тергидсон продолжал отдавать приказы и наводить порядок на базе, в ожидание когда, наконец, ему кто-то представиться и объяснит причины визита, и такой человек появился:

Quote (Равновесие)
- Генер Тергидсон? Вам как всегда везёт на приключения. Что ж пора наам кое-что проянить, наш большой босс хочет поговорить с вами.

- Если военные действия можно назвать приключение… С кем имею честь гово…
Quote (Равновесие)
- Меня зовут Кадиэн Страйкер, прошу следовать за мной.
- Ребятки, тут всё зачистить, снизить фон и "крошку" не забудьте активировать.

- Чтож, не смею вам отказать в просьбе. Но, все же, не ставьте моих людей в тупик, все ваши действия состыкуйте с моими офицерами, мне не нужные ЧС на базе. - твердо заявил генерал и проследовал за типом назвавшимся Страйкером.

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Jazz Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:24 | Сообщение # 442
Первый Лейтенант
Метроплекс.

*Диверсант легко и ловко увернулся, и только хотел ответно пальнуть...*

Quote (Хищник)
-Ого, извините, я не понял, свои вы, или чужие.

- ничего себе! А сканер слабо было включить? Или частоту не закрывать? Ох, уж эти новобранцы... Чужие по автоботской базе не ходють!
*Рассмеялся Джазз, и тыкнул себя в капот с алым знаком*
- Я это для красоты ношу что ли? Ладно, релакс! Давай-ка пока на КП там тебя оформим, как следует протестируем и... Только придётся ещё немного пошариться по базе в поисках ещё одного...эмм...странного гостя..Вернее гостьи... Будь на чеку...

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Хищник Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:39 | Сообщение # 443
Капитан
Метроплекс
-Есть, найти и ... А что сделать, если найдём? Хотя на месте разберёмся.
Включил маскировочный режим и пропал. Потом отключил и появился. Сделал так ещё пару раз.
-А что насчёт сканера, так я его разбил. Вместе с прицелом.

Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4

Сообщение отредактировал Хищник - Понедельник, 08.12.2008, 16:42

Северная_Звезда Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:26 | Сообщение # 444
Сержант
Канада. Ньюфаундленд

Леди тихо вздохнула и закрыла кабину. Она уже давно поняла, что спорить с крысом абсолютно бесполезно. А потому-то, не тратя больше ни сил ни временина бесполезные споры легко оторвалась от каменистой поверхности, трансформировалась и бесследно растворилась в воздушном эфире.

Quote (Rattrap)
- О чем нам с тобой говорить, крылатое создание?

Фемка задумалась, а потом вдруг неожиданно спросила.

- Как давно ты у Санса, Рэтт?

Анкета
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 10, ловкость - 9, выносливость - 5, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность - 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3

Rattrap Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:30 | Сообщение # 445
Полковник
Канада. Ньюфаундленд.

Quote (Северная_Звезда)
- Как давно ты у Санса, Рэтт?

- Как давно? Чуть дольше, чем ты. Он спас мне жизнь, когда я потерпел крушение в Антарктиде. А с чего это тебя так заинтересовало? - Крыс вольяжно развалился в кресле пилота, скрестив манипуляторы на грудной броне.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Сообщение отредактировал Rattrap - Воскресенье, 07.12.2008, 20:30

Северная_Звезда Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:38 | Сообщение # 446
Сержант
Воздушное пространство США

Quote (Rattrap)
Как давно? Чуть дольше, чем ты. Он спас мне жизнь, когда я потерпел крушение в Антарктиде.

Фемка задумалась. Если крыс оказался у Сансторма раньше чем она сама, значит он может знать, что произошло с ней, и как она оказалась в столь незавидном положении рабыни. Но вот только как это спросить? Да так, чтобы это не вызвало подозрений. Фемке почему то очень не хотелось, чтобы о ее расспросах узнал Санс.

- Рэтт, скажи, а что было до того, как я стала эмм... принадлежать Сансторму? Я обсолютно ничего не помню, ровно до того момента как пришла в себя, там на комнях у Восточного побережья.

Анкета

Rattrap Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:41 | Сообщение # 447
Полковник

Quote (Северная_Звезда)
Я обсолютно ничего не помню, ровно до того момента как пришла в себя, там на комнях у Восточного побережья.

- Так уж и ничего не помнишь? - ехидная улыбка растянулась на лицевой пластине максимала. - Даже свой рыжий истерзанный и пробитый корпус не помнишь? Мда, Санс от души подтер твою память.

Анкета

Сообщение отредактировал Rattrap - Воскресенье, 07.12.2008, 20:42

Северная_Звезда Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:50 | Сообщение # 448
Сержант

Quote (Rattrap)
Даже свой рыжий истерзанный и пробитый корпус не помнишь? Мда, Санс от души подтер твою память.

- Рыжий и пробитый корпус?

Звезда вздрогнула, вся, начиная от носового конуса и заканчивая хвостовым оперением. В ее процессоре снова промелькнула картинка разборок той юной фемки и сикера. Но теперь это было уже не монохромное изображение, а цветное: черно-фиолетовый воин и рыжая девушка. Выстрел, боль...
Северная Звезда на миг потеряла контроль над полетом и резко опустилась двумя эшелонами ниже.

- Он убил меня... - тихо вырвалось из динамика.

Анкета

Rattrap Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:54 | Сообщение # 449
Полковник

- Эй! Восстанови высоту, мне еще зачем-то хочется жить! И вообще, с чего такая бурная реакция? Да и кто на тебя вообще покуситься - то? - хотя про себя Рэтт отметил, что желающих на такой милый корпус может быть хоть отбавляй.

Анкета

Северная_Звезда Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:06 | Сообщение # 450
Сержант
Заброшенный каньон

Quote (Rattrap)
- Эй! Восстанови высоту, мне еще зачем-то хочется жить! И вообще, с чего такая бурная реакция? Да и кто на тебя вообще покуситься - то?

От такой наглости фемка замерла в воздухе и еле ушла от столкновения с некстати пролетающим мимо бакланом. Звезду на столько вывело из состояния равновесия высказывание Рэтта, что продолжать полет она просто не могла, и как только сканеры засекли старый заброшенный каньон, она поспешила нырнуть туда, чтобы немного успокоиться и наконец объяснить Рэтту who есть who.
Опустившись на безопасную высоту, фемка катапультировала крыса, и трансформировалась, приземлившись рядом с вредным максималом хитро улыбнулась и промурлыкала.

- Ты действительно хочешь знать, кто может на меня покуситься?

Анкета

Сообщение отредактировал Северная_Звезда - Понедельник, 08.12.2008, 12:08

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz