Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 4: Противостояние
Skywarp Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:18 | Сообщение # 151
Майор
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline
Саргассово море. Кладбище кораблей.

- Справишься сам? Я уже видела, как ты справляешься! Мне вот только одно не понятно, ты специально на перегонки со смертью летаешь или как? - Энн сама не заметила как сорвалась на крик. - Ты никуда один не пойдешь! Я не хочу потом оплакивать твой процессор! Ты вообще никуда не пойдешь. А будешь ждать меня здесь. Теперь моя очередь геройствовать! И не надо читать мне нотаций по поводу опасностей. Я не фемка свежесобранная!

Честно говоря, в ответ на такую тираду у видавшего виды ветерана просто не нашлось слов. Слишком уж напористо его попытались поставить на место. Пронеслись только мысли. Нет, не свежесобранная. Совсем. Но вот геройство? Какое еще геройство?? У него четкий приказ был: защищать корабль! Сам бы, по собственной инициативе он и не подумал атаковать этого автобота в одиночку. Он просто не спорил с приказами.. Если Мегатрону нужно разменять его жизнь на безопасность корабля - пускай делает это, это право Повелителя. И дело Скайварпа - подчиниться.

Но тут поток мыслей прервал сначала выстрел.. а потом... НЕТ!!!! Мощный взрыв совсем рядом! Немезис??? У Варпа не было времени на догадки о том, что там произошло... Времени, которое тем не менее растянулось для него в бесконечность. Край оптики отметил, что Энн в опасности. Он не позволит ей пострадать. Ей. Той. Которая. Спасла. Его жизнь. Плевать на оставшуюся энергию! Стрелять не сможет, но летать - запросто! Телепорт - и он уже рядом. Вплотную. Схватить покрепче - и активировать еще одно искажение пространства. Телепортация вместе в только что рассчитанные координаты недалекой точки. Корпус еще одной кучи хлама. Но хотя бы безопасной.

Алая оптика скользнула вокруг.. убеждаясь.. что все в порядке. Там, совсем рядом - место, где только что была Энн, оказалось засыпано обломками. Несколько терроконов опустилось рядом. Еще несколько - кружило совсем недалеко сверху. Прикрывая на случай опасности. Автобота нигде не было видно. Йары тоже. Немезис... Датчики говорили о том, что корабль лег на дно... Был поврежден. Но не критично.

- Предлагаю перенести рассказ о смысле геройства в более безопасное место. Там же приму и все претензии если они будут!
С этими словами сикер активировал последний телепорт. Теперь он и летать нормально не сможет.. Но оно и не потребуется. Оба истребителя оказались на борту Немезиса.
Тероконы тем временем скрылись под водой, все еще пока не возвращаясь. Варп не отдавал такого приказа. Они лишь облепили под водой корпус корабля.

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

Anny_Prime Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:26 | Сообщение # 152
Полковник
Принадлежность: Автобот
Саргассово море. Кладбище кораблей.

Наемница молча лежала и смотрела как на нее подают обломки кораблей Да, времени на спасение у нее практически не оставалось. Но сделать хоть что-нибудь для спасения своей жизни можно было. Но Энн даже не попыталась. Она была готова умереть под обломками . Она считала такую глупую негероическую смерть расплатой за предательство. Она стреляла в того, кто любил ее, воспитывал, верил в нее.

В эти мгновения перед оптикой Прайм проплывали все мгновения из прошлого , связанные с Ультра Магнусом. Он чаще всех ругал ее за промахи и ошибки, от его нудных утомительных лекций не раз сносило процессор. Но только сейчас наемица поняла, то, чему он её учил, не раз спасало ей жизнь. И в благодарность за все, она его убила. Убила только потому, что он представлял опасность для того, кого она любит. Убила, хотя пркрасно понимала, что Магнус не знал о ее отношениях с Варпом. Убила! и вот теперь она умирает сама. До чего же нелепая для истребителя смерть под обломками древних судов.

Энн закрыла оптику, чтобы не видеть собственной гибели, как вдруг сильные манипуляторы подхватывают ее. Неприятный момент телепортации и нежный голос почти рядом с аудиосенсером

Quote (Skywarp)
- Предлагаю перенести рассказ о смысле геройства в более безопасное место. Там же приму и все претензии если они будут

Но Прайм даже не пошевелилась. Не поблагодарила за спасение. Лишь подняла голову и посмотрела на груды обломков. Часть её существа осталась погребена там. Очередная глава её жизни закончилась. Закончилась навсегда.

Энн никак не отреагировала на очередную телепортацию. Ей было уже все равно. Она не знала как ейжить дальше с таким грузом на Искре. Автоботские знаки жгли ей крылья. Она больше не имела права их носить.

Девушка вздрогнула и посмотрела в оптику Варпу. Красные знаки на крыльях наемницы вспыхли ярким огнем и бесследно растаяли.

- Выбор сделан, Варп. Назад дороги нет!

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Cyclonus Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:58 | Сообщение # 153
Капитан
Высокая орбита планеты Плутон.
Циклонус издалека обозревал новую для него звездную систему. "Хммм... Вот тут не планета, а абы что..... Ледышка безжизненная, тут даже кислород твердый.... И так далее и тому подобное...." Сканеры работали на всю катушку. " Так что же я здесь ищу? Тех, кто мне поможет построить корабль и, желательно, принять участие в моей команде." Легкий боевой корабль-амфибия "Кракен" обшаривал своими сенсорами планету за планетой. "Ато на этой посудине я далеко не уйду..... Не уплыву," - поправил он себя: космическое судно с планеты Гамма Гидра, почти полностью покрытой водой, не приземлялось, а приводнялось, и Циклонус иногда в шутку одевал китель морского капитана и щеголял в нем перед командой под одобрительные вопли. "А вон там, третья планета от Солнца. Похоже, что там как раз полно народу.... Ну что ж, тогда нам туда. Втереться в доверие, подыскать союзника - и затеять у них стройку. Желательно, на их средства. Желательно потом избавиться от благодеятелей и завладеть новым тяжелым крейсером самолично."
- Штурман, проложить курс до Земли. Встать на высокую орбиту и начать полное сканирование планеты. Я хочу знать, кто там что делает, о чем думает - короче, все.
- Есть, коммандор!
Корабль-амфибия отправился прямиком к Земле...

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

DarkScream Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:58 | Сообщение # 154
Ассасин
Принадлежность: Нейтрал
Калифорния. Бункер.

Ассасин молча наблюдал за автоботом. Когда тот кричал в комлинк "Я жив!", на губах нейтрала заиграла лёгкая улыбка. Но "спасибо" Проула коротко кивнул, потом не спеша вышел из бункера.
На поверхности остановился и запустил сканеры. Наступала ночь, а это значит, что пришла пора действовать. Ибо в темноте его никто и никогда не увидит.
"Найти бы какую-нибудь работу... Ну неужели на этой захудалой планетке все так сильно любят друг друга, что даже убить не хотят?"
Ассасин достал свой слабо мерцающий меч. Те, кто хоть раз связывался с тёмным приступным миром, должны уловить его сигнал. Ну а если никто его так и не услышит - значит надо покидать эту планету. Нейтрал не любил сидеть без дела.
ДаркСкрим убрал меч обратно за спину. Закончив сканирование местности и не обнаружив там ни одного трансформера, огорчённо вздохнул. Затем трансформировался и покинул местность возле бункера.

Нью-Йорк

На всё западном полушарии ужже была ночь. На одной из окраин мегаполиса приземлился истребитель и трансформировался. Жёлтые линзы вспыхнули в темноте. Но сам трансформер был невидим, сливаясь с тенями.
ДаркСкрим запустил сканер заново. "Ну может здесь я хоть кого-то найду?"

Анкета
С того света...

Cyclonus Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:28 | Сообщение # 155
Капитан
Высокая орбита планеты Земля, скорость вращения 1,5 км/с.
"Кракен" зашел на земную орбиту. Тут было такое количество спутников, что появление еще одного... Ну подумаешь.... Связисты стали смотреть частоты.... Так-так-так. Белковая цивилизация, малорослики... Радио, телевиденье, интернет.... Подключаемся к интернету - тут вроде был лучший способ получше узнать об этом месте все....
- Так, ребята, начинаем ликбез. Грузим себе все энциклопедии, геополитическую ситуацию - все-все-все. Чтобы вы смогли обсудить с жителем Урюпинска их мэра с мужем простой крестьянки, а с самой крестьянкой особенности того, как сажать горох.
Начался долгий и нудный процесс загрузки. А дела на планете были хуже некуда: смута прямо в одной из самых влиятельных стран. Вот в эту смуту ему и надо. Посмотреть, что за стороны там есть.... А потом - "Разделяй и властвуй". Поддержать обе, стравить, послуить кому пряник, кому - кнут. И будет все как надо. Главное - построить себе суперкрейсер.... Или реквизировать у кого-нибудь.
Вскоре решили проблему низкой скорости: подключение было установлено сразу на сотне точек, интернет буквально "летал". Спустя час Циклонус смог, если понадобиться, часами обсуждать культуру ацтеков и малоизвестные субкультуры. Получалось интересное дело: трансформеры явно сошли с ума.
"Что прикажете делать в такой ситуации? Верно - припрятать свой знак десептиконов."
- Снять с себя и со всего оборудования знаки десептиконов! Оставить только мой герб!
На гербе был изображен гигантский осьминог. Вскоре корабль превратился в нейтральный... С виду. Теперь берем телефонную связь белковых... Есть.
- Аллллё. Президента Соединенных штатов! Конечно, я в курсе, что это секретная линия! Кто говорит? Князь циклонус. Прибыл с официальным визитом. Мне бы хотелось вас увидеть в районе... Вот здесь.
Циклонус "Забил стрелку" посреди атлантического Океана на небольшом островке.
"Кракен сошел с орбиты и вошел в атмосферу, приводнился возле Антарктиды, южнее Африки - чтоб никто не заметил. "Кракен ушел в родную стихию - под воду и поплыл на стрелку.
теперь - нейтральные воды, южная Атлантика

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Sky_Lynx Дата: Среда, 10.09.2008, 06:37 | Сообщение # 156
Хранитель
Небо над Атлантикой. Саргассово море.

Ответ так и не был получен, ни на одной частоте.

«Странно, - подумал Скай Линкс, - снова таинственное исчезновение?!»

Ничего не оставалось, как только лететь теперь на сигнал Проула. И надеяться, что за это время на этом месте ничего интересного не произойдет. Странно, но его не так сильно занимала мысль о встрече с, казалось, павшим товарищем. Всё-таки про себя он, да и в слух при случае, стоял на предположении о ловушке. Это казалось наиболее естественным в сложившейся ситуации.

- Хорошо. Ты меня уговорил. Сигналов от наших я не получаю. Даже не знаю, что и думать. Вполне возможно, что…

И в этот момент процессор посетила одна довольно неприятная мысль. А что, если всё это дело рук десептиконов? Что если это их игра, и они по своему коварному плану манипулируют силами автоботов, рассылая эти ложные сообщения? Воистину смелое предположение, но возможное. А что тогда? Всё равно придется обследовать каждый источник, впрочем и сигнал не так-то легко подделать. В любом случае сидеть на одном месте было не в привычках Скай Линкса.

- … Неважно. В самые короткие сроки будем на месте потенциального сигнала от Проула.

Удаляясь , автобот продолжал посылать сигналы Атлантиссу и Акин в надежде, что они ответят.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

BlooD Дата: Среда, 10.09.2008, 11:52 | Сообщение # 157
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
Немезис. Квинтячьий корабль.

"Десертация дописана и отправлена на рецензию.
Установка по производству терраконов сделана.
Первые опятные образцы прошли испытание."

Квинтессон помечал галочками сделаное им за время уединения на своём корабле, пока сборочный аппарат заканчивал сбор новой квинтячьей брони на его тушке.
Жизнь на корабле десов была не безопасной, посему квинт решил перестраховаться. Новый сложный дизайн корпуса с расскраской в чёрно-бордовых тонах: сложная сигментная броня, которая предусматривала в себе множество скрытых примочек; шлем с пуленепробиваемыми очками (да, выбитый глаз он запомнит на долго); Двигатели на спине; усиленные антигравы; замена всех 4-ёх монитпуляторов - квинт решил сделать свои "руки" более подвижными, хотя они так и остались 3-хпалыми (так же он встроил в руки мечи той же конструкии, что он сделал Мегатрону); Щупальца - это был отдельный разговор, они теперь были покрыты бронёй полностью...плотный тостый пучёк вмето ног (теперь он мог на них передвигаться даже если антигравы выйдут из строя)..
Да, ему нравилось то, что он с собой сотварил. А так же ему нравилось тот проект, над которым он сейчас работает. Этот проект сейчас находился в почти законченом состоянии у него на сборочной платформе под покрывалом.
Но, прежде чем он это закончит, квинт решил пройтись по кораблю, опробовать свою новую броню и поговорить с Мегароном насчёт терраконов.

Но тут неожиданно корабль резко встряхнуло...потом ещё раз и ещё раз.... несколько стыковочный опор отвалились. квинта швырнуло о стену. Потом гравитацие слегка подняло вврех при опускании корабля на дно, а потом снова швырнуло об пол.

- Вашу материнку!!!! - пришипел квинт, его лицо с нейтрального сменилось на злое...даже можно сказать на очнеь злое.

Квинт активировал ещё 4 готовых терракона и приказал следовать им за ним. Стоило ему выйти из своего корабля на Немезис..как ту же чуть не смыло водой!

- Хрррррр, порву как Шарк Литона!! - вырвалось сквозь шипение из его динамика, после чего квинт быстро пополз в коммандную рубку, попутно активирую всех ремонтных ботов, шоб они немедненно чинили подложку. Так же отдал приказ Свирдлу активировать корабленый генератор силового поля и перетащить подлодку в безопасное место. Пришёл приказ и терраконам сопровождать корабль и защищать при необходимости.

Пробегаю мимо медблока..квинт притормозил. Его внимание привлёк силуэт Мегатрона.

Анкета
Evil it's good ©

Jazz Дата: Среда, 10.09.2008, 14:29 | Сообщение # 158
Первый Лейтенант
Небо над Атлантикой. Саргассово море.

*Диверсант поёрзал в кресле. После полученного сигнала от Проула...*
/И тут он умудрился послать не сигнал СОС, а целый отчёт./

*Джазз улыбнулся уголками губ, но на Искре по-прежнему было не спокойно.

Quote (Sky_Lynx)
- Хорошо. Ты меня уговорил. Сигналов от наших я не получаю. Даже не знаю, что и думать. Вполне возможно, что…

- Скай, я знаю Катастрофу не один цикл. Если это ловушка, то ей в пору захлопнуться прямо сейчас. Тебе не кажется, что нас нарочно отлучают от Метроплекса на большие расстояния?

Quote (Sky_Lynx)
- … Неважно. В самые короткие сроки будем на месте потенциального сигнала от Проула

- Скореё бы. Я уже подумывал продать искру примакрону, только б быстрее добраться до Проула.
* Лейтенант нервничал. ОН слоно до сих пор не мог поверить в то что встретитья с боевым товарищем, братом... Что бы хоть как-то успокоиться он включил на внешний акустический канал приятную музыку. Это было единственное лекарство способное избавить его от дурных мыслей.*

/Нет. Катастрофа не будет кого-то убивать за зря. Выставит ультиматум. Но вот в чём он будет заключаться? Кто под него попадёт? В прошлый раз они всего лишь дали ей уйти, позволили покинуть Землю... Вернее... Не успели остановить Акин. Это она убежала, чтобы больше не создавать никому никаких проблем. Акин...Теперь уже не малышка. Акинес Прайм - лидер автоботов. Возможно ли такое? Катастрофа получила гораздо больше чем просто корпус ... /

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Сообщение отредактировал Jazz - Среда, 10.09.2008, 14:31

Мегатрон Дата: Среда, 10.09.2008, 18:53 | Сообщение # 159
Белый вождь
Немезис. Ремонтный блок.

Повелитель был зол. Нет, это не то слово... Он был ОЧЕНЬ зол! У Мегатрона в очередной раз провалился прорисовавшийся было неплохой план. Матрица снова ускользнула.. причем каким способом... Нет, нужно было Катастрофу просто пристрелить. Дешевле бы обошлось. Но, как и всегда, логика сработала неверным образом и обстоятельства щелкнули молодого на самом-то деле лидера по лицевой пластине. Впрочем, квинтессон за этими мрачными мыслями незамечен не остался.
- Профессор, вам стоило бы задержаться. - Мегатрону стоило огромных трудов произнести это ровно, без лишнего шипения в голосе. - Вы мне нужны.
Кивок на Скандалиста. Квинтессон сам поймет, в чем тут дело.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Skywarp Дата: Среда, 10.09.2008, 19:09 | Сообщение # 160
Майор
Немезис. Коридоры - ремонтный блок.

Он не стал даже пытаться вмешиваться.. что-то говорить. Она только что выстрелила в того, кого все еще считала "своим". Глупо конечно и наивно. Но эту мысль он придержал при себе. Он тоже некогда был наивным юнцом. Правда, было это очень давно. Но ведь было...
Знаки вспыхнули и исчезли.
Ты выбрала. Но намного легче для тебя от этого - не будет.

- Выбор сделан, Варп. Назад дороги нет!

Варп не стал отвечать. Просто коротко кивнул. И поднялся на ноги. Да, действительно.. летать он не сможет сейчас без перезарядки. Никак. Впрочем.. терроконы опасности рядом с кораблем не видели. Что однако не отменяло факта его провала в бою. Как курсант, право слово... Неприятно. Будем надеяться, что лидеру сейчас не до разбора этого самого его полета...
- Тебе нужно в ремблок. Срочно. И не смей со мной спорить. Не поможет.
Сикер не стал долго раздумывать. Он просто подхватил ее на руки. И отнес по назначению.

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

Sunstorm Дата: Среда, 10.09.2008, 19:47 | Сообщение # 161
Дезертир
Пространство величественного космоса, тишину и спокойствие которого, казалось бы, нельзя ничем нарушить, было разорвано внезапной вспышкой, открывшей, недалеко от одной из планет солнечной системы, которую люди называют Плутоном, переход, из которого через пять секунд вылетел космический истребитель, окруженный слоем эектриума, и на максимальной скорости направился к Земле.
Подлетая к планете, сбросил скорость, трансформировался на орбите и стал любоваться «голубой планетой» о которой ему рассказывал брат. Облетая по орбите, заметил два странных белых материка, удивился, трансформировшись в истребитель полетел к одному из них.
Проходя через атмосферу, увеличил мощность электриума и золотой стелой быстро добрался до континента, облетая его на высоте и сканируя ландшафт.

Анкета
Following The Sun

Rattrap Дата: Среда, 10.09.2008, 19:49 | Сообщение # 162
Полковник
Принадлежность: Максимал
Как только челнок окончательно остыл, бортовой компьютер тут же начал отправлять, на всех доступных частотах, сигнал о помощи с указанием координат места расположения космического транспорта.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Сообщение отредактировал Rattrap - Среда, 10.09.2008, 20:03

Sunstorm Дата: Среда, 10.09.2008, 20:11 | Сообщение # 163
Дезертир
Засек сигнал и тут же полетел по полученным координатам, добравшись до места, с воздуха рассмотрел челнок.
Трансформировшись приземлился, снег у ног зашипел и испарялся, подойдя, внимательно осмотрел, внешняя обшивка была сильно повреждена проходом через слои атмосферы. Осмотрев, заметил, что спасательный люк под снегом, недолго думая выстрелил в обшивку, дальше руками или новыми выстрелами на минимальном заряде, проделал новый вход в челнок.
Пробрался внутрь челнока, начал обследовать его.

Анкета
Following The Sun

Nighttouch Дата: Среда, 10.09.2008, 20:25 | Сообщение # 164
Рядовой
Орбита земли (ночная сторона)

..Терра , обитаема , основное населени белковый- самоназвание люди , Пробежали в голове Найта строчки переданные ему навигатором вместе с координатами планеты.
Сине- фиолетовый истребитель замедлил ход и вышел на орбиту готововлясь к спуску на поверхность. Ему нужен был один человек. Тот кто был замешан в истории с развоплощением Юникрона-Найт не верил в смерть такого могущественного существа.
-Искра за Искрой повторил он- Сначало они потом... За все время когда он летел до планеты он привык разговаривать с собой и иногда ему казалось что он уже не один . Иногда в его голове звучал грубый басовиты голос, а иногда легкий как начной ветерок. Да, он еще разговаривал с теми кто указывал ему дорогу.- Как тот навигатор ,у которого он узнал координаты Терры или земли. Но это было- вопрос , ответ еще вопрос. Найт знал свое дело и ему не лгали даже если и пытались но Найт обещал им то что заставляло их говорить праду. -Обещание быстрой и уже безболезненной смерти. Это обещание он выполнял всегда. Но разговаривать с ними о другом -никогда.
-Замерев на секунду он нырнул в атмосферу.

далееПоверхность

Anny_Prime Дата: Среда, 10.09.2008, 20:26 | Сообщение # 165
Полковник
Немезис. Коридоры - ремонтный блок.

Энн внимательно смотрела в оптику Варпа стараясь понять, что же происходит в его Искре. Но ей даже не надо было растворяться в его сознании, чтобы почувствовать, что не так. Провал! Полный провал! Для того, кто многие миллионы лет провел в воздушных сражениях это недопостимо. Но ей на это было наплевать. Ей все равно, где, когда и какое задание он провалил. Он рядом, живой. И это главное.

Quote (Skywarp)
- Тебе нужно в ремблок. Срочно. И не смей со мной спорить.

Энни улыбнулась

- А когда это я с тобой спорила?

Девушка тихо мурлыкнула, когда сильные надежные манипуляторы подхватили ее. Она доверчиво прижалась прижалась к груди сикера, постепенно успокаиваясь. Когда он рядом, жизнь не казалась такой уж мрачной. До тех пор пока Прайм не увидела квинтессона.

"ОЙ"

- Варп, а может не надо, а? Может я как-нибудь и без ремонта обойдусь?

Зеленая оптика с надеждой посмотрела на истребителя.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Sky_Lynx Дата: Среда, 10.09.2008, 23:03 | Сообщение # 166
Хранитель
Северная Америка. Воздушное пространство США, штат Калифорния.

- Вот, мы уже подлетаем. Мои высокоточные локаторы показывают, что это где-то здесь.

Появившись на горизонте, белый шаттл быстро преодолел оставшееся расстояние и плавно приземлился в естественном рельефном укрытии.

- Ну что же, нужно проверить как там наш Проул, - призвал автобот своего товарища, затем вспомнил про еще одного попутчика, - А тебе, малыш, я бы порекомендовал остаться здесь. Пусть этим займется опытный воин. Меня не прельщает мысль, что придется тебя выручать из ненужных передряг

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

VVS Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:28 | Сообщение # 167
Полковник
Принадлежность: Человек
База людей.

Полковник Ферборн, находился в задумчивом состоянии, в кругу своих однополчан, ему не давал покоя допрос пришельца, который проводил генерал Тергидсон. «О чем они могут говорить… Что известно этому парнишке…
Но, долго пребывать в этом состоянии полковнику, комитета ОЗ, не пришлось на его персональный радио телефон пришло сообщении, выслушав которое Ферборн заметно ободрился.
- Подготовить оборону базы в соответствии с 213 пуктом. Отряд Бета и Дельта со мно, нас вызывает президент.
Вопросов со стороны оставшегося состава не возникло, каждый из них знал свои обязанности и когда настанет время они их продемонстрируют.

Через несколько минут, в небо с взлетной полосы базы ПВО, поднялись два транспортника и несколько истребителей сопровождения, взяв курс в сторону Атлантики

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Сообщение отредактировал VVS - Четверг, 11.09.2008, 14:30

BlooD Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:35 | Сообщение # 168
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
Немезис, Мед-блок.
Хотя Квинт был и зол, но раз тот, кого он искал присудствует в мед блоке и к тому же ему требуется помощь Квинта, то естественно надо заползти на огонёк. Но стоило ему подползти к операционномуц столу...всё стало ясно..чего от профессора хотят =_____=" Не, квинт не стал задавать вопросы на тему "Какого, Тархулона, произошло???".. Квинту было достаточно выражения лица Мегатрона..шоб понять, что вопросы будут лишние...
Долго не думая, активировал все системы и необходимую аппаратуру, попросил Мегатрона отойти немного, а желательно вообще сесть в кресло у стены, чтобы не дай св. Юникрон, ему случайно прилетело бы каким-нибудь монипулятором или девайсом. Но тут в дверях показался чёрный самолётег с фемкой на руках.

Анкета
Evil it's good ©

Sunstorm Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:54 | Сообщение # 169
Дезертир
Осматривая челнок изнутри, обнаружил запас энергона, находке обрадовался, т.к. от перелета, ощутимо проголодался, отправился дальше, изучая каждый отсек, добрался до рубки. Замелит на полу лежащий корпус, подошел и осмотрел, опустился на колено и перевернул на спину максимала. Просканировал, оценив повреждения, отметив особенно перебитый энергопровод и задета камера искры, полная нехватка энергона.
Уложив корпус удобнее, опустил одну руку на грудь максимала, перенаправил немного энергии в ладонь, отправляя в корпус, начав восстанавливать серьезные повреждения.

Анкета
Following The Sun

Cyclonus Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:32 | Сообщение # 170
Капитан
Остров где-то в Атлантическом океане, 200 миль от Гибралтара.
"Кракен" подошел к острову и встал в 5 километрах от него на глубине 150 метров. Циклонус с несколькими подчиненными из команды отплыл назад несколько километров и взлетел прямо из воды. Потом взлетел повыше. Как обычно, идея прилетать на место пораньше его не подвела.
Циклонус летел в середине "клина", по бокам летело по три штурмовика из десанта в трансформе су-39.
"Так, ну что же.... Если они не явятся, то у меня есть отличный план "Б". Самое главное - делать всю черную работу чужими руками."
Половина эскадрилии новоявленных дипломатов сделали несколько кругов над островом, после чего стали один за другим садится на заброшеный аэродром. Если верить интернету, эту старинную взлетную полосу организовали еще итальянские фашисты для завоевания морского господства в Атлантике, благо после их разгрома фашисты, переодевшись в штатское, улетели, а больше это никому не было нужно.
Все трансформировались и заняли нужные позициив районе ангаров. РЛС с "Кракена говорили, что пока что в воздухе и на море никого не было.
"Радиус их действия около 500 морских миль, а значит - .... Мда, ждать придется долго. Итак, что я им предложу? Наверное, изюминку нашего знания - военные наработки в сфере военной авиации. Истребители шестого поколения - то есть, с выходом в космос. Разработки будут вестись на основе их самолетов 5 поколения, а значит - сам я получу в свое распоряжение технологию радиолокационной малозаметности. Расширяя сотрудничество, я им передам кое-какие разработки в гражданской авиации. Постепенно подойдем и к постройке моего крейсера....."
Перспективы пока что казались неплохими.
"Но.... Этот принцип давно использовался Циклонусом при составлении планов и был неплохо озвучен.... Между прочим, майором американских ВВС по фамилии Мерфи. "Если что-то плохое может произойти, то так оно и будет". А просто в авиации по-жругому нельзя. Но сказал хорошо. Итак, президент может заартачится, может попытаться взять его, Циклонуса, под контроль, его могли опередить автоботы (тогда надо будет перетянуть одеяло на себя, и инженеры Циклонуса будут вынуждены минимум организовать американцам базу на Марсе). А что? Кстати, неплохая идея. Правда, хорошая планета - Марс? Наконец, может начаться прочая незапланированная чертовщина, и тогда придется все равно очень плохо. Но - кто предупрежден, тот вооружен. Циклонус был готов ко всему. В том числе к тому, что сейчас начнется воздушное нападение. Поэтому вторая половина штурмовой эскадрилии была готова вылететь немедленно, ее подлетное время было - всего ничего. Ракетные шахты "Кракена были готовы немедленно начать обстрел. Итак, ждем-с Вас, господин президент. Ато ведь я могу задать те же вопросы товарищу Медведеву."

Анкета Циклонуса

Анкета главного механика

Jazz Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:26 | Сообщение # 171
Первый Лейтенант
*Диверсант в мгновение ока оказался перед трапом. Потом грациозный прыжок, и вот он уже на земле.*

Quote (Sky_Lynx)
Ну что же, нужно проверить как там наш Проул

- Угу.
*Только и ответил автобот пытаясь уловить источник сигнала. Здесь можно было просто послать сообщение и так же просто заставить тактика показать себя. Но Джаззу откровенно было не до этого. Он немного просканировал местность, и тут же нашёл вход в бунке.*

- Ну, я пошёл. Так! Рок, ты остаёшься со Скаем - на время моего отсутстви он твой босс, капитан и так далее. Узнаю что ослушался - накажу по-нашему по диверсанстки. Был бы здесб Шершень он бы объяснил.

*Лейтенант не досказал фразу, а только помахал манипулятором "пока-пока". Моторка стучала как шальная, предвкушение встречи подвергало его предохранители небольшим перегрузкам. Вот уж точно состояние спарклинга не обученного - даже оружие не активировал. Просто верил в то, что его товарищ жив. Что он ждёт. Выйдя на небольшую освещённую поверхность он увидел Проула... Вернее что-то отдалённо напоминающее его. Визор ярко сверкнул, и диверсант едва сдерживая навернувшиийся от радости омыватель подлетел к тактику и крепко стиснул в объятиях*.

- Это ТЫ!!!! Это действительно ТЫ! Шарка мне под копот и шлак в баки! Проул! Проул!!!!!!!!

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Сообщение отредактировал Jazz - Четверг, 11.09.2008, 20:36

Prowl Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:06 | Сообщение # 172

Калифорния.бункер
-Джазз...
Автобот несколько секунд не верил... Потом Проул стисну Джазза в не менее крепких объятиях. с Искры будто свалился камень, стало легко и Проул позволил себе счастливую улыбку.
- Я думал что заржавею тут в гордом одиночестве.
Тактик вежливо отстранил от себя автобота. Джазз. Все такой же. Ох, как дико шалят гироскопы. Да и почему то стыдно представать перед друга в таком плачевном виде. Губы тактика расползлись в ответной улыбке. От "объятий" жалкие остатки брони затрещали и кое где помялись
-Полегче, лейтенант! А то я сломаюсь

Rattrap Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:26 | Сообщение # 173
Полковник
Принадлежность: Максимал
Планета Земля. Антарктида

Система опять начала выдавать ошибки. Рэт надеялся, что это уже закончилось, но какое-то внешнее воздей1ствие заставило его системы взвыть и шпион очнулся и застонал, но захлебнувшись остатками энергона закашлялся и рухнул на пол. Через минуту максимал активировал оптику.
- Читор, где ты шатался? - Рэт сфокусировал оптику на желтом манипуляторе, и понял, что он никак не похож на манипулятор друга. Подняв оптические датчики, и заметив крылья и незнакомого трансформера он захотел отшатнуться. Знаков различия не было, но это еще не о чем не говорило. Опершись на локти, Рэт посмотрел более осмысленным взглядом в оптику незнакомца.
- Кто ты? Где я? Где остальные максималы - – но оптика опять начала давать сбои и Рэттрап, не дождавшись ответа вновь отключился.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Jazz Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:26 | Сообщение # 174
Первый Лейтенант
Калифорния. Бункер.

Quote (Prowl)
- Я думал что заржавею тут в гордом одиночестве.

- Это тебе не грозит! Поверь!

*Джазз заметил что его объятия немного усугубили и так не легкое состояние товарища. Следовало немедленно отправляться на базу для ремонта*

Quote (Prowl)
-Полегче, лейтенант! А то я сломаюсь

- Я не позволю тебе сломаться, друг! После такого возвращения это было бы не логично, не так ли?

*подколол тактика диверсант и положил манипулятор на плечо. Комлинк соединился со Скай Линксом*

- Скай, всё в порядке. Я его нашёл - мы выходим. Мне нужна ремонтная платформа. Пусть Роки подготовит её.

Сила 5
Интеллект 9
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 7
Смелость 9
Огневая мощь 5
Точность 10
Ближний бой 7
Технический навык 4

Анкета

Prowl Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:45 | Сообщение # 175

Калифорния. Бункер

-Джазз...Ты бы знал как я скучал по твоим шарковым шуткам... Нелогично..Слово то какое выучил.
Проул улыбался. Что для него было совсем нехарактерно. Тактик быстро прихватил несколько вещей, с которыми расставаться не хотел, захватил несколько датападов с нужной информацией. и от всей Искры пнул периодически откючающийся системный блок экрана. Этот квинтов ящик его изводил своими требованиями новых запчастей и апгрейда. Проул не удержался,и взял тот прибор, который ему отдал нейтрал.
-Джазз, вы пока летели,не засекали никаких трансформеров? Я хочу отблагодарить того нейтрала.

Проул аккуратно поднимался по лестнице,стараясь не упасть с поломанных ступенек.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz