|
 |
Transformers |
 |
Суббота, 13.12.2025, 16:11
| RSS
Главная |
 |
|
Наши звери
| |
| Гальватрон |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
|
Создаю тему. Тут - показываем-рассказываем о наших самых младших братьях - наших любимцах. Мои: Такс Джек: Кот Суслик: Мой первый крыс - Диоген, он же Дымок: Моего второго крыса у меня фотки пока нет... Но он не особенный, простой альбинос, зато любвеобильный. Он у меня недавно, еще даже имя не придумали.) |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:04 | Сообщение # 2 |
|
|
А это моя мурка, зовут Анфиса)) Живёт у меня уже 10 лет) В попонке потому, что после операции(( |
| |
| |
| Havelock |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:43 | Сообщение # 3 |
| Майор
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline |
Вах, какие здесь все красавцы =)))) А это мимикрирующее белое мое чудовище =))) Зовут Котя, почти 12 лет =))) Orfy, вы с Анфисой чисто-белые? )))) а вот так мы улыбаемся )))) А черная собака Шельма. Коту здесь еще года нет, а Шальма через год была отправлена в деревню - тяжело все-таки большой собаке в квартире ... Но Котю она очень любила =))) Считала его чуть ли не сыном, ловила лапой и начинала мыть =)))) 
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me... |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:15 | Сообщение # 4 |
|
|
Да, мы чисто белые (и чисто голубые))) Усе посылаем своё зверьё. может быть, устрою конкурс красоты) С призами)
Сообщение отредактировал Orfy - Понедельник, 10.09.2007, 23:49 |
| |
| |
| Havelock |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:40 | Сообщение # 5 |
| Майор
Orfy, красавица, а где здесь был ДаркС? Крысок вроде показывал Гальватрон, а улыбающийся кот мой о_О Хе, а мы вот чисто-белые, но полукровки: ангор и сибиряк ))))
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me... |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Я тоже не совсем понял, у меня животины больше нет
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| | |
|
| Havelock |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:25 | Сообщение # 8 |
| Майор
гыыыы, какие крысаки хорошенькие =)))) Но я видимо, как бы не отпирался, все-таки кошатник )))))) Бо кого только не держал ... и все-таки самое лучшее - это кошка в доме )))))
| |
| |
| Antigon |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:19 | Сообщение # 9 |
|
|
Один серый, другой белый, два весёлых крыся... |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:46 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Вот, наконец, выкладываю свою кошку. Зовут её Алиса, где-то 3,5 года от роду. )))) Порода вроде бы турецкая ангорка, но по размеру как-то не подходит. 
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Суббота, 22.09.2007, 16:47 |
| |
| |
| Havelock |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:29 | Сообщение # 11 |
| Майор
Вах, какие белые красивые девочки =)))) Одна Анфиса, вторая Алиса ))))) Мы с Котей просто восхищены )))))) Добавлено (25.09.2007, 20:29) --------------------------------------------- Магистры, какой взгляд на последней фотке кокетливый )))) я тащусь ))))
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 04:39 | Сообщение # 12 |
Тиран Небес
А у меня живут красавцы амфибии - аксолотли(личинка мексиканской амбистомы). К сожалению техника не позволяет их снять(нужен очень хороший фотик чтоб снимать в аквариуме), поэтому демонстрирую похожих на моих зверюжек. Кста у меня появились детеныши аж 10 мраморно-черных, если кто желает можем поговорить в личке.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:35 | Сообщение # 13 |
|
|
Вай! Аксолотли! Как ж я тебе завидую, Сканд... у меня были, но потом был инцидент с зараженным кормом, а теперь их у нас в городе и нет ни у кого.... По-белому завидую!)))) А у меня скоро хорек появится.))) |
| |
| |
| Havelock |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:51 | Сообщение # 14 |
| Майор
Ой, какие красивые )))) Уговорить что ли своих такое завести? А то они все рыб разводят ... а кроме Бойцовских Петухов я даже как-то и не проникся ... Кстати, у меня же есть Боевой Петух - Фишик Второй зовут ))))) Бо Первый уже отбыл ... Вот уж действительно красивые рыбки ))) Правда Фишик II трусливый ))))
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:19 | Сообщение # 15 |
Тиран Небес
Гальв, а у тебя они потомство не давали? А то у меня первая кладка погибла... Сейчас вторая, вроди бы хорошо растут шустренькие. Но я переживаю. Кормлю уже не желтком, а инфузориями... только я их впервые завел на банановой кожуре и что-то мне они(их запах) не нравятся. Havelock, к тому же их очень удобно содержать. Едят молодые раз в день, потом реже. Прямо из рук нарезанное тонкими полосками сырое не жирное мясо рыб, курицу, а лучше всего идет говяжье сердце. Берешь пальчиками кусочек мяса и начинаешь рыбалку. Особо наглые звери откровенно требуют жрать, плюхая по поверхности аквариума, открывают пасть, а иногда посылают в тебя струю воды стоит только наклонится поближе да без мяса. 
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Havelock |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:25 | Сообщение # 16 |
| Майор
Скандалист, блин, прикольно ))))) *достал блокнот и начал записывать названия для проведения агитационной беседы с родственниками* =))))))
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:30 | Сообщение # 17 |
|
|
Сканд, я пытался было потомство от них получить, но до этого у молодых не дошло. Самец самку чуть не съел(наполовину уже проглотил). Размножение его вестимо не интересовало... И я согласен со Скандалистом, они гораздо интереснее рыб. Мои к примеру когда еду требовали колотили хвостами по стенке аквариума(он у меня был плексигласовый, хорошо было слышно). Но потом... в еде что-то было... короче умерли мои аксолотлики.(((( Плавали на дне вверх пузами и не могли не всплыть, не перевернуться, только лапами шевелили, а потом - все... Жуткое зрелище.((( Я их живым кормом кормил, уж и не помню как звать, черви красные, а партия была заражена чем-то. Я потом на зоорынке узнал, что у всех, кто из этой партии корм покупал, все рыбы перемерли. Мораль - не кормите своих питомцев живым кормом с рынков!!! |
| |
| |
| Havelock |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:37 | Сообщение # 18 |
| Майор
Шеф, да я не просто верю, я уверен, что рыбы скучны. Но родственникам почему-то нравится. До сих пор понять не могу.
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:42 | Сообщение # 19 |
Тиран Небес
Да, мотыль(Это то чем ты их кормил) опасный и не слишком хороший корм для них. Я один раз им скормил и перешел на обычное мясо. Кста в России их достать проблематично и очень дорого. Я как узнал что у вас аксалотик стоит 300 уе выпал в осадок у нас они по 50. Мяф, если бы не граница я бы вам привез свой выводок скажем в Москву или в Питер мне бы как раз дорога и жилье на пару дней оплатились. Я путешествовать очень люблю)) Но мне кажется что оформление зверей обойдется дороже.... Чем поискать на птичьих рынках.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Скандалист - Вторник, 16.10.2007, 14:44 |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:47 | Сообщение # 20 |
|
|
300 уе?! Вот как цены подскочили.... то-то их у нас в Ростове занюханном и нет нигде - дорогие слишком...... |
| |
| |
| Havelock |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:48 | Сообщение # 21 |
| Майор
Ну вот, а я только хотел повыяснять, как можно от тебя зверей получить, если мы в разных городах =))))) Ладно, мои родственники еще не обработаны, что бы думать так далеко в будущее )))))
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:41 | Сообщение # 22 |
|
|
У меня новый питомец!))) Хорьчиха Бифидобактерия опустошила миску с сухим кормом и с чувством выполненного долга спит в уголке клетки.)) Как сфотаю, выложу. Окрас - соболиный. |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:16 | Сообщение # 23 |
|
|
Ух ты, прямо целый зверинец!) А как насчёт крокодильчика или змейки?) |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:19 | Сообщение # 24 |
|
|
Не, тем террариум нужен... не то что грызунам да хорькам.)) Посерьезней. Мне кстати предлагали крокодильчика, но десь тыщ за штучку - многовато... |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:26 | Сообщение # 25 |
|
|
А всё это зверьё по клеткам сидит или бегает по комнатам? А то когда у меня хомяки были - жили прямо в квартире... И никто на них не наступал) |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |