|
 |
Transformers |
 |
Суббота, 13.12.2025, 20:01
| RSS
Главная |
 |
|
Masterforce.
| |
| Deathsong |
Дата: Среда, 17.10.2007, 12:24 | Сообщение # 1 |
Капитан
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline |
Вот решила завести тему об этом сезоне... А то не все помнят, какая там была трансформация в человеков. И вообще я его люблю +_+ Трансформация в людей и другие био-объекты (например предаконов и максималов) основана на молекулярной трансформации - того же рода что превращение Бархана в плеер, Мегатрона в пистолет и Астропоезда в шатлл. Переход человек - трансформер происходит так. Человек, испульзуя браслеты создает броню - а затем броня трансформируется в голову для робота-транссектора. Мой переход идет наоборот - из ТФ я перехожу в режим "девушка в броне" (как на той картинке) и поскольку броня - мини-сикер могу летать. Если броня исчезает совсем у меня появляються браслеты.
All your base are belong to us |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:26 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Интересная концепция в Мастерфорсе. Так подумаешь.. интересно было бы увидеть, например, всех персонажей того же G1 в органике. Нам правда трех все же показали.. =))) А это объяснение случаем не из той самой 43 серии, что является как бы дополнительной? Очень бы хотелось её посмотреть.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
вы уж меня не поймите неправильно, но я считаю это полной чушью…
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:56 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Нет, задумка все равно любопытная. В свое время мне она очень даже нравилась, но по мере приближения к фильму и после него меня резко потянуло в техноген G1. Кстати, теоретически Мастерфорс является пятым сезоном американских трансформеров после Хэдмастерс, который является прямым продолжением 3-го сезона G1 со всеми персонажами оттуда, за одним исключением - меня там не было уже... жаль, жаль . Некоторые персонажи из МФ на своем веку имели честь общаться и с Родимусом Праймом и компанией, и с воинами великой силы. А в Victory, который вроде бы является продолжением Мастерфорса, вообще есть пара трансов прямиком G1 до The Movie. А еще есть сериал из одной серии Zone. Сиквел к Виктори. Фактически про вселенную G1 снято 6 сезонов и одна серия Zone. По крайней мере для себя я так решил. В итоге получилось, что ничем это не кончается, дальше идут одни римейки.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Среда, 17.10.2007, 17:15 | Сообщение # 5 |
Капитан
Quote Некоторые персонажи из МФ на своем веку имели честь общаться и с Родимусом Праймом и компанией, и с воинами великой силы Там даже камео Родомеса есть - в том эпизоде, где обсуждается прибытие Black Zarak'a. Quote А это объяснение случаем не из той самой 43 серии, что является как бы дополнительной? Очень бы хотелось её посмотреть. Честной быть - не знаю. На англоязычном форуме прочла. +_+ Quote вы уж меня не поймите неправильно, но я считаю это полной чушью… Почему чушью? Трансформеры на то и трансформеры чтобы превращаться в кого-угодно. Вот что чушь так это Beast Machines (не Wars!)
| |
| |
| DarkC |
Дата: Среда, 17.10.2007, 22:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
для меня трансформеры в органике, в любой, полная чушь
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:06 | Сообщение # 7 |
Капитан
Quote для меня трансформеры в органике, в любой, полная чушь Ну все с тобой ясно... Хотя, Бэй кстати тоже обещал в третьей части сделать. +__+ П.С. Меня гнать из ролевой хоть не потребуешт?
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:58 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Quote (Deathsong) Хотя, Бэй кстати тоже обещал в третьей части сделать. +__+ Что, правда??! Хотя наобещать они могут все, что угодно, на самом деле...
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:03 | Сообщение # 9 |
|
|
ДаркС, органика есть у каждого транса. Это в третьем сезоне G1 ясно показано. Только не все могут в нее обращаться, а лишь некоторые. Лично мне нравится Мастерфорс. Особенно орагника Оптимуса - кайфуша |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:15 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Quote (Гальватрон) органика есть у каждого транса Вот бы её еще показали бы, надо было им осмелиться на такой эпизод, чтоб у каждого. Quote (Гальватрон) Особенно орагника Оптимуса - кайфуша Да уж. Жаль, что там, правда, не тот самый Оптимус Прайм...
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Четверг, 18.10.2007, 15:21 |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:28 | Сообщение # 11 |
|
|
Да, жаль... представляете если бы вместо зануды Прайма g1овского был бы Прайм Мастерфорса?! Мечтыыыы.... |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Quote (Deathsong) П.С. Меня гнать из ролевой хоть не потребуешт? уж незнаю, чего это так женская половина форума меня не взлюбила. не переживайте солнушки, я буду мучать вас своим присутствием только до конца второй частиДобавлено (Сегодня, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Гальватрон) ДаркС, органика есть у каждого транса. Это в третьем сезоне G1 ясно показано. Только не все могут в нее обращаться, а лишь некоторые. вот еще раз повторю: я смотрел только фильм и 16 серий армады, все. поэтому хоть там трижды это будет показано, ничего не знаю. Если Бэй допустит такую глупость как трансформация мяса, то это уже будут не трансформеры а ночь живых мертвецов, я уже представляю выворачивающиеся наружу кости и тп
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:57 | Сообщение # 13 |
|
|
ДаркС, не знание не освобождает от ответственности. Я может тебя огорчу, но мы тут играем НЕ по фильму. У нас события из фильма НЕ имели место быть, но произошел G1. Поэтому у нас тут у трансов есть органика, но она без особых условий не доступна. |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
да такое ощущение, как буд-то я говорю: долой органику. да плевал я, есть она или нет. мое мнение по сему поводу я уже высказал, незнаю, чего вы так напрягаетесь пытаясь меня переубедить. это бесполезно.
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:47 | Сообщение # 15 |
Капитан
Извини, ДаркС, просто меня уже один раз так выгнали. Вот у меня и есть небольшой пунктик. А вообще, молекулярная перестройка более логична, чем Куб из фильма. Когда Нокия превратилась в деса... Sky Lynx, слухи ползут. Что-то про Оллспарк, который Сэма в ТФ превратит. Говорят из блога Бэя. Гальватрон, а еще комиксы были...
| |
| |
| DarkC |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Quote (Deathsong) меня уже один раз так выгнали о_О это чобы учше видели мое недоумение. про превращение сэма в тф тумаю все это бредни спятивших фанатов : )
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:55 | Сообщение # 17 |
Капитан
^_^ Может и домыслы. Но Куб точно молекулярничает. Когда из огромной глыбы в маленький кубик трансформируется.
| |
| |
| DarkC |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:46 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
куб это вообще читер = )
| |
| |
| Havelock |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:02 | Сообщение # 19 |
| Майор
Quote (Deathsong) Когда Нокия превратилась в деса... Нокия не в деса превратилась. Просто существо только созданное воспринимает окружающий мир враждебно и относится к нему враждебно. Вроде неандертальцев. Перенеси их в наше время, они тоже начнут с дубинками на все кидатся. Как бы ты себя повела, очнись ты в стеклянном кубе а на тебя глазеет толпа непонятно кого да еще и по размерам явно привыщающая? Если бы Куб создовал только десов (а в финальной битве новосозданные роботы тоже ведут себя врождебно), автоботы бы не говорили о том, что это единственное спасение. Они бы его еще на Кибертроне уничтожили. Вообще Куб, это похоже аллюзия, если можно так выразится, на Вектор Сигму.
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me... |
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:07 | Сообщение # 20 |
Капитан
Quote Как бы ты себя повела, очнись ты в стеклянном кубе а на тебя глазеет толпа непонятно кого да еще и по размерам явно привыщающая? Ну хорошо, не Нокия. Те трансформеры - из холодильника например. Quote Они бы его еще на Кибертроне уничтожили Автоботы могли этого не знать. Или фильмовские ТФ принципиально оличаются от сериальных, у которых конструктивные и програмные разлчия врожденные и комиксовых (генетические)
| |
| |
| Havelock |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:15 | Сообщение # 21 |
| Майор
Quote (Deathsong) Автоботы могли этого не знать. Или фильмовские ТФ принципиально оличаются от сериальных, у которых конструктивные и програмные разлчия врожденные и комиксовых (генетические) Нет, в фильме Оптимус четко говорит, что если уничтожить Куб, то раса трансформеров вымрет. Бо трансформеры появляются только с его помощью. (Как в Ген1 Вектор Сигма наделял разумом изготовленных роботов, так и тут Куб "оживляет" технику). Опять же, от того, кто Куб держит во время "выброса энергии", злобность новорожденных не зависит.... или все же зависит? *задумался*, т.к. в обоих случаях Куб активировали люди (а во второй раз конкретно Сэм). Может быть еще и в этом заключается "неразвитость" и "агрессия". Опять же Оптимус называет людей "молодой и агрессивной расой". В общем люди опять сами во всем виноваты =))))
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me... |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:20 | Сообщение # 22 |
Хранитель
А вот интересно, когда в Хэдмастерс Кибертрон был уничтожен, то ведь и Вектор Сигма с ним. Что ж это, конец расы трансформеров? Хотя в Виктори вон (имхо самый близкий к G1 сериал из японских по основным принципам) сколько планет с трансами и ничего... А планета Мастер? Хотя я про неё ничего не знаю совсем...
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:26 | Сообщение # 23 |
Капитан
Quote Нет, в фильме Оптимус четко говорит, что если уничтожить Куб, то раса трансформеров вымрет Тогда у меня теорийка, что раз вся земная техника от Мегатрона, то все и получаются десептиконами. Куб определяет тело и дает ему Искру соответствено. Скай, я вообще думала, что трансы размножаются половым путем. X_X Но Вектор Сигма скорее всего просто артефакт какой-то, а Искры сами заводятся. Взять тех же диноботов.
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:30 | Сообщение # 24 |
Хранитель
Quote (Deathsong) Но Вектор Сигма скорее всего просто артефакт какой-то, а Искры сами заводятся. Взять тех же диноботов. А у меня всегда убеждение было, что искру создает именно Вектор Сигма. Аэроботов ведь именно так создавали, а диноботы "недоделанные" получились, у меня к ним вообще врожденная несимпатия, хотя иногда наблюдать забавно. А вообще искра ведь в бистах введена была, я уж не знаю упоминался ли там Вектор Сигма..
| |
| |
| Havelock |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:33 | Сообщение # 25 |
| Майор
Если взять тех же диноботов, то это только подчеркивает необходимось завершающего момента Вектор Сигмой. Не спроста Гонщик сделал им маломощные мозги, а потом свинчивал им апгред вместо того, что бы усовершенствовать. Не мог он их усовершенствовать. Добавлено (Сегодня, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Sky_Lynx) А у меня всегда убеждение было, что искру создает именно Вектор Сигма. Аэроботов ведь именно так создавали, а диноботы "недоделанные" получились, у меня к ним вообще врожденная несимпатия, хотя иногда наблюдать забавно. Хе, мы думаем одинаково )))) Quote (Deathsong) Скай, я вообще думала, что трансы размножаются половым путем. X_X Нах!!! *в ужасе перекрестился* =)))
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |