Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Известно ли человечеству о трансформерах или нет?
Известно ли человечеству о трансформерах?
1. Да [ 4 ] [80.00%]
2. Нет [ 1 ] [20.00%]
3. Всё равно [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
Sky_Lynx Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:16 | Сообщение # 1
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Надо нам решить этот вопрос раз и на всегда wink С одной стороны всегда у нас был сиквел к G1, но в другой сохранялся уклон в "теорию конспирации" фильма Бэя, что, в общем, противоречит самому себе. Сказать поправде, уклон у нас все же идет в сторону конспирации. Я подумал, что неплохо было бы создать опрос и узнать мнение остальных. Так как решим?

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Cyclonus Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:17 | Сообщение # 2
Капитан
Принадлежность: Десептикон
Я б пошел на контакт

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:19 | Сообщение # 3
Хранитель
Знаете что, ладно, решим пока так.

Поскольку текущая линия у нас уже идет довольно давно и перестраивать что-либо будет очень проблематично, то пока давайте продолжать в том же духе, что и раньше. Мне лично нравится идея, что люди о нас не знают. Предоставьте нам реализовать это в праильном виде и связать всё воедино wink Тогда легенду, которую я написал, мы, пожалуй, сотрем и продумаем дальше.

Но мнения высказывайте, примем во внимание все конструктивные предложения wink

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

DarkScream Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:55 | Сообщение # 4
Ассасин
Принадлежность: Нейтрал
я считаю, что большинству человечества всё равно. ибо его интересует исулючительно деньги и непристойности.

Анкета
С того света...

Skywarp Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:03 | Сообщение # 5
Майор
Мне, собственно, все равно. Как-никак, дела десептиконов белковых касаются только в том месте, когда нужная нам энергия лежит у них, или вдруг на пути свободного полета "растет" ненужный нам небоскреб (: Так что какую линию выберете - так и отыграю smile

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

Octane Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:56 | Сообщение # 6

я не могу убивать всех органических существ, которые увидят меня в робоформе ))) Пусть земляне знают о нас, но не все. Я за неудачную конспирацию. wink

Cyclonus Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:31 | Сообщение # 7
Капитан
Octane, сформулирую немножко по-другому: пусть знают те, чье знание о нас нам выгодно.

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

DarkScream Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:03 | Сообщение # 8
Ассасин
а мне так всё равно. ну знают - и что дальше? это только у Бэя мужик проехался, пардон, на заднице и убил Блэкаута. А в реальности, мне кажеться, люди ничего не смогут с нами сделать. так что пусть знают о нас

Анкета
С того света...

Crash Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:04 | Сообщение # 9
Пиратка
Пусть знают, но только те где ТФ успели засветиться... А таких мест не много...Но! Это по Г1! А по логике....Любое вторжение не может быть не замеченым! Люди на это просто обязаны отреагировать

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

DarkC Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:27 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Quote (DarkScream)
это только у Бэя мужик проехался, пардон, на заднице и убил Блэкаута.

да вот не надо, у Бэя все прекрасно объяснено.

мы уже этот вопрос когда-то обсуждали и пришли к выводу, что когда-то люди знали, но потом все трансформеры улетели и правительства все замяли, ну взрыв газа, террористы и все такое. сейчас конспирация.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

VVS Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:26 | Сообщение # 11
Полковник
Ну, чтож пора держать ответ, за проступки… Ересь но всеже =))) кратко(как мог=)) о том что было и что происходит.

Начнем так… Правительству США были не выгодно, раскрыть всю правду произошедших событий на территории планеты в 80-х годах 20-го столетия… Массовые уничтожения и разрушения в те годы, были списаны на человеческий фактор и буйство стихии… Правительство скрывало находение на земле существ из вне, а взамен им удалось заполучить технологии, которые моглибы изменить мир и ход истории, наука автоботов помогла созданию организации Комитет Обороны Земли, которому покорились дальнее космические просторы и планеты, о которых человечество еще и не знало… После побед автоботов над разрозненными, кучками десептиконов на земле, которые лишились лидера, сражения переместили в космос и на долгие десятилетия не напоминали о себе простым жителям планеты….
Но, всё, рано или поздно возвращается на круги своя.
Наши дни, генерал Тергидсон сталкивается с неизвестным ему врагом и открывает для себя тайные события прошлого и явные последствия настоящего… После нескольких неудач и подтверждения вновь возродившейся армии жестоких Десептиконов, на Землю возвращают оперативные части К.О.З….
Вот отсюда и разворачивается наша история. Остается только гадать, каким будет выбор генерал, пойдет ли он по пути чести в сражении со злом, которое несут десептиконы, руководствуясь лишь желанием свободы и безопасности или станнит непосредственным участником в борьбе технологий и ресурсов? Ведь ни что так не двигает прогресс цивилизации, как война.

Об этом и многом другом вы узнаете в следующих сезонах нашего сюжета…. =)

Quote (Crash)
А по логике....Любое вторжение не может быть не замеченым!

=))) Не согласен, пришельцы давно среди нас, просто общество пока не готово их увидеть wink Дать билет на экскурсию в "Зону 51" cool

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

DarkScream Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:27 | Сообщение # 12
Ассасин
Quote (DarkC)
да вот не надо, у Бэя все прекрасно объяснено.

честно говоря, не разглядел объяснения. ну или у Бэя трансформеры такие хрупкие, что их земным оружием можно убить. имхо при их технологиях это нереально.

правительства-то замяли, но что делать при повторном визите?))

Анкета
С того света...

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:49 | Сообщение # 13
Хранитель
Quote (VVS)
Правительству США были не выгодно раскрыть ...

Мне определенно нравится это объяснение. wink Но давайте признаем, в 80-е наш 2006, бывший уже, представили неудачно. Нету у нас сейчас космических организаций, орбитальных систем обороны и так далее. Ну может быть совсем уж суперсекретные правительственные организации могут быть. Посему предлагаю именно так. Чтобы всю внеземную активность людей из третьего сезона Г1 объяснить как раз этой организацией.

Я бы, была моя воля, оставил чисто наше время, как в фильме Бэя, но не по фильму Бэя. Скажем тот же сюжет Г1 с предысторией, но переработанный под новую концепцию.

Скажем, в 84м Арк и Немезис (по Бист Ворс) падают на Землю. Автоботы и десептиконы сходятся в противостоянии в итоге которого последние проигрывают и изгоняются с планеты. Пока всё подходит под канон - 1 и 2 сезоны Г1. Затем, спустя 20 лет, они снова ударяют - The Movie и 3й сезон. Причем поскольку на этот раз действий на самой Земле относительно немного, то удается больше сохранить втайне. И вот сейчас еще один "заход", как раз наш сюжет. По-моему, ничего. И как раз понравившаяся мне идея с положением трансформеров на Земле "по-бэевски" + каноны Г1.

Первый аспект для интереса развития взаимоотношений между трансформерами и людьми и реализма. Второй - задание мощной вселенной, которая при всем этом еще и является универсальной.

Cyclonus Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:19 | Сообщение # 14
Капитан
Хех, интересно. Стало быть, скоро мы узнаем, удастся ли десептиконам объединиться.

Анкета Циклонуса

Анкета главного механика

VVS Дата: Вторник, 09.09.2008, 06:56 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Sky_Lynx)
Нету у нас сейчас космических организаций, орбитальных систем обороны и так далее.

Но есть космические программы СОИ (стратегическая оборонная инициатива) или в простонародий «Star wars» =))
Quote (Sky_Lynx)
Я бы, была моя воля, оставил чисто наше время, как в фильме Бэя, но не по фильму Бэя. Скажем тот же сюжет Г1 с предысторией, но переработанный под новую концепцию.

Так и задумывалось, изначально, но бронилобасть и иммунитет к ракетам, заставил обратиться к другим технологиям wink , в свете чего и появился КОЗ. Но я не планировал чего-то из ряда вон выходящего, у КОЗ будет на вооружении системы ПВО Skyguard, самолёты Boeing 747-400с Airborne Laser и F-35 c X-48B(ну, тут буйство фантазии), нуу и может быть суборбитальный гиперзвуковой челнок Sustain(но он еще пока под вопросом, но красив зараза happy )
Пока так. И получаем, Верхи знаю о ТФ, а низы подозревают, но от них это тщательно скрывают.

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."

DarkC Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:30 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Quote (VVS)
но бронилобасть и иммунитет к ракетам

ничего, это мы исправим.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Crash Дата: Среда, 17.09.2008, 15:47 | Сообщение # 17
Пиратка
Примерная история того что происходило на Земле...

После событий связанных с появлением трансформеров на земле, многие главы государств были не довольны тем ажиотажем, который развернулся вокруг этого события. Политика многих сверхдержав пошатнулась, а секретные организации перестали справляться с потоком информации хлынувшим на простое население. Трансформерам пришлось покинуть Землю по поручению правительства, Арк уничтожаю, Телетрон-1 становиться заложником организации, которую создают специально для уничтожения всей информации о пришельцах. Агенты этой организации тайком налаживают связи с другими инопланетными существами, куда входят и квинтесоны торговой федерации. Сама организация работает под прикрытием сети военных баз и именует себя «Равновесие» («ТАУ»ради стёба написала, хотя в переводе кажись с греческого Тау и есть равновесие или дословно переводя Весы), в один из филиалов входит и «упразднённый» Сектор-7, который по прежнему занимается «чисткой» информации среди населения.
Когда автоботы вернулись на землю, все следы их пребывания были давным-давно стёрты. Но не только автоботы решили вернуться на богатую разными ресурсами планету… Вслед за ними на Землю прилетают и десептиконы… Союз автоботских сил Кибертрона решает выслать на Землю мобильную базу Метроплекс, и дабы не выдавать своего присутствия на Земле, базу прячут умудряясь обойти секретные службы «Равновесия». Однако, секретная организация не дремлет. В связи с переменой главы «Равновесия» меняется и заинтересованность и политика. Сандра Гайтон хозяйка «Тетротекс технолоджис» становится на место руководителя… И её крайне интересуют технологии кибертронцев. На данный момент её «благословенная» рука отлично прикрывает деятельность и все зафиксированные вылазки двух фракций кибертронцев. На мировой арене пошли слухи о перестановке сил, стали возникать конфликты на дальнем востоке.
« Равновесие» наблюдает за перемещениями трансформеров, но до определенного момента не вмешивается. Что последует за этим? Для начала Гайтон решает поместить специальный отряд «Сектора-7» на базу генерала Тергидсона, где агенты выполняют роль обыкновенных солдат. Полковник не знает об утечке информации, а так же не знает кто финансирует многие проекты… С появлением на базе необыкновенного трансформера и человека, из госпиталя стали пропадать достаточны важные материалы исследования – образцы ткани, экспертиза… Узнает ли об этом генерал?

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

VVS Дата: Среда, 17.09.2008, 16:17 | Сообщение # 18
Полковник
Акин, интересное развитее сюжета, вот только....
0_0 меня разжаловали в полковники… Чтож я там натворил.

Анкета

Crash Дата: Среда, 17.09.2008, 18:22 | Сообщение # 19
Пиратка
Простите Генерал) Склероз) Сейчас исправим)))

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Cyclonus Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:20 | Сообщение # 20
Капитан
а тут еще такое счастье плавает в океане....

Анкета Циклонуса

Анкета главного механика

Sky_Lynx Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:35 | Сообщение # 21
Хранитель
Немезис попросту могли не найти в океане, да и кто про него особо знал wink Если ты про него

DarkC Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:39 | Сообщение # 22
Генерал-майор
сомневаюсь, что он про него.

Анкета

Cyclonus Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:05 | Сообщение # 23
Капитан
угу, он про себя; если бы он нашел Немезис, он бы себя вел совершенно иначе

Анкета Циклонуса

Анкета главного механика

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz