Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 5: Атака Хаоса
Sky_Lynx Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:06 | Сообщение # 1
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Часть 5
Атака Хаоса

В самый разгар боя между десептиконами и автоботами в Мексиканском заливе в небесах появляется таинственный космический корабль, который сразу же вмешивается в противостояние. В небе летает куча истребителей, а также какие-то противные полуорганические тварис не очень дружественными намерениями.

На базе Генерала Тергидсона, совсем недавно пострадавшей от странного нападения, проходит важная встреча с главой таинственной правительственной организации «Равновесие». Там же находится автобот ДаркС, который в своем новом облике преподносит всё больше и больше сюрпризов служащим базы.

В секретных лабораториях и ангарах проходят испытания новые серии совместных моделей военной техники с нейтрально настроенными силами Циклонуса

Последние события:

В Мексиканском заливе…

Команда автоботов прибыла на место, но уже понесла потери. Джазз в поединке проиграл нейтралу Сансторму и оказался в плену у противника.

Мегатрон, осознав необходимость воздержаться от открытого боя, вызвал к себе на помощь свой боевой корабль «Немезис». Воспользовавшись возможностью своей новой трансформы, он слился со своим кораблем и смог трансформировать его в гигантское драконоподобное существо.

Неизвестный крейсер в небе пустил в ход существ, способных при контакте прогрызать себе путь в энергопровод жертвы и заражать её опасным вирусом. Они повсюду и нападают на каждого встречного. Первой жертвой стал Старскрим, он же заразил пленного Джазза.

В остальных местах…

Локальное командование ВВС замечает активность в заливе, но решает не вступать в бой до выяснения подробностей.

Почти все вышки в центре событий в заливе либо уничтожены, либо пылают. Глава одноименной энергетической корпорации мистер Блэкрок из зоны особых проектов своей компании узнал о нападении на вышки, и кто на них напал. В полной уверенности он твердо решил начать действовать..

Список зараженных:
Старскрим
Джазз
Тандербласт
Скайварп
Редлайф

Всё обсуждения - здесь.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Cyclonus Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:29 | Сообщение # 126
Капитан
Принадлежность: Десептикон
Гавайи.
Все расчеты заняли буквально несколько минут. В это время механик стоял и "грузился".
- Так точно. Я доложу своему командованию. Цель атаки - пришельцы. Боевая задача - обеспечить безопасность находящихся там гражданских. Будем надеяться, что автоботы нам не помешают. Но я бы им не советовал. Что ж. Мы начнем готовить самолеты к вылету. В случае, если вражеский корабль не станет атаковать наши силы, у нас есть все шансы на победу. Вероятность успеха около 90 процентов. В случае атаки корабля наши маневренные самолеты смогут уйти с минимальными потерями. Но даже в таком случае удастся отвлечь внимание от гражданских. Эвакуацию гражданских предлагаю проводить посредством подводных лодок ВМФ США, которые находятся в том районе. Вероятность успеха 69%. Приступаю к выполнению.

Механик направился к выходу и разда несколько команд. Нужно сказать, что в это самое время Собрали как раз три звена новых истребителей. Сейчас в них прыгали пилоты. Загудели двигатели. От Циклонуса поступило "Добро". Самолеты, загудев двигателями, один за одним пошли на взлет. В воздухе они разбились на пары: один ведущий, другой прикрывает, и рассредоточились. Эскадрилья взяла курс на Мексиканский залив. Скорость 3М высота 12 000 метров.
- Докладывает Первый. Полет нормальный. Машина ведет себя в воздухе отлично. Все системы переведены в боевое положение.
На истребителях был подвешен плный ракетный комплект.

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Ksandra Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:00 | Сообщение # 127
Полковник
Принадлежность: Нейтрал
Мексиканский залив.

Quote (Хищник)
-Ну чтож, хорошо. Куда его?

- главное скрой о остальных... - слабо улыбнулась нейтралка, проследила взглядом за Скай Линксом, потом посмотрела на малыша. - Ред, сможешь посидеть один? только тихо... - прищурилась, ожидая ответа.

Покоя не давало, что они так невовремя появились, тяжким бременем упав на плечи и без того занятых автоботов.

- Я попробую сделать что нибудь с шаттлом.. чем квинт не шутит, - фемка посмотрела сторону накренившегося корабля, размышляя. возможно что на его борту есть все необходимые инструменты. - Будем держать связь...

Ксан вернулась на шаттл, бельмом мелькающий на побережье, и рискуя быть уничтоженной вместе с ним каким-нибудь нетерпеливо-нервным десептиконом, бросилась осматривать отсеки на предмет каких либо инструментов. на складе и в комцентре их не оказалось. Периодически фемка связывалась с бэтой, узнавая как у него дела.

ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!)

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5

Хищник Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:47 | Сообщение # 128
Капитан
Мексиканский залив
Quote (Ksandra)
- главное скрой о остальных...

-Я думаю вон тот бункер подойдёт.-сказал, смотрев на непонятно каким образом оказавшийся там старый бункер. Скорее всего его разбомбили кто-нибудь из здесь присутствующих. Быстро подбежал к нему и заглянул внутрь. Метса чтобы спрятать бету было достаточно. А главное, на него никто не обратит внимание. Опустил Рэдлайфа на пол.
-Здесь безопаснее, но ты всётаки держи оружие наготове. Хотя против тварей твой ножик мало чем поможе. Хотя есть одна идея...
//Тер, кинь пулемёт, он тебе всё равно не нужен сейчас.//

Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4

Terror Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:50 | Сообщение # 129
Рядовой
Мексиканский залив
-Не беспокойся зверушка, ты своё получишь. Иты тоже получишь, и ты.
Quote (Хищник)
//Тер, кинь пулемёт, он тебе всё равно не нужен сейчас.//

-Ну вообщето... хотя ладно, лови.
Со всей силы кинул пулемёт Хищнику.

Хищник Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:53 | Сообщение # 130
Капитан
Мексиканский залив
Quote (Terror)

-Ну вообщето... хотя ладно, лови.
Со всей силы кинул пулемёт Хищнику.

Поймал пулемёт и отдал его Рэдлайфу.
-Вот это уже будет помощнее. А мне пора, а то уже скучно стало без тварей. Ну что за ё моё. Помяни тварь, она и появится.-несколько раз выстреллил в незванного готся, после чего полетел к Скай-Линксу.

Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4

Redlife Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:38 | Сообщение # 131
Лейтенант
Мексиканский залив. Бункер автоботов.

Как только дверь захлопнулась, Ред всталв полный рост и поднял тяжеловатый пулемет.
-\\Ксандра, со мной все впорядке я в бункере неподалеку, он тут один... жду мерзких тварей. Ха!-в комлинке послышался задорный выстрел пулемета. Не волнуйтесь...\\

Малыш чувствуя тяжесть пулемета ощутил себя в большей безопасности. Осмотревшись он нашел небольшой щит со штативом. Как юный техник он собрал нехитрую конструкцию из этих запчастей и получился стационараный пулемет крупного калибра вращающийся во всех плоскостиях и почти под любым углом.

Ред засел за щитом и опустил маленькие манипуляторы на гашетку, направив дуло на дверь. Окон вроде не было и вероятная угроза могла идти только от туда.

Анкета
Сила 5_Интеллект 7_Скорость 7_Ловкость 8_Выносливость5_Смелость6
Огневая мощь 5_Меткость 4_Ближний бой 7_Технический навык 8

Ksandra Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:28 | Сообщение # 132
Полковник
Мексиканский залив. В шаттле Спрингера

Quote (Redlife)
-\\Ксандра, со мной все впорядке я в бункере неподалеку, он тут один... жду мерзких тварей. Ха!-в комлинке послышался задорный выстрел пулемета. Не волнуйтесь...\\

Фемка усмехнулась, покачав головой. "он не исправим.. точь-в-точь как его альфы.."
/Будь осторожен.../ - пришло обратно.

Наконец в одном из отсеков ее настигла удача. Нейтралка радостно вскрикнула и схватила инструметы, бросилась в технический отдел шаттла. и тут же рамерла в проеме, буквально встретившись с мордой зубастой твари. Какое то время они точно смотрели друг на друга, потом чудовище бросилось на фемку, за ним в дыре обшивки корабля показалось еще одно..и еще... Фемка отбросила инструменты в сторону, резко выхватила бластер, выстрелив по монстру, но уже тот, что пришел на замену первому откусил оружие, чудом не задев фемку. и повалил ее всей своей тяжестью на пол шаттла, пытаясь добраться зубами до шейных проводов нейтралки. сзади подступил еще один, но получив стопой в морду, отлетел.

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5

Сообщение отредактировал Ksandra - Вторник, 17.02.2009, 23:06

Равновесие Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:57 | Сообщение # 133
Рядовой
Принадлежность: Человек
База людей...

Quote (DarkC)
Что здесь происходит, человек? – обратился к пытавшемуся захватить меня. Последние части брони медленно сомкнулись на лице, на всякий случай активировал кинетические и магнитные барьеры.
Мне не хочется применять силу, но этот вариант я не отбрасываю. Робот находится под моей защитой, как и эти военные, на всякий случай отправил на базу автоботов сообщение о помощи, с прилагающимся видео происходящего

Страйкер только рассмеялся, словно он ожидал похожей реакции.

- Да-да, парень, давай покажи нам на что ты способен, чтобы ещё раз убедиться что таких как ты нужно уничтожать сразу как только они поставили свою, ногу, щупальце, манипулятор на нашу планету.

Наглости Страйкеру было не занимать, он быстро связался по рации с кем-то.
- Группа «Эсцет» заводите Вервольфа, наш маленький дружок собрался поиграть в капитана Америку, да и ведёт себя как Тони Старк.

Плацдарм вздрогнул и Верфольф сдвинулся с места.Громадная пусшка стала образовывать полупрозрачную сферу в накопителе, после чего раздал гулкий пронзительный залп. Страйкер широко улыбнулся.

- И это только демонстрация способностей, малыш. Хорошо всё иметь пару-тройку своих глаз на базах Америки. У меня есть к тебе пара вопросов Даркс, или как вы себя там называете. Мисс Гайтон очеьн не любит когда ей не отвечают на вопросы. Пойдём со мной, и без фокусов, иначе Верфольф сделает твоему бигкостюмчику бо-бо. Ты ведь не хочешь этого? А, Пришелец ?

На войне все способы хороши.

Redlife Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:03 | Сообщение # 134
Лейтенант
Мексиканский залив. Бункер автоботов.

Неожиданно появилась тварь из огромной вентшахты, что располагалась за спиной и своим шевелением
заставила малыша развернться и открыть огонь по недругу. Пулемет раскрошил ее на ошметки н страшные челюсти продолжали еще дераться в агонии. Ред вздрогнул, он даже не успел испугаться... Еще одна морда высунулась и тут же получила дозу свинца и забрызгала слизью жидкостью щит.

/Будь осторожен../

-"Буду-буду.."-подумал малыш про себя и уже не отпуская гашетки, радуясь своему сооружению крошил очередного пришельца. Слизью уже забрызгало шлем и манипуляторы беты. От убийства он не получал удовольствия, Редлайф был рад что начал приносить пользу автоботам спасшим их с Ксан.

Монстров становилось все большеи и Ред был вынужден отходить к двери... из малых шахт полезли мелкие твари с внушительными челюстями. Ред вскрикнул и решил не рисковать, а выйти к шаттлу.

Зайти было туда не проблема, давая очереди из уже полюбившегося пулемета, а вот внутри было месиво. Возле волчицы столпились твари, положив двоих, Ред обнаружил что пулемет замолк. В ход пошла пушка, но мощности ее хватало разве расплавить конечности уродов.

Пригнувшись, малыш сманеврировал и воткнул свой "ножик" в затылок монстру, повалившему нейтралку. Тот обмяк, в то время сзади подскочила мелкая тварь и ловко продела сквозь неокрепшую броню малыша свои заразные когти.

Развернувшись, он провел мечем по воздуху, но промахнулся...

Анкета
Сила 5_Интеллект 7_Скорость 7_Ловкость 8_Выносливость5_Смелость6
Огневая мощь 5_Меткость 4_Ближний бой 7_Технический навык 8

Blocker Дата: Среда, 18.02.2009, 20:43 | Сообщение # 135
Рядовой
Мексиканский залив.Под водой.

Примерно в метре под толщей воды находился Блокер,в режиме подводной лодки.Он следил за происходящим и думал:
-Интересно,когда десептиконы на суше додумаются попросить помощи.У меня явно более выгодное стратегическое положение.
Ему было неинтересно происходящее,скорее Блокер ждал подходящего момента для штурма и боя.Торпеды "Шквал" были наготове.Он медленно поплыл к берегу.

Идеи Мегатрона живут и побеждают!

Megatron (c)

Elaiza Дата: Среда, 18.02.2009, 22:54 | Сообщение # 136
Рядовой
Мексиканский залив. В небе.

*В небе над заливом воздух в начале собрался в водоворотик из облаков а потом раздался легкий, на слух, и пронзительный и закладывающий все передатчики, на волновом. Посреди неба появился космик, некоторое время повисел неподвижно, потом слегка дернулся.*

- Ммммм.....ч-что произошло? - *девушка пришла в себя* - Где это я? - *проверила сенсорами окружаю местность, отметила Автоботов, каких то тварей и людей* - Что тут вообще происходит? - *слегка вскрикнула от удивления когда на неё бросилась одна из тварей* - Вот мерзость - *Трансформировалась, сделала скачек оказавшись за спиной твари и разрубила её на две части клинками.*

Hear no evil, don't you
See no evil, don't you
Lay no evil down on me
You're gonna burn in hell
Speak no evil, don't you
Think no evil, don't you
Play with evil, 'cause I'm free...

Blocker Дата: Среда, 18.02.2009, 23:45 | Сообщение # 137
Рядовой
Блокер остановился,ушёл поглубже.Брала злость,он хотел боя,брызг энергона,павших раздавленных трансформеров.На видоискателе были видны мерзкие твари,целой кучей,летавшие над местом где был Блокер.Десептикон не выдержал и подумав,сделал почти невероятное.Долбанул торпедой в кучу тварей,она летела со скоростью 300км/ч,так мог только "Шквал".Большой и громкий взрыв.Блокер трансформировался в робоформу,выпрыгнул из воды,дал мощную очередь из гранатомётов по вновь скопившимся тварям и вновь исчез в воде.

Megatron (c)

Elaiza Дата: Среда, 18.02.2009, 23:57 | Сообщение # 138
Рядовой

*Сенсоры уловили взрыв, просканировала под собой и подметив подлодку хмыкнула но решила не вмешиваться* - Надо в начале понять где я....... - *подумала девушка*

Hear no evil, don't you
See no evil, don't you
Lay no evil down on me
Speak no evil, don't you
Think no evil, don't you

Blocker Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:02 | Сообщение # 139
Рядовой

Блокер в режиме атомной субмарины немного проплыл вперёд.Поймал в видоискатель парящего космика.В воздухе опять добавилось тварей.
-Сейчас будет жарко!Меня не тяпнешь,моя броня очень прочна.
Мексиканский залив.В небе.
Блокер трансформировался в вертолёт,и тут же открыл такую завесу огня,что ничего нельзя было различить.Ошмётки летели во все стороны,разрывались снаряды.Яростный обстрел принёс пользу,небо было очищено,но стоял густой туман.
Блокер ушёл под воду в виде субмарины.

Megatron (c)

Elaiza Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:27 | Сообщение # 140
Рядовой

*Оглушительны снаряды пронеслись вокруг сметая тварей, принеслись снизу, но из-за тумана выдно не было кто стреляет.*
- Проклятье, надо уходить отсюда, как учили - не можешь понять врага - отступи и исследуй....-*Сделав вираж полетела прочь попутно отстреливая тварей*

Hear no evil, don't you
See no evil, don't you
Lay no evil down on me
Speak no evil, don't you
Think no evil, don't you

Crash Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:17 | Сообщение # 141
Пиратка
Крейсер "Орагналис".

- Уууу! Как же с вами скучно ребята, я даже не знаю что вам ещё предложить что б все разом угомонились.

Катастрофа откинулась в кресле и посмотрела на обзоный экран.
- Лис, что там у нас?
- Массовый психоз и бегство с поля боя обоих знаков
, - отмахнулся дракончик.
- Мне кажется что меня пролохо расслышали. Я не могу ждать вечно... Выводи перехватчиков, мне нужен Скай Линкс...и Скандалист. Уфф! Всё приходиться делать самой.
- Капитан, нас пытаются атаковать, или хотя бы просто прощупать.
- Ну так вмажь им, - лениво ответила фембот, покачивая ногой.
- Не могу, потому что цель слишком мала для меня. Только ментальное отражение на которое я пока что тоже не способен.
- О, майн гот! Выставляй заслон.
- Есть
!

Ракеты наткнулись на прозрачную преграду и взовались немного отклонив крейсер влево, буквально на пару снтиметров не более.
- Что дальше? - Поинтересовался аватара.
- Пусть наши зверюшки атакуют "Немезис". Пусть раздирают обшику пока Мегатрон не улизнул. Они могут устроить какрантин своим соратникам, но если заразить главарей, война будет выйграна. А знаешь, - Катастрофа пробежалась по приборной панели. - Нечего нам больше здесь висеть. Надоело. Выводи в космос, курс 7 отклонения не предусматривается, цель спрячемся-ка мы за Марс.

- Ты уверена? Генералы "Хаоса" ещё не вернулись. И кстати у нас есть первый улов заражённых.
- Сканируй, пока мы ещё не успели убраться отсюда.

- Я пока засёк только двоих заражённых, могу только сказать что они из разных знаков, но кто конкретно пока сложно сказать.
- Отлично, Органалис. Итак! Как я уже говорила мне слишком скучно, так что те истребители что у нас остались переправь на охоту за нужным нам материалом. Подготовить щупы!

В это время на земле внизу твари получили безмолвный приказ крейсера. Их жёлтые голодные глаза устремились теперь на краешек скрывающегося под водой "Немезиса". Словно стая шальных игл черви быстро метнулись к кораблю вонзая зубастые пасти в металл. Но их укусы не могли достичь нужных соединений. Черви гадко шипели, потом они стали дружно грызть кромку корабля будучи уже под водой. Как только стало возможным забраться внутрь они вдруг стали пожирать друг друга.

- Что с ними?! - вскочила фембот видя как её вампиры перестают подчинятся.
- Не знаю, - очумело ответил аватара. - Я предупреждал тебя о том, что они могу стать неуправляемыми. Вот тебе раз...
- Сканируй!
- Не сработает. Я уже покинул орбиту.

Крейсер быстро удалялся, в то время ка кистребители стали яростно атаковать всё и вся. Пять "пустышек" впились гарпунами в крылья Скай Линкса, ещё двое занялись обстрелом его союзников которые недавно прибыли. Несколько червей задумали укусить Бравого, но что-то пришлось им не по вкусу и они только злобно щёлкнули пастями. Из одного из истребителей вылелтел гарпун с анастезиком, он впился в шею Скай Линкса.

- Теперь тащите его на базу, - фыркнула серебристая фемка, разглядывая показатели роста вируса.
Истребители натужно загудели двигателями.

Черви сходили под водой с ума. Слившись воедино они стали превращаться в гигантскую тварь. Громадный полувасилиск полудракон медленно опускался на дно. Его кровавые глаза жадно смотрели на уплывающий "Немезис".
Тем временем истребители активно атаковали все кто ещё не успел отступить, а несколько из тварей подбирались к Оптимусу Прайму.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Равновесие Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:42 | Сообщение # 142
Рядовой
Принадлежность: Человек
База людей.

Гайтон устремила свой взгляд куда-то вдаль. Внезапно в палатку ворвался переполошённый офицер.

- Мэм, активность пришельцев в Мексике!

Женщина мило улыбнулась и небрежно махнула рукой.

- Отлично. Пока что только наблюдайте, мне интересно что там учудят наши непобедимые автономные механизмы. Подготовте СМИ, я хочу чтобы трансформеров морально растоптали. А теперь, - она снова обратилась ко всем присутствующим. - Я бы хотела обговорить некоторые...

- Мэм, - вмешался всё тот же солдат, и женщина строго взглянулана него.
- Что-то ещё?
- Кто-то взламывает все сети...Пока что удар не сильный, но... Они собираются оставить всю Месксику без связи...
- Вышлите "Мородёров".
- Уже высланы!
- Кто приказал?
- Капитан Страйкер
.
- Вот находчивый сукин сын! - сорвалось с уст Сандры. Он повернулась к собравшимся. - Господа, вам всем выпала великая возможность посмотреть как действуют наши мини команды зачистки. Как я уже говорила, иы можем определить куда ударить посредством расположенных на магнитных полях Земли "аккамуляторах". То есть, просто расставить накопители и ударить по кибертронцам. Сейчас или никогда...

На войне все способы хороши.

Cyclonus Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:50 | Сообщение # 143
Капитан
Мексиканский залив.

Тем временем первая пробная эскадрилься приближалась к месту битвы. Люди все же соизволили атаковать.
/Внимание всем! Я Первый. Рассредоточиться. Заходить по двое, три группы на цель. Я, второй, Третий, Четвертый, Пятый, Шестой - к подводной лодке трансформеров. Седьмой, восьмой, Девятый, Десятый - ваш воздух. Одиннадцатый, Двенадцатый - ваш дракон./
/Понял./
/Понял./
...
/Понял./

Самолеты рассредоточились. Сначала была подлодка. То есть "Немезис". Первый увидел на экране, как компьютер с центрального терминала выдал ему траекторию движения и оптимальную точку пуска. И даже ракету "воздух-море". С учетом малого боезапаса на F-35 компьютер предложил одноракетные залпы. Пилот одобрил.
"Видимо, на остальных самолетах то же самое."

/Захожу на цель./

Самолет снизился до 500 метров и чуть разогнался. Первый повернул голову. Да, все отлично. Второй идет сзади-справа. Как и надо. Компьютер показывал командиру эскадрильи всю картину боя.

- Огонь!

Команда была излишней. Потому что с Гаваев уже выстрелили. И в данный момент проводили корректировку крылатой ракеты и уводили самолет виражом влево. На 3 часа Первый увидел ракетный залп Второго, после чего Второй сделал правый разворот.

"Отлично. Сюда бы еще кофе и журнал Плэйбой."

Монитор показывал, что атакующие субмарину все выпустили ракеты. Разворот произошел быстрее попаданий: расстояние пуска составляло 90 километров.

"Скорость 1290 км/ч. Неплохо сразу после разворота. А я думал, что на такой скрости меня и вовсе по креслу размажет.

Первый еще раз глянул на монитор: звено противовоздушников по той же схеме обстреляло летающих тварей. А последняя пара обстреляла дракона (СкайЛинкса). При этом на каждую цель ракеты наводились с тем расчетом, чтобы тварей повреждать только осколками, а трансформерам наносить минимум повреждений.

"А я бы и не додумался. Я б кружил вокруг них, да выискивал возможность подстрелить прямой наводкой, чтобы никого не зацепить. А правда - ну что для них значит несколько осколков? Чертовы машины."

После выполнения маневра эскадрилья последовала примеру Первого и начала разворот для выхода из воздушного боя.

/Начинаем разворот. Миссия завершена. Возвращаемся на базу./

Гавайи.
Пожалуй, умей трансформеры потеть, Пелеон, главный механик, сидел бы сейчас весь мокрый. Первый боевой вылет его детища, которое он так долго лелеял....

- Продолжать контроль полета. Как только завершится бой - перевести самолеты на полностью ручное управление.

Анкета Циклонуса
Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2.

Анкета главного механика

Сообщение отредактировал Cyclonus - Четверг, 19.02.2009, 03:56

Blocker Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:11 | Сообщение # 144
Рядовой

Блокер ушёл глубоко под воду.Там он копил энергию.Тишина.Радар уловил несколько летящих истребителей и удар с Гавайев.Теперь Блокер решил ждать.Ждать приказа об ударе.Он поплыл в другое место на большую глубину.

Megatron (c)

Сообщение отредактировал Blocker - Четверг, 19.02.2009, 13:56

Хищник Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:03 | Сообщение # 145
Капитан
Мексиканский залив
Видя, что только что прилетевшим не очень удобно, решил помочь им. На всей скорости понёсся к ихнему шатлу и и увидел, какое там было месиво.
-Помощь нужна? О, ты уже тут? И чего тебе в бункере не сиделось?
Сделал прицельный выстрел в сторону твари, и та с шумом упала.

Sky_Lynx Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:29 | Сообщение # 146
Хранитель
Мексиканский Залив

Из-за облаков вырвалась эскадрилья истребителей, через секунду по многочисленным целям полетели ракеты. Пилоты точно заранее знали, по кому будут вести огонь и произвели запуски. Потом также невозмутимо вся команда начала разворачиваться и уходить с поля боя. Кое-кто из «целей» удосужился послать что-то в ответ.

Скай Линкс не заметил этой атаки и ракет, которые были пущены в его сторону. Последнего мгновения было явно недостаточно и, даже заметив опасность, он не смог увернуться, смог лишь закрыться от взрывной волны. Грохот оглушил слуховые сенсоры, а сам взрыв дезориентировал автобота. Как же ему повезло, что как раз в этот самый момент что-то вцепилось в левое крыло, затем в правое. Еще и еще больше острых гарпунов впивались в синий корпус крыльев, растягивая их в стороны. Дракон изо всех сил попытался сопротивляться, но не тут-то было! Резкий укол в шею заставил его вскрикнуть от боли, но лишь на миг. Оптика сразу поплыла, сознание начало куда-то проваливаться. Еще несколько секунд он отчаянно пытался воспротивиться лапами, пока всё тело не ослабло, и шея беспомощно не склонилась вниз. Беспокойные воды Мексиканского залива были последним, что он видел перед тем, как потерял сознание.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Elaiza Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:49 | Сообщение # 147
Рядовой
Мексиканский Залив

*Космик летел над водой отстреливаясь от странных тварей появляющихся отовсюду буквально. Радар заметил большой крейсер, трансформера подтаскиваемого к нему на гарпунах*
- Оччень интересно - *подумала девушка выстрелив в очередную тварь.* - и что мне в этой ситуации делать? Это Автобот, но какой-то страннл-знакомый...где же я могла его видеть?...*перевела визоры на крейсер и недовольно прищурилась* - он мне явно нравиться меньше чем этот автобот...но я не смогу ему помочь...*Пустила сигнал в пространство на ново-Десовской волне* - Ау, есть кто из своих?...

Hear no evil, don't you
See no evil, don't you
Lay no evil down on me
Speak no evil, don't you
Think no evil, don't you

Сообщение отредактировал Elaiza - Пятница, 20.02.2009, 03:13

Blocker Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:04 | Сообщение # 148
Рядовой
Мексиканский залив.На большой глубине

-Какого квинта там творится!
Думал Блокер и медленно продолжал плыть на больой глубине.Через пару минут произошло странное.Датчики вовсю верещали о повыщенном уровне излучения.
-Что за ерунда?!Только что ничего не было...
Но стало не до вопросов когда вышибло видоискатель,радары,ни и потом оптодатчики.
-Ааа!Я ничего не виии...
Вокруг всё также шла бойня,трансформеров,людей,тварей.Блокер очнулся.
-А?Где это я?Почему я вижу всё происходящее сверху вниз,а не из-под воды?

Добавлено (20.02.2009, 03:04)
---------------------------------------------
Десептикон-призрак.
Блокер не сразу понял,что он в робоформе и больших,внушительных размеров.Тут опять появилась ненавистная летающая тварь.Десептикон собрался было отбиваться,но с ужасом обнаружил что тварь,намереваясь цапнуть пролетела сквозь него.
-А?Я в робоформе?Причём явно не в своей...Я призрак?Как она пролетела сквозь меня?
У Блокера не укладывалась эта куча мыслей.А судя по тому насколько сейчас всё казалось маленьким - размер его стал раз в пять больше.
-Значит я призрак.Надолго ли?Не хотелось бы.

Megatron (c)

Ksandra Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:28 | Сообщение # 149
Полковник

Quote (Redlife)
Пригнувшись, малыш сманеврировал и воткнул свой "ножик" в затылок монстру, повалившему нейтралку. Тот обмяк, в то время сзади подскочила мелкая тварь и ловко продела сквозь неокрепшую броню малыша свои заразные когти.

Quote (Хищник)
Сделал прицельный выстрел в сторону твари, и та с шумом упала.

Фемка скинула с себя тварь и выстрелила в напавшего на Реда монстра одновременно с Хищником. Оторвала от брони малыша куски твари и быстро его просканировала, взяв на манипуляторы. Оптика испуганно мигнула.
- Хищник, он заражен!! - завопила Ксан, пытаясь перекричать неожиданно возникший грохот ракет, скрежет все еще пробиравшихся через броню шаттла тварей. и тут же зарычала, выразив в рыке всю боль, негодование, беспокойство.. - Какое юникроново отродье это сделало?!

Фемка с мелким бросилась к выходу из шаттла, точно прямо сейчас намеревалась добраться до виновных. Дорогу ей перегородили паразиты, но фемка точно не обратила на них внимания, прорвалась через их строй, обстреливая последними зарядами бластера, ощущая как клыки царапают броню.

На побережье.

Выскочив из корабля, она заметила как утаскивают Скай Линкса. Хотела выстрелить в его пленителей, но индикатор заряда бластера пикнул и отрубился. Фемка выругалась.
В воздухе висел тот же самый крейсер, которому она не придала большого значения поначалу... "Вы или поможете ему...или заплатите за все..." - сквозь дентопластины прошипела нейтралка, бросилась к кораблю, одновременно настраивая системы на телепортацию....
То что она фактически безоружна, ломится на крейсер, не педставляя с чем там может столкнуться, фемка казалось не думала, самоотверженно лишь стараясь помочь малышу... И то, что она не знала, сколько у него времени, подгоняло еще больше...

офф. пока не пишу телепортацию, прониковение и т.д.) жду реакции) тут уж вы как сами захотите, пускать меня или нет. не обижусь ни в одном ни в другом случае)

Сообщение отредактировал Ksandra - Пятница, 20.02.2009, 10:32

Cyclonus Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:07 | Сообщение # 150
Капитан
Болививя. Заброшенный аэродром.
Циклонус, выполнивший приказ на отступление, сейчас стоял в ангаре и изучал донесения.
"СкайЛинкса захватили.... А что, если?"
Вот это было странное мероприятие. Все же, кругом была туча автоботов. Оставалось ждать. Чего ждать? Появления "Кракена", разумеется.
Он передал приказ капитану прибыть в Мексиканский залив. У него же подлетное время было около трех минут. Достаточно. А вот залп из людской техники Циклонуса порадовал. Если вся авиагруппа будет в подчинении механика - это будет и вовсе шикарно.
Но больше всего его радовал тот факт, что, если "Кракен" успеет доплыть (а на это требовалось всего-навсего ну... часов 15)... Это же будет совсем прекрасно. Такой крупный автобот в карцере его корабля.

Юг Атлантики.
Команда уже как раз разобралась с системой "Стелс" для космической подводной лодки-амфибии. Получив приказ прибыть в Мексиканский залив, команда заняла свои места, и вскоре "Кракен" впервые за долгое время взлетел и направился к заливу, низко летя над водой. Эта часть путешествия была самой быстрой, потому как происходила со сверхзвуком. Было весьма любопытно смотреть на шарахающиеся корабли: КПЛА не была видна на радарах, только визуально. А визуально километровая черная штука выглядела очень эффектно, особенно на сверхзвуковой скорости.Уже в Карибском море КПЛА приводнилась и погрузилась в воду, после чего направилась к месту битвы. Теперь, под водой, ее скорость составляла всего лишь 48 узлов: при таких размерах приходилось постоянно маневрировать, чтобы не сесть на мель.

Анкета Циклонуса

Анкета главного механика

Сообщение отредактировал Cyclonus - Пятница, 20.02.2009, 13:13

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz