|
 |
Transformers |
 |
Вторник, 17.06.2025, 12:39
| RSS
Главная |
 |
Часть 5: Атака Хаоса
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
Часть 5 Атака Хаоса В самый разгар боя между десептиконами и автоботами в Мексиканском заливе в небесах появляется таинственный космический корабль, который сразу же вмешивается в противостояние. В небе летает куча истребителей, а также какие-то противные полуорганические тварис не очень дружественными намерениями. На базе Генерала Тергидсона, совсем недавно пострадавшей от странного нападения, проходит важная встреча с главой таинственной правительственной организации «Равновесие». Там же находится автобот ДаркС, который в своем новом облике преподносит всё больше и больше сюрпризов служащим базы. В секретных лабораториях и ангарах проходят испытания новые серии совместных моделей военной техники с нейтрально настроенными силами Циклонуса Последние события: В Мексиканском заливе… Команда автоботов прибыла на место, но уже понесла потери. Джазз в поединке проиграл нейтралу Сансторму и оказался в плену у противника. Мегатрон, осознав необходимость воздержаться от открытого боя, вызвал к себе на помощь свой боевой корабль «Немезис». Воспользовавшись возможностью своей новой трансформы, он слился со своим кораблем и смог трансформировать его в гигантское драконоподобное существо. Неизвестный крейсер в небе пустил в ход существ, способных при контакте прогрызать себе путь в энергопровод жертвы и заражать её опасным вирусом. Они повсюду и нападают на каждого встречного. Первой жертвой стал Старскрим, он же заразил пленного Джазза. В остальных местах… Локальное командование ВВС замечает активность в заливе, но решает не вступать в бой до выяснения подробностей. Почти все вышки в центре событий в заливе либо уничтожены, либо пылают. Глава одноименной энергетической корпорации мистер Блэкрок из зоны особых проектов своей компании узнал о нападении на вышки, и кто на них напал. В полной уверенности он твердо решил начать действовать.. Список зараженных: Старскрим Джазз Тандербласт Скайварп Редлайф Всё обсуждения - здесь.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Ksandra |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:43 | Сообщение # 101 |
Полковник
Принадлежность: Нейтрал
Мексиканский залив Ксан затащила мелкого в шаттл и бросилась к штурвалу, через плечи кинув малышу, чтобы быстро садился в кресло. Шаттл даже на автопилоте жутко качало. Взгляд фемки пробежался по приборной доске, красным ослепительным свечением мигало предупреждение о поломке в двигателе. Времени размышлять как это произошло не было..они стремительно теряли высоту. - Держись Ред!!! Фемка резко крутанула штурвал и развернула шаттл устремляясь к берегу. Черный корабль с алым автоботским знаком на борту разорвал воздух, со свистом устремляясь вниз. Ксандра сидела сосредоточенная, не отвлекаясь на малыша, хотя несмотря ни на что волновалась за него.
ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!) Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5  |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:27 | Сообщение # 102 |
Хранитель
Мексиканский залив Скай Линкс взглядом искал Хищника, но тот, видимо, опять скрылся за своим защитным полем. Зато вместо него оптика поймала падающий на землю челнок. По внешнему виду и размеру он был похож на кибертронский. Всё новые и новые участники прибывали на место битвы. Автобот решил спасти экипаж от падения и устремился на перехват. Перед самой землей, ему удалось обхватить лапами корпус корабля и плавно опустить его на песочный берег. Скай Линкс опустился рядом и склонился над люком, нетерпеливо ожидая, что кто-нибудь появится наружу, а сам уже в процессоре прикидывал как он вообще собирается повлиять на обстановку вокруг. Может быть, он остался тут единственный функционирующий автобот. Долго ли две могучие силы будут противостоять друг другу? Что будут делать люди? Как далеко это зайдет? Что это за шаттл? «Хм… И где, черт возьми, я нахожусь?»
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Ksandra |
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:00 | Сообщение # 103 |
Полковник
Мексиканский залив Фемка судорожно вздохнула, когда шаттл опустился на землю, а передлобовым стеклом появилось странное...хм..существо. Ксан пристально посмотрела на него, подошла к малышу, взяла его на руки и направилась к выходу из корабля. Открылся люк, фемка сошла по трапу и снизу вверх посмотрела на автобота... - Спасибо... я..я хочу извиниться за шаттл.. - начала Ксандра. - я не думала чо тут такое.. мы бы его вернули...
ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!) Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5  |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:13 | Сообщение # 104 |
Хранитель
Земля. Мексиканский залив. Quote (Ksandra) - Спасибо... я..я хочу извиниться за шаттл.. - начала Ксандра. - я не думала чо тут такое.. мы бы его вернули... Она была явно взволнована. Нейтралка показалась на трапе, у неё в манипуляторах был другой еще совсем молодой, в терминах людей, трансформер. - Успокойтесь, - сразу ответил Скай Линкс. – Верно, тут у нас… Он обернулся и, как бы оценив обстановку, продолжил: -…небольшая неразбериха. Я не могу гарантировать вашу сохранность. Если шаттл действует, улетайте куда-нибудь подальше. Или спрячьтесь. Он ранен? Автобот посмотрел на бету. Казалось, он никогда не видел трансформеров в подобных этапах жизни. Впрочем, об этапах жизни он тоже знал приблизительно. Интересно, был ли он сам когда-нибудь таким же?
|
| |
Ksandra |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 04:26 | Сообщение # 105 |
Полковник
Земля. Мексиканский залив. Quote (Sky_Lynx) -…небольшая неразбериха. Я не могу гарантировать вашу сохранность. Если шаттл действует, улетайте куда-нибудь подальше. Или спрячьтесь. Он ранен? Фемка так же осмотрелась. Ситуация действительно была несколько ...хм.. запутанной. покачала шлемом. - Отказали двигатели. на воссановление уйдет много времени, кроме того...у меня нет необходимых инструментов. С малышом все в порядке. просто я боюсь что этот непоседа еще что нибудь выкинет, - Ксан беззлобно усмехнулась, покосившись на Реда. - Возможно.. я могу вам помочь?
|
| |
Redlife |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:10 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Земля. Мексиканский залив. Ред сидел смирно и следил за разговорм взрослых. Он лишь вежливо кивнул автоботу заглянувшему к ним в шаттл. Страх почему-то прошел и в искре малыша сохранялось смирение и покой. Quote (Ksandra) С малышом все в порядке. просто я боюсь что этот непоседа еще что нибудь выкинет -А непоседа между прочем жив и здоров, благодаря вам конечно... но тем не менее.-бета осекся и глянул на автобота внимательнее. -Меня зовут Редлайф, спасибо вам за помощь ваш зеленый вертолет спас меня после глупости...
Анкета Сила 5_Интеллект 7_Скорость 7_Ловкость 8_Выносливость5_Смелость6 Огневая мощь 5_Меткость 4_Ближний бой 7_Технический навык 8 |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:57 | Сообщение # 107 |
Хранитель
Земля. Мексиканский залив. Quote (Ksandra) - Отказали двигатели. на воссановление уйдет много времени, кроме того...у меня нет необходимых инструментов. С малышом все в порядке. просто я боюсь что этот непоседа еще что нибудь выкинет, - Ксан беззлобно усмехнулась, покосившись на Реда. - Возможно.. я могу вам помочь? - Я так не думаю. Вам лучше побыть вместе какое-то время, и подальше отсюда. Бэта тем временем очнулся. Quote (Redlife) -Меня зовут Редлайф, спасибо вам за помощь ваш зеленый вертолет спас меня после глупости... - Хм, зеленый вертолет? Старина Спрингер? – украдкой усмехнулся Скай Линкс и еще раз глянул на разбитое средство передвижения. – Должно быть, это его сильно расстроило. Какой-то шальной истребитель вдруг обстрелял место, где они стояли. Автобот ответил парой выстрелов и сбил неприятеля. - Вам нельзя здесь находиться…
|
| |
Ksandra |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:19 | Сообщение # 108 |
Полковник
Земля. Мексиканский залив. Quote (Redlife) -А непоседа между прочем жив и здоров, благодаря вам конечно... но тем не менее.- Ксан улыбнулась. - ладно, малыш, не обижайся. я не со злости так сказала, - фемка прижала к себе бэту, точно она была ее. едва она увидела малыша, она прониклась к нему любовью. возможно отчасти потому, что когда то исчезла ее, вместе с тем, кого она любила. Quote (Sky_Lynx) - Хм, зеленый вертолет? Старина Спрингер? – украдкой усмехнулся Скай Линкс и еще раз глянул на разбитое средство передвижения. – Должно быть, это его сильно расстроило. - да.. боюсь что да.. - фемка снова почувствовала угрызения совести. как никак он помог Реду, ей, а она вот так вот подло оставила его без транспорта. только тогда она не видела другого выхода. Внезапно вспомнилось, что автобот оставлял ей номер своего комлинка и фемка тут же связалась с ним. По крайней мере он не будет бесполезно искать свой шаттл. /Спрингер.... это Ксандра..вы помните меня? я хочу извиниться. это я украла ваш шаттл..и разбила его...я вам заплачу за него, чем хотите.../ - и тут же мысль, а есть ли у нее вообще чтото. И тут обстрел, фемка прикрыла малыша, слегка пригнувшись к земле. Quote (Sky_Lynx) - Вам нельзя здесь находиться… Кивнула и осмотрела в поисках места, куда можно было податься..на время...
|
| |
Redlife |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:23 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
Проклятая стрельба уже начинала надоедать малышу и он вжался в грудь фемки и зажмурил оптику. Ему было все равно куда бежать, лшь бы туда где потише. -Ксандра, куда мы прилетели? Это Земля или Ад или свалка? Почему они все воюют между собой...-сквозь грохот проговрил бета и еще больше прижался к фемке.
Анкета Сила 5_Интеллект 7_Скорость 7_Ловкость 8_Выносливость5_Смелость6 Огневая мощь 5_Меткость 4_Ближний бой 7_Технический навык 8 |
|
| |
VVS |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:35 | Сообщение # 110 |
Полковник
Принадлежность: Человек
США. База ПВО. Конфликт на военной базе. (to DarkC) "Каждому человеку нужно дать право раз в жизни выстрелить другому из "Маузера" в затылок. Люди станут внимательнее и аккуратнее друг с другом. " Даня Шеповалов Явно, никто из представителей столкнувшихся интересов ни хотел нагнетать обстановку, но и уступить также ни кто не желал… Как вдруг, парень сам сделал свой выбор: Quote (DarkC) Спокойно, солдат, я пойду с ним «Какого черта, куда он сам лезет?! Ну, уж хрен, без приказа не выйдет, мой друг…» капитан Сильверлив не успел закончить свои мысли и предпринять какие либо действия, как внезапным скачком, база погрузилась во мрак… Quote (DarkC) Мне не хочется применять силу, но этот вариант я не отбрасываю. Робот находится под моей защитой, как и эти военные «Чертовски… Приятно слышать такое!» - /Пш-пш-ш-шш… срочно на связь!/ – прозвучал обрывок сообщения на частоте капитана. - Да, на связи! - ответил владелиц сей частоты. /Наконецто, срочно! Найдите генерала Тергидсона, он не выходит на связь, у нас ЧП в Мексиканском заливе. Приказ Пентагона. Действуйте!/ - Есть, принято! – Сильверлив опустил оружие и начал оценивать обстановку, относительно уже произошедшего. Остальные члены отряда поступили по его примеру и перевели оружие из огневого в походное положение. - Освобождаем площадку! Отряд Хаера, Биббопа и Таерса, живо, оказать помощь техническому персонал, расчистить взлетные полосы. Боевой вылет! - Скомандовал капитан - Оставим наш спор.. На потом. Настала пора дать ответный удар, вперед! Гавайи. Засекреченный комплекс организации «Сектор 7». (to Cyclonus) Массивная, стальная дверь бункера открылась, и солнечные лучи ворвались в помещение, скрывавшееся за ней. Полковник поморщил рожу, прищуриваясь от яркого солнца «День?! Я уже потерял ход времени» надев черные очки, он приступил к осмотру своих владений. - Как же сильно разрослось производство новых истребителей, это уже второй рейс – готовую продукцию тут же отправляли на другие базы «Сектора 7», по морю - Продуктивно работают эти Кибертронцы, как они себя ведут? - Довольно спокойно… - но не тут-то было: Quote (Cyclonus) Срочно. В Мексиканском заливе НЛО. Наши уже полетели туда. Вы не дадите картинку? Со всех РЛС. И... Самое время поднимать наши истребители. Новые. И придется им подвешивать ракеты на крылья. Возможно, потребуется поддержка ВМФ. Там дело серьезное. Давайте пилота. Сейчас эта птичка пройдет первые испытание и первое боевое крещение. - Быстро! Связь с центром и Мексику под колпак!!! Истребители ни куда не поднимать, без моего приказа! С начало нужно разобраться… Первые же кадры повергли аналитиков в шок: - Это что такое? – вопрос был адресован главному механику циклоновой команды. - Не думаю, господа, что ОН сможет помочь с ответов, видимо это не десы и явно не автоботы – четко и рассудительно заявил полковник – Уважаемые, принято решение в этом сражение мы не участвуем, наша задача подготовить аппараты и пилотов к грядущей войне!!! Этим конфликтом займутся вояки, мы же наблюдаем за возможностями противника. - На этом брифинг закончен, всем продолжать работу!
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:48 | Сообщение # 111 |
Хранитель
Земля. Мексиканский залив. Quote (Redlife) -Ксандра, куда мы прилетели? Это Земля или Ад или свалка? Почему они все воюют между собой...- - Обычно это очень даже приятное место. Но вы попали в центр таких событий, которых не случалось уже очень давно. Автобот оглянулся, в оптике показалось сожаление и одновременно злость от невозможности всё изменить. Обычно одного его хватало, чтобы разогнать любую шайку разгулявшихся десептиконов. На деле же оказалось, что это лишь малая часть угрозы. Теперь, когда на арену вышел Немезис, из космоса, Праймус знает откуда, появился другой крейсер, а вокруг бесконечно сражались неприятельские воины, впору было подумать о безопасности самой Земли. Оптимус Прайм охранял эту планету, как свою родную, и его присутствие здесь немного согревало искру. Но его всё-таки не было довольно долгое время. Всё может случиться. - Подождите, я пришлю к вам Хищника. Не бойтесь имени, он также автобот. //Хищник, ответь мне. Бросай все дела и быстро на берег ко мне. Для тебя есть ответственное задание//
|
| |
Хищник |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:07 | Сообщение # 112 |
Капитан
Мексиканский залив Quote (Sky_Lynx) //Хищник, ответь мне. Бросай все дела и быстро на берег ко мне. Для тебя есть ответственное задание// -Есть, уже лечу. Да, кстати, сбей того нахала, что прямо над тобой завис. Сбил ещё один истребитель и полетел к упавшему недалеко шатлу.
Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4 |
|
| |
Ksandra |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:06 | Сообщение # 113 |
Полковник
Мексиканский залив Quote (Redlife) - Ксандра, куда мы прилетели? Это Земля или Ад или свалка? - Не волнуйся малыш, все будет хорошо...скоро мы уйдем. Ксандра не волновалась за себя, ей не раз приходилось сражаться и она была готова к неожиданным нападениям, но понимала, что не может бросить бэту, потому сейчас должна была быть с Редом. Война подождет...пока что... Quote (Sky_Lynx) - Подождите, я пришлю к вам Хищника. Не бойтесь имени, он также автобот. На слова Ская фемка лишь кивнула и тут же передала ему по внутренней связи. /Я..не знаю как вас зовут.. Но хочу поблагодарить за помощь. Если вам когда нибудь понадобиться поддержка, можете на меня расчитывать../ Смогла бы она, нейтралка до последней микросхемы когда нибудь сражаться за автоботов? Сейчас...вероятно да..
|
| |
Хищник |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:51 | Сообщение # 114 |
Капитан
Мексиканский залив Подлетел, трансформировался и отключил защитное поле.
Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4 |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:17 | Сообщение # 115 |
Хранитель
Земля. Мексиканский залив. Quote (Хищник) -Есть, уже лечу. Да, кстати, сбей того нахала, что прямо над тобой завис. - Что? Где? – начал вертеться Скай Линкс и выпустил случайный выстрел куда в сторону ближайшего истребителя. Quote (Ksandra) /Я..не знаю как вас зовут.. Но хочу поблагодарить за помощь. Если вам когда нибудь понадобиться поддержка, можете на меня расчитывать../ //Скай Линкс// - бросил автобот два слова имени, как бы между делом. Рядом оказался Хищник. Его легкомысленность поражала. Но в то же время каким-то странным образом ему не мешала. Он не был отягощен мыслями об апокалипсисе мирового масштаба и просто исполнял свой долг. Наверно, самое правильное поведение в данной обстановке. - Снижайся, - обратился автобот к Хищнику, затем к нейтралам. – Эм, я бы не стал рисковать вашими жизнями. И, в общем, не собираюсь. Хищник, присмотри за ними. Надеюсь, их размер достаточно мал для твоего устройства маскировки. А мне пора заняться делом.
|
| |
Хищник |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:37 | Сообщение # 116 |
Капитан
Мексиканский залив Quote (Sky_Lynx) Хищник, присмотри за ними. Надеюсь, их размер достаточно мал для твоего устройства маскировки. А мне пора заняться делом. -Пожалуй. Но только если маскировать их по очереди. Так-что кто первый?
|
| |
Ksandra |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:19 | Сообщение # 117 |
Полковник
Мексиканский залив Когда в воздухе послышался визг двигателей истребителя, Ксан прижала к себе малыша, опустилась на колено, прикрывая Реда и вскинула оружие, уставив дуло на врага, выстрелила одновременно со Скай Линксом. Quote (Хищник) -Пожалуй. Но только если маскировать их по очереди. Так-что кто первый? - возьми его... - фемка передала автоботу малыша, при этом не деактивируя оружие, пристально осматриваясь вокруг.
|
| |
Thunderblast |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:05 | Сообщение # 118 |
|
Мексиканский залив. Пляж. "Забыть об автоботах и отступать". Легко. Особенно если Он так решил. Фемка ни капли и не расстроилась, когда неизвестный желтый сикер забрал у нее это мохнатое недоразумение. Ей подобное было не нужно. Так.. а вот это.. вот это, если ей не изменяет память - Скандалист. Тандербласт почти не встречалась с лидерами десептиконов лично, когда была на Кибертроне, до этой своей провалившейся миссии на Землю, но не узнать знаменитого аса и правую руку Повелителя было невозможно. И у них с лидером, кажется, опять не сошлись мнения... О подобных стычках тоже было известно каждому первому десептикону. Нет-нет, сюда она лезть не будет, пока сам лидер чего-либо ей не прикажет. А сейчас есть приказ к отступлению. Черный сикер уже задействовал телепорт и очутился на корабле. Сволочь! Мог бы и ее прихватить. Ну ладно, будем действовать сами. Оптика фемки внимательно окинула здоровенного "дракона" - и обнаружила точку входа. Приоткрытый люк. Вот и отлично! Ракетницу за спину, прыжок - и мы уже там, ныряем в люк. |
|
| |
Мегатрон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:24 | Сообщение # 119 |
Белый вождь
Принадлежность: Десептикон
Мексиканский залив. Пляж. Вот так.. быстро и просто. Эвакуация завершена, снаружи только два сикера и квинтессон. Сансторм - не его подчиненный, Скандалиста в чем-то убеждать бесполезно, да и если с ним что-то случится помимо того что уже произошло - сам будет виноват... Quote Мегатрон, можешь не сбивать мои ракеты. Это я, Циклонус. Все в порядке. Вот оно что! Так значит, своих еще больше... Судьба все же очень интересная штука. Когда ты думаешь, что все совсем плохо - она вдруг начинает делать тебе щедрые подарки. Но как бы ни было, в этой точке пространства десептиконам делать больше нечего. Взмах крыльями (точнее, тем, что в ближайшем будущем ими станет, а пока являет собой весьма драного вида ошметки), активация мощных двигателей. Песок снова полетел мокрыми комьями - Немезис поднялся в воздух. Чтобы взять курс к морю. По общей связи: - Я тебя понял, Циклонус. У тебя случайно нет мысли, что выгоднее сейчас оставить эту мерзость автоботам, а самим найти более тихое и удобное место для перегруппировки?
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
|
| |
Vortex |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:31 | Сообщение # 120 |
|
Мексиканский залив Вортекс висел в воздухе не далеко от Немезиса. – О, отлично отступаем, как мне надоели эти твари - он подлетел поближе к Немезису, трансформировался и запрыгнул в открытый люк. – Получи – Пальнул по тварям из ракетницы, попал одной в рот, та взорвалась. А Вортекс направился в рубку. Тут его трихонуло -Прекрастно мы от сюда уходим-.
Сообщение отредактировал Vortex - Воскресенье, 15.02.2009, 16:33 |
|
| |
Хищник |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:36 | Сообщение # 121 |
Капитан
Мексиканский залив Quote (Ksandra) - возьми его... - фемка передала автоботу малыша -Ну чтож, хорошо. Куда его?
|
| |
Cyclonus |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:48 | Сообщение # 122 |
Капитан
Принадлежность: Десептикон
Мексиканский залив. Циклонус смотрел на все это дело. И понимал, что автоботы, конечно, наивны. Точнее, бывают наивны. Но в то, что они возьмут и оставят все сейчас и станут драться с новоприбывшими... Ой вряд ли...На автомате он сбил еще несколько тварей. - Вас понял. Возвращаюсь на базу. Свяжитесь со мной, если что-либо понадобится. После этого Циклонус выпустил еще несколько осколочных ракет в рамках заградительного огня - просто чтобы за ним не было хвоста - и направился, правда не к себе на КПЛА "Кракен", а на ближайший заброшенный аэродром. Подвергнуть ситуацию анализу. Покидая место битвы, он думал о том, что все-таки это было поражение. Как ни крути. Нужно было взять этих выскочек под контроль. Нужно было ввалить люлей автоботам. А тут что? Перегруппировка? Хотя чего равться в бой, когда вот так уже опозорились.... Поздно махать кулаками после драки. Это он уже думал после приземления в Боливии. Гавайи. Наверное, механика от паники спас научный склад ума, а не доблесть. - Зачитываю краткий ликбез. Все не так просто. Есть автоботы. Есть десептиконы. Но мы - не единственные с вами разумнык существа на планете. Так же глупо, как полагать, что во вселенной только один разум - людской - было бы полагать, что во Вселенной только два - людской и трансформерский. Во Вселенной множество цивилизаций, сильных и не очень. Множество и трансформерских фракций. то есть, это может быть кто угодно. Данное судно известно как крейсер "Органалис". Он мощнее нашего судна, и мы не в силах помочь. Тем не менее, как следует из приказа нашего командира, он явился с вылета целым и здоровым. И последне, что оченб важно: автоботы вам будут говорить о добре и зле. Но вы, люди, все уже давно поняли, сколь эти понятия расплывчаты. Добро и Зло. Нередко в Вашей истории добрые дела делали подонки и сволочи, а самое страшное зло творили во благие намерения. Взять зотя бы фашистскую Германию, - этот пример сразу приметился механику, и он его смаковал теперь, - Не ведитесь на пропаганду и имейте свое мнение. "Подсказанное мной", - закончил мысленно Пелеон. Вот бы сработало...
Анкета Циклонуса Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2. Анкета главного механика |
|
| |
Redlife |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:13 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
Мексиканский залив Малыш как-то стал побаиваться этой маскировки. -"Щас запрут неведомо куда..."-но сопротивляться не стал и также смирно сидел на руках у автобота.
|
| |
VVS |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:42 | Сообщение # 124 |
Полковник
Принадлежность: Человек
Гавайи. Quote (Cyclonus) Нередко в Вашей истории добрые дела делали подонки и сволочи, а самое страшное зло творили во благие намерения. Взять зотя бы фашистскую Германию - Ну не знаю, вы должны бы знать, что мы исключительно мирная нация и придерживаемся политики нейтралитета... Вот, когда на нас нападают, тогда да, мы вражине задницу надерем, как тем жи япошкам так и сейчас хусанам, белланам и прочим террористам угрожающим всему мировому сообществу! - речь была весьма пылкой и полковник применил метод заострения внимания на ключевых фразах. - Сейчас в бой ввязываться нет смысла, так как: Во-первых, бой происходит не на нашей территории, а Во-вторых он уже подходит к своему завершению, учитывая тенденции его хода и нарастание атаки! - Но в прочим...! - тут, полковник крутанулся в своем кресле, сложил ладони в подобие не коего треугольника и выдал - ..В прочим, мы можем использовать этот щас для решающей атаки, когда все силы исчерпают свое боевое преимущество, одним точным ударом нам удастся покончить с многими из них... <_< Не медленно провести рекогносцировку и тут же доклад, оперативной группе подготовить план сражения и рассчитать шансы на успех операции под кодовым названием "Реквием"
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:18 | Сообщение # 125 |
Хранитель
Мексиканский залив. Скай Линкс утвердительно кивнул на принятое решение и взлетел в воздух, туда, где кишели истребители. Хотя это громко сказано, их уже оставалось немного и они всё больше и больше занимали пассивную позицию. Несколько пыталось атаковать Немезис, но попытка оказалась тщетной, еще и губительной. Но ведь там были теперь не только они! Какие-то склизкие кибернетические твари осели на корпусе автобота и начали усердно прогрызаться внутрь. После полученных ранений в драке с Криотеком ощущения были не из приятных. А вдруг они еще были носителями чего-нибудь, каких-нибудь устройств ЭМИ, которые устанавливали под самый корпус? Как неприятно снова. Скай Линкс отогнал дурные мысли от процессора, стряхнул пару тварей с крыльев и стал наблюдать за действиями обоих кораблей. Сперва он хотел напасть, но потом посчитал это неверным шагом, учитывая что перестрелки не было. Он вспомнил, что получал сведения о последнем местонахождении Джазза, куда и отправился в ту же секунду. "Проклятие, вот, где десептиконы. Старскрим и.. Сансторм? Туда, скорее.." Автобот приближался к месту, откуда последний раз было получено послание Джазза.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Среда, 18.02.2009, 16:02 |
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |