|
 |
Transformers |
 |
Воскресенье, 14.12.2025, 09:24
| RSS
Главная |
 |
|
Метроплекс
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
Метроплекс Город автоботов был построен на Земле для защиты планеты от постоянных набегов десептиконов. В его состав входил трансформер огромного размера, способный сам играть роль базы управления. Его назвали Метроплекс и спользовали лишь в самых опасных ситуациях, когда приходилось противостоять самому жесткому напору со стороны противника. К счастью, таких случаев было очень мало. Со временем имя Метроплекс сроднилось со всем городом, и его стали именовать именно так. Местоположение Метроплекса не сильно отличалалось от вулкана. в который врезался в свое время Арк. Когда Арк был уничтожен Триптиконом, это место стало последним оплотом автоботских сил на планете. К ХХI столетию численность "гарнизона" почти сошла на нет. Но последняя активность со стороны десептиконов заставила пересмотреть положение дел... 25.05.2009 Коды доступа на базу заблокированы, аварийная блокировка всех внешних дверей.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Понедельник, 25.05.2009, 09:11 |
| |
| |
| Trans-formers |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:14 | Сообщение # 76 |
Капитан
Метроплекс.Ремонтный отсек. Лежа на столе,очухался и долбанув затылком об стол,что-то случилось и я заговорил...Посмотрев на Трансформера в форме волка,сказал: -Была воздушная атака бомбардировщиков "Кракена" потом посмотрев на врача и еще одного Автобота,сказал им: -Эй!Не хочу конечно мешать вашей милой беседе но у меня вообще-то ноги нет! Боли я не ощущал как был "отреставрирован" людьми и они меня лишили чувств.
«Самое смертоносное оружие – это страх» СИЛА:10 ИНТЕЛЛЕКТ:7 СКОРОСТЬ:6 ЛОВКОСТЬ:8 ВЫНОСЛИВОСТЬ:10 СМЕЛОСТЬ:10 ОГНЕВАЯ МОЩЬ:5 МЕТКОСТЬ:3 БЛИЖНИЙ БОЙ:10 ТЕХН.НАВЫКИ:1 |
| |
| |
| Ratchet |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:42 | Сообщение # 77 |
Мед-эксперт
Метроплекс.Ремонтный отсек. Флексо быстро схватил со стола какойто операционный нано-нож и полоснул по ладони. - Стой Флексо! я же еще не включил нано-ботов. - с этими словами Рэтчэт взял два провода идущие от генератора и ткнул концами в Автобота. Флексо потрясло немного на мгновение он даже засветился весь из-за оживших милиардов нано-ботов и рана на руке Флексо быстро затянулась. Ретч обернулся на шум который произвел другой Автобот лежащий на столе. Quote (Trans-formers) -Эй!Не хочу конечно мешать вашей милой беседе но у меня вообще-то ноги нет! -Эй, тише ты. Сейчас я тобой займусь. Успокойся. А пока на вот выпей енергончика. - успокаивающе сказал врач. -Что же до тебя Флексо - обратился Автобот к только что отремонтированого им робота - Когда начнем веселиться? И подошел к второму больному. Врач только щас заметил волчицу и спросил: - А Вы, извините, кто будете? Quote (Ksandra) Я Ксандра, нейтралка, попала в передрягу где меня достаточно сильно ранили, но Автоботы предоставили мне помощь и вот я здесь. - Ага ясно, еще один больной, как же я люблю свою работу! - с некоторой досадой сказал Рэтчэт - Думал прилечу на Землю, пойду расслаблюсь, завалю пару-тройку Десептиконов, А тут на тебе! Сиди круглосуточно в рем. блоке и ремонтируй всех кому не лень под пули лезть. - пошутил врач. С чувством юмора у него проблем не было. -Но вы не переживайте. -обратился он к нейтралке. - я вижу у вас всё не так плохо. Перезагрузить систему и подрегулировать и будете как новая. - А вот с тобой будет проблема. - обратился он к лежащему на столе роботу. Ну ничего мы тобой займемся - сказал врач и посмотрел на свой любимый ящик с инструментами.
Str 5 | Int 10 | Spd 7 | Agi 8| Endur 6 | Crg. 7 | FPwp 5 | Acc 5 | Melee 7| Tech 10 "Вы ломаете, я чиню!" Сделаю юзербар Анкета
Сообщение отредактировал Ratchet - Суббота, 04.07.2009, 12:52 |
| |
| |
| flexo |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:00 | Сообщение # 78 |
| Капитан
Метроплекс. Рем Блок Quote (Ratchet) Что же до тебя Флексо - обратился Автобот к только что отремонтированого им робота - Когда начнем веселиться? наверное веселье будет позже у нас вроде как пожал в ангаре. я туда а ты занимайся постродавшими.. проговорил робот рассматривая только что затянувшийся на лодони след пореза. и добавил - ещё раз спасибо тебе Рэтчет, такое не забывают, теперь я твой должник -Флексо подмигнул доктору и побежал через дверь в сторону ангара
Анкета Робоформа Сила - 5 | Интеллект - 5 | Скорость - 10 | Ловкость - 8 | Выносливость - 10 | Смелось - 8 | Огн. мощь - 2 | Меткость - 10 | Ближн. бой - 10 | Тех. навык - 2 Ракета Ближний бой - -3 | Огневая мощь - +3 Тигр Сила - +3 | Интелект - -3 | Смелость - +2 | Огневая мощь - -2 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:45 | Сообщение # 79 |
Хранитель
Метроплекс. Ангар Quote (Springer) - Так, так.. И кто пожаловал на огонек? - Не стреляйте! - Блэкрок выскочил из-за упавшей балки. - Это я. Нам нужно поговорить. Мне нужно поговрить с Оптимусом Мужчина тяжело дышал, было видно, что добирался он в спешке. Тем более, легко это ему не далось. "Надо было почаще заходить к ним в гости. Того и гляди следующеая команда автоботов меня и не узнает. Вот будет номер..."
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Springer |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:09 | Сообщение # 80 |
Сержант
Метроплекс. Ангар -> Внешний периметр Quote (Блэкрок) - Не стреляйте! - Блэкрок выскочил из-за упавшей балки. - Это я. Нам нужно поговорить. Мне нужно поговрить с Оптимусом - Эй, эй, спокойно. Заряды я просто так не трачу. Меня просто беспокоит тот факт, что я тебя не помню. Спрингер сложил манипуляторы на груди и задумался. - Хочешь поговорить с командиром? - зеленый автобот осмотрелся, будто в описках засады, потом снова посмотрел на человека, не убирая рук с груди. - Что ж, валяй. Если найдешь дорогу, хех... Если серьезно, то вон та дверь. Велю тебя встретить. "Так вот как выглядит наш благородный друг, о котором мне рассказывали. Чудной малый.." Автобот поднял манипулятор и активировал комлинк: - Внимание, свободные автоботы, в коридоре Ди встретите человека - не удивляйтесь. Более того, хорошо бы его довести до Оптимуса. У него есть что сказать. Спрингер отключил прибор связи и выглянул в пробоину двери ангара. Снаружи лил сильный дождь - весьма кстати, чтобы потушить пожар. - Пожалуй, стоит прогуляться... Трансформерв включил осветительный фонарь и вышел из ангара в дыру..
Сила не в движке Анкета Сила - 8 | Интеллект - 8 | Скорость - 8 | Ловкость - 7 | Выносливость - 6 | Смелось - 9 | Огн. мощь - 6 | Меткость - 7 | Ближн. бой - 7 | Тех. навык - 4
Сообщение отредактировал Springer - Воскресенье, 05.07.2009, 01:29 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:36 | Сообщение # 81 |
Хранитель
Метроплекс. Ангар -> Коридор D Блэкрок утвердительно кивнул и направился через дверь в коридор. "Как же все-таки пренебрежительно некоторые к нам, людям, относятся. Интересно, есть ли у них тут результаты ежегодного опроса среди роботов. Интересно процентное соотношение ренегатов"
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Ksandra |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:38 | Сообщение # 82 |
Полковник
Принадлежность: Нейтрал
Метроплекс. Ремблок. Quote (Ratchet) - Ага ясно, еще один больной, как же я люблю свою работу! - с некоторой досадой сказал Рэтчэт - Думал прилечу на Землю, пойду расслаблюсь, завалю пару-тройку Десептиконов, А тут на тебе! Сиди круглосуточно в рем. блоке и ремонтируй всех кому не лень под пули лезть. - пошутил врач. - да я в порядке, меня уже починили, - как то даже обиженно взвыла волчица, запрыгнула на какой то стол и принялась следить за медиком. - вон та машина.. хорошая вещь. - указала на восстанавливающую капсулу. затем улыбнулась словам Рэтчета. Quote (Ratchet) -Но вы не переживайте. -обратился он к нейтралке. - я вижу у вас всё не так плохо. Перезагрузить систему и подрегулировать и будете как новая. - уже сделано. может я могу чем нибудь вам помочь?
ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!) Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5  |
| |
| |
| Trans-formers |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:33 | Сообщение # 83 |
Капитан
-Рэтчет,осталась ли у тебя такая броня?Мне она понадобится.Да и ногу мне можно сделать из такой брони... *улыбнулся*
«Самое смертоносное оружие – это страх» СИЛА:10 ИНТЕЛЛЕКТ:7 СКОРОСТЬ:6 ЛОВКОСТЬ:8 ВЫНОСЛИВОСТЬ:10 СМЕЛОСТЬ:10 ОГНЕВАЯ МОЩЬ:5 МЕТКОСТЬ:3 БЛИЖНИЙ БОЙ:10 ТЕХН.НАВЫКИ:1
Сообщение отредактировал Trans-formers - Вторник, 07.07.2009, 10:36 |
| |
| |
| Rokke |
Дата: Среда, 08.07.2009, 01:18 | Сообщение # 84 |
Боевой модуль Prime Superior
Алекс успел трансформироваться как только всех выгрузили из его нутра. Снова это необычное ощущение. Он немного постоял возле Рэтчета, потом в его голове пробежались цифры. Кажется Акинес заложила внего больше чем просто знания... Или что-то было не так с этим модулем. - Рэтч, бы не стал на твоём месте перегибать палку с нано бронёй. Для неё нужны контроль чипы, иначе эта технология... Просто оттторгнет металл. Поверь, я знал одного трансформера, который мог управлять этими наноботаами, но они его до добра не довели. С этими словами, Роки подошёл к консоли управления и включил записи бывшего медика и лидера автоботов Акинес Прайм. На небольшом мониторе выскочил запороленый доступ. Роки по наитию подключился к компьютеру и набрал код. На экране забегали цифрв исследования наноброни. Как оказалось для неё нужно было подстроить почти весь корпус, иначе колонии просто выходили из под контроля после нескольких использоаний. - Синхронизация колоний наноброни должна соответствовать уровню энергетики во всех структуре металла. Все колонии должны находится в защитных капсулах, и расход энергии при использовании этой технологии уменьшает не только базовые характеристики, но и первичные навыки. Не думаю, что это удачная... Роки увидел что его в принципе никто не слушал. - Ладно. Вам виднее. Но я предупредил. Он повернулся и вышел из отсека, что-то бормоча под нос. - Это было просто как-то... Ну зачем тогда медики если наноброня, которая по сути только разрушает, может типа лечить? Хорошо. Я не понимаю и половины заложенных во мне знаний. Все вернулись.. Все кроме Джазза. Что-то произошло? И... Я так и не добрался до Прайма. А мне ооочень нужно его увидеть. Роки зашёл на КП.
Рок-н-рол девочки! |
| |
| |
| Trans-formers |
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:34 | Сообщение # 85 |
Капитан
Послушав слова Роки понял то что лучше мне остаться в своей шкуре,чем в нано технологичном дерьме... -Рэтчет,я передумал...
«Самое смертоносное оружие – это страх» СИЛА:10 ИНТЕЛЛЕКТ:7 СКОРОСТЬ:6 ЛОВКОСТЬ:8 ВЫНОСЛИВОСТЬ:10 СМЕЛОСТЬ:10 ОГНЕВАЯ МОЩЬ:5 МЕТКОСТЬ:3 БЛИЖНИЙ БОЙ:10 ТЕХН.НАВЫКИ:1 |
| |
| |
| Ratchet |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:00 | Сообщение # 86 |
Мед-эксперт
Метроплекс.Рем. блок. Quote (Trans-formers) Рэтчет,осталась ли у тебя такая броня?Мне она понадобится.Да и ногу мне можно сделать из такой брони... -Ну конечно, только придется две ноги переделывать, иначе ты не сможешь ногу контролировать. Quote (Rokke) Рэтч, бы не стал на твоём месте перегибать палку с нано бронёй. Для неё нужны контроль чипы, иначе эта технология... Просто оттторгнет металл. Поверь, я знал одного трансформера, который мог управлять этими наноботаами, но они его до добра не довели. -Ну и кого же интересно? Quote (Rokke) Синхронизация колоний наноброни должна соответствовать уровню энергетики во всех структуре металла. Все колонии должны находится в защитных капсулах, и расход энергии при использовании этой технологии уменьшает не только базовые характеристики, но и первичные навыки. Не думаю, что это удачная... -Успокойся Рокки. Я же не просто так летал на Кибертрон. Помимо задания Оптимуса, я летал еще и на обучение по новым технологиям. Ведь даже лутшым мастерам надо учиться.- Увидев равнодушную реакцию Рокки которая выражалась в том что он повернулся спиной к говорившему и вышел из рем. блока, только и успел крикнуть -Стой, Рокки! -Ей ну и ладно пусть идет. Quote (Trans-formers) Рэтчет,я передумал... -А ты что, так и хочешь скончаться у меня на столе?- немного раздраженно спросил Ретч - Пока других вариантов нет.
Str 5 | Int 10 | Spd 7 | Agi 8| Endur 6 | Crg. 7 | FPwp 5 | Acc 5 | Melee 7| Tech 10 "Вы ломаете, я чиню!" Сделаю юзербар Анкета
Сообщение отредактировал Ratchet - Четверг, 09.07.2009, 17:05 |
| |
| |
| Trans-formers |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:17 | Сообщение # 87 |
Капитан
Quote (Ratchet) -А ты что, так и хочешь скончаться у меня на столе?- немного раздраженно спросил Ретч - Пока других вариантов нет. Да...Ну тогда давай,ставь,если уж больше выхода нет...
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:47 | Сообщение # 88 |
Хранитель
Метроплекс. Коридоры. Блэкрок быстро шел по огромному коридору, в котором казался себе просто космической мелюзгой в сравнении с массивными опорами и терминалами. Вокруг стоял какой-то стальной полумрак, напоминавший атмосферу темных фантастических фильмов. Через пару... сот метров в высоченной стене объявилась дверь. ДжиБи посмотрел по сторонам, но кроме таинственной надписи из непонятных иероглифов ничего не обнаружил. Перспектива брести дальше за поворот мужчине не улыбалась, тем более, что он уже не первый раз входит в контакт в гигантскими роботами - если что, спросит, как пройти на мостик. Была опасность, что кто-нибудь второпях побежит из злополучного отсека, но эту пугающую мысль Блэкрок решил оставить без развития. Однако одной инициативы оказалось мало. Массивная дверь наотрез отказывалась открываться. Терминал был слишком высоко, и до него было не дотянуться. ДжиБи подошел ближе и облокотился на проклятую дверь. На мгновение пришло осознание совершенной глупости ситуации. Он бросил всё и поехал в какую-то глушь на базу к гигантским роботам. Благородные и даже рациональные позывы на миг ослабли, и мужчина хотел уже проклясть свою бесконечную глупость и наивность... Как вдруг дверь отошла в стороны и он чуть не провалился внутрь. - > Рем. блок Внутри находилось несколько роботов. Один из них копошился в корпусе другого. - Пожалуйста... простите, но мне нужен мостик. Вы случайно не знаете, как мне туда можно попасть? Меня допустил внутрь Спрингер. А вы, должно быть, Рэтчет? * * * Снаружи Метроплекса Спрингер тем временем обходил внешний периметр. Вечерний дождь барабанил по его корпусу, но его больше занимала мысль о том, кто так дерзко покусился на их базу. Сделав еще пару кругов, он направился к побережью по памяти, откуда летели ракеты. - Лопастями клянусь, что-то здесь не чисто... - > Побережье (Часть 5)
| |
| |
| Ksandra |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:33 | Сообщение # 89 |
Полковник
Ремблок Quote (Sky_Lynx) - Пожалуйста... простите, но мне нужен мостик. Вы случайно не знаете, как мне туда можно попасть? Меня допустил внутрь Спрингер. А вы, должно быть, Рэтчет? Волчица обернулась на голос, посмотрела на человека, приблизилась и стала по привычке его обнюхивать, несильно тыкаясь стальным носом ему в живот.
ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!) Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5 
Сообщение отредактировал Ksandra - Суббота, 11.07.2009, 21:34 |
| |
| |
| Trans-formers |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:46 | Сообщение # 90 |
Капитан
-добро пожаловать человек!сказал Автобот смотря как Трансформер в форме волка обнюхивает человека...
«Самое смертоносное оружие – это страх» СИЛА:10 ИНТЕЛЛЕКТ:7 СКОРОСТЬ:6 ЛОВКОСТЬ:8 ВЫНОСЛИВОСТЬ:10 СМЕЛОСТЬ:10 ОГНЕВАЯ МОЩЬ:5 МЕТКОСТЬ:3 БЛИЖНИЙ БОЙ:10 ТЕХН.НАВЫКИ:1
Сообщение отредактировал Trans-formers - Воскресенье, 12.07.2009, 11:46 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:05 | Сообщение # 91 |
Хранитель
Рем. блок. Мужчина от неожиданности чуть не повалился на спину. Гарри Блэкрок, конечно, был любителем домашних животных, но чтоб таких размеров... - А..эмм..да, - попытался собраться он. - Мне нужно поговорить с вашим командиром - Оптимусом. У меня есть важные новости, которые я должен сообщить. Вам нужно торопиться. "Так они мне и поверят... "
| |
| |
| Ksandra |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:15 | Сообщение # 92 |
Полковник
Ремблок Ксан рыкнула, обдумывая слова белкового, наклонила голову слегка на бок, рассматривая его, потом вопросительно посмотрела на находящихся в ремблоке автоботов. - что скажжете? я могу его подвести, если назовете коорррдинаты. - неожиданно произнесла порыкивающим голосом
ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!) Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5  |
| |
| |
| flexo |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:54 | Сообщение # 93 |
| Капитан
Метроплекс. Коридор запах дыма был уже еле уловим и робот подумал о том что пожар скорее всего потушили. так и было, ангар был потушен были видны места работы, убраные и сложеные обломки крыши и стен.. в одну из дыр в стене и шагнул робот. на улице был дождь, и капли воды стекали по гладкому корпусу автобота.. с тех пор как Флексо прилетел на Землю он ниразу не обращал внимания на саму планету.. и даже сейчас хмурое и мокрое окружение вызывало мысли о том что здесь очень красиво,как для планеты населённой органикой Quote (Спрингер) Лопастями клянусь, что-то здесь не чисто... в далеке послышалась какаято брань и судя по голосу это был Спрингер.. ну да кто же ещё может обхаживать периметр как не начальник службы безопастности - подумал автобот направляясь в сторону зелёного робота. Флексо хотел окликнуть, но подумал что Спрингер отправит его в Метроплекс и решил следовать за ним незаметно.. не знаю куда ты направляешься но прикрытие тебе точно не помешает - пробормотал робот и трасформировавшись в тигра, сливаясь с тенью и под прикрытием шума дождя двинулся за Спрингером - > Побережье. (Часть 5)
Анкета Робоформа Сила - 5 | Интеллект - 5 | Скорость - 10 | Ловкость - 8 | Выносливость - 10 | Смелось - 8 | Огн. мощь - 2 | Меткость - 10 | Ближн. бой - 10 | Тех. навык - 2 Ракета Ближний бой - -3 | Огневая мощь - +3 Тигр Сила - +3 | Интелект - -3 | Смелость - +2 | Огневая мощь - -2 |
| |
| |
| Trans-formers |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:00 | Сообщение # 94 |
Капитан
Quote (Sky_Lynx) - А..эмм..да, - попытался собраться он. - Мне нужно поговорить с вашим командиром - Оптимусом. У меня есть важные новости, которые я должен сообщить. Вам нужно торопиться. -Да-а...похоже это важные новости что нужно сообщить Оптимусу лично я так понимаю... Задумавшись не знал что сказать роботу в форме волка...*
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:11 | Сообщение # 95 |
Хранитель
Блэкрок Рем. блок. - Всё дело в том, уважаемые автоботы, что есть опасность того, что десептиконы завлядеют очень мощным источником энергии, спрятанном на Луне. В голосе человека слышались нотки сомнения от усталости и одновременно какого-то спокойствия. Впрочем, вероятно, также от утомления.
| |
| |
| Ksandra |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:44 | Сообщение # 96 |
Полковник
Quote (Блэкрок) - Всё дело в том, уважаемые автоботы, что есть опасность того, что десептиконы завлядеют очень мощным источником энергии, спрятанном на Луне. Едва человек произнес эти слова, волчица снова резко посмотрела на медика, затем обвела взглядом всех остальных.. В линзах загорелся странный огонь, желание помочь, быть как то полезной.. и отомстить... - думаю это важные сведения.. если все действительно так..
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:48 | Сообщение # 97 |
Хранитель
Блэкрок Рем. блок Quote (Ksandra) - думаю это важные сведения.. если все действительно так.. Как он хотел, чтобы это было не так, чтобы оказаться сейчас где-нибудь у себя, наедине или не очень, но по крайней мере подальше от этой космической крепости, куда он невесть зачем наведался в такое время. Тут и так проблем было навалом. Чувство странной неправильности положения нарастало внутри, поглощая практически всю уверенность. - Всё... так. А теперь всё-таки, пожалуйста, отведите меня на мостик кто-нибудь. Обещаю, это того стоит.
| |
| |
| Ksandra |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:33 | Сообщение # 98 |
Полковник
Ремблок - я отведу.. - тут же отозвалась волчица, поскольку остальные были похоже заняты. а в процессоре промелькнула мысль: "куда отведу если я даже не знаю где это... ладно, разберемся..." Зверобот сел на задние лапы, затем лег, негромко рыкнул. - залазь..поберрреги конечности. можешь деррржаться за выступы брони, если хочешь чтобы пальцы были целы... одновременно связалась с единственным автоботом, который дал ей свой комлинк /Спрингер.. Это Ксандра.. ты помнишь меня..? тут такое дело... в ремблоке белковый, он говорит у него какая то важная информация есть и он хочет поговорить с вашим лидером.. все остальные заняты, но я могу провести его на мостик..только.. не знаю где это...ты не мог бы дать координаты? ты ведь здесь, на базе?/ - фемка казалось смутилась, обращаясь к боту с подобной просьбой.
ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!) Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5 
Сообщение отредактировал Ksandra - Воскресенье, 19.07.2009, 03:35 |
| |
| |
| Trans-formers |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:51 | Сообщение # 99 |
Капитан
Quote (Ksandra) - я отведу.. -Да-а...Пожалуй ты отведи...Как видишь я немного не в состоянии идти...
Сообщение отредактировал Trans-formers - Понедельник, 20.07.2009, 11:51 |
| |
| |
| Springer |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:27 | Сообщение # 100 |
Сержант
На продлете к Метроплексу Quote (Ksandra) Спрингер.. Это Ксандра.. ты помнишь меня..? тут такое дело... в ремблоке белковый, он говорит у него какая то важная информация есть и он хочет поговорить с вашим лидером.. все остальные заняты, но я могу провести его на мостик..только.. не знаю где это...ты не мог бы дать координаты? ты ведь здесь, на базе? - Спрингер на связи, Ксан. Почти везде на базе есть терминалы, в них можно сделать запрос. Ах, да, и не вздумай бояться Оптимуса, он не кусается, - автобот рассмеялся в комлинк. Темно зеленый, почти боевой окраски вертолет пролетал над горной грядой. Впереди показалась знакомая местность. - Эй, Флексо, ты там не запарился бегать? - Спрингер однако заметил напарника не на земле, но в воздухе. - А, реактивный режим. Продумано.
Сила не в движке Анкета Сила - 8 | Интеллект - 8 | Скорость - 8 | Ловкость - 7 | Выносливость - 6 | Смелось - 9 | Огн. мощь - 6 | Меткость - 7 | Ближн. бой - 7 | Тех. навык - 4
Сообщение отредактировал Springer - Вторник, 21.07.2009, 11:28 |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |