Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Метроплекс
Sky_Lynx Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:31 | Сообщение # 1
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Метроплекс

Город автоботов был построен на Земле для защиты планеты от постоянных набегов десептиконов. В его состав входил трансформер огромного размера, способный сам играть роль базы управления. Его назвали Метроплекс и спользовали лишь в самых опасных ситуациях, когда приходилось противостоять самому жесткому напору со стороны противника. К счастью, таких случаев было очень мало. Со временем имя Метроплекс сроднилось со всем городом, и его стали именовать именно так. Местоположение Метроплекса не сильно отличалалось от вулкана. в который врезался в свое время Арк. Когда Арк был уничтожен Триптиконом, это место стало последним оплотом автоботских сил на планете. К ХХI столетию численность "гарнизона" почти сошла на нет. Но последняя активность со стороны десептиконов заставила пересмотреть положение дел...

25.05.2009
Коды доступа на базу заблокированы, аварийная блокировка всех внешних дверей.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Понедельник, 25.05.2009, 09:11

flexo Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:49 | Сообщение # 126
Капитан
Снаружи Метроплекса

ярко алый рассвет осветил стены Метроплекса. до этого спавшая природа начала своё неспешное пробуждение.. но не спешила только природа, а кто-то другой очень торопился..
ещё в коридоре проходя мимо комнаты с терминалом Флексо остановился и что-то искал в базе данных.. потом вышел и трансформировавшись в тигра побежал со всех ног к выходу..
им снова овладело желание мести.. и он думал что тот кого он ищет может быть сейчас находится с теми кто обычно принимает к себе предателей.. десептиконами...

рёв турбин резко и пронзительно прозвучал возле базы автоботов. взлетая к небу Флексо сверял координаты росположения Немезиса которые он скачал с терминала

---> Немезис

Анкета
Робоформа
Сила - 5 | Интеллект - 5 | Скорость - 10 | Ловкость - 8 | Выносливость - 10 | Смелось - 8 | Огн. мощь - 2 | Меткость - 10 | Ближн. бой - 10 | Тех. навык - 2
Ракета
Ближний бой - -3 | Огневая мощь - +3
Тигр
Сила - +3 | Интелект - -3 | Смелость - +2 | Огневая мощь - -2

Sky_Lynx Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:27 | Сообщение # 127
Хранитель
Оптимус Прайм

Коридоры -> Командный центр

Оптимус и Блэкрок добрались до мостика и начали что-то обсуждать между собой, ожидая, что остальные к ним присоединятся. Вскоре их примеру последовал Спрингер и другие, присоединившиеся через минуту. Когда все собрались, командир автоботов вышел вперед и привычным волевым тоном начал брифинг.

- Автоботы, - обратился он к собравшимся, - Дела обстоят несколько хуже, чем мы могли надеяться. Силы наши разрознены, но времени на перегруппировку почти нет.

Загорелся главный голографический дисплей с изображением Земли и её спутника на орбите.

- По данным, которые нам предоставили, в этой системе появился источник энергии, способный раз и на всегда повлиять на исход противостояния.

На поверхности среди кратеров Луны загорелась красная точка и камера плавно взяла крупный план этого места.

- Наша задача состоит в том, чтобы эта энергия не досталась десептиконам. К счастью, пока они не заявили о своих правах. Поэтому нам нужно торопиться. Сбор - в самое ближайшее время в ангаре номер один. У нас еще осталось два челнока, способных лететь. Один из них доставит нас к цели.

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Ksandra Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:38 | Сообщение # 128
Полковник
Принадлежность: Нейтрал
Ремблок

- малыш..? - фемка подгребла Реда к себе лапой, лизнула его в лицевую пластину. - ты как себя чувствуешь? что-нибудь болит? я могу чем нибудь помочь?
Сама проводила взглядом последнего автобота, вздохнула, но оставлять малыша тут одного не собиралась. Поднявшись на лапы, она взяла бэту зубами за шкирку и понесла на платформу, запрыгнула и аккуратно уложила его.

ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!)

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5

Trans-formers Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:54 | Сообщение # 129
Капитан
Quote (Sky_Lynx)
- Наша задача состоит в том, чтобы эта энергия не досталась десептиконам. К счастью, пока они не заявили о своих правах. Поэтому нам нужно торопиться. Сбор - в самое ближайшее время в ангаре номер один. У нас еще осталось два челнока, способных лететь. Один из них доставит нас к цели.

-Сэр!-обратился он к Оптимумсу Прайму-Я думаю не стоит недооценивать десептиконов...Думаю они уже знают об этом месте и специально не предпринимают никаких действий...может их план и есть позволить нам добраться первыми...когда мы будем направлятся на спутник Земли десептиконы могут следить за нами специально что-бы узнать именно ГДЕ находится этот источник.Потому-что они могут знать про него,но не могут знать где именно он находится.Так что я думаю нужно придумать и тщательно обдумать план по захвату этого источника энергии,а не идти на пролом...
-И-и,сэр!Надеюсь я буду учавствовать в этой операции?

«Самое смертоносное оружие – это страх»
СИЛА:10
ИНТЕЛЛЕКТ:7
СКОРОСТЬ:6
ЛОВКОСТЬ:8
ВЫНОСЛИВОСТЬ:10
СМЕЛОСТЬ:10
ОГНЕВАЯ МОЩЬ:5
МЕТКОСТЬ:3
БЛИЖНИЙ БОЙ:10
ТЕХН.НАВЫКИ:1

Ratchet Дата: Среда, 29.07.2009, 14:56 | Сообщение # 130
Мед-эксперт
Метроплекс. Ком. отсек

Quote (Trans-formers)
-И-и,сэр!Надеюсь я буду учавствовать в этой операции?

У тебя же проблемы с ногой, вернее с ее отсутствием - ответил Автобот на обращение лейтенанта к Оптимусу - хотя если ты очень хочешь я успею тебя отремонтировать, но всё равно кто то должен остаться охранять базу, ведь пока мы улетим на луну десептиконы могут напасть на базу.

Сообщение отредактировал Ratchet - Среда, 29.07.2009, 14:56

Trans-formers Дата: Среда, 29.07.2009, 19:35 | Сообщение # 131
Капитан
Quote (Ratchet)
хотя если ты очень хочешь я успею тебя отремонтировать, но всё равно кто то должен остаться охранять базу, ведь пока мы улетим на луну десептиконы могут напасть на базу.

-Очень хочу!И на базе с меня толку мало...тут понадобятся инженеры а не громилы*улыбнулся*
Но если ты успеешь меня починить,то я буду очень рад!Я наконец хочу по-участвовать в важном задании,тем более с такими ребятами как вы!

Springer Дата: Среда, 29.07.2009, 20:37 | Сообщение # 132
Сержант
Командный центр

Спрингер стоял и внимательно слушал речь своего командира, временами поглядывая на мониторы на панели управления. Судя по всему впереди была авантюрная миссия. нужно бы еще не забыть отрапортовать на Кибертрон. И интересно, куда это направился Флексо? На одном из дисплеев показался его массивный корпус, шагающий к выходу. Как он сейчас был похож на агента, благополучно влившегося в ряды противника, а теперь возвращавшегося к своим с информацией. Но какую особо информацию он успел здесь раздобыть?..

"Пусть идет. Чувствую, его мотивы далеки от моих опасений"

- Оптимус, я пойду с тобой на это задание, можешь на меня рассчитвать. Сказать по правде, когда я отправлялся сюда, то ожидал, что дела пойдут куда хуже. А сейчас у нас есть шанс всё привести в порядок.

Сила не в движке

Анкета
Сила - 8 | Интеллект - 8 | Скорость - 8 | Ловкость - 7 | Выносливость - 6 | Смелось - 9 | Огн. мощь - 6 | Меткость - 7 | Ближн. бой - 7 | Тех. навык - 4

Sky_Lynx Дата: Среда, 29.07.2009, 20:55 | Сообщение # 133
Хранитель
Оптимус Прайм

Командный центр

Quote (Ratchet)
У тебя же проблемы с ногой, вернее с ее отсутствием - ответил Автобот на обращение лейтенанта к Оптимусу - хотя если ты очень хочешь я успею тебя отремонтировать, но всё равно кто то должен остаться охранять базу, ведь пока мы улетим на луну десептиконы могут напасть на базу.

- Ценное замечание, - командир задумался. - Но боюсь, выбор у нас невелик. Мы ни в коем случае не должны потерпеть поражение. Я достаточно видел десептиконов на Земле в последнее время, чтобы озаботиться их боеспособностью. Метроплекс сможет выстоять в автоматическом режиме, и Мегатрон это знает, поэтому вряд ли сунется.

Оптимус медленно прошелся вперед, потом снова повернулся к подчиненным.

- Спрингер, настрой должным образом компьютер. Твои боевые навыки будут полезны на задании как никогда. Ретчет, ты незаменим, когда дело касается технологий. К тому же, если что-то случится, ты сможешь оказать первую помощь. К сожалению, я не знаю, что случилось с остальными нашими товарищами, но обещаю, что о них мы не забудем. Сейчас же у нас есть задача, которую нам нужно выполнить.

Quote (Trans-formers)
Думаю они уже знают об этом месте и специально не предпринимают никаких действий...может их план и есть позволить нам добраться первыми...когда мы будем направлятся на спутник Земли десептиконы могут следить за нами специально что-бы узнать именно ГДЕ находится этот источник.Потому-что они могут знать про него,но не могут знать где именно он находится.Так что я думаю нужно придумать и тщательно обдумать план по захвату этого источника энергии,а не идти на пролом... -И-и,сэр!Надеюсь я буду учавствовать в этой операции?

Командир подошел к пылкому, но смышленому бойцу.

- Я рад, что иду в бой в компании таких отчаянных воинов, - немного с иронией произнес он, подойдя ближе. - Как твое имя?

Ksandra Дата: Среда, 29.07.2009, 21:01 | Сообщение # 134
Полковник
Ремблок

Пока бэта собиралась с мыслями, волчица терпеливо ждала, размышляя о чем то своем, аккуратно поглаживая малыша по шлему...

...бой..очередной..ничем не отличающийся от десятков-сотен других.. и все равно, что-то изначально пошло не так.. ее отряд.. она отчетливо помнила лицевую пластину каждого из звероботов..всех.. и даже предателя, погубившего стольких бойцев..и ее друзей.. но сначала..она даже не подозревала об этом...помнила легкие улыбки на их губах, не смотря на то, что каждый понимал - он может не вернуться домой.. и этот блеск в отиике..самоотверженное, слепое дверие, верность своему командиру - ей.. как же она их подвела.. и даже не смотря на то, что в их гибели не было ее вины, она чувствовала себя ответственной за то, что потеряла команду..друзей..навсегда.. "Если вы слышите меня..я не знаю как испупить перед вами свою вину..да и возможно ли это.. вас все равно не вернуть.. но когда нибудь мы встретимся..и я на коленях попрошу вашего прощения..." - из желтой линзы скатилась струйка омывателя, но фемка тут же стерла ее, чтобы не заметил Ред.

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5

Сообщение отредактировал Ksandra - Среда, 29.07.2009, 21:04

Ratchet Дата: Среда, 29.07.2009, 23:01 | Сообщение # 135
Мед-эксперт
Командный центр

Quote (Trans-formers)
Очень хочу!И на базе с меня толку мало...тут понадобятся инженеры а не громилы*улыбнулся*
Но если ты успеешь меня починить,то я буду очень рад!Я наконец хочу по-участвовать в важном задании,тем более с такими ребятами как вы!

Тогда ты должен будешь сделать мне одолжение после того как я тебя починю. - сказал врач - ты должен будешь слетать на военную базу людей, сосканировать салолет "Блэкберн" и передать мне его чертежи, так как я хочу идти впереди группы в разведке, и если что я сообщу об опасности, а если меня ранят, то я быстро отремонтируюсь и снова буду готов к бою. Конечно если разрешит Оптимус.

Сообщение отредактировал Ratchet - Среда, 29.07.2009, 23:01

Trans-formers Дата: Среда, 29.07.2009, 23:12 | Сообщение # 136
Капитан
Quote (Sky_Lynx)
- Я рад, что иду в бой в компании таких отчаянных воинов, - немного с иронией произнес он, подойдя ближе. - Как твое имя?

-Я не знаю...Я был отремантирован людьми после сражения,и потерял всю информацию о себе.Я просто Транс-бот.
Quote (Ratchet)
Тогда ты должен будешь сделать мне одолжение после того как я тебя починю. - сказал врач - ты должен будешь слетать на военную базу людей, сосканировать салолет "Блэкберн" и передать мне его чертежи, так как я хочу идти впереди группы в разведке, и если что я сообщу об опасности, а если меня ранят, то я быстро отремонтируюсь и снова буду готов к бою. Конечно если разрешит Оптимус.

-Хорошо,но только подскажите мне координаты военной базы людей.

Сообщение отредактировал Trans-formers - Среда, 29.07.2009, 23:13

flexo Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:59 | Сообщение # 137
Капитан
Передача с Бермудского Треугольника
Флексо-Спрингер

на передатчик Спрингера пришел сигнал от Флексо
Спрингер! я на базе десептиконов! Оптимус в опасности.... робот не успел договорить, выстрел роздался у него прямо над головой.

Анкета
Робоформа
Сила - 5 | Интеллект - 5 | Скорость - 10 | Ловкость - 8 | Выносливость - 10 | Смелось - 8 | Огн. мощь - 2 | Меткость - 10 | Ближн. бой - 10 | Тех. навык - 2
Ракета
Ближний бой - -3 | Огневая мощь - +3
Тигр
Сила - +3 | Интелект - -3 | Смелость - +2 | Огневая мощь - -2

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Пятница, 31.07.2009, 17:50

Sky_Lynx Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:13 | Сообщение # 138
Хранитель
Оптимус Прайм

Командный центр.

Quote (Trans-formers)
-Я не знаю...Я был отремантирован людьми после сражения,и потерял всю информацию о себе.Я просто Транс-бот.

- Рэтчет, ты не проводил диагностику его схем памяти? Неужели информация потеряна безвозвратно?

Quote (Ratchet)

- Извини, мой друг, но я не могу разрешить тебе, - Оптимус был непреклонен. - Если мы потеряем тебя, то обречем на гибель остальных. Я возьму второй челнок и проведу вас. Спрингер, назначаю тебя командовать подразделением.

Springer Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:34 | Сообщение # 139
Сержант
Командный отсек

Quote (Ratchet)

- Это безумие, Рэтчет! - встрял в разговор Спрингер, как будто его обидели лично. - Я понимаю, что у тебя авторитет и всё такое, но не лелеть же медику в авангарде?! Оптимус, тебе тоже не стоит в очередной раз жертвовать собой. У меня есть возможность полета, мне и следует идти впереди. Позволь мне выполнить свои обязанности..

Лицо Спрингера скорчилось в гримасе искренней просьбы. Легкого кивка Оптимуса было бы достаточно, чтобы дать понять, что эту просьбу он намерен выполнить. Не потому что поддался пылким высказываниям автобота. Просто он знал, что для каждого было дорого. И если отобрать это, то зачем сражаться вообще? Да, как долго автобот не чувствовал жара переделки. Как часто он увязал в тоске рутины на родной планете. Сейчас же каждая микросхема, каждый контакт, вся искра пылала рвением.

"Уверен, у Ретчета тоже есть свои причины. Но сегодня мой день быть краю пропасти... Хм, пожалуй и завтра."

Сила не в движке

Анкета
Сила - 8 | Интеллект - 8 | Скорость - 8 | Ловкость - 7 | Выносливость - 6 | Смелось - 9 | Огн. мощь - 6 | Меткость - 7 | Ближн. бой - 7 | Тех. навык - 4

Ratchet Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:47 | Сообщение # 140
Мед-эксперт
Ком. отсек.

Quote (Springer)
- Это безумие, Рэтчет! - встрял в разговор Спрингер, как будто его обидели лично. - Я понимаю, что у тебя авторитет и всё такое, но не лелеть же медику в авангарде?! Оптимус, тебе тоже не стоит в очередной раз жертвовать собой. У меня есть возможность полета, мне и следует идти впереди. Позволь мне выполнить свои обязанности..

- да это безумие, и я сейчас безумный, я готов рвать и метать Десептиконов, ведь у них наш друг - и немного подумав, автобот добавил - пусть это будет сюрпризом для всех. Кстати куда пошёл Флексо, он с кем нибудь связывался, уж больно он злобно выглядел, когда уходил, как бы он глупостей не наделал.

Сообщение отредактировал Ratchet - Четверг, 30.07.2009, 11:47

Redlife Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:37 | Сообщение # 141
Лейтенант
Ремблок.

Ред спокойно уже сидел оглядывался.

-Что длаьше, Ксан? Они тоже нам не верят никто нам не верит, это из-за них убили моих альф и только из-за них всех вдеться это кровопролиттие. Почему трансформеры должны жертвовать собой ради каких-то там людей с Земли? И почему автоботы их заищают от десептиконов? и вообще что нужно им всем от этой войны. Я небыл долго с вами, пираты-они преступники, но такие как Прайм и прочие лидеры-это же вменяемые трансформеры. расскажи а... да ты тоже не в курсе.-Редлайф был подавлен. Ушло то вемя когда маленький нейтрал мог наслаждаться жизнью и думать о хорошем.

-С кем мы теперь? Кто мне ответит за моих родных?

Анкета
Сила 5_Интеллект 7_Скорость 7_Ловкость 8_Выносливость5_Смелость6
Огневая мощь 5_Меткость 4_Ближний бой 7_Технический навык 8

Trans-formers Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:38 | Сообщение # 142
Капитан
Quote (Sky_Lynx)
- Рэтчет, ты не проводил диагностику его схем памяти? Неужели информация потеряна безвозвратно?

Как только Оптимус произнес эти слова,я тут же сказал-"Нет,я не хочу знать свое прошлое..."

Сообщение отредактировал Trans-formers - Четверг, 30.07.2009, 14:38

Ksandra Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:55 | Сообщение # 143
Полковник
Ремблок

Quote (Redlife)
-Что длаьше, Ксан? Они тоже нам не верят никто нам не верит, это из-за них убили моих альф и только из-за них всех вдеться это кровопролиттие. Почему трансформеры должны жертвовать собой ради каких-то там людей с Земли? И почему автоботы их заищают от десептиконов? и вообще что нужно им всем от этой войны. Я небыл долго с вами, пираты-они преступники, но такие как Прайм и прочие лидеры-это же вменяемые трансформеры. расскажи а... да ты тоже не в курсе.-Редлайф был подавлен. Ушло то вемя когда маленький нейтрал мог наслаждаться жизнью и думать о хорошем. -С кем мы теперь? Кто мне ответит за моих родных?

Фемка вздрогнула, когда ее резко оторвали от воспоминаний, посмотрела на малыша и слабо ему улыбнулась. погладив по шлему лапой.
- Тише Ред..успокойся.. тебе надо отдохнуть... да, никто нам не верит..и не поверит никогда, - и совсем тихо добавила. - может пока мы совсем не погрязли во всем этом, пока нас не хватились, пока не приняли за врагов - ни одни ни вторые...нам лучше будет уйти? скрыться где нибудь и жить так как мы жил раньше..отдельно..? - вслух размышляла волчица, затем мотнула шлемом, посмотрела на Реда. - я не могу тебе ответить на эти вопросы. но твои альфы знали что делали.. они сражались за то, что было им дорого, ради чего готовы были отдать даже свои жизни..да они помогали и автоботам и десептиконам, но только ради Кибертрона,- фемка тяжело вздохнула. - ...их смерть перчеркнула все их стремления.. война кажется и не смолкала.. я не знаю с кем мы, ред.. но я знаю одно.. автоботы помогли нам спастись, они приютили нас и хотя бы за это мы должны быть им благодарны.. десептиконы не стали бы этого делать.. и присоединись мы к ним, ничего кроме разрушений, боли, страданий мы там не нашли..это не та участь, которую хотели для тебя твои Альфы.. когда нибудь я верю, ты вырастишь настоящим воином и отомстишь за своих альф.. но не сейчас, Реди.. - фемка кивнула сама себе, точно приняла решение. - мы останемся тут, до тех пор пока нам позволят это сделать..чтобы ты восстановился... - про себя подумала.."я уверена, автоботский медик сможет помочь Реду, вылечить его.. я же отплачу им за это своими возможностями..."

- Ред..прошу тебя, отдыхай.. ты должен выздороветь, ты меня понял? - слабо улыбнулась фемка.. сама же связалась с Спрингером.

/я знаю, вы не доверяете нам..и не уверена поверите ли когда нибудь..но я готова вам служить и отдаваться полностью вашим стремлениям..в обмен на то, что малышу помогут... я не могу забрать его и освободить вас от нашего общества в таком состоянии, поэтому прошу у вас помощи../

Сообщение отредактировал Ksandra - Четверг, 30.07.2009, 15:59

Redlife Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:40 | Сообщение # 144
Лейтенант
Редлайф встал и прошелся. Состояние его было сносным, но что-то мешало.

-Я хочу знать на верняка кто повинен в смерти альф. И кто первый начал эту бессмысленную войну и кто ее поддерживает?! А?!

Малыш шатался при хдьбе как после энергона и разглагольствовал, броня его приобретала зеленоватый оттенок.

-Это несправдливо...-омыватель начал проступать сквозь стыки неокрпшей брони и бэту начала бить дрожь. Малыш с криком повалился и начал дергаться в конвульсиях. Укус этой заразы давал о себе знать

Анкета
Сила 5_Интеллект 7_Скорость 7_Ловкость 8_Выносливость5_Смелость6
Огневая мощь 5_Меткость 4_Ближний бой 7_Технический навык 8

Ksandra Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:46 | Сообщение # 145
Полковник
Ремблок

Quote (Redlife)
-Я хочу знать на верняка кто повинен в смерти альф. И кто первый начал эту бессмысленную войну и кто ее поддерживает?! А?!

- боюсь этого мы не узнаем никогда.. - пробормотала волчица, проследила взглядом за малышом, все больше и больше расширяя в ужасе оптику. а потом...
- Ред!! - закричала и бросилась к парню, трансформируясь в робота на ходу, опустилась на одно колено и подняла бэту на манипуляторы, принялась осматриваться по сторонам, не зная что делать...

по связи Спрингеру. /помоги, прошу.. я не знаю комлинка медика....малыш, ему плохо он упал и начал дергаться..и броня изменила цвет.. я не знаю что делать..я не медик.../ - фемка была в отчаянии, быстро шептала, прижимая к себе бэту.

Ratchet Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:33 | Сообщение # 146
Мед-эксперт
Ком. Центр

Спрингер - Рэтчет

Quote (Springer)
Рэтчет, мне по комлинку пришло сообщение от Ксан, там Рем. блоке Редлайфу плохо. Ему нужна помощь.

Это тот малыш у которого вирус???? передай Ксан, что я уже иду. - И медик выбежал из Командного Центра

Ком. центр ----> Рем. блок.

Ретчэт - Ксан - Редлайф

- Ксан, возьми его и неси вон к тому терминалу - забежав в Ремонтный отсек сказал медик указывая на терминал возле главного компьютера Рем. блока. с множеством портов - его срочно надо перезагрузить.

Quote (Ksandra)
Что с ним?!Рэтч, помоги ему!!!
- в ужасе неся Реда, которий метался в конвульсиях к терминалу

Рэтчат начал рытся в каких то проводах, но видимо не нашел то что ему было нужно, так как вырвал нужный ему провод с другого компьютера
и забирая Реда с рук фемки на ходу подключая его к терминалу.

- Потерпи сейчас все пройдет. -успокаивающе сказал Автобот маленькому трансформеру, чтобы успокоить его на интуитивном уровне, так-как его сознание сейчас было далеко.Наконец он подключил Редлайфа и начал перезагрузку. Компьютер несмотря на свои 16 ядер и 50ГБ оперативки глючил и тормозил, вот уже 50%, 100% копирование файлов Реда на жёрсткий диск, подключение к запасному процессору, отключение главного процессора робота, запуск системы поддержания жизни искры. Отключение всех систем робота.

Quote (Ksandra)
Что ты делаешь?!
-с ужасом закричала Ксан когда увидела надписи на екране компьютера
Quote (Ksandra)
Он же умрет!!!

-Не умрет - ответил Автобот - я остановил все процессы, иначе дня за два он умрет. Система поддержки жизни поможет ему выжить в состояние почти полного оффа, он заражен вирусом, который может исполнять свою функцию только кода жертва функционирует. кстати как давно он заразился? У еще один мой друг тоже заражен этим вирусом. Лишь бы те, с кем он сейчас сделали с ним тоже,что я сделал с Редом, это его единственный шанс.

Str 5 | Int 10 | Spd 7 | Agi 8| Endur 6 | Crg. 7 | FPwp 5 | Acc 5 | Melee 7| Tech 10
"Вы ломаете, я чиню!"

Сделаю юзербар
Анкета

Сообщение отредактировал Ratchet - Четверг, 30.07.2009, 18:34

Ksandra Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:11 | Сообщение # 147
Полковник
Ремблок
Ксан-Рэтчу

Quote (Ratchet)
я остановил все процессы, иначе дня за два он умрет. Система поддержки жизни поможет ему выжить в состояние почти полного оффа, он заражен вирусом, который может исполнять свою функцию только кода жертва функционирует. кстати как давно он заразился? У еще один мой друг тоже заражен этим вирусом. Лишь бы те, с кем он сейчас сделали с ним тоже,что я сделал с Редом, это его единственный шанс.

Фемка стояла прижавшись спиной к стене, ноги подкашивались, от чего она слегка шаталась.
- когда мы попали в эту заварушку с десептиконами, недалеко от мексиканского залива. его укусила какая то тварь, когда он хотел помочь мне, - фемка вздохнула, опустила взгляд.. она была в форме робота, но совершенно не замечала этого, точно забыла трансформироваться... невысокая фемка, можно сказать ненамного выше бэты, слабо оформившаяся в сравнении с белковыми особями женского рода.. с вытянутой мордашкой на шлеме и яркими узкими желтыми линзами..
- но ведь система только поддерживает его механизмы, ведь так? она не уничтожает вирус.. как же он вылечится? или я его то не понимаю? - обеспокоенно посмотрела на медика

Сообщение отредактировал Ksandra - Четверг, 30.07.2009, 19:14

Ratchet Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:13 | Сообщение # 148
Мед-эксперт
Quote (Ksandra)
но ведь система только поддерживает его механизмы, ведь так? она не уничтожает вирус.. как же он вылечится? или я его то не понимаю?

- Нет не уничтожает, но она не дает вирусу развиваться. Но я уверен, что даже это не оградит его от действия вируса - мы должны найти способ помочь ему. - сказал Автобот смотря на фемку милуясь ею и удивляясь как же она заботится об этом маленьком роботе. Он что-то чувствовал к ней, какую-то глубокую симпатию, а возможно и гораздо больше. Рэтч отогнал эти мысли, и сказал - пойду как я к Оптимусу и остальным у меня есть важная информацыя для Прайма. А ты пока последи за ним, если что то позови Спрингера, он поможет.

и Автобот вышел из отсека...

Str 5 | Int 10 | Spd 7 | Agi 8| Endur 6 | Crg. 7 | FPwp 5 | Acc 5 | Melee 7| Tech 10
"Вы ломаете, я чиню!"

Сделаю юзербар
Анкета

Ksandra Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:28 | Сообщение # 149
Полковник
Ремблок
Ксан-Рэтчу
Quote (Ratchet)
Но я уверен, что даже это не оградит его от действия вируса - мы должны найти способ помочь ему

Фемочка вздрогнула, обеспокоенно посмотрела на медика, прошептав
- я обязательно помогу ему, сделаю все от меня зависящее, чтобы он выздоровел..
затем заметила странный взгляд медика, смутилась, слегка опустив взгляд и стараясь скрыть от медика нагревшиеся пластины лица, тут же трансформировалась в волчицу..в такой форме она была явно взрослее и сформированнее, чем худенькая на вид слабенькая нейтралочка.

Quote (Ratchet)
пойду как я к Оптимусу и остальным у меня есть важная информацыя для Прайма. А ты пока последи за ним, если что то позови Спрингера, он поможет.

- спасибо, Рррэтчет... - слегка порыкивая произнесла в спину медику и подошла поближе к лежащему на платформе малышу, села на задние лапы и уставилась на бэту, точно сторожила его.

Trans-formers Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:54 | Сообщение # 150
Капитан
Хмм...и куда Рэтчет рванул в такой спешке?!может кого-то раненого нашли или кому-то стало хуже...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz