Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Метроплекс
Sky_Lynx Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:31 | Сообщение # 1
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Метроплекс

Город автоботов был построен на Земле для защиты планеты от постоянных набегов десептиконов. В его состав входил трансформер огромного размера, способный сам играть роль базы управления. Его назвали Метроплекс и спользовали лишь в самых опасных ситуациях, когда приходилось противостоять самому жесткому напору со стороны противника. К счастью, таких случаев было очень мало. Со временем имя Метроплекс сроднилось со всем городом, и его стали именовать именно так. Местоположение Метроплекса не сильно отличалалось от вулкана. в который врезался в свое время Арк. Когда Арк был уничтожен Триптиконом, это место стало последним оплотом автоботских сил на планете. К ХХI столетию численность "гарнизона" почти сошла на нет. Но последняя активность со стороны десептиконов заставила пересмотреть положение дел...

25.05.2009
Коды доступа на базу заблокированы, аварийная блокировка всех внешних дверей.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Понедельник, 25.05.2009, 09:11

Sky_Lynx Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:14 | Сообщение # 101
Хранитель
Блэкрок

Метроплекс. Рем. блок.

Видя, как из его похода к Оптимусу Прайму сделали целую операцию, мужчина нахмурился.

- Ладно, боже мой, не хотите, так и скажите! Я, ведь...

В этот момент в дверь вошел легендарный командир автоботов.

* * *

Оптимус Прайм

Командный центр.

Всё это время командир автоботов находился в командном центре в компании Элиты. Спрингер быстро наладил что-то на пульте и удалился куда-то.

Quote (Elita_One)
- Что происходит Оптимус? Почему ты игнорируешь меня? Это же я - Элита 1. Мы вместе сражались за Кибертрон много миллионов лет назад помнишь?

- О чем ты говоришь? - тяжело вздохнул Оптимус. - Эти образы отпечатались в моей памяти навечно. Но сейчас не время. Сейчас - нам нужно дать отпор врагу. Ты же видишь, что круг насилия начинается вновь. Мы пришли сюда и долго сражались, чтобы дать людям надежду. Я не хочу, чтобы они потеряли её снова. А теперь прости, я должен идти. Но я буду рядом.

Он кинул последний взгляд на автоботку и вышел из командного пункта, видя, что внешний периметр осмотрен и что много автоботов собралось в ремонтном отсеке. Он намеревался их проведать.

-> Рем. блок.

Дверь распахнулась и командир тяжелой поступью вошел внутрь. За одной из ремонтноых латформ он вдруг заметил своего старого друга и товарища. Медик Рэтчет выглядел немного по-другому сих последнедней встречи. Которая, впрочем, вспоминалась с грустью.

- Рэтчет, я думал ты погиб. Ты не представляешь, как я рад тебя видеть, друг мой. И всех вас, - он окинул взором всех присутствующих, кроме человека, который стоял у стены рядом с дверью. - Как проходит восстановление?

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Ksandra Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:28 | Сообщение # 102
Полковник
Принадлежность: Нейтрал
Ремблок

Quote (Springer)
- Спрингер на связи, Ксан. Почти везде на базе есть терминалы, в них можно сделать запрос. Ах, да, и не вздумай бояться Оптимуса, он не кусается, - автобот рассмеялся в комлинк.

Волчица смущенно улыбнулась, кивнула человеку.
- пойдемте, я тут не своя.. но я знаю что делать... - фемка кивнула Блэкроку и направилась к двери, когда она неожиданно открылась, появился огромный по сравнению с ней трансформер и вошел в ремблок. Ксан прижала хвост и отскочила чуть в сторону, чтобы он на нее не наступил ненароком, принялась рассматривать красно-синего автобота... затем тихо робко рыкнула, привлекая к себе внимание..

ФемкО - это маленькое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!)

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5

Сообщение отредактировал Ksandra - Вторник, 21.07.2009, 17:29

flexo Дата: Среда, 22.07.2009, 01:49 | Сообщение # 103
Капитан
Метроплекс

Флексо и Спрингер подлетели к Метроплексу. двери доков розпахнулись и они влетели внутрь. по коридору они шли молча.. куда они шли Флексо не знал, поэтому следовал просто за зелёным автоботом
они приближались к ремонтному отсеку где слышались голоса ,а когда они, выворачивая из-за поворота, уведели кто стоял в проходе туда, у Флексо линзы стали более округлой формы..
да это был он.. больше это немог быть никто.. столько историй я слышал о нём.. столько.. отзывов от когда-то спасённых им, от тех кто когда-то воевал с ним плечём к плечу или просто был под его командованием.. Оптимус Прайм.. живая легенда.. носитель матрицы автоботов.. наконец мы познакомимся

Анкета
Робоформа
Сила - 5 | Интеллект - 5 | Скорость - 10 | Ловкость - 8 | Выносливость - 10 | Смелось - 8 | Огн. мощь - 2 | Меткость - 10 | Ближн. бой - 10 | Тех. навык - 2
Ракета
Ближний бой - -3 | Огневая мощь - +3
Тигр
Сила - +3 | Интелект - -3 | Смелость - +2 | Огневая мощь - -2

Sky_Lynx Дата: Среда, 22.07.2009, 19:21 | Сообщение # 104
Хранитель
Оптимус Прайм, Блэкрок

Рем. блок.

Видя, что вокруг замолкли даже только пришедшие автоботы, Оптимус удивился и даже по-своему смутился. Хотя тут и присутствовали уже бывалые трансформеры, многие присутствующие в отсеке знали его разве что по бравым сводкам с верхов, всегда откуда-то далеко. Он попал на Землю с подчиненными, он считал их товарищами, не задумываясь над тем, как в глубине искры каждый из них возвышал его как истинного лидера. Сражаясь со всеми бок о бок он приучил себя не заострять на этом внимание.

- Я снова вижу много новых лиц, - прервал паузу Оптимус и опять оглядел всех. - Что ж, я рад. И мы поддержим ваши стремления. Мое имя Оптимус Прайм и как видите у нас много работы...

Как раз в этот момент из тени вышел мистер Блэкрок и посмотрел на лидера автоботов.

- Прошу прощения, - привлек к себе всеобщее внимание человек. - Извините, что встреваю, но у меня есть важная информация, которую тебе стоит знать, Оптимус.
- Хм? - командир обернулся и посмотрел на мужчину. - Гари Бэннет, я удивлен твоим появлением. Что стряслось?
- Думаю, вам всем лучше это увидеть в где-нибудь главном зале. Это очень важно.
- Хорошо..
- задумчиво ответил Оптимус. - В таком случае вперед..

Командир автоботов и ДжиБи направились к выходу.

Ksandra Дата: Среда, 22.07.2009, 21:16 | Сообщение # 105
Полковник
Рем. блок.

Волчица замешкалась не зная что ей предпринять.. навязывать свое общество она не привыкла, потому фемка лишь беззвучно вздохнула и улеглась на пол в темном уголке, положив морду на лапы, принялась без особой цели наблюдать за тем, что творилось в ремблоке, проводила автобота и человека взглядом...

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 6|Ловкость - 9|Выносливость - 8|Смелость - 9|Огневая мощь - 5|Меткость - 6|Ближний бой - 8|Тех навык – 5

flexo Дата: Среда, 22.07.2009, 21:17 | Сообщение # 106
Капитан
Метроплекс. Рем. Блок

Оптимус поприветсвовал всех, а затем удалился с человеком.. у них были какие-то свои дела.. так всё понял автобот
Флексо вошел внутрь ремонтного отсека, здесь и правда было не мало роботов..
среди них стоял был робот волчицы, без опозновательных знаков.
а это одна из нейтралок которых я видел в рем. блоке когда только познакомился со Спрингером.. . Флексо сделал шаг по направлению к волчице

так значит ты нейтралка.. - спросил автобот пристально всматриваясь в оптику Ксан

Анкета
Робоформа
Сила - 5 | Интеллект - 5 | Скорость - 10 | Ловкость - 8 | Выносливость - 10 | Смелось - 8 | Огн. мощь - 2 | Меткость - 10 | Ближн. бой - 10 | Тех. навык - 2
Ракета
Тигр

Ksandra Дата: Среда, 22.07.2009, 21:20 | Сообщение # 107
Полковник
Рем. Блок

Quote (flexo)
так значит ты нейтралка.. - спросил автобот пристально всматриваясь в оптику Ксан

Фемка вздрогнула от неожиданности.. незнакомый голос резко вырвал из размышлений.. фемка подняла взгляд на трансформера и кивнула, мигнув желтой оптикой.

- да, нейтралка..

flexo Дата: Среда, 22.07.2009, 21:28 | Сообщение # 108
Капитан
Метроплекс. Рем.блок

Quote (Ksandra)
да, нейтралка..

и что же мешает тебе сделать выбор между сторонами? - робот продолжал смотреть прямо в оптику волчице - возможно в один прекрасный день ты захочешь перейти на сторону десептиконов... - кулаки автобота медленно начали сжиматься в кулак - конечно я могу ошибаться.. автобот наклонился ближе к уху Ксан и сказал чуть тише - но доверять тому кто нейтрален, а значит всегда может поменять сторону, лучше не стоит... и я с твоего позволения буду присматривать за тобой..

Анкета
Робоформа
Ракета
Тигр

Ksandra Дата: Среда, 22.07.2009, 21:41 | Сообщение # 109
Полковник
Рем.блок
(Ксандра-Флексо)

- я сделала свой выбор давно и ничуть не жалею об этом, - спокойно ответила фемка, заметила как сжимаются кулаки бота, но внешне не выразила этого. - ты не знаешь меня, не знаешь как я жила, под чьим командованием, что делала.. потому не делай поспешных выводов. -волчица никак не отреагировала на шепот в сенсоре. - присматривай, это твое право, автобот.

подобная недружелюбность ее нисколько не удивила, тем более когда она еще и в форме волка, но она поняла что этот бот - не тот, с чем бы она поделилась подробностьями своей жизни, тяжестью лежащих на искре.

Сообщение отредактировал Ksandra - Среда, 22.07.2009, 21:42

flexo Дата: Среда, 22.07.2009, 21:53 | Сообщение # 110
Капитан
Метроплекс
Ксандра

Quote (Ksandra)
- я сделала свой выбор давно и ничуть не жалею об этом,

если это выбор быть с нами, автоботами, так что мешает тебе носить наш символ отличия? - голос Флексо стал помягче

Quote (Ksandra)
ты не знаешь меня, не знаешь как я жила, под чьим командованием, что делала.. потому не делай поспешных выводов. -волчица никак не отреагировала на шепот в сенсоре. - присматривай, это твое право, автобот.

да я не знаю, но и ты не знаешь как меня предовали те кому я доверял.. - автобот отвёл в сторону оптику и разворачиваясь добавил - извени если я слишком грубо к тебе обратился.. просто.. в общем ничего личного.. но я наверное не смогу тебе доверять до конца.. извени
- робот направился в сторону двери..
они все ей так доверяют.. Спрингер считает её другом... хоть бы они не заблуждались.. надеюсь что они не заблуждаются

робот подошел к одному из окон в коридоре
ночные звёзды.. такие далёкие и такие холодные.. долгие годы проведённые с вами сделали из менятакого же как вы.. холодного .. грубого.. а ведь раньше.. - медленно он сел на пол напротив окна. тоска по былым временам окутала Флексо, он вспоминал своих друзей.. врагов с которыми ему приходилось сталкиваться.. о предательстве..

Анкета
Робоформа
Ракета
Тигр

Ksandra Дата: Среда, 22.07.2009, 22:03 | Сообщение # 111
Полковник
Ремблок
(Ксан-Флексо)

Quote (flexo)
если это выбор быть с нами, автоботами, так что мешает тебе носить наш символ отличия? - голос Флексо стал помягче

- нет.. это не тот выбор.. об это мне еще никто не говорил.. мой выбор - быть ни с кем, вернее служить тем, кто меня приютил, кто научил всему, доверял и любил.. с нейтралами..

Quote (flexo)
- извени если я слишком грубо к тебе обратился.. просто.. в общем ничего личного.. но я наверное не смогу тебе доверять до конца.. извени

- я знаю.. - тихо ответила фемка и снова положила морду на лапы, задумавшись о том, что только что говорила. ведь она снова осталась одна...нет..еще Редлайф, тот которому она могла отплатить за доброту его альф. но в действительности она ничем не могла ему помочь... и он больше и больше отдалялся от нее.. не поднимая головы, фемка посмотрела в сторону. где лежал малыш..

Springer Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:59 | Сообщение # 112
Сержант
Рем блок.

Услышав тревожный разговор Ксандры и Флексо, Спрингер встрепенулся.

- Эй, эй, эй, Флексо, по-легче, - встрял автобот. - Если мы будем грызться из-за отсутствия знака, все благородные цели провалятся с треском.

Хотя у того же Флексо были поводы так настораживаться. Сам же Спрингер подал ему пример немногим раньше. Хотя для себя он это оправдал своим постом. Он привык так ко всему относиться. В этом была доля ответственности. За это его и уважал Родимус. Поэтому он и прислал его сюда.

- Вообще, думаю, что Оптимус хотел, чтобы мы пошли с ним. У автоботов принято брифинги проводить вместе, ведь выступаем тоже все. Так что пойдемте.

Автобот направился к выходу.

Сила не в движке

Анкета
Сила - 8 | Интеллект - 8 | Скорость - 8 | Ловкость - 7 | Выносливость - 6 | Смелось - 9 | Огн. мощь - 6 | Меткость - 7 | Ближн. бой - 7 | Тех. навык - 4

Trans-formers Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:40 | Сообщение # 113
Капитан
Как только Оптимус,командир автоботов зашел в рем.блок я сразу же отдал честь сказав...
-Для меня честь находится рядом с командиром автоботов!Рад служить вам и на благо людям,и этой планеты!
Quote (Sky_Lynx)
Как проходит восстановление?

-Спасибо за внимание,у некоторых уже все отлично,но у меня пока-что какие-то неполадки *засмеялся*

«Самое смертоносное оружие – это страх»
СИЛА:10
ИНТЕЛЛЕКТ:7
СКОРОСТЬ:6
ЛОВКОСТЬ:8
ВЫНОСЛИВОСТЬ:10
СМЕЛОСТЬ:10
ОГНЕВАЯ МОЩЬ:5
МЕТКОСТЬ:3
БЛИЖНИЙ БОЙ:10
ТЕХН.НАВЫКИ:1

Сообщение отредактировал Trans-formers - Четверг, 23.07.2009, 23:44

Ksandra Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:46 | Сообщение # 114
Полковник
Ремблок.

Quote (Springer)
- Эй, эй, эй, Флексо, по-легче, - встрял автобот. - Если мы будем грызться из-за отсутствия знака, все благородные цели провалятся с треском.

Волчица слабо улыбнулась на слова бота, слегка приподняв морду с лап. ее оптика точно благодарила Спрингера за эти слова, почему то несколько успокоившие ее в искре, но в то же время ярко говорила, что Флексо тоже со своей стороны прав...

Quote (Springer)
- Вообще, думаю, что Оптимус хотел, чтобы мы пошли с ним. У автоботов принято брифинги проводить вместе, ведь выступаем тоже все. Так что пойдемте.

/Спрингер... я право не думаю что мне там место.. наверно будет лучше, если я полежу здесь.../ - робко передала фемка автоботу по внутренней связи.

Ratchet Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:49 | Сообщение # 115
Мед-эксперт
Метроплекс. Рем.Блок.

Quote (Sky_Lynx)
Рэтчет, я думал ты погиб. Ты не представляешь, как я рад тебя видеть, друг мой. И всех вас

-Ну уж нет. - ответил врач - Как бы десептиконы не мечтали чтобы Автоботы потеряли своего главного медика, их мечты не сбудутся.

Далее Автобот не подавал признаков своего присутствия, слушая разговоры других трансформеров и человека которые здесь находились.Он услышал разговор Флексо и Ксан. Пытаясь подавить в себе любопытство Мед-эксперт отвернулся и увидел как ушёл Прайм. Сначала он хотел пойти за ним без приглашения, учитывая старую службу и дружбу между командой первых Автоботов на земле, но услышал как кто-то пытался наехать на Флексо, его нового приятеля.

Quote (Springer)
Эй, эй, эй, Флексо, по-легче, - встрял автобот. - Если мы будем грызться из-за отсутствия знака, все благородные цели провалятся с треском.

-Спрингер, - обратился Рэтч к начальнику службы безопасности - Я за Флексо ручаюсь, он не имеет плохих намерений. Просто ему тяжело живется. Я это знаю потому что когда я его перезагружал, несколько негативных файлов памяти вызвали образование вируса, к счастью более неприятные моменты были старые и вирус образовался простой. Я скачал эти файлы на тот случай если их сотрет вирусом, чтоб у Флексо не было провалов в памяти. Я позволил себе взглянуть на них.
Это ужасно Флексо. - обратился врач уже к своему приятелю - но не стоить подозревать Ксан в предательстве.Она этого не заслужила. Пока что. - Автобот улыбнулся Фемке.

Quote (Springer)
Вообще, думаю, что Оптимус хотел, чтобы мы пошли с ним. У автоботов принято брифинги проводить вместе, ведь выступаем тоже все. Так что пойдемте.

Ну я думаю вам всем не помешает немного информации, пойдемте. - и Ретчат вышел из ремблока вслед за Спрингером, но тут же вернулся, подошел к временно одноногому трансформеру, помог ему сесть в инвалидное кресло и сказал - Чуть про тебя не забыл, напомни мне чтобы я заказал у людей титан и карбон, одной нано-тканью тут не обойдешся.

и повёз раненого с собой.

Сообщение отредактировал Ratchet - Пятница, 24.07.2009, 01:51

Ksandra Дата: Пятница, 24.07.2009, 04:29 | Сообщение # 116
Полковник
Ремблок

Quote (Ratchet)
Это ужасно Флексо. - обратился врач уже к своему приятелю - но не стоить подозревать Ксан в предательстве.Она этого не заслужила. Пока что. - Автобот улыбнулся Фемке.

"пока что...утешающе.." - усмехнулась про себя волчица, вздохнула, но ничего не сказала вслух. Ксан положила морду на передние лапы, слегка притушив оптику. - "хотя конечно нельзя не признать, что в какой то степени его рассуждения небеспочвенны.. тем более приняв во внимание тот факт, что они меня почти не знают.. никто из них.. мде.. нельзя впадать в тоску...только не сейчас..." - фемка снова вздохнула и потушила оптику. /да..Спрингер.. все таки я думаю так будет лучше../

flexo Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:09 | Сообщение # 117
Капитан
Метроплекс. Рем. блок

автобот слышал что о нём разговаривают.. но как-то слова не различались и сливались в монотонный звук.. процессор был загружен воспоминаниями.. тяжелыми воспоминаниями..
..
голова лучшего друга катится к ногам.. отбрасывая последнего врага Флексо бежит на убийцу.. всё вокруг остонавливается.. как будто время застыло давая оценить ситуацию и осмотреться.. уже изменившая свой цвет красная оптика врага.. ярость и жажда убивать читались там отчётливо.. это уже небыл его друг автобот с которым он плечём к плечу дрался на арене.. это был кто-то совсем другой.. не заслуживающий на существование.. предатель...
..подпрыгивая автобот выпускает гарпун в своего врага которые не смог увернутся.. они сближаются вплотную
я убью тебя!! - выдёргивая гарпун и вырывая кусок металла из плеча предателя кричит Флексо . это мы ещё псмотрим ты не достоин этого!! - меч вонзается в грудь предателю и выворачивает наизнанку пластину со знаком автоботов...
ты не достоин этого!! ..... ты не достоин этого!! ... как утихающее эхо звучит эта фраза в голове автобота...

какое-то движение отвлекло от мыслей.. похоже все направлялись за Оптимусом..

с вашего позволения я присоединись к вам пожже.. мне нужно развеятся - сказал Флексо проходящему рядом автоботу, он даже не обратил внимания кто это был, и направился в чторону выхода из Метроплекса

Анкета
Робоформа
Ракета
Тигр

Trans-formers Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:52 | Сообщение # 118
Капитан
Quote (Ratchet)
подошел к временно одноногому трансформеру, помог ему сесть в инвалидное кресло и сказал - Чуть про тебя не забыл, напомни мне чтобы я заказал у людей титан и карбон, одной нано-тканью тут не обойдешся.

Усевшись поудобнее сказал...
-Хех,спасибо что вернулся!Ну а про свою собственную ногу я уж не забуду*улыбнулся*

Redlife Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:23 | Сообщение # 119
Лейтенант
РРемблок

едлайф все это время сидле у иллюминатора и смотрел наружу. От голоса Оптимус малыш вздрогнул и соскочил, усевшись возле Ксндры. Все разговоры прошли мимо него, его процессор был занят воспоминаниями.-одна лишь фраза про нейтрало окончательно приела его чувство.

(Флексо)
-А ты сначала проверь на себе, сколько раз мои альфы прикрывали ваши автоботские бамперы, они умерли за мир между трансформерами и смотрю что зря...-голос малыша сорвался он готов был наброситься на неблагодарного автобота, но не смог чисто физически ибо еще не до конца восстановился.

Анкета
Сила 5_Интеллект 7_Скорость 7_Ловкость 8_Выносливость5_Смелость6
Огневая мощь 5_Меткость 4_Ближний бой 7_Технический навык 8

Ksandra Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:49 | Сообщение # 120
Полковник
Ремблок

Фемку точно током долбануло. Ксан резко подняла морду, заметила Реда.. но совсем не там где предполагала он должен быть.. в следующую минуту малыш уже был подле нее и волчица слабо улыбнулась, аккуратно подгребла к себе бэту манипулятором, нежно прижав к своему корпусу.
- Тише, Реди.. побереги силы.. успокойся.. как себя чувствуешь? - в тихом голосе нейтралки чувствовалась нешуточная тревога.

Trans-formers Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:48 | Сообщение # 121
Капитан
Сидя в кресле сказал...
-Кстати Ред,спасибо что не оставил там погибать...

Redlife Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:51 | Сообщение # 122
Лейтенант
-Незачто... это не моя заслуга.-Редлайф уткнулся в спину волчицы и застыл. им рвладевала посттравматическая апатия.

Анкета
Сила 5_Интеллект 7_Скорость 7_Ловкость 8_Выносливость5_Смелость6
Огневая мощь 5_Меткость 4_Ближний бой 7_Технический навык 8

Trans-formers Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:40 | Сообщение # 123
Капитан
Обращаясь к волчице и Редлайфу...
-а вы не идете с Оптимусом?

Ksandra Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:43 | Сообщение # 124
Полковник
Ремблок

Фемка как то лениво что ли посмотрела на трансформера.
- Реду лучше отдохнуть, я побуду с ним.. - тут же нашла отговорку, чтобы не навязывать свое присутствие. - так что мы наверно здесь останемся..

Trans-formers Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:56 | Сообщение # 125
Капитан
Quote (Ksandra)
- Реду лучше отдохнуть, я побуду с ним.. - тут же нашла отговорку, чтобы не навязывать свое присутствие. - так что мы наверно здесь останемся..

-Хорошо,ваше дело...Да и правда ему не мешает отдохнуть.Выглядит он больно уж устало...Да и вам самим тоже не помешает отдохнуть.

Сообщение отредактировал Trans-formers - Суббота, 25.07.2009, 18:58

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz