|
 |
Transformers |
 |
Суббота, 21.06.2025, 08:32
| RSS
Главная |
 |
Часть 2: Сердце Бесконечности.
| |
Atlantiss |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:28 | Сообщение # 476 |
Майор
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
перемещение было довольно стандартным-непередаваемый спектр ощущений. вихрь эмоций и воспоминаний полностью дезинформировал мои сенсоры. Выйдя из портала я первым делом оглянулся. Ничего подозрительного. Только излучение усилилось на несколько порядков, да появились помехи. АРРРРГХ!!! Атлантисс закричал от боли. Эта энергия!! ааа!!!! Не теряя ни милисекунды, Ультрамагнус выскочил из пещеры с порталом и, замер, глядя вверх. По корпусу пробежала неприятная волна. За ним определенно наблюдали. Укрывшись за ближайшим валуном он приостановился. Наблюдатель, кем бы он не был, подождет полминуты. Атли, что с тобой?-в голосе Ультрамагнуса чувствовалось волнение-ты в порядке? уммг.. Атлантисс начал приходить в себя. Это силовое поле.. Оно постоянно меняется и влияет на мою структуру. Мне... мне нужно время чтобы расшифровать сигнал. Тогда мы сможем проникнуть всередину без риска. И разгадать эту тайну полишинеля. Атлантисс улыбнулся* Спасибо что вытянул меня оттуда. Я ведь только легким испугом отделался. И мелким ремонтом. *Задумался* а ведь для тебя был шанс от меня избавиться, верно? *через секунду он продолжил* Я займусь перенастройкой систем, и расшифровкой этой информации. Она древняя как мир. Или как ты, Магнус--все же Атлантисс был в своем репертуаре. Мне будет необходимо использовать оперативную память. БОлее того, я отключу системы слежения и сенсоры, отвечающие за реакцию. Боюсь, ты будешь без части сенсоров и защитных экранов. К тому же мне прийдется перенастроить радар и систему сканирования. У тебя не возникнет проблем? *Атлантисс выжидающе примолк* Все в норме-Ультармагнус решил не беспокоить товарища информацией о том, что они не одни в этой прекрасной месности--продерржимся!! Оперативки бери ровно столько, сколько тебе нужно. *хмыкнув* ты знаешь, что я никогда бы так не поступил. И точка. НУ, БЫВАЙ. ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ШО! ((С)\\жил-был пес\\) Я почувствовал, что Атлантисс просто растворяется в системах, практически полностью удаляясь из моего проца. теперь я такой же как и ранее-*грустно усмехнулся и начал действовать* *Перво-наперво огляделся и увидел очень удобный дальний склон ущелья. Удобный тем, что он полностью скрывал наблюдающего * Тэкс!! Используя антигравы перескочил-перелетел за ближайший выступ. И практически интерфейс к интерфейсу столкнулся с модулем Ская. Блин!!! неожиданно однако-пронеслость в процессоре. Был уверен что противник прячется за дальним склоном, а не у меня под носом. Не в тему я без сенсоров остался, ой не в тему Рефлекторно вскинул бластер и прицелился в модуль. Который похоже, был не менее удивлен нежели я. В воздухе повисла секундная пауза.
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р |
|
| |
Shade |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:47 | Сообщение # 477 |
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Метроплекс--> Пещера с Артефактом Темное зеркало кристаллической арки едва заметно подернулось рябью – межпространственный туннель открыт. Прежде чем я успел войти в него появился еще один трансформер. Он осмотрел лежащую у меня на руках Акин и, прежде чем я успел что-либо сказать, зашел в портал. Подождав несколько секунд, чтобы тот отошел от выхода с другой стороны, я сделал шаг и погрузился в холодную пустоту. Каждый по своему реагирует на нахождение в межпространственном туннеле, так мне говорили. Кто-то видел проносящиеся мимо на огромной скорости звезды и галактики, другие просто тусклое свечение, я же никогда ничего не видел там. Лишь черная пропасть и ощущение бесконечности. В этот раз что-то изменилось, неуловимо, но я это ощущал и причиной была этому Краш, но понять, что не так я не успел, переход окончился. Я стоял в слабо освещенной пещере, снаружи что-то происходило, но это было не важно. Впервые за долгие миллионы лет я был так близко от артефакта, чувствовал его мощь, его безграничную энергию. Сам не заметил, как пошел на его зов, лишь инстинктивно накрыл автоботку защитным полем. |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:50 | Сообщение # 478 |
Хранитель
Район базы ВВС. Пещера с артефактом. Трансформер начал проявлять признаки агрессивности, но первым пока не напал, поэтому наземный модуль Sky Lynx’а не спешил отвечать. По протоколу в таких случаях было предусмотрено послание стандартного запроса кода опознавания автоботов, что он, прорычав что-то в ответ, не преминул сделать. Теперь осталось ждать, как отреагирует система незнакомца, точнее он сам. Тем временем сам Sky Lynx был уже на подлете к месту внезапно развернувшейся напряженно-безмолвной сцены. «И кого это занесло сюда, да еще и мимо Шейда и остальных?» - думал он, в нетерпении ожидая наконец увидеть, что же там произошло.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Atlantiss |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:05 | Сообщение # 479 |
Майор
прошло несколько секунд. Ультрамагнус продолжал обдумывать ситуацию. Я его где-то видел, но вот где и когда?! Цвет любопытный у него-поистине автоботская расскраска. Но знака не заметно. Рискнем- и, опустив бластер, трансформер отступил на несколько шагов. В ту же секунду Ультрамагнус услышал код. Код конечно, изменился, но сомнений не было-это был опознавательный сигнал автоботов. *Усмехаясь* Значит, это ты за мной наблюдал. И сообщил про меня, верно? И что теперь делать прикажешь, а? *На ситуацию отреагировал Атлантисс*. Он удержался от привычного юморного вступления. Мы не одни. К нам подлетает шатл. Будь осторожен. Старые друзья? промелькнуло в процессоре Ультрамагнуса. хм.. Спокойно взглянул на модуль, затем перевел взгляд в небо. Ждем-с-промолвил про себя. Ждем-с.
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:42 | Сообщение # 480 |
Хранитель
Район базы ВВС. Снаружи пещеры с артефактом. Потенциальный противник воспринял посланный сигнал и опустил оружие, всем видом показывая, что больше не желает зла. Рысь тоже отступила на шаг назад и вышла из боевой стойки, внутри оставаясь готовой в любую минуту при необходимости защититься или напасть. Вскоре вдали послышался звук реактивных двигателей. Рысь посмотрела на небо среди облаков увидела приближающегося автобота. Sky Lynx сам уже видел обоих участников встречи и начал торможение по мере приземления. Он не трансформировался в режим шаттла и всё это время провел в режиме диноптицы. Сделав на подлете очередную бочку и издав высокий рев, дабы привлечь и себе и без того направленное внимание, Sky грациозно приземлился перед стоящими. Он подозрительно посмотрел на пришельца, дизайн которого показался ему более чем знакомым. Автобот хотел было заговорить, держа собеседника на прицеле, но переглянувшись с Рысью понял, что в этом нет необходимости. - Не может быть! Ультра Магнус? – удивился, приглядевшись, Sky Lynx, - Как это возможно? Мне казалось, ты пал в бою. Я, конечно, безмерно рад встрече, но не потрудишься ли ты объяснить, что же все-таки случилось? «Если только это не очередная уловка врага.. Нужно быть начеку» - несмотря на внешне спокойствие, системы вооружения на всякий случай уже были активированы.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Atlantiss |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:38 | Сообщение # 481 |
Майор
Пристально посмотрел на приземлившегося автобота. Это оказался недавний знакомый-тот самый дракон, что чинно шествовал по коридорам Метроплекса. Quote (Sky_Lynx) Ультра Магнус? Услышав свое имя, повернулся как от удара. *ухмыльнулся* Давно меня так не называли, очень давно.... *внезапно в проце всплыло изображение и все встало на свои места.* Да, Скай, ты не ошибаешся. Я был Ультрамагнусом. Сейчас меня зовут Атлантиссом. Многое изменилось с тех пор, очень многое. *покачав процессором* я на самом деле погиб-и тут ты прав. Меня убили... И похоронили, коль не ошибаюсь. хотя, свой склеп видеть не довелось. *слегка улыбнулся* Ты знаешь где он находится, и, как там, а, Скай? Пожалуй, я могу потрудиться все обьяснить, но история черезчур длинная. Позволь уточнить, что тут происходит. У .... \\с трудом выдавил слово\\ у вас. *Увидел, как напряжен Скай. Догадался, КУДА нацелено все бортовое оружие. Пристально посмотрел в оптику дракону* Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в меня выстрелишь? *Ощутил, что Атлантисс рядом. Он молчит. И смотрит.* Наконец Атлантисс отрезал абсолютно безразличным тоном, хлестающее сознание Ультрамагнуса практически как электроток. Из портала кто-то вышел и направляется внутрь--изменилось защитное поле. Я провел необходимые настройки и активировал защиту. Мы можем исследовать то, что лежит за защитным полем.
|
| |
Carapace |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:23 | Сообщение # 482 |
Сержант
Возле космического моста. Carapace уже выехал из космического моста, когда его догнал Блицвинг и нарушил ход мысли. //Хм, все ни так… Еще белковую чуть не разорвал, наверно отделалась вывихом… Хотя судя с какой силой она кидала камни в экран, у нее все цело…// Quote (Блицвинг) -Спасибо за подмогу, но тип кто ткой? И какого хрена здесь делают людишки? //Черт!... Слушать надо лучше, а не кулаками махаа… Хм, он прав белковые агрессоры, я их и не заметил…// - Черт! Они атакует… Берегись! - успел выкрикнуть Carapace, перед тем как открыть огонь из пулеметов и уйти от зоны поражения влево. Пулеметная очерет удачно подловила 2 ракеты, но, не смотря на быстроту действий 3-я ракета попала в… зад… заднею часть трансформы – Ауу! Жжется… - простонал воин и в ответ отправил четыре ракет, чтоб уж каждому хватило! - Меня зовут Carapace и я на твоей стороне! – обратился он к десептикону после атаки, которому так же перепало пару ракет.
Анкета "Война есть абсолютное зло" (с) |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:46 | Сообщение # 483 |
Хранитель
Район базы ВВС. Снаружи пещеры с артефактом. Quote (Atlantiss) Ты знаешь где он находится, и, как там, а, Скай? - Конечно знаю, - ответил он, - Тебя должны были поместить в дрейфующий склеп автоботов, как и Оптимуса Прайма когда-то. Но в конце концов решили тайно захоронить здесь, на Земле. Я был там... Quote (Atlantiss) Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в меня выстрелишь? Sky Lynx с некоторой грустью отвел взгляд, затем опять взглянул в оптику трансформера. - Я…я видел твое искореженное твое тело, как тебя заносили в склеп и запечати вход. Это..невозможно.. – он повернулся к модулю, послав команду на объединение, - Сейчас.. Рысь подпрыгнула вверх как раз под углом, нужным автоботу, и в полете приготовилась к слиянию: голова спряталась в корпусе, а соединительные узлы на спине раскрылись, чтобы зафиксироваться уже после слияния. Почти сразу за ней Sky сам поднялся в воздух. Пара конечностей режима птицы спряталась в корпусе, который потом четко состыковался с оказавшейся в нужном месте нижней частью. Со стороны все выглядело так, будто диковинного вида птица в полете когтями вцепилась своей добыче в спину и приземлилась на её конечности. Красиво – спорить бы он не стал – но целью это не являлось. - Так лучше, - сказал он, осматривая себя после приземления, затем повернулся к Магнусу, - Нет конечно, друг мой, стрелять в своих у меня привычки нет. Все это было чрезвычайно подозрительно. Sky Lynx сам был на похоронах своего боевого товарища и друга, он смирился с потерей и продолжил сражаться за себя и идеалы автоботов. Но вдруг откуда не возьмись появляется трансформер – практически точная копия Ультра Магнуса, за исключением нескольких деталей, но взгляд… Не так-то просто держать на мушке и не доверять тому, с кем прошел столько перепалок с десептиконами и столько отчаянных миссий, пусть даже если за его спиной появилось пара крыльев и рассудок говорил, что это, возможно, замаскированный враг. «К черту..» - Хорошо, я расскажу, хоть и говорить особо нечего. Нам стало известно о нахождении на Земле некоего источника энергии – артефакта, способного склонить чашу весов в этой войне, - Sky Lynx посмотрел через плечо товарища в пещеру позади, - И похоже это скоро произойдет. По крайней мере, мы не позволим им склониться в пользу десептиконов.
|
| |
Crash |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:18 | Сообщение # 484 |
Пиратка
Акинес не могла понять что просиходит. Внутренние системы уже пришли в норму, а она по-прежнему не могла прийти в себя. Внезпно ко всему добавилось новое очущение, слоно ты ныряешь глубоко под воду, туда где течение холодное как лёд. Тебе страшно и интересно - выберишься или нет. Система автоматической перекалибровки оптики закончило сканирование, и глаза автоботки медленно разгорались ярким голубым светом. Она поняла что Шейд держит её на руках и смущенно сказала: - Оу... Привет... Я долго в оффе провалялась? Хм...И где это мы? Такое странное чувство... Меня как будто переполняет неведомая сила....
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
|
| |
Блицвинг |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:56 | Сообщение # 485 |
|
Небо, улетая от Моста -Ето ясна. Будь ты не на мьей стороне, был бы дохлы Блицвинг заметил, что к ним летят нескокько туземных машинок. Им даже удалось ранить Караспейса, но сам он не пострадал. Ево спасла уклонированность, т.е. екраннированность. Беспилотные апараты его не видели. Он разогнался и с размаху нанес удар одной летающей жестянке |
|
| |
Atlantiss |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:29 | Сообщение # 486 |
Майор
Quote (Sky_Lynx) Я…я видел твое искореженное твое тело, как тебя заносили в склеп и запечати вход. Это..невозможно.. *в искре отчего то-защемило. Как будто он разом открыл что-то очень дорогое для себя. Он чувствовал, что так неправильно, и этого не может быть, но… Ультрамагнус думал, что ничто более не сможет вывести его из состояния равновесия, в котором он прибывал уже долгое время. Но налетевший шквал эмоций было невозможно выразить тысячей слов в тысячу лет. Грусть и досада, что все сложилось именно так, обида и сожаление, что ничего нельзя изменить, и .. и скрытая радость от того, что он здесь. * Ты хочешь вернуться?- От фразы Атлантисса веяло Арктической свежестью. Смею напомнить Вам, --насмешливые нотки Атлантисса были насквозь фальшивыми—смею напомнить, что Вам нет места СРЕДИ НИХ. Или вы, Сударь, забыли? Атлантисс расхохотался. Он чувствовал, что причиняет неизмеримую боль тому, кто был ему дорог. Атлантисс прекрасно это осознавал. Ну что же, тебе не будет больнее, чем мне- выдавил наконец. *Я проанализировал слова этого автобота. *скривился от определения* Согласно нашей древней карте, тут находился какой-то храм. Понятия не имею, чему он был посвящен, да и давно дело было. Я проанализировал структуру излучения и могу сказать-оно состоит из особого вида энергии, которая способна влиять на хроносферу в данном районе. Предпологаю, что при использовании подобного вида энергии возможны паталогические аномалии. Другими словами, сила, способная изменить ход времени, может оказаться в твоих манипуляторах. *пристально посмотрел на Ультрамагнуса* Я ЗНАЮ, зачем мы оказались ТУТ. Верно, Ультрамагнус? *Ультраманус промолчал* Тем временем Я старался не показывать, какая борьба идет внутри меня. Поглядывая на Ская, я предполагал, что нападать на меня он не будет. Хм… До тех пор пока я не буду представлять угрозу. Чего я гарантировать не могу. Дружба и долг, долг и дружба, ответственность--тугой клубок предательски захлестнул мои искры, наполняя до предела и не оставляя местечка предательской надежде. Сказывалось перенапряжение. Почувствовал, как невидимые иглы впились в процессор, сбрасывая сознание в омут хаоса.* Sky_Lynx, Значит, ты видел, как меня хоронили. Интересно, а кто же теперь я? Призрак, случайно выглянувший из прошлого или .. или происки коварные врага? Кто-то прибыл. И направляется за артефактом. Я пойду *выжидающе глянул на Ская* Ты?
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:21 | Сообщение # 487 |
Хранитель
Район базы ВВС. Снаружи пещеры с артефактом. Quote (Atlantiss) Значит, ты видел, как меня хоронили.Интересно, а кто же теперь я?Призрак, случайно выглянувший из прошлого или .. или происки коварные врага? Sky Lynx почти никогда не выказывал каких-либо эмоций, да и внутри себя старался сдерживать. На войне не было времени для проявления всего этого, да и поводов у него не находилось. Да, он потерял тогда боевого товарища, да, он скорбел, но да, он также смирился с потерей, ибо на войне без них не обходится. Теперь же ситуация была кардинально противоположная - погибший боевой товарищ теперь стоял перед ним, как ни в чем не бывало. Автобот пока не знал, радоваться этому или нет. Он бы и не стал, вместо этого он отдал бы честь столь знатному воину приветственным и уважительным кивком, которым «одаривал» далеко не каждого со своим-то самомнением. Путь от удивления после столь неожиданного визита до осознания случившегося Sky Lynx незаметно прошел внутри себя, чтобы в конце концов ответить: - В любом случае я рад тебя приветствовать. Обещаю, что окажу любую помощь, какую смогу, в выяснении факта, что же с тобой произошло. Quote (Atlantiss) Кто-то прибыл. И направляется за артефактом. Я пойду *выжидающе глянул на Ская* Ты? - Я также, - привычным высокомерным тоном ответил он, кивая. - Не смогу же я пропустить столь важную веху в истории всего противостояния. Затем автобот еще раз посмотрел в строну пещеры и, пригласительно глянув на крылатого Ультра Магнуса, двинуся внутрь.
|
| |
Atlantiss |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:55 | Сообщение # 488 |
Майор
Quote (Sky_Lynx) Обещаю, что окажу любую помощь, какую смогу, в выяснении факта, что же с тобой произошло. Со мной? *рассмеялся* Вот тут-то как-раз все более чем ясно. Расскажу попозже, коль ты не возражаешь. *перехватил взгляд Ская* Теперь и я искрой ощущаю лазурь неба. *ощущаешь* фыркнул Атлантис!! но ненадолго! добавил про себя. *не обратил внимания на Атлантисса* Но мне не так просто достались эти крылья. *слегка блеснул оптикой* Когда мой корпус приспосабливали для выполнения экстримальных заданий.. Хм, тогда у меня появились обычные крылья. как у тебя почти =) Но! *грустно рассмеялся* проблема в том, что с ними невозможно было развить нужное ускорение. и тогда... Вот тогда и появилась идея \\Атлантисс это же была твоя идея, верно?\\ исправить форму крыльев. Раз в 2 дня мне срезали по полоске с крыла--несколько сантиметров металла--чтобы придать крыльям столь вычурную и функциональную форму. Мне не давали достаточного количества энергии для моего нормального функционирования, только поддерживали тот уровень, при котором процессор расчитывать простую траэкторию, а искра могла теплиться. *Улыбнулся* Как ты понимаешь, не самый приятный отдых. К тому же уровень чувствительности был выставлен на максимум. =)) после этой процедуры я на несколько часов оказывался в камере-только для того, чтобы из раны перестал вытекать энергон. А затем снова--тренировки-тренировки-тренировки. Красивое крыло--провел манипулятором по неровному краю--очень. *Атлантисс молчал* *Крадущейся походкой пошел вслед за Скаем*
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р
Сообщение отредактировал Atlantiss - Вторник, 25.03.2008, 19:56 |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:21 | Сообщение # 489 |
Хранитель
Район базы ВВС. Внутри пещеры с артефактом. Quote (Atlantiss) Красивое крыло--провел манипулятором по неровному краю--очень. - Да, интересная форма, - Sky Lynx посмотрел на товарища, затем расправил свои крылья и оглянул их, - Хотя мне больше по душе продвинутая технология, по которой были сделаны мои. После некоторой паузы он продолжил: - Любопытно, кто же занимался твоей модернизацией, особенно учитывая тот факт, что захоронение твое было в секрете? И кто вообще посмел им заняться?..
|
| |
Atlantiss |
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:27 | Сообщение # 490 |
Майор
Нууу.. Хороши крылья, широки :р Твои небось сделаны одновременно со всем остальным. И не настолько "приятным" способом. =) Атлантисс покачал процессором, как бы стараясь отогнать наваждение* Не десептиконские энто происки, десептиконы на такое были просто неспособны. Кто сейчас в команде—спросил у Ская. Как прошло твое последнее задание? Последнее, которое я помню-поправился быстро. Давно вернулся? *Атлантисс очнулся, и почти прошептал* Я... ээээ ...Мне все равно что ты подумаешь, но... Атлантисс не выдержал и сорвался. Голос стал резким и не терпящим никаких возражений. -Да! Это я!! Я рассчитал программу и способ модернизации твоего корпуса!! Да, это из-за моей идеи крылья модернизировались почти что полгода!!! Знаешь, я ведь не садист… Простой Сопромат, кстати. Ты ведь уже был хмм…. Довольно сформировавшимся тф \\я бы даже сказал, черезчур сформировавшийся\ . твой характер оставлял желать лучшего, в плане подчинения имею в виду. И ты привык к своей тформе, так как был одним целым с ней. А дополнительная тформа для тебя была совершенно чужая. И ты не смог бы воспользоваться ею в экстримальной ситуации. Вот я и хотел… помочь =) Поэтому ты постоянно и создавал экстримальную ситуацию—слегка насмешливо проговорил Ультрамагнус. К тому же меня нужно было держать под контролем, а с большим количеством энергии, я, раненный и практически забывший кто я, был опасен.. Да и вообще-пленникам энергия не полагается, верно Атлантисс? Ну.. Атлантисс нахмурился.. Уж очень ты вумный, Магни. Мог бы и приглушить аналитические способности. А то я что-то некомхфортно себя чувствую. Роботы зашли в пещеру, и начали подходить к барьеру. И? Магнус насторожился и приготовился прикрыть своей искрой незадачливого напарника, коль излучение станет уж очень сильным. Или если Атлантисс что-то недоперерасчитал. Отлично—Атлантисс был приятно удивлен заботой. После того ,как ты узнал.. не ожидал, конечно Не думай ерунду— Ультрамагнус устало отмахнулся—я и так знал это. Практически с самого начала. И ты….. Атлантисс запнулся и затих. \\ Извини, мне будет НАМНОГО больнее, чем тебе\\ *Робот сделал несколько шагов и налетел на живописнейшую картину. Спиной к нему стоял Шэйд, который вновь держал на манипуляторах … Прайма!! Ачто—Атлантисс был само любопытство—нынешний Прайм может путешествовать только на манипуляторах? А!! Понял, так … *Ультрамагнус не пожелал дослушивать очередную остроту внутреннего собеседника и шикнул на него* Понял-Атлантисс с трудом удержался от хохота. Понял, затыкаюсь. *моя оптика озорно блеснула и я улыбнулся* Зачем мы здесь? Спросил у автоботов. Что ищем?
Сообщение отредактировал Atlantiss - Среда, 26.03.2008, 18:56 |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Среда, 26.03.2008, 19:59 | Сообщение # 491 |
Хранитель
Район базы ВВС. Внутри пещеры с артефактом. Quote (Atlantiss) Не десептиконские энто происки, десептиконы на такое были просто неспособны. «Да, наверное. Наверное, да..» Quote (Atlantiss) Кто сейчас в команде - У нас много изменилось с тех пор. Метроплекс уже не тот, что был раньше, но от этого ничуть не хуже. Сейчас в команде кроме меня еще ДаркС, ты его не знаешь, Акин, принявшая на себя тяжкую ношу хранителя матрицы, - задумчиво-хмуро посмотрел в сторону, - Еще с нами была Орфи, но она куда-то внезапно пропала. Я пытался её разыскать, но без раскрытия нашей конспирации поиски продолжить было нельзя, поэтому мне пришлось отказаться от затеи… на время. Sky Lynx и Магнус вышли из-за угла и уже подходили к порталу. Немного более агрессивным тоном дракон продолжил: - Если за этим стоят десептиконы, клянусь, им придется жестоко поплатиться. Мммх.. - Sky решил немного успокоиться, - Еще с нами Шейд, - автобот кивком указал на трансформера впереди, - Он - древний хранитель артефакта, который мы ищем. Я всё видел сам. В процессоре пробежали картинки переданного тогда Шейдом видения, видения, которое было словно наяву. - Ему можно верить, я думаю. По крайней мере, нам он пока не враг. Quote (Atlantiss) Как прошло твое последнее задание?Последнее, которое я помню-поправился быстро.Давно вернулся? - На транспортных перевозках о другом мечтать не приходится. Какая неоправданная растрата моих боевых навыков.. - автобот с досадой покачал головой. Наконец, оба подошли к порталу. Рядом стоял Шейд и держал в руках ослабшую Акин. Quote (Atlantiss) - Зачем мы здесь? - спросил у автоботов, - Что ищем? Шейд будто не заметил подходящих: он повернулся и двинулся в глубь пещеры. неся на руках автоботку. Вопроса он видимо не слышал, что-то влекло его. Не отводя взгляда подозрительного от уходящего Шейда Sky Lynx решил ответить на вопрос Магнуса: - Здесь мы ищем то, что, мы надеемся, положит конец этой войне… Сказав это, он двинулся вслед за древним трансформером.
|
| |
Shade |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:09 | Сообщение # 492 |
Лейтенант
Quote (Crash) Оу... Привет... Я долго в оффе провалялась? Хм... И где это мы? Такое странное чувство... Меня как будто переполняет неведомая сила... «В пещере, в какой-то пещере. Осталось совсем немного, ты тоже чувствуешь его. Сама сможешь идти? Еще немного и сама все увидишь» - несколько шагов вперед. На гладких стенах то появлялись, то исчезали слабые блики многократно отраженный свет артефакта. Я поставил Акин и развернулся на шум гулких шагов. Короткий импульс и тонны горной породы отрезали нас от двух трансформеров. «Будет безопаснее оставить их снаружи. Теперь я вижу, что ты справишься, идем дальше, почти пришли». Поворот и яркий свет ослепил на секунду. Гладкие, словно оплавленные, стены образовали полусферу, в центре которой находилось Сердце Бесконечности. |
|
| |
Скандалист |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 03:48 | Сообщение # 493 |
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
Quote (Гальватрон) -Сканд, подлети-ка ко мне. Я тебе скажу пару ласковых. *Старскрим подлетел на почтительное расстояние, не достаточное чтоб его схватить и осведомился* - Бить будешь?
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
|
| |
Гальватрон |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:48 | Сообщение # 494 |
|
В небе Гальватрон уголком энергоприемника усмехнулся. -Нет пока. Сканд, веди себя с этой автоботкой максимально дружелюбно. Она мне нужна, и если ты вызовешь у нее подозрение, хоть малейшее, что служба у десептиконов не такая, как я ей ее показываю, я тебя разберу на свистки для чайников. Понял? Разумеется, разговор велся на защищенной радиоволне и никто не мог его слышать, кроме тех, кому это было разрешено. А впереди уже меж тем начал показываться берег. |
|
| |
Скандалист |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:53 | Сообщение # 495 |
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
В небе Старскрима к этому времени любопытство заело почти насмерть. Поэтому он решил быть покладистым (т.е. покласть на все), мягким и пушистым словно плесень. - Понял, я вообще весьма понятливый самолетик. – Сикер немного помялся и спросил прямо. - Гальватрон, открой мне тайну – зачем она тебе, что мы ищем и куда летим?
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:06 | Сообщение # 496 |
Хранитель
Район базы ВВС. Внутри пещеры с артефактом. Внезапный обвал чуть не застал автобота врасплох. Еще шаг и камни упали бы ему на голову, но он успел вовремя отпрыгнуть, чуть не сбив идущего позади Ультра Магнуса. - Нет, ..агх.. что это было? – выговорил сквозь зубы Sky Lynx и посмотрел на товарища, - Ты в порядке? Получив ответ в виде потрясенного, но утвердительного кивка, автобот снова поднялся на все четыре и осмотрел завал. Не слишком долго размышляя, он отошел назад и направил на препятствие хвостовую ракетную установку, но выстрелить не поспешил. «Так обвалится целая пещера. Как ни прискорбно признавать, придется искать другой способ», - подумал Sky про себя и решил попытаться связаться с Шейдом и Акин. Но несмотря на все его попытки, сигнал поймать так и не удалось. - Что ж, придется разбирать, поскольку сверху я не видел другого входа. Может быть, Шейду он известен. «Надеюсь, наше доверие к нему не окажется напрасным…» Автобот отключил оружие. Он подошел к груде камней и начал передними манипуляторами откидывать один за другим. - Боже, занимаюсь разбором завалов, когда должен наводить ужас и трепет на врага. Какое унижение…
|
| |
Atlantiss |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:19 | Сообщение # 497 |
Майор
Quote (Sky_Lynx) Еще с нами была Орфи, но она куда-то внезапно пропала. ... мне пришлось отказаться от затеи… на время. Беспокоишся, что она к десептиконам угодила? и ч...-Атлантисс был нагло преправ шумом падающих камней. Пролетевшая со свистом каменная глыба оборвала монолог на корню. На меня налетел Скай, его не совсем компактный корпус практически сшиб неприготовившегося меня с ног. я даже не потрудился отскочить. *ррр!!! Атлантисс был зол. и не боишся, блин! прыгают тут всякие, испугаться не дадут как следует!!! Со стороны казалось что автобот замер на месте--да так и было по сути хммм..-Ультрамагнус задумался, анализируя информацию, значит, это не было резкой сейсмической активностью??. Говорю тебе на чистом кибертронск ом -Атлантисс начинал кипятится--камни посыпались от МЕСТНОГО воздействия пучкового типа !! В простонародьи-выстрел бластера или что-то аналогичное!! Т.е твои дружки *презрительный тон* решили проверить, как подойдут твоему корпусу вот эти огромные глыбы. Украсят ли они обломки проца. Не нервничай, Атли--Магнус усмехнулся, не попали же. \\Хотя могли. но зачем им это было нужно? взрывать стену прямо перед нами? любопытно Потому что промахнулись, \\пить меньше нужно, снайперье\\ Атли был сама доброта-а да и мы не сами были. вообще предлагаю у них же и спросить, отчего они хотели нас же и угробить. и они не смогут устоять перед моей... твоей... нашей обаятельностью *ухмыльнулся* Артефакт-коротко сказал Ультрамагнус. Из-за него Оппа!!! Атли весело расхохотался-- Они не оригинальны!! и энтим мировое господство, кронопространство и невиданную силу подавай!! Прям у нас учатся, плагийаторы Магнус, а Магнус, а что бы ты сделал, когда артехфакт будет у тебя в манипуляторах? *Атлантисс моментально стал серьезным* Стер бы меня, сделал бы чтобы мы никогда не встречались, а? аль вернулсяс бы во времени и недоперепоказал Шестистрелу, что такое кибертронское самбо? \\Чтобы мы снова не встречались-добавил про себя\\ Атлантисс-мягкий тон--тогда у меня не было выбора. И я ДОЛЖЕН был подчиниться. И проиграть. А сейчас? вопрос завис в воздухе. как бы ты сейчас поступил? такс!! Ультрамагнус продолжил обрабатывать данные. и что мы имеем? 3 куба энергона, 200 кредиток и огромное количество халявного камня-весело отрапортовал Атлантисс. А еще излучение, не так далеко от нас. Это артехфакт. Предлагаю пойти к нему и погреться в его теплых лучах. а то холодно тут, гоооолодно *Атлантисс подавился смехом, но продолжил жалобным тоном: замеееерзнем тут, замуровали!!!!!* Quote (Sky_Lynx) Получив ответ в виде потрясенного, но утвердительного кивка Атлантисс фыркнул* вот!! перебивают на самом интересном месте!! я только разошелся!! Как думаешь, почему обрушился свод? спросил я у Ская. Quote (Sky_Lynx) - Боже, занимаюсь разбором завалов, когда должен наводить ужас и трепет на врага. Какое унижение… Оставь--Произнес я довольно резко. Тут тонны породы-мы не успеем. \\И артехфакт до нас прихватизируют, и матрицу уведут до нас сьязвил Атлантисс\\. Есть идея. Робот порылся в подкармане и достал пластковую карточку. Вот оно!! разрешение на проведение горно-спасательно-добывательных работ на планете Земля. *Протянул коллеге* Ознакомься * весело блестнул оптикой* Мне его когда-то выдали, как заслуженному защитнику Земли. Старенькое, но под энергон покрепче покатит. Так что мы с чистой искрой можем экспропреировать, пардон, прихватизировать, пардон эксплуатировать (*а вроде только энергон пил. утром. а результат-прямо на интерхфейсе*) Рассмеялся и добавил* Пещера хоть и древняя, а кадастровая. Это значит, что создалась она под воздействием протекающей тут речки. речка вымыла менее стойкие породы, оставив гранитовый свод. Наша задача сейчас- найти это самое слабое звено, из-за которого и стало возможно обвалить *на секунду замешкался, затем решил не называть истинную причину обвала--все ж энто его друзья.* обвалить__ся этой дурацкой пещере. Суя по видимому, а видимо по не-видимому, пещера состоит из гранита. НО!! где есть гранит, там, обычно присутсвуют и более мягкие и податливые породы. *великая штукень -геодезика. особо когда читать на сонный проц* Вперрред, на поиски-добавил я весело. Впереди нас ждут Пиастррры Ну, в нашем случае, известняк какой-нибудь, или гипс отлично бы заменили целый сундук этих странных пиастров =) Главное-археология!!!
Сообщение отредактировал Atlantiss - Пятница, 28.03.2008, 03:04 |
|
| |
Гальватрон |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:51 | Сообщение # 498 |
|
В небе -Скандалист... - голос Гальватрона стал настолько приторно ласковым, что не сулил ничего хорошего. - Ты настолько плохой актер что если я тебе скажу зачем мне эта автоботка, ты неприменно ей все это выдашь. - Гальватрон немного подумал, сменил режим динамика на нормальный и продолжил. - Сердце Бесконечности тебе о чем-нибудь говорит? Есть предположение, что оно находится там, куда мы сейчас летим. Гальв сильно рисковал, рассказывая Скандалисту про Сердце. В конце концов, ожидать от того, что он не захочет забрать Сердце в свое персональное пользование в обход нужд десептиконов, была мала... |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:27 | Сообщение # 499 |
Хранитель
Район базы ВВС. Внутри пещеры с артефактом. Quote (Atlantiss) - Оставь, - произнес я довольно резко. - Тут тонны породы-мы не успеем. Sky Lynx посмотрел на Магнуса с недовольным от такого тона собеседника прищуром. Автобот не любил, когда его планы кто-то исправлял, даже если они были не самые удачные. Quote (Atlantiss) Есть идея. … Вот оно!! разрешение на проведение горно-спасательно-добывательных работ на планете Земля. Трансформер вытащил какую-то странную карту-плату и протянул её автоботу. Sky с неким недоумением посмотрел на «инструмент». «И как это нам поможет?» - спросил он про себя. Quote (Atlantiss) Ознакомься … Мне его когда-то выдали, как заслуженному защитнику Земли. Старенькое, но под энергон покрепче покатит. Так что мы с чистой искрой можем экспропреировать, пардон, прихватизировать, пардон эксплуатировать На этот раз оптика Sky’а выражала недоумение уже в сторону собеседника. «Хорошо его модернизировали..» Quote (Atlantiss) Пещера хоть и древняя, а кадастровая.Это значит, что создалась она под воздействием протекающей тут речки. речка вымыла менее стойкие породы, оставив гранитовый свод. Наша задача сейчас- найти это самое слабое звено, из-за которого и стало возможно обвалить ... обвалить__ся этой дурацкой пещере.Суя по видимому, а видимо по не-видимому, пещера состоит из гранита. НО!! где есть гранит, там, обычно присутсвуют и более мягкие и податливые породы. Вперрред, на поиски. … Впереди нас ждут Пиастррры Ну, в нашем случае, известняк какой-нибудь, или гипс отлично бы заменили целый сундук этих странных пиастров =) Главное-археология!!! Челюсть у автобота отвалилась окончательно. Он еще некоторое время постоял, уставившись в одну точку и пытаясь осознать и понять, как вообще такое можно услышать из уст Ультра Магнуса. С момента их последней встречи характер у него явно изменился. - И что ты предлагаешь? – слегка недоверчивым тоном произнес Sky наконец.
|
| |
Atlantiss |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:25 | Сообщение # 500 |
Майор
*заметил величайшее удивление Ская* \\По –моему, он не настолько удивился моему появлению, как вот этой вот тираде.\\ Хотя, это и понятно. Я забыл, что такое быть собой. Просто разучился быть таким, каким я был когда-то. * в искре снова кольнуло.* Атлантисс—тон слегка укоризненный. Прекрати. А я что, я ничего— Атлантисс сник-- просто выразил свою мысли в свойственной мне хформе и состоянии. И никто не виноват, что твой эммм….друг настолько впечатлительный. Но пасть у него что надо!! *Атлантисс расхохотался* ты только посмотри на эту отвисшую челюсть!! Прям картина, а-ля пейзаж!! *добавил посерьезнее* Я бы не хотел, чтобы ты привыкал к своим друзьям. Пусть даже старым. Ты меня понимаешь? Атлантисс нахмурился Тем более, он-то *кивнул в сторону собеседника* чай пытается сопоставить тебя –того и тебя-меня. А мы с тобой непохожи. К тому же, я НЕ СМОГУ быть покладистым!!! Ты забываешь про мои директивы вирусовские!!! Поэтому не нужно! Ультрамагнус вздохнул* Для меня это важно. Атлантисс промолчал. *весело-дружелюбным тоном* Предлагаю мммм….. попытаться выжечь туннель в обход завала. Мои системы сканирования показывают, что в нескольких шагах от нас располагается пласт мягкой породы. От идет немножко под углом, но если мы сможем проделать для себя ход, то окажемся по ту сторону каменных глыб. \\Ультармагнус, ты не хочешь задействовать ракеты, а? а было бы классно использовать твои умения…. *вздохнул* в мирных целях. Но, необходимы лазеры. Мощные лазеры- добавил абсолютно ровно. Эту породу можно просто выжечь-добавил я. Другое дело, что процесс выжигания потребует огромного количества энергии-предупредил честно. Так что не знаю, как поступить. Сам я не справлюсь. \\Конечно не справишься - ехидно добавил Атлантисс—энергия тебе пригодится для других целей. \\ *выжидающе глянул на Ская* Ультрамагнус!!!! Мог бы и промолчать, кстати, встрял Атлантисс. Ты же не думаешь, ЧТО Я БУДУ ВЫЖИГАТЬ ПОРОДУ??! *демонстративно прикрыл оптику* Ну почему ты такой правильный?!!! Учу-учу- одни двойки—добавил с укоризной.
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |