|
 |
Transformers |
 |
Понедельник, 15.12.2025, 03:27
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 2: Сердце Бесконечности.
| |
| Гальватрон |
Дата: Среда, 12.03.2008, 09:59 | Сообщение # 451 |
|
|
База десептиконов, столовая Вошедший Скандалист застал повелителя десептиконов уже на полпути к дверям. Гальватрон с удивлением отметил, что обычно требовательный и многословный Сканд на сей раз обошелся всего одной фразой, да еще и произнесенной таким тоном. "Юникрон... я сейчас должен завоевать доверие автоботки. А Сканд... он может приревновать. А если послать его куда-нибудь еще больше приревнует..." подумал Гальватрон, но решение проблемы быстро в голову не приходило, а отвечать было нужно. -Хорошо. - лаконично кивнул повелитель. - Летим немедленно! И все трое отправились на взлетную площадку - возражать повелителю было себе дороже. |
| |
| |
| VVS |
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:34 | Сообщение # 452 |
Полковник
Принадлежность: Человек
Статус: Offline |
По следу, в направлении космического моста. - Вертушки! – подал сигнал, один солдат из отряда сержанта Вутса. - Отлично! Дым и все в сторону – Скомандовал сержант, выдернув чеку из дым.шашки и в небо поднялся зеленый столб дыма. Легкие, как бы миниатюрные, вертолеты, но от этого не чуть не менее грозные, быстро снизились и через мгновение командир «Охотников» разговаривал с сержантом, уже совместно они принимали решение: - Гильз и отстрелянных ступеней – не обнаружил, есть только этот след - доложил Вутс - Значит это они! Навряд ли люди бы стали собирать все это. - Согласен! Считаю, что ударные вертолеты, находят цель… - Верно! А мы добиваем!!! - согласился Охотник. Весь разговор происходил на повышенных тонах, из-за работы двигателей у 3-х вертолетов «Дефендер» и 2-х "Пэйв Хок" - Кавалерия! По машинам… База ПВО. По радио связи: - Срочно генералу Тергидсону! Сэр, отряд «Охотников» пополнился отрядом сержант Вутса…. - Добро! Конец связи – ответил генерал - Лейтенант приготовьте... На всякий случай! "Карателя" - Есть! - последовал лаконичный и четкий ответ.
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:50 | Сообщение # 453 |
|
|
База десептиконов, столовая Орфи позволила себе метнуть подозрительный взгляд в сторону внезапно вошедшего десептикона. Без сомнения, она была наслышана об этом трансформере... Уж не слишком лестные отзывы о нём долетали до её аудиосенсоров, тем более среди автоботов. Создавалось такое впечатление, что каждый, кто только мог, старался облить его грязью, а был ли он на самом деле таким - никто точно сказать и не мог... Однако, этот голос и эти интонации заставили её всерьёз насторожиться. Приказ её нового повелителя живо заставил вернуться в реальный мир, как обычно, выдирая из привычного мира мечтаний. - Да, я готова. Летим, - она ещё раз успела мимолётно взглянуть в оптику Скандалиста. |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 03:29 | Сообщение # 454 |
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
База десептиконов, столовая *Скандалист уловил быстрый, пронизывающий взгляд голубой оптики* \\- Квант! Я совсем позабыл усмирить энергетические поля. Не удивительно что она так на меня смотрит, вот уж лажанулся. А уж Гальватрон 100% прочел меня как... винчестер последний.\\ Я, тоже полностью готов, повелитель. Куда летим? - Спросил истребитель не замедляя шага. И добавил, не очень-то рассчитывая на ответ, по личному каналу на котором некогда общался с Мегатроном. \\\\\Гальватрон, зачем она тебе? Ты что-то скрываешь...\\\\\ База десептиконов. Шлюз. Подводная База вынырнула из пучины и открыла шлюз. Я пока не хотел трансформироваться и полетел рядом с Гальватроном на небольшой для меня скорости. - Ты теперь с нами, автохлам? Имя у тебя есть? - Он скользнул оптикой оценивая возможности фембота. \\Опасно её дразнить, но я все же рискну.\\
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:52 | Сообщение # 455 |
|
|
База десептиконов. Шлюз. От философски-задумчивого и относительно спокойного начала полёта её снова отвлёк этот сияюще вызывающий десептикон со своим вопросом. Поначалу она даже подумала, а не промолчать ли гордо в ответ на такое явное оскорбление, но несколько астросекунд спустя она догадалась подыграть ему, надеясь узнать побольше об этих двоих. - Да, с вами... Таким уж местом повернулась ко мне судьба. А имя у меня есть, не беспокойся, - насмешливо ответила Орфи, - правда, оно не так широко известно, как твоё, ибо я не выделяюсь среди прочих такими “талантами“. Нахалка одарила заместителя довольно таки подозрительной ухмылкой. - И перестань глазеть на меня! - добавила она угрожающим шёпотом. Через несколько мгновений она снова скользнула взглядом по лицу Скандалиста. Но уже не увидела в его оптике ничего, только собственное, до боли знакомое отражение. |
| |
| |
| Shade |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:07 | Сообщение # 456 |
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Метроплекс Quote (Sky_Lynx) Хорошо, тогда вперед, чего же мы ждем? Каждая секунда промедления возможно стоит уже слишком дорого! «Ты даже не представляешь на сколько дорого. Возьми вот это» — передал СкайЛинксу темный матовый кристалл. «Установи его в пещере с артефактом». Quote (Crash) "Хреновый из меня лидер... это конец..." «Это только начало, дальше будет еще сложнее, но ты же знала, на что шла» — едва успел подхватить угасающее сознание автоботки, — «пещера кристаллов. Древний храм… вероятно, хочешь узнать, почему я уничтожил это место? Но ведь ты сама все видела, когда проникла в мой разум, пережила все вместе со мной, попытайся вспомнить». Прикрепил еще один кристалл к стене Метроплекса. Несколько секунд на накопление энергии и он начал разрастаться принимая вид арки. «С помощью этого можно открыть гипертуннель в любое место где есть другие такие же ворота. В нашем случае выход нужно установить недалеко от артефакта» — объяснил происходящее автоботам. «Скоро наши пути разойдутся и я уже не смогу тебя вот так вытаскивать. Если когда-нибудь ты захочешь побыть одна, то вспомни это место. Здесь спокойно и, не смотря на то, что оно уже уничтожено, тут еще можно найти некоторые ответы. Время вернуться в реальность» — передал Акин. «Я позабочусь о ней» — сказал остальным поднимая автоботку, — «надо поторопиться, меня на долго не хватит, а с помощью Сердца Бесконечности можно исправить практически все». |
| |
| |
| Carapace |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:15 | Сообщение # 457 |
Сержант
Принадлежность: Нейтрал
Космический Мост Carapace, ждал ответа автоботов, когда десептикон нарушил все его планы… //Черт! Что он творит?... Выбора теперь не остается!// Слева от робота находились трое дерущихся трансформиров, а справа человек, автобот и цель его вмешательства. //Нужно побыстрее уходить, а то тут скоро станет тесно…// Carapace, не обращая внимания на ДаркСа, склонился над Фиби и прорычал на нее – Аррргх!!! – увеличив для устрашения еще и яркость оптики… //Кхм?!… Даже глазом не вильнула. Придется применять силу// Зацепив Десонг манипулятором, он мягко стряхнул девушку на пол. - Уходим! – крикнул Блицвингу так что бы тот услышал – Трансформируюсь! – Carapace перешел в трансформу и спрятал в кабину Десонг. - Догоняй! – сообщил партнеру Carapace и отправил подарок автоботам, две заградительные - дымовые ракеты, которые должны прикрыть их путь отступления.
Анкета "Война есть абсолютное зло" (с) |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:36 | Сообщение # 458 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Quote (Shade) «Ты даже не представляешь на сколько дорого. Возьми вот это» — передал СкайЛинксу темный матовый кристалл. «Установи его в пещере с артефактом». Автобот принял ценный груз буквально в зубы и спрятал в специальное отделение под крылом. - Хорошо, всё сделаю быстрее быстрого. Quote (Shade) «С помощью этого можно открыть гипертуннель в любое место где есть другие такие же ворота. В нашем случае выход нужно установить недалеко от артефакта» - Считайте, уже там. Quote (Shade) «Я позабочусь о ней» — сказал остальным поднимая автоботку, — «надо поторопиться, меня на долго не хватит, а с помощью Сердца Бесконечности можно исправить практически все». - Надеюсь, она поправится, - сказал Sky Lynx, склонившись над хранительницей матрицы, затем посмотрел на остальных, - Еще увидимся! С этими словами он направился по коридору к главному выходу. //начинает играть Where Do Those Tubes Go? – Island OST – Steve Jablonsky// «Какая пустая трата моих талантов. Доставлять грузы это просто ниже моего достоинтва! Надеюсь, не в этот раз. В конце концов быстрее меня это всё равно никто сделать не сможет» Автобот не был приспособлен к каким-то точным строительным или ремонтным операциям, но все равно у него была встроена пара дополнительных манипуляторов на случай непредвиденных ЧП в космосе или в любом отдаленном месте, тем более, что пассажиры на борту не всегда присутствовали, и порой приходилось действовать самому. Он никогда не хотел признавать, но все-таки его возможности в этом аспекте по сравнению с другими были несколько меньше. Хотя это не мешало выполнять порученные ему задания.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Блицвинг |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:32 | Сообщение # 459 |
|
|
Космический Мост Блицвинг готовился к контратаке Фемко и его союзничка, но ситуация резко поменялась. Какой-то незамеченный им трансформер уже спас ту беспечную десептиконку. Хех, энто все упрощает. Он быстро трансформировался и крикнув : -Надрал бы вам энергосбросники, да дела! Счасливо ржаветь, куски ржавчины! И рванул вслед за нежданным помощником. Его радар сообщил, что к ним летят еще и самолетики белковых. -Спасибо за подмогу, но тип кто ткой? И какого хрена здесь делают людишки? |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:49 | Сообщение # 460 |
|
|
В воздухе Гальватрон уж было обрадовался, понадеявшись, что немногословие Скандалиста напало на него циклов этак на сто-двести и хотя бы до места назначения можно лететь в тишине - ан нет, душа поэта не вынесла тягости молчания. И снова повелитель десептиконов оказался в двойственной ситуации. Ему НУЖНО было поддерживать доверие Орфи, но и вызвать ревность Скандалиста не хотелось - быть в очередной раз преданым Гальватрону ох как не улыбалось. Поэтому лидер принял единственно верное решение - промолчать, позволив воинами самим разбираться между собой. |
| |
| |
| Crash |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:20 | Сообщение # 461 |
Пиратка
Quote (Shade) «Это только начало, дальше будет еще сложнее, но ты же знала, на что шла» — едва успел подхватить угасающее сознание автоботки, — «пещера кристаллов. Древний храм… вероятно, хочешь узнать, почему я уничтожил это место? Но ведь ты сама все видела, когда проникла в мой разум, пережила все вместе со мной, попытайся вспомнить». "Ты прав... Я сделала свой выбор...Теперь я в ответе за то, что сделала..." Quote (Shade) «Скоро наши пути разойдутся и я уже не смогу тебя вот так вытаскивать. Если когда-нибудь ты захочешь побыть одна, то вспомни это место. Здесь спокойно и, не смотря на то, что оно уже уничтожено, тут еще можно найти некоторые ответы. Время вернуться в реальность» "Нет! Не уходи! Прошу тебя....Шейд...я...я не хочу чтобы мы...ты...не оставляй меня одну..." Оффлайн тянется долго, системный перегрев заставлял энергозаборники работать с удвоенной силой. В реальном мире Акинес тяжело забирала ртом воздух. Перерождение забрало много сил, восстановительные системы били тревогу, однако постепенно дела пошли на лад. Прайм спала. Она выбилась из сил и в последнее время совсем забыла о том что давно не отключалась. Единственная фраза которая постоянно крутилась в её голове... "Не оставляй меня Шейд..."
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
| |
| |
| Phoebe |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:40 | Сообщение # 462 |
Сержант
*не успела я встать на ноги и поднять за собой пленницу, как над нами навис еще десептикон. Quote (Carapace) Аррргх!!! *я только фыркнула и подняла пистолет* Quote (Carapace) Зацепив Десонг манипулятором, он мягко стряхнул девушку на пол. *я крикнула от боли: таща пленницу вверх, дес потянул и меня за руку. Мне стало больно. Я открыла огонь по его лицу, сжав зубы. Пленнице сюда по всему тоже было больно, ведь мои 51 кило повисли на ее руке, пристегнутой к моей наручниками. Но десу кажется было параллельно* //он и меня утащит! надо отстегнуть...// *ключи были у меня в заднем кармане джинсов. Но руки были заняты* - Отпусти, кусок металла. Ты нам руки повырываешь!!! *патроны внезапно кончились. Я чертыхнулась и швырнула на землю пистолет, запуская руку в карман. Быстро достала ключ и точно впихула его в замок. Щелчок - и я свободна* //они уходят! ну нет!!!// *я подняла камень и швырнула его в лобовое стекло деса. А затем еще один*
Не могу пройти мимо безобоазия. Так и хочется принять участие! |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:38 | Сообщение # 463 |
Хранитель
Метроплекс. До взлетной площадки оставалось совсем немного. Quote (Atlantiss) --Тут есть кто живой? - Хм? – удивился Sky Lynx внезапному сообщению. «Враги вряд ли вот так вот связывались бы, да еще и на нашей частоте. Наши справятся, а мне пора...» Двери главных ворот были странным образом полураскрыты, будто система, отвечающая за них, вышла из строя. - Странно, - произнес автобот и оглянулся назад в коридор, словно ожидая увидеть там причину, - Мда, вовремя. Внимание, у нас проникновение, - продолжил он по связи, - Займитесь кто-нибудь. Думаю, субъект не опасен. А я вылетаю. «Всё равно остаться не могу», - Sky посмотрел в небо, затем подошел к сканирующему устройству и послал прерывающую команду на опознание самого себя, чтобы перезапустить систему и привести прибор в порядок. Интерфейс сканнера снова вернулся в исходное состояние, а ворота закрылись, - Вроде, всё. Отойдя на некоторое расстояние, дракон взмахнул крыльями, оторвался от земли и, трансформировшись в воздухе в режим шаттла, устремился на запад. Путь предстоял недалекий. Шаттл включил максимальное ускорение и направился в район базы ВВС генерала Тергидсона.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Metalhawk |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:56 | Сообщение # 464 |
|
|
Космический мост *второй десептикон забрал пленницу. Фиби едва успела отцепить наручники. Она тут же принялась осыпать десептикона камнями, целя в стекла* //а она модлодец...// *враг собрался удирать* Quote (Блицвинг) Надрал бы вам энергосбросники, да дела! Счасливо ржаветь, куски ржавчины! - Погоди, вот тебе на прощанье! *Коготь выстелил, целясь десу в шею*
Сообщение отредактировал Metalhawk - Суббота, 15.03.2008, 14:56 |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:44 | Сообщение # 465 |
| Майор
метроплекс Quote (Sky_Lynx) Странно, - произнес автобот и оглянулся назад в коридор, словно ожидая увидеть там причину, - Мда, вовремя. Внимание, у нас проникновение, - продолжил он по связи, - Займитесь кто-нибудь. Думаю, субъект не опасен. А я вылетаю. *гуляя по гулким корридорам, услышал столь потрясающее обращение.* \\ну ничего себе автоботы пошли!!!! дружелюбно, блин!! хорош радушный приемчик! \\ *увидел гордо шагающего дракона и вжался в стену, проследив, тем не менее как последний настраивает сканнер.* \\хорошо что я стер причину "зависания оборудования". з дабы не рыскать по метроплексу предвавительно скачал карту и посмотрел направления движения дракона. значит, Прайм там!! *вышел из укрытия и проследовал по коридору. * через некоторое время оказался в комнате, где находился неизвестный трансформер странно-древнего и вида и .. Прайм. *ухмыльнвшись, подошел поближе*
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:25 | Сообщение # 466 |
Тиран Небес
В небе - О какие мы... А это таинственное имя нам знать не полагается? - Взгляд из оценивающего стал стеклянным, будто сикер потерял интерес. Старскрим набрал скорость и чуть слышно в шумных потоках ветра кинул, парируя реплику про его таланты. - Все ж интересно за какие особые таланты лидер десептиконов пригрел врага, а незабвенная? Молчу-молчу, мой владыка. *Сикер словил красноречивый взгляд Гальватрона и красиво слинял воспользовавшись ниспадающим потоком.*
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:46 | Сообщение # 467 |
Хранитель
Район базы ВВС. Совершенно непримечательная местность вокруг базы была по минимуму покрыта растительностью, в основном кругом были одни скалы да сухая земля. Шаттл автоботов показался на горизонте и меньше чем через минуту уже готовился к посадке. Максимально сбросив скорость, автобот трансформировался в режим дракона и приземлился на все четыре. Осмотревшись, он сначала не заметил ничего характерного, какой либо приметы, указывающей на вход в пещеру, куда следовало установить кристалл. Кругом была гористая местность, и с земли рельеф трудно читался. Постояв еще немного, Sky Lynx решил все-таки еще раз взлететь, чтобы с воздуха разыскать цель своего путешествия. Немного покружив над округой, он заметил ущелье неподалеку. Судя по данным, в нем и мог скрываться вход. Через пару секунд трансформер уже находился над ущельем, в следующие две спикировал вниз. К счастью, ни с чем вылетать обратно не пришлось. В одной из каменных стен автобот заметил характерную впадину. Подойдя поближе, он убедился, что она продолжалась вглубь породы. - По координатам подходит, значит, здесь, - проговорил Sky Lynx, включив дополнительное освещение, и осматривая вход. Недолго думая, он двинулся внутрь. «Если верить данным, до артефакта добраться мне помешает какое-то поле… Ладно, думаю, кристалл можно установить прямо здесь.» Автобот повернулся к стене и зубами осторожно достал из под крыла мерцающий кристалл. «Про интерфейс речи не было, к тому же здесь его явно нет, значит, можно просто прикрепить к породе» Он приставил кристалл к стене и, надавив передним манипулятором, аккуратно вогнал его, чтобы закрепить. Кристалл загорелся еще сильнее, и вскоре всё повторилось в точности, как в Метроплексе – сам кристалл и стена вокруг стали меняться, а точнее искривляться, создавая своего рода портал. «Теперь, видимо, две точки соединились и образовали ворота...Любопытно» - Sky Lynx Метроплексу, - связался автобот с базой, - Шейд, я закончил установку кристалла. Ответом были лишь помехи. - Черт, ущелье, должно быть, глушит сигнал. Придется выйти. С этими словами он отделился от Рыси, его наземного модуля. - Выходи наружу и передай на базу последнее сообщение, а я, пожалуй, останусь тут и понаблюдаю. Через пару минут Рысь уже была наверху и посылала запись: «Sky Lynx Метроплексу. Шейд, я закончил установку кристалла.» На этот раз сигнал должен был благополучно достичь цели.
| |
| |
| Antigon |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:46 | Сообщение # 468 |
|
|
В небе - Меня зовут... Ледышка, - внезапно для себя соврала Орфи, чувствуя, что это имя ей подходит гораздо больше, чем безликое "Орфи". Мэйран пронаблюдала за виртуозными виражами истребителя, живущего небом. Этим небом, потому что родного он давно уже лишился. Однако не в меру наглый вопрос о талантах почти заставил её прикусить язычок и опять весьма неодобрительно впиться взглядом в Скандалиста. - Никакими талантами я не блистаю, - отрезала она, - и ты сам отлично это видел, сикер. Я почти всегда была у тебя на виду, так что не надо подозревать меня неизвестно в чём, и хватит меня обзывать!... Фем тоже уловила неодобрительный взгляд Повелителя и немного поотстала, решив держаться позади. |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:33 | Сообщение # 469 |
Генерал-майор
Космический мост Quote (Carapace) Я Carapace - наемник! Состою на службе у Десептиконов! Автоботы, отступите! И сегодня мы все останемся в живых… Верните Десептиконку и мы уйдем… Решайте!? Последовало за пулеметной очередью. Появившийся нейтрал внес поправку в баланс сил. Раньше все было проще – автоботы, десептиконы, а сейчас уже не понятно, с кем имеешь дело. При таком раскладе мне не оставалось иного выхода как вступить в бой. Отступил немного назад – поближе к Когтю, приготовив орудия к стрельбе. Сигнал тревоги с датчиков, которые я давно расставил в пещере с артефактом, отвлек меня и этим моментом воспользовался Carapace и ловко схватив десептиконку сбежал, оставив только дымовую завесу. Его примеру последовал и второй десептикон. Отправил несколько плазменных зарядов им в след, без особой надежды на попадание. Их дальнейшие действия меня волновали меньше всего. «Позаботься о человеке» — обратился к Когтю, трансформировался, — «ситуация осложнилась, мне нужно срочно быть в другом месте, в Метроплексе есть другие автоботы, свяжись с ними».
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| VVS |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:25 | Сообщение # 470 |
Полковник
Командный центр базы ПВО. *Лишь бы я не опоздал, со своим решение выпустить беспилотники…* - Подготовка всех узлов, завершена! Видим цели, идет распознание… - сообщили операторы БПЛА – Сэр, первый: самолет семейства Миг!!! Второй: Зенитный ракетный комплекс. - Генерал, второй объект подходит под нашего незнакомца – сделал вывод из услышанного лейтенант. - Действуйте! – отдал команду, генерал США Южной Базы ПВО – «Эглинд» – Вертолетным группам вступать в бой, после атаки с БПЛА, принятие приказа подтвердить! - Приказ подтвержден! – сообщили диспетчера – С БПЛА произведен пуск ракет! - Началось...! – Произнес чуть слышно Тергидсон *Теперь, нам остается только ждать…* ООС: Вношу ясность, БПЛА – беспилотный летательный аппарат. 3-и БЛА «Предейтор» атакуют Блица и Carapace, «Предейтор» вооружен двумя ПТУР (по одной под каждым крылом) противотанковые ракеты AGM-114 «Хеллфайр». Наведение на цель производится с помощью штатного лазерного целеуказателя. И в режиме готовности: 4-е ударных вертолета звена AH-1S «Кобра» и группа «Охотники» на 3-х MD 530MG «Дефендер» с 2-я MH-60G "Пэйв Хок".
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:56 | Сообщение # 471 |
Тиран Небес
В небе Ледышка... надо же. - Сикер усмехнулся. Слишком обидчивая для десептикона, профи так себя не ведут. И тут же выбросил дезертиршу из процессора, Скрима волнует фактор неизвестности. "- Он смотрел на Гальватрона и думал куда он нас ведёт? Может заручится поддержкой этого ветреного существа?" - покосился на Ледышку. "Брр... интересно какие они эти фемботки?" В Старскриме проснулся исследователь. ))
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:03 | Сообщение # 472 |
Хранитель
Район базы ПВО. Технология телепортации на Кибертроне не была новинкой. Сам принцип космического моста основывался на этом явлении. Проблема, ставившая столько непреодолимых препятствий перед учеными Земли, в родном мире автобота уже давно была решена, хоть и начала активно использоваться лишь совсем недавно. Кибертронские ученые нашли способ иной, чем банальное копирование на субатомном уровне. Вместо этого энергоемкого процесса был найден путь, заключавшийся в переводе вещества на время в промежуточную форму - своего рода пятое агрегатное состояние на грани нашего измерения и гиперпространства. Затем полученную концентрированную энергию пучком направляли в пункт назначения. Это позволяло путешественникам преодолевать расстояние со скоростью на порядок превосходящую скорость света, почти мгновенно. При наиболее полной гарантии безопасности такой способ путешествий не раз оказывался популярным в последние годы войны. Хотя расход энергии был все же высок, чем, собственно, и оправдывается неповторимая роль таких боевых единиц, как Sky Lynx, что, кстати, было еще одной песчинкой на чашу весов его самолюбия. Портал, образовавшийся из кристалла Шейда, видимо, создавал постоянно работающие ворота. Скалистая поверхность стены на глазах у автобота превратилась в, казалось, нематериальный занавес, за которым скорее всего должен был скрываться проход в Метроплекс. Те немногие лучи света, что смогли проникнуть сюда, отражались в текучей серебристой поверхности портала. Сам он отдавал удивительное светло-синее свечение, придававшее всему вокруг небесный оттенок. Когда Рысь исчезла из виду, удалившись на выполнение задания связи, Sky Lynx решил взглянуть на необычное явление поближе. Приблизившись почти вплотную, датчиками он почувствовал, что температура около поверхности несколько снижена, а из самой арки доносится еле уловимый слуховыми сенсорами шум, похожий на механическое гудение, только очень монотонное. - Шейд! – крикнул автобот в портал «Может, звук тоже проводит…» Затем он дотронулся до «занавеса» передним манипулятором-конечностью. Ощущения были довольно специфичными – аналог покалывания и мурашек у человека, а также холод. Вдруг со стороны входа послышалось шуршание, потом на стене проявилась тень. Sky Lynx отпрянул от портала, повернулся к источнику звука и приготовился к атаке. К счастью, неожиданная тревога была напрасна, потому что нарушителем тишины оказалась вернувшаяся Рысь, о которой автобот на время попросту забыл. - В следующий раз подавай сигнал! – покровительским тоном произнес он, получая данные от модуля, - Постой-ка.. За сеанс связи модуль смог поймать несколько других сигналов, в том числе и переговоры людей. - Хм, может стоит их проведать? – Sky Lynx задумчиво посмотрел на арку портала, затем на модуль, - Останешься здесь и будешь наблюдать. Лучше быть поближе к выходу, чтобы иметь возможность связаться. Из глубины пещеры вряд ли кто придет. Жди Шейда. Рысь утвердительно кивнула. Он, конечно, мог бы и остаться, проверить следующие залы таинственной пещеры, возможно даже наткнуться на сам артефакт или хотя бы окружающее его поле. Но всё-таки азарт воина пересилил в нём любопытство первооткрывателя, и автобот, стартовав прямо там, через минуту уже был в небе и прислушивался к окружающему пространству. Теперь он и сам мог связаться с Метроплексом, да и они с ним тоже в случае чего. «Думаю, теперь они справятся без меня, а я займусь тем, что мне подобает – буду сражаться. Хотя сперва надо разобраться, что вообще у людей там происходит. Возможно, просто локальынй конфликт. Тогда…»
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:25 | Сообщение # 473 |
|
|
В небе Гальватрон с неудовольствием заметил, что Скандалисту стало скучно. Обычно, скука Скандалиста, если его ничем не занять, равнялась хорошему десятибальному шторму и была такой же непредсказуемой. Если, конечно... -Сканд, подлети-ка ко мне. Я тебе скажу пару ласковых. - на внутренней, защищенной частоте обратился Гальватрон к Скандалисту. А сам, выбрав уже другую волну, чтобы не слышал Сканд, связался с Орфи: -Не обращай на него внимания. Он даже со мной себя так ведет. |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:19 | Сообщение # 474 |
| Майор
*проигнорировал Шэйда и подошел поближе Прайму, который удобно разместился на его манипуляторах. что за Хфигня!! Прайм и в манипуляторах умещается!! что-то не так однако =) бросив более пристальный взгляд и офигел!! прикрыл оптику, помотал головой, и решил повторить попытку еще раз-вдруг что-то изменится. Пролетело 2 астросекунды. картина почему-то меняться не желала. в манипуляторах в бессознательном состоянии находился робот девчачьего типа. Несмотря на столь радикальные перемены, сомнений не было-это был Оптимус. [i]Это и есть лидер автоботов?!! 0_0 -Атлантисс был обескуражен. как-то он изменился, по сравнению с твоей датабазой, не находишь?!! Значит, эта самая матрица сейчас у него? Тьфу ты, у нее =) И это энтому трансформеру ты хотел заехать в интерфейс? КРУТО!! *сознание Атлантисса весело хихикнуло*[/i] Добиваем?? Робот подошел к Прайме, внимательно вглядываясь в черты ее интерфейса. Наклонился и слегка потрогал манипулятором ее корпус. Скоро будет в норме- отметил про себя. *внутренний диалог вспыхнул с новой силой. Ультармагнус привык к такого рода диалогам, возникали они постоянно, и занимали не более 5 астросекунд* \\\\ Вот так находка. она ранена к тому же--Ультрамагнус обращался к Атлантиссу-поэтому вариант добить отпадает!!! и вообще.. Атлантисс, что-то ты черезчур агрессивным стал!-голос звучал абсолютно ровно. Не шути. * Атлантисса фыркнул* слишком уж я покладистым стал ИМХО. И я настаиваю- голос звучал как всегда весело -Добить!!! Хорошего друга нельзя заставлять страдать!! и вообще--Атлантисс предпочел сменить тему--тут, кстати,есть кое что очень любопытное. Открытый неизвестно куда портал называется. Согласно показаниям приборов, излучение исходящее из него носит неустойчивую структуру и является неизвестной древней энергией. Проверяем? Я отступил на полшага и помахал манипулятором перед оптикой Праймы. Знаю-знаю-забурчал Атлантисс-- раз нельзя добить-- дай хоть гранаткой побаловаться. Кинуть ее в портал, и тебе польза-узнаешь, кто там на выходе был. и моей искре приятно. *Ультрамагнус расхохотался* нехфик казенным добром разбрасываться!! думаешь коль я ракетная хфабрика , -то и экономить не надо?! могу вон кубиком энергона запустить правильно, Ультрамагни!!!—поддакнул Атлантисс, кинь врагу кубик энергона и понадейся что он подавится от радости. Я улыбнулсЯ, отступил еще на шаг, и,резко развернувшись, в 2 прыжка поравнялся с порталом. махнул на прощание манипулятором Шейду, отсалютовал Прайме и нырнул в притягательный мир неведомого =)) Добавлено (22.03.2008, 11:19) --------------------------------------------- Ребята =)) в силу того, что в моем персонаже уживаются 2 искры, и он страх как любит внутренние диалоги, я буд их цветами отделять-хфиолетовый Атлантисса и зеленый Ультрамагнуса. Действия буду просто описывать от своего лица, чтобы путанница не возникала. (чую, все равно она возникнет) если что-попрошу бросать в меня только высококачественными энергокубиками. или конхфетками на крайний случай 
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р
Сообщение отредактировал Atlantiss - Суббота, 22.03.2008, 13:12 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:57 | Сообщение # 475 |
Хранитель
Район базы ВВС. Пещера с артефактом. Наземный модуль поступил именно так, как ему было приказано. Он вышел на поверхность, чтобы сохранить постоянную связь со своим хозяином. В обычной ситуации автобот тут же узнавал о всех изменениях в состоянии Рыси, без всяких дополнительных запросов. Sky Lynx словно чувствовал свою вторую половину. Конечно, были и ограничения. Все-таки в таком состоянии она не была частью его сознания, а фактическим являлась лишь удаленным устройством, что означало, что данные о модуле поступали не в виде реальных «чувств» от сенсоров, а лишь в виде потока данных. Это позволяло сделать его достаточно самостоятельным, но в то же время хорошо отслеживаемым и управляемым. Впрочем, кое-какой интеллект у Рыси тоже присутствовал, правда на уровне животного инстинкта, хоть и подчиненного программе. Отчасти поэтому Sky Lynx в какой-то мере считал её своего рода домашним животным, пусть и являющимся частью его самого. Еще одна интересная вещь заключалась в том, что в принципе автобот мог перенести свое сознание в тело модуля и функционировать в таком виде. В этом случае запрограммированной животной сущности подчинялся режим диноптицы. Довольно жуткое зрелище, поэтому он никогда не любил так делать. Мало кто вообще знал об этой его возможности. Кроме того, лишаться неба и возможности полета для него было равносильно самоубийству. Шум из пещеры был засечен сенсорами, и Рысь решила проверить, что является его источником. Спустившись в ущелье, модуль обнаружил, что рядом с входом в стоял какой-то трансформер. Система идентификации отказывалась понимать, кто это, утопая в сбоях от неразберихи в данных. Рысь, почуяв неладное, предупредительно зарычала и заняла боевую стойку, готовясь обороняться или нападать - как получится. Район базы ВВС. В воздухе Тем временем сам Sky Lynx находился в воздушном пространстве во владениях военной базы людей. Он уже хотел связаться с генералом и спросить, в чем дело, как получил данные о том, что его модуль обнаружил какую-то активность у портала. «Аааахх, ну что там еще произошло?!» - Рысь, Рысь, ответь, - попытался связаться автобот, - В чём дело? Ответа не последовало, что еще ничего не означало, учитывая рельеф и породу, а главное близкое расположение столь мощного источника энергии. Но это уж точно не являлось хорошим знаком, тем более, что портал был важной стратегической точкой, которую терять было никак нельзя. Досадно посмотрев в сторону своего прежнего курса, Sky Lynx сделал вираж и направился обратно к порталу.
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |