Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 2: Сердце Бесконечности.
Metalhawk Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:59 | Сообщение # 401

Фиби Монтерро, полиция города. Временно заменяю мэра. Кто это и за что задержана?

//полиция... да и имя такое же. Это дочь мэра//
*десептиконка заорала*
Quote (Deathsong)
Спасите! Эти монстры хотят меня убить! Спасите!

- Эта девушка - десептиконка. Обвиняется в пособничестве нападению на ГЭС. Само собой разумеется, что убивать ее никто не будет.

Phoebe Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:21 | Сообщение # 402
Сержант
Принадлежность: Человек
Статус: Offline
Quote (Deathsong)
Спасите! Эти монстры хотят меня убить! Спасите!

*мыкнула, зная, что автоботы не убийцы*
Quote (Metalhawk)
Эта девушка - десептиконка. Обвиняется в пособничестве нападению на ГЭС. Само собой разумеется, что убивать ее никто не будет.

- Конечно. Надеюсь вы сообщили ей, что она имеет право молчать, право на адвоката и один телефонный звонок родственникам. Но по скольку сейчас военное время, то решения по поводу телефонных звонуок будет принимать прокуров, а адвоката предоставит трибунал. У меня все. Если не возражаете, я вызову конвой и задержанную уведут для допроса.

Не могу пройти мимо безобоазия. Так и хочется принять участие!

Rokke Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:45 | Сообщение # 403
Боевой модуль Prime Superior
Принадлежность: Автобот
-Ну разве я могу тут сидеть сложа руки?
Алекс выбежал на коридор и по наитию оказался возле комнаты «747»
- И почему меня туда тянет?
Двери блокировочных замков легко расрылись перед ним, и в центе комнаты он увидел…
- Прицеп? Это что шутка?

Рок-н-рол девочки!

Сообщение отредактировал Rokke - Вторник, 26.02.2008, 01:57

Crash Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:02 | Сообщение # 404
Пиратка
Акинес приготовилась к новой серии атак, но в это мгновение она почувствовала присутсвие знакомой ей искры.
"Неужели ты ослушался приказа?"
Шейд появился словно из воздуха.

Quote (Shade)
Убирайся. Потому, что если она не сможет остановить тебя, то я это сделаю»

Сложно стало сдерживать мощь матрицы, которая только что подвергла её несчастное тело огромным перегрузкам.
"Я справлюсь... Это мой долг как нового лидера... Я не отступлю!" - твердила себе Прайм едва сдерживая болевые импульсы. Голос который говорил с ней через матрицу... Это было невероятно!

Quote (Shade)
«Отступи, позволь помочь тебе. Если продолжишь так яростно атаковать, то просто не справишься, сгоришь. Никто не требует от тебя такого самопожертвования, ты нужна им всем… Мне нужна»

Автоботка застыла на месте.
"Ты? Но..."
Ещё секунду назад её глаза пылали гневом, жестокой уверенностью в своих силах. Но стоило Шейду сказать... Она не станет тратить время и задавать лишние вопросы. Она знает как важно быстро принять решение. Акинес безмолвно качнула синим шлемом.
Резонанс матрицы передал древнему трансформеру:

"Только прошу тебя... Не погибни, Шейд... Иначе...иначе я себе этого не прощу."

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Carapace Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:37 | Сообщение # 405
Сержант
Принадлежность: Нейтрал
Дорога из базы ПВО в город.

Дуло пулемета внимательно сопровождало черный Ford Mustang, после ствол орудия немного провернулся, как бы готовясь открыть огонь, но выстрела не последовало… //А вот и еще один… Причем очень интересны, в плане конструкции брони// - размышлял незнакомец.

- Дезактивация! – система сообщила //Режим подавления радара, снят!// теперь незнакомец наблюдал за Десептиконом в небе //Этот парень отчая и нелеп… поместить это создание в себя… Бррргх – не приемлемо! Ну что ж видимо ему нужна помощь//

Напротив Carapacе, проезжали два военных внедорожника. //Отвлечем этих белковых!// Две ракеты сошли со станков и подрезали оба джипа.

Первая ракета взорвалась перед машиной, заставив ее, воткнутся в землю бампером, ненадолго машина встала вертикально и затем начала кренится и завалилась на бок.
Вторая ракета пришлась под заднею ось второго автомобиля, он слетел с дороги и перевернувшись завалился на крышу.
- Сканирование! //Легкие ранения, погибших нет// Отлично, эти белковые мне не соперники, не зачем убивать слабых – это не принесет славы!

- Переключение целей! - зенитная установка открыла огонь, слабый свет от очереди снарядов, немного осветил силуэт трансформера.
Снаряды ушли по кривой, но точно достигли своей цели. Два самолета, авиации людей, одновременно попали под обстрел, 1-й сразуже загорелся, а 2-й уходил в штопор из-за повреждения хвостового оперения.

//Теперь можно уходить!// Двигатель рявкнул и трансформер, медленно начал свой отход с позиции.

Анкета

"Война есть абсолютное зло" (с)

Сообщение отредактировал Carapace - Среда, 27.02.2008, 11:58

DarkC Дата: Среда, 27.02.2008, 01:21 | Сообщение # 406
Генерал-майор
Космический мост

Quote (Metalhawk)
А мост был исправен, я просто вынул оттуда пару деталей

«Весьма странно, последний раз когда я им пытался воспользоваться… Он действительно казался мне не подлежащим восстановлению и, на сколько мне известно, ни один из Автоботов не чинил его» — решил умолчать историю поломки телепорта.

В этот момент помещение моста наполнилось ревом мотора. Девушка на мотоцикле, которую обогнал, похоже решила проследить за мной. Любопытные люди. Пока они о чем-то спорили с Когтем я проверил мост еще раз – если не считать отсутствия нескольких управляющих элементов, то он абсолютно пригоден к использованию, интересно…

Quote (Phoebe)
Надеюсь вы сообщили ей, что она имеет право молчать, право на адвоката и один телефонный звонок родственникам. Но поскольку сейчас военное время, то решения по поводу телефонных звонков будет принимать прокурор, а адвоката предоставит трибунал. У меня все. Если не возражаете, я вызову конвой и задержанную уведут для допроса.

«Само собой разумеется, что ни о каких правах речи в данном случае идти не может. Это десептикон – хорошо натренированная машина убийств, не стоит недооценивать эту на вид хрупкую маскировку. Ни одна ваша тюрьма не задержит ее даже на минуту. Раз время сейчас военное, то можно считать ее военнопленной, а сейчас тебе лучше побыстрее уехать отсюда. Где-то рядом находится еще один десептикон и он не попадется столь просто».

«Вспомнил, где видел тебя» — вновь обратился к задержанной. — «Это ты напала на базу людей, означает ли это, что тот снайпер, который тебя забрал, снова придет?»

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Сообщение отредактировал DarkC - Среда, 27.02.2008, 14:00

Блицвинг Дата: Среда, 27.02.2008, 14:32 | Сообщение # 407

Космический Мост.

Блицвинг затаившийся за достаточно большой, чтобы скрыть его, грудой камней наблюдал за автоботами. Точней просто примеривался для удара. "Ни�ига себе пошел автохлам... Один мелкий как фемка, второй чернушный как уголек...". Уголек и Фемка о чем-то болтали с землянкой, и как смог услышать Блиц - о пойманной десептиконке и том, что скоро за ней придет еще какой десептикон. "Енто про меня штоль?". Ваще, было неясно откудова на Земле взялись другие десы, но ждать смыслу не имело. Трехрежимник мгновенно перешел в режим самолета, стремительно подлетев к мосту, снова перешел в режим робота и попытался цапнуть землянку в кулак.

тот снайпер, который тебя забрал, снова придет?»

-Не знам, как нащет снайпров, а я тип пришел, Уголек. И или вы типа отпускаете понятного кого, или на этой планетенке станет на один кусок мяса меньше, в смысле больше. Короче, раздавлю.

Сообщение отредактировал Блицвинг - Среда, 27.02.2008, 23:33

Crematorium Дата: Среда, 27.02.2008, 15:31 | Сообщение # 408
Рядовой
Принадлежность: Десептикон
Бой развивался стремительно. Новый враг перехватил брошенное им оружие и направил его на Немезиса угрожая убить.
-С тобой я покончу в три удара.
Немезис телепортировался к бахвалу и нанес ему удар из всей своей силы, который отбросил его на стену. Подскочил и схватив за руку, сжимавшую меч, рванул ее на себя.

Phoebe Дата: Среда, 27.02.2008, 19:40 | Сообщение # 409
Сержант
*Десептикон выскочил непонятно откуда и попытался меня схватить. В последнюю секунду я вывернулась в сторону от его пальцев, немного неуклюже кувыркнулась, и, не удержав равновесие, плюхнулась на попу. Но сразу же подорвалась, выхватила пистолет и принялась стрелять, целя в шарнирные соединения рук. благодаря размерам десептикона, они у него были большие и некольку пуль застяли там,. Контакты искрились. *

Metalhawk Дата: Среда, 27.02.2008, 20:02 | Сообщение # 410

Quote (DarkC)
Это ты напала на базу людей, означает ли это, что тот снайпер, который тебя забрал, снова придет?»

*Коготь нахмурился.*
//так это была она...//
*Повернулся к Фиби*
- Значит инкриминуется не соучастие, а участие.
*внезапно радар забил тревогу, предупреждая о десептиконе. А через пару секунд появился и он сам. Коготь выхватил бластер, продолжая держать фемконку. Десептикон рванул к Фиби*
- Фиби! *крикнул он*
*Но она как-то странно вывернулась и открыла огонь. И кажется небезуспешный*
//явно не прогуливала физкультуру и уроки самообороны//
*Коготь направил бластер на десептикона*
- Лучше не рыпайся. А то я тебя обстреляю!

Moonrise Дата: Среда, 27.02.2008, 20:05 | Сообщение # 411
Рядовой
Космический Мост
*Совсем недалеко от космического моста, пролетел русский истребитель МиГ-27. В его радио звучала убойная музыка. Казалось, что истребителя ничто не волновало, но внезапно появившийся сигнал привлек внимание. Где-то в процессоре возникла мысль*-Хм...кибертноские формы жизни значит...что ж, что ж, это будет интересно- *Немнго подумав и покачав крылюями в воздухе, истребитель сделал круг над источником сигнала*-Главное - не привлекать к себе внимание. Оно сейчас только помешает-

"Don't look in da sky, yer place is down!"

"You must be either lying, or stupid." -Megatron
"I'm stupid, I'm stupid!" -Starscream

Сообщение отредактировал Moonrise - Среда, 27.02.2008, 20:39

Metalhawk Дата: Среда, 27.02.2008, 20:10 | Сообщение # 412

*радар засек еще трансформера в небе, но не смог идентифицировать его ни как автобота, ни как десептикона: мешала музыка.*
//но это не тот, кто похитил пилота...//
*кажется неизвесному было просто любопытно.*
//но любопытство может погубить его...//
*Коготь послад неизвесному роботу сообщение:*
////- Привет=) будь осторожен, здесь может начатся бой////

Moonrise Дата: Среда, 27.02.2008, 21:44 | Сообщение # 413
Рядовой
Космический Мост
Quote (Metalhawk)
////- Привет=) будь осторожен, здесь может начатся бой////

*Это сообщение вызвало острый приступ зевоты у Мунрайз. Бой? Быть осторожнее? Ха,как давно она жила спокойно, без боя. Немного подумав, она отправила ответное сообщение*
///Приветствую. Зря думаешь, что меня пугает сам факт какого-либо боя. Мне просто интересно, что происходит внизу...также было бы интересно узнать вас поближе...////
*Истребитель вошел в стремительное пике*

Добавлено (27.02.2008, 21:44)
---------------------------------------------
Космический Мост
*У самой земли, истребитель быстренько перекинулся в робоформу. Оглядев присутствующих довольно незаинтересованным взглядом, Мунрайз вздохнула и наконец сказала*Ну что ж....Приветствую вас всех, что ли... *Еще раз посмотрев на разномастную компанию, в этот раз немного повнимательнее, робот продолжила*Что творим, товарищи?

Сообщение отредактировал Moonrise - Среда, 27.02.2008, 20:49

VVS Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:41 | Сообщение # 414
Полковник
База ПВО.

Тергидсон, приготовился, отправлять дозаправленные истребители, когда наблюдатели сообщили об атаке колонны, а затем с экранов радара пропали два самолета группы «Ястреб».
- Откуда ведется обстрел? И что с пилотами? – эти вопросы были направлены к диспетчеру – Узнать, живо!
- Огонь произведен с земли, вероятно, это был зенитный комплекс! Самолет первого пилота подтвердил катапультирование, второй молчит, но он еще на высоте.
- Вертолеты огневой поддержки в район атаки, уничтожить орудие! После них сразу высылайте медицинские вертолеты к дороге. Подберите пилотов, и молитесь, чтоб автоматика сработала и «Ястребу» удалось катапультироваться!

- Подтвердите приказ! – диспетчер по радиосвязи дублировал ответы пилотов звена AH-1S «Кобра» – H6 – подтвердил, H3, H5 и H7 – Закончили полеты над городом и идут в заданный квадрат!

*Ну, если что Автоботы им подсобят!* - утешил себя мыслью генерал.
- Свяжитесь с властями и узнайте, закончили они эвакуация? Времени больше нет, нам пора действовать! – отдал он, указание.
- Сэр! Наблюдатели сообщают о скоплении воздушной техники, которой нет на радаре! Что им приказать?
- Ждем полной эвакуации из района!

- Ясно! База Эглинд, - диспетчер приступил к вызову служб эвакуации города - соедини меня с кем ни будь из сил местной обороны!

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Блицвинг Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:07 | Сообщение # 415

Космический мост
Землянка вывернулась и даже начала отбиваться. Автоботы его заметили, подлетело еще одно летающее нейтральное (читай, враждебное) существо, корочь расклад пошел не на пользу Блицвингу. Он бы мог пойти на диалог - все же... Но Фемко направил на него оружие, значит надо ответить ему не меньшим.
-Давай, попробуй
Буркнул он, стреляя боту в голову.

Moonrise Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:53 | Сообщение # 416
Рядовой
Космический мост
*Мунрайз взглянула на слишком агрессивно настроенного Десептикона. Хех, все становилось еще интереснее. Слегка вздохнув, она задумчиво сказала*Надо же... Время идет, а деесептиконы остаются все теми же... *Она хотела добавить еще несколько не самых хороших слов, но почему-то передумала и только злорадно ухмыльнулась. Не стоит разжигать драку раньше чем надо. Мунрайз сказала себе, что пока на нее не наедут, она останется спокойна и невозмутима. Во всяком случае, это был удобный момент для того, чтобы попрактиковаться в раздражении всех и вся*

Metalhawk Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:18 | Сообщение # 417

*получил ответ*
Quote (Moonrise)
///Приветствую. Зря думаешь, что меня пугает сам факт какого-либо боя. Мне просто интересно, что происходит внизу...также было бы интересно узнать вас поближе...////

////что ж, молодец, что не пугает wink ////
*трансформер приземлился и перешел в робо-форму. Коготь улыбнулся*
//о, это даже она!//
Quote (Moonrise)
Ну что ж....Приветствую вас всех, что ли... Что творим, товарищи?

- Привет. Мы как всегда защищаем свои города...
*тем веременем десептикон решил атаковать и выстрелил*
Quote (Блицвинг)
-Давай, попробуй
Буркнул он, стреляя боту в голову.

- Зря болтаешь! *крикнул Коготь, прыгая в сторону и открывая огонь на поражение. При этом он включил антигравы и в следущую секунду после выстрела молниеносно взмывая вверх. Он начал быстро перемещаться, не прекращая стрелять*

Carapace Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:15 | Сообщение # 418
Сержант
Неподалеку от Космического моста.

//Хм… Четыре ударных вертолета, с полным боекомплектом// мягко расплылся в улыбке //Вовремя я отошел, а то лишний, внеплановый ремонт мне не нужен// Carapace, наблюдал за тем как местные пытались его найти… Неожиданно, до трансформера, дошел звук боя и вспышки. //Черт! Отвлекся на этих ничтожеств… Что? еще двое?//

- Активация! – система подтвердила //Режим подавления радара, включен!// - Не стоит сейчас вступать в бой… Пусть разберутся сами, а у меня, будет шанс подробнее изучить их ведение боя.

КамАЗ отъехал, тихо развернулся и занял удобное положение для наблюдения, он успел как раз вовремя, к самому началу!

Анкета

"Война есть абсолютное зло" (с)

Moonrise Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:52 | Сообщение # 419
Рядовой
Космический Мост
Quote (Metalhawk)
- Привет. Мы как всегда защищаем свои города...

Хех, великое дело не спорю...*Слегка саркастично произнесла Мунрайз и вздохнула, недовольно посматривая в сторону десептикона. Ее немного раздражало его слишком агрессивное поведение, но... он дала себе слово, что сегодня не даст ничему вывести ее из себя.* Иногда это просто невыносимо *Тихо сказала она, все еще злобно смотря на разбушевавшегося десептикона*

Sky_Lynx Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:45 | Сообщение # 420
Хранитель
Метроплекс. Сектор 5.

Sky Lynx столкнул с себя видимо оглушенного на момент пламенного трансформера. В другом случае он бы бросил минимум предложение комментария по этому поводу, но сейчас всё его внимание приковывал Немезис. Массивный трансформер ударил Шейда так, что тот отлетел в стену и свалился на пол, затем тот приблизился к нему и предпринял захват.

Sky снова встал на все четыре, издал устрашающий рев и ринулся в атаку. На полном разгоне он прыгнул прямо на Немезиса, своим весом столкнув его с Шейда. Вероятно, не самый лучший исход, потому что в результате автобот сам покатился по полу, потеряв преимущество равновесия, приобрести которое снова было трудновато, особенно в условиях ограниченного пространства.

- Ааааргх!

«Воспользуйтесь задержкой!» - словно обращение к остальным пронеслось в голове Sky'а.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Блицвинг Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:22 | Сообщение # 421

А Фемко неплохо дерется. Блицвингу все же удалось уклониться от залпа и выстрел слегка оплавил ему плечевую броню.
- Это все, что смог из ся выжать? Автоботы хилеют с каждым днем!
Он тоже взлетел, паля из своей гироскопической винтовки и попытался выбить фемкона из руки бота.

Phoebe Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:29 | Сообщение # 422
Сержант
*Фибс спяталась за камни и лихорадочно соображала, что делать.*
//гранатомет бы сюда. Но он дома... //
*Но она все же не сомневалась, что два автобота справятся с одним десептиконом*

Metalhawk Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:06 | Сообщение # 423

*Коготь сообразил, что десептиконка ему мешает. Он рванулся в сторону Фиби и, снизившись на достаточную высоту, передал ее девушке. Фиби среагировала правильно и крепко схватила десептиконку*
//молодец, хороший коп...//
*он немного замешкался и выстерл скользул по броне. Коготь поморщился и, увеличив мощность бластера, взмыл в небо*

DarkC Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:28 | Сообщение # 424
Генерал-майор
Космический мост

Как и ожидал ответа не последовало. Я отошел подальше оставив человека и десептикона на Когтя и начал изучать вновь рабочий космический мост. Большинство новых деталей было изготовлено из не известного мне сплава, управляющие схемы тоже изменены. Протоколы передачи, а главное источник энергии совсем сбили меня с толку. Похоже питание подавалось от термического реактора, у людей нет таких технологий, да и у нас тоже. Дальнейшие размышления были прерваны самым наглым способом – появлением десептикона.

Quote (Блицвинг)
- Не знам, как нащет снайперов, а я тип пришел, Уголек. И или вы типа отпускаете понятного кого, или на этой планетке станет на один кусок мяса меньше, в смысле больше. Короче, раздавлю.

Он решил схватить девушку, но та ловко увернулась и обстреляла его из своего примитивного и до смешного бесполезного пистолета. Я активировал вооружение и приготовился обстрелять врага, как в помещение моста влетел еще один трансформер. С каждой минутой становилось все теснее. При этом все игнорировали меня, что по большому счету меня мало волновало.

После не продолжительного разговора десептикон решил напасть начав обстреливать Когтя. Развернул щит, перекатился в сторону спрятавшейся за камнями девушкой, отразил первые выстрелы. Автобот в это время передал десептиконку в руки человека и поднялся в воздух. Я же остался на месте, охраняя девушку и, заодно, не давая сбежать пленной.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Moonrise Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:42 | Сообщение # 425
Рядовой
Космический Мост
Мунрайз сделала глубокий вздох. Все происходящее немного надоедало ей. Вся суматоха только раздражала ее. Надо что-то сделать... А то здесь слишком много шума... Вздохнув еще раз и почувствовав прилив странной и нудной боли в районе головы, Мунрайз громко сказала, смотря на агресссивного десептикона:
Извинияюсь конечно, но не могли бы вы немного потише себя вести? Я понимаю конечно, что хочется куда-то расходовать свою энергию, но пожалуй, вам стоит выбрать немного более...эхм, осмысленный путь своих действий...
Мунрайз взглянула на защищающихся ботов и тихо добавила:
В конце концов, я свободна от рассовых различий и могу перейти на ту сторону, на какую захочу...
Но на чью сторону все же перейти?...Эх, как сложно что-то решать, когда за это не платят как обычно....
Очередная волна головной боли заставила Мунрайз слегка тряхнуть головой.
Однако, думать опасно...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz