|
 |
Transformers |
 |
Воскресенье, 22.06.2025, 20:51
| RSS
Главная |
 |
Часть 2: Сердце Бесконечности.
| |
Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:11 | Сообщение # 376 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
Акин не могла двигаться и не преминула об этом сообщить. Шейд в свою очередь не стал медлить и применил свои способности, как в случае с ДаркСом, чтобы помочь. И опять как и в случае с ДаркСом тело автоботки начало меняться. Хотя нет, тогда метаморфоза произошла после совершенно другого воздействия. Сейчас же было похоже будто внутри Акин активизировалась сама матрица автоботов. «Так вот, что она имела ввиду тогда.. » Quote (Rokke) - Ребята, вы определённо крутые... - А? Да ты тоже непрост. Вообще вокруг странные вещи даже для меня творятся в данный момент. Казалось, Sky Lynx на время выпал из ситуации и стал невольным свидетелем, в то время обычно любил всячески участвовать в происходящем. Но даже при всем желании помочь чем-либо другим ему было сейчас трудно. Автобот никогда раньше не наблюдал воочию процесс трансформации при слиянии с матрицей. Ему доводилось лишь кое-что слышать из рассказов еще на Кибертроне, перед отбытием. Но что же еще это могло быть? Должно быть Шейд каким-то образом подействовал на древний механизм, что привело к такому результату. Что ж, по-крайней мере теперь отпадал вопрос о лидерстве. Все-таки демократия на войне не к месту, хотя и диктатуры или жесткой субординации в рядах автоботов никогда не было. Quote (Rokke) - Я бы тоже хотел знать что происходит. «Интересно, у людей всегда так руки светятся от волнения?» В этот момент пришло сообщение от Когтя: Quote (Metalhawk) - У меня в плену напарница десептикона. Чесно говоря не знаю, куда ее деть... Я у моста, другой десептикон скоро должен быть здесь, я у меня руки заняты. В обычной ситуации такие слова могли стать отличным поводом для разминки, но сейчас интерес к ним померк в свете последних событий здесь, внутри Метроплекса. Но все-таки неудержимое желание не стоять на месте, а точнее жуткая неприязнь к бездействию взяла верх. Sky Lynx еще раз посмотрел на Акин, затем оглянул всех вокруг, как бы в раздумии, что делать дальше, затем начал отвечать по связи: - Метроплекс Когтю, это Sky Lynx. Я готов к … Вдруг повсюду завизжали сирены системы оповещения и безопасности. Компьютер стал декларировать свое запрограммированное на такой случай «Внимание, нарушение безопасности!» - Проникновение в секторе 5, - продолжал он. Вскоре к пронзающему звуку сирен добавилась тряска – судя по всему кто-то открыл огонь. Причем уже внутри. - Так, у нас тут некоторые осложнения, - ответил наконец по связи автобот, - Где-то это я уже видел, а?! «Не очень удобно будет сражаться внутри, как я уже понял, но что еще остается…?» - Системы внутренней безопасности активизированы. Оборонные способности систем сектора 5 исчерпаны, - продолжал докладывать компьютер. - Похоже, время для небольшой контратаки, - бросил последний комментарий Sky и направился к выходу из помещения.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Metalhawk |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:43 | Сообщение # 377 |
|
*Коготь получил ответ по связи* Quote (Sky_Lynx) - Метроплекс Когтю, это Sky Lynx. Я готов к … *но фраза оборвалась... что бы продиться вновь* Quote (Sky_Lynx) - Так, у нас тут некоторые осложнения, - ответил наконец по связи автобот, - Где-то это я уже видел, а?! *Коготь встревожился* - Что случилось? Помощь нужна? //что ж делать? Я хочу спасти пилота и помочь своим...// |
|
| |
Darkwords |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:14 | Сообщение # 378 |
|
Неэффективен?! Уничтожен?! Падший разозлился. Очень сильно разозлился. Соответствуя его ярости, окружавший его огонь усился во много раз. Этот дефективный клон посмел сказать мне такое?! Падший взял в себя в руки и умерил ярость, так чтобы можно было спокойно рассуждать. Немезис Прайм так вот просто не появиться - значит, мое уничтожение подтверждено Юникроном? В принципе, Падший всегда был готов и к такому повороту событий - лояльность его никогда было нельзя назвать высокой... Но терять время на раздумия не стоило - надо было продолжить погоню и уничтожить Прайма как можно скорее. Падший уцепился за след его пространственного коридора и открыв его вновь, перенесся на базу автоботов. Знакомая ситуация - подумал он нанося удар плазмой в спину Прайма - Двухкратно знакомая |
|
| |
Crematorium |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:53 | Сообщение # 379 |
Рядовой
Принадлежность: Десептикон
Автоботы активировали защитную систему, но Немезис этого не опасался. Он прикоснулся к стене и перехватил контроль над системой обороны в этом секторе. Защититься от удара в спину он не сумел. Регистрируется обширное повреждение корпуса. Эффективность снижена на семь процентов. Необходимо определить угрозу и устранить ее Он обернулся. Субъект угрозы идентифицирован как Падший. Аналитический расчет показывает, что в случае конфронтации Падший будет уничтожен с вероятностью в 64,973 процента. Вероятность срыва миссии 69, 745 процента. Рекомендуется не вступать в конфронтацию и задержать субъект. Согласно указаниям Немезиса, системы защиты атаковали Падшего в оптические датчики. Он сам прицелился и нанес мощный выстрел в плечо субъекта, которое выглядело поврежденным, а затем телепортировался. |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:47 | Сообщение # 380 |
Хранитель
Метроплекс. Медицинский отсек. Еще одна встряска, еще одно сообщение компьютера и совершенно необычные показатели систем атакованного сектора. По связи слышались слова обеспокоенного таким поворотом событий Когтя: Quote (Metalhawk) - Что случилось? Помощь нужна? - Нет, я разберусь с этим, - сообщил собеседнику Sky Lynx, будто связывались только с ним. Ему было не очень удобно бежать на своих четырех, по крайней мере не в объединенном режиме. Все-таки быстро передвигаться в воздухе было гораздо сподручнее, но обстановка не позволяла. Опять. Совсем недавно ведь была очень похожая ситуация. И в тот раз он чуть не поплатился за свою безрассудность. Но видимо этого опыта оказалось мало, и сейчас автобот без колебаний направлялся к месту предполагаемого вторжения. К тому же любопытство, так присущее ему порой в чрезмерных количествах, давало о себе знать. Похоже, четыре миллиона лет скитаний по галактике так и не сделали из него опытного воина, который не полезет на рожон. А может быть для него прошло меньше?... Метроплекс. Сектор 5. Достигнуть этой цели было несложно, гораздо сложнее оказалось со всем разобраться, а точнее со всеми. Прибыв, на место, Sky в одном из коридоров увидел двух весьма странных трансформеров. Оба были незнакомы автоботу, хотя первый кого-то напоминал, но кого - он не мог понять. Любопытно было другое – похоже, что эти двое устроили тут своего рода разборки. Очевидно, что сообща они действовать явно не собирались, что было на руку. Система безопасности сошла с ума и начала подчиняться одному из странных роботов. Во истину битва титанов – оба трансформера были довольно крупными по размеру, по высоте уж точно не ниже автобота. «Вот только место они выбрали не совсем подходящее… О, модно нынче с телепортацией стало, себе что ли установить.» Потратив менее пяти секунд на наблюдение, Sky Lynx выступил вперед. - Эй Вы! – крикнул он, встав в позу готовности к бою,- Приказываю вам сдаться, или пеняйте на себя.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Пятница, 22.02.2008, 19:57 |
|
| |
Darkwords |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:52 | Сообщение # 381 |
|
Метроплекс. Сектор 5. Падший понял, что его атака увенчалась успехом. Он собирался нанести еще один удар, но Немези сделал что-то с системой обороны. Падший не придал этому значения, посчитав что его нельзя повредить подобными атаками... И ошибся. Когда несколько лазерных лучей атаковали его прямо в оптику. Разумеется, это ослепило его на несколько секунд... И в этот же момент в его и без того поврежденную руку попал выстрел врага, повредивший ее еще сильнее. От боли Падший отступил на шаг и оказался полностью дезориентированным. Quote Приказываю вам сдаться, или пеняйте на себя. Прозвучало в полутьме, которая окружала Падшего... -Уж лучше бы ты поспешил остановить его. Ибо сражаться ныне я не в состоянии, коли сможет он заполучить успех - скорбей и горестей нас ждет неисчислимое число! |
|
| |
Crash |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:38 | Сообщение # 382 |
Пиратка
Метроплекс. Медицинский отсек. Базу трясло как в лихорадке, Акинес поняла - началось её первое испытание. Она, словно ведомая ещё не известным ей инстинктом, приняла боевую стойку. Посмотрев на Алекса и остальных, она быстро стала прикидывать как ей поступить. - Алекс, остаёшься здесь до моего возвращения! Шейд... - Акинес немного замялась. - Присмотри за ним. Договорим после. Раг, прошу меня извинить, но мне только что бросили вызов. Автоботка скрылась за дверями. Пролетая по корридору она замерла возле таинственной комнаты "747". "Нет времени!" Метроплекс. Сектор 5. Все системы работали на сто процентов. Ещё никогда автоботка не ощущала внутри себя такой мощи и силы. Добежав до места схватки, она услышала в аккустике коридора голос Ская: Quote (Sky_Lynx) Эй Вы! – крикнул он, встав в позу готовности к бою,- Приказываю вам сдаться, или пеняйте на себя. И ещё кого-то. Quote (Darkwords) -Уж лучше бы ты поспешил остановить его. Ибо сражаться ныне я не в состоянии, коли сможет он заполучить успех - скорбей и горестей нас ждет неисчислимое число! Выйдя из-за спины боевого шатла-дракона, трансформерка смерила пришельца презрительным взглядом. - Пусть тогда попытает счатья со мной! - грозно произнесла Акинес покрывая своё тело серебрянными колониями наноботов, и вооружаясь парными мечами. Мечи с момента трансформации претерпели сильные изменения, они утяжелились и каждое из лезвий имело скрытое трёхгранное сечение. - Тот кто посмел напасть на Метроплекс и подвергнуть моих друзей опасности заслуживает хорошей трёпки. Я, Акинес Прайм, вызываю тебя на бой, незнакомец. И клянусь матрицей ты пожалеешь, что пришёл без пригласительного... Она была полна решимости, она слышала голос внутри себя. Она не отступит.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
|
| |
DarkC |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:52 | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Космический мост Quote (Metalhawk) - У меня в плену напарница десептикона. Честно говоря не знаю, куда ее деть... Я у моста, другой десептикон скоро должен быть здесь, я у меня руки заняты. Поднимая тучу пыли я въехал в замаскированный вход Космического моста. Резко затормозил, развернувшись в контролируемом заносе, трансформировался и сделав сальто назад приземлился рядом с автоботом. Активируя вооружение я сел на корточки, чтобы получше разглядеть захваченного десептикона. «Кажется мы уже встречались?» — обратился я к ней. «Полагаю ее можно отпустить, сейчас она не опасна, по крайней мере в таком состоянии. Мы не встречались раньше. Я ДаркС» — автоботу. «Интересно, как они хотели использовать мост, если он не работает»
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
|
| |
Metalhawk |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:17 | Сообщение # 384 |
|
Quote (Sky_Lynx) Нет, я разберусь с этим, *пожал плечами* //ну ладно// *Радар пискнул, обнаруживая приближение автобота. Коготь улыбнулся* Quote (DarkC) «Полагаю ее можно отпустить, сейчас она не опасна, по крайней мере в таком состоянии. Мы не встречались раньше. Я ДаркС» — автоботу. «Интересно, как они хотели использовать мост, если он не работает» - Привет. Приятно познакомится. Меня зовут Коготь. *приподнял десептиконку* - Если ее отпустить, то она активизируется и может причинить много хлопот. А мост был исправен, я просто вынул оттуда пару деталей |
|
| |
Phoebe |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:15 | Сообщение # 385 |
Сержант
*Форд свернул в сторону моста, поднимая клубы пыли. Фиби затормозила.* -Апчхи! *она поморщилась и, подождав, пока пыль немного уляжется, поехала дальше.* *Подъехав к мосту, она увидела двух автоботов - желтого и черного. Желтый держал в руках девушку, зажимая ей рот, а заодно пол лица пальцем. Фиби подъехала на расстояние двух-трех метров и заметила, что желтый закрыл девушке нос.* - Эй, осторожно! Она же щас задохнется! *крикнула Фибс* - И вообще, что тут происходит?
Не могу пройти мимо безобоазия. Так и хочется принять участие!
Сообщение отредактировал Phoebe - Суббота, 23.02.2008, 13:17 |
|
| |
Metalhawk |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:33 | Сообщение # 386 |
|
*Радар предупредил о стремительно приближающемся объекте, расцененном как человек. На площадку перед мостом въехал желтый мотоцикл. За рулем сидела девушка. Она вытаращилась на Когтя* //не понял... Где-то я ее видел уже...// Quote (Phoebe) Эй, осторожно! Она же щас задохнется! - Ой!... *Коготь быстро убрал палец с лица пленницы* Простите... Quote (Phoebe) - И вообще, что тут происходит? //эй, это же дочь мэра Монтерро! Как же зовут...// - А вы кто будете, мисс? *Коготь решил сделать вид, что не знает ее* //она наверное меня вспомнит, когда я приму человеческий вид. незачем ее пугать...// |
|
| |
Crematorium |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:39 | Сообщение # 387 |
Рядовой
Немезис зафиксировал неподалеку объект знакомого излучения. Основная цель обнаружена в непосредственной близости. Оптический анализ показывает, что в данном случае влиянию Матрицы был подвергнут фембот. Анализ данных не может выявить вероятные аномалии. Анализ данных показывает, что Матрица находится в фазе активности. Рекомендуемые действия - немедленно активировать Мертвую Матрицу для защиты. Немезис нажал на клавишу в центре корпуса и подсоединился к Матрице, начав поглощать ее сияние. Активирован энергопоток. Активизировать защиту и перейти к контратаке -Я Немезис Прайм. Сражаться бесполезно. Сдавайся. Энергия Мертвой Матрицы полностью зарядила Немезиса и он создал вокруг себя мощное силовое поле и двинулся вперед, собираясь просто раздавить сопротивление. |
|
| |
Раг |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:52 | Сообщение # 388 |
Рядовой
Метроплекс На время затуманившаяся оптика Раг мгновенно прояснилась. Она уже не помнила ни того, что с ней случилось, ни того, что должно было произойти, ничего из своей жизни. В её сознание ледяным клинком вошло воспоминания о прошлых битвах и страшное предчувствие нынешней. Моментально скользнув вслед за Crash, даже безо всякого приглашения, она понимала, что оставив в этот момент новоявленного лидера, она вряд ли поставит Независимую школу в выгодное положение. Хотя она и не знала лично эту Crash совесть всё же довольно чувствительно попыталась погрызть её. - Ты же мэйран. Избрала сторону автоботов, и, причём давно... Неужели ты боишься? Такая большая и страшная и испугалась какого-то... трансформера подозрительной внешности?Раг, проявившись на фоне стены гордо скрестила манипуляторы на груди. - Сначала перешагни через мой труп, - насмешливая улыбка тронула тёмно-зелёные губы воительницы. Незаметно ловкие пальцы переместились за спину, нащупывая такой родной, мгновенно лёгший в ладонь эфес Жнеца душ.
Usus est optimus magister Опыт - лучший учитель |
|
| |
Crash |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:56 | Сообщение # 389 |
Пиратка
Акинес почувствовала странный силовой всплеск внутри, тело сковал холод, по всем контактам пробежали искры. Что-то насотраживало в сложившейся обстановке. Quote (Crematorium) -Я Немезис Прайм. Сражаться бесполезно. Сдавайся. - Ты Прайм? - насмешливо хмыкнуал автоботка. - В таком случае могу сказать одно - оказывается в нашей семье не без урода. Она была полна решимости. Голос внутри говорил: " Не бойся Акинес. Ты српавишься. И тогда ты поймёшь своё истинное предназначение." Опять пошли непредсказуемые перемены. Голубое свечение охватило Акинес со всех сторон мерно произростая из груди. Образовалось защитное поле, легкое и неощутимое для носителя. От него по всему коридору исходили странные импульсы. "Шейд..." - промелькнуло в сознании трансформерки - "Он пытался помочь мне...и... кажется я впитала часть его силы... Но что это за сила?" - Чтобы не случилось, - повернулась она к друзьям. - Прошу вас, не вмешивайтесь. Её оптика была полна решимости сделать первый шаг. Акинес Прайм безмолвной молнией кинулась на врага. "Такая скорость??? Не знала что так умею." Враг был дезориентирован, а парные мечи хорошо знали своё дело. Трёхгранные стержни пробивали обшивку словно она была сделана из сливочного масла. Наблюдающие с трудом могли бы различить где автоботка снова атакует, она серебристым бликом мерцала то в одном углу то в другом. С каждым её ударом поле возрастало беря откуда-то энергию. "Невероятно..." Броня Немезиса кое-где выплёвывала сгустки искр.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
|
| |
Phoebe |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:57 | Сообщение # 390 |
Сержант
*Автобот кажется удивился. Но палец с лица девушки убрал.* Quote (Metalhawk) -А вы кто будете, мисс? - Фиби Монтерро, полиция города. Временно заменяю мэра. Кто это и за что задержана? *кивнула на девушку*
Не могу пройти мимо безобоазия. Так и хочется принять участие! |
|
| |
Crematorium |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:56 | Сообщение # 391 |
Рядовой
Удары сотрясавшие его корпус почти не волновали Немезиса. Находясь в таком состоянии, он почти не ощущал боли и уж тем более не опасался погибнуть. Первичный анализ боя: Высокая скорость присущая субъекту, требует применения морфационного ведения боя. Общий анализ показывает наличие двух новых объектов в зоне действия. Немезис телепортировался нападающей за спину и нанес удар в спину Праймы, отбросивший ее на стену, затем нанес несколько серий выстрелов по каждому противнику. |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:37 | Сообщение # 392 |
Хранитель
Метроплекс. Сектор 5 Акин демонстрировала поразительную скорость, будто кто-то или что-то дало ей новую силу – она двигалась словно молния вокруг Немезиса. Впрочем в силу последних событий это уже не казалось таким невозможным. Её противник в свою очередь оказался не менее прытким. Использовав свою способность телепортации он смог нанести один, но от этого ничуть не потерявший своей силы, удар. От неожиданной атаки со спины противника, который еще мгновение назад находился перед её пламенной исполненной новой силой оптикой, Акин отлетела прямо в металлическую стену коридора. - Акин!! – выкрикрикнул Sky Lynx За этим последовало несколько выстрелов, часть из которых полетели в сторону автобота. Проход был не очень-то широк для какого-либо трюка, но он все-таки смог изловчиться и прижаться к левой стороне коридора, чтобы пропустить первый заряд. Правда второй и третий задели одну из передних конечностей и сопряжение шеи и груди. Скорчившись на секунду от боли, Sky снова выступил вперед и на этот раз уже не раздумывая выпустил из пасти по Немезису заряд раскаленной плазмы и хвостовую ракету, а затем сам в атаке стремительно бросился на него в надежде свалить ошеломленного противника с ног.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Раг |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:11 | Сообщение # 393 |
Рядовой
Метроплекс, сектор 5 Несмотря на все старания Немезиса, Раг почти шутя отразила выстрел мечом. А этот псевдопрайм не очень-то умён. Тем лучше для меня... - она даже позволила себе мысленно ухмыльнуться. Оппонент и в самом деле не демонстрировал преимущества ни в боевой мощи, ни в интеллекте. Подыгрывая воле нового капитана, она оставалась недвижной, прислонясь спиной к холодной стене и молилась, молилась молилась... Молилась основательнице школы, той в чьих руках была Сила, пусть и неконтролируемая, но правая и справедливая... Раг покрутила в пальцах крошечный амулетик. Да поможет Феанаро этой девушке. Раз уж не помогла Орфи
Usus est optimus magister Опыт - лучший учитель |
|
| |
Crash |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:30 | Сообщение # 394 |
Пиратка
Метроплекс сектор 5. Немезис, казалось совсем не реагировал на её атаки. Телепортировавшись за спину автоботки, он нанёс Акинес серьёзный удар в спину. Она отлетела к стене. Поле оставило глубокий округлый след в стене, весь корпус автоботки заволокло дымом разорванных соединений проводки Метроплекса. Quote (Sky_Lynx) - Акин!! – выкрикрикнул Sky Lynx "А у него силёнок хватает. Видать энергон ел в детстве полной ложкой." Она задала сканирование повреждений... Повреждение не обнаружено. "Естественно...с наноботами попобуй получи повреждения... А теперь при такой силе..." Акинес поднялась и похрустела шейными суставами. - Неплохо для немногословного ублюдка. - она повернулась к Скай Линксу, который всем арсеналом в прямом смысле "тушил" наглость незнакомца. - Скай забирай Раг и уходите - это приказ. Это мой бой... В центре её корпуса стал образовываться сияющая голубая сфера. ...Соединение восстановлено... Активация наноботов успешно завершена... - Катись к Кибертронским чертям, Немезис. Акинес снова атаковала противника, мечи выплюнули из рукояти трёхгранные стержни, и они застряв в обшивке противника стали растекаться серебристой лужицей по внешней части обшивки. Она отскочила чтобы проверить, чем на это отвеит противник. "Отлично... Процесс пошёл... Спокойной ночи братик Прайм".
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team]
Сообщение отредактировал Crash - Понедельник, 25.02.2008, 01:45 |
|
| |
Darkwords |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:35 | Сообщение # 395 |
|
Падший всегда знал, какую ценность имеет фактор неожиданности. Несмотря на то, что его оптические датчики еще не восстановились, он могу ощущать происходящее - благо, что энергия излучаемая Немезисом прямо-таки вопила о себе. Самонадеянный Герольд о нем позабыл и Падший решил словить момент. Он засек телепортацию, и выждав несколько секунд молча, преодолевая сопротивление поврежденных конечностей вонзил Стар Сэйбер в спину Немезиса. |
|
| |
Crematorium |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:00 | Сообщение # 396 |
Рядовой
Немезис просыпался. Бой пробуждал его личность и натуру, обычно погребенную под слоем аналитических программ и мотивационных установок. Анализ данных показывает, что результативность атаки сравнительно ниже, чем ожидалось изначально. Противники контратакуют. Рекомендуемые действия... ЗАТКНИСЬ Локоть Немезиса со всей силы нанес удар в корпус Падшего разбив его броню, затем кулак влетел в голову вдребезги разбив маску. Необращая внимания на Стар Сэйбер, Прайм схватил предателя за голову и перебросив этот хлам через себя швырнул его в нападающего автобота. В эту же секунду, на него напала отброшенная Прайм. - Какая глупость Немезис приложил руку к враждебной дряни и сжег ее зеленой вспышкой. --Я Немезис Прайм! Я не могу быть побежден так просто. Он взмахнул руками, выдрал из своего тела звездный меч и бросил его в сторону молельщицы.
Сообщение отредактировал Crematorium - Понедельник, 25.02.2008, 02:27 |
|
| |
Crash |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:24 | Сообщение # 397 |
Пиратка
Quote (Crematorium) - Мечи... Какая глупость Quote (Crematorium) --Я Немезис Прайм! Я не могу быть побежден так просто. - Привыкай проигрывать, браток. - огрызнулась Акинес восстанавдивая утрачиные лезвия из разбитых кусков обшивки Метроплекса. В это время наноботы хорошо зная своё дело, проникли во внутрюннюю структуру корпуса Немезиса, растворяя внутренние контуры и повреждая схемы. Она внезапно почквствовала себя как-то странно... Ярко-голубая сфера увиличила свою мощь в два раза. " Мне стало сложнее конролировать себя... Надеюсь что он зотя бы уберётся отсюда до того как всем нам станет очень плохо...".
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:33 | Сообщение # 398 |
Хранитель
Quote (Crash) Скай забирай Раг и уходите - это приказ. Это мой бой... Трансформер-дракон уже почти добрался до своей цели и услышал эти слова. Неуспел он среагировать на них, как в него всей своей массой влетел пылающий робот. - Ааааргх! - оба рухнули на металлический пол, - Он испытывает мое терпение..!
|
| |
Shade |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:20 | Сообщение # 399 |
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Метроплекс Во время восстановления что-то пошло не так, не рассчитав своих возможностей я слишком открылся. Возможно сама того не понимая Акин проникла в мой разум, скопировав всю память, в тоже время отдав свою мне. Гораздо необычнее было другое – часть Сердца Бесконечности, что была во мне, раскололась на два источника, один из которых немедленно перетек в тело автоботки. И когда сил уже почти не осталось, казалось, что смерть неизбежна, я почувствовал новую силу вливающуюся в меня. Силу, аналогов которой я еще не встречал, даже артефакт по мощи не смог бы сравнится с ней. Матрица Лидерства Автоботов мгновенно появилось объяснение, вот только что это такое я понятия не имел. Через секунду в памяти начали всплывать образы, ощущения, бесконечные сражения, победы и поражения. Вся история Кибертрона, как будто я там был все это время, а не убегал по вселенной от самого себя. Я чувствовал проникающие знания всех владельцев Матрицы, опыт. Время вокруг замедлилось, практически остановилось, мое сознание соединилось с множеством других. Откуда-то издалека донесся вой охранных систем, хотя еще раньше до меня донеслось эхо энергии телепортации. Двое древних, чьих сил легко хватило бы уничтожить всех здесь присутствующих объедении они усилия, но они сражались. Голос автоботки вернул меня обратно: Quote (Crash) Алекс, остаёшься здесь до моего возвращения! Шейд... Присмотри за ним. Договорим после. СкайЛинкса уже не было в медотсеке. Она изменилась, хотя это была все та же Акин, только сильнее, благодаря соединению с Матрицей. «Ты хочешь помочь ей человек?» — насколько возможно склонился перед маленьким существом, — «мне надо идти, но тебе действительно лучше оставаться здесь, ты еще не готов. Сфокусируй всю свою силу на Акин, это не легко, но ей необходима любая помощь, постарайся». Я не видел бой, в этом не было необходимости, я его чувствовал. Каждый удар, каждое движение. Особенно сильно почувствовал когда один из древних получил серьезные повреждения. Сложно посчитать, сколько он потерял при этом своих сил, но вся эта мощь не ушла в никуда, я успел подхватить ее, впитав максимум, на который был способен. Происходящее вокруг вновь замедлилось. Дракон рухнул под тяжестью пылающего, Акин приготовилась нанести очередной удар, а в сторону Раг летел меч необычной конструкции. Разделяющий нас десяток метров я преодолел за несколько мгновений. Скользить в пространстве это далеко не телепортация, даже с той мощью, что была во мне, просто не знал как мгновенно перемещаться. Мог попробовать, но ошибка не допустима. Я перехватил меч вставая между ним и Раг. Quote (Crematorium) Я Немезис Прайм! Я не могу быть побежден так просто. «Убирайся. Потому, что если она не сможет остановить тебя, то я это сделаю» — раньше не смог бы, но теперь все изменилось. Защитное поле вокруг автоботки становилось все сильнее. Еще немного и она не сможет его контролировать, вступить в бой с таким противником сразу после объединения с матрицей это самоубийство. «Отступи, позволь помочь тебе. Если продолжишь так яростно атаковать, то просто не справишься, сгоришь. Никто не требует от тебя такого самопожертвования, ты нужна им всем… Мне нужна» — передал я Акин через матрицу. |
|
| |
Deathsong |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:24 | Сообщение # 400 |
Капитан
Космический мост. Я беспомощно подергалась в захвате этого автобота и поняла, что вырваться не удасться. Однако и пленитель, явно не знал что ему делать, а появление землянки его к тому же еще и запутало. Я решила воспользоваться ситуацией - заорала во все горло: -Спасите! Эти монстры хотят меня убить! Спасите! Чтобы попортить автоботам имидж - если не выпустят, или сбежать - если выпустят.
All your base are belong to us |
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |