|
 |
Transformers |
 |
Понедельник, 23.06.2025, 11:20
| RSS
Главная |
 |
Часть 2: Сердце Бесконечности.
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:40 | Сообщение # 326 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
Метроплекс Quote (Crash) - Крэш на связи. А что должно было случиться собственно? У меня всё в порядке, никаких сигналов не поступало, я бы даже сказала, что здесь слишком тихо... И скучно. Прилетай на чашечку горячего энергона. А я тебе кое-что покажу.. - Вот как? – ответил ухмыльнувшись Sky Lynx, - Ты меня заинтриговала. Считай, уже прилетел. Трансформер кинул последний взгляд на верхние уровни базы. Утреннее солнце ярко освещало стальную поверхность, раскрашенную так, чтобы она максимально вписывалась в окружающий горный пейзаж. Кое-где виднелись царапины и вмятины, что впрочем не было неожиданностью, ведь база-то все-таки в первую очередь была военная. Sky подошел к главным воротам, что находились прямо перед ним, пригнул голову к специальному терминалу и узким световым пучком из оптики направил в считывающее устройство команду открытия. За долю секунды на интерфейс компьютерной системы Метроплекса поступила идентификационная информация и секретный код допуска. Система безопасности, почти мгновенно обработав поступившие данные, распахнула перед автоботом свои двери. Сложив крылья, он вошел внутрь. Буквально через пару минут он уже приближался к отсеку, откуда ему отвечала Акин. По крайней мере, ему так казалось. - Всё вроде бы как обычно: вот вмятина номер один, вот вмятина номер два, хмм.. а вот третью исправили, - двигаясь по коридору, пробубнил себе под нос автобот, - Акин еще как всегда где-то спряталась… Акин! Акиииин! Он прошел еще несколько десятков метров и заглянул в соседний лазарету отсек. Белая голова трансформера выглянула из-за угла и заметила автоботку. - Ааа, вот ты где, - довольно высказал Sky Lynx, с важным видом входя внутрь. Акин стояла чуть поодаль справа от входа и что-то нажимала на панели управления. - Ну что тут…эээ.., - немного дальше автобот заметил прозрачную капсулу и, склонив голову в сторону от недоумения, уставился на её «содержимое».
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Вторник, 29.01.2008, 20:41 |
|
| |
Crash |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:42 | Сообщение # 327 |
Пиратка
Автоботка сосредоточенно перебирала сложные комбинации клавиш, как только показалась белая голова Sky Lynxа она ещё стояла спиной к нему. Quote (Sky_Lynx) - Ааа, вот ты где, - довольно высказал Sky Lynx, с важным видом входя внутрь Quote (Sky_Lynx) - Ну что тут…эээ.., - немного дальше автобот заметил прозрачную капсулу и, склонив голову в сторону от недоумения, уставился на её «содержимое». - Так Скай, для разговора нам нужно пойти в более просторное помещение… И… думаю стоит выпить по кружке, чтобы разговор пошёл в нужном русле,– хмуро отчеканила медэксперт. Вид у Акин был довольно странный, и если выражаться современным языком даже «пришибленный», можно было подумать, что у неё кто-то умер. Пройдя в просторный соседний отсек, она подошла к внутритранспортационному отсеку и нажатием клавиш указала количество энергона. Через некоторое время автоботы примостились кто как мог, ведь большому шатлу было это весьма трудно сделать, так ч то он по кошачьи растянулся вдоль зала. Катастрофа, чтобы быть к собеседнику поближе уселась рядом с мордочкой Sky Lynx-а, и немного облокотилась на его гибкую шею спиной. Энергон в двух кружках красиво переливался золотистым оттенком, видно, что Акин решила угостить товарища чем-то необычным. – Слушай Скай, после всех этих событий, я вполне могу тебя считать другом, а значит могу тебе кое-что доверить – она отпила глоток из своей чашки. – У меня тут кое-какие проблемы вышли. Ну ты сам видел…Там в капсуле. Автоботка кивнула шлемом в сторону смежного отсека. – Тут так получилось… Я немного вспылила, ну и…решила прокатиться по трассе. Глупая история вышла… Ладно всё по порядку. Она собралась с духом. – В общем, меня приняли за обыкновенный ничейный, так сказать, грузовик, тут же припахали тащить груз с мотоциклами и посадили внутрь паренька лет двадцати трёх. Знаю. Нарушение правил, и то, что наш инженер по связям с населением меня убьёт, Даркс тобиш, это я тоже осознаю. Так вот… Мы остановились на одной из стоянок, там моего водителя пырнули ножом. Я вроде его вылечила, всё по той же схеме, прикантуум для каркаса.... Акин посмотрела в оптику Ская и заметила, что не совсем понял, что она сейчас сказала. – Ну, прикантуум это особый вид легкого сплава, который помогает органическим тканям на некоторое время не разрываться чтобы не открылось кровотечение. Так вот, парнишка ожил, говорил со мной бодро… А как только он залез в капсулу начался необратимый процесс… В общем рана была серьёзная… И отделение прикантуума впервые пошло с отклонениями, мне пришлось провести разведку нанботами… Оптика Акин потускнела. – Скай, такого не было чтобы наноботы растворились в обыкновенном сплаве и не вернулись. Я в растерянности и не знаю что выйдет. Может этот парнишка уже больше не человек, как и я… По её щекам заструились горячие энергоновые слёзы, она впервые показала свою беспомощность, свою человечность слабость. Она призналась, что сама была человеком, ей стало и легко и страшно от этого признания.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
|
| |
Раг |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:25 | Сообщение # 328 |
Рядовой
Обзорная площадка Эта странная и нелепая жизнь внутри Метроплекса не то что совсем уж раздражала Раг, нет, эти бесконечные прибытия-отбытия, абсолютная безответственность автоботов, их вечные поиски приключений на свои блестящие металлические... Земля не была единственной планетой на которой события развивались вот так, однако её не покидало навязчивое ощущение того, что что-то тут не так. Словно какая-то чуждая сила, нет, даже скорее Сила угрожает им.Раг скрестила поблёскивающие жирным металлическим блеском манипуляторы на груда и сощурив диафрагмы вгляделась вдаль. Где-то далеко сейчас должна быть Орфи. Действующая или отключённая, в хорошем расположении духа или опять с кем-то ругающаяся, но пока живая. И если она, Раг не поможет ей вовремя, вселенная потеряет... результат такого редкого эксперимента. Да, именно эксперимента. И ничего больше. Нельзя допустить, чтобы труды таких блестящих учёных пошли Разрушителю под ковш, надо получить её любым путём и сделать операцию. Раг повертела в пальцах крошечную капсулу. Метроплекс Занятая своими мыслями, Раг неторопливо шагала по внутренним коридорам, но внезапно чей-то голос привлёк её внимание. Сделав несколько шагов назад, она заглянула в помещение отсека. Первое, что увидела воин была Crash которая на пару с шаттлом распивала что-то подозрительное. А ещё медик... Да и в такое время.., - с укором подумала Раг. - Чем занимаемся? - её голос прозвучал на редкость мрачно и грозно.
Usus est optimus magister Опыт - лучший учитель
Сообщение отредактировал Раг - Четверг, 31.01.2008, 12:26 |
|
| |
Noble |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:12 | Сообщение # 329 |
Сержант
Принадлежность: Десептикон
*Десептикон молча смотрел на рогатого пришельца, критически его окидывая взглядом.* -Молчишь... Думаю твое молчание-знак согласия с моими словами. Не смею больше тебя задерживать. Но я сообщу лорду Гальватрону о тебе. *Скептически повернул голову с Дессонг* -Летим. Нам нужен энергон. Вместо того, чтобы переть на своих движках до... *Сикер осекся, кинув взгляд на пришельца* -... До пункта назначения, мы воспользуемся другим способом, который и быстрее и комфортнее. За мной. *Долю секунды спустя Сушка стартовала над водой на закат* ---------- *На радаре появились сигналы, сигнализирующие о наличии энергии. Прямо по курсу, на обрыве находилась ГЭС, извлекающая энергию из водопада. Небольшое строение, предназначенное лишь для небольшого города. Су-37, пролетев на бреющем полете, сделал бочку и, трансформировавшись, сикер оказался на земле, сразу же отправив в полет оказавшуюся рядом опору для кабелей. Махая оголившимися контактами, та влепилась в стену, обрушивая ее и открывая взгяду помещения внутри. Быстрое сканирование указало на полное отсутствие здесь белковых существ.* //Торжество технологии?...// *Даже если здесь никого не было, скоро понабегут. Сикер посмотрел на горизонт. Свечение вдали погасло с момента пинка опоры, значит город остался без света. Десептикон сноровисто взял кабель и приготовил пустые энергокубы.* ---------- *Вдали замельтешили огни, преположительно от фар. Нобль довольно оглядел добычу, которой было достаточно, чтобы активировать самый первый космический мост. Спрятав экспроприированное, сикер поднялся в воздух и задумчиво посмотрел на огни. Внутренний секундомер отсчитывал неумолимое время...* ---------- *Су-37 быстро улетал по направлению к космическому мосту, передавая координаты его своей спутнице. Далеко сзади в небо ударил гигантский столб пламени... Люди, прибывшие на место электростанции, не найдут ничего.*
Sniper here!.. |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:23 | Сообщение # 330 |
Хранитель
Метроплекс Несколькими минутами ранее.. Акин выглядела какой-то обремененной, или лучше сказать, выбившейся из сил. Силы эти только были не столько физические, сколько моральные. Что-то было не так. Quote (Crash) - Так Скай, для разговора нам нужно пойти в более просторное помещение… И… думаю стоит выпить по кружке, чтобы разговор пошёл в нужном русле Sky Lynx бросил последний задумчивый взгляд на таинственную капсулу и вышел вслед за спутницей. Их путь оказался недолгим – Акин всего лишь решила перейти в соседний более просторный отсек. Тут у крупного автобота было хоть какое-то пространство для маневра. По крайней мере выходить из помещения пятясь назад не было на этот раз необходимостью. Наполнив две «кружки» чистейшим энергоном, Крэш присела к уже расположившемуся на своем месте Sky’ю. При виде угощения на морде у него растянулась благодарственная улыбка. Собравшись духом, Акин начала свой рассказ. Повествование было недолгим. Но как это обычно бывает, в малом количестве слов было скрыто бесконечно много печали и боли. К концу Акин уже не могла держать себя в руках, эмоции проявили себя в полной мере. Казалось, дружеская помощь и совет была сейчас ей просто необходима. Так на самом деле и было. Quote (Crash) – Скай, такого не было чтобы наноботы растворились в обыкновенном сплаве и не вернулись. Я в растерянности и не знаю что выйдет. Может этот парнишка уже больше не человек, как и я… Вот он – момент истины. Момент, когда не знаешь радоваться или печалиться, когда порой находит долгожданное избавление наряду с всепоглощающим чувством тревоги. Забавно, со своей стороны Sky Lynx никогда раньше не сталкивался с этим, едва ли кто-то мог вот так вот признаться ему. Едва ли вообще кто-то обращался к нему с разговором. Он сам сейчас испытывал довольно противоречивые чувства, а точнее совершенно даже не знал, что испытывать. - Не человек…? Как и ты… - автобот склонил голову в задумчивости, - Довольно специфичная ситуация, признаюсь. В голове невольно стали пробегать картинки недавних контактов с людьми, впечатления от них. Тогда они казались совсем маленькими и любопытными созданиями. Неужели Акин – одна из них? Неужели была? «Что-то эти «создания» мне уже не кажутся такими уж крошечными…» - Знаешь, за все время моего существования со мной такое в первый раз, - Sky всей доступной себе мимикой пытался скрыть нашедшую растерянность, - Хех, не так уж часто ко мне обращаются за советом, да? Автобот дотронулся крылом до плеча Акин и посмотрел ей в оптику. - Мне кажется, это не проблема. Нет. Подумаешь… Что касается того парня, какие у него есть варианты? В этот момент в помещение заглянула таинственная Раг. Quote (Раг) - Чем занимаемся? - словно гром среди ясного неба прозвучал её голос. Sky Lynx заметив нового собеседника быстро встал на ноги и принял обыденный для себя гордый вид. - Работаем, - ухмыльнулся он. Ухмылка, правда, выглядела несколько натянуто.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Darkwords |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:47 | Сообщение # 331 |
|
Кажется сикеры улетели - подумал Падший, притаившийся в небольшом каньончике и созерцавший происходящее снизу. Отлично. Все шло как нейтрино через атмосферу планеты. Теперь они не смогут увидеть меня и рассказать о моем существовании. Впрочем, у каждого хорошего события были свои плохие стороны. "Мегатрон" не вступил в бой, не продемонстрировал своей готовности сражаться. Он бесполезен. Я не смогу сыграть на его гордости и честолюбии. Глупость и чванливость наоборот сделают его бесполезным. И даже опасным. Падший не прожил бы так долго если бы не знал главного принципа существование - бесполезное и опасное должно быть уничтожено. Впрочем... Если он продолжит вредить десептиконам, то может принести пользу. Но его меч должен быть уничтожен Падший не знал, что это за вещь, но она определенно могла повредить ему. Падший сосредочился и послал телепатические волны, которые заставили бы этого "лидера" обернуться к нему. -Мегатрон... Мегатрон... Падший тоже взивился в небо и направился прямо на него, словно метеорит, по какому-то капризу природы летевший вверх. -Извини, Мегатрон, но это я заберу себе - сказал он нанося мощный удар в корпус манипулятором. Мегатрон попытался нанести ему ответный удар мечом, но Падший подставил свою ладонь и рыкнув дымом из маски сжал его. Раскаленная плазма начала прожигать его оболочку, но он превозмог боль и рванул клинок к себе, нанося мощный удар, усиленный взрывом. От удара цепи Мегатрона замкнулись и он упал вниз. Падший перехватил меч за рукоять и телепортировался обратно. |
|
| |
VVS |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:29 | Сообщение # 332 |
Полковник
Принадлежность: Человек
Командный центр базы ПВО. Генерал и лейтенант с неким восхищение наблюдали за подходом к ним трансформера. Quote (DarkC) «Генерал Тергидсон, сэр, автобот ДаркС, прислан к вам в качестве военной поддержки. Рад снова вас видеть, сэр» - Мы также рады встрече, ДаркС – генерал заметил, что трансформер продолжал стоять смирно, этот жест и доклад еще больше расположили к себе автобота – Вольно! Я рад, что вы прибыли к нам, ваш опыт нам пригодится… В этот момент один из уборочных тягачей разорвал трос, к которому был привязан искореженный кусок металла, ранее бывший танком. - Дебил, и дебил тот, кто сказал тебе так крепить трос... – разлетелся крик водителя на техников. - Мда, так они нескоро разгребут все эти завалы – тут генерал обратил внимание на стоявшего, все также смирно, автобота – ДаркС, я конечно понимаю что вы прибыли для другого… и мне неловка вас просить помочь с расчисткой…. - Сэр, сэр… - из центра выбежал дежурный, вновь не дав генералу, закончит речь – Генерал, нападение на ГЭС!!! Взгляд Тергидсона, потускнел, лицо перестало отдавать приветливостью, да и сам он побледнел, как будто его ударили в сердце. - Город… - тихо произнес генерал и затем, взяв откуда-то силы и самообладание над собой – Отправить два F-16М, на разведку к ГЭС, в бой не вступать… Лейтенант разыщите капитана Сильверлива, пусть вылетает для определения повреждений ГЭС, и поиска раненных… Срочно! В город оправить весь незадействованный личный состав, доставить генераторы и горючие к больницам и административным зданиям, быть готовыми к эвакуации населения! Затем, Тергидсон обратился к Автоботу: - ДаркС, вам известно кто это сделал? Если это не они, то я бы вас попросил остаться… – приказной тон сменился на мягки-дружеский – Мне так, было бы, спокойнее за людей, которых я здесь оставлю… - Приготовьте для меня встречу с командирами подразделений и вертолет… Я вылетаю! Адъютанты шустро разбежались, по командным точкам, для раздачи указаний… Мгновение и над базой вновь загудел свисток, а за ним рев сирены. Генерал, пока оставался стоять на месте.
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
|
| |
Deathsong |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:03 | Сообщение # 333 |
Капитан
Когда мы оставили полетевшего процессором десептикона и наконец вернулись к достижение своей цели, я успокоилась. Хотя, нет - томительное ожидание никуда не делось. Я последоватала за Ноблом, стараясь не привлекать его внимания - до меня внезапно дошло, что мои действия могли показаться трусливыми и недостойными воина десептиконов. Впрочем, он все-таки не был таким дотошным как я и не любил докапываться до скрытых смыслов моих слов. Мы летели быстро, но я старалась набрать высоту. Моя летающая трансформа не была адаптирована под земню технику - и вполне могла стать причиной еще одного столкновения с землянами. По этой же причине я не участвовала в нападении на энергостанцию - зато могла прикрыть Нобла в случае внезапной атаки. Уже скоро... Совсем скоро я смогу исполнить свою задачу. Надо подождать Мыслями я уже унеслась на Кибертрон - величающую планету Вселленной.
All your base are belong to us |
|
| |
Metalhawk |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:19 | Сообщение # 334 |
|
В районе ГЭС По дороге в сторону электростанции ехал автомобиль. Коготь не снимая ноги с акселератора выехал из города. Все его мысли были заняты десептиконами. Ему надоело смотреть на все разрушения, причиняемые ними, надоело играть роль обычного человека. Вскоре он въехал на смотровую площадку ГЭС. Коготь вышел из машины и осмотрел окресности. На станции щарил бардак. Вернее там, где она была. Обломки, пожар кое-где... Это все, что автобот нашел от станции. В небе виднелся еле различимый след - здесь пролетел истребитель. Коготь понял, что действовать надо решительно. Оставив машину, он трансформировался в свою робо-форму, а затем в истребитель и полетел по следу. След становился все четче. Внезапно Коготь уловил радаром еще одного десептикона. //это уже нехорошо. Надо отобрать у них энергию, пока они не использовали ее для какого-то злого умысла...// Автобот продолжил полет, стараясь держаться на расстоянии и прячась за облаками, пытаясь обеспечить себе прикрытие из естественных помех.
Сообщение отредактировал Metalhawk - Воскресенье, 03.02.2008, 00:26 |
|
| |
Crash |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:38 | Сообщение # 335 |
Пиратка
Метроплекс. Медицинский отсек Крэшь. Quote (Sky_Lynx) - Знаешь, за все время моего существования со мной такое в первый раз, - Sky всей доступной себе мимикой пытался скрыть нашедшую растерянность, - Хех, не так уж часто ко мне обращаются за советом, да? - Я вполне тебе доверяю Скай, после всех наших приключений я считаю тебя моим другом. И наверное, кроме тебя мне больше не к кому вот так поплакаться в броню. Акинес подумала, что сейчас аноботы ограждающие её корпус от расточительского отношения к энергии, сотрут все намёки на слёзы. Автоботка была безумно благодарна за то, что Бравый выслушал её. Он словно брат коснулся её своим стальным крылом и посмотрел в оптику. "Я даю тебе слово друг, что в любой момент отдам за тебя жизнь не раздумывая...как и в тот раз." Quote (Sky_Lynx) - Мне кажется, это не проблема. Нет. Подумаешь… Что касается того парня, какие у него есть варианты? Акин заслышала в коридоре приближающиеся шаги, ей пришлось договаривать по скрытому каналу связи. "Скай, его тело оно... Необратимый процесс слишком быстро расщепляет его молекулы, я не знаю что может получиться. По логике он может стать сгустком разумной энергии, свободной искрой, или что-то в этом роде. Я буду бороться за его жизнь до конца. Второй вариант для Алекса, так его зовут, это полное рассеивание энергии, а значит смерть. Если б у нас был лишний автомобиль я могла бы... через матрицу которая находится у меня в груди записать его альфа-ритмы на носитель, и... он станет одним из нас. Точно так же Скай создали и меня...Меня создали здесь - на Земле." Она успела передать всё сообщение, и через пару минут в отсек вошла Раг. Quote (Раг) - Чем занимаемся? - её голос прозвучал на редкость мрачно и грозно. От этого грозного голоса Акин стало немного не по себе, словно её застукали за чем-то неприличным. Quote (Sky_Lynx) - Работаем, - ухмыльнулся он. Ухмылка, правда, выглядела несколько натянуто. - Да, работа, - словно в бреду пробормотала автоботка. - Раг, угощайтесь. - Акин налила новую кружку золотистого энергона и протянула его Раг. - А мне пора за работу. Прошу меня извинить. Автоботка слегка поклонилась по японской традиции древней воительнице, и пошла в стророну смежного отсека. Почти дойдя до его дверей, Акин обернулась: - Скай, спасибо. - двери за ней захлопнулись. "Теперь я снова одна. Что мне делать с тобой Алекс? Ты должен выжить..."
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
|
| |
VVS |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:48 | Сообщение # 336 |
Полковник
В районе ГЭС -> В командном центре. - База, я «Наблюдатель», мы в квадрате… - Передавайте! – ответил пилоту лейтенант. - ГЭС - уничтожена! Следов противника не наблюдаю… - в разговор вмешался 2-й пилот – Сэр, вижу! На запад уходит истребитель, неопознанной формы! - На тех, кто на нас напал, не похож, но среди Автоботов его тоже не было. Ваше распоряжение… - договорил 1-й пилот. - Преследовать, но пока не атаковать, для подкрепления отправляю к вам групп перехвадчиков, передайте точные координаты… - Есть преследовать! Сэр, разрешите взять на прицел? - спросил один из пилотов. - Разрешаю! Держитесь на расстоянии. - закончил разговор лейтенант. Взлетная полоса базы ПВО. -Так, наша задача... – отдовал распоряжение капитана Сильверлив садясь с отрядом в UH-60M Black Hawk «Черный ястреб» - Прибыть на место, разобраться, в чем причина и обеспечить безопасность местным службам, пока они будут ликвидировать последствия. Взлетаем! Два «Черных ястреба», легко поднялись в воздух на 10 метров и ушли на запад к ГЭС. - Живее, грузи генераторы, сюда… топливо в другой «Чинук»… - распоряжался погрузкой полковник Смит - Сержант, вот документация, вы садитесь с это стороны города, там вас встретят местные власти, под четким контролем все развозите и проверяйте, слышите сержант? - Да, сэр! Все ясно! – ответил сержант, забирая документацию. - Шевелитесь! Что вы как беременные!... Первый пошел! Один из транспортных вертолетов CH-47F Chinook «Чинук» произвел взлет, на земле оставались еще три таких же. Генерал, ожидая своего вертолета, оставался на месте, в компании с Автоботом.
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
|
| |
Metalhawk |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:28 | Сообщение # 337 |
|
Через пару минут Коготь засек два истребителя позади себя. //люди...// Он почти догнал свою цель, и теперь опасался, что десептикон засечет людей. Все таки кибертронский встроенный стэллс намного превышает земной. А если враг заметит людей, то заметит и его. //Праймус! Что делать? если нарушить радиомолчание, то меня засекут враги... А если не нарушить, могут пострадать люди// Последняя мысль послужила неоспоримым доводом. Коготь увеличил скорость, сфокусировал систему наведения на десептикона, мелькавшего пока только на радаре, приготовившись стрелять. Затем он начал радиотрансляцию идущим за ним перехватчикам: ////Говорит Коготь, капитан Претендеров. Вас могут обнаружить десептиконы. Держитесь на расстоянии и приготовтесь к атаке//// Он внимательно следил за радаром, пытаясь предугадать действия десептикона и держа канал связи открытым.
Сообщение отредактировал Metalhawk - Воскресенье, 03.02.2008, 21:29 |
|
| |
DarkC |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:31 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
Командный центр базы ПВО. Quote (VVS) ДаркС, я конечно понимаю что вы прибыли для другого… и мне неловко вас просить помочь с расчисткой…. «Это будет не сложно» — я уже приготовился выполнить задание, как получил сигнал об атаке десептиконов. Несколько секунд спустя люди тоже узнали о происшествии на ГЭС, без моей помощи. Пока генерал раздавал приказы подчиненным я отправил сообщение на базу, подключился к одному из спутников и с помощью него просканировал атакуемый район. Quote (VVS) ДаркС, вам известно кто это сделал? Если это не они, то я бы вас попросил остаться… Мне так, было бы, спокойнее за людей, которых я здесь оставлю… «Без сомнений, это подчерк десептиконов. Стандартная тактика – напасть на удаленный источник энергии, разграбить и уничтожить, убравшись до чьего-либо появления». Quote (VVS) Приготовьте для меня встречу с командирами подразделений и вертолет… Я вылетаю! «Генерал, не могу признать эту идею удачной. Десептиконы в открытую напали, значит энергия им необходима срочно, а это не самый лучший знак. Возможно они готовят еще одно нападение, хотят закончить то, что у них не удалось в первый раз. Я имею в виду недавнюю атаку на эту базу. Мне необходимо найти укрытие, если нападение все же произойдет, то пусть думают, что на этот раз вы совсем беззащитны». — Трансформировался, подъехав поближе к Тергидсону — «есть какой-нибудь пустой ангар? И, генерал, я чувствую, что в том районе есть не только десептиконы, неизвестный мне автобот, думаю он поможет».
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
|
| |
VVS |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:47 | Сообщение # 339 |
Полковник
База ПВО. Quote (DarkC) «Генерал, не могу признать эту идею удачной. Десептиконы в открытую напали, значит энергия им необходима срочно, а это не самый лучший знак. Возможно они готовят еще одно нападение, хотят закончить то, что у них не удалось в первый раз. Я имею в виду недавнюю атаку на эту базу. Мне необходимо найти укрытие, если нападение все же произойдет, то пусть думают, что на этот раз вы совсем беззащитны» - Хорошо ДаркС, я соглашусь с вами и укреплю защиту базы! - согласился Тергидсон. Quote (DarkC) «есть какой-нибудь пустой ангар? И, генерал, я чувствую, что в том районе есть не только десептиконы, неизвестный мне автобот, думаю он поможет» - Пустой Ангар? Да, любой вертолетный ангар, они сейчас все свободны… - на рацию генерала пришло сообщение - Капитан претендеров, Коготь? -ДаркС'у - Он только что связался с нашей группой преследования… - по рации - Это союзник! Соблюдайте его указания и будьте готовы поддержать!... Обо всех изменения докладывать мне, тут же! В командном центре. - Генерал приказал следовать указаниям, капитана Когтя! – сообщил лейтенант пилотам. - Приказ понял, ухожу на длину, переключаю цели… Справа наблюдаю пять целей, цели определены группа «Ястреб» с нами! – пилот F-16M - Так точно! Группа «Ястреб» готова к бою! Поджарим этих ублюдков! – передал сообщение пилот группы. Воздушное пространство. - Пилот группы «Ястреб» капитану Когтю, К бою готовы, ожидаем указаний!
|
| |
Metalhawk |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:49 | Сообщение # 340 |
|
Воздушное пространство, в районе космического моста Коготь догонял десептикона, но тот пока никак не реагировал на противника. Он не сомневался, что его обнаружили. //наверное у него есть план. Надо помешать ему доставить энергию...// Коготь сверился с картой района и наложил на нее траекторию полета десептикона. //Он летит к мосту. Надо срочно с ним разобратся, пока люди не подлетели ближе// По связи поступил сигнал от пилотов: Quote (VVS) - Пилот группы «Ястреб» капитану Когтю, К бою готовы, ожидаем указаний! Он передал ответ, еще раз сверившись с радаром. Десептикон не менял курса. Это объясняло, почему десептикон выбрал именно ГЭС - это ближайшая к мосту электростанция. - Противник направляется к космическому мосту в квадрате В-276. Распределится по квадратам В-275 и В-277. Стрелять при попытке цели сойти с курса. Коготь решил, что лутше подстраховаться, на случай если десептикон попробует улизнуть. И справа и слева его будут ждать, если сам Коготь не догонит его раньше. |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:12 | Сообщение # 341 |
Хранитель
Метроплекс. Медицинский отсек. Quote (Crash) - Скай, спасибо. - Всегда пожалуйста, - дружеской улыбкой в своем стиле автобот проводил Акин. «Значит, вот как всё… Что ж, лишний автомобиль - не проблема.. Любопытная трансформация происходит с тем парнем…» - раздумывал над словами Крэш Sky Lynx. Действительно, найти автомобиль не является проблемой по большому счету. В конце концов можно создать любое другое транспортное средство. Конечно, чтобы сотворить тело трансформера, нужно иметь достаточно определенных ресурсов, про которые если честно Sky и не знал, точнее про их доступность. Все-таки Акин в этом плане было виднее. Он был уверен, что она что-нибудь придумает, а уж за моральной поддержкой автобот не постоит. - Кхм, чем могу быть полезен? – важничая, поинтересовался Sky Lynx у вошедшей в отсек Раг. К незнакомцами он всегда относился несколько с высока. А она, по крайней мере для него, пока под это определение подпадала. «К простым личностям эта Раг явно не относится…» - подумал про себя автобот.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Phoebe |
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:51 | Сообщение # 342 |
Сержант
Город, задний двор пятиэтажки Во дворе пылал костерчик. Фиби пользовалась исчезновением света и жарила шашлык. Вокруг собрались соседские дети и смотрели голодными глазами. - Еще не готово, - в очередной раз произнесла Фиби. Детишки только вздыхали. - Эй, Фибс, смотри, что у меня есть! - крикнул Джейк, ее друг, подбегая к костру. У него в руках была гасовая лапма. - А гас у тя есть? Парень замялся... Фиби сразу все стало ясно. Она повернула шашлык и состроила кислую мину. - И долго мы еще без света сидеть будем? Щас еще ничего, а вот вечером... Внезапно позвонил мобильный. Фиби взяла трубку. Чем дольше она слушала, тем мрачнее становилось ее лицо. Джейк напрягся. - Сломался один из двух резервных генераторов в больнице. Второй тоже долго не протянет, я видела какая это рухлядь. Отец просит заменить его... - А его зам? Та тетка, толстая такая... - Она уже не толстая. Вчера родила. Недоношеного, он в отделении интенсивной терапии... там еще пять детей... если полетит генератор... Фиби встала. - Я поеду к военным, попрошу помощи. У них наверняка найдется генератор. Заодно выполню обязанности мэра. А ты позвони доку. Пусть попробуем починить поломку. - Его нету. Я заходил к нему. И трубку не взял. - Черт! Фиби завела мотор мотоцикла и уехала, крикнув на прощанье: - шашлык дожартьте! возле штаба военных Жетный Кавасаки мчался по дороге. Мелькнула колючая проволока и вот ворота. Постовые остановили и попросили назватся - Меня зовут Фиби Монтэро. Я представляю местные власти. - Фиби пихнула под нос постовым свой значок, - мне нужно встретится с вашим начальством. Дело очень срочное и касается жизней детей. Немедленно пропустите.
Не могу пройти мимо безобоазия. Так и хочется принять участие!
Сообщение отредактировал Phoebe - Среда, 06.02.2008, 20:01 |
|
| |
Noble |
Дата: Среда, 06.02.2008, 20:36 | Сообщение # 343 |
Сержант
*Пользуясь благоприятствующим моментом, сикер, выйдя на курс, отключил большую часть систем, пользуясь передышкой.* //Скоро, совсем скоро будем на Кибертроне... Надо заглянуть на старый склад, там еще оставались винтовки из вооружения сикеров.// *Узлы и микросхемы, находящиеся в плече и руке, "побаливали", не функционируя в полной мере. Все таки тот бой не прошел без последствий. До моста оставалось всего ничего, пора было приводить системы в готовность... Нобль про себя успел вспомнить: Юникрона-три раза, Скандалиста-пять раз, Сигма компьтер-всего один. Сверяясь с показаниями приборов, он обнаружил даже не один и не два, а целую кучу объектов в этом квадрате. И навряд ли эти объекты решили присягнуть на верность, потому что находились группами в боевых порядках. Включая частоту сикеров, сикер начал стремительно рассчитывать вариаты действий...* --Дессонг, как ты относишься к популярности? Можешь не отвечать, это риторика чистой воды. Но мы с тобой очень популярны... Уходи вверх, в бой не вступать. Держись на достаточной высоте, жестянки белковых тебя не достанут. Прибыв по указанным координатам, спрячся и жди меня. Активируй все боевые системы... Уходить будем... //Ее имя?...//... С песней! *Сушка неожиданно клюнула носом и резко пошла на снижение, набирая скорость. План был прост... Карта высветила прямо по курсу город.*
Sniper here!.. |
|
| |
Metalhawk |
Дата: Среда, 06.02.2008, 20:59 | Сообщение # 344 |
|
Заметил нечто странное. Объект резко сменил курс. //что за... зачем ему в город? там же пусто...// Вспомнил о людях и передал по связи: -Цель направляется в сторону города. Я за ним. летите к космическому мосту и повредите его, что бы он не смог удрать. Затем улетайте оттуда и будьте готовы к атаке //скорее всего он попробует смыться. Надо отрезать ему путь.// Он увеличил скорость и ушел на высоту, направляясь за десепитконом собираясь помешать ему напасть на город. Судя по всему, его еще не обнаружили. Или десептикон не понял, кто он. //Его сообщник пока далеко. Они успеют// |
|
| |
Crash |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:41 | Сообщение # 345 |
Пиратка
Толстая обшивка стен не позволяла тем кто находился в главном медицинском отсеке слышать то что происходило в смежном. Акин лихорадочно перебирала клавиши, повышала и понижала уровни синхронизации - никаких изменений. Ситуация выходила из-под контроля, медленно но верно сокращая дистанцию между жизнью и смертью. - Давай же парень! Ты должен выжить! - злилась автоботка. Вдруг экран резко погас по всей комнате прошёлся импульс, наверное те кто сейчас находился поблизости почувствовали как их сенсорика перешла в режим сканирования зашифрованных сигналов. Саму Акин отбросило от панели и она больно ударившись об панельную доску упала на пол. Капсула раскрылась... Алекс потянулся, зевнул и похрустев шейными позвонками вышел из кабины. - Ты чего это на полу лежишь? - обратился он к Крэшь, та посмотрела на него как на приведение. -Ты чего? - забеспокоился человек. - Как ты себя чувствуешь? -быстро спросила трансформерка. -Просто фантастически! Никогда не чувствовал себя лучше! Алекс прошёлся по комнатке, потом совершенно инстинктивно подошёл к двери, та без помоши кодового замка легко перед ним открылась. Крэшь напряглась. Увидев в просторном отсеке огромного металлического Дракона, и ещё отдну весьма необычную трансформерку Алекс застыл в дверях. - Афигеть! - вырвалось у него из груди. - Вы ребята из банды автоботов? Или так, тусуетесь помаленьку?
|
| |
Shade |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:18 | Сообщение # 346 |
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Метроплекс Тусклый свет кристаллов отражался от высокого свода искусственной пещеры, многократно усиливаясь и рисуя причудливые узоры на влажном полу. Мягкие отблески переливались на гранях создавая ощущение бесконечной глубины, словно ты стоишь не созданной кем-то комнате под землей, а в потоке света. «Великолепно» — громким эхом разнеслось вокруг, разрушая атмосферу умиротворения и безмятежности, — «вновь ты все испортил. Вы и неделю не знакомы, а она уже тебя ненавидит. Новый личный рекорд». «Это все не настоящее, тебя давно нет в живых и эта планета…» «Уничтожена тобою» — закончил Flash. «Вместе со всем населением. Они сами виноваты, столь развиты и одновременно глупы. Попытались забрать у тебя то, что им не принадлежит, что не принадлежит и тебе. Во время взрыва ты находился достаточно далеко, чтобы Сердце тебя не поглотило, однако частица его все же есть в тебе». «И чего ты от меня хочешь?» — я еще раз огляделся вокруг, но никого не обнаружил. «Есть вещи, которые нельзя сделать, даже используя всю мощь Сердца Бесконечности. Мне нужно новое тело, я пробовал с этим маленьким автоботом, но не получилось, у тебя же есть все возможности, чтобы помочь мне». «Достаточно откровенно. Связался со мной только сейчас, значит раньше не мог, значит ты где-то совсем рядом. Артефакт на этой планете. Так долго, столько поисков…» — необычная волна энергии разорвала тонкий канал связи. Я вновь оказался в тренировочной комнате. Вышел из отсека, ускользающее чувство чего-то пронизывало все тело, вело меня по коридорам, то совсем затухая, то становясь почти нестерпимым. Одно было понятно наверняка – это что-то живое, ни на что не похожее, новое. Поворот, длинный путь вперед, еще один поворот, совсем близко, за этой дверью. Я немедленно вошел и в огромном зале обнаружил СкайЛинкса и Раг, в соседнем отсеке Краш. Почему она лежит? – промелькнуло в голове. А между ними стоял… «Человек?» — сказал в слух, даже не задумываясь о происходящем. Я склонился над крошечным существом, осматривая и сканируя. Неужели это он – источник излучения, а при первом контакте ничего такого я в них не обнаружил. «Ты в порядке?» — вопрос для Акин, хотя по-прежнему смотрю на человека. |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 03:00 | Сообщение # 347 |
Хранитель
Метроплекс. Мед. отсек Креш. Минутой раньше... Sky Lynx не успел дожаться ответа, как вдруг почувствовал какой-то необычный импульс. Сенсоры говорили, что источник находился в комнате за дверью, как раз там сейчас верояно была Акин. Автобот кинул еще один взгляд на Раг - та по-прежнему стояла безмолвно и неподвижно - затем повернулся к двери. Он только хотел отдать команду на открытие, как механизм заработал самомостоятельно и убрал в сторону временную преграду. Но на пороге показалась совсем не автоботка. Quote (Crash) - Афигеть! - вырвалось у него из груди. - Вы ребята из банды автоботов? Или так, тусуетесь помаленьку? Sky'ю пришлось опустить голову до пола, чтобы лучше разглядеть неожиданного собеседника. - А что, мой внешний вид говорит об обратном? - с некоторой усмешкой произнес автобот и вдруг заметил лежащую позади трансформерку. В этот момент в помещение вошел Шейд. Quote (Shade) «Человек?» — сказал в слух, даже не задумываясь о происходящем. «Ты в порядке?» — вопрос для Акин, хотя по-прежнему смотрю на человека. - Похоже, это наш друг - Алекс, - ответил Sky Lynx на возможный вопрос Шейда, - Так, а теперь прошу меня извинить... - автобот осторожно "перешагнул" через человека и приблизился к Крэш, склонив над ней свою голову, - Акин, что произошло? Ты в порядке? Много дублирующих вопросов, но в такой ситуации всем вокруг по обыкновению хочется помочь попавшему в беду товарищу. Тем более, что Акин оказалась первой, кто стал отностится к Sky Lynx'у так искренне по-дружески. Он был поистине польщен этим, хоть как всегда и старался не подавать виду.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Четверг, 07.02.2008, 12:04 |
|
| |
VVS |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:40 | Сообщение # 348 |
Полковник
Возле штаба военных. На место посадки «Чинука» в пригороде города, где военные уже успели поставить штаб-палатку и пропускной пост, с ревом и на скорости подъехал спортивный мотоцикл желтого цвета. Пилотом этого зверя оказалась девушка, которая сразу заявила: Quote (Phoebe) - Меня зовут Фиби Монтэро. Я представляю местные власти. - Фиби пихнула под нос постовым свой значок, - мне нужно встретится с вашим начальством. Дело очень срочное и касается жизней детей. Немедленно пропустите. - Стойте! – попытался умерить пыл идущей вперед девицы один из караульных, затем кивком подал знак 2-му караульному. - Сержант! Тут представитель местно власти… - сообщил тот по телефону. Из палатки, которая стоял тут же, рядом, вышел сержант, подходя к Фиби Монтэро, он сразу перешел в наступление: - Ну, наконец-то! Сколько вас можно ждать, у нас уже график поставок срывается… Топливо и генераторы уже доставлены – продолжая говорить, сержант жестом показал девушки, проходить/идти вперед – Мы же сообщили, что бы вы нас встретили и указали места первостепенной важности, куда нужно развести… - тут сержант все же обратил внимание на собеседницу вернее на ту, которой он говорил весь этот монолог, девушка была в гражданской форме, приехала на мотоцикле и на лице у нее читалось полное непонимание – Э…!? Прошу прощение, я не представился, Сержант Вутс! А как простите вас зовут?…- тут до бойца дошло, как он прокололся. Воздушное пространство. Quote (Metalhawk) - Противник направляется к космическому мосту в квадрате В-276. Распределится по квадратам В-275 и В-277. Стрелять при попытке цели сойти с курса. «Космический мост? – мысли пилота» - Вас понял! Все слышали?... Расходимся 4-ро на В-275, 3-е на В-277… - Эй… Кеп, у них скорость выше, боюсь не успеем… - один из пилотов. - Да, верно… Кхм, Слушай мой приказ! Всем сбросить лишний вес, освободить 4-ри из восьми узлов подвесок… перед маневром увеличивайте тягу, и включить форсаж, гасим горизонтальную скорость - круто уходим вверх до высоты 12200 м. Атакуем с высоты! Подтвердить! - Подтверждаю! 1-й сброс произвел, форсаж включен, 2-й…. - Кеп, вижу противника, О Черт! Он спикировал… Сэр, это тот самый что напал на базу… Тудже пришло сообщение от капитана Когтя: Quote (Metalhawk) -Цель направляется в сторону города. Я за ним. летите к космическому мосту и повредите его, что бы он не смог удрать. Затем улетайте оттуда и будьте готовы к атаке - Принято!... Курс на 12 часов, ищем… В общем найдем, увидим, приготовить ракеты дальнего действия, наводка по отраженному лучу… - пилот добавил - Эй, напарнички давайте-ка помогите капитану. Оба «Наблюдателя» совершили «Боевой разворот» стараясь не упустите представившейся возможности "сесть на хвост" сушке.
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении."
Сообщение отредактировал VVS - Четверг, 07.02.2008, 10:27 |
|
| |
Phoebe |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:26 | Сообщение # 349 |
Сержант
Quote (VVS) - Ну, наконец-то! Сколько вас можно ждать, у нас уже график поставок срывается… Топливо и генераторы уже доставлены – продолжая говорить, сержант жестом показал девушки, проходить/идти вперед – Мы же сообщили, что бы вы нас встретили и указали места первостепенной важности, куда нужно развести… Фиби округлила глаза. //Похоже, что Коннорс завтыкал мне позвонить. Вот идиот// Quote (VVS) Э…!? Прошу прощение, я не представился, Сержант Вутс! А как простите вас зовут?… - Фиби Монтэро, очень приятно, - она улыбнулась офицеру, - одну секунду, я выясню, в чем дело, - Фиби достала телефон и набрала нужный номер, - Коннорс, что с генераторами?... А можно было мне сказать?... Больница, вокзалы, центральный банк, школа и нам в отделение. Понятно? Тогда выполняй! Она спрятала телефон и вздохнула с облегчением. - Ну вот, все в порядке. Просто дежурный не сообщил мне о поставке...
Не могу пройти мимо безобоазия. Так и хочется принять участие! |
|
| |
Metalhawk |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:00 | Сообщение # 350 |
|
Коготь заметил, что "Наблюдатели" летять следом. //им не догнать... ну ладно, пусть.// Радар четко сигнализировал о сближении. //еще немного и можна будет стрелять... если бы его увидеть...// Коготь не привык преследовать. Он привык атаковать. Ему было жутко неуютно, когда он не видел противника. //как ежик в тумане...// До города оставалось всего ничего. // нужно предупредить горожан об опасности// Он набрал по каналу связи телефон мэра, единственного человека, знавшего о нем правду. - Мистер Монтэро, это Коготь. - А, док... Вы куда делись? - Я преследую десептикона, разрушившего ГЭС. Он летит в город. Передайте копам, что бы евакуировали жителей в укрытия - О боже... я сейчас позвоню... какой уровень опасности? - третий. Я попробую ему помешать. Он отключил связь и продолжил преследование, постепенно догоняя и готовясь атаковать.
Сообщение отредактировал Metalhawk - Четверг, 07.02.2008, 20:01 |
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |