|
 |
Transformers |
 |
Понедельник, 23.06.2025, 18:32
| RSS
Главная |
 |
Часть 2: Сердце Бесконечности.
| |
Shade |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:11 | Сообщение # 301 |
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Статус: Offline |
Метроплекс Зашел в тренировочный зал, который оказался гораздо больше, чем я его себе представлял. Через некоторое время вошла Акин и протянула мне какие-то странные, как она их назвала, доспехи. Quote (Crash) - Надевай. Это кибер доспехи, они автоматически будут засчитывать очки при каждом ударе, фиксируя их силовую характеристику и нанесённый урон. Сначала помахаемся просто без мечей, я хочу проверить твои силовые характеристики. Мне доспехи не к чему, я могу и вот так... С этими словами она выпустила магнитное поле из ладоней и окружив себе ярким светом, распылив наноботов по своему корпусу, через минуту перед Шейдом стоял серебряный воин. Праймовское забрало демонстративно вышло из специальных пазов шлема и сомкнулось на лице Акин, открывая обзору противника только ярко голубую оптику глаз. «Ни к чему они мне, только мешать будут» — отложил защиту в сторону, активируя амортизирующее магнитное поле. Подарок жителей планеты П-Кай, их организм, как и наш, основан на металле. Воздух вокруг брони подернулся и стал излучать практически не заметное сине-зеленое свечение. В бою я его применял не часто, из-за огромного потребления им энергии, но здесь похоже были запасы энергона. Quote (Crash) Учти - пощады не будет, бей в полную силу, и не смотри на то что я... хм... девчонка... Не стоит меня недооценивать. «Недооценивать противника это не позволительная роскошь. Начнем?» — встал к автоботке полубоком. Тело расслаблено, подобная техника не раз спасала меня. |
|
| |
Crash |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:59 | Сообщение # 302 |
Пиратка
Принадлежность: Автобот
Предложенные доспехи были отложены в сторону, что удивило Акин, забрало скрыло хитрую улыбку автоботки, но наверное её немного выдавал яркий огонёк заискрившийся в оптике. Забавно как сейчас обернётся эта тренировочная битва между древним и совершенно молодым трансформером. Quote (Shade) «Ни к чему они мне, только мешать будут» – Хм…- фыркнула она и вышла из стойки. Намётанная оптика врача заметила некоторые изменения на броне противника сходные по структуре с её полем, но совершенно с другим источником происхождения. «Ладно. Сделаем вид, что я этого не заметила. В конце концов, так будет намного интереснее». Quote (Shade) «Недооценивать противника это не позволительная роскошь. Начнем?» Автоботка решила не отвечать на призыв так как для неё бой давно начался. Она спокойно сделала один шажочек по направлению к противнику и показала, что намерена ударить его с правой стороны левой рукой. Конечно же партнёр закономерно потянулся заблокировать летящий кулак, однако в самый последний момент когда удар по всем законам логики должен был достигнуть цели в области подбородка, девушка незаметно нырнула вниз и использовала круговую подсечку. Когда противник рухнул на пол, она отскочила в сторону для новой атаки. Стоику она решила не принимать, дабы усложнить Шейду задачу по предсказанию её следующего движения. «О! Битва! Давно мы не веселились. Давай тренируйся, в скором времени тебе придётся всё это использовать на практике». «Не отвлекай меня. Ты сказала мы? Удивительно. А использовать это не придётся. Я не буду сражаться». «Ещё как придётся! Готовься. Грядут перемены, а тебе придётся кое-что таскать за собой. Кое-что что напомнит им всем о былых временах». Мысленный разговор длился пару секунд, за это время Шейд успел подняться и принять стойку. «Когда-то мы вот точно так же спаринговали с Джазом. Ох! Это было весьма трудно. Весьма…Нет не потому, что он был серьёзным противником – это ещё только пол беды. А потому что при каждом прикосновении к его обшивке у меня вырывалось из груди стальное сердце. Ах Джаз…»
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
|
| |
Shade |
Дата: Среда, 19.12.2007, 01:53 | Сообщение # 303 |
Лейтенант
Метроплекс Акин применила какой-то хитрый обманный прием, весьма неплохой. Я сделал кувырок вперед, оказываясь у самых ног автоботки. Взял ее за руку и через секунду перекинул через себя. Откатился назад и прижал к полу начавшую вставать Краш. «Почему ты остановилась, когда я лежал у тебя была прекрасная возможность для атаки» — почти прошептал я ей на ухо. |
|
| |
Crash |
Дата: Среда, 19.12.2007, 12:26 | Сообщение # 304 |
Пиратка
Метроплекс. Тренировочный зал. Так была награждена секундная невнимательность. Положение разко изменилось и из выйгравших Акин оказалась в проигравших. Но тот кто не сражается до конца, тот сдаётся при первой же неудаче, она была не из таких. Всё же её корпу был сделан не из мягкого металла, а из лучших сплавов, в груди гудел прототип пламенного сильного Праймовского мотора. Разве могла она себе позволить поражение? Quote (Shade) «Почему ты остановилась, когда я лежал у тебя была прекрасная возможность для атаки» Сокращенное расстояние между двумя шлемами немного обескуражило автоботку. Они были слишком близко друг к другу. Это было опасно. Опасно как в бою так и в жизни. Голос Шейда был приятен и спокоен. - Я просто проверяю все твои возможности, чтобы получше определить тактику боя. Ты предсказуем. Быстро включив незаметные антигравитационные двигатели, она за счёт этого резкого импульса выскользнула из захвата. Зависнув в воздухе автоботка спикировала вниз сбив Шейда на пол, и усевшись на него сверху прошептала наклонясь к нему: - Сила прижяния, и вот ты опять на полу. Забрало сегментами скрылось в боковой части шлема Акин открывая оптике Шейда улыбающееся лицо. Улыбка немного выдавала хищный игривий оскал.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
|
| |
Shade |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:54 | Сообщение # 305 |
Лейтенант
Метроплекс Quote (Crash) - Сила притяжения, и вот ты опять на полу. «Да, забавная штука – гравитация» — посмотрел на улыбающуюся автоботку, похоже она была вполне довольна боем. Я даже не сразу заметил аномальное отклонение в своей защите. В местах соприкосновения нашей брони мощность поля возрастала многократно, что приводило к перетеканию наноботов с ее тела на мое. Скинул Акин с себя, довольно грубо, но действовать пришлось быстро, на руке остался серебряный след. Поднялся, постепенно убирая защиту, колонии наноботов послушно отступали, пока на кончиках пальцев не сформировались серебряные шарики, слившиеся в один чуть побольше, когда я подкорректировал поле. «Они твои. Не стоило мне использовать эту защиту» — протянул Краш вибрирующий на ладони в магнитном потоке серебристый шар наноботов. — «Тебе нравится бой, не так ли… Можешь не отвечать, это вовсе не вопрос. Приходилось ли тебе когда-нибудь убивать?» Неожиданный вопрос, даже для меня, но очень важно было узнать ответ. |
|
| |
Crash |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:15 | Сообщение # 306 |
Пиратка
Quote (Shade) «Да, забавная штука – гравитация» Что-то происходило со структурой защитных полей удерживающих наноботов на теле Акин, это возмущение двух энергий, опасными сигналами впились в её процессор. Шейд тоже почувствовав неладное со своим полем, серебро каким-то неведомым впособом отпечаталось у него на руке, словно Крэшь, была не трансформером, а прям-таки Тинкербэл Питера Пэна с волшебной пыльцой. Оттолкнув трансформерку, Шейд посмотрел на свой руку, в ладони покорными шариками ртути перемещались её смертоносные нанороботы. Quote (Shade) «Они твои. Не стоило мне использовать эту защиту» «Что? Как такое возможно? Наноботы…они не причиняют ему вреда…Но..но..» Автоботка протянула манипулятор, и серебряный шар растворился в её корпусе не оставляя никаких следов на пальцах Шейда. Она серьёзно и посмотрела в оптику трансформера ещё не до конца веря в произошедшее. Quote (Shade) «Тебе нравится бой, не так ли… Можешь не отвечать, это вовсе не вопрос. Приходилось ли тебе когда-нибудь убивать?» Если бы этот вопрос был обыкновенным ударом, то Акин выдержала бы его даже будучи поверженной. Но фраза прозвучала словно раскат грома и внутренний удар прошёлся по всем цепям памяти её искры. Она молчала. Она не знала что сказать. Убивала ли она? Она ли убивала? «Давай же расскажи ему о тех случаях, когда нам приходилось выживать на Проксиме-9. Или опять сошлёшься на то, что ничего не помнишь. Да детка ты убивала. Не по этому ли ты стала врачевать? А?» «Истребитель должен был меня уничтожить…но он дал мне шанс исправиться. И я стал применять своё оружие в мирных целях. Тогда я поклялась, что больше никогда не буду сражаться, и убивать». «Память можно стереть, но не боль внутри искры». Акин опустила голову и крепко сжала кулаки. Неведомая злость просыпалась в ней, злость на тот участок прошлого, о котором ей не хотелось вспоминать. Серебро на её корпусе стало вибрировать, а структура защитного поля увеличиваться в четыре раза, забрало автоматически закрыло лицо, оптика мигала переключаясь с голубого на ярко красный. – Убивать… - атмосфера вокруг стала сжиматься, температура внутри помещения увеличилась на пару градусов. Сейчас от автоботки исходили сильнейшие импульсы, от который, казалось, сотрясался воздух. «Скажи ему, кем ты была. Я не стану мешать, да это и бессмысленно». Она взорвалась негодующим криком из динамиков, словно буря обрушивая на Шейда своё прошлое. – Да! Мне приходилось убивать! И настолько часто насколько ты себе не можешь даже и представить. Я даже не могу сожалеть о содеянном, потому что многое уже не могу исправить! Не могу! Истребитель пожалел меня и зачислил в ученицы к конвою Прайма. Но даже они боялись меня. Боялись, что однажды их искры погаснут точно так же как и их товарищей. На секунду Акин показалось, что Шейд сейчас видит перед глазами лица тех, кого она уничтожила, ей показалось что он читает её мысли, видит её боль насквозь. Ведь только жители Метроплекса стали для неё семьёй, которая не требовала отчётов о её прошлом, они не боялись её, и самое главное - доверяли. Этим доверием она дорожила больше всего на свете, поэтому испытывала ответственность за жизни тех, кто ей доверился. Она боялась за Ская Линкса, смелого автобота который чуть не погиб, за храброго и бесшабашного на первый взгляд Даркса, за таинственную Орфи, которой уже давно не было на базе. За всех. Она боялась саму себя. Ненавидела саму себя. А теперь этот трансформер спрашивает о её прошлом? Выскочив из тренировочного зала, она неслась по коридорам не разбирая дороги, наугад выбирая повороты. Она бежала, боясь, что снова потеряет над собой контроль, и возможно причинит вред Шейду. Вырвавшись из Метроплекса, Акин постаралась успокоиться. – Трансформируюсь! Красный грузовик оставляя за собой шлейф пыли направился в ближайший населённый пункт. Выехав на трассу 69А, автоботка всё ещё не могла опомниться от случившегося. Она ехала со скоростью 80км в час, ветер обдувал ей кабину, и на полосе виднелись легковушки тянувшиеся по своим делам. Въехав в город она припарковалась на одной из стоянок для большегрузного транспорта. «Ох. Как же это тяжело…» Какой-то дальнобойщик вышел из своего трайлера, и оглядев красную кабину присвистнул. – Чак, глянь какой тягач! Слушай, может попросить этого парня подвезти наш заказ? У него всё равно прицепа нет, а наш Джек сегодня на рейсе. Эх, красавец! « Между прочим красавица!» – Чак! Поищи водителя, может он согласиться на халявную работку. Нда…Прямо король дороги… Вышел второй человек. – Копер, иди к чёрту! У него же нет прицепа! Куда ты, скажи на милость засунешь эту партию мотоциклов? Ну, как и ожидала Акин, водитель ответил куда можно засунуть мотоциклы. – У старика Паркера есть лишний прицеп. «Вот блин. Угораздило же меня!» Она даже не заметила как эти двое людей успокоили её своей болтовнёй. Автоботка забыла вспышки недавнего гнева. Просто забыла…..
|
| |
VVS |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:05 | Сообщение # 307 |
Полковник
Принадлежность: Человек
Резерв Базы. Место засекречено. Долго ли... Коротко ли... Генерал почувствовал легкие толчки, затем голос… Такой знакомый… «-Тергидсон? Сэр!» Тергидсон открыл глаза… - темно! «Ох так этаж фуражка!» - Поправив фуражку генерал столкнулся лицом к лицу с полковником Смитом, его правая рука лежала на плече у генерал «Так вот откуда тряска». Пару секунд неловкого молчание... Первым нарушил тишину полковник: - Генерал, вас вызывает Пентагон! - …Иду! – как-то рассеяно, ответил генерал – Спасибо. После этих слов он вышел из палатки и направился по гравийной дорожке к пункту связи, генерал шел немного ошарашено и старался отойти, от так его расслабившего сна. Пункт связи, снаружи, выглядел, как обычный железный контейнер, только окутанный в проводах и сверху красовалась тарелка – связь со спутником. Внутри все было обставлено высокотехнологично: компьютеры, мониторы, разные приборы связи и наблюдения, все пространство контейнера было использовано по максимуму и с толком. Как только генерал вошел его поприветствовал сержант Майохамо: - Сэра, связь налажан… Вас! – с этими словами сержант протянул генералу микрофон с наушниками. Тергидсон взял прибор связи и сел возле монитора, на который была выведена зеленая, вертикальная шкала, что означало, что связь есть и можно приступать к разговору. - Говорит генерал Тергидсон, объединенные войска, Южная База ПВО. - Секунду генерал! Соединяю с командующим. «Ну вот… началось!» - прокомментировал генерал и приготовился дат отчет, о ЧП на базе.
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:43 | Сообщение # 308 |
Хранитель
Солцне, это яркое светило, непрестанно появляющееся каждый раз утром на восточном горизонте, прошло по небесной сфере с десяток градусов. На горизонте по-прежнему виделась только лишь несуществующая линия соприкосновения неба и водной глади. Где-то вдали, может быть километрах в трех, появилось одинокое судно, уверенно идущее по своему курсу. "Возможно, береговой патруль..." - пронеслась мысль в процессоре Sky Lynx'а, - "А у нас ведь политика конспирации, однако!" Он быстро огляделся по сторонам в поисках достаточного для себя укрытия, но вокруг как назло ничего подходящего не наблюдалось. Поняв, что спрятаться все-равно не получится, автобот решил как можно сильнее прижаться к земле, чтобы хотя бы силуэт его не был издалека так заметен. Растянув конечности и крылья в стороны, он лег на скалистую поверхность. "И ради кого я все это делаю?!" - выругался про себя Sky, наблюдая за кораблем, - "Надолго, ведь, меня не хватит, а если еще..." В этот момент откуда-то сзади послышался звук работающего мотора. Он приближался довольно быстро. - Вот подстава! - тихо, но с "чувством", произнес автобот косясь то назад, то на проклятое судно, никак не желавшее таки скрыться за причудливую линию рельефа материка, - и чего мы от них прячемся? Когда злосчастный образец местного водного транспорта наконец исчез из виду, трасформер попытался встать на свои четыре, но тут же дернулся и остался лежать. Хоть поблизости и располагался небольшой лесок, все-таки высоты деревьев было явно недостаточно, чтобы скрыть автобота от чужих глаз. А делать-то что было необходимо.. - Ох... неужто я так далеко залетел..., - Sky злорадно усмехнулся самому себе, - на "вражескую" территорию. Стараясь не подниматься над верхушками деревьев, он немого приподнял свое тело от земли и попытался доползти до обрыва. Если бы кому-то из автоботов посчастливилось сейчас быть в зарослях и наблюдать за этими "упражнениями", от смеха бы сотрясался, наверное, весь близлежащий лес. Sky Lynx'у же было совсем не смешно. Угроза быть замеченным приближалась. Добравшись до цели своих поползновений, он быстро оценил обстановку и решил плюхнуться прямо в воду. Тем временем из-за деревьев появился джип цвета "Металлик", на радиаторе гордо размещались три буквы - GMC. Будь водитель чуть повнимательнее, он смог бы заметить необычные брызги, поднявшиеся аж на высоту обрыва прямо в момент появления его в зоне видимости. Благо кампания в салоне была шумная, музыка оглашала окружающую атмосферу ритмичной мелодией, словом, трансформеру повезло, что его опять не заметили. У берега глубина была относительно небольшой, и Sky'ю не пришлось учиться плавать в столь стесненных обстоятельствах. Тем не менее, в ход шел уже второй десяток крепких кибертронских высказываний, третий ожидал своего звездного часа в не менее раздраженных мыслях. Он всегда уважал мнение Оптимуса о людях, о том, что в них скрыт огромный потенциал, о том, что защита этих разумных существ от десептиконов является первостепенной задачей, но всякие благородные побуждения теряют свой вес, когда приходится вот так вот мочить свои перья, хоть и стальные, в соленой воде Тихого Океана. Но Sky Lynx не был бы им, если бы любопытство снова не взяло верх. ------------------------------------------ Пассажирами автомобиля оказалась молодежная кампания, видимо, приехавшая устроить тут вечеринку. Сюдя по всему повод был стоящий, хотя кому он к черту нужен? - И как ты узнал об этом месте, Грег? Сюда ж фиг доберешься, если не знаешь, куда едешь, - один из парней выгружал из багажника сумки с палатками. - А ты думал, я повезу вас отмечать свою днюху, не покатавшись по округе? - шуточно-возмущенным тоном ответил Грег, - Могу поспорить, что мы тут первые. - Ну чего вы тут копаетесь? - вступила в разговор одна из девушек - Потому что нам нравится в багажнике - там так прекрасно пахнет бензином! - усмехнулся он, - Не копаемся мы! Слушай, принеси-ка мне нож из бардачка. -------------------------------------- Автобот приставил свои звуковые сенсоры максимально близко к краю обрыва, вслушиваясь в разговоры, в музыку, в шум приготовлений к вечеринке, а через некоторое время и к самой вечеринке. Все это казалось ему весьма причудливым и от этого необыкновенно любопытным. "Какова, интересно, цель сего мериприятия? Что-то я не понимаю..." Привычка совать нос не в свои дела когда-нибудь еще станет причиной больших неприятностей, которые на него свалятся, но пока этого не произошло, Sky решил таки взглянуть на отдыхавших хотя бы одим оптическим датчиком. Он вытянул свою шею достаточно, чтобы верхняя часть головы немного возвысилась над уровнем берега, что позволило ему наблюдать за людьми. Сцена вполне обыденная для любого человека на природе: кампания расположилась вокруг костра, время от времени весело взрываясь пьяным, но искренним смехом. Автобот на всякий случай просканировал машину, чтобы убедиться, что это не трансформер, но решив вернуться к наблюдению за "подопечными" вдруг заметил одного из них идущим в свою сторону. Sky быстро опустил голову вниз, надеясь на то, что его не увидели. Похоже, что обошлось. Человек банально решил сходить, что называется, "по маленькому". Уже приготовившись провести эту бузусловно нужную процедуру, он вдруг почувствовал, будто за ним кто-то наблюдает. Решив удостовериться, он посмотрел сначала через плечо, а через пару секунд обернулся. - Кто здесь? Взору представилась лишь чернота водных просторов ночного океана. Человек повернулся обратно, но тут же странное чувтство посетило его вновь. Он бы рад еще раз полюбоваться спойконой гладью воды, но на этот раз судьба преподнесла довольно неожиданный "подарок". На него склонившись немного на бок смотрела голова странного вида существа. Лунный свет давал характерный блик на "коже", что говорило о металлической поверхности. Словно кабина самолета, нечто светящее желтым цветом располагалось на месте глаз. - Эмм...приветствую, - донесся из речевых синтезаторов голос. Быстро застегнув ширинку, ошарашенный таким поворотом событий горе-свидетель попятился назад, а затем и вовсе побежал прочь. - Хм, я что-то не то сказал? - послышалось ему вслед. -------------------------------- - Ээээй!! Там... там.. - прокричал отлучившийся, затем так же быстро исчез где-то в лесу. - А? - все переглянулись. - У него такое часто? - Да вроде раньше не замечали... Но делать было нечего, все решили проверить, что же все-таки стало причиной столь бурной реакции их товарища. В этот же момент со стороны воды послышались какие-то металлические звуки, будто заработал какой-то механизм. Добежав до обрыва, кампания осмотрелась. Ничего, абсолютно ничего. Вокруг на ночном ветру деревья также шуршали листьями, внизу безмятежно плескалась вода. - Так, ему больше не наливать... Где-то вдалеке в небе послышался звук необычного реактивного двигателя, но его никто даже не заметил. ---------------------------------- "Чтоб я еще раз..."
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Вторник, 08.01.2008, 15:24 |
|
| |
DarkC |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:16 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
Метроплекс, город. В медицинском отсеке остались только я и Раг. Впрочем оставаться тут мне не хотелось, по этому я поспешил покинуть помещение. Я вышел из комплекса и отправил на Кибертрон отчет о последних событиях, еще раз провел самодиагностику, послал сообщение генералу Тергидсону о том, что в скором времени приеду к ним на базу. Мимо пролетел Sky Lynx, куда-то в сторону океана, а через несколько минут я заметил как с базы выбежала Crash, трансформировалась и поехала на огромной скорости в сторону ближайшего города. Объехав его половину она наконец остановилась на стоянке для тягачей, сразу же привлекая к себе внимание со стороны людей. Хотя и мое появление не прошло незамеченным, необычный черный цвет брони вызвал у отдельных прохожих не поддельный интерес. Один из них – местный страж правопорядка, подошел и начал осматривать меня. «Не ужели припарковался в не положенном месте» - подумал я. «Эй Джек» - раздался характерный звук включенной рации, - «я такого окраса никогда не видел, хочу такой же на свою тачку. Пробей по базе номер, узнаю у владельца, в каком салоне он проводил тюнинг». «Вот это я влип, номера то у меня не настоящие» - пришлось спешно взламывать полицейскую сеть и подсунуть им ложные данные. Счастливым обладателем форда мустанг, судя по базе данных, стал Тергидсон Уильям Шарп, генерал. Надеюсь, это отобьет у любопытного копа дальнейшие попытки выяснить что-нибудь еще про меня. «Я думал, что-то случилось, ты так быстро выбежала, а оказалось, что ты просто подрабатываешь у людей» - передал я Crash по внутренней связи, когда полицейский ушел. «Не буду тогда тебе мешать, поеду отсюда, а то на меня странно смотрят местные. Кстати, тебе удалось узнать поближе этого Shade?»
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
|
| |
Crash |
Дата: Среда, 09.01.2008, 12:52 | Сообщение # 310 |
Пиратка
Стоянка грузовиков. Акин напряжённо наблюдала за людской болтавнюй как вдруг по скрытому каналу связи прозвучало: Quote (DarkC) «Я думал, что-то случилось, ты так быстро выбежала, а оказалось, что ты просто подрабатываешь у людей» - Quote (DarkC) «Не буду тогда тебе мешать, поеду отсюда, а то на меня странно смотрят местные. Кстати, тебе удалось узнать поближе этого Shade?» Впервые она не стала отвечать на сказанное, прекрастно зная, что это нарушение утавного порядка приёма связи, и, заблокировав все каналы она вышла из эфира оставив на своей частоте только помехи. В это время человек по хозяйски подошёл к трейлеру, и, открыв кабину, заглянул внутрь. Его удивило, что кабина совершенно была не обжита так, как это было принято у всех дальнобойщиков, чья жизнь в большинстве своём проходила за баранкой. Алекс Бэнкс был самым молодым дальнобойщиком среди всех. Мать бросила его и отца, когда они жили ещё в Айдахо. Приходилось туго, если бы не старик Рок, как они с отцом называли свой тягач - своё единственное имущество. Но время пробило в добром Роке столько дыр, что его пришлось списать за ненадобностью. Отец Алекса потерял работу, запил, и месяц назад, словно судьба решила отыграться на его неудачах, закончил свою жизнь под колёсами гигантского тягача. Парнишка был теперь предоставлен сам себе, он был слишком умён чтобы попасть в приют, и слишком проворен чтобы погибнуть от голода. Занятие нашлось само по себе. Он знал все привычки дальнобойщиков, их излюбленные места сборов. Воровство в скором времени просто вошло в привычку. Алекса пару раз арестовывали по мелочи, и когда последний арест стал грозить гораздо больше, чем предыдущие, он сменил профессию и стал дальнобойщиком как и отец, работая на <Уил хот корпарейшен>. - Черт подери он что совсем новый? Такие уж лет двадцать не выпускают. Красив чёрт побери, старик был прав, назвав его королём дороги. Алекс запрыгнул внутрь и устроился на водительском сидении, что-то заставляло волноваться его юное сердце, словно он опять попался полицейским. - И где твой хозяин малыш? Он наверное полный олух раз оставил ключи зажигания на лобовом стекле, тебя же просто угонят. Я бы точно угнал. Алекс провел рукой по гладкой баранке и сделал пару оборотов ключом. Двигатель мягко и податливо загудел. «Что он собирается делать? Угнать меня? А пусть угонит. Мне теперь всё равно. Хоть кому-то я принесу пользу, а не вред. Ты наверное был прав Шейд задав свой вопрос. Из-за меня автоботы могут проиграть войну, а люди - погибнуть. Я не могу справиться с собой, меня постоянно преследует этот голос». «Хм…Ты говоришь обо мне? Знаешь, нам, к счастью, в скором времени придётся расстаться. Кое-кто задумал повернуть ход событий в свою сторону, и мне бы тоже следовало занять своё место рядом с братьями по оружию>. «Я не понимаю о чём ты?» «Скоро поймёшь, детка». Дальнобойщик тем временем аккуратно нажал педаль газа и ощутив что сцепление податливо и мягко выжимается, удовлетворенно похлопал ладонью по приборной доске. - Ты просто находка! Ну где же твой хозяин? Из бара вышел Паркер, в руке он держал кучу каких-то бумаг, он помахал рукой Алексу чтобы тот заглушил двигатель. Парнишка высунул голову из окна. - Ну что? Нашёл хозяина? - Ты не поверишь малыш, этот грузовик был угнан десять лет назад у <Нокс технолоджис>, и они, думаю, неплохо заплатят если ты его перегонишь настоящим владельцам, тем более на нём ты сможешь доставить груз в северную часть старны. Двойной заработок парень. - А почему вы с Горганом доверили это дело именно мне? - Я же, чёрт побери, хорошо знал твоего отца. Мне деньги нужны, но не так как тебе сейчас. - Спасибо вам. - Не за что. Скорее цепляй груз с мотоциклами и вали отсюда. Уж что-что, а неустойку "Ямаха" с тебя содрать сможет. Через пол часа грузовик с мотоциклами направлялся по северо-восточной дороге. Акин не мешала молодому, и как ей показалось, хорошему водителю, а наоборот старалась помогать, незаметно выправляя траекторию колёс задней оси. Всё шло гладко пару раз они останавливались в дорожном кафе для отдыха. И в одном из них случилось, то, из-за чего Алексу пришлось узнать о своём грузовике немного больше чем положено простому дальнобойщику. Уже было около девяти часов вечера, нужно было срочно ехать в ближайший мотель. Выходя из кафе Алекс уже почти добрался до дверцы своего нового грузовика как внезапно в его спину упёрлось твёрдое и острое лезвие ножа. - Не рыпайся парень, что везём? Алекса передёрнуло от негодования и возмущения, только ему стало хоть немного везти в этой жизни, как на тебе. - Двухколёсные тачки для навоза...- буркнул он под нос и попытался быстро обернуться и выбить у противника нож. Это ему не удалось и лезвие вошло по самую рукоятку под ребро, Алекс продолжал махать кулаками, но вдруг осел на землю, чувствуя как теплая липкая жидкость пропитывает его одежду насквозь. Грабитель тем временем захотел залезть внутрь, подойдя к кабине он тут же получил дверцей по носу. - Что за?! Бандит не успел договорить, прицеп с мотоциклами раскрыл крепёжи, а грузовик чуть поддался вперёд, злобно рыча мотором. Сегменты составляющие капот, фары, лобовое стекло и некоторые части обшивки грузовика заходили в разные стороны переворачиваясь и складываясь словно по команде. Через минуту перед грабителем стоял робот огромных размеров, красная оптика излучала ненависть и жажду расплаты. - А-а-а-а-а! - завопил бандит и на карачках словно дикая зебра помчался прочь от этого места. Алекс в это время думал что именно так и приходит конец, просто странное существо забирает тебя на тот свет. Перед глазами парнишки расплывчато мелькал огромный силуэт. "Боже ты мой," - думал Алекс.- "Ладно если это просто робот. Но почему у него есть грудь?" На этой мысли он отключился. - Эй парень ты как? - Акин подняла на ладони человека и сфокусировав оптику на ране покачала головой. - Прости, но до больницы ты точно не доживёшь, если я не вмешаюсь
|
| |
VVS |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:47 | Сообщение # 311 |
Полковник
Резерв Базы. Место засекречено. В трубке раздался звук, переключения линии связи. - Я вас слушаю, генерал… - раздался из трубки басистый голос начальства – Докладывайте! - Сэр! На базу было совершено воздушное нападение, бой длился не более 10-ти минут, но мы понесли потери л/с и большие повреждения в коммуникациях базы, но войска сохранены и находятся в боевой готовности на 75%... - Ясно!... – отрезал генерала, главнокомандующий – Вы докладываете общею обстановку, не уходя в подробности… - тут голос командующего повысился – Меня интересует, кто на нас, напал! Настала короткая пауза, генерал прокашлялся и выдал: - Сэр, наш враг… это роботы, не управляемые человеком… а хладнокровные машины – пришельцы… Трансформеры! – генерал замолчал и ждал реакции. - Теперь все стало на свои места… – произнес командующий, эта фраза заинтересовала генерала, но дальше… – Тергидсон, готовьте ваших людей, вы и ваши войска покидаете этот район, это приказ! - Но, сер!… - удар пришел оттуда, откуда его не ждали - Как, же мы можем оставить?… Они способны быть незаметными, глушить радары, если мы уйдем… Путь для них будет открыт! - Через 2 дня вы должны покинуть район! – не отвечая на вопрос, командующий повторил распоряжение – Возвращайтесь к семье Тергидсон, теперь это не ваша задача! Устанавливать контакт с ними будут другие… Вам все ясно! - Так точно сэр, - немного поникшим голосом и тут же - Есть покинуть район…. *** База ПВО - Узнайте что со вязью, вы – проверьте как продвигается тушение пожаров, отдать команду звену… - раздавал распоряжения лейтенант, когда его перебили. На экран был выведен радар: - Сэр, с северо-востока 5 объектов, идут на снижение, в зону поражения войдут через две минуты…. - Запрос? – спросил лейтенант. - Произведен… в эфире молчание… 1 минута до входа в зону поражения. - Красный уровень, опознание целей, огонь по команд! – приказал заместитель генерала. - 20 секунд… Эфир молчал, был слышен только шум помех… Свет в центре изменился, на аварийный - это означало, что на верху система тревоги сработала и все находятся в ожидании команд центра. В этот момент: - Лейтенант, послание для генерала Тергидсона, с пометкой «Особо» - Не сейчас, напомните позже… - отрезал заместитель - Готовность!
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
|
| |
Гальватрон |
Дата: Среда, 16.01.2008, 20:21 | Сообщение # 312 |
|
База десептиконов, тронный зал Quote Я согласна. И пусть те, кто презирал меня, пожалеют об этом -Прекрасно. - лицо Гальватрона снова озарила мягкая ухмылка. Внезапно легкий звонок от компьюетра заставил повелителя десептиконов буквально дернуться в сторону. Ровный голос компьюетра сообщил: -Обнаружен всплеск энергии, соответствующий заданым параметрам. Координаты... -Й-е-е-есть! - не смог удержаться от шипящего ликования лидер. Его красные оптики впились в экран, а из процесса мгновенно вылетели все остальные дела... "Это то, чего я ждал." ликующе подумал Гальв. Быстро раздав по внутренней связи приказы, он направился к выходу. Уже выходя из зала, он обернулся и бросил всем присутствующим: -Заниматься ремонтом базы. Кто не хочет работать манипуляторами - со мной. И снова выкинув из головы своих подчиненных, Гальв унесся по коридору к взлетной площадке. |
|
| |
Chari |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:14 | Сообщение # 313 |
Сержант
Принадлежность: Десептикон
Пустошь. Заброшеная лаборатория Чари подтянулась и огляделась Было тихо и спокойно. миниконы отдыхали после напряжённой работы Тихо встав я нырнула в свой кабинет. Не увидев ничего подозрительно лишь вздохнула Затем сделала обход всех этих катакомб - лаборатория была большим лабиринтом, находящимся под землёй. Обнаружить его можно было, но с большим трудом - на первый взгляд это был просто холм и забросаный мусором люк Металические стены были выкрашены какой-то гравюрой на древнем языке День не предвещал ничего плохого... Зайдя в личную лабораторию она восхищённо замерла - на столе лежало тело огромное тело ТФ-скорпиона. Обойдя его со всех сторон она замечталась над работой всей жизни "Как только я закончу его, останется лишь перенести мою искру и всё - я буду очень сильной!" Затем вышла из базы и огляделась осторожно - мало ли автоботы или десептиконы на подходе
Анкета Сила 5 Интеллект 10 Скорость 6 Ловкость 5 Выносливость 6 Смелость 6 Огневая мощь 8 Меткость 7 Ближний бой 7 Технический навык 10 Абсолюнтый ноль градусов. Я живу, сражаясь, я живу, чтобы сражаться |
|
| |
Кикбек |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:32 | Сообщение # 314 |
Рядовой
Сальво медленно брел по подземелью Кибертрона. Хотелось есть, с момента последней трапезы прошло уже целых полчаса. Энергон. Надо энергон. Надо есть энергон. Надо много есть энергон. Надо есть еще больше энергон. Надо есть еще больше и еще энергон. Надо есть еще больше и еще больше энергон. Надо есть еще больще и еще больше и еще больше энергон. Надо есть еще больще и еще больще и еще больше энергон" монотонно звенело в его голове. Внезапно, его оптические датчики различили впереди обитаемое строение. Энергон. Там есть энергон. Там есть еще энергон. Там есть еще больше энергон... . Сальво постучал в двери. -Энергон-гон-гон |
|
| |
Crash |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:01 | Сообщение # 315 |
Пиратка
Время. Это единственный ресурс, от которого зависит любое дело. Времени на операцию у неё не было. Оперировать прямо возле кафе – бред чистой воды. Пришлось мгновенно трансформироваться и ухать к ближайшему лесу, что было весьма сложно. Во-первых, тягачам это запрещено, а во-вторых, Акин до сих пор не осведомилась насчёт того, где может скрываться база десептиконов. Юноша в кабине застонал, когда Crash ненароком наехала на кочку, пришлось остановиться. Благо, что лес наконец-то скрыл их от трассы. Ещё никогда Акин не приходилось трансформироваться столь осторожно и постепенно, синхрологический блок привыкший получать мгновенные команды для трансформации стал нагреваться отдавая в процессоре неприятным ощущением пореза. Алекс стал учащённо дышать, а в его лёгких чуткие слуховые сенсоры Crash уловили клокотание. – Очень плохо! Внутренне кровотечение… - она подняла парнишку на ладони и окутала его электромагнитным полем. Предварительное сканирование определило уровень повреждения мягких тканей – нужно было торопиться, и хуже того сразу после удаления лезвия ножа из тела Алекса, могло возникнуть внутренне кровотечение. Запястья Акин чуть приоткрылись и из ладоней стали стекаться наноботы. Они тут же приобрели вид тонкой иголочки, и, послушно поддаваясь командам автоботки, легко вонзились в кожу юноши рядом с ножом. По этой иголке вся сталь ножа, словно её выкачивали через соломинку, перекочевала на корпус Акин, распластавшись на её корпусе светлой кляксой. – Отлично, теперь сыворотка и анастезик. – бормотала она сама себе под нос для успокоения. Вторая иголочка из наноботов аккуратно проникла в повреждённое лёгкое и начала откачивать кровь, несколько капель наноботов мгновенно продуцируя сложный спав, который бы человеческое тело не отторгало, «зашивали» раны. – Ещё чуть-чуть… Когда последняя рана была запломбирована, иголка закрепила тонким швом и металлической леской порез. Внезапно что-то насторожило Акин. Ей показалось, что за ней следят, хотя сканер тут же бы дал знать о приближении врага или человека. Однако после посещения Падшим Метроплекса, который не был замечен ни одним радаром, она могла ожидать чего угодно. «Если это десептиконы…будет очень и очень плохо…» Юноша зашевелился, и с трудом разлепил глаза. Ему показалось, что кто-то окутал его сферой мутного стекла, голова нестерпимо болела, перед глазами всё плыло, а под рёбрами так жутко чесалось… –Ох… До чего же башка трещит…Где это я? Акин убрала поле в основание ладоней, и аккуратно опустила Алекса на мягкий мох. Через некоторое время зрение вернулось, и парнишка наконец смог рассмотреть ту, как ему показалось, «гору», нависавшую над ним. – А-а-а! – закричал он на весь лес, и попытался убежать, ему это не удалось он словно пьяный упал не сделав и пары шагов. Страх заставлял его сердце выпрыгивать из груди, дыхание участилось, он чувствовал себя беспомощной жертвой перед грозным хищником. – Успокойся. Не надо так кричать, тебе это вредно… Да и знаешь как это тяжело отдаётся в моих сенсорах? – Т-т-ты робот? И..и…и…ты говоришь? – Это констатация неоспоримого факта или следствие логического умозаключения на фоне явного психического расстройства? – Чего? – очумело отозвался юноша, этот непонятный и заведомо шуточный вопрос робота сумел его успокоить. – Да я робот, точнее трансформер. – Ты…ты…ты – завис на одном слове парнишка. – Огромная? Ну извините, такой уж меня создали. – Да нет, - облизнул пересохшие губы Алекс. – Ты женского пола… – Так-так, - скрестила манипуляторы на груди Акин. – Значит, нам уже намного лучше раз мы успеваем рассматривать подробности моей конструкции. – Просто это первое что бросилось мне в глаза, - нагловато заявил паренёк. Акин жутко смутилась, и ей просто повезло, что роботы не краснеют, иначе она бы стала цвета своего корпуса. Внезапно подозрительный звук повторился. Акин резко обернулась, но никого не увидела. «Так…или это глюки или за нами действительно следят…» – Ты чего? – недоуменно спросил парень. – Да, так. Показалось. – Слушай, а у вас роботов имена есть или только маркировка? Ну, там, СКТ-3000 или ещё как. А? – Меня зовут Crash. Но друзья зовут Акин. – Друзья? Так ты не одна на нашей планете? Вот круто! – Соображаешь парниша… – Алекс. – Хорошо Алекс… Человек ощупал шов на животе, и вспомнив что произошло, уставился на автоботку. – Спасибо. – Не за что. Это моя работа. – Хм? – Я единственный во всей вашей Галактике врач способный лечить как механизмы, так и особей гуманойдного типа. Здесь нечему удивляться. Мы высокоразвитые механизмы с планеты… - трансформерка осеклась, но затем продолжила. - …Кибертрон. Прибыли сюда, чтобы защищать вашу планету от лидера десептиконов Гальватрона, и его прихвостней. Я представитель лагеря именуемого автоботами. С этими словами Акин указала на алый знак у себя на плече. – Мы принимаем форму земного транспорта и наблюдаем за вами - людьми. – Значит, ты и есть тот грузовик? - Автоботка утвердительно качнула шлемом. – Хотел бы я знать, почему ты выбрала именно грузовик для своей формы, а не изящную спортивную машину. – Много будешь знать – скоро состаришься, – улыбнулась Crash, Алексу тоже стало смешно от того, что он впервые в жизни видел, как улыбается робот. И сенсоры вновь засекли непонятные звуки… «Пора уходить. Как бы нас не застали враги. Парня придётся взять с собой его лечение нужно продолжить в более подходящих условиях, да и ни один хирург в мире не сможет отделить сплав прикантуума от органики.»
|
| |
VVS |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:11 | Сообщение # 316 |
Полковник
Резерв Базы. Место засекречено. - Так точно сэр, - немного поникшим голосом «Так Тергидсон, не пыли… согласись с приказом… пережди… и используй свой шанс!» и тут же - Есть покинуть район… Сэр, лично я против вывода моих войск… Основания? Нам удалось установить контакт! Автоботы, они спасли нас от нападения и помогли выиграть сражение… с Десептиконами!... Что? Подождать? Да, конечно. В трубке повисла мертвая тишина, но генералу недолго пришлось скучать, вскоре командующий вернулся к разговору: - Тергидсон Уильям Шарп, генерал армии США, вы получаете доступ к секретной информации, все, что вы сейчас рассказали находиться под грифом «секретно», к вам вылетает агент разведки, он вам все разъяснит и документально заверит ваши полномочия, на этом все! - Сэр, а как же приказ? – поинтересовался генерал. - Приказ?! Он остается в силе, пока, мы всё не уточним, только теперь у вас будет неделя на сборы! На этом командующие распрощались, и генерал Тергидсон отдав пару распоряжении, покинул "резерв", на своем джипе, направившись на базу. *** Тем временем на базе ПВО. Монотонные голоса диспетчеров: корректировали, направляли и информировали всех и вся. - Подтверждение, все системы к бою готовы, все на своих местах… - Вы вошли в зону воздушного пространства базы ПВО США, назовитесь, или будите, уничтожены… - тщетная попытка связаца с объектами. - Воздушное звено капитана Дельва, вышло на позицию перехвата… Радио все же заработало: - Мир вам люди, *смех* я надеюсь, вы не собираетесь нас атаковать? *смех*… - Заткнись Чарли, пилотная группа «Ястребы», мы от генерала, готовы к труду и обороне!... - Отбой! Пароли верны... – резко скомандовал лейтенант, и спокойнее добавил – Но сохранять осторожность! Через несколько минут: - Сэр, -обратился к лейтенанту, капрал – генерал здесь! В этот же момент Тергидсон вошел в центр управления. - Смирно! - подал команду зам – Сэр, за время вашего… - Я, в курсе… Зайдите ко мне, в кабинет – сказал ему генерал.
|
| |
Darkwords |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:47 | Сообщение # 317 |
|
База Падшего - Воздух. Падший задумчиво глядел на Мегатрона через свое наблюдательное устройство, когда ощутил что тонкаяэнергетическая нить связывавшая его с Фростблейдом рвется. Падший сначала встревожился, но потом понял, что допустил ошибку. Он забыл закрепить связь между собой и миньоном и теперь она прерывается. Не важно. Это существо было важно скорее как пример, как образец, опытная модель - сам по себе он ничто. Его смогут уничтожить даже аборигены... Тем временем, прищелец угрожающе размахивал мечом и чего-то требовал от двух сикеров. Подчинения скорее всего... Он довольно глуп судя по всему. Падший начал сомневаться, стоит ли использовать этого бравого лидера. Обычный вояка. Меч довольно интересен, но не сам по себе он ничем не интересен. Но попытаться стоит. Падший решил переместиться к нему поближе а затем подать магическое ведение, которое и приведет его к нему. А там он разберется, что делать. Меч ему все равно пригодится. Древний перевел свой кристалл на удобное место - небольшую пещеру неподалеку от разворачивающихся событий и переместился туда. |
|
| |
Antigon |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:32 | Сообщение # 318 |
|
База десептиконов, тронный зал Серебристо-голубая с нескрываемым интересом посмотрела на Повелителя десептиконов, нехорошо щуря оптику. Тот, кто слишком просто принял такую подозрительную личность как Ри, оставил её на базе да ещё к тому же и улыбнулся... На месте любой другой мэйран, она бы живо вонзила в спину лидеру свой крошечный меч. Но такие прямодушные действия несомненно смутили даже бывалую мэйран, и она даже слегка устыдилась своих мыслей, если рассуждать по-человечески. «Он вовсе не такой, как его мне описывали. И это разочаровывает” - подумала Орфи. Проследив все движения Повелителя, маленькая трансформерка скользнула вслед за Гальватроном, но что ни говори, в скорости ему было не занимать... Однако она довольно быстро нагнала его. - Может быть, малость подзаправимся сначала? Чувствую, что предстоит далёкий путь, - Голос Орфи звучал довольно мягко, хотя изрядно подрагивал, ибо не каждый день общаешься с лидером десептиконов... |
|
| |
Deathsong |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:30 | Сообщение # 319 |
Капитан
Я была в явном недоумении. Этот странный рогатый трансформер с мечом, звавший себя Мегатроном действовал мне на нервы. Кроме того, он просто мешал! Мы тратили время попусту! Я так жолго ждала возвращения на родную планету и исполнения своего долга, что любое промедление казалось мне невыносимым. Вообщем, я перешла на внутреннюю связь и передала Noble. -Послушай, по-моему он не вменяем. Эти рога явно давят ему на процессор. Давай не будем ввязываться с ним в драку? Нам же это не надо. Пусть он сам летит и встретит свою судьбу... Я не сомневалась, что Гальватрон легко победит этого патетического воина. Он производил определенное... Впечатление.
All your base are belong to us
Сообщение отредактировал Deathsong - Воскресенье, 20.01.2008, 19:31 |
|
| |
DarkC |
Дата: Среда, 23.01.2008, 02:08 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
База людей Я свернул со скоростного шоссе на пыльную дорогу ведущую к пустынной базе генерала Тергидсона. Здесь, наконец, можно было разогнаться до максимума, никто не увидит. «Sky Lynx, я направляюсь на атакованную недавно базу людей, на всякий случай. Если понадоблюсь сразу приеду» - отправил сообщение автоботу. На горизонте показалось очертание военного объекта. Похоже восстановление после нападения уже подходило к концу, по крайней мере дымящиеся обломки уже успели убрать. Подняв в воздух облако пыли я затормозил около пропускного пункта. Откашливаясь, ко мне подошел солдат, чтобы проверить документы у водителя, каково же было его удивление, когда такового он не обнаружил. Процесс трансформации однако его совсем не смутил, похоже все на этой базе были уже проинструктированы. Военный отпрыгнул от меня, спрятался за каким-то хрупким строением и вызвал подкрепление, спустя минуту я был уже окружен толпой вооруженных солдат, готовых в любой момент открыть огонь. Интересно, они понимают, насколько такое примитивное оружие бесполезно и при желании мне не составит никакого труда избавиться от них. «Люди, мы это уже проходили, в меня стрелять нельзя, я свой» - похоже моя речь не дала особого эффекта, солдаты только крепче вцепились в свои автоматы. «Генерал Тергидсон, он знает, я должен с ним встретиться, еще раз».
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
|
| |
Crash |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:54 | Сообщение # 321 |
Пиратка
Метроплекс. Восточный вход. "И всё-таки хорошо когда миниботы активно помогаю в разных делах." - подумала Акин въезжая в восточную часть города автоботов. Распознавательные сигналы и сигналы тревоги были предусмотрительно отключены проворнымЭкси. "Теперь главное прошмыгнуть в свой отсек незаметненько, и закончить лечение человека". - Афигеть! - донеслось из кабины автоботки. - Это же просто фантастика! Алекс словно мальчишка радовался открывшемуся виду внутренних отсеков и мерно шагающих по ним служебных дройдов. Прильнув к стеклу, он заворожённо наблюдал за каждой движущейся деталью. - Ты не мого бы потише. Поверь, меня по шлему не погладят, если заметят тебя на базе. Давай-ка, вылазь, только смотри осторожно. Как только юноша спрыгнул с подножки, Катастрофа мгновенно трансформировалась, и включив локационный датчик проследила, какими корридороми лучше пойти, чтобы ни на кого не наткнуться. - А кто у вас тут главный? - поинтерисовался человек высоко задирая голову. - Все сразу. - отрывисто ответила автоботка не отрываясь от локатора. - У нас анархия. - Чё? Честно? - выкатил глаза Алекс. - Нет. Я пошутила. Пока что мы находимся в непосредственном подчинении сил сопротивления Кибертрона. Хватит болтать, мы уже почтипришли. Двери раскрылись в разные стороны и перед человеком предстали все прелести медицинского отсека. - Не фига ж себе! Ты и впрямь врачь? И ты лечишь роботов? - Да-да-да. Алекс, давай не будем валять дурака, зайди пожалуйста в тот тьюб, и постарайся глубже дышать. - А разве ещё не всё? - заныл парнишка. - Нет, не всё. Я не могу заставить твоё тело регенирировать, сейчас твои мягкие ткани поддерживает тончайщий каркас из металла, который у нас называют прикантуум. - Н-да. Ну и названьице... - Не придирайся. Это моё изобретение. - Крэш. - Чего? - Ты зануда. Тебе нужен парень. Надеюсь у вас, супер продвинутых роботов, всякого рода отношения похожи на людские... -Чего? - сначала не врубилась к чему клонит этот намёк, Крэш, но как только поняла... - Или ты заткнёшься и будешь делать так как я говорю или...- Акин выразительно погрозила пальцем наглому человеку, тот юркнул в кабину тьюба и скрылся за толстым матовым стеклом. - Ну вот люди пошли. А? - бурчала она сама себе под нос. - Парень...скажешь тоже. Как говаривал Истребитель, "любовь - непозволительная роскошь на войне."
|
| |
VVS |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:18 | Сообщение # 322 |
Полковник
Командный центр базы ПВО –> кабинет генерала. Генерал удобно расположился в кресле своего кабинета, здесь он чувствовал себя комфортно и хозяином положения… Стук в дверь и в кабинет вошел лейтенант: - Сэр, разрешите? - Да лейтенант, проходите, поведайте, что произошло за время моего отсутствия? - Сэр, - лейтенант решил сперва передать сообщение – Вам пришло послание, от них… На стол, перед генералом лег листок бумаги. Тергидсон успел только бегло прочитать послание, как в этот момент раздался звонок телефонного аппарат , на нем мигала лампочка напротив пункта КПП. - Слушаю!… докладывайте рядовой… так, трансформер, описать сможете?… «По описанию - похож, сразу не напал и плюс, сообщении о прибытии, это Он»… Пропустить! Положив трубку, генерал обратился к лейтенанту: - Ну, что ж пойдемте лейтенант, встретим нашего друга. – уже выходя из кабинета, добавил – Видимо для нас есть какая-то информация… Предположил генерал, и они с лейтенантом направились к главному входу в центр управления.
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:34 | Сообщение # 323 |
Хранитель
Где-то в районе Метроплекса Ночной патруль не дал сколь угодно значимых результатов – похоже настало время возвращаться на базу. Хотя этого автоботу не очень-то и хотелось, но делать было нечего. Quote (DarkC) «Sky Lynx, я направляюсь на атакованную недавно базу людей, на всякий случай. Если понадоблюсь сразу приеду» - пришло сообщение от ДаркСа. «Отлично, дипломатия процветает», - подумал в ответ про себя адресат, - «А может ему просто понравилась генеральская кепка?» - Ладно, так уж и быть, полечу обратно, ночью опять сделаю вылет, сидеть на месте уже невыносимо. После этих слов автобот устремился в сторону Метроплекса, оставляя за собой лишь покачивающиеся от воздушного потока деревья. Через пару минут очертания города автоботов уже появлялись на горизонте. Sky Lynx начал рассчитывать весьма незамысловатую траекторию посадки, в которую как всегда решил внести пару фирменных модификаций. Внезапно весь дневной свет вокруг куда-то исчез, будто солнце мигом ушло с небосвода. Еще через мгновение исчезло абсолютно все. Кругом осталась только серая пелена, непроглядный туман окутывал окружающее пространство. В следующий миг туман рассеялся, но темнота не пропала. Небо почему-то стало черным, впереди появились огни какого-то города…вдруг снова пелена, тьма и опять свет. - Какого Юникрона тут творится?! – проговорил непривычно слегка опешивший автобот. Теперь перед ним опять появился Метроплекс, опять тот же пейзаж, те же горы вдалеке, та же местность вокруг. - Внимание, Sky Lynx – Метроплексу, ответьте кто-нибудь. С вами там все в порядке? – послал по связи трансформер, - Любопытно… Подлетая к ангару, Sky трансформировался в режим дракона и приземлился на свои четыре, по ходу осматривая всё вокруг и ожидая ответа.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Crash |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:15 | Сообщение # 324 |
Пиратка
Пока Акин возилась с очередной задачкой, сработал внутренний комлинк отсека. Quote (Sky_Lynx) - Внимание, Sky Lynx – Метроплексу, ответьте кто-нибудь. С вами там все в порядке? "Чёрт! Мой-то личный комлинк в отключке! Разве что-то случилось? Матроплекс бы дал знать..." - Крэш на связи. А что должно было случиться собственно? У меня всё в порядке, никаких сигналов не поступало, я бы даже сказала, что здесь слишком тихо... И скучно. Прилетай на чашечку горячего энергона. А я тебе кое-что покажу.. В это время на заднем плане громко заработали двигатели откачки прикантуума, к сожалению в этом Акин не удалось доработать конструкцию. Автоботка покосилась на статис капсулу и датчики активности жизнедеятельности. "Чёрт! Всё таки его очень методично пырнули. У меня просто нет выбора как сделать с ним....тоже что сделали со мной. Но мне нужен совет. Совет друга."
|
| |
DarkC |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:51 | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
Командный центр базы ПВО Выбежавший из небольшого здания солдат что-то сказал другому военному, который жестом отдал приказ остальным, что меня можно пропустить. Ворота открылись и я, наконец, зашел на базу, демонстративно перешагнув весь КПП и военных стоявших рядом. Со стороны, наверное, выглядело весьма странно, как здоровенный робот вышагивает по военной базе, без какого-либо противодействия со стороны военных. Спустя несколько минут я разглядел генерала Тергидсона в нескольких сотнях метрах от меня. Быстро преодолев разделяющие нас постройки я вытянулся по стойке смирно, копируя действия солдат при виде начальства: «Генерал Тергидсон, сэр, автобот ДаркС, прислан к вам в качестве военной поддержки. Рад снова вас видеть, сэр».
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |