|
 |
Transformers |
 |
Воскресенье, 14.12.2025, 00:17
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 2: Сердце Бесконечности.
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 04:07 | Сообщение # 276 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
Метроплекс. Увиденное погрузило Sky Lynx’а в глубокие раздумья. «Артефакт такой невиданной силы не скрыть на этой планете. Нам нужно его найти, это вполне возможно, если только то послание не было ложью. А может мне самому стоит…» В этот момент мысли автобота прервал догнавший его Шейд. Quote (Shade) «Знаешь, то, как ты изменяешь свою форму из робота в шаттл это… я нахожу это удивительным. Никогда такого не видел. Так можешь только ты или нет? - А разве ты… ах ну да! Ты же покинул Кибертрон еще до начала Великих войн. Видишь ли, искусство трансформации было разработано как раз перед второй из них. Тогда автоботы смогли свергнуть роботов-гладиаторов десептиконов, используя как раз это преимущество. Сейчас это уже далеко не новость. Я сам сканировал земной шаттл, когда прибыл сюда в первый раз. Представляю лица пилотов, когда практически вплотную к ним пролетел огромная копия их корабля, хех… Quote (Shade) А еще, хотя, наверное, это несколько личное, не мог бы ты рассказать мне больше про Акин. Она весьма… хммм… интересная». - Хе-хе, Акин? – изобразил улыбку дракон, - Ну, да, она действительно интересная. Вспомнить хотя бы то, как она появилась у нас. Мы уж подумали, что на Метроплекс организовали нападение, хех, мда.. – вдруг автобот посмотрел куда-то в сторону, улыбка мгновенно исчезла, - А вообще она спасла мне жизнь… До этого никто.. Поговори с ней, она… она хорошая… Сказав это, Sky Lynx продолжил свой путь, но теперь уже не на перезарядку, а обратно в ангар. Через него был самый короткий путь наружу.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Армадатрон |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:19 | Сообщение # 277 |
|
|
Мегатрон начал злиться. Судя по всему договориться с ними не удасться. Решив предпринять последнюю попытку, он проигнорировал фемкона и обратился первому сикеру, которого чутье Мегатрона сочло командиром. -Ты прав. В этом мире Мегатрона больше нет. Но Я и не из этого мира! Ты знаешь о том, что космический мост напрямую связан с другими Вселенными? Я пришел оттуда, что бы привести к победе десептиконов! -А служа Гальватрону ты приближаешь этот конец. Его создал Юникрон... И он будет служить ему, даже если этого не желает. |
| |
| |
| Shade |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:13 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Метроплекс Quote (Sky_Lynx) - А разве ты… ах ну да! Ты же покинул Кибертрон еще до начала Великих войн. Видишь ли, искусство трансформации было разработано как раз перед второй из них. Тогда автоботы смогли свергнуть роботов-гладиаторов десептиконов, используя как раз это преимущество. Сейчас это уже далеко не новость. «Наверное, я все-таки «музейный экспонат», так много увидеть и при этом пропустить все самое важное, что происходило на родной планете» — последовал за Скай Линксом, так как одному оставаться совершенно не хотелось, а где искать Акин я не знал. Мы проходили мимо открытого отсека, судя по приборам - это медицинская комната. На одном из столов лежал робот с совершенно черной броней. Вроде это был ДаркС, но броня, может брат близнец. «Послушай, а кто это?» — спросил я у Скай Линкса, — «И что с ним случилось, может я смогу помочь?». |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:15 | Сообщение # 279 |
Хранитель
Метроплекс. Шейд, видимо, не захотел снова оставаться в одиночестве и пошел вслед за автоботом. Quote (Shade) «Наверное, я все-таки «музейный экспонат», так много увидеть и при этом пропустить все самое важное, что происходило на родной планете» - Мда, - пробормотал Sky Lynx, казалось, что внутри его занимают совершенно другие вещи, - Ну может Акин чем-нибудь поможет. Она у нас тут штатный гений, - ухмыльнулся дракон. Они с Шейдом прошли через пару коридоров и оказались в медицинском отсеке. Sky вдруг очнулся от прострации, поняв, что хотел пойти совсем не сюда. «Ну раз пришел, то можно пока подзарядиться немного и проверить датчик. Кстати, как там ДаркС?» Словно угадав его мысли, хранитель артефакта указал на лежащего в ремонтном блоке автобота. Quote (Shade) «Послушай, а кто это? И что с ним случилось, может я смогу помочь?». - Его зовут ДаркС. Он был тяжело ранен в последней стычке с десептиконами на базе людей. Когда мы повезли тебя сюда, он пожелал остаться, и вот, что из этого получилось. Хотя, наверное, последствия были бы куда хуже, если его там не было. Хорошо, что я тогда подоспел вовремя, - Sky окинул взглядом занятую капсулу, её терминал управления, дисплей статуса. Всё как обычно, никаких изменений. Тело автобота было по-прежнему в том же состоянии, что и по прибытии сюда сразу после боя. На нем не было и царапины. Это и пугало. Пугало такое внезапное внешнее улучшение состояния, плюс ко всему прочему сама структура претерпела некоторые метаморфозы. Последствия были пока неизвестны, ровно как и причины. - Все бы ничего, если бы это не произошло само по себе. Что за неведомая сила проделала такое?.., - Sky задумчиво смотрел на бессознательного товарища, - А самое главное зачем?... Хм, думаешь, что сможешь ему помочь? - автобот внимательно посмотрел в оптику Шейда, - Но могу ли я тебе доверять?
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Воскресенье, 09.12.2007, 10:20 |
| |
| |
| Shade |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:51 | Сообщение # 280 |
Лейтенант
Метроплекс Quote (Sky_Lynx) - Его зовут ДаркС. Он был тяжело ранен в последней стычке с десептиконами на базе людей. Когда мы повезли тебя сюда, он пожелал остаться, и вот, что из этого получилось. Хотя, наверное, последствия были бы куда хуже, если его там не было. Хорошо, что я тогда подоспел во время. «Десептиконы?» — задал я вопрос, — «Это те, с кем у вас война я так полагаю, но почему она напали на местное население. Совершенно очевидно, что они практически беззащитны перед нами». Quote (Sky_Lynx) - Все бы ничего, если бы это не произошло само по себе. Что за неведомая сила проделала такое? А самое главное зачем?... Хм, думаешь, что сможешь ему помочь? «Неведомая сила» — повторил за автоботом. Он, сам того не осознавая, дал ответ на свой вопрос. Чтобы вот так, на молекулярном уровне, восстанавливать необходимо обладать огромной силой. Мои пальцы скользнули по черной броне трансформера, собирая остатки той энергии. Несколько секунд спустя по руке пробежало несколько разрядов, похожих на статическое электричество. «Ему уже помогли, я лишь закончу начатое» — пришлось приложить некоторое усилие, чтобы раздвинуть броню на груди, где за толстым слоем металла находилась искра. Яркая фиолетовая вспышка на мгновение озарила пространство вокруг. Тело автобота дернулось, но снова осталось неподвижным. Я вернул броню на место — «теперь все зависит лишь от него самого, захочет ли он возвращаться. Подождем и увидим, мне бы очень хотелось кое о чем его расспросить. Энергия, восстановившая его, очень похожа на ту, что мне удалось обнаружить при беглом сканировании у тебя на броне. Не буду утверждать, но возможно это дело рук одного и того же существа. Зато могу с уверенностью сказать, что он очень силен». Quote (Sky_Lynx) Но могу ли я тебе доверять? «Доверять или нет… твое право, но раз ты спрашиваешь, значит, тебе этого хотелось бы?» |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:16 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Метроплекс Видение города постепенно меркло, сменяясь поступающими извне ощущениями. Яркий свет ударил мне в оптику, и я опустил защитный щиток, чтобы разглядеть, где нахожусь. Первое, что я увидел, была вытянутая мордочка Sky Lynx`a, рядом с ним стоял Shade. «Как мило, что вы тут ждете, пока я очнусь» — начал вставать, как обнаружил, что моя броня поменяла цвет. Похоже, это был не такой уж и простой сон. Я снова попытался встать, но вышло не очень, видимо мои изменения были не только косметическими. От падения меня спасла длинная шея, за которую успел ухватиться. «Прости» — сказал я, отпуская автобота и с грохотом падая на пол, — «кажется со мной что-то не совсем так. Я весь такой черный или только частично?» Снова попытался встать, опираясь на диагностический стол. Наверное, придется учиться ходить, интересно, какие еще сюрпризы мне ждать от собственного тела. «Что с базой людей, сильно пострадала? Долго я вот так провалялся и, что происходило во время моего отсутствия?»
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:04 | Сообщение # 282 |
Хранитель
Метроплекс Quote (Shade) «Доверять или нет… твое право, но раз ты спрашиваешь, значит, тебе этого хотелось бы?» - Просто хотел предупредить, что если… - в этот момент тело ДаркСа зашевелилось, а вскоре был услышан и знакомый голос: Quote (DarkC) «Как мило, что вы тут ждете, пока я очнусь» Автобот с удивлением осмотрел себя и попытался встать на ноги, но, видимо, после некоторых модификаций это для него было не так уж и легко. Падая, он схватился за шею Sky Lynx’а, стоящего рядом. - Эй, ДаркС, с тобой все в порядке? – Sky даже не успел договорить фразу, как его товарищ ослабил хватку и с лязгом грохнулся на металлический пол. Quote (DarkC) «Прости, кажется со мной что-то не совсем так. Я весь такой черный или только частично?» Дракон оценивающе и со слабой издевательской ухмылкой посмотрел на автобота, затем бросил: - Не беспокойся, тебе идет. Quote (DarkC) «Что с базой людей, сильно пострадала? Долго я вот так провалялся и, что происходило во время моего отсутствия?» - Очевидно, нападение было незапланированным, но база все-таки пострадала. Людям придется долго восстанавливать уничтоженное. Конечно же, сразу после того, как я туда прибыл, обстановка стабилизировалась, но десептиконы дров наломали. Ты ничего особого не пропустил. Сразу после отражения нападения, я отвез тебя сюда, а Акин подключила к компьютеру. С момента атаки прошло всего несколько часов. Sky Lynx посмотрел на Шейда. Это был взгляд, выдававший в себе горькое признание своей неправоты одновременно с еще не выветрившимися эмоциями недоверия. - Кстати, ДаркС, можешь сказать спасибо нашему новому другу за свое пробуждение.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Вторник, 11.12.2007, 00:19 |
| |
| |
| Crash |
Дата: Среда, 12.12.2007, 00:22 | Сообщение # 283 |
Пиратка
Недалеко от Метроплекса. Медицинский маячок на предплечье возле запястья резко запикал, Акин вздрогнула увидев на маленьком экранчике предупреждение «капсула открыта». – Что за…Раг, кто-то шалит в моём царстве гаечных ключей и пробирок. Сам Даркс капсулу открыть бы не смог, либо там шалят миниботы либо…Побежали скорей, а то они наломают дров. Трансформируюсь! Красно-синий грузовик на всех порах помчался вниз по склону, оставляя за собой густой шлейф пыли. Двигатель словно рвался на свободу, это весьма забавляло Крэш, и она в тайне пожалела, что её не переделали в гоночный кар или болид. Перед самым въездом в Метроплекс, бесшабашная автоботка проделав забавный кульбит в полёте трансформировалась, и если б она чуть чуть не рассчитала траекторию, то точно вписалась бы башней в верхнюю часть ворот. – Упс! Повезло. Раг следуя за ней и видя всё это только неодобрительно покачала головой. «Ой! Я веду себя прямо как Хот Род. Ох уж эти привычки…» Метроплекс. Коридор Е-8. Пробегая мимо какого-то отсека, она почувствовала странное притяжение, замедлив шаг, Акин повернула голову в сторону загадочной двери 747-ОП. « Хм…не замечала раньше этого отсека, возможно потому, что он находиться прямо на повороте, да и дверь с одиночной створкой. Так, мне не когда! Будет время - загляну сюда во время диагностической проверки». – Мальчики вы решили поиграть в больницу без меня? - Акин грациозно прошлась между Скай Линксом и Шейдом. – Скажите на милость кто разрешил вам открывать восстановительную капсулу? Автоботка строго посмотрела на Шейда и Ская, затем подошла к Дарксу, и нажав на предплечье панель мед сканера прошлась прибором по его новенькому черному корпусу. – Нда...Даркс, скажи в каком солярии ты загорал и я потребую чтобы они вернули тебе кредиты. Хм…Твоя броня претерпела изменения на молекулярном уровне, причем не под действием высоких температур а…Чёрт! Хотела бы я узнать имя этого мастера, великолепная работа. Судя по моим данным, теперь любой энерго заряд вплоть до нуль луча будет просто растворяться в твоей броне, структура кристаллический решётки настолько плотная, что я даже не знаю как обозвать этот новый вид сплава. Акин в размышлениях приложила указательный палец к губам. – Дарксориум например, – она улыбнулась, видя как автоботы внимательно поглощают новую для них информацию внимая каждому её слову. На мордочке Скай Линкса скользнула улыбка. – Ладно, шутки в сторону. Резкий выход из капсулы привёл к некоторым системным сбоям, Даркс. В лучшем случае будешь полностью восстанавливать навигационную систему и ориентировочную программу, говоря проще - ходить будешь только после нескольких тренировок на тренажере. В худшем – будешь отвечать на все вопросы как Омегатор. Ферштейн?.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team]
Сообщение отредактировал Crash - Среда, 12.12.2007, 00:28 |
| |
| |
| Shade |
Дата: Среда, 12.12.2007, 00:46 | Сообщение # 284 |
Лейтенант
Метроплекс Quote (DarkC) кажется со мной что-то не совсем так. Я весь такой черный или только частично? «Тот, кто тебя восстановил, видимо решил тебя немного, как бы получше выразиться, модернизировать. Дезориентация – временное явление, надо только привыкнуть. Помню, как-то на одной из планет дальнего рубежа…» — я еще раз посмотрел на лежащего робота, — «расскажу в другой раз, сейчас не самый подходящий момент». Quote (Sky_Lynx) Кстати, ДаркС, можешь сказать спасибо нашему новому другу за свое пробуждение. «Не стоит, я лишь ускорил процесс, рано или поздно он бы и сам вернулся. Скорее поздно…» — остановился не успев договорить, так как в отсек ворвалась Акин и отчитала нас как юных школьников, — Quote (Crash) Мальчики вы решили поиграть в больницу без меня? - Акин грациозно прошлась между Скай Линксом и Шейдом. – Скажите на милость кто разрешил вам открывать восстановительную капсулу? Quote (Crash) Ладно, шутки в сторону. Резкий выход из капсулы привёл к некоторым системным сбоям, ДаркС. В лучшем случае будешь полностью восстанавливать навигационную систему и ориентировочную программу, говоря проще - ходить будешь только после нескольких тренировок на тренажере. В худшем – будешь отвечать на все вопросы как Омегатор. Ферштейн?. «Моя вина, признаюсь, но по-моему ты сгущаешь краски, все не так уж плохо с ним» — взглянул на автоботку с выражением на лице полного смущения, смирения и признания своей не правоты. |
| |
| |
| Crash |
Дата: Среда, 12.12.2007, 01:13 | Сообщение # 285 |
Пиратка
Quote (Shade) «Моя вина, признаюсь, но по-моему ты сгущаешь краски, все не так уж плохо с ним» — взглянул на автоботку с выражением на лице полного смущения, смирения и признания своей не правоты. Акин сдела строгое выражение лица: -Один уже досгущался до чёрной брони, - она кивнула в сторону Даркса. Ей было с одной стороны немного неудобно отчитывать древних за промахи, о которых было знать только в её компетенции, но с другой стороны, предупреждён -вооружен. В следующий раз будут поосторожнее. "Ух. Я на них действительно налетела. Нехорошо." Немного помолчав трансформерка добавила: - Прости Шейд, просто в последнее время я всё чаще ощущаю груз ответственности за каждого из вас. То что Даркс теперь в сознании даже как-то необычно... - Акин никак не хотела признавать, что Шейду легко удалось вернуть к жизни Даркса, в то время как она запаниковала.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team]
Сообщение отредактировал Crash - Среда, 12.12.2007, 01:29 |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Среда, 12.12.2007, 01:16 | Сообщение # 286 |
Генерал-майор
Метроплекс Все также лежа на полу выслушал краткий отчет о произошедшем от Ская. Quote (Sky_Lynx) - Кстати, ДаркС, можешь сказать спасибо нашему новому другу за свое пробуждение. – закончил он. «Эммм» — начал я невразумительно, но меня перебил сам Shade: Quote (Shade) Не стоит, я лишь ускорил процесс, рано или поздно он бы и сам вернулся. Скорее поздно… , — «вот и отлично, я избавлен от долгих и нудных речей благодарности, хотя это и не отменяет моей признательности». Quote (Sky_Lynx) Не беспокойся, тебе идет. Ухмыляясь произнес Sky Lynx. «Еще бы мне и не шло, да я даже в розовой броне смотрелся бы потрясающе. На внешность никогда не жаловался» — посмеиваясь, ответил я ему, — «вот только на этой броне теперь любая грязь будет видна, даже самое маленькое пятно». В этот момент в медотсек ураганом влетела Crash, наградив стоящих рядом надо мной роботов презрительным и смешливым замечанием относительно моего пребывания в капсуле. Ее сообщение относительно новых свойств моей брони не могло не радовать. Однако касательно остального мое мнение с ее не совпало и Shade, похоже, был со мной солидарен. Quote (Shade) но по-моему ты сгущаешь краски, все не так уж плохо с ним В подтверждение его слов я с небольшим усилием перевернулся и, включив антигравы, сделал сальто назад, приземляясь на ноги. Сделал пару неуверенных шагов, все еще привыкая к изменениям. «Вот видишь, мне уже лучше, только моя трансформа, что с ней» — подошел поближе к Crash и посмотрел снизу вверх, вообще, все присутствующие были примерно одинакового роста и все выше меня, я попал в какой-то клуб переростков — «ты ведь проводила анализ? Что говорит компьютер по этому поводу».
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| Crash |
Дата: Среда, 12.12.2007, 01:31 | Сообщение # 287 |
Пиратка
- Тем лучше. Ну что Даркс, отдохнёшь или сразу преступим к тренировкам? Акин повернулась к автоботу, в то время как он изображал акробатический этюд. - Эй! А по башне! Я ещё не закончила твоё обследование, ходить не научился, а уже крыльями машешь. - ухватив за ногу Даркса протороторила докторша. Quote (DarkC) «Вот видишь, мне уже лучше, только моя трансформа, что с ней» — подошел поближе к Crash и посмотрел снизу вверх, вообще, все присутствующие были примерно одинакового роста и все выше меня, я попал в какой-то клуб переростков — «ты ведь проводила анализ? Что говорит компьютер по этому поводу». - Трансформу боюсь тебе придётся подыскивать новую, согласно твоим силовым характеристикам. Так что предлагаю выбраться в мир людей и устроить смотрины.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Среда, 12.12.2007, 02:30 | Сообщение # 288 |
Хранитель
Метроплекс Sky Lynx молча и с некоторой усмешкой наблюдал за происходящим. Вмешиваться ему не хотелось - смотреть со стороны было гораздо интереснее и забавнее. То Акин чуть не разнесла потолок, исполняя свой умопомрачительный трюк. Потом еще ДаркС спросони решил покуролесить. В общем, обстановка резко оживилась. Наконец, Sky все-таки решил снова заявить о себе. Quote (Crash) Так что предлагаю выбраться в мир людей и устроить смотрины. - Полагаю, в этой «операции» моя помощь вам не понадобится, поэтому с вашего позволения я проведу диагностику своей системы, - он головой кивнул в сторону соответствующей камеры, - Что-то датчик энергии барахлит. Потом думаю заняться поисками Орфи. Никому не кажется, что её уже давно не было видно? Автобот развернулся и направился в другую часть помещения к диагностическому аппарату. Он зашел в отделение, которое по размерам позволяло его вместить, и обратился к компьютеру: - Компьютер, программа диагностики. Цель – энергетическая система. - Подтверждаю. Серьезных отклонений не найдено. Провести глубокое сканирование? - продекламировал тот. - Нет, спасибо. Как-нибудь в другой раз, - ответил ему Sky и вышел из камеры. «Значит все-таки заряда хватило… Ладно, будем думать дальше.» - Итак, ребята, что скажете по поводу дальнейших планов? - обратился автобот к остальным.
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Среда, 12.12.2007, 02:36 |
| |
| |
| Раг |
Дата: Среда, 12.12.2007, 18:42 | Сообщение # 289 |
Рядовой
Метроплекс - Кхе-кхе... - довольно вежливо Раг постаралась обратить на себя внимание. Что тут поделаешь, молодёжь, да к тому же столько проблем внезапно свалилось на них... Молодёжь молодёжью, однако она заметила, что ничуть не устала, последовав за Crash в этой сумасбродной погоне. И сейчас, стоя в тени, пронаблюдав за действиями Акин, ей ещё больше захотелось задать вопрос «Кто ты?» . И, возможно, получить на этот раз гораздо более исчерпывающий ответ. - Заняться поисками Орфи? Лично я за, тем более, что сведения о её состоянии запросили с Кибертрона. Я лично заинтересована в этом. Она - моя бывшая ученица. Окинув взглядом всех собравшихся, Раг произнесла: «Прошу прощения за то, что не представилась. Или, может быть, Акин должна была просить прощения за то, что не представила меня. Я - Грозовица, воин Кибертрона, Защитник мечты».
Usus est optimus magister Опыт - лучший учитель |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:40 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
Метроплекс Quote (Crash) - Трансформу боюсь тебе придётся подыскивать новую, согласно твоим силовым характеристикам. Так что предлагаю выбраться в мир людей и устроить смотрины. «Что-то мне подсказывает, появление на улицах города черного робота не сулит ничего хорошего. Лучше воспользуюсь Интернетом и вытащу оттуда чертежи» — поток получаемой мною информации тормозился медленной работой земных компьютеров. Через несколько минут я нашел идеальный вариант, осталось только изменить чертеж под процесс трансформации и подготовить броню. Черный металл подернулся рябью и пластины начали изменять свою форму. «Да, красавец…» — сказал я сам себе. Трансформировался, несколько секунд постоял на месте, чтобы все могли оценить мой выбор – Ford Mustang Guigiaro. Взревел мотором и на сколько позволяло помещение разогнался, резко поворачивая на сто восемьдесят. Снова трансформировался, скользя назад еще несколько метров, потом запрыгнул на один из столов и остался на нем сидеть. Quote (Sky_Lynx) - Итак, ребята, что скажете по поводу дальнейших планов? «Есть кое-что… кто, в общем надо проверить, сможешь меня доставить?» — обратился я к боевому транспортнику, — «а потом можно вернуться на базу людей, у них остался весьма ценный кусочек меня, в виде плазменной пушки. Не хватало еще чтобы они ее скопировали, ни к чему хорошему это не приведет». Quote (Sky_Lynx) Потом думаю заняться поисками Орфи. Никому не кажется, что её уже давно не было видно? «Тогда я сам доеду до нужного места, заодно получше прочувствую аэродинамику. Вообще странно, с каких пор автоботы начали сами пропадать, не нравится мне все это». В медотсек вошла автоботка, которую я ранее не видел. Похоже она слышала часть разговора про Орфи: Quote (Раг) - Заняться поисками Орфи? Лично я за, тем более, что сведения о её состоянии запросили с Кибертрона. Я лично заинтересована в этом. Она - моя бывшая ученица. Quote (Раг) Прошу прощения за то, что не представилась. Или, может быть, Акин должна была просить прощения за то, что не представила меня. Я - Грозовица, воин Кибертрона, Защитник мечты . «Я ДаркС, тоже воин, защитник… Эээ, хранитель… кажется я начинаю вспоминать» — услышав слово хранитель Shade, который до этого не сводил оптики с Crash, резко обернулся, к чему бы это, — «прости, если веду себя странно, просто странный выдался день».
| |
| |
| Crash |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:52 | Сообщение # 291 |
Пиратка
Quote (Раг) - Кхе-кхе... - довольно вежливо Раг постаралась обратить на себя внимание "Вот блин! Мне самой пора диагностику делать! " Quote (Раг) Заняться поисками Орфи? Лично я за, тем более, что сведения о её состоянии запросили с Кибертрона. Я лично заинтересована в этом. Она - моя бывшая ученица. Окинув взглядом всех собравшихся, Раг произнесла: «Прошу прощения за то, что не представилась. Или, может быть, Акин должна была просить прощения за то, что не представила меня. Я - Грозовица, воин Кибертрона, Защитник мечты». - Прошу прощения... - автоботка робко улыбнулась под сопровождением строгих очей Раг. - Я тут совсем из микросхем выжыву, если всё будет и дальше происходить в таком темпе. Quote (DarkC) «Что-то мне подсказывает, появление на улицах города черного робота не сулит ничего хорошего. Лучше воспользуюсь Интернетом и вытащу оттуда чертежи» . В эту минуту Даркс уже успел подойти к одному из компьютеров и выбрать для себя новый вид трансформации, ещё через пару минут он уже демонстрировал себя во всей красе. - Круто! - от чистой искры позавидовала Крэш. - Ладно вы летите на базу людей, а я тут займусь чем-нибудь. Шейд, если я не ошибаюсь ты ещё ни разу не трансформировался, я слишком юная чтобы делать такие выводы, но сдаётся мне что не все древние умели перевоплощаться. "Ох! Что за? Какого чёрта я опять командую? Видно Праймовские гены дают о себе знать..хи-хи...Нет. Как-то неловко перед ними. Опять это старнное чувство...747...что за отсек такой? Перед самым выездом обязательно туда загляну".
Сообщение отредактировал Crash - Четверг, 13.12.2007, 01:56 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:49 | Сообщение # 292 |
Хранитель
Метроплекс Quote (DarkC) «Тогда я сам доеду до нужного места, заодно получше прочувствую аэродинамику. - Поосторожней там, а то мне снова придется тебя спасать. Quote (DarkC) Вообще странно, с каких пор автоботы начали сами пропадать, не нравится мне все это». - Вот мне тоже такой раскрад не очень-то нравится. Странно все это. Но если это десептиконы опять шалят, то пусть пеняют на себя, долго ждать себя я их не заставлю! Автобот сделал пару шагов вперед, встал в свою любимую позу "тотального превосходства" и посмотрел на присуствующих - Замечательно, что все организовались даже без моих лидерских навыков, - ухмыльнулся Sky Lynx, - Если кому все-таки понадобится благотворное влияние, то я снаружи, - на него уставилось несколько недоумевающих взглядов. Что ж, в жизни Sky'а подобные ситуации бывают крайне часто в первую очередь из-за его характера. Кому-то он кажется забавным, в то время, как кого-то он мог раздражать. Но автоботу не было до этого дела, точнее снаружи он этого не показывал. Сказав это и почувствовав моральное удовлетворение, он демонстративно удалился из помещения и направился через один из выходов наружу. Солнце только показалось из-за горных вершин. Свет его еще не окрасился в привычный дневной оттенок и отдавал длинные тени от склистых пиков. Все тот же пейзаж с вариацией в освещении. "Ладно, приступим к делу" - Итак, - начал Sky расудать вслух, - Орфи последний раз мы видели когда? Неужели на брифинге ДаркСа? Мда, давненько, однако.. Действительно, время прошло немало. Метроплекс хоть и большой, хоть в нем и множество коридоров, ведущих в никуда, но запутаться в них мог только он сам, потому что совершенно не привык находиться в таких тесных условиях и невольно терялся всякий раз, как оказывался внутри, в этих лабиринтах. Поэтому он их и недолюбливал. Самым разумнын решением сейчас было облетиетьс все окресности и попытаться найти хоть какой-то след. Было ясно, что за это время Орфи могла уйти довольно далеко, а скорее, её могли увезти.. В любом случае зацепок не наблюдалось. Автобот решил не терять времени и осмотреть все с высоты. "Раг тоже хотела начать поиски... Ладно, вызовет, если понадоблюсь" С этими мыслями Sky Lynx устремился на север от базы, было логично начать осмотр по периметру оттуда.
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Четверг, 13.12.2007, 22:28 |
| |
| |
| Shade |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:19 | Сообщение # 293 |
Лейтенант
Метроплекс Quote (Crash) - Трансформу боюсь тебе придётся подыскивать новую, согласно твоим силовым характеристикам. Так что предлагаю выбраться в мир людей и устроить смотрины. Сказала Акин ДаркСу. Мне представился уникальный шанс посмотреть на весь процесс от начала до конца. Броня автобота кое-где изменила свое местоположение и форму, а через секунду он трансформировался в машину. Воскликнула она, про себя я тоже отметил, что все выглядело весьма впечатляюще. Хотя для них это самый обыкновенный процесс. Quote (DarkC) Я ДаркС, тоже воин, защитник… Эээ, хранитель… кажется я начинаю вспоминать На мгновение мне показалось, что он говорил обо мне. Я повернулся и увидел то, чего быть не могло. Рядом с трансформером с черной броней стоял Flash, исчезнувший хранитель «Сердца бесконечности». Вот только никто похоже его больше не видел. Мгновение спустя он заметил, что я наблюдаю за ним, резко развернулся и исчез, как будто и не было его вовсе. Что все это значит, возможно ли, он здесь, сейчас, после стольких миллионов лет. Нет, быть не может, это все последствия использования той аномальной энергии, которая восстановила ДаркСа. Quote (Crash) Шейд, если я не ошибаюсь ты ещё ни разу не трансформировался, я слишком юная чтобы делать такие выводы, но сдаётся мне что не все древние умели перевоплощаться. Обратилась ко мне Акин. «Когда я покидал родной мир еще не существовало такого понятия как трансформация. Более того, у меня даже оружия тогда не было, да и воин был из меня никудышный, хотя не могу утверждать, что сейчас что-либо изменилось. Расскажи мне о себе, хотелось бы узнать поближе ту, которая меня практически спасла от верной гибели от рук местного населения». |
| |
| |
| Crash |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:16 | Сообщение # 294 |
Пиратка
Quote (Sky_Lynx) - Замечательно, что все организовались даже без моих лидерских навыков, - ухмыльнулся Sky Lynx, - Если кому все-таки понадобится благотворное влияние, то я снаружи, "Какой же ты забавный Скай! Интересно, а если бы он был нашим лидером? Вполне возможно, гораздо легче живётся при командире..." - подумала Акин не скрывая лёгкую улыбку. Скай вышел из отсека. Quote (Shade) Когда я покидал родной мир еще не существовало такого понятия как трансформация. Более того, у меня даже оружия тогда не было, да и воин был из меня никудышный, хотя не могу утверждать, что сейчас что-либо изменилось. Она мягко улыбнулась Шейду: - Не беда. Конечно придётся порабоатть над шестернёй трансформации, но думаю это не займёт много времени. Поставим тебя на колёса и начнём тренировки. Не хочу хвастаться, но кое-что я смыслю в ближнем бое. Вот только сама редко вступаю в сражения только в крайней необходимости. Quote (Shade) Расскажи мне о себе, хотелось бы узнать поближе ту, которая меня практически спасла от верной гибели от рук местного населения Его слова так смутили автоботку, что она немного растерялась и несколько минут молчала. Вопрос застал её в расплох и она не знала как выкрутиться. Здесь были Раг и Даркс, последний знал о ней гораздо больше чем остальные, но наверное было бы неэтично чтобы о ней узнавали через кого-то. "А можно ли им доверять? Конечно они автоботы, и так балее...но...Некоторые секреты лучше хранить при себе. Даркс знает обо всём - ему я доверяю." - Я не сделала ничего необыного, Шейд. Это моя работа - лечить, ремонтировать, апгрейдить и так далее. О себе рассказать? Хм...Очень длинная история. Меня создали... Она замялась всё ещё решая - говорить часть правды или выкладывать всё как есть. "Нет. Однажды я уже поплаитлась за свою открытость. Нихочу больше получать удар по одному и тому же месту. Правда или половина правды какая разница?" - Меня создали здесь на Земле, по вашим меркам я младенец - мне всего 27 лет от момента создания. Я ученица Гонщика и Ратчета проходила стажировку на планете Ви и Юклоне. Являюсь боевым офицером медицинской службы, по нарушениям протоколов не привлекалась, имею награды в области разработок новых трансформ и прототипов. Ну...э-э-э...я сама являюсь прототипом легендарного воина и лидера автоботов Оптимуса Прайма. Вот вроде и всё что я могу о себе рассказать. Этот рассказ получился у Акин каким-то сухим и слишком официальным. Наверное у слушателей осталось такое впечатление как будто они заставляют её принять присягу лидерства. Невинный вопрос Шейда сильно взволновал её мысли. "Почему он интересуется мной? Шпион? Втираеться в доверие? Глупости. Древний не может быть шпионом. Если б я столько пропустила в своей жизни, то тоже стала бы задавать вопросы. Шейд, зачем тебе знать обо мне? Я обыкновенная. Отличаюсь от вас всех только тем, что когда-то была человеком...А теперь я даже сама не знаю кто я..."
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
| |
| |
| Noble |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:35 | Сообщение # 295 |
Сержант
Принадлежность: Десептикон
-A почему ты обьявился здесь? *сикер удивленно вскинул голову* -Тебе не кажется, что логичнее было бы руководить в родном мире? Ты здесь чужой, явился из ниоткуда и осмелился претендовать на трон при живом императоре! Это полный вздор! Твоя наглость достойна лишь моей жалости. *сикер активировал двигатели и медленно стал подниматься в воздух.* -И да, наш император достаточно умен, чтобы не служить рогатому спутнику Кибертрона! А теперь не отвлекай нас больше от более важных дел. Я сообщу о тебе императору и милорд Гальватрон возможно решит твою дальнейшую судьбу. Если сочтет свое время достойным того, чтобы тратить его впустую. Мой совет тебе, уходи туда, откуда ты пришел, для твоего же блага. *Нобль завис в воздухе, нашел взглядом Дессонг и сказал по частоте сикеров* -Мы отправляемся.
Sniper here!.. |
| |
| |
| VVS |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:34 | Сообщение # 296 |
Полковник
Резерв Базы. Место засекречено. На КПП ни каких проблем не возникло все пароли и явки были названы - верно! И машина ослепив дальним светом фар открывальщика ворот, въехала внутрь резервного пункта. Свет фар освещал силуэты техники, над головой небо закрытое ландшафтной-маскировочной сеткой, по бокам дороги стояли танки, спец. машины, грузовики и другие виды вооружений Армии США, всего чуть более 100 единиц. Подъехав к командной палатке, генерал вышел из джипа и зашел в слабо освещенное помещение: в центре находился стол за которым сидели несколько лиц командного состава. Увидев генерала самый старший - Майор подал команду «Смирно!» подошел к Тергидсону и доложил обстановку. - Настройте спутниковую связь с Пентагоном, на базу совершено нападение, осталась только внутренняя связь. – выслушав доклад скомандовал генерал. - Сержант Майохамо, установите связь со спутником – отдал приказ и обратившись к генералу спросил – Сэр, разрешите преступить к своим обязанностям! - Не задерживаю, готовьте технику вы выступает на оборонительные позиции. Все свободны! - Майор, попросил бы вас принести мне документацию на вооружение! – это попросил полковник Смит, проходя в палатку и пропуская выходящих офицеров и сержантов... *** На базе остались за старших три офицера младшего состава: в воздухе командовал капитан Дельва, на земле организовывал оборону капитан Сильверлив, и корректировал их из центра лейтенант. - Лейтенант объявите чтобы не подходили к сектору В технического корпуса, мы готовы взрывать по команде – сообщил капитан Сильверлив - Есть, объявить! ожидайте команды. – Ответил лейтенант. Командный центр: Отключив связь с капитаном, лейтенант отдал распоряжение: - Сообщить об очистке сектора В, и дать обратный отсчет! Передать по связи, капитану Дельва, что может отправлять следующих на дозаправку, горючие уже подвезли! Так корректируя свои действия друг с другом, на база постепенно восстанавливался порядок, пока одни разрушали ненадежные конструкции, другие боролись с огнем, восстанавливали взлетно-посадочные полосы, третьи готовили раненых к отправке, четвертые в это время охраняли их всех от новых атак Десептиконов... *** Генерал сидел за большим столом ожидая, когда ему сообщат, что связь настроена.… Все это время он думал, как доложить руководству? Как объяснить все, что здесь произошло? Задаваясь эти вопросами Тергидсон не заметил, как ход его мыслей прекратился, напряжение тела, сохраняемое до этого момента, ослабло, и генерал тихо погрузился, в так долго ожидавший его, сон... В этот момент в палатку вошел сержант Майохамо, и с порога отрапортовал, что… Полковник Смит не дал ему договорить, он заметил что усталое и напряженное лицо генерала наконец сменилось на умиротворенное и спокойное, уже шепотом он спросил: - Что со связью? - Связь, нет. Спутник еще не дошел, полчаса надо, потом связь будет! – также шепотом объяснил связной. - Ясно как появится позовешь меня, а сейчас свободен! Сержант развернулся и вышел по своим делам. «Это даже хорошо… А то видно, что он давно не отдыхал, да и я успею наши общий дела уладить» – рассуждал про себя Смит. В палатке наступила тишина, слышен был только прерывистый стук ручки об стол через документы заполняемые полковником…
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
| |
| |
| Shade |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:36 | Сообщение # 297 |
Лейтенант
Метроплекс Quote (Crash) Не беда. Конечно придётся поработать над шестернёй трансформации, но думаю это не займёт много времени. Поставим тебя на колёса и начнём тренировки. Не хочу хвастаться, но кое-что я смыслю в ближнем бое. Вот только сама редко вступаю в сражения только в крайней необходимости. «Что, прости. Какая шестерня? У меня такого точно нет. Знаешь, мое тело претерпело столько всего, что мне пока не очень хочется еще его менять. Давай лучше ты меня просто научишь бою. Я тоже не особо люблю решать конфликты с оружием, но иногда другого выхода нет» — подошел поближе к ДаркСу, сканируя пространство в том месте, где только что был Flash, но ничего не мог найти. Видимо просто глюк, последствия падения, — «Я готов начать прямо сейчас, если ты, конечно, не против» |
| |
| |
| Crash |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:58 | Сообщение # 298 |
Пиратка
Quote (Shade) «Что, прости. Какая шестерня? У меня такого точно нет. Знаешь, мое тело претерпело столько всего, что мне пока не очень хочется еще его менять. Давай лучше ты меня просто научишь бою. Я тоже не особо люблю решать конфликты с оружием, но иногда другого выхода нет Quote (Shade) «Я готов начать прямо сейчас, если ты, конечно, не против» Автоботка посмотрела на Шейда с таким воодушевлением, ведь ей давно уже не приходилось спаринговать в паре. Тренировки разжигали в ней огонь, и порой в пылу этих игр она забывала всё на свете и полностью отдавалась бою. -Ладно! - весело прощебетала она. - Тогда через двадцать минут в тренировочном зале, это седьмая дверь по коридору налево. Я только захвачу защитные доспехи и тренировочные мечи. В глазах Акин мелькнул радостный огонёк. -Раг, может присоединишбся к нам? Я думаю, что ты можешь показать пару приёмчиков, ведь у тебя большой опыт.
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:16 | Сообщение # 299 |
Хранитель
Окрестности Метроплекса. После часа безрезультатных поисков, Sky Lynx'у срочно требовалась хоть какая-то зацепка, хоть совсем крошечная и незаметная. Абсолютно никаких следов. Конечно, они могли исчезнуть, но не за такой же короткий срок? С другой стороны, искать следы автомобиля внутри пятидесяти километрового радиуса дело не из легких. С воздуха, конечно, было легче, но все же. "Будто сквозь землю провалилась. А может она и не выходила из Метроплекса? А какой смысл так долго прятаться? Проверить не помешает, но чует моя искра, что тут не все так просто, как кажется" Намотав достаточно кругов вокруг базы, автобот наконец решил немного перевести дух. Он пролетел несколько километров на юговосток от текущего своего местоположения и совершил посадку на краю обрыва в океан. Sky сложил крылья, согнул задние конечности и, вытянув шею в полный рост, с задумчивым видом уставился куда-то в горизонт.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Crash |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:46 | Сообщение # 300 |
Пиратка
Quote (Crash) -Раг, может присоединишбся к нам? Я думаю, что ты можешь показать пару приёмчиков, ведь у тебя большой опыт. Раг отрицательно покачала головой. -Ну, значит в другой раз, - пожала плечами трансформерка. Акин молнией пронеслась в каморку смежную с кабинетом и через пару минут достала из груды большущих коробок доспехи из серо-черного защитного сплава. В некоторых местах они были довольно поцарапаны и покрыты вмятинами. Автоботке вспомнился её последний спаринг на Юклоне с Джазом перед его отлётом. Да уж, она тогда точно переборщила с приёмами земного кунг-фу. Для трансформера не понимающего в чём фишка загадочных связок блок-ударов, было довольно ощутимо испытать на себе всю их прелесть. Однако кому они нужны если вся война зависит только от того насколько хорошо ты стреляешь, и насколько крутая у тебя пушка? Автоботка захватила два тренировочных кибер меча. "Ну хоть кто-то со мной потренируется! Я то я тут совсем забегалась. А вдруг придётся сражаться?" Войдя в зал она поклонилась по старому воинскому обычию месту где пройдёт тренировка. Шейд уже был там. Протягивая один комплект доспехов партнёру, Акин дружелюбно улыбнулась: - Надевай. Это кибер доспехи, они автоматически будут защитывать очки при каждом ударе, фиксируя их силовую характеристику и нанесённый урон. Сначала помахаемся просто без мечей, я хочу проверить твои силовые характеристики. Мне доспехи не к чему, я могу и вот так... С этими словами она выпустила магнитное поле из ладоней и окружив себе ярким светом, распылив наноботов по своему корпусу, через минуту перед Шейдом стоял серебряный воин. Праймовское забрало демонстративно вышло из специальных пазов шлема и сомкнулось на лице Акин, открывая обзору противника только ярко голубую оптику глаз. -Надевай доспехи и приступим к тренировки. Учти - пащады не будет, бей в полную силу, и не смотри на то что я...хм...девчонка...Не стоит меня недооценивать.Она приняла боевую стойки из стиля змеи, любимую стойку Брюса Ли.
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |