|
 |
Transformers |
 |
Воскресенье, 14.12.2025, 03:12
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 2: Сердце Бесконечности.
| |
| Deathsong |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:21 | Сообщение # 251 |
Капитан
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline |
Впала в какое-то полуотключенное состояние, из которого меня вывел голос Нобла. Тихо дернулась и трансформировалась обратно в режим робота. Quote -Я жду от тебя твою точку зрения. И объяснения, что произошло. При всем при том, что фактически ты дала себя сбить, дерешься ты... -Не знаю... Лично у меня создалось впечатление о полном провале. Сначала я не сумела сбить самолеты противника, затем просмотрела автобота... Впрочем подавленное состояние куда-то испарилось, когда он подошел ближе и сказал. Quote ...Задатки есть. Мы вылетаем. Если ты не чувствуешь себя готовой к перелету, ты можешь проделать его более комфортно. -Нет, я готова и так.
All your base are belong to us |
| |
| |
| Darkwords |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:09 | Сообщение # 252 |
|
|
Кордильеры Все идет по плану - мысленно усмехнулся Падший. -Автоботы достаточно дизориентированы. Что же касается десептиконов... О них позаботится этот новый Мегатрон. Он перевел взгляд на кристалл, демонстрировавший как этот рогатый лидер мчится куда-то. Интересно, как он попал сюда? Но его приход мне только на руку. Пока он и Фростблейд отвлекают десептиконов, я могу сосредоточить внимание на автоботах. Тем временем Фростблейд летел в сторону базы десептиконов. Падший приказал ему встретить Мегатрона и примкнуть к нему. |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:36 | Сообщение # 253 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Метроплекс. Когда Акин вытащила из него ДаркСа, Sky трансформировался и с удивлением уставился на происходящее. «Да, силы в ней хоть отбавляй. И физической, и духовной» - подумал про себя автобот. Quote (Crash) - Скай тебе тоже не мешало бы подзаправиться, я во время операции энергии залила только на тестинг программу и пару боёв, так что поспеши. - произнесла она и скрылась за закрывшейся дверью. - Тяжелая эта работа – врач. Я бы не смог, наверное, даже при всех своих… - вдруг Sky получил информацию о своем энергетическом состоянии. Показатели были весьма странными: уровень энергии – 82 процента. – Любопытно. Хех, значит не только на тестинг хватило… - в который раз за день удивился автобот. «Все равно зарядка не помешает, мало ли…» Sky Lynx еще пару раз обратился к индикатору, но тот опять дал тот же неожиданный результат. Решив, что эту пустую трату времени не стоит растягивать продолжать, он двинулся к выходу из ангара. Коридор за ним был достаточно широк, чтобы автобот мог по нему свободно передвигаться. Метроплекс нынче был рассчитан на многое - война обязывала. А ведь еще совсем недавно максимум, что он мог, это уместиться в единственном тесном ангарчике, который, кстати, всегда старался обойти стороной при каждом посещении базы. «Уж лучше на улице, чем в этой конуре» - говорил автобот каждый раз, когда его приглашали внутрь. В пути по длинному металлическому проходу Sky думал о текущем положении дел, по крайней мере о том, что ему было известно. С момента его последнего прилета автоботы сталкивались с десептиконами уже три раза. Первый было даже тошно вспоминать. Тогда противники застали их, а точнее его самого, что самое страшное, врасплох. Второй раз случился прямо здесь, в Метроплексе. Если бы не Акин, еще неизвестно смог бы сейчас Sky так легко шагать по своей базе. Третья стычка произошла у генерала Тергидсона на базе ПВО. Пока самый легкий исход, но вопросов появилось еще больше. Что там нужно было квинтессонам? А если им действительно было что-то нужно, то почему они послали всего одного шарктикона? Может быть отвлекающий маневр? Но зачем? Все эти мысли не давали автоботу покоя. Слишком многое было непонятным. Куда, например, делся Акзер, которого он встретил на орбите Земли и который был гостем на базе. Может, он был шпионом Гальватрона? Может именно из-за него тот десептикон так легко смог прорваться к энергореле одного из отделений базы. Хотя тогда тот таинственный черный дракон не предал его. Когда Sky был на земле, то являлся отличной мишенью, и тем не менее он этим не воспользовался. Может быть Орфи… «Орфи! Она ведь покинула Метроплекс и умчалась в неизвестном направлении, возможно с ней что-то случилось. А может она просто выполняет секретное задание… Но почему не поделиться с нами? Нет, тут что-то не так…» Внезапно мысли автобота были прерваны шумом из соседнего коридора. Заглянув за угол, Sky увидел того самого трансформера, которого они еще недавно увезли с базы людей. Он, похоже, занимался каким-то ремонтом. «Похвальное стремление…» - Эй, Шейд! - выкрикнул Sky Lynx своим хриплым голосом и усмешкой добавил, - Ты чего тут делаешь? Тайно разбираешь Метроплекс на металлолом?
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:01 | Сообщение # 254 |
|
|
Тронный зал - Прямо таки... - усмехнулась Ри, - предлагать "незнакомой девчонке" вступить в ряды десептиконов? Что ты знаешь обо мне? Всего лишь то, что автоботы меня недолюбливают и то, что я в них малость разочаровалась? Несмотря на свой довольно безобидный вид, я могу быть штилем, а могу быть и бурей... и ещё неизвестно, что лучше - встретить меня или избегнуть, - даже несмотря на довольно-таки униженное положение, Орфи ещё сохраняла достоинство, присущее всем мэйран. - Но я так устала от этого унижения... Не хочу быть чужой среди своих... и к тому же у меня там остался ммммм..... противник.., - трансформерка вдруг гордо вздёрнула нос. - Что вы потребуете от меня?... Но! - внезапно перебив уже собирающегося ответить Повелителя, Орфи сердито воскликнула: Я хочу нормально стоять на ногах на одном уровне с вами!
Сообщение отредактировал Orfy - Вторник, 04.12.2007, 12:21 |
| |
| |
| Crash |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:43 | Сообщение # 255 |
Пиратка
"Эти коридоры и стены. За такой короткий промежуток времени я почти породнилась с Метроплексом. События развиваються слишком быстро. Ну что я ещё хотела от войны? Романтики? Глупая, наивная девчонка, сразу видно что меня создали каких-то десять лет назад, плюс двадцать лет земной жизни...Всегда интересовал вопрос - почему именно мне выпало такое счатье?" Автоботка капалась в очередной консоли управления, рядом мерно гудели миниботы старательно припаивая куски бронированной обшивки. Ремонт затянулся бы на гораздо большее количество астроциклов, если бы не эти хитрые помошники, дело оставалось за малым - ввести новые программы по распознованию целей и автонавигации систем пусковых ракет. "Ну этим должен заняться по крайней мере более опытный вояка. В конце-то концов, мне бы самой не помешал отдых." Акин под этим понимала только одно - её тренировки, которые пришлось забросить в пылу последних битв и вечных ремонтов. "Думаю, что на пару часов я могу смыться с базы. Даркс сейчас на тестинг программе. Интересно что с ним было, не думаю что апгрейд всей брони сразу, и модификационный тюнинг не повлияет на трансформацию. Надеюсь комьютеру удасться что-нибудь выяснить. А пока..." Автоботка зашла в свой отсек и сняла два парных меча со стены. Титановые лезвия заигали бликами в свете яркого люминисцента. Через пару минут девушка уже направлялась к восточной части холмов позади Метроплекса. Легкий ветерок поигрывал в пожухлой от солнца травке, громко пели птицы, мелкая живность в виде ящериц сновала по мелким кустикам обеднёной растительности. "Хорошо дома. Я уже почти отвыкла поглощать все эти звуки как прежде. Ну что ж, здесь я в придлах видимости радаров, так что в случае нападения Метроплекс обо всём позаботиться. Итак приступим". Парные мечи запорхали в воздухе выделывая различные пируэты. "Шаг назад удар. Верхния точка, нижния. Чабу, переход, танцующее лезвие., пархание ласточки..." Смертельный танец Акин мог впечатлить только ценителей ближних сражений, ну уж никак не высокотехнологичных роботов, для которых стрелковое оружие считалось гороздо действеннее чем меч. Хотя с другой стороны - мечи, булавы, топоры и другие приспособления ближнего боя были прерогативой лидеров и гештальтов. Чистое утренне небо и бескрайний простор разными воспоминаниями отражались в её памяти. "Ты так беспечна. Слишком беспечна для носителя матрицы." "Не мешай мне. Ты же знаешь что моя матрица не активирована, она бесполезна в моих руках." "Ты всё ещё можешь создавать трансформеров..." "Не-а. Даже и не собираюсь больше делать это" Меч заскользил в её ладони и вынырнул из-за спины. "Тебе удалось выйти в матрицу - это означает что скоро грядут великие перемены." "Это ничего не означает. Балланс на грани жизни и смерти - вот что меня выкинуло туда. Такое случалось и на Юклоне." "Да ну? И как там Оптимус поживает?" "Разве ты не помнишь?" "Хм...я десептикон, мы не можем войти в матрицу автоботов. По крайней мере не так. Так значит ты с ним часто видишься?" "Нет. Это был первый раз. В основном выброс в матрицу означает некоторое отключение и частичный резонанс с прошлыми событиеми." Акин даже удивилась своей искренности и спокойствию с которым она рассказывала Катастрофе происходящее с ней. Что-то изменилось в десептиконке. Она словно упокоилась и стараласб помочь. "Значит уже скоро..." Автоботка замерла держа над головой срещеные мечи. "Что значит скоро?" Молчание. "Эй! Что значит скоро?"
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team]
Сообщение отредактировал Crash - Вторник, 04.12.2007, 11:49 |
| |
| |
| Shade |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:39 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Метроплекс Quote (Sky_Lynx) - Эй, Шейд! - выкрикнул Sky Lynx своим хриплым голосом и усмешкой добавил, - Ты чего тут делаешь? Тайно разбираешь Метроплекс на металлолом? «Попался на месте преступления» — я оставил в покое дверь, которую пытался вернуть на место, — «меня тут заперла система безопасности, вот и пришлось хммм… устранить препятствие». Немного помятая дверь с грохотом упала, и я решил быстро переменить тему разговора — «Как там те маленькие существа, на которых я так неудачно упал» |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:15 | Сообщение # 257 |
Хранитель
Метроплекс Отвалившаяся дверь с грохотом упала на стальной пол, разнеся по пустынным коридорам несколько ударов, неприятно громких на фоне общей тишины. Quote (Shade) «Как там те маленькие существа, на которых я так неудачно упал» - Ты про людей? – произнес Sky Lynx, полностью выходя из-за угла и переведя взгляд с источника недавнего шума на Шейда, - К сожалению, для них твое внезапное падение через несколько часов показалось незначительной мелочью: десептиконы, похоже, решили нанести им визит. Хорошо, что там оставался ДаркС. Я думаю слетать туда после дозаправки. Автобот пнул помятую дверь на полу: - А ты, похоже, у нас тут уже освоился. Sky всегда был чересчур подозрительным по отношению к тем, кого хорошо не знал. Внешне он старался этого никогда не показывать, но всегда внимательно изучал нового собеседника, особенно если были причины ему не верить. В случае с Шейдом такие причины находились. Например, почему почти сразу после того, как он оказался на базе, произошло внезапное нападение, отражение которого чуть не стоило Sky Lynx’у жизни? Почему он прибежал только после того, как все закончилось? Вдобавок ко всему причин верить этому трансформеру также не находилось… «Хватит! Скоро начну себя подозревать! Скажи еще, что ДаркС остался у людей, потому что знал, что тут будет. Нонсенс!» - выругался про себя автобот, - «Хотя с другой стороны нож в спину получать тоже не хочется...» - Откуда ты прибыл сюда? - Sky внимательно смотрел на собеседника.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Вторник, 04.12.2007, 23:17 |
| |
| |
| Shade |
Дата: Среда, 05.12.2007, 01:56 | Сообщение # 258 |
Лейтенант
Метроплекс Quote (Sky_Lynx) А ты, похоже, у нас тут уже освоился. «Так хорошо, что просидел несколько часов в тщетных попытках выбраться из комнаты без применения силы» — еще раз покосился на дверь. Лучшего вида она не приняла, после удара Скай Линкса. Quote (Sky_Lynx) Откуда ты прибыл сюда? «Хммм… Стоит начать с того, что все мы откуда то прибыли. Свое путешествие я начал на Кибертроне, это было очень давно, еще до первой войны. Я путешествовал по различным мирам, кое-где учился, иногда помогал другим расам, иногда они мне. Поначалу до меня доходили новости из родного мира, правда радости они не приносили, я узнавал о войнах и разрушениях, о гибели моих друзей. А потом я улетел на столько далеко, что и возвращаться назад не было никакого смысла» — драконообразный трансформер внимательно меня слушал, — «Я видел множество миров, общался с различными цивилизациями, в итоге мне все же захотелось попасть на родину. Туда я и летел, эта планета была последней остановкой, но, что-то пошло не так, мой корабль был сбит, а сам я как видишь сейчас здесь. Расскажи мне о нашей планете, хотя могу ли я называть Кибертрон своим домом, так давно это было». |
| |
| |
| Армадатрон |
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:07 | Сообщение # 259 |
|
|
Неизвестно где. Мегатрон быстро летел над поверхностью планеты. Он уже предвкушал, как одержит одержит победу и встанет во главе этих десептиконов. Десептиконы этой вселенной находились в упадке. Они заболели - той болезнью что зовется слабость. Они уже не могут сражаться так яростно и неистово, как прежде. Для того, чтобы собраться с силами и уничтожить врагов им нужно лекарство. Пусть и горькое и болезненное, но оздоравливающее - и он принесет им это лекарство на лезвии своего Звездного Меча. Он рассмеялся, как смеялся всегда - уверенно и гордо. Его не остановить! Он возьмет их под свое командование и приведет к победе... А если нет Глаза Мегатрона вспыхнули Он докажет свое право командовать Лидер-1 начал бибикать, показыва, что трансформеры-самолеты поблизости. -Где вы, десептиконы?! Выходите немедленно! Выходите и склонитесь перед своим новым лидером! |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Среда, 05.12.2007, 23:18 | Сообщение # 260 |
Хранитель
Метроплекс «Великий Праймус! Еще до Первой войны.. Да он старше всех автоботов, включая самого Оптимуса Прайма! Если, конечно, он говорит правду… Но дизайн и говор…» - Да, ты многое пропустил. Наш мир повидал много битв с тех пор. Очень многое там изменилось и может показаться незнакомым. Но тем не менее, сейчас тебе там будут рады, потому что автоботы восстановили контроль над планетой, изгнав десептиконов. Некоторые из них, правда, явились после этого сюда. Поэтому мы и здесь, собственно говоря, чтобы противостоять им. Хотя для тебя, вероятно, этот конфликт чужд и непонятен. Чем ты занимался до того, как покинул Кибертрон? «…дизайн можно подделать, речь тоже…»
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Среда, 05.12.2007, 23:20 |
| |
| |
| Noble |
Дата: Среда, 05.12.2007, 23:54 | Сообщение # 261 |
Сержант
*Сикер улыбнулся про себя* //У нее есть характер...// -Тогда нечего медлить. Мы выступаем. И впредь, слушай меня, для твоего же блага. Хорошо? *Десептикон развернулся и вышел из пещеры, не дожидаясь ответа. Море тихо плескалось у самых ног сикера, который задумчиво глядел вдаль за горизонт.* Quote -Где вы, десептиконы?! Выходите немедленно! Выходите и склонитесь перед своим новым лидером! *Нобль поднял голову, ориентируясь на звук. Оптика моментально нашла незнакомого ему трансформера* -А кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать?!!! Я склоняю голову только перед одним, и это явно не ты! *Сикер издевательски рассмеялся* -Никто не смеет ставить себя выше императора-Могучего Гальватрона!!!
Sniper here!.. |
| |
| |
| Раг |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:31 | Сообщение # 262 |
Рядовой
Возле Метроплекса Если быть совсем уже честной, Раг надоело ждать юную автоботку, ускакавшую с грациозностью молодой горной козы в недра Метроплекса. “Чего доброго она ещё забудет обо мне... Ох уж эта молодёжь)” - сама себе улыбнулась воительница. Походив малость вокруг Метроплекса, она неспеша присела на большой серо-зелёный камень. “Как давно было всё это... и такое же утро, и та же тоска, и та же невозможность помочь... ” Автоботка слегка ковырнула песок кончиком носка. Мрачные воспоминания вливались в искру Раг какими-то причудливыми и недобрыми образами, боль и тоска захлестнули сознание. Старая рана болела всё так же, и никакое, даже самое искусное врачевание не могло её залечить.Слишком много было пережито... Она непроизвольно склонила голову на бок. И внезапно она увидела на склоне холма её. На первый взгляд они были почти неотличимы - та же изящность и смертоносность движений, та же лёгкость и в то же время - тяжесть осознания того, что ты одна среди многих... Внутренне улыбнувшись, Раг встала с камня и направилась к танцующей одиночке. *** Преодолев довольно таки крутые склоны, однако ни разу не споткнувшись и не оступившись (что было бы, если бы её сейчас увидели бывшие ученицы!) Раг скользнула за спину автоботки. - Совершенствуешь свой дух и корпус? - Раги положила ладонь на её плечо.
Usus est optimus magister Опыт - лучший учитель |
| |
| |
| Shade |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:03 | Сообщение # 263 |
Лейтенант
Метроплекс Quote (Sky_Lynx) Чем ты занимался до того, как покинул Кибертрон? «Я был одним из четырех хранителей артефакта. Сердце бесконечности, так мы его называли. Неиссякаемый источник энергии. Правда, однажды он исчез, вместе с одним из нас. Мы отправились на поиски, даже не знаю, наверное, я последний, кто остался в живых» — осекся, воспоминания нахлынули с новой силой, — «я уже давно смирился с этой мыслью». |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:09 | Сообщение # 264 |
|
|
База десептиконов, тронный зал Quote Я хочу нормально стоять на ногах на одном уровне с вами! -Ха-ха, закономерное желание! - засмеялся Гальватрон, галантно протягивая Орфи манипулятор, чтобы она могла подняться. - Итак, на твой выбор - сперва ремотсек или разговор? Гальватрон был галантен как никогда, во-первых, потому что ему действительно НУЖНО было переманить Орфи, а во-вторых, он попросту не знал ничего о психологии программы фемботов и действовал по самой лучшей схеме поведения, которой владел. |
| |
| |
| Армадатрон |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:15 | Сообщение # 265 |
|
|
Мегатрон зловеще улыбнулся, радуясь что в десептиконах еще остались зачатки храбрости. Но был бы рад такому, но сейчас эта доблесть была направленна против него. Он гортанно рассмеялся. -А ты не трус, сикер! Я вижу в тебе храбрость и преданность. Но она направленна не в то русло! Ответь мне, что сделал твой Император? Позволил захватить нашу родную землю врагам, рассеял наши силы, ослабил вас так, что вы не смогли вдвоем справиться с одним автоботом и кучкой людишек! Не ужели ты жаждешь конца своей расы? Прими мою власть и я приведу вас к победе! Ведь я - Мегатрон! |
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:47 | Сообщение # 266 |
Капитан
Небо Я кажется поняла, что наш полет на Кибертрон таки не будет отменен и что Нобль все-таки не считает меня бесполезным десептиконом-недоделкой. Разумеется это меня обрадовало и когда он приказал вылетать, то немедленно трансформировалась и полетела вслед за ним. В моем процессоре роились тысячи надежд, связанных с кристаллом информации. В мечтах я уже была посреди зала и исполняла то самое задание, ради которого нас и послали в далекий и трудный поход... Но потом, реальность как ей своейственно нанесла ответила и вернула к себе мое внимание - при помощи странного рогатого десептикона, котторый называл себя Мегатроном. Я уже решила, что это и есть настоящий Мегатрон, который и правит десептиконами, но Нобль его явно не признавал. Самозванец! -Я не собираюсь служить тому, кто делает пустые заявления!
All your base are belong to us |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:49 | Сообщение # 267 |
Хранитель
Метроплекс Sky чуть не уронил челюсть от ответа. Что, что, а такого он не ожидал. Сам хранитель Сердца Бесконечности пожаловал к ним на базу. Автобот ни в коем случае не хотел выдать своего подозрения, поэтому уже собирался прекратить беседу, но последняя фраза, мягко говоря, ввела его в замешательство. Он отвел на несколько секунд взгляд в сторону, обдумывая услышанное. - Сердца б...бесконечности? – еле сдерживая удивление, произнес Sky Lynx. «Вот дела… Или нас хотят жестоко обмануть, или я сейчас стою рядом с ключом к победе автоботов… Ладно, риск – благородное дело, в конце концов. Особенно сейчас…» - Можешь расскать об этом поподробнее? Должно быть, пропажа оказалась действительно серьезной, если ты так долго скитался по вселенной в поисках. «Любопытно…» - А почему ты решил вернуться на Кибертрон? Неужели надежд на находку уже не осталось? Мысль о шпионе десептиконов как-то сразу отошла на второй план. Sky вообще-то никогда не считался последней инстанцией при определении лояльности и дружелюбности. Просто текущая ситуация вполне допускала, что Гальватрон может захотеть немного поиграть с автоботами и узнать их планы. Но в то же время многие факты стали говорить и о правдивости слов Шейда. «А почему бы и нет? Посмотрим, что он ответит..» Sky Lynx внимательно посмотрел на собеседника в ожидании ответа.
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Четверг, 06.12.2007, 23:50 |
| |
| |
| Crash |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:57 | Сообщение # 268 |
Пиратка
Этот внутренний разговор окончательно сбил с толку юную автоботку. Что имела в виду десептиконка под словом "скоро"? Мысли кружились в голове словна стая спугнутых птиц. Скещенные над головой мечи застыли в неподвижной позе. Прошло несколько минут. Quote (Раг) - Совершенствуешь свой дух и корпус? - Раги положила ладонь на её плечо. Акин даже не сразу поняла откуда возникла Раг, и смущённо посмотрев через плечо тихо пробормотала. - Пытаюсь. Я не воин, но поддерживать свои боевые навыки в случае нехватки бойцов - это мой долг, и он не меньше чем долг врача перед пациентом. Немного помолчав он добавила: - Прости что оставила тебя одну. У меня выдался ну уж очень тяжёлый денёк я не спала четверо суток. а тренировки это единственное что поддерживает меня и позволяет немного расслабиться. Мечи плавно вернулись в ножны за спиной. - Сначало Скай пострадал, теперь, как бы это не было тяжело признать, я не знаю что сделали с Дарксом, Метроплекс до исх пор кое-где нуждается в перепроверке и корректировке. А я.... Тут Аикн запнулась, испугалась своей откровенности, и той навязчивой идее поделиться своим тяжелым состоянием с этой странной воительницей. "Нет. Это роскошь. Тем более она древняя автоботка. Они все старше меня, они все сильные и опытные воины...А я...Бледная тень Прайма, жалкое подобие на легендарного командира. Чёрт бы побрал моего создателя, который запихнул в меня матрицу..."
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:44 | Сообщение # 269 |
|
|
База десептиконов, тронный зал Орфи отчаянно ухватилась пальцами за любезно протянутый манипулятор Гальватрона и была моментально поднята на ноги не слишком резким, но и не слишком мягким рывком. Однако, всего лишь стоять лицом к лицу с Повелителем теперь могла она. Честь? Не больше. Но и не меньше. Этот десептикон оказался вовсе не таким, каким она себе его представляла. Странно было подумать, но похоже, он был достоин уважения. Орфи слегка прикусила губу. С достоинством подняв взгляд на него, автоботка произнесла неожиданно спокойно и даже слегка устало. - Ремотсек? Во-первых, довольно странно, что десептиконы так заботятся о своих пленниках, во-вторых - я уже довольно хорошо научилась терпеть боль, потерплю и эту. О каком разговоре речь? Я готова к разговору. Гордо, и даже слегка нагло произнеся эту фразу, она внезапно скорчилась, как от боли, её оптика тревожно сверкнула. - Битва неумолимо грядёт. Имеющий силу и надежду да победит, - странным, не своим голосом внезапно изрекла Орфи, бессмысленно уставившись в оптику Гальватрона.
Сообщение отредактировал Orfy - Пятница, 07.12.2007, 01:47 |
| |
| |
| Noble |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 03:13 | Сообщение # 270 |
Сержант
Quote Ответь мне, что сделал твой Император? Позволил захватить нашу родную землю врагам, рассеял наши силы, ослабил вас так, что вы не смогли вдвоем справиться с одним автоботом и кучкой людишек! *Сикер скрестил руки на груди.* -А кто ты такой, что смеешь осуждать Императора? Он мой вождь, и все, что он делает, не должно подвергатся сомнениям! //Хм... Только я оставляю себе право сомневатся... Но это мне не мешает.// Quote Неужели ты жаждешь конца своей расы? -Этого я никогда не желал. Quote Прими мою власть и я приведу вас к победе! Ведь я - Мегатрон! *Десептикон сверкнул алой оптикой. В сознании пронеслись картины далекого прошлого... Битвы и сражения, стычки и рейды... И тот, кто отдавал приказы...* -Как ты смеешь называть себя этим именем?!! *Оптика вспыхнула пламенем* -Ты самозванец, жалкая пародия на Великого Мегатрона!!! Его нет в этом мире уже давно!!! У нас, воинов фиолетового знака новый Император-Могучий Гальватрон, достойный наследник Мегатрона!!! //Более того... Это он и есть...// -Ты не достоин этого имени! И я никогда не предам моего императора!!! All hail Galvatron!!!
Sniper here!.. |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:27 | Сообщение # 271 |
|
|
База десептиконов, тронный зал Quote Битва неумолимо грядёт. Имеющий силу и надежду да победит -Чего-чего? - недопонял Гальватрон, подозрительно сощурив красные оптики. Но содержание фразы на всякий случай запомнил - памяти еще много, а в жизни мало ли что... -Итак, я предложил тебе присоединиться к нам. - продолжил Гальватрон свою мысль. - Служба у десептиконов коренным образом отличается от автоботской. Разрушай что хочешь, бери что хочешь, делай... ну, практически что хочешь. - Гальватрон позволил себе ироничную полу-ухмылочку, которая, кстати, его лицу очень шла. - И как я уже сказал, отвечать обидчику не возбраняется. Какова твоя специализация, кстати?.. |
| |
| |
| Shade |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:48 | Сообщение # 272 |
Лейтенант
Метроплекс Quote (Sky_Lynx) Сердца б... бесконечности? Можешь рассказать об этом поподробнее? Должно быть, пропажа оказалась действительно серьезной, если ты так долго скитался по вселенной в поисках. А почему ты решил вернуться на Кибертрон? Неужели надежд на находку уже не осталось? Обхватил удлиненную мордочку Скай Линкса, что бы он не двигался: «Я тебе покажу». Передача информации через зрительный контакт — самый эффективный способ, если нужно кому-то показать полную картину пережитых событий. Звуки, чувства… это как обмен памятью. Единственный недостаток – если резко прервать этот самый обмен, то ощущения будут весьма не приятными. Мы растворились в окружающем пространстве, преодолевая за мгновение пространство, разделяющее наши планеты и перемещаясь назад во времени. Подземная пещера, вполне способная вместить небольшой город, была полностью залита золотистым светом, слегка мерцающем на полированном металле стен. «Ты когда-нибудь видел такое? Оно прекрасно…» — одной рукой указал в центр зала, а другой закрывал оптику от слепящего света, источником которого — «Сердце бесконечности». «Даже тогда существование артефакта было для большинства легендой, вымыслом. Лишь немногие знали тану и единицы могли приблизиться к нему, без опасения быть уничтоженными. По не понятным для нас причинам тела находящихся рядом с Сердцем начинали кристаллизоваться, что в итоге убивало их. Среди тех, кто знал об артефакте прошел слух, о том, что это портал и, разумеется, нашлись некоторые, решившие посмотреть, что же находится по ту сторону. После нескольких таких попыток нам пришлось закрыть доступ к артефакту остальным. Так мы и стали хранителями, а точнее стражами, защищая других от верной смерти». На другом конце пещеры появились два робота, их голоса эхом разносились, многократно отражаясь от сводов, поэтому разобрать речь не представлялось возможным. Тот, который был выше, ударил второго, но он удержал равновесие, приготовился к еще одному удару. «Нам пора, тут больше не на что смотреть» — тонкий луч света, связывающий мою оптику с оптикой Скай Линкса прервался, возвращая нас в Метроплекс. «Мне не удалось тогда остановить его. Flash, один из хранителей, тоже решил, что Сердце это портал. Уж не знаю, кто ему так вбил в голову идею проникнуть внутрь артефакта. Я думаю, он погиб сразу, как только прикоснулся к Сердцу, хотя его тело так и не нашли, вообще от той пещеры мало, что осталось. Надежда на находку? Вероятно, ты меня не так понял, я лишь хотел предупредить всех об опасности, исходящей от артефакта. А на Кибертрон решил вернуться… наверное потому, что мне захотелось домой. Должно же это бесконечное путешествие кончиться». До меня только сейчас дошло, что я все еще держу Скай Линкса мертвой хваткой. «Эээ, прости, увлекся. Давно я не рассказывал о произошедшем той ночью» — сказал я отпуская мордочку дракона. |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:47 | Сообщение # 273 |
Хранитель
Метроплекс. Quote (Shade) «Я тебе покажу» - Мммм! – Шейд обхватил пасть дракона и пристально посмотрел ему в оптику. Sky только хотел воспрепятствовать подобному непочтительному к себе отношению, как вдруг все вокруг резко изменилось. Казалось, будто все металлические стены, пол, потолок, коридор, да весь Метроплекс внезапно растворился во тьме. Мимо проносились звезды, солнечные системы - две световых скорости, три, а может целая сотня.... Словно разорвав дыру в пространстве и времени, их сознания переместились куда-то. Куда-то, где начиналась история Сердца. Автобот не понимал, действительно ли он сейчас оказался в глубоком прошлом, а может все это лишь какой-то дурацкий сон, но чертовски правдоподобный. Было ли это путешествие во времени или всего лишь в памяти? Конечно же второе, рассудок все расставил по местам, как только начал потихоньку возвращаться. Но впечатление определенно было сильным, даже слишком. Окончательно придя в себя, Sky Lynx вдруг заметил, что его морда зажата в манипуляторах Шейда, причем хватка-то была неслабой. - Мммм! – промычал что-то невразумительное автобот. Quote (Shade) «Эээ, прости, увлекся. Давно я не рассказывал о произошедшем той ночью» Освободившись, дракон потряс головой, словно отходя от «представления». - Это… это… весьма.. любопытно, - проговорил он, все еще осознавая увиденное, - Предупреждай в следующий раз! «Значит это действительно правда, значит, он не лжет.. Но как..» - Этот артефакт, о котором ты говоришь, он… - автобот осекся и отвел взгляд в сторону. – Мне нужно пополнить запасы энергии. Было приятно… поболтать. Sky развернулся и медленной «задумчивой» походкой направился прочь.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Shade |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:46 | Сообщение # 274 |
Лейтенант
Метроплекс Quote (Sky_Lynx) - Это… это… весьма.. любопытно. Предупреждай в следующий раз! Я только лишь ухмыльнулся на такое заявление, — «а ты хочешь еще? Ну, если честно, то вспоминать свою молодость, таким образом, мне не очень хочется. Могу показать места, где проходило мое путешествие, но в другой раз». Quote (Sky_Lynx) Мне нужно пополнить запасы энергии. Было приятно… поболтать. Посмотрел в след удаляющемуся роботу, но догнал его, задав интересующий меня вопрос: «Знаешь, то, как ты изменяешь свою форму из робота в шаттл это… я нахожу это удивительным. Никогда такого не видел. Так можешь только ты или нет? А еще, хотя, наверное, это несколько личное, не мог бы ты рассказать мне больше про Акин. Она весьма… хммм… интересная». |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:58 | Сообщение # 275 |
|
|
База десептиконов, тронный зал -Ммммм...? Разве я что-то говорила о битве? Какая ещё битва? - Орфи недоумённо подняла взгляд на Гальватрона. - Итак, я спросила, зачем вам подозрительная автоботка, - не осталась в долгу Орфи. (Уж в чём-чём, а в наглости её мог упрекнуть любой). Разрушать, брать что хочешь, беспредельничать? Неужели я похожа на ту, которая будет делать это с удовольствием? Я была создана как воин и строитель, но была обучена в школе мэйран, и это значит, что доля ведьмовства мне не чужда. “Meyran. Femino esse”. Так нас учили. Оптика нежно-голубой снова приняла загадочное выражение. - Возможность отомстить... довольно заманчива..., - улыбнулась она, попутно отмечая ухмылочку Гальватрона. - Я согласна. И пусть те, кто презирал меня, пожалеют об этом.
Сообщение отредактировал Orfy - Суббота, 08.12.2007, 02:59 |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |