|
 |
Transformers |
 |
Воскресенье, 14.12.2025, 07:28
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 2: Сердце Бесконечности.
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:03 | Сообщение # 201 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
Метроплекс. Ремонтный отсек 6С. Взгляд автобота охватывал все больше и больше инструментария, все «страшнее» мысли приходили в процессор. Вдруг в обзор оптики попал хирургический стол причудливой конструкции. Построение соединений подсказывало то, что форму эта штука могла принять любую, под любого трансформера. У людей есть такое выражение «К горлу подкатил комок». Что-то подобное сейчас испытывал и Sky… Чуть поодаль стояла Акин и чем-то занималась. Она конечно же услышала вошедшего.. Quote (Crash) – Ну, наконец-то. Давай, проходи и устраивайся на Франкенботе. Я сейчас кое-что подрегулирую…Вот зараза, искрит. «О чем это она? И что это у неё там искрит?...» - не любил автобот такие процедуры, никак не мог к ним привыкнуть.. Знала бы она какой момент упускает - запечатлела бы его для кадров хроники: Sky Lynx сейчас стоял в растерянности и даже некотором смущении, когда еще такое представление можно будет увидеть.. Quote (Crash) - Прости, врачебный жаргон, – девушка улыбнулась. – Ложись на стол и расслабься, будет немного неприятно. Не беспокойся, будешь как с конвейера, если хочешь дополнительный тюнинг могу устроить. Трансформер, что был в режиме дракона, подошел к ненавистному «столу». У Sky’а не было лица в обычном понимании этого слова, но эмоции все-таки находили место на его… драконьей морде, которая, кстати была больше похожа на какую-нибудь грифонью или что-то в этом роде, но самому автоботу всегда нравилось сравнение с таким могучим созданием, как дракон. Земной культурой он почти не увлекался, но про драконов уж слышал достаточно. Любопытство говорило о себе. Sky Lynx даже убедил себя в том, что его прототипом был представитель этих величественных созданий. К тому же какие-то инстинкты все-таки были в него вложены, это было хорошо заметно со стороны в его движениях и поведении. Желтая оптика так выдавала нервные мысли «мммм… за что мне такое..». Кое-как изловчившись, он все-таки смог разместиться на этом чудо приспособлении брюхом вниз.. или вверх… или вниз. На лице Крэш уже начинало читаться недоумение. Устроившись наконец на своей верхней части корпуса, автобот откинул свою голову назад, давая отличый доступ к повреждению в шейном отделе. С крыльями была небольшая проблема, их он решил просто решил оставить, как есть, то есть фактически свесить со стола. Благо там где-то даже нашлась платформа и для них. Теперь-то все крепежи были, наконец, зафиксированы – деваться было больше некуда. «Доверие, конечно, вещь хорошая, но неприятно, черт возьми!» Quote (Crash) -Так. Готово. Самое простое и самое неприятное Акин начала что-то набирать на терминале – похоже, проходила диагностика. Quote (Crash) - Так, так, так…Скай, мне придётся тебя отключить не на долго…Твоя шестерня трансформации…Кхм…тут без Экси не обойтись, слишком деликатная часть работы, а наноботы могут выдать неправильную термическую спайку. Вот тюнинг для тебя просмотри. Я бы выбрала последнюю. Знаешь – это моя разработка, антиполе защищает при прямых психических атаках, но вот если кто-то залезет в твою память, оно не сработает. Да и в качестве диагностики этот апгрейд довольно оптимален, мне по крайней мере он помогает избавиться от…Ладно не важно. Через несколько минут начнём. «Ненавижу, когда они так говорят!» - Экси?! Кто это, а?! Это обязательно? Ммм… - автобот умоляющим взглядом посмотрел на Акин. Мысль о том, что кто-то проникнет внутрь и будет там копаться не давала покоя. Хоть Sky Lynx и был транспортом по части функций, что само собой подразумевало присутствие кого-либо внутри, но подобные методы лечения все равно почему-то вызывали бурную отрицательную реакцию. Увидев абсолютное профессиональное безразличие с её стороны Sky смирился, вспомнив, кто он такой и как ведет себя в бою. - Ладно, ладно… думаю, что соглашусь с тобой насчет.. ээ.. тюнинга – «хорошо выразилась…» - после той ментальной атаки мне не хотелось бы снова испытать те неприятные ощущения.. К тому же, если у Гальватрона и правда появились столь могучие воины, то такая защита является просто критической для моей и без того, правда,.. кх…почти совершенной констру… Утвердительный ответ Крэш растворился где-то в потоке информации. Внезапно все вокруг начало как-то отдаляться. Отключение произошло. Оптика Sky Lynx’а погасла, теперь он своим языком уже не мешал Акин закончить свою и без того сложную работу..
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Пятница, 16.11.2007, 00:12 |
| |
| |
| Darkwords |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:22 | Сообщение # 202 |
|
|
Падший довольно вернул сознание в тело. Момент для этого он выбрал крайне неудачный - в него попали пули из крупнокалиберного пулемета землян. И вновь проклял Падший гениальную идею принять облик шарктикона, ибо все пули били его в... Били в... Короче, не стоило превращаться в низенького жирного уродца. Наглые придурки. Самообладание явно начало изменять Падшему, раз он опустился до вульгарных оскорблений. Размахнувшись в облике шарктикона своим моргенштерном он подскочил и с размаху угодил им прямо в бампер машины, сымитировав для приличия пару пробоин. Фростблейд тем временем проверял свои возможности. Три ракеты "земля-воздух" н смогли бы повредить настоящего сикера. Но броня "новорожденного" твердостью не отличалась и поэтому он постарался сбить их. Его оружие - синим лучам это удалось и превращенные в лед две ракеты бессильно упали вниз... Но не замеченная им третья попала точно в цель, заставив его потерять равновесие и едва не упасть. |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:33 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
База людей Подбитого десептикона, стремительно теряющего высоту, продолжали обстреливать самолеты людей. Стабилизировать полет ему удалось слишком поздно, и он рухнул, не долетая до базы, в песок. Размышлять над тем, что делать дальше — пойти и добить или заняться шарктиконом, долго не пришлось. Обжигающий заряд плазмы попал по ногам, подбросив на несколько метров вперед и вверх. Не успел я упасть, как стену ангара, за которым я так удачно укрывался, разорвало мощным взрывом, а меня отбросило назад. Приземление получилось даже хуже чем я себе представлял, еще в полете зацепился плазменной пушкой за остов танка, а при падении ее окончательно оторвало. Попытался отправить сигнал на базу о помощи, но ничего не вышло, видимо, передатчик тоже испорчен. С усилием поднялся на ноги, наблюдая, как люди обстреливают неизвестно откуда взявшегося тут шарктикона, который как это часто у них бывает, обезумел и крушил все вокруг себя. И тут из дымящихся остатков ангара на меня вылетел первый десептикон. «Ну, если это мой последний бой, то и для него он тоже будет таковым» — подумал я, хватая его, от чего мы оба покатились по земле, оставляя за собой глубокие вмятины и покореженную технику. Я попытался встать, но не вышло, левая рука окончательно перестала меня слушаться. «Хорошо же я себя показал перед людьми, лежу бесполезной кучей металла, пока десептиконы громят их базу» — досадные и, судя по всему, последние мои мысли.
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| Noble |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 02:11 | Сообщение # 204 |
Сержант
Принадлежность: Десептикон
*Пролетая через ангар сикер внезапно почувствовал, что один из движков словно чихнул...* //Задели?!! Кто?!!// *Стена разлетелась и десептикон вылетел прямо на автобота, выставляя бластеры вперед, но скорость была слишком большой. Пролетел бы мимо даже не успев выстрелить, но с реакцией у врага оказалось намного лучше. Сцепившись с ним в клинче, Нобла прокатило по земле так, что чуть не отключились пара систем, но наверно из за кочки сикера выбросило вверх и, скоординировавшись в воздухе , десептикон приземлился рядом с автоботом, нацеливая бластеры на него. Время замедлило ход, стягиваясь в одной точке.... Астросекунда... Такая долгая... Поврежденная нога с движком внутри, раны противника, самолет людей, пролетевший быстро над ними, Дессонг, упавшая вдали... Сикер моментально развернул корпус, на ходу выхватывая винтовку, наводя прицел на крыло самолета наглеца, что посмел его задеть. Выстрел, конец разворота, винтовка смотрит в оптику автобота. Прокрут на месте за долю секунды, такое умели не все, но стрелки были особенной кастой. Всегда.... Оптика сверкнула красным, сработал механизм трансформации и состоялся взлет прямо с земли. Сушка на сверхмалой высоте неслась к месту крушения Дессонг, оставляя сзади сильно поврежденного автобота.* //Я воин, а не палач...// *Ракеты ушли со станков, устремляясь к самолетам людей. Залп, еще залп... Пусть отвлекутся от нее. Сикер трансформировался и наклонился над Дессонг, убеждаясь что она функционирует. И применил излюбленный трюк-выпустил из гранатометов свои любимые, дымовые с частицами, которые гасили любое проявление активности внутри облака, не давая прицелится любим оружием, известным науке десептиконов. Сикер поднял корпус Дессонг на руки, выпрямился и запустил двигатели, взлетая ровно вверх. Быстро набрав обороты, сикер с ношей в руках устремился к побережью, периодечески выпуская ракетные ловушки и избегая контактов с самолетами людей*
Sniper here!..
Сообщение отредактировал Noble - Пятница, 16.11.2007, 10:15 |
| |
| |
| Crash |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:02 | Сообщение # 205 |
Пиратка
Было видно что Скай Линс нервничал из-за предстоящего ремонта да ещё и в отключенном состоянии. В наши дни доверять кому-либо свою искру – непозволительная роскошь. Акин отлично всё понимала, то, что она спасла жизнь другу, для неё было всего лишь частью повседневной работы ничего в этом сверх естественного не было. Этому её научил Ратчет. – Запомни, что однажды ты можешь уж слишком поверить в свои силы и сделать непростительную ошибку Акин. В твоём случае нужно быть вдвойне осторожной. А в остальном, если не будешь знать как поступить спроси… – Матрицу? – Нет. Саму себя. Когда Скай Линкс отключился, и его желтая оптика перешла в ждущий режим, Акин принялась за самый ответственный участок работы. Но что-то тревожило её искру. «Нехорошее предчувствие. Очень нехорошее». Автоботка вспомнила, как впервые повстречалась с Джазом, он был её первым пациентом. Её кабинет в ту пору был гораздо меньше и возможностей в нём было соответственно мало. Хотя, её за частую так и называли - госпиталь на колёсах, ведь наноботы не нуждались в лишних инструментах и любой ремонт был им под силу. Но девушка старалась как можно меньшепользоваться этой технологией, каждый запуск наноботов выводил её из шаткого равновесия. Джаз всё время рвался в бой Айронхайд просто насильно затолкал его в медсанчасть. – Летейнант, у вас многочисленные повреждения двух секторов энергоконвертора. Посидите спокойно! Иначе я вас отключу! – Зови меня просто Джазом. Извини, я не хотел мешать твоей работе, просто немного нервничаю. Автоботка недоуменно посмотрела на лейтенанта. «Он что боится что ли? Ремонт штука неприятная, но вполне терпимая.» - С чего вам нервничать? – Давай на «ты» перейдём. О.к.? Я так глупо сегодня подставился под пули, меня ждут, понимаешь, они там без меня сражаются… – Не спеши, а то успеешь. Тут работы на десять минут. «Похоже он действительно боится. Вот чудак. Такой смелый в бою и так боится ремонта». – Ну, а музыку можно включить? Мне так спокойнее. Акин помнила, как удивился Джаз, когда она включила у себя на сегменте дополнительные скрытые динамики, и зазвучала песня The Doors «Райдерс он зе шторм». Джаз был прав - с музыкой всё становилось не таким уж серым, страшным или скучным. Вот и сейчас Акин решила разбавить тревогу музыкой…Весьма тяжёлой музыкой…Oomsh! сменился Металликой, затем Пейном. Экси весело покачивал своей ежиной головой, и на супер скорости спаивая шестерню трансформации. – Как думаешь, на сколько треков затянется наша работа? - девушка шутливо подмигнула миниботу, тот протянул из-за обшивки Ская лапку, показывая три. Трудно ремонтировать шатл, однако любые трудности только забавляли юного медэксперта. Акин увлечённо доделывала заключительные этапы выправки и апгрейда. - Тачку на прокачку! Автобота на тюнинг! Готово. Экси, запускай! Минибот торжественно нажал кнопочку подачи дополнительной энергии для активации. И под песню Фредди Меркюри «We are the сhampions» Скай Линкс ожил. - С новым тюненгом! – Акин обняла Дракона за шею.Девушка искренне была рада, что ремонт прошёл удачно. Ведь это её первая починка шатла! Теперь и Омегатор по плечу! Бравый действительно выглядел браво. Экси отполировал автобота до такого блеска, что прожекторные лампы рассыпались по его титановой броне миллионами бликов ярких звездочек. Экси прыгнул на плёчо Аикн, поклонился Скаю и сам себе похлопал в ладоши.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:33 | Сообщение # 206 |
Хранитель
Метроплекс. Ремонтный отсек 6С. Удивительная это все-таки штука – отключение. Для «спящего» проходит всего лишь один миг, в то время, как в реальности может произойти достаточно много интересных событий. В данном случае для Sky Lynx’а эти события были более, чем интересны по понятным причинам. Только он этого не осознавал… пока.. Сознание возвращалось постепенно, как всегда в подобных случаях. Нельзя было включиться сразу, процесс был подобен загрузке примитивного земного персонального компьютера, только вместо системы здесь была сама личность. Чувства приходили в норму, звуковые сенсоры вместе с ними, они начали улавливать необычные аудио сигналы. Отсек наполняли звуки и слова какой-то торжественной песни, причем мотив был как будто специально подобран под «момент». По-крайней мере Sky бы такую и поставил, будь он ответственный за это дело. Уж что-что, а самолюбия ему хватало… Автобот только успел поднять откинутую голову, как радостная Акин бросилась обнимать его за шею. Он уже приготовился ощутить неприятное чувство боли, но, о чудо, ничего не произошло, боли больше не было! Когда Крэш перестала «душить» трансформера своими объятиями и отошла чуть назад, фокусировка оптики поймала маленького чудного робота у неё на плече. Забавное создание отдало поклон дракону и тоже отпраздновало успех предприятия «аплодисментами». Такая сцена не могла не вызвать умиления, даже у Sky’а. Морда растянулась в причудливой ухмылке. Только он хотел открыть рот со словами, как взгляд его упал на свой корпус. Улыбка сменилась выражением приятного удивления или даже ошарашенности. Покраска, полировка – все было сделано на таком уровне, что казалось, даже после схода с конвейера все выглядело не так ухоженно. Каждая деталь, каждый стык, каждая пластина… А как блестели желтые солнечные батареи по бокам, киль на хвосте, крылья.. Освободившись из объятий хирургического стола, автобот, наконец, ступил на металлический пол. Еще минуту он осматривал себя, все еще удивляясь своему внешнему виду. «Это…. впечатляет» Sky Lynx принял величавую и одновременно почтительную позу и посмотрел на спасительницу Акин и её маленького робота. «Вот, кого она имела ввиду.. хех.. Экси..» - Акин, - начал он было многозначительно, - у меня нет слов. Я редко кому говорю это, но сейчас мне, похоже, придется. Спасибо тебе, - автобот даже поклонился. Да, возможно сейчас надо было сказать что-то большее, все-таки она спасла ему жизнь, но на большее ему действительно не хватило словарного запаса. Все слова куда-то внезапно подевались - искать было бесполезно. Впрочем, стоять тут тоже было не лучшим решением. - Думаю, нам стоить немедленно начать заниматься Метроплексом. Надо быть готовым к новому нападению в любой момент. Долго я был в отключке?
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Суббота, 17.11.2007, 09:43 |
| |
| |
| Crash |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:13 | Сообщение # 207 |
Пиратка
«Я обожаю свою работу!» Акин с гордостью наблюдала как Скай Линкс осматривал себя со всех сторон. «Неплохо для первого починенного шатла. Нда…Если б ещё и Метроплекс довести до ума. Вот чёрт! Нужно срочно налаживать систему оповещения и защиты. Ох-хох! Там же работы не меряно!» Quote (Sky_Lynx) - Акин, - начал он было многозначительно, - у меня нет слов. Я редко кому говорю это, но сейчас мне, похоже, придется. Спасибо тебе, - автобот даже поклонился. – Не за что Скай. – Автоботка чуть помолчала, а потом добавила.–Если честно, я испугалась. Думала что могу потерять тебя. Если тебе интересно то ты первый починенный мною шатл, до этого у мен были только муляжные схемы. Quote (Sky_Lynx) - Думаю, нам стоить немедленно начать заниматься Метроплексом. Надо быть готовым к новому нападению в любой момент. Долго я был в отключке? - Ну, на ремонт ушло полтора часа. Вот, чёрт! Ты прав! Нужно срочно приниматься за работу– Акин захватив кое-какие инструменты, ускоренным шагом направилась к двери. - Экси, всё пошли. Да отстань ты от Ская! Минибот спрыгнув с плеча автботки пытался подпрыгнуть и для пущего шарма привязать к хвосту дракона голубую ленточку. - Кстати, Даркс не возвращался? Я вроде всем объявляла о нападении. Может поищешь его, у меня нехорошее предчувствие. С этими словами она вышла на коридор. – Трансформируюсь! Грузовик Прайма выехал из ремонтного дока ангара 6С и, оставляя клубочки голубоватого дыма, скрылся за углом. «Что это? Вот что значит полный отказ систем оповещения. Ох, как плохо без командира. Бардак да и только!». Неизвестный корабль припарковался недалеко от Метроплекса, видно он прилетел совсем недавно, системы охлаждения двигателей выбрасывали пар. – Трансформируюсь! Хм…Достаточно необычная конструкция, давно таких не видала. Экси проверь по картотеке, серийный номер, а я осмотрюсь. Предварительное сканирование ничего не дало, видимо пилот покинул свой корабль. Чёткие глубокие следы на песке вели к Метроплексу. «Ёлы-палы! Опять? Может сразу взять отпуск?» Девушка побежала к входу к которому вели следы. И войдя внутрь оторопела увидев тёмно-зелёный корпус пришелецы. - Кто ты? – голос Акин впервые прозвучал не с присущей ей детской наивностью, а грозно и уверенно. «Праймус что мне делать?»
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team]
Сообщение отредактировал Crash - Суббота, 17.11.2007, 15:19 |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:40 | Сообщение # 208 |
|
|
База десептиконов, тронный зал Quote Разумеется, они не слишком уж милуют меня, должно быть я сделала что-то не очень хорошее, будучи Орфидриной -Автоботы вообще мало кого жалуют, кроме праведников вроде их Оптимуса драгоценного. - презрительно фыркнул лидер десептиконов. - Чего ты жмешься, будто я тебя сейчас порву? Я не кусаюсь. Он спокойно улыбнулся Орфи. |
| |
| |
| Shade |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:11 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
База автоботов Quote (Sky_Lynx) Шейд, тебя ведь так зовут, свяжись-ка с ДаркСом, скажи, чтобы возвращался. Нам потребуется его помощь - надо как можно скорее устранить все критические повреждения, нужны все. После сегодняшнего надо быть готовым к любому повороту событий… А я пока пойду осмотрю повреждения. Я выслушал Sky Lynx`a, но не достаточно внимательно, так как больше волновался о состоянии Crash, а когда он ушел, до меня дошло, что не имею ни малейшего понятия, как связаться с ДаркСом. Quote (Crash) Шейд, там кто-то приземлился недалеко с Метроплексом нужно узнать… Пожалуйста, проверь кто это. У меня сейчас первым пунктом стоит ремонт нашего смелого друга, а затем и всех систем Метроплекса. «Ну, с этим то уж точно справлюсь» — подумал я, выходя в длинный коридор. Однако в одном из отсеков меня ждал не приятный сюрприз в виде системы безопасности, которая заблокировала все входы и выходы. «Почему именно сейчас?» — вопрос самому себе, оставалось ждать, пока меня найдут, а пока займусь починкой систем, которые были не до конца отремонтированы. |
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:34 | Сообщение # 210 |
Капитан
Мне снились сны... Длинные, проникнутые странными символами видения. Сперва это было нечто напоминающее Шах'Си - длинное тело, фасеточные глаза проникнутые ненавистью, острые кремне-хитиновые колья вместо рук. Он надвигался на меня и пытался разрубить на куски. Рефлекторно, я нанесла ответный удар и лазеры прорезали его насквозь... Но монстра это не остановило, он подходил ближе, на ходу изменяясь. Вот он стал похожим на автобота, вот, превратился в пятилицего робота, без рук и без ног... Следующий шаг превратил его в нечто пугающее. Огромный трансформер, держащий в левой руке знак автоботов, а в правой знак десептиконов. Он словно пылал изнутри сверхестественным пламенем. Он подошел ближе, он уже нависал надо мной. Я попыталась отступить, но словно уперлась в невидимую стену. Создание рассмеялось и хлопнуло в ладоши прямо над моей головой и безумно расхохоталось. Страшным звуком удара меня оглушило. Знаки развалились на куски от силы удара и они, словно лавина начали падать на меня. От ужаса я кажется закричала... Ладно, буду честной - и впрямь закричала. И очнулась. Как это не заезжено, но первой мыслью у меня было "это был только сон". Впрочем, реальные проблемы начали волновать меня куда больше. С памятью было что-то не так - я не могла вспонимть что со мной было. Но судя по тому, что Нобль нес меня на руках и почему я не в форме робота?, я провалила аттестацию с блеском. Голова и все тело болело, явно требуя если не ремонта, то отдыха. -Я сильно провалилась? - произнесла я нарочито равнодушным тоном.
All your base are belong to us |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 03:02 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
База людей «Улетел, как это типично, оставить умирать от ран не добив» — я смотрел за удаляющимся десептиконом. «А может, полетел за сбитым, тогда это уже интереснее… и о чем я только думаю». Жизненные показатели стремительно падали, вокруг меня медленно испарялись светло голубые энергоновые искры. Я никогда раньше не задумывался, что будет после смерти, у людей на этот счет есть множество разных теорий, религий. Все же мы такие разные с ними и такие похожие. Надо мной пронеслось несколько истребителей, ведя огонь, видимо, по шарктикону. Как жаль, что я не могу им помочь… Последний взгляд, последние звуки и ощущения и тело погрузилось в системную блокировку.
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| VVS |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:17 | Сообщение # 212 |
Полковник
База людей - Генерал вижу цель… Уходит! Нам не достать..! – это наводчик сообщал об уходящей сушке. - Хм… - по рации – Лейтенант вы можете обнаружить врага? - Да, сэр уже сделано! Нужен только код запуска… - ответил лейтенант на звонок генерала. - …? Код 23.67.07… Но как? - Есть, запуск!... Установили тепловизоры по ним определили вражеский объект уходящий к побережью, задали координаты полета цели… дальше ракеты сделают свое дело. *** Мощный удар в бампер БМП, поднял машину под 65 градусов после чего «Bradley» рухнул набок повредив орудие - Сэр, он их уничтожит! – выкрикнул солдат, который следил за происходящим. - Вижу… Зараза! – раздраженно ответил ему капитан Сильверлив – Всё готово? - Так точно, Сэр! Все установлено... – ответил один из бойцов отдельного противотанкового подразделение «Маглан» – Но я боюсь что это не поможет, он сможет отразить атаку… - Не сможет! Если будет ослеплен... – гранаты к бою! После заброса всем пригнуться и не смотреть в сторону заброса, досчитать до 6 и открыть огонь! – произвел инструктаж капитан. *** Шахты ракет ПРО раскрылись, из штаба поступил сигнал на запуск! 2-е ракеты сорвались со своего боевого дежурства и направились по крутой траектории к уходящей сушке с партнером… *** После команды «-Закидывай!», возле Шарктикона упал с 10 светошумовых гранат… «Теперь ему придется потратить время чтобы прочистить оптику, а мы этим воспользуемся» - размышлял капитан. Вот подрыв, яркая вспышка… 6 сек… 6 самых длинных и не предсказуемых секунд, после них… крик капитана «-Огонь!», группа открывает огонь из противотанкового орудия MAPATS, остальные бойцы меняя свои позиции производили обстрел робота из под ствольных гранатометов винтовок М16. - Не заденьте БМП иначе своих… погубим!
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении."
Сообщение отредактировал VVS - Воскресенье, 18.11.2007, 16:22 |
| |
| |
| Раг |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:07 | Сообщение # 213 |
Рядовой
Метроплекс Совершенно спокойно, даже не вздрогнув, Раг обернулась назад, не потеряв ни грамма своего древнего величия. - Я Раг Грозовица, воин Кибертрона. Честно говоря, я немного удивлена, что вы не слышали обо мне. Я ищу одну свою старую... подругу. По моим данным она совсем недавно была здесь - но я больше не ощущаю её присутствия к сожалению. Я должна сопроводить её обратно на Кибертрон, такова моя задача, - воин окинула взглядом подошедшую. Высокая, красивая, такой родной расцветки... Издалека многие могли бы и спутать их, но только не Раг, которая слишком хорошо знала Оптимуса и научилась чувствовать его искру даже на самых далёких расстояниях. Она была похожа на него, но не более. Она была другой. Чем-то неуловимо чуждым и одновременно знакомым веяло от этой автоботки. Раг насторожилась. - Но я чувствую... хотя нет... я даже вижу, что у вас тут что-то произошло. Откуда такой разгром? Здесь плясал Триптикон? И где все остальные автоботы? Я ожидала увидеть дружную, сплочённую и непобедимую команду, как это было в наши лучшие времена. Только не говори, что ты здесь одна. Да, и кто ТЫ?
Usus est optimus magister Опыт - лучший учитель |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:52 | Сообщение # 214 |
|
|
База десептиконов, тронный зал Орфи чуть не закашлялась от таких речей. Тот, которым пугали всех от мала до велика, говоря о его невероятной физической силе и абсолютно неадекватной психике не орал, обещая расчленить и сжечь, а говорил вполне спокойно и даже... улыбался? Где-то в глубине искры она понимала, что всё это - ложь, и здесь явно скрыт очередной злобный умысел, но она так устала сражаться с миром и с самой собой, что решила представить, что он говорит правду. Однако дерзкий дух снова неожиданно дал о себе знать. - Вовсе нет! Они всегда держатся вместе и... и.... все любят всех... А не только Оптимуса. А в том, что они не любят меня, я сама виновата... наверное, - она уже откровенно запуталась в собственных словах и чувствах. - А что я им сделала, я сама не помню, Я НЕ ПОМНЮ, НЕ ПОМНЮ! Мне надоело, что меня попрекают каким-то грехом, о котором я даже понятия не имею. Я ни в чём не виновата! Не виновата! - несмотря на критический уровень энергии Орфи поджала губы и по её лицу побежали голубоватые, злые слёзы. |
| |
| |
| Crash |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:55 | Сообщение # 215 |
Пиратка
Метроплекс. Quote (Раг) - Я Раг Грозовица, воин Кибертрона. Честно говоря, я немного удивлена, что вы не слышали обо мне. Я ищу одну свою старую... подругу. По моим данным она совсем недавно была здесь - но я больше не ощущаю её присутствия к сожалению. Я должна сопроводить её обратно на Кибертрон, такова моя задача - Прошу прощения, я создана всего десяь лет назад, и к сожалению ничего о вас не слышала, - Акин была откровенно шокированна появлением нового грозного воина, гордая осанка и ровный голос этой необычной автоботки внушал почтение. - Подругу? Хм...наверное это или Искорка или Орфи. "О, нет! Она! Вот и встретились Раг! " "Ты её знаешь?!!" "Ха! Мне ли не знать свою убийцу...Ох и повеселимся же! Как в старые добрые времена Грозовица, ты да я...Жаль Прайм не дожил до этих дней, он составил бы нам компанию." Quote (Раг) - Но я чувствую... хотя нет... я даже вижу, что у вас тут что-то произошло. Откуда такой разгром? Здесь плясал Триптикон? И где все остальные автоботы? Я ожидала увидеть дружную, сплочённую и непобедимую команду, как это было в наши лучшие времена. Только не говори, что ты здесь одна. Да, и кто ТЫ? - На нас недавно напал...Э-э-э...Точно не могу сказать кто, но это явно десептикон. А где остальные автоботы я и сама толком не знаю. Хотя, Шейд и Искорка точно здесь, Даркс налаживает контакты с местными военными, а вот Орфи...- мысли путались словно нитки в юрком клубке. Вопросы, постоянные вопросы...Ох, голова пухнет. -Простите, - девушка смущённо улыбнулась, - я забыла представиться меня зовут Акин, позывные Crash. Я медэксперт Метроплекса, прибыла с Юклона для прохождения службы, направлена Гонщиком по приказу командования сил космической обороны. "Ты ещё ей цветы подари! Боже, как же я ненавижу автоботов! И ещё больше ненавижу людей..." "Закройся!" -Думаю, для дальнейшего разговора нам лучше пройти внутрь.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team]
Сообщение отредактировал Crash - Понедельник, 19.11.2007, 01:02 |
| |
| |
| Darkwords |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:25 | Сообщение # 216 |
|
|
Надо признать, туземцы неплохо сражаются. Будь на моем месте настоящий шарктикон, ему бы пришел конец. Однако... Я не шарктикон. *Монстроузный смех*. "Шарктикон" от удара рухнул на спину. Затем, Падший имитируя повреждения оптики, завыл от "боли" и начал хаотически бегать по базе. Внезапно, он ощутил нечто до боли знакомое... Какой-то трансформер впал в системную блокировку поблизости. Какая удача. Хороший у меня день "Шарктикон", имитируя повреждения рухнул на земь и замер, словно сломанный. Падший начал применять свою силу. Он спроецировал свое сознание в Искру блокированного. -Приветствую, достойный автобот. Меня зовут Фаллен и я твой далекий предок. Я пришел сюда помочь тебе. Тем временем Фростблейд на всей скорости летел прочь от базы. |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:30 | Сообщение # 217 |
Хранитель
Метроплекс. Ремонтный отсек 6С. У Акин был действительно очень забавный маленький помощник, такой крошечный по сравнению с относительно большим автоботом. Было просто невозможно не умиляться, когда тот прыгал за хвостом Sky Lynx’а, пытаясь что-то на него нацепить. Даже сам Sky еле сдерживал улыбку от такого зрелища. Quote (Crash) - Экси, всё пошли. Да отстань ты от Ская! Улыбка автобота стала еще больше от подобной фразы. Это было действительно забавно, другого слова не подобрать. Забава, забавой, но надо было все-таки слетать к людям на базу, ведь от ДаркСа долго не было вестей. Конечно, с ним могло что-нибудь случиться и по дороге, или вообще ничего не случиться, но проверить было необходимо. Также автобота интересовало отсутствие Орфи – её он не видел с самого брифинга. Это опять же могло ничего не значить, база все-таки большая, но на заметку взять не мешало. «Что-то слишком часто народ стал пропадать в последнее время..» Дракон вышел из огромной комнаты и направился на выход, по пути снова и снова наблюдая за разбитыми стенами, сожженными терминалами. Это как раз был тот злосчастный коридор, в узком проходе которого Sky дал бой незваному гостю. «Да, восстанавливать здесь все придется долго. Хорошо, что у меня есть веская причина этого не делать» Через пару минут трансформер вновь оказался снаружи. Вечернее солнце уже почти село за горные пики вдалеке, причудливые тени расстилались на плато и уже начинали исчезать в сумерках приходящей ночи. Не став ждать ни секунды, дракон взмахнул крыльями и взмыл в небо, устремившись туда, где находилась база генерала Тергидсона. Свист левитационных и реактивных систем постепенно стихал по мере удаления автобота от Метроплекса, и вскоре здесь снова воцарилась вечерняя тишина, нарушаемая, а может и наполняемая, лишь гудением шального ветра. В полете Sky рассуждал о последних событиях, о его сражении с десептиконом, о тяжелом исходе этой схватки. Смог ли он тогда справиться бы с ним, если бы не счастливый исход? Что бы было, если противник не потерял силы в последний момент? Что было бы тогда? Подобные мысли лишь злили автобота, но продолжали без конца приходить в голову. Между тем ДаркС по-прежнему не отвечал.. «Что же с ним могло стрястись?» Вскоре на горизонте появилась… база. Да, именно она, вся в огне и дыму. Шел бой. «Неужели нападение десептиконов?» Над строениями вздымались клубы дыма, во многих бушевали пожары, было видно приличное количество разбитой техники. На всякий случай Sky перешел в боевой режим, оптика окрасилась в зеленый цвет, сенсоры начали сканировать воздушное пространство и наземные цели, системы вооружения были приведены в боевую готовность. «А вот это уже интересно.» На радаре проявилось множество целей. Похоже, в воздухе над базой с противником вела бой целая эскадрилья земных летательных аппаратов. Но кто был противником? «В этой каше трудно что либо понять. Ладно, будем действовать по обстоятельствам» Дракон продолжал приближаться к базе, в любую минуту готовый открыть огонь на поражение. Режим шаттла к бою приспособлен не был, в нем было мало маневренности, да и размер великоват, хотя эту проблему не могла достойно решить даже боевая форма. - ДаркС, это Sky Lynx. Ты меня слышишь? – продолжал вызывать автобот, но ответа по-прежнему не было. В этот момент сенсоры засекли знакомый сигнал. Но настораживала полная обездвиженность цели в таком бою, что-то было не так, нужно было срочно добраться туда. Sky Lynx устремился на помощь товарищу…
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Понедельник, 19.11.2007, 02:57 |
| |
| |
| VVS |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:10 | Сообщение # 218 |
Полковник
База ПВО или то что от нее осталось! Генерал стоял и наблюдал за боями в небе и на земле: вспышки ракет, дым, зарево горящих складов все это наводило на трагические мысли... Как вдруг в том месте где начался бой за ангаром небо озарила ярка вспышка… Выстрелы, разрывы и за тем… относительная тишина… - Сер, вижу неопознанный объект приближающийся к месту боя! – доложил наводчик комплекса. - Готовьтесь… Черт! – рация подала сигнал и генерал ответил на вызов – Слушаю лейтенант!... Что?... Похож на того здоровяка!?... Передайте всем, пропустить! Но соблюдать осторожность! - К ангарам! – сказал генерал водителю сажаясь в джип, и вновь звонок – Да капитан говорите!... Браво Вы завалили одного из них!? Ждите я скоро у вас буду!... Это не все?... Автобот что с ним?! Сделай все что в ваших силах! Он должен жить! - Вперед! – скомандовал Тергидсон водителю после разговора. *** Группа солдат стояла возле двух павших трансформеров, к одному они питали злобу и гнев как груде металлолома к другому трепетные чувства и жажду помочь… Но чем? И как? Капитан дослушав распоряжение из штаба, перешел к командованию л/с: - Кто шарит в технике к автоботу, только аккуратно… Видите вытекает жидкость найти пробоины и заделать! Остальным расчистить площадку, к нам гости! И наконец подорвите эту груду железа– указывает на Шарктикона – Глаза режет! Джип вывернул из поворота, объехал последствия боевых действий и остановился неподалеку от DarkC'а. «Да уж вид у него не самый лучший… Но после такой атаки!... Посмотрим чем сможет помочь ему его приятель.» - рассуждал генерал ожидая приземления Sky Lynx
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении."
Сообщение отредактировал VVS - Понедельник, 19.11.2007, 17:12 |
| |
| |
| Раг |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:16 | Сообщение # 219 |
Рядовой
-Ты говоришь, прибыла для прохождения службы? Медики нам очень нужны, это действительно дефицитный вид автоботов в этой части галактики, я так думаю. Надеюсь, ты не опозоришь славное имя Гонщика, Crash.., - Раги даже слегка улыбнулась и последовала за ней, непонятно почему доверяя этой молодой автоботке. - Говоришь, напал десептикон? Не думаю, что один, даже очень сильный дес смог бы нанести такой ущерб Метроплексу. И к тому же я не чувствую здесь следа десептикона... Всё это очень странно... Напоминает одну старую историю... и если это действительно повторение, нам стоит предостеречься. Ты не заметила ничего необычного в его поведении?
Usus est optimus magister Опыт - лучший учитель |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:05 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
База людей Я лежал посреди залитой солнечным светом площади. Вставать не хотелось, поэтому я перевернулся и осмотрелся вокруг. Низкие здания чередовались с высокими башнями, шпили которых сияли в свете звезды, ослепляя мириадами бликов. Поднялся и пошел к самой высокой из них, легкий ветер играл на гранях металла и появляющиеся при этом звуки складывались в красивую, но постоянно ускользающую мелодию. Таким был Кибертрон до войны. И пусть я никогда не видел всего этого, в этом видении все было настоящее. Quote (Darkwords) -Приветствую, достойный автобот. Меня зовут Фаллен и я твой далекий предок. Я пришел сюда помочь тебе. Голос исходил от стен, отражаясь эхом, такой спокойный и бесстрастный. Я посмотрел наверх, бесчисленное количество звезд перемигивались, едва просматриваясь через свет нашей звезды. Это мой дом и мне было хорошо и спокойно. «Помочь мне…» — произнес я в никуда. Теперь я как никогда понимал, ради чего мы боремся, а еще я знал, что никогда уже не будет всего этого, потому, что мы не будем прежними. Волна отчаяния, почти осязаемая проникла в меня — «что ты собираешься сделать, чтобы помочь мне»
| |
| |
| Darkwords |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:35 | Сообщение # 221 |
|
|
Падшему определенно везло. Разум в который он вторгся определенно был в не в той форме, чтобы противостоять его воле. Он от души, монстроузно рассмеялся и приняв свой привычный облик провелл над "телом" автобота рукой. -Я восстановлю твое разрушенное тело и дам тебе новые силы, чтобы сражаться с врагом. Узри мое могущество! Падший начал применять свою силу. Тело ДаркСа безжизненно лежавшее на земле окутало фиолетовое сияние, восстанавливовавщее повреждения. -Ты не просто будешь восстановлен! Я дам тебе часть моей древней силы, что бы ты мог сражаться с врагами снова - гораздо более эффективно, чем сейчас!
Сообщение отредактировал Darkwords - Вторник, 20.11.2007, 10:51 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:51 | Сообщение # 222 |
Хранитель
База людей. Война. Как будто началась война. А это была одна из множества кровавых битв. Впрочем, война началась еще несколько миллионов лет назад, а на этой планете конфликты случались в истории с завидным постоянством. Так что чему уж тут удивляться и зачем скрывать от себя правду. Sky Lynx в боевом драконьем режиме несся сквозь завесу дыма и огня. Вскоре он начал торможение, ибо сигнал автобота ДаркСа уже был совсем рядом… а точнее уже здесь. Израненное тело трансформера лежало около полуразрушенного боем ангара. Левая рука была сильно повреждена, да и остальной корпус выглядел не лучше. Из многочисленных разрывов и пробоин, точно кровь, текла энергоновая жидкость. Как же все-таки похожи были технологические формы жизни на органику при всем своем различии. Окончательно снизив скорость, Sky опустился рядом на асфальтовое покрытие, которое тут же треснуло под его конечностями. Вокруг ДаркСа суетились люди. Было видно, что они хотели помочь, но были ли они способны? «Они не могут помочь ему, но почему-то пытаются… Вот, про что говорил Прайм, теперь я вижу это собственными глазами» - Генерал, у вас тут, похоже, ЧП, не так ли? – перекрикивая шум, произнес автобот эту, казалось бы, совершенно неуместную в данный момент фразу, одновременно занеся голову над раненым товарищем, - Оставьте его нам, вы... вы все равно не сможете помочь… Кто же тебя так… Дракон только хотел трансформироваться в шаттл и взять тело ДаркСа к себе на борт, как вдруг заметил кое-что очень необычное. Дело в том, что корпус автобота каким-то образом начал восстанавливаться самостоятельно. Все трещины, все порезы и пробоины совершенно непостижимо стали затягиваться. - Это невозможно… - Sky не знал, радоваться ему или беспокоиться. Сам факт восстановления, конечно, радовал, но без диагностики ничего сказать наверняка было нельзя.
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Вторник, 20.11.2007, 01:51 |
| |
| |
| VVS |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:54 | Сообщение # 223 |
Полковник
База людей. Приветствую вас… – ответил генерал, приземлившемуся дракону, немного не в духе – ЧП было когда ваш товарищ рухнул на нас… А это уже Война!... Пара солдат находящихся рядом с DarkC'ом спрыгнули с него и отбежали с криками в сторону: - Там что-то неладно - Смотрите, смотрите… - Че за фигня? И в правду возле павшего трансформера происходила какая-то чертовщина, генерал решил было что это такой ремонт у Автоботов, но тут Sky Lynx произнес: Quote (Sky_Lynx) - Это невозможно… Что мягко говоря озадачило, а в последствии и насторожило Тергидсона. «Ситуация прямо скажу, мне не по душе… Если верный боевой товарищ не знает что с DarkC'ом происходит, то стоит ожидать самого худшего…» - Sky Lynx вы не знаете что это может значить? - обратился к нему генерал.
Сообщение отредактировал VVS - Вторник, 20.11.2007, 21:16 |
| |
| |
| Noble |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:51 | Сообщение # 224 |
Сержант
*Полет проходил на удивление спокойно, о отступавшем сикере все словно позабыли. Довольно ухмыльнувшись про себя, десептикон услышал голос* Quote Я сильно провалилась? *Нобль промолчал, решив что для головомойки не время. Над недружелюбной территорией ругатся... Может выйти боком. Как всегда бывает, сирена внутри взревела невовремя, возвещая о приближении неопознанных объектов.* //ракеты...// *Сикер моментально трезво оценил обстановку и пришел к плачевным выводам. Хотя времени думать не оставалось... Выбрасывая тепловые ловушки, десептикон нырнул влево, закручиваясь штопором. На радаре погасла одна точка, но вторая была уже так близко, что Нобль краем искры почувствовал ее приближение. С такой ношей, что представляла собой его спутница, сикер не успевал уйти.... В сторону улетела ноша, сикер в отчаянной попытке спасти Дессонг попросту зашвырнул ее подальше от себя, и, продолжая падение, вытянул руки с бластерами навстречу ракете, производя залп... Ударная волна хлестнула по корпусу, огонь от близкого взрыва поглотил сикера.* //Это еще не конец...// *Изрядно подраненный десептикон подхватил Дессонг почти у самой земли и выжимая всю возможную скорость, понесся к побережью*
Sniper here!.. |
| |
| |
| Darkwords |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:54 | Сообщение # 225 |
|
|
Пока настоящее тело Падшего сидело на земле, а иллюзорный облик изображал мертвеца-шарктикона, его разум погрузился в управление энергетическими потоками, перетраивающими тело ДаркСа. Так, увеличим огневую мощь - добавим еще пару протонных бластеров, встроенных в манипуляторы , слегка упрочним структуру металла, скорректируем энергоноусвоитель, чтобы он мог работать дольше, увеличим силу и скорость... Да, и модифицированный антигравитационый движок не будет лишним... Первую фазу можно считать завершенной Сияние окружавшее тело ДаркСа резко потемнело, а затем словно начало впитываться в тело, оставляя свой след - перекрашивая его в инфернально-черный. Первая фаза улучшения включала в себя простой ремонт и модернизацию. Если автобот не согласится служить ему, то этим стоит и ограничится. Ах да, еще нужно частично восстановить связь Искры с телом... Впрочем, это не сложно - всего лишь надо спалить оболочку, закрывающую ее от сигналов тела. Всего лишь одно движение и она начала разрушаться и Падший, пока сознание ДаркСа еще не вернулось в тело, но уже могло ощутить улучшения. -Ты чувствуешь мою силу? Жаждешь ли ты большего? Служи мне - и ты получишь столько, что вряд ли сможешь представить! |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |