Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 2: Сердце Бесконечности.
Sky_Lynx Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:24 | Сообщение # 226
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Quote (VVS)
- Sky Lynx вы не знаете что это может значить?

«Если бы…»

Хорошо это или плохо, но тело ДаркСа продолжало восстанавливать само себя. Этот неожиданный факт все-таки склонял чашу весов в сторону благоприятного исхода. Однако, поскольку сама природа процесса была абсолютно неизвестна, это оставляло некоторые опасения насчет безопасности как самого автобота, так и окружающих.

«Неужели у ДаркСа есть способности заживлять свои раны?! Непостижимо…»

Дракон быстро оценил боевую обстановку, поглядев по сторонам, и устремил свой взор в сторону, откуда прилетел несколько минут назад. По линии связи он произнес:

- Sky Lynx – Метроплексу. Опасения оправдались - на людей было совершено нападение. Я не смог идентифицировать атакующих, но уверен, что… - обернувшись, Sky заметил изменения в состоянии автобота.

Тело ДаркСа и до этого было окутано таинственным сиянием, что вообщем-то и приводило к некоторым опасениям за его безопасность. Но сейчас это свечение изменило длину световой волны, стало более темным, а потом и вовсе начало как бы втягиваться внутрь, словно какая-то концентрированная форма энергии собиралась в оболочке бессознательного тела автобота. Корпус его вдруг сильно почернел, да и вообще стал выглядеть немного по-другому.

- Так, а вот это уже плохо, нужно скорее доставить его в Метроплекс. Эх, и снова старина Sky Lynx спасает день!

«А вдруг десептиконы вернутся?» - трансформер начал быстро всматриваться в разных направлениях, пытаясь оценить боевую обстановку, - «Выбора нет, если что – вернусь сам, этого будет достаточно»

С этими словами он начал трансформацию в режим шаттла. Через несколько секунд перед присутствующими уже стоял межзвездный транспорт автоботов. Боковой люк открылся, и манипуляторы внесли на борт бездыханное, а теперь еще и измененное тело товарища.

Помимо транспортных и штурмовых операций, Sky Lynx’у также случалось проходить через одиночные миссии, поэтому быть просто беспомощным космическим кораблем было недостаточно, иногда необходимость самостоятельно производить манипуляции с грузом была критической. К счастью, создатели предусмотрели и такой вариант.

Двигатели начали набирать обороты, шаттл приготовился ко взлету.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Вторник, 20.11.2007, 23:25

Deathsong Дата: Среда, 21.11.2007, 00:03 | Сообщение # 227
Капитан
Принадлежность: Десептикон
Небо.

Услышать молчание в ответ на такой важный вопрос - плохой признак. Очевидно, что все настолько плохо, что даже и не сразу припомниться что. Я вся внутренне сжалась и издала тихий скрежет от страха. Впрочем, дальше все было только хуже - он еще зачем-то меня бросил. Меня просто разобрал истерический смех - "после поражения в бою, мой спутник меня бросил". Я определенно схожу с ума - подумала я, готовясь к очередному удару об землю.

И тут неожиданноности сегодняшнего дня не завершились - он успел меня подхватить, прежде чем я ударилась. И хотя никакого каламбура здесь не было, я продолжала смеятся как сумасшедшая. Все почему-то показалось мне забавным - и я смеялась, смеялась, смеялась... Все, меня сдадут на переплавку. Или на эту планету... Как ее там - Торхулон?

All your base are belong to us

Crash Дата: Среда, 21.11.2007, 00:42 | Сообщение # 228
Пиратка
Метроплекс

Quote (Раг)
-Ты говоришь, прибыла для прохождения службы? Медики нам очень нужны, это действительно дефицитный вид автоботов в этой части галактики, я так думаю. Надеюсь, ты не опозоришь славное имя Гонщика, Crash

Акин смущённо отвела взгляд от Раг, ей всё время казалось что она не достаточно хорошо влаеет искусством врачевания, но эта профессия была больше необходимостью применять её смертонасные способности в мирных целях. Ведь если бы обстоятельства сложились иначе, Катастрофа воевала бы под другими знамёнами.

Quote (Раг)
- Говоришь, напал десептикон? Не думаю, что один, даже очень сильный дес смог бы нанести такой ущерб Метроплексу. И к тому же я не чувствую здесь следа десептикона... Всё это очень странно... Напоминает одну старую историю... и если это действительно повторение, нам стоит предостеречься. Ты не заметила ничего необычного в его поведении?

-Э-э-э...Я видела нападавшего мельком, и не успела как следует его рассмотреть. Что уж там говорить о поведении. Думаю некоторые системы слежения могут проянить картину, для этого нам следует пройти в командный пункт.
Трансформерка ввела код на консоли управления, но дверь не желала открываться, видимо повреждения сбили систему кодировки. По внутреннему каналу Акин отправила сообщение Экси. Через пару минут блокираторы сдались и двери по всему Метроплексу пришли в рабочее состояние. " опять это странное чувство. Что-то происходит...или уже произошло..."
Внезапно комлинк Сrash ожил:

Quote (Sky_Lynx)
- Sky Lynx – Метроплексу. Опасения оправдались - на людей было совершено нападение. Я не смог идентифицировать атакующих, но уверен, что…

Связь оборвалась. Акин почувствовала пронизывающий холод, свою беспомощьность, неспособность понять что же произошло и что самое страшное - неспособность помочь в эту страшную астросекунду.
Скай, Метроплекс на связи, - девушка мучила резкими нажатиями полуразбитую консоль ближайшего связного пункта. - Что там у вас происходит? Что с Дарксом?

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Раг Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:46 | Сообщение # 229
Рядовой
Метроплекс
“Он разнёс тут полбазы, а она даже не успела его как следует рассмотреть... Чем же она занималась тогда?”- нескромно подумалось Раг.
- Покажи мне запись боя, если она сохранилась. Да, и к общим вопросам...К вам не прибывала девушка-автоботка серебристо-голубой расцветки? Возможно, она была немного странной... И могла показаться вам немного не в своём уме... Но она нужна мне, если я не найду её вовремя, это чревато большими проблемами...Я думаю... - автоботка внезапно замолчала, услышав писк комлинка Crash. Подслушивание было совсем не в стиле Раг, потому она просто вежливо отошла на солидное расстояние.

Usus est optimus magister
Опыт - лучший учитель

DarkC Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:35 | Сообщение # 230
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
База людей

Закатное солнце полыхнуло последним лучом и, город погрузился во тьму, что бы через мгновение засиять заново в свете искусственного освещения. Казалось, что я попал в совсем другое место, все металлические поверхности блестели и переливались, лишь только моя броня ничего не отражала. Настолько темная, что поглощала любой свет, не приятная, пугающая.

Quote (Darkwords)
-Ты чувствуешь мою силу? Жаждешь ли ты большего? Служи мне - и ты получишь столько, что вряд ли сможешь представить!

«Прекрати это, ты хочешь помочь только себе. Убирайся. Оставь меня в покое. ПРОЧЬ» — эхом разнеслось по пустынным улицам. И как только я это произнес, вокруг меня возникло какое-то поле, расширяющееся, сметающее все на своем пути.

Я стоял посреди руин некогда величественного города, столицы Кибертрона. Так она выглядит сейчас, разрушенная бесчисленными сражениями. Такой сделали ее мы сами, и винить в этом кого-то другого лишь означало бы обманывать самого себя.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Darkwords Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:07 | Сообщение # 231

-Чтож... Ты сам избрал свою судьбу. - произнес Падший с усмешкой, уходя из сознания свежевосстановленного автобота. В любом случае, с моими модификациями, он еще хорошо послужит мне, сражаясь с десептиконами

Вернув себе контроль над телом, Падший задумался об достойном уходе шарктикона со сцены. Судя повсему, туземцы собирались взорвать его. Это куда лучше, чем попасть в лабораторию, но лучше не рисковать.

Шарктикон задвигался, имитирую реактивацию системы и неуверенно встал.

Sky_Lynx Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:35 | Сообщение # 232
Хранитель
База людей.

Quote (Crash)
Скай, Метроплекс на связи, - девушка мучила резкими нажатиями полуразбитую консоль ближайшего связного пункта. - Что там у вас происходит? Что с Дарксом?

- Слышу тебя, Акин. ДаркС, похоже, попал в переделку, был серьезно ранен. Я нашел его здесь, на базе. Но потом кое-что пошло не так. Точнее вообще-то все вроде нормально, но в то же время я не уверен… В общем сама увидишь, когда… - внезано сенсоры Sky Lynx’а заволновались вновь. Та груда металла, которую он даже и не заметил при приземлении, вдруг начала подавать признаки жизни. Причем какой! Это был шарктикон квинтессонов!

«Невероятно.. что им-то здесь нужно?! Ладно, придется показать генералу еще один фокус. »

- Извини, приятель, но похоже дорога домой у нас немного затягивается, - проговорил автобот своему бессознательному товарищу.

Шаттл отсоединился от наземного модуля и взлетел вверх. В воздухе он совершил трансформацию в новый режим. В этом виде его размер уменьшился почти вдвое, теперь он стал похож не на дракона, а скорее на гигантскую птицу. Наземный модуль оставался лежать на месте.

Sky приземлился перед своей неподвижной частью и уставился на шарктикона.

- Можете не беспокоиться, генерал, - произнес автобот, - я с этим быстро справлюсь.

Он активировал системы вооружения, встал в боевую стойку и издал устрашающий рев в сторону противника. Ох, как он любил это делать..

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Пятница, 23.11.2007, 23:46

Darkwords Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:41 | Сообщение # 233

Руины Базы
[i] Только недавно сражался со мной и теперь уже готов к бою? Крепко для деграданта [i]

Кажется автобот решил сам подсобить Падшему. Как ведут себя запуганные шарктиконы? Правильно, они убегают. Что Падший и сделал. Он съиллюзировал прилет глайдера шарктикона и запрыгнув на него попытался улететь.

Sky_Lynx Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:53 | Сообщение # 234
Хранитель
База людей

Шарктикон удирал. В другой ситуации Sky Lynx бы начал преследование, чтобы узнать, куда направится противник, но сейчас на его плечах была ответственность за судьбу товарища. Отлучаться было ни в коем случае нельзя.

«Надо лететь в Метроплекс, тут и так уже было много задержек» - с некоторой досадой подумал автобот. Как же не хотелось покидать поле битвы, даже если основное сражение по сути уже закончилось. В посленее время в нем все чаще и чаще стал проявляться какой-то воинственный инстинкт, который он не мог объяснить. Но если в недавней стычке с десептиконом на базе эмоциям можно было дать свободу, то сейчас в силу обстоятельств приходилось себя сдерживать.

- Врешь - не уйдешь, - проговорил Sky, отрываясь от земли.

Оказавшись в воздухе, трансформер выпустил из хвостовой установки пару ракет по удаляющейся цели. Обычно такой огневой мощи хватало для деактивации подобных противников - квинтессоны никогда особо не заботились о качестве, скорее о количестве. А в данном случае и этого преимущества они лишились.

Тем временем ракеты стремительно приближались к своей цели, оставляя за собой лишь туманный шлейф отработанных реактивных газов.

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Суббота, 24.11.2007, 22:55

Crash Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:46 | Сообщение # 235
Пиратка
Quote (Sky_Lynx)
- Слышу тебя, Акин. ДаркС, похоже, попал в переделку, был серьезно ранен. Я нашел его здесь, на базе. Но потом кое-что пошло не так. Точнее вообще-то все вроде нормально, но в то же время я не уверен… В общем сама увидишь, когда…

-Чёрт подери! Что там происходит?! - разозлилась Акин. Странные чувства просыпались в ней с каждой минутой. "Быть врачом большая ответственность...Быть похожей на Оптимуса большая ответственность...Принимать решения..."
- Прости Раг, сейчас не до записей...Мои друзья в опасности. _ пройди по этому коридору сектор 5 в блок 3, там дополнительный командный пункт для черезвычайных ситуаций, там ты найдёшь запись сражения. А я...Я должна срочно действовать...
С этими словами автоботка стремительно побежала по коридору к сектору 9.
"Так ребята, я знала что вы пригодитесь, но не думала что так скоро."
В отдельном стилаже стояли три небольших коробоки запаяных специальными лентами по бокам.
- Джампер, Брингер, Клинер. Миниботы активация!
Коробки распахнулись и из них выпрыгнули три забавных минибота:пылесос, музыкальный центер и микроволновая печка.
- Ваша задача привести Метроплекс в порядок, срок выполнения два часа. Индентификация нового минибота Экси код 487. Выполняйте!
Миниботы трансформировались и подключившись к системам Метроплекса, принялись скачивать информацию о полученных повреждениях. Через пару минут роботы уже направлялись к месту работы.
Комлинк снова молчал, пришлось вызывать повторно Скай Линкса
-Скай Линкс вызывает Акин. Я еду на подмогу, передай координаты.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Сообщение отредактировал Crash - Воскресенье, 25.11.2007, 00:49

Noble Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:16 | Сообщение # 236
Сержант
*сикер зашел на вираж. Внизу размытой линией пролегала полоска пляжа, песок и вода сливались пенным обручем. Не обращая никакого внимания на смех своей "ноши", десептикон устремился на юг, целенаправленно ища. Через некоторое время сикер приземлился у пещеры, ведущей вглубь скалы, войдя в которую и пройдя внутрь уложил на землю корпус напарницы. Устало привалился к стене, сползая вниз и снял один из бластеров. Критически осмотрев его, отшвырнул в сторону и запустил диагностику.*
-Пять часов на отдых и ремонт. У тебя есть время подумать над тем, как ты будешь объяснять свои проступки...
А уже потом вылетаем. Куда тебе там надо было?..
*сикер притушил оптику и запустил наноботов*

Sniper here!..

Darkwords Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:23 | Сообщение # 237

Воздух
Улетавший Падший заметил погоню. В принципе, он был к этому готов - маловероятно, что ему дадут уйти просто так. Преследователь не собирался убивать его, а хотел только пленить - логичное поведение. Все-таки, с образом он немного ошибся.К несчастью, шарктиконы редко нападают в одиночку. Придется искать достойный выход из ситуации

Он сымитировал попытку уклониться от атаки, причем заранее обреченную на провал: глайдер попытался подняться вверх недостаточно быстро и ракеты нанесли удар ему в дно. Ослепительный взрыв расцвел в воздухе и обгорелый кусок металла начал падать вниз... Притвориться уничтоженным - богатая в сущности идея

VVS Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:39 | Сообщение # 238
Полковник
База людей

Каких-то несколько секунд: очнувшийся Шарктикон, взмывший в небо Скай Линкс, атака, попадание…
Все это развернулось на глазах у людей которые небыли готовы к продолжению боя, нет конечно истребителе в небе открыли пару очередей по отступающему врагу, но как то безрезультатно…
Генерал смотрел как образовалась в небе яркая вспышка… Затем падение… Крики радости:
- Ура!!!
- Победа!
- Класс вот это засадил!

Лицо генерала тоже не сдержало радости, но лишь на мгновение:
Во-первых атака еще может произойти;
Во-вторых все коммуникации базы уничтожены, неразбериха и потеря связи;
В-третьих есть погибшие и большое количество раненых.

По рации:
- Капитан Сильверлив распределите ваших людей… Ночь еще не кончилась! Лейтенант обеспечьте Капитана Дельва топливом и боезапасом согласно боевым обстоятельствам - распорядился генерал.

- Спасибо вам Sky Lynx без вас мы бы не справились! – поблагодарил дракона Тергидсон. – Как там DarkC?

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Sky_Lynx Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:08 | Сообщение # 239
Хранитель
База людей

Ракеты, как и предполагал автобот, достигли своей цели. Неуклюжим шарктиконам всегда не хватало маневренности, а уж в воздухе и подавно. Что, однако, не должно было быть сюрпризом для его хозяев квинтессонов.

«Что за глупость – послать на задание одного тупоголового трансформера» - подумал Sky Lynx, подлетев к месту падения пораженной мишени и зависнув в воздухе. Какое-то время он оставался на месте, осматривая обломки, а затем быстро развернулся и устремился обратно к своему модулю.

Quote (Crash)
-Скай Линкс вызывает Акин. Я еду на подмогу, передай координаты.

- Да все нормально у нас тут, не беспокойся. В Метроплексе и так никого не осталось почти. А здесь кризис миновал, как говорится. Скоро прилечу, ждите,
- перед отключением связи автобот все-таки передал Акин информацию о текущем местонахождении. Так, на будущее.

Quote (VVS)
- Спасибо вам Sky Lynx без вас мы бы не справились! – поблагодарил дракона Тергидсон. – Как там DarkC?

- Всегда пожалуйста, генерал! С ДаркСом все будет в порядке. Акин у нас гений, она починит. Вы бы меня видели после недавней …. кхм.. ну в общем видок у меня был еще тот, а сейчас взгляните – просто сверкаю! - он окинул взглядом свой корпус и продолжил, - Хорошо, в любом случае мы готовы всячески поддержать вас во время восстановления. Я вот могу патрулировать окресности и… - трансформер случайно ударил хвостом по транспортному отсеку с ДаркСом, - о, совсем заболтался, надо лететь уже. Если захотите слетать куда-нибудь, межзвездный лайнер Sky Lynx к вашим услугам! А пока прошу меня извинить - долг зовет!

Sky мгновенно взлетел в воздух, трансформировался и объединился с наземным модулем. Шаттл взлетел и начал набирать скорость. Вскоре он уже был не более, чем точкой на ночном горизонте.

- Все-таки это странно, а, ДаркС? – обратился он к бессознательному товарищу внутри, даже не ожидая ответа, - Какого черта десептиконам понадобилось нападать на базу? Ладно, это можно списать на их очередную вылазку, но какого Юникрона там надо было квинтам? Подозрительно как-то… Эх, ладно, не бери в голову. Кстати, мы уже на месте!

На горизонте показался огромный силуэт Метроплекса. Sky Lynx начал сбрасывать скорость и снижаться, чтобы через пару минут уже быть в своем любимом ангаре №1.

- Автоботы, я уже тут! Акин, готовь свой чудо стол для нового пациента, хотя я не уверен, что он вообще понадобится. В общем тебе надо на это взглянуть.

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Вторник, 27.11.2007, 00:12

Crash Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:25 | Сообщение # 240
Пиратка
Quote (Sky_Lynx)
- Да все нормально у нас тут, не беспокойся. В Метроплексе и так никого не осталось почти. А здесь кризис миновал, как говорится. Скоро прилечу, ждите,

Акин бежавшая по коридору Метроплекса резко остановилась.
-Как же ты меня напугал Скай!
Пришлось резко сворачивать и нестись в сторону выхода. Выбежав из отсека наружу, трансформерка увидела как заходит на посадка шатл-дракон.

Quote (Sky_Lynx)
- Автоботы, я уже тут! Акин, готовь свой чудо стол для нового пациента, хотя я не уверен, что он вообще понадобится. В общем тебе надо на это взглянуть.

- Что-то у меня нехорошое предчувствие...
Акин направилась к первому ангару быстрым шагом, Скай Линкс приземлился, девушка ждала когда откроется основной шлюз, чобы зайти внутрь и осмотреть Даркса.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Sky_Lynx Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:29 | Сообщение # 241
Хранитель
Метроплекс

Акин быстро подошла на место. Sky Lynx открыл боковой люк, чтобы впустить автоботку внутрь.

- Вот, прошу. ДаркС внутри.. только не удивляйся, когда увидишь его... тут такое дело..

Deathsong Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:43 | Сообщение # 242
Капитан
Временное убежище.

Всю "дорогу" я продолжала откровенно по-идиотски смеятся. Но когда мы прилетели и Нобль отреагировал...

Пять часов на отдых и ремонт. У тебя есть время подумать над тем, как ты будешь объяснять свои проступки...
А уже потом вылетаем. Куда тебе там надо было?..

Это прозвучало как приговор, мгновенно сбив мою истерику в самом ее разгаре. Я молча, начала саморемонтироваться. И как и следовало ожидать, трезвый взгляд на ситуацию принес одни лишь неприятные мысли. Настолько неприятные, что думать вообще расхотелось. Я молча присела в углу и стараясь придумать хоть какой-то намек на оправдание.

All your base are belong to us

Crash Дата: Среда, 28.11.2007, 01:14 | Сообщение # 243
Пиратка
Метроплекс

Quote (Sky_Lynx)
- Вот, прошу. ДаркС внутри.. только не удивляйся, когда увидишь его... тут такое дело..

Автоботка зашла в шатл и увидела лежащего без сознания Даркса.
- А ни хрена ж себе!!!-вырвалось из её речевого синтезатора, такое непривычное для аудиосенсорики автоботов выражение. - Вот это тачка на прокачку! ТОлько как вся эта прелесть теперь повлияет на его способность трансформироваться?

Проведя частичную диагностику, Акин не обнаружила никаких повреждений. Даркс просто находился в отключке на сберегающем режиме энергии.
- Ему нужна внешняя подпитка, энергия в экономке. - взвалив автобота на плечо (а размеры трансформерки вполне позволяли это сделать), девушка направилась в медотсек к аварийному блоку питания. Скай Линкс удивлёнными глазами проводил эту картину. Обернувшись Акин сказала:
- Скай тебе тоже не мешало бы подзаправиться, я во время операции энергии залила только на тестинг программу и пару боёв, так что поспеши.
Двери за ней закрылись.

Медицинский отсек.
Аккуратно поместив Даркса в капсулу и подключив соединения, Акин дожидаясь когда автобот придёт в себя и села за свой стол. Тяжело вздохнув она взяла вруки фотографию Джаза.
"Эх...Нда, на войне романтика исключена. Вот чёрт! Там же Раг одна!"
Автоботка определив что Даркс очухается не скоро, поспешила найти "новенькую". Отдав команду по внутреннему коммуникатору своим миниботам Крэш связалась с Шейдом.
- Шейд ты где? Отзовись у нас тут очередное ЧП - к нам прибыла гостья авотботка, я её на мгновение потеряла из виду, но примерно она должна находиться в смежном отсеке рядом с отбой. Все двери разблокированы, когда найдёшь её сообщи мне. А я пока займусь основной системой Метроплекса, что-то тут у нас совсем дела не клеятся.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Сообщение отредактировал Crash - Среда, 28.11.2007, 01:54

DarkC Дата: Среда, 28.11.2007, 02:47 | Сообщение # 244
Генерал-майор
Метроплекс

«Ты сделал правильный выбор» — донеслось до меня сзади, — «значит, мое решение было правильным тогда».
Я обернулся на источник голоса, передо мной стояла точная моя копия, точнее то, кем был я. Безжизненные руины вновь наполнялись тусклым светом звезды. Некогда блестящий металл зданий превратился в бесформенного серого металлолома.

«А я выше, чем думал» — начал я, — «что это за место, оно настоящее или все это у меня в голове?»
«Конечно у тебя в голове, но почему это не может быть настоящим?» — копия улыбнулась мне.
«Тогда кто ты такой» — это был второй вопрос, ответ на который меня интересовал сейчас больше всего.
Мой клон не спеша обошел вокруг меня — «Ты ничего не помнишь? В прочем так и должно быть. Когда ты впервые обнаружил «сердце бесконечности», сработала система защиты. Безупречно сработала, твое тело было практически уничтожено. Ты же не знал, что нельзя подходить слишком близко.

Право, обладать столь мощным артефактом, нужно заслужить. Твои желание были простыми: забрать его, чтобы восстановить свою родную планету, закончить войну, уничтожить всех своих врагов. Но, чем бы ты был тогда лучше их?

Я вернул тебя к жизни. Что бы когда-нибудь ты мне смог помочь. Придет время, и я не смогу защитить «сердце» в одиночку. Артефакт не должен достаться ни вам, ни десептиконам. Ваша раса еще не готова»
«И все же, кто ты» — так много сказано, но ответа нет.
«Я страж «Сердца бесконечности», так вы его называете» — он, в моем теле, смотрел куда-то в даль, — «придет время, и вы все отстроите заново, будут новые города, Кибертрон вновь станет живым. А пока ты должен вернуться, твои друзья ждут»

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Noble Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:27 | Сообщение # 245
Сержант
-Время.
*Сухим выстрелом прозвучал голос поднявшегося на ноги сикера*
-Я жду от тебя твою точку зрения. И объяснения, что произошло. При всем при том, что фактически ты дала себя сбить, дерешься ты... Задатки есть.
*Десептикон подошел вплотную, оглядывая повреждения спутницы*
-Мы вылетаем. Если ты не чувствуешь себя готовой к перелету, ты можешь проделать его более комфортно.
*Оптика сверкнула ярко-красным*
-К примеру у меня в кабине.
*Сикер выпрямился, складывая руки на груди и замер, ожидая.*

Sniper here!..

Гальватрон Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:37 | Сообщение # 246

База десептиконов, тронный зал

А что я им сделала, я сама не помню, Я НЕ ПОМНЮ, НЕ ПОМНЮ! Мне надоело, что меня попрекают каким-то грехом, о котором я даже понятия не имею. Я ни в чём не виновата! Не виновата!

-Как все серьезно. - фыркнул Гальватрон. - И Праймы еще наперебой орали мне про легендарное автоботское всепрощение и всепонимание. Ну и где? Невижу.
Типичная для Мегатрона манера разговаривать для себя особо ни к кому не обращась звучала необычно с интонациями голоса, на которые был способен динамик Гальватрона.
-И тебе не надоело, что об тебя вытирают ноги? - спросил Гальв, даже присев на одно колено, чтобы смотреть Орфи прямо в глаза. - У меня в армии такого нет. Нет, вру, конечно, есть, но у нас отвечать обидчику не возбраняется - в том случае если обидчик не я.
И он хитро улыбнулся автоботке.

Специально для Орфи - плод титанического умственного труда. flower

VVS Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:04 | Сообщение # 247
Полковник
База людей. После отлета Автоботов.

«Пора бы уже заняться руководством…» - заметил сам себе генерал.
Собрав командиров групп Тергидсон поставил перед ними 3 основные задачи:
1)оборона, развернуть все средства и быть готовыми к отражению атаки;
2)всех раненых перенести в командный центр;
3)потушить очаги возгорания и снести угрожающие жизни конструкции
Свою речь генерал решил завершить такими словами, немного отойдя от уставного тона:
- Сынки поймите здесь и сейчас решается не только наша судьба… вы видели с кем мы столкнулись! И теперь знайте если они пройдут нас, то там их уже никто не сможет остановить! Поэтому я жду от вас полной самоотдачи… и постарайтесь подороже продать свой жизни!
Последние речи генерала были приняты с пониманием и одобрением, которые явно подняли боевой дух.

После разговора с л/с и расстановки приоритетных задач генерал решил осмотреть резерв, а вернее всю технику и горючие которое было предусмотрительно вывезено за пределы территории базы, перед самым прилетом Автоботов!
- Какое же все-таки это было верное решение! – сказал генерал, задумавшись сидя в машине и смотря на пыльную, ночную дорогу.
Рядом с генералом сидел полковник Смит он слышал слова генерала, но не стал переспрашивать так как сам был, погружен в раздумья «Войска прибывшие со мной не готовы к такому ведению боя нужно все пересматривать, заказать крупнокалиберные, усилить броню и вообще пересмотреть все вооружение… иначе все бессмысленно»
Автомобиль съехал с ровной дороги, выехал на колею, пару минут потрясся и подъехал к слабо освещенному КПП.

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Сообщение отредактировал VVS - Воскресенье, 02.12.2007, 01:21

Армадатрон Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:25 | Сообщение # 248

База Мегатрона

Мегатрон сжав в руках свой верный Стар Сэбейр с мрачным видом мерил шагами свое временное убежище. Пока все шло, как он ожидал - десептиконы все-таки явились на Землю. Осталось только вычислить их местоположение и обрушиться на их лидера всей мощью. А когда он сокрушит его - десептиконы пойдут за ним. Он - Мегатрон, прирожденный правитель. Он будет править или погибнет пытаясь достичь власти.

Внимание Мегатрона было сосредоточено на монитарах, на которых проигрывалась битва десептиконов и земной техники. Два истребителя против 11-ти земных машинок не смогли победить? Ничего, когда я приду к власти... Я превращу их в настоящую армию!

Лидер-1 согласно пробибикал что-то, отслеживая траекторию полета двух сикеров. Мегатрон перебросил малыша на плечо и прошествовал к выходу - дело надо сразу брать в свою руки.

Antigon Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:14 | Сообщение # 249

База десептиконов, тронный зал
Поймав на себе взгляд Гальватрона и стараясь из последних сил сохранять спокойствие, Орфи тоже яростно впилась взглядом в оптику Повелителя десептиконов. Школа мэйран учила неотрывно и въедливо смотреть в оптику оппоненту, не отводя взгляда, стараясь ментально подчинить его себе. За долгие годы войн Орфи поймала так немало вполне достойных воинов, её способностями вполне могла гордиться наставница, хотя... гордиться применением таких нечестных методов... Попытавшись проникнуть в сознание Гальватрона, трансформерка всё больше и больше запутывалась в сумрачных лабиринтах его памяти, перед ней всё чаще вставали картины из его прошлой жизни, чудовищные, полные собственной и чужой боли, каких-то далёких битв, оборванные куски диалогов и незнакомые лица... Несмотря на некоторый дискомфорт, она пробиралась всё глубже и глубже, пока внезапно не почувствовала, что если пойдёт дальше, то обратно просто не вернётся. Однако, такое с ней случалось нечасто... Нужно будет разобраться с этим. Непременно. Возвратясь в собственный корпус, Орфи досадно охнула, вспомнив, что не может пошевелить ни ногой, ни манипулятором, да к тому же и её попытка оказалась вполне бесплодной. Было, отчего огорчиться. Но увидев, что Гальватрон продолжает улыбаться ей, сама невольно рассмеялась.
- Ладно, твоя взяла... Мне действительно надоело всё это. Чего ты от меня хочешь?

Сообщение отредактировал Orfy - Воскресенье, 02.12.2007, 02:15

Гальватрон Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:59 | Сообщение # 250

База десептиконов

Улыбка лидера десептиконов не то чтобы стала шире или искреннее, но все равно как-то неуловимо изменилась - в лучшую сторону. Он спокойно выдержал взгляд Орфи, отметив про себя, что, встреться он с ТАКИМ взглядом на поле боя непременно счел бы ее более серьезным противником, чем она кажется на первый взгляд.
-Я хочу предложить тебе вступить в ряды десептиконов.
Голос Гальватрона был спокойным и ровным, в нем чувствовались нотки умелого дипломата - Гальв умел говорить правильно, когда хотел. Вернее, умел Мегатрон, внутренне улыбнулся повелитель.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz