Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 2: Сердце Бесконечности.
Crash Дата: Среда, 07.11.2007, 01:54 | Сообщение # 176
Пиратка
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Метроплекс. Тюремный блок.

Матрица тревожно трепыхалась в груди Акин, предупреждая об опастности. Мощность защитного поля камеры упала. Crash поднялась с пола и медленно поплелась к энергоновой решётке.
"О да! Надо подзарядиться!"
"Кто-то попал в беду. Я это чувствую, очень слабый биоритм...Нужно торопиться"
Манипуляторы трансформерки сильно сжали решётку, и та послушными змеями обвила весь корпус исчезая где-то в его глубинах. Энегргия заполнила тело приятное покалывание и ощущени полной свободы. Через несколько минут Акин мчалась по искарёженным коридорам, и увидев обездвиженного Ская, замерла.
"Боже, неужели опоздала?"
"Раньше надо было думать детка!"
Словно опомнившись Crash подлетела к храброму Дракону, видимо он достойно сражался, повреждения были весьма серьёзными...Медлить - означало потерять друга.
- Нужно экстренное переливание. Его энегрия достигла критического уровня - словно в бреду бормотала Акин, выпуская из ладоней защитное поле. Прозрачно-белые "бинты" аккуратно легли на опасные раны на шее. Колонии наноботов торопились затянуть все повреждения.
-Потерпи миленький! Сейчас, - тело Акин вырабатывало столько наноботов сколько не приходилось её использовать. Раны потихоньку затягивались, а тонкая струйка энергона переходила из корпуса Акин в почти безжизненное тело Ская.
- Давай же! Оживай! - злость на саму себя и свою, как ей казалось, медлительность, вызавали у девушки приступы ярости. Внезапно оптика Ская замигала, дракон был слаб, но теперь его жизнь была в безопасности. Акин потеряла много энергии, но работу не прекратила.
- Акин вызывает Даркса. ДаркС, на Метроплекс было совершено нападение - Скай сильно ранен. Мне нужна помощь! Шейд, Искорка - все во второй блок!
Для большого дракона энергии было недостаточно, а поддерживать стабильность жизненного биоритма нужно было как нельзя лучше. Акин собрав все силы и конценрацию подсоединилась к главному терминалу Метроплекса, город говорил с ней.
- Они не успеют...Метроплекс мне нужна твоя помощь. Заблокируй сектор "С" и пусти через меня всю энергию.
- Нелогично ты можешь погибнуть...
- Я же Катастрофа, что со мной может случится... - по телу транформерки ударил мощный заряд энергии, тело горело словно в аду. Когда передача энергии завершилась, Акин опустившись на колени затихла. Скай Линкс пошевелил хвостом и собрав силы поднялся на лапы.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Сообщение отредактировал Crash - Среда, 07.11.2007, 01:58

Shade Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:04 | Сообщение # 177
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Где-то

Не успела Искорка мне ответить, как раздался сигнал тревоги. Послышались приглушенные взрывы и звуки борьбы. А потом я почувствовал всплеск энергии, такой знакомый и такой сложно доступный для восприятия или переработки.

Несколько миллионов лет назад, я высадился на одну планету, с умирающей звездой, чтобы пополнить запасы энергона, которого было там предостаточно. Поначалу я думал, что она не обитаема, пока не наткнулся на странную аномалию. Ничего похожего ранее не видел, то, с чем я столкнулся, было одновременно и энергией, и материей. Я подошел поближе, чтобы взять образец, но объект исчез, распался на миллионы маленьких искр, а затем снова появился, но уже в воздухе, так близко к лицу, что пришлось отступить на пару шагов. Потом раздался звук, язык, который раньше никогда не слышал, но в то же время понимал каждое слово. Раса, с которой я столкнулся, оказалась гораздо старше нашей. Много миллионов лет назад они перешли на новый виток эволюции, потребность в телах отпала. Чистое сознание, поток энергии, способной материализоваться. Они научили меня чувствовать разные, ранее не доступные мне виды излучения, волны, энергии, накапливать их, используя для починки или в качестве оружия. Однако полностью мне так и не удалось до конца освоить эти знания.

И вот сейчас снова это ощущение. Попытался сконцентрироваться на источнике, но он перемещался. При чем довольно быстро. Сзади пронеслась еще одна энергетическая волна, совсем другая, не такая агрессивная, и нападающий остановился. Я шел ему на встречу, хотя дорогу и не знал. Внезапно все прекратилось, не было ничего, кроме воя сирен и голоса Crash:

Quote (Crash)
Шейд, Искорка - все во второй блок!

«Где нападавший» — спросил я, заходя в сильно поврежденный отсек, — «Вы в порядке? Надо отсюда уходить, если атака повторится, то тут будет очень не удобно принимать бой».

Sky_Lynx Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:12 | Сообщение # 178
Хранитель
Метроплекс.

Яркие вспышки, самая яркая, потом полумрак, темнее, еще темнее, собственый голос издалека... темнота, абсолютная и непроглядная. Sky Lynx'у однажды уже приходилось находиться в подобном состоянии. Тогда он в яростной попытке отмстить за своего товарища чуть не лишился собсвенной жизни. Его энергия покинула его, искра чудом пережила тот ужасный момент. Теперь все было немного по-другому и одновременно все так же. Когда отключаешься, какая уж тут разница, от чего. Пусть об этом заботятся те, кто тебя реанимирует. Несколько эгоистичная точка зрения, зато правда...

Где-то внутри, в процессора автобота даже в таком состоянии всплывали картинки из его жизни, жизни, которую он провел среди звезд. Там был его настоящий дом, там он чувствовал себя уютнее всего. Свобода, абсолютная свобода выбора направления, маневра, даже собсвенного поведения. Этакое состояние внутренней эйфории в отключке окутывало сейчас сознание.

Вдруг, как это обычно бывает в таких случаях, откуда-то издалека, как будто из-за грани самой вселенной, послышался знакомый голос. Слов было не разобрать, да и сейчас это было неважно. Мысли путались, накатывала все большая усталось и тяжесть, хотя стоит признать, энергия переходила в корпус Sky'а, пусть и малыми порциями. Оптика робко мигая, загорелась вновь, правда не так ярко, как обычно. Фокусировка проходила медленно, все было размыто. По мере вовращения чувствительности возвращалась и боль. Рана в шее оказалась серьезнее, чем показалось тогда, в сражении. Чувства, по-крайней мере об этом сообщали очень точно. Эти последовательности данных, идущие от сотен тысяч датчиков по всему телу к процессору, а может даже к самой искре, передавали свои злосчастные сигналы в процессор

Клк различимый силуэт метался вокруг, старалась изо всех сил помочь. Нанороботы поступали к местам повреждений, к боли добавилось жжение. Удивительно, казалось бы, зачем трансформерам чувство боли? Зачем им вообще такие чувства? Они ведь не биологические существа, как, например, люди, но разве без боли могли бы они называть себя ... живыми?

Вдруг через тело Sky Lynx'а прошел огромный заряд электричества, живительная энергия наполняла его цепи. Повреждения все еще давали о себе знать, но теперь он мог хотя бы пошевелиться, мало того, даже подняться на ноги. Робко найдя равновесие Sky осмотрелся. Кругом разрушения, валяющиеся по всему полу детали, но самое главное Акин, замершая в неподвижной сидячем положении, склонив голову. Сразу стало ясно, что за силуэт так активно старался помочь. Автобот медленно склонил голову к Акин. Слова хотели было вырваться из речевых синтезаторов, но тишина так и не была нарушена этим голосом "матерого ворона с акцентом", которым был одарен трансформер. Внутри бились две грани личности. Надо было хотя бы поблагодарить свою спасительницу, но где это было видано, чтобы Sky Lynx благодарил кого-то за что-то, хотя, по прадве говоря, таких ситуаций раньше никогда и не было. По-крайней мере не припоминалось.

А ведь еще никто так не жертвовал собой ради меня...

- Акин, с тобой все в порядке?.. - произнес наконец он ослабшим, но по-прежнему своим голосом.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Пятница, 09.11.2007, 08:14

Crash Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:18 | Сообщение # 179
Пиратка
Метроплекс.

"Что это? Кто они?"
Туманная область непонятных коридоров, сотни призраков обступили со всех сторон. Среди них был и самый знакомый мне.
- Здравствуй Акин, - мягко сказал призрак, положив свою могучий манипулятор на плечо.
- Оптимус... - едва прошептала девушка. - Я умерла да? А Скай? С ним всё в порядке?
- Не беспокойся он поправится, когда вернёшься закончишь ремонт до конца. - Оптика Прайма излучала спокойствие и казалось что он даже немного улыбался.
- Вернусь? -сотни вопросов раздирали трансформерку напополам, ведь такого не могло случится с ней по определению. Она всего лишь наполовину человек и наполовину...
- Ты в матрице Акин. У меня очень мало времени, ты слишком слаба. Борись до конца, что бы не случилось никогда не сдавайся. Помни о том что однажды...
- Мы все станем едины. Я помню это Оптимус, - Акин шагнула на встречу призраку и крепко обняла его словно своего брата. Видение растаяло, и девушке показалось, что она летит по какому-то странному коридору вниз. Ослепительная вспышка, и она увидела перед собой поцарапанную мордочку Скай Линкса и стоящего рядом в боевой готовности Шейда.
- Привет ребята, - голос Crash был слаб и немного дрожал. - Всё в порядке? Скай я так рада...Хмффф...Мне бы поесть бы.
Акин улыбнулась друзьям и они помогли ей подняться.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Sky_Lynx Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:32 | Сообщение # 180
Хранитель
Метроплекс

Quote (Shade)
«Где нападавший» — спросил я, заходя в сильно поврежденный отсек, — «Вы в порядке? Надо отсюда уходить, если атака повторится, то тут будет очень не удобно принимать бой».

- После мастерского удара хвостом прямо в грудь он не смог ничего ответить, кроме как обезуметь и внезапно исчезнуть.. Хотя даже мне было трудно ему противостоять.. Но теперь все вроде в порядке..

Quote (Crash)
- Привет ребята, - голос Crash был слаб и немного дрожал. - Всё в порядке? Скай я так рада...Хмффф...Мне бы поесть бы.

Sky подставил свой клюв, чтобы Акин смогна на него облакотиться, Шейд помог ей подняться.

- Все уже в порядке. Впредь надо убедиться, что наши защитные системы действительно способны сдержать противника, тем более одного, и что мне не придется.. кхе... делать все самому! Здесь и правда тесновато.. Ладно, пойдемте, не будем терять времени.

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Раг Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:26 | Сообщение # 181
Рядовой
Космос
Грозовица обеспокоенно наблюдала за показаниями датчиков: и так едва пульсирующий сигнал, поступавший от её старой подруги, уже часов как девяносто назад неожиданно прервался. Было ли это обыкновенной неполадкой или же она опять попала в самую нелепую и опасную ситуацию, Раг не знала. Но отлично догадывалась. Эта бедовая автоботка всю жизнь будто бежала по раскалённому металлу - прямо в обьятия приключениям.
Раг откинулась на спинку пилотского кресла. Она снова приближалась к Земле и твёрдо была уверена, что там, на этой планете, есть база автоботов, возможно, там ей прояснят ситуацию.
...
Раскалённый шаттл Раг стремительно пронзил облака планеты, сияя всеми цветами радуги в лучах полуденного солнца. Судя по показаниям детекторов, Метроплекс находился где-то рядом... Совершенно внезапно в сознание Раг вторгся шум, грохот, взрывы, чьи-то голоса, стоны боли.
Нет! Почему опять? Почему там, где я появляюсь постоянно идёт война?Что у них тут случилось? - устало повторял внутренний голос автоботки снова и снова.
Легко, почти даже изящно, она посадила шаттл на каменистую землю и, выскочив и корабля, спешно направилась к Метроплексу.

Usus est optimus magister
Опыт - лучший учитель

Гальватрон Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:09 | Сообщение # 182

База десептиконов, тронный зал

Правда, в последнее время ситуация поменялась

Красные глаза лидера десептиконов сузились. Фраза сулила интересный разговор.
Мой император, запрашиваю разрешение на вылет. Хочу протестировать возможности новенькой. Не исключаю того, что тренировочный вылет может превратится в боевой. Также возможен рейд на Кибертрон. Если вы не с чем нибудь не согласны, покорно прошу сообщить мне об этом лично.

-Разрешаю, разрешаю. - практически не выслушав рявкнул в комлинк Гальв, причем даже не потрудившись поднять его до уровня динамика. Сразу выключил и вновь обратился к Орфи:
-Убивать тебя пока никто не собирается, иначе тебя бы сюда не тащили, тратя лишнюю энергию. - хмыкнул Гальв. - Ты как-то странно отзываешься о своих товарищах - не очень хорошие отношения с ними, э?

Noble Дата: Вторник, 13.11.2007, 02:56 | Сообщение # 183
Сержант
Принадлежность: Десептикон
*рассекая небо, сушка мчалась вперед, когда пришло подтверждение от императора*
По связи
-Разрешение получено. Но я не хочу лететь с тобой на Кибертрн, не зная твоих возможностей... Скоро последует проверка.
*Сикер подумал и добавил*
-Не трогай белковых... Посмотрим, умеешь ли ты работать ювелирно...

База людей.
*Со стороны заходящего солнца показались еле заметные точки. Сикер выровнял траекторию, оставляя солнце за собой, затрудняя визуальный контакт. Диагностика заработала на полную, выбирая и предлагая возможные цели. С поправкой на непричинение вреда людям...
Пара ракет влепилась в антенну центра связи, над базой пронеслась хищная тень, заработали пулеметы. Избрав целью технику, сикер выпустил пар ракет по стоянке, взрывы распухли над уже бывшими танками, ударная волна смела какую то подсобку, пулеметы довершили начатое разрушение. По стоявшей рядами технике пошла цепная реакция из взрывов. За два захода причинив весьма крупный ущерб, третьим ударом десептикон пошел уничтожать топливозаправщики и склады горючего. Оставив за собой фактически просеку выжженной земли, Нобль взмыл по крутой траектории вверх, выпуская зонд, целью которого была съемка подвигов Дессонг.*
-Не увлекайся.
*Ухмыльнувшись в рацию, добавил сикер и сушка, встав на крыло, заложила вираж*

Sniper here!..

Deathsong Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:19 | Сообщение # 184
Капитан
База людей.
Задачка поставленная передо мной Ноблем была довольно интересной. И в самом деле, зачем уничтожать то, что и так не доставляет проблем? Но вот, что мне разрушить? По-моему все он уже уничтожил. Или это такой дополнительный уровеньсложности - не только уничтожить врага, но и найти его сначала? Ладно, сейчас я покажу ему, на что я способна Мои оптики очень нехорошо вспыхнули от воодушевления. Я деактивировала аудио-систему и применила одну из своих самых опасных способностей, из-за которой мое имя и произошло. Я могла генерировать волны звука - настолько мощного, что от него ломалась техника, даже созданная на Кибертроне - а что и говорить о земных поделках... Конечно, я могла бы атаковать остатки базы и по-другому, но как ни старайся, а лучше его у меня не выйдет - в опыте я ему уступаю. Поэтому стоило сделать ассиметричный ответ и впечатлить его так.

All your base are belong to us

Darkwords Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:41 | Сообщение # 185

Кордильеры - База людей.

Из своего тайного убежища в горной цепи, Падший наблюдал за происходящими на базе десептиконов событиями, выжидая удобного момента для атаки. Рука все еще не заживала - огонь едва теплился в ней. Но Падший уже перестал обращать на нее внимание. Услышанное им мгновенно породило в его разуме блестящую идею - атаковать не саму базу десептиконов, рискнуя столкнуться с посланцем Юникрона, а напасть на атакующее звено десептиконов. Но где же это звено? Они либо собираются на Кибертрон, либо нападают на туземцев, раз этот говорил о тесте. Древний сосредоточился и начал сканировать эфир, в поисках каких-либо следов нападения... И вот, он их увидел. Открыв портал и приняв облик шарктикона он перенесся на базу людей...

DarkC Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:54 | Сообщение # 186
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
База людей

Quote (VVS)
- А какие формы трансформации у Десептиконах?

«В основном это военная техника. Лучшая, которая изобретена, на данный момент, но я пока видел только одного десептикона в трансформе вертолета, который не состоит на вооружении вашей армии» — я спроецировал голограмму, чтобы люди видели, теперь уже нашего общего, врага.

Quote (VVS)
– Ответьте на мой вопрос, а что за энергия вам и нашему теперь общему врагу нужна на Земле?

«Энергон — для нас он жизненно необходим, как для вас кислород или пища» — но закончить мне не удалось, так как я получил сигнал с базы о нападении, — «мне придется вас покинуть, на нас напали».

И тут на дальнем конце базы раздалась череда взрывов. Первый нападающий уже набирал высоту, тогда как второй только шел в атаку. «Это десептиконы, в укрытие» — крикнул я людям, начиная обстрел. На крыльях атакующего появились следы оплавленного металла, еще одно попадание сгустком плазмы. Сзади раздался хлопок, я резко развернулся, готовясь отражать нападение… Шарктикон? Как это животное тут оказалось. Две цели в зоне досягаемости орудий, вот только самолет ближе, да и гораздо опаснее. Бросил, в заметно тормозящего шарктикона, остатком от армейского джипа и продолжил обстрел, пока еще летающей цели.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Сообщение отредактировал DarkC - Четверг, 15.11.2007, 00:19

Lizard Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:08 | Сообщение # 187
Рядовой
База людей

Все произошло слишком быстро. Еще толком не начавшийся диалог с автоботом (а Лизарду было так интересно подискутировать с этим роботом-переростком) прервали прогремевшие взрывы. Хотя кое-что ДаркС успел. Вывести голограмму верталета Ка-50. "Идиот", - успела сформироваться мысль в голове капитана, как началась обычная и такая привычная боевая суматоха.
- Капитан Сильверлив, Капитан Дельва, выводите своих людей! - послышался звучный голос полковника Смита. - Генерал, нужно срочно вернуться в командрый пункт, для координации действий наших солдат! - это было последнее, что услышал Сэт, прыгнувший в джип вместе с Сильверливом.
Джип мчался по базе в сторону взлетной площадки. Оба капитана, совершенно не обращая внимания на то, что говорят вместе отдавали приказы своим группам. Три истребителя 27 тиаэ уже поднялись в воздух, когда Дельва выпругнул из машины и побежал к своей крылатой машине. У истребителя его ждала тех.команда, которая помогла капитану переодется.
- Лизард, это Падла. Базу атакуют два объекта. Первый это истребитель Су-37, второй определить пока не удалось, - раздался голос лейтенанта в радиоэффире. В воздух поднялись еще четыре истребителя.
- Падла, Костыль, Гот, Зверь, - Лизард пристегивал ремни и включал двигатели истребителя. - Бить по навигационным системам и двигателям. Боеприпасы не жалеть, - выводил истребитель на взлетную полосу, - Гад, Контейнер - прикрывать. База, истребитель F-15E, номер 513, просит разрешение на взлет.
- Номер 513, это база, взлет разрешаем, - истребитель начал набирать скорость.
Лизард был спокоен как удав, хотя чувствовал, что по венам вместе с кровью бурлит адреналин. В своих пилотах он был уверен, даже не смотря на то, что сейчас они выступали земной техникой против иноземной. В конце концов, если им даже не удастся сбить этих выскочек, что решили потренироваться, 27 тиаэ покажет, что мастерство тоже чего-то стоит.
Одиннадцать машин с желто-красными полосами вступили в бой.
- Не подставлятся, - бросил в эфир Лизард, выполняя маневр для атаки.

Сообщение отредактировал Lizard - Вторник, 13.11.2007, 19:09

VVS Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:25 | Сообщение # 188
Полковник
База людей.

Не успел осмыслить сказанное Автобот и увиденное, как раздалась вспышка взрывов, сигнал тревоги начал нарастать но тут же заглох, очередью из пулемета была снесена вышка на которой и крепился динамик.

Тергидсон не обращая внимания на происходящее вокруг кинулся к внутренней линий:
- Лейтенант, лейтенант отвечайте! В чем дело? – говорил, нет уже орал в трубку генерал так как шум разрывающихся снарядов и баков с горючим заглушал голос.
- Сэр, мы не смогли их засечь! – доложил лейтенант – Враг не отображается на радаре!
- Ясно, немедленно к обороне базы! Нападение с воздуха! – отдав приказ, генерал добавил – Самолеты в воздух, вооружение первой необходимости!
- Есть, Сэр!

Генерал выбежал из ангара: все кругом полыхало, в этот момент над ним пролетел с мощным гулом истребитель сделав разворот пошел на вираж, не замечая разрывов снарядов, Тергидсон начал приводить в чувство солдат выбежавших из казарм и обнаруживших свою технику уничтоженной.
- Что застыли, жива за работу! Очистить взлетные полосы от шлака, занять оборону и плотный огонь по противнику не давать ему даже вздохнуть!
- Тергидсон вас убьют! – крикнул полковник Смит – мы полезнее в штабе!
- Больше одного раза не убьют! – ответил генерал залезая в джип – к блиндажам живо!

Машина резко рванула к назначенному месту «Почему они до сих пор молчат? – задавался вопросом генерал»
- Боец твою… Выруби фары, нас заметят!

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Сообщение отредактировал VVS - Среда, 14.11.2007, 11:11

Deathsong Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:45 | Сообщение # 189
Капитан
Вау, а что же мне делать с этими самолетами?. Я задумалась, насчет того, что мне сейчас делать. Нобль велел не убивать людей, а что мне делать с пилотами? Если их сбить, то пилоты не выживут. И в этот момент в мой корпус вписались их удары. Вреда они не нанесли, но ощущения были очень неприятными, словно какие-то паразиты пытались проникнуть в мои внутренние системы. И меня, что называется понесло - я открыла ответный огонь. В меня словно демоны Юникрона вселились - с такой интенсивностью я начала отстреливаться, метаться в воздухе выделывая практически не подчиняющиеся законам физики кульбиты. Правда особого эффекта это не нанесло, а вот то, что я во время пальбы врезалась в их строй и разнесла один пополам. Вполне вероятно, что часть из них снесло моей Песней, но поскольку я ее и направить не могла... Да какого Шах'Си, я с ними нежничаю?! Достали! Вот этот момент, в меня попал чей-то удар. Ой, больно-то как! Это уже не люди.. От удара я потеряла контроль над своим и без того шатким полетом и стремительно полетела вниз. Выровняться мне удалось с огромным трудом - я все-таки не удержалась от падения и зарылась носом в песок, ненадолго отключившись.

All your base are belong to us

Сообщение отредактировал Deathsong - Четверг, 15.11.2007, 17:06

Darkwords Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:31 | Сообщение # 190

База людей

Падший шарктиком материлизовался на базе. Большая удача, что я попал именно сюда. Падший редко использовал как точку координат трансформеров как сейчас. К счастью, голос одного из них он слышал и это помогло ему настроить телепорт четко.

Древний уже собирался начать свой план но... Получил автомобилем прямо в лицо шарктикона. Учитывая, что ростом он был в два раза выше своей иллюзи, догадаться КУДА пришелся удар будет нетрудно. КАК ОН ПОСМЕЛ! Падший развернулся и ответил врагу ударом плазмы. Увлеченный стрельбой в воздух автобот был легкой мишенью и увернуться не успел.

Сообщение отредактировал Darkwords - Среда, 14.11.2007, 01:23

Sky_Lynx Дата: Среда, 14.11.2007, 01:56 | Сообщение # 191
Хранитель
Метроплекс

Автоботы отвели Акин в лазарет. Точнее вел-то её Шейд, а Sky Lynx следовал рядом. С его трансформой было трудно вести, он мог разве что подвезти, но здесь было конечно же тесно. Он все еще находился под впечатлением от того, что был спасен кем-то практически ценой жизни спасителя. Подобные мысли не давали ему покоя. Одну его часть они раздражали, у другой вызывали столь необычное для его характера чувство благодарности. Сам он всегда был готов пожертвовать собой в бою ради другого, но вот задуматься о том, что кто-нибудь был готов сделать то же самое… Неужели бесконечная самоуверенность настолько затмила разум? Нет, скорее просто индивидуальность не предусматривала подобной сентиментальности. В отличие от ситуации.

Крэш требовалась серьезная подзарядка энергией после того, как она так самоотверженно провела реанимацию Sky Lynx’а. Ему, кстати, тоже бы не помешала сейчас такая операция, но валяться сейчас там не очень-то хотелось.

- Шейд, тебя ведь так зовут, свяжись-ка с ДаркСом, скажи, чтобы возвращался. Нам потребуется его помощь - надо как можно скорее устранить все критические повреждения, нужны все. После сегодняшнего надо быть готовым к любому повороту событий… А я пока пойду осмотрю повреждения.

В задумчивости автобот следовал по коридору.
«Как же силен был этот десептикон… Неужели у Гальватрона появился столь могущественных воин.. а если не один? Тогда придется нам туго… Нет, мы должны сражаться! Встретился бы он мне снаружи – у него бы не было шансов»

Видок у Sky’а был, конечно, не ахти. Весь корпус был покрыт вмятинами, шейный отдел сейчас был накрыт белой восстанавливающей накладкой. Боль была при любом движении, поэтому автобот старался не особо менять положение своей головы. Краска естественно была создрана в нескольких местах, синие стальные перья немного погнуты. Трансформация в шаттл, в общем, была затруднена по меньшей мере. Так что транспортные операции он совершать не мог, поскольку в режиме дракона внутреннее пространство абсолютно отсутствовало, это позволяло уменьшить размер трансформы, что в свою очередь позволяло добиться большей мобильности на земле. Кроме того этот режим больше подходил для сражения. Теоретически если бы два Sky Lynx’а оказались рядом, то один из них в разделенном режиме смог бы поместиться внутри другого в режиме шаттла, при этом, правда, заняв все внутреннее пространство. Другой вопрос смогли бы они провести хотя бы минуту, не поругавшись друг с другом, но это уже другая история…

Автобот показался в лучах заходящего солнца из темноты коридора. Пейзаж был по-прежнему невозмутим. Вдалеке виднелись горные вершины, пустынная равнина просматривалась прямо между двумя скалистыми навесами, которые делали окружающую обстановку похожей на дно каньона. Трансформер отошел на некоторое расстояние от базы, чтобы осмотреть повреждения со стороны. Благо все было не так серьезно, нападала-то не целая армада, а всего лишь одна боевая единица, хоть и очень весомая.

- Так, ну что же, придется восстанавливать... Посмотрю-ка с высоты, - автобот попытался взлететь, но тут же грохнулся на землю, - Ух… гм…жестко.. придется все-таки что-нибудь подлатать и на себе..

Noble Дата: Среда, 14.11.2007, 03:03 | Сообщение # 192
Сержант
*Нобль завис в излюбленной позе недалеко от боя. Ноги вместе, руки скрещены на груди, оптика следит за всеми и вся. Запуская диагностику систем, сикер разочарованно смотрел на срыв Дессонг.*
//И с этим чудом я должен переть на Кибертрон?//
*Сикер даже понадеялся было на то, что белковые проучат ее, но быстро отмел глупость в сторону.*
//Уж лучше я проучу ее//
*Десептикон активировал свое излюбленное оружие-винтовку. Так, просто на всякий случай. Правда бой истребителей не место и не время для применения точного оружия. Сканирование систем показало урон плазмой, которая повредила крыло.*
//Допустим не катастрофично//-*выпустил наноботов сикер*-//только откуда у белковых плазма?...//
*Нобль оценивающе посмотрел на базу с высоты. Там где еще висел инверсионный след, не просматривалось только одно место. Десептикон ухмыльнулся.*
//Привет, авто хлам!!!//
*Сушка сорвалась с места и пронеслась над базой, уходя вверх. Воздушный бой горел не на шутку, на пути некстати оказался самолет белкового. Очередь аккуратно прошла по корпусу машины противника косой чертой. Сикер соблюдал данное перед началом обещание, не трогать белковых, хотя из за великолепного "напарника" все слетело к Юникрону. А этот.... Не дурак, так катапультируется. Сушка ухнула вниз, разворачиваясь и активируя ракеты. По выбранной траектории был только ангар, к которому стремительно приближался СУ-37. А за ангаром... Единственное место на базе, где мог находится автобот. Ракеты снесли стену ангару, в пролом влетел сикер уже в форме робота и понесся к противоположной стене на полной скорости, активируя на ходу плечевые бластеры. Стена разлетелась практически на молекулы от залпа, не терявший скорости сикер вылетел прямо из облака пыли на вероятного врага, с оружием наизготовку*

Sniper here!..

Crash Дата: Среда, 14.11.2007, 12:39 | Сообщение # 193
Пиратка
Метроплекс
Шейд в сопровождении Ская довели Акин до лазарета. Навстречу им под ноги кинулся Экси, он уже давно получил все распоряжения относительно приготовлений к быстрой реанимации своей хозяйки. Восемь энергокубов золотого цвета были подключены к специальному прибору, который был похож на капельницу. В мгновение ока Экси подсоединил все провода и начал подачу топлива. Crash спокойно наблюдала как золотистая жидкость скрывалась в её корпусе, в последнее время слишком много всего произошло. Автоботка торопилась – работы на её долю выпало много, нужно было срочно привести Ская Линкса в нормальное боевое состояние и немедленно заняться починкой всех систем Метроплекса. Именно по этой причине, ещё в ангаре по скрытой связи, она приказала Экси подготовить «резервный» энергон. Чем он отличался от обычного? В первую очередь тем, что содержал в себе высокий уровень электрума, необходимого для быстрого восстановления. Работа на износ. Ратчет всегда жаловался на то, что автомеханик и врач это не профессия, а приговор. Вечная ремонтно-кабинетная возня, за исключением тех случаев когда врачей брали на войну, доводила собственные процессоры состояния «не могу, но надо».
«Всё равно я рада тому ,что я врач, а не воин.»
«Хи-хи. Кое-кто забыл о своих похождениях? А, детка? Ведь были времена, когда ты ложила всех подряд на право и на лево. Я тебя не понимаю. У тебя есть матрица, способность восстанавливаться и создавать целые армии…Мы вполне бы могли составить конкуренцию Гальватрону. В теле Метроплекса ты была бы непобедимой…Лидером быть просто…»
«Нет. Быть лидером – большая ответственность. Мне хватит и того что я отвечаю за каждую искру автобота пострадавшего в бою. Оптимус…Я чувствую себя Хот Родом которому довелось испытать на себе весь этот груз ответственности. Но я не сдамся, и буду хныкать по поводу того что мне тяжело…»
Где внутри корпуса прокатилась мягкая успокаивающая волна. Процедура перекачки энергона закончилась. Шейд немного удивлённо смотрел на Акин.
– Ну, восемь кубов, это конечно многовато для обычного трансформера…Ик! Ой, прости. – автоботка провела предварительное сканирование своих систем. «Повреждений ноль, колонии наноботов активны.»
- Но если учесть ту скорость с которой мне нужно будет всё ЭТО чинить, - Акин многозначительно обвела взглядом окружающее пространство. Экси взобравшись на плечо автоботки что-то пискнул.
-К Метрроплексу? Вот чёрт! Именно тогда, когда наши оповещательные системы вышли из строя! Шейд, там кто-то приземлился недалеко с Метроплексом нужно узнать…
«Чёрт. По-моему я уже начинаю командовать как Прайм! Осталось только сказать его знаменитое /Transform and roll out/ Как бы не обиделся…»

- Пожалуйста, проверь кто это. У меня сейчас первым пунктом стоит ремонт нашего смелого друга, а затем и всех систем Метроплекса.

По внутренней связи:
« Скай Линкс, срочно подойти в дополнительный ремонтный ангар 6С. Мне нужно побыстрее привести тебя в порядок, а то тут намечается ещё одна встреча…»

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Сообщение отредактировал Crash - Среда, 14.11.2007, 13:01

Lizard Дата: Среда, 14.11.2007, 12:42 | Сообщение # 194
Рядовой
Лизард чертыхнулся, когда космический истребитель со всей дури врезалась в один из самолетов его эскадрилии. У Пингвина просто не было шансов уйти с траектории и в результате один из F-15, превратившись в кучу металлолома, падал к земле. Остальные пилоты, предусмотрительно разлетелись, словно потревоженные пчелы. "Именно пчелы, потому как ужалить можем только один раз", - подумалось Лизарду. Космический истребитель, да и Су-37, были не в пример быстрее их самолетов, даже с учетом кое-каких апгрейдов.
- Прикрывать друг друга, - Сэт, выпустил управляемые сверхзвуковые ракеты класса воздух-воздух, маниврируя так, что бы уходить из-под обстрела. "Надо всего лишь вывести из строя их навигационную систему. Только и всего. Навигационную систему. И не раскрываться", - повторял капитан про себя, словно мантру, и кидался в атаку, словно камикадзе. Самое интересное только начиналось, а десептиконы как всегда были слишком невовремя, мешая работать.
- Лизард, Индеец на связи, - раздалось в радиоэфире. В голосе второго лейтенанта звучали панические нотки, что очень не понравилось капитану. - Эти ублюдки слишком наворочены. Мы уступаем им в скороси, что не есть круто. И похоже наше оружие им не вредит!
- Fuck!!! - очень красноречиво и длинно высказался Лизард. "Только трансформируйся, детка, и я взорву твою искру, только потому, что ты сам выбрал это!", - и именно в этот момент плазменная пушка автобота поразила одного противника. В это же самое время капитан видел, как Сушка сбила истребитель Ковша, но пилот успел катапультироваться. Лизард издал гортанный звук, похожий на рычание, и попытался сесть на хвост Су-37, ведя точечный обстрел, стараясь повредить двигатели противника. - Переключить внимание на появившийся объект и Су-37, - теперь самым сложным было не забыться и стараться попадать только в противника.

Сообщение отредактировал Lizard - Среда, 14.11.2007, 12:44

Sky_Lynx Дата: Среда, 14.11.2007, 16:43 | Сообщение # 195
Хранитель
Снаружи Метроплекса.

Да уж, хуже было не куда. Мало того, что Sky Lynx не мог нормально трансформироваться, так он еще и потерял способность летать. Пусть на время ремонта, но это же все-таки время!

Тяжело грохнувшись на землю вот уже какой раз за день, он с трудом поднялся. По внутренней связи прошло сообщение:

Quote (Crash)
« Скай Линкс, срочно подойти в дополнительный ремонтный ангар 6С. Мне нужно побыстрее привести тебя в порядок, а то тут намечается ещё одна встреча…»

- Гости? – со свойственным ему любопытсвом переспросил автобот, – Надеюсь, на этот раз они с благими намерениями, а то Метроплекс нам уже не починить будет. Ладно, Акин, понял, уже иду..

«Если это можно назвать ходьбой..»

Автобот опять вошел внутрь и заковылял на поиски таинственного ангара. Через пару минут он уже был в нужном отделении базы, теперь осталось найти номер 6С..

- Так.. 5E, 5F, - перечислял Sky по мере продвижения по коридору, - 6A, 6B, 6… что? D? А где же С? Это шутка? Вы что, решили испытать мои логические цепи последнего поколения? Нонсенс.. - вход в нужное помещение оказался в несколько неожиданном месте, а именно напротив. Одинокая стальная дверь почему-то была вмонтирована именно сюда.

- Так, еще раз.. 5D, 5E, 5F, 6A, 6B, 6D, 6E… А C-то где?!?! – повернувшись автобот чуть не остолбенел от осознания своей же собственной глупости.

«Вот что называется заклинило… Какого Юникрона эта чертова дверь именно здесь?! Логика напрочь отсутствует! И кто только все это строил.. Как автоботы тут не теряются, если даже я не смог найти сразу…»

Внутри ангара было довольно любопытно. Много разного оборудования, которое уж хламом не назовешь точно. Судя по всему все это использовалось, хоть и изредка. Интересно для чего..

«Неужели..» - словно разряд молнии прошелся по микросхемам трансформера, когда он вспомнил слова Крэш о починке. Сразу перед оптикой выступали довольно неприятные сцены того, как все это дело будет мучить и без того попорченный корпус – «Ну а ты чего хотел-то?! Знаю, что это только для моего блага, но гррр.. я же не вынесу такого унижения!» - этот ход мысли надо было срочно прервать. Хотя конечно же в глубине своей искры он знал, что Акин сделает все ювелирно точно, теперь-то он ей доверял. «Лишь бы только никто другой не взялся ей помогать…» - мысль о том, что автоботы будут чинить его, Sky Lynx’а, плохо влияла на собственное самолюбие… Не то, чтобы он считал себя слишком продвинутым для них, абсолютно нет, просто как он потом сможет сохранить перед ними свою гордость...

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Среда, 14.11.2007, 16:51

Darkwords Дата: Среда, 14.11.2007, 17:57 | Сообщение # 196

В ярости, Падший совершенно забыл о правой руке. А сражаться только недавно раненой и еще незалеченной рукой - плохая идея, кто бы ты ни был. Даже если ты - полубог. Поток раскаленной плазмы ушел куда-то в сторону, взорвавшись вместе с каким-то еще чудом стоявшем зданием. Проклятие. Стоило предусмотреть подобное развитие событий.

События в небе тем временем развивались стремительно. Автобот успел попасть и толи убить, или ранить одного из сикеров. Но и приближающаяся к земле куча железа явно свидетельствовала, о том, что количество - не всегда равносильно качеству.

Падшего вид сбитого истребителя навел на интересную мысль. Судя по всему, это никто иные, как элитные силы местной обороны. Наверняка этот пилот обладал сильной волей и был умел... Если слить его с тем, что сейчас осталось от его машины... Может выйдти нечто... Интересное

Падший поднял руку в направлении самолета и беззвучно застыл управляя потоками силы. Со стороны казалось, что шарктикон уничтожен - он остановился как парализованный.

Так, соединим линию с потоком, отрегулируем векторную линию души, теперь перенаправим сюда... Вот и наша жертва. Да, я, как и следовало ожидать не ошибся. Воля у него есть, неплохой ум... Хорошие рефлексы, отлаженный инстинкт. Может и не лучший, но планку держит высоко. Память? Сожгу, и будет хороший миньон. А вот с техникой все худо. Мало того, что примитивна, она еще и сильно повреждена. Ее на уровень, на высокий уровень не вытянуть . Хотя, игра стоит свеч, как говорят белковые

Магия Падшего окружившая самолет начала ярко мерцать. В этом сиянии, обломки переплавлялись изменяя свою форму и становясь, чем-то новым... Мгновение и полностью отремонтированный он падает на землю и... Ничего не происходит. Да, он нов и неповрежден, улучшенный механизм выдержал удар, и без того смягченный магией... Но Искры в теле нет. Это обездушенный механизм. Неудача. Ну, что ж никто не сохранен от ошибок... Но что это?
Самолет стремительно покрывался коркой льда. Секунда, другая и лед лопается от трансформации. Нечто сикерообразное и покрытое инеем делает неуверенный шаг и начинает суматошно озираться, пытаясь понять - кто и что оно...

Ты мой слуга. И твое имя - Фростблейд. Фростблейд служит Падшему. Фростблейд нападет на того сикера, а когда прогонит его, собьет другие самолеты. Ты понял? Отвечай.

Оглушенный телепатией Фростблейд ответил:
-Да, Хозяин.
И стрелой взмыл в небо.

Конечно, по-честному ему с сикером не сладить... Уровень не тот. В принципе его даже земляне собьют. Но фактор внезапности никто не отменял

Сообщение отредактировал Darkwords - Пятница, 16.11.2007, 09:56

Crash Дата: Среда, 14.11.2007, 19:04 | Сообщение # 197
Пиратка
Акин ковырялась в настройках огромного рентгено-компа.
- Так, теперь схема 124 и блок семь, настройка под шатловые системы. Да где же он там ходит?
Раздвижные двери ангара 6С раскрылись и Скай Линкс несмело переступил порог. Вид у могучего автобота был более чем помятый, мордашка исцарапана, крылья смяты, а шея, наспех запаянная придавала вид, как будто с дракона только что сняли ошейник, который сильно перетёр обшивку. В правом углу ангара размещался огромнейших размеров хирургический стол. Многие из новичков когда впервые посещали основной ремонтный блок, особенно пугались этого стола, вид крепежей, специальных шейных и шлемовых захватов, мог кого угодно заставить поволноваться. Сам стол мог трансформироваться не хуже любого робота, и в данный момент он был подогнан под размеры Ская Линкса. Многие врачи в шутку обзывали это оборудование Франкенботом, Гонщик не раз рассказывал забавные истории про то, как трусили юнцы, впервые попадавшие к нему на осмотр. Акин ковырялась в консоли управления фрагмо-сканера и не оборачиваясь на гиганта сказала.
Ну, наконец-то. Давай, проходи и устраивайся на Франкенботе. Я сейчас кое-что подрегулирую…Вот зараза, искрит, - автоботка увлеченно запаивала контакты. Повернувшись она заметила в оптике Ская долю смущения.
- Прости, врачебный жаргон, – девушка улыбнулась. – Ложись на стол и расслабься, будет немного неприятно. Не беспокойся, будешь как с конвейера, если хочешь дополнительный тюнинг могу устроить.Как только Дракон лёг на стол, Акин моментально защёлкнула все крепежи.
-Так. Готово. Самое простое и самое неприятное, - бормотала она себе под нос, включая фрагмо-сканер. Мелкие вспышки зачастили передавая информацию в главный компьютер, на мониторе отобразился список всех повреждений. Crash знала, что сейчас бедолага всей своей системой ощущает неприятное чувство просмотра внутренностей.
- Так, так, так…Скай, мне придётся тебя отключить не на долго…Твоя шестерня трансформации…Кхм…тут без Экси не обойтись, слишком деликатная часть работы, а наноботы могут выдать неправильную термическую спайку. Вот тюнинг для тебя просмотри.
Подъехал круглый мониторчик, и перед оптикой Ская высветились модели нехитрых приспособлений в основном для ближнего боя. Одна конструкция предполагала, что крылья Скай Линкса могут выбрасывать парализующие энерго-шипы, другая – трансформировала хвостовую часть в трезубец, третья – усиливала характеристики защитного поля и позволяла менять его полярность, в случае психических атак.
- Я бы выбрала последнюю. Знаешь – это моя разработка, антиполе защищает при прямых психических атаках, но вот если кто-то залезет в твою память, оно не сработает. Да и в качестве диагностики этот апгрейд довольно оптимален, мне по крайней мере он помогает избавиться от…Ладно не важно. Через несколько минут начнём.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Antigon Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:05 | Сообщение # 198

База десептиконов, тронный зал
-А что ещё угодно узнать такому могущественному десептикону? - несмотря на критический уровень энергии она всё ещё пыталась злословить и шутить.
- Разумеется, они не слишком уж милуют меня, должно быть я сделала что-то не очень хорошее, будучи Орфидриной. Постоянное наблюдение за мной мне уже порядком надоело. Но я всё же склонна думать, что всё это делается для моего же блага - ведь иногда я действительно не могу контролировать себя...
Орфи чувствовала себя отвратительно отчасти от того, что униженно валялась на полу в тронном зале перед Гальватроном, отчасти от того, что невольно рассказывала ему то, чего он требовал - давно забытая боязнь физической боли внезапно остро дала знать о себе.

Раг Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:53 | Сообщение # 199
Рядовой
На подходе к Метроплексу
Не встречая на своём пути абсолютно никого, Раг скользила по песку к Метроплексу. Не встречая на своём пути никаких препятствий, она почтительно остановилась перед ним. Однако никто не вышел навстречу, никто не поприветствовал старую воительницу. ”Видать, дела у них совсем плохи... Дурной знак...”
Не привыкшая красться и скрываться, Раг вступила в оплот автоботов.

Usus est optimus magister
Опыт - лучший учитель

VVS Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:51 | Сообщение # 200
Полковник
База ПВО.

Генерал прибыл на место:
- Вашууу… почему до сих пор не открыли огонь?
- На радаре нет объектов, компьютер не может захватить цель… - оправдывался наводчик.
- Наводить вручную! У них двигатели гораздо мощнее наших, ракеты за милу душу полетят в них по тепловому следу! В возд… - генерал не успел договорить, к нему обратились.
-Генерал, сэр вас! – подал трубку аппарата диспетчер. Взяв трубку Тергидсон услышал следующее:

- Сэр докладывает командир уцелевшего БМП: наблюдаю бой, враг организовал атаку на «союзника», он в окружении! Ваш приказ?
- Немедленно атаковать! Уничтожить все вражеские силы, прикрывать Автобота!
отдал распоряжение генерал.

БМП М2 «Bradley» Выехал из-за угла здания, машина развернулась в заданное направление, пушка наведена… Залп!
Первая очередь прошла мима - задев только манипулятор Шарктикона, 2-я и последующие летели уже четко в цель!
- Сэр, готово! Вижу цель!
- Залп! – скомандовал Тергидсон.

В воздух поднялись три ракеты класса земля-воздух в направлении Фростблейда…

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz