|
 |
Transformers |
 |
Воскресенье, 14.12.2025, 05:46
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 2: Сердце Бесконечности.
| |
| Shade |
Дата: Среда, 24.10.2007, 17:23 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Статус: Offline |
Где-то Я поднялся следом за девушкой, было понятно, что внутри нее идет какая-то борьба. Пару раз такое видел, вот только не с трансформерами. Обхватил ее, не давая причинить вред в первую очередь самой себе, прошептал – «Кусаться не будешь? Возвращайся, ты еще не закончила ремонт, да и сначала ты мне больше понравилась». Начал медленно подходить к кораблю, мягко подталкивая ее перед собой. |
| |
| |
| Циклон |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:06 | Сообщение # 127 |
|
|
Где-то над океаном Циклонус спускался по более пологой траектории, он не любил выпендриваться. Тем более, что их задача была найти поврежденный маяк, а значит, искать все равно предстояло по спирали, наматывая круги по расширяющейся. Видимость была неважная, и Циклонус шел на малой тяге над морем, когда его внимание привлекло что-то бело-синее, сверкнувшее металлом ... Он заложил вираж и пролетел над подозрительным местом еще раз. По рации: "Скандалист, похоже, мы нашли, что искали" Циклон трансформировался и завис над морем в трансформе робота. Потом спустился еще ниже к воде, Полетел над самой водой, выхватил из воды небольшого робота бело-синей расцветки, с удивлением рассмотрел находку... "Фембот... Надо же..." |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:33 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
База людей Пока проходил ремонт, я решил поближе познакомиться с земной военной техникой, так как раньше такой возможности не предоставлялось. Одно дело информация из сети, пусть даже и украденная у самих военных, а другое видеть в живую. Раздался какой-то грохот, я обернулся в поисках источника. Вот только этого сейчас нам и не хватало. У Crash, похоже, начался приступ, Shade обнял ее, почти обездвижив, интересно как долго он так продержится. Quote (Sky_Lynx) Быстрее! Нам нужно как можно быстрее доставить Акин в Метроплекс! «Вы летите, сейчас от меня толку мало, а тут , может, пригожусь» — сказал я еще раз осматривая разрушения от высадки Shad`a и сломанную платформу.
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| Crash |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:45 | Сообщение # 129 |
Пиратка
Принадлежность: Автобот
Метроплекс. Кабинет Акин. Пустое белое помещение наполненное светом люминисцента, рабочий стол с небольшим портативным компьютером и фотографией в рамочке. Несколько полок, на которых стояли какие-то приборы, сосуды и пара кубов. На одной из стен в японском стиле висела картина укиё-йэ, а над ней диковинного вида два парных меча. Маленький робот разгуливал по полу и рассматривал все эти детали с большим интересом, особенно долго он рассматривал мечи, которые по своим внушительным размерам для такого мелкого существа как он, походили на огромные лопасти гигантского вертолёта. Акин не решилась брать Экси с собой, и возможно была права, ведь о существовании минибота пока что знал только Даркс. Малышу надоело прохаживаться в зад и вперёд по полу, и он решил подробнее осмотреть все прелести рабочего стола Crash. Словно кошка минибот прыгнул на столешницу и немного не рассчитав силы столкнулся с фотографией в рамке. –И! – Экси потёр лапкой круглую голову. Кое-как он поднял рамку и поставил её на место. Задержавшись на фотографии он автоматически просканировал изображение и подпись «Джаз», рядом с которой было нарисовано сердечко. –Ихи-хи-хик! – засмеялся минибот, понимая, что его хозяйка скорее всего испытывала какие-то особые чувства к этому трансформеру. Но вдруг малыш застыл, словно прислушивался к чему-то, в его маленький процессор поступал сигнал опасности. Экси в панике забегал на четырёх манипуляторах по столу, и резко спрыгнув с него пулей помчался к одной из полок. Словно пронырливая мартышка, минибот оказался на нужной ему полке рядом с небольшим флаконом с надписью «Ксилотокс –R16». Схватив куб в лапки он лихо спрыгнул на пол. А как открыть дверь медотсека? Экси нервно забегал рядом с кодовым замком, но потом словно опомнившись, открыл маленький сегмент у себя на груди и достав коннектный провод подключился к замку. Через пару секунд дверь открылась, и минибот с диким писком пролетая по коридору Метроплекса, направился в сторону ангара Скай Линкса. База людей. «Экси, найди на полке с номером СК-3 «Ксилотокс –R16», и срочно беги в ангар…» «Что сестрёнка, плохо? Неудачную профессию выбрала, ты же знаешь к чему приводит активация наноботов. Если б не этот гигант сопровождающий тебя, я бы повеселилась с белковыми.» - звучал ненавистный голос в её голове. «Я тебе этого не позволю.» «Уже дрожу! Всё равно, рано или поздно я завладею этим телом и как прежде присоединюсь к фиолетовому знаку. Это вопрос времени». Словно сквозь сон Акин услышала голос Shade: Quote (Shade) «Кусаться не будешь? Возвращайся, ты еще не закончила ремонт, да и сначала ты мне больше понравилась». Голос звучал мягко, с приятным тембром как-будто успокаивая, но ответить не было сил. Оптика трансформерки устроила настоящую дискотеку постоянно сменяясь то голубым, то рубиновым цветом. Судорога сильнее сковала её тело, но могучие манипуляторы Shade сдерживали импульсы. Трансформер старался не причинять вреда ловко захваченным кистям Crash, но с каждым разом приходилось сжимать манипуляторы сильнее и сильнее, кое-где металл покрылся вмятинками. Войдя внутрь шатла, Shade посадил невменяемого мед эксперта в кресло и закрепил ремнями руки и ноги так чтобы предотвратить малейшее резкое движение с её стороны.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
| |
| |
| Искорка |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:45 | Сообщение # 130 |
| Рядовой
*совершенно оторвавшись от мира, и от того, что происходило за пределами моей кабины симулятора, совсем "заигралась", проведя здесь квинт знает сколько времени... и в какое мгновение почувствовав, что еще немного и я потеряю чувство нереальности происходящего окончательно, да так здесь и останусь... а потом автоботам (когда и если они станут меня искать), останется только вытащить обесточенное тело из этой самой кабины и тогда усё....... нет, такого мне не хотелось, а потому я дала системе команду о завершении тренировки, после чего двигаясь не очень уверенно (все же я пробыла тут слишком долго...) я выбралась из кабины и даже не став любоваться на табло над ней, где размещались мои блестящие результаты (а зачем тратить время, я ведь и так знаю, что справилась со всеми заданиями превосходно) я побрела вон отсюда...* *совершив прогулку по Метроплексу я вскоре утвердилась в мысли, что здесь на базе я сейчас совершенно одна...* Что ж... это же автоботы, они по идее не могли меня здесь одну оставить навсегда. Значит вернутся! А я буду ждать их возвращения, раз уж так надолго заигралась...
As I do not know if the sun will rise for me tomorrow, I cherish the sun of today especially, even when it is approaching dusk. |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:36 | Сообщение # 131 |
Хранитель
База людей Shade, наконец, завел Акин в шаттл. Теперь можно было лететь, и похоже это необходимо было сделать как можно скорее. Quote (DarkC) «Вы летите, сейчас от меня толку мало, а тут , может, пригожусь» - Уверен? Если что - зови. Двигатели набрали оптимальную мощность для старта, по всей базе стоял довольно громкий шум, к которому, впрочем, здесь уже привыкли. К авиации база все-таки имела прямое отношение, хотя шаттлы такого размера здесь появлялись, мягко говоря, не так часто. - Все заняли места? - добавил Sky Lynx пассажирам, - Тогда считайте секунды до нашего прибытия в Метроплекс. Держись, Крэш! Загудели левитационные системы, автобот плавно оторвался от мокрого асфальта, три опоры медленно убрались в корпус, заработала реактивная система и шаттл начал набирать скорость. Через несколько мгновений он стал не более чем несколько светящихся огоньков на ночном горизонте. Метроплекс Прошло не более чем десять минут с момента отбытия с базы ПВО, когда расстояние до "дома" сократилось до пары километров. Sky заранее начал торможение. Обычно он любил по дружески испытать сидящих в нем на перегрузки, но сейчас случай был не тот. Приближаясь, автобот связался с базой: - Sky Lynx Метроплексу. Ис, у нас тут чрезвычайная ситуация, возможно понадобится твоя помощь. Как можно скорее подойди в ангар №1. Посадочные огни осветили окресности, снова загудели двигатели вертикальной тяги, приземление было совершено. - Мы на месте. Как ты там, Акин? Shade, нам нужно быстро доставить её в диагностический центр.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Четверг, 25.10.2007, 19:39 |
| |
| |
| VVS |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:37 | Сообщение # 132 |
Полковник
База ПВО. Quote (DarkC) «Вы летите, сейчас от меня толку мало, а тут , может, пригожусь» «Куда же нам пройти для беседы…» - мысли генерала прервали двигатели взлетающего шаттла. В это же время можно было заметить как танки вновь завелись, но на этот раз звук из двигателей не был устрашающ – еще бы на фоне звука исходящего из турбин кибертроских двигателей Sky Lynxа, любой земной двигатель казался бы мурлыканьем котенка. Перед танками появились сигнальщики которые указывали место построения техники на улице (так как половина технич. ангара была снесена незваным гостем) «А вот и место!» – сказал про себя Тергидсон смотря на уцелевшую часть ангара. - Что ж как я погляжу, э.. ДаркС кажется, у вас есть, что со мной обсудить, а у меня с вами! ) Затем обратившись по рации: - Лейтенант пригласите полковника Смита и его спутников в технич ангар, в уцелевшую часть разумеется! Да и разберитесь с личным составом…
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
| |
| |
| Искорка |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:07 | Сообщение # 133 |
| Рядовой
Quote (Искорка) Ис, у нас тут чрезвычайная ситуация, возможно понадобится твоя помощь. Как можно скорее подойди в ангар №1. *получив сообщение от Ская, и обрадовавшись, что теперь и мне нашлось дельное применение, на всей возможной в робоформе скорости (а это весьма и весьма быстро) направилась в указанном направлении, готовясь к встрече со всеми*
As I do not know if the sun will rise for me tomorrow, I cherish the sun of today especially, even when it is approaching dusk. |
| |
| |
| Crash |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:59 | Сообщение # 134 |
Пиратка
«Ты скоро станешь моей Акин!» «Никогда! Я не буду убивать!» «Хм. Посмотрим. Может Гальватрону весточку передать? Он обрадуется» Метроплекс. Ангар. Искорка уже ждала в ангаре, когда вдруг внезапно к её ногам бросилось странное мелкое существо с резным кубиком в лапках. Оно ударилось головой об ноги автоботки, и, грозно пискнув, прошмыгнуло к самой двери шатла. Платформа открылась и на пороге показался Шейд с Сrash на руках. Существо не раздумывая с душераздирающим писком вцепилось в центральный брюшной сегмент Акин, и ловко открыв какую-то потайную часть аккуратно вложило куб внутрь. Трансформерка собирая остатки сил слабо произнесла: – Ксилотокс. Ребята, вам лучше перенести меня в изоляционную камеру…Экси…Искорка пусть он побудет у тебя…
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:24 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
База людей Quote (VVS) Что ж как я погляжу, э.. ДаркС кажется, у вас есть, что со мной обсудить, а у меня с вами! «Пожалуй, что есть» — обошел стоящий рядом танк и начал процесс трансформации. Находившиеся рядом военные с не поддельным интересом наблюдали как высокий, по их меркам, робот, превращается в автомобиль. Я подъехал к генералу — «сэр, вас подвезти?»
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:43 | Сообщение # 136 |
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
Quote (Циклон) "Фембот... Надо же..." Скандалист метнулся туда откуда слышался тихий голос Циклона. - Фембот?!! Ты шутишь... Ну и что нам с ней делать? Оно... Она, жива? - Скандалист удивленно моргая диафрагмами смотрел на незнакомый механизм автоботской наружности. - Я свяжусь со штабом надо ли она им. Личный линк Гальва пискнул и выдал возбужденным высоким голосом: - Гальватрон, говорит Скандалист! Мы нашли виновника... это автобот, более того - фембот! Вот живучие твари, до сих пор не вымерли. Ну и что с ней делать? Выкинуть назад в море или принести тебе позабавится? Только учти ремонтировать я её не буду! Мне и так с маяком возиться. Нельзя пускать в небо трансформеров подражающих белковым самкам! Таким образом Скандалист сам того не зная оказался на стороне половины белковых водителей планеты Земля. Разговаривая с Гальватроном он принялся чинить скособоченный стараниями Орфи маяк.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Скандалист - Понедельник, 29.10.2007, 17:57 |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:53 | Сообщение # 137 |
|
|
База десептиконов. Внезапно комлинк Гальватрона пискнул и из него донесся голос Скандалиста: Quote Гальватрон, говорит Скандалист! Гальв поднял манипулятор и нажал кнопку связи. Quote Мы нашли виновника... это автобот, более того - фембот! Вот живучие твари, до сих пор не вымерли. Ну и что с ней делать? Выкинуть назад в море или принести тебе позабавится? Только учти ремонтировать я её не буду! -Несите на базу. Больше заложников - лучше для нас. Конец связи. |
| |
| |
| VVS |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:48 | Сообщение # 138 |
Полковник
База ПВО -> ангар После своей трансформации Автобот подъехал к генералу и поинтересовался: Quote (DarkC) «сэр, вас подвезти?» Перед генералом стоял серебристый Aston Martin (Вауууу!) Тергидсон уже было собрался сесть в машину, но задумался «На какое место???... а ладно лучше на пассажирское так на всякий случай.» Обойдя и сев в машину генерал заметил что и внутренний интерьер соответствует Земным машинам. - Ну что ж в ангар, Пожалуйста! – попросил Тергидсон. Тут же рявкнул движок, включилась подсветка, коробка передач переключилась и стрелка спидометра резко рванула вверх – скорость немного вжало генерала в сиденье еще 2 сек. и вот освещенный и просторный ангар, автомобиль резким разворотом сбросив скорость, замер на месте. В этот момент подъехал джип с 3-мя офицерами. Генерал переведя дух вышел из машины и обратившись к Автоботу сказал: - Ну вот ДаркС познакомьтесь с моими товарищами! Эти люди моя правая рука которые будут непосредственно контактировать с вами в борьбе с нашим врагом… Знакомьтесь! Капитан Дельва – Воздушные Войска, капитан Сильверлив - Сухопутные Войска и полковник Смит - контроль за войсками и поставкой вооружения! - Нам всем интересно узнать побольше о нашем противнике Десептиконах… – добавил в заключение капитан Дельва
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
| |
| |
| Crash |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:37 | Сообщение # 139 |
Пиратка
Шейд в сопровождении Искорки перенёс Акин в изоляционный отсек. Камера была пуста, в ней небыло ничего кроме энергоновых решёток. Экси жалобно попискивал в руках Искорки, и как только Шейд положил девушку на пол и закрыл камеру, минибот мгновенно прыгнул к тюремному терминалу и подключился к камере. На экране появилось видео сообщение. - Друзья, не беспокойтесь, если вы видите это сообщение, значит я уже в изоляционном отсеке. Чтобы не терять время на объяснения я попрошу вас чётко следовать инструкции - от этого зависит безопасность Метроплекса, а значит и вас самих. Пеереключите решётки в режил 45-ПР. Искорка подошла к консоли управления и задала нужные параметры. - Теперь поменяйте полярность с отклонением 9-7. Автоботка выполнила эту задачу. - Спасибо друзья. Когда я очнусь... - видио сигнал немного потерял чёткость, но затем картиника восстановилась. - Я оъясню вам всё...Последняя просьба - забудте обо мне ровно на 27часов, и ни в коем случае не приближайтесь к камере. Простите за беспокойство и пожалуйста позаботьтесь о миниботе Экси. Видио закончилось, и Экси грустно пискнув отсоединил провод. Малыш жалостно посмотрел на камеру изоляции, а потом многозначительно сверкнул желтой оптикой на Шейда.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team]
Сообщение отредактировал Crash - Вторник, 30.10.2007, 00:41 |
| |
| |
| Циклон |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 02:14 | Сообщение # 140 |
|
|
Где-то над океаном Циклонус трансформировался в истребитель, скрыв в недрах фюзеляжа относительно небольшого трансформера. Скандалист тем временем разобрался с маяком и взмыл в небо, на ходу меняя трансформу, и вскоре только два истребителя исчезали далеко на горизонте. ************** База десептиконов По прилете на базу Циклонус приземлился на посадочной платформе. Скандалист уже ждал его. Снова сменив трансформу, Циклонус подхватил все еще бесчувственную девушку-робота на манипуляторы и пошел за Скандалистом вглубь базы. |
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:59 | Сообщение # 141 |
Капитан
Тронный Зал Говорят, что ожидание плохо сказывается на функциональности мозговых процессоров. Говорят, что если убить ожидающего чего-то трансформера, его Искра не растворится и он станет призраком Однако для меня, ожидание было вредно не этим. Мои запасы энергии падали до самых низших значений, доводя меня чуть ли не до аварийного отключения. А Гальватрон отвлекся от темы нашего диалога. -Так что вы решили, лидер? - спросила я резче - вы считаете меня десептиконом? И катись гордость! где я могу подпитаться энергией?
All your base are belong to us |
| |
| |
| Shade |
Дата: Среда, 31.10.2007, 00:08 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Метроплекс Quote (Sky_Lynx) Все заняли места? - добавил Sky Lynx пассажирам, - Тогда считайте секунды до нашего прибытия в Метроплекс. Держись, Крэш! Уж ей, как раз сейчас гораздо легче, так хорошо пристегнута, что и держаться не надо. Ненавижу летать. Конечно, когда я у штурвала, то мне это даже в какой-то степени нравится, но как таковые полеты я не люблю. Да и сам процесс, как дракон стал летательным аппаратом, выглядело весьма и весьма впечатляюще. Такого я еще не видел раньше. Надо будет, потом узнать подробнее, но сначала Crash. Quote (Sky_Lynx) Мы на месте. Как ты там, Акин? Shade, нам нужно быстро доставить её в диагностический центр. Похоже, мы находились в каком-то комплексе. С Crash на руках я вышел на встречу еще одному роботу с оранжевой броней. Не успел я узнать у нее, что происходит и где этот самый диагностический центр, как по моей ноге быстро вскарабкалось какое-то совсем уж маленькое существо. Я хотел стряхнуть его, но меня остановил тихий голос: Quote (Crash) – Ксилотокс. Ребята, вам лучше перенести меня в изоляционную камеру…Экси…Искорка пусть он побудет у тебя… . Я направился вслед за Искоркой к камерам, где пришлось запереть Crash. Маленький робот подключился к терминалу и начал воспроизводить видео. Quote (Crash) Последняя просьба - забудьте обо мне ровно на 27часов «27 часов. Это много или мало?» - спросил я у девушки-робота. Поднял минибота – «не смотри на меня так, она о тебе позаботится». Передал его в руки Искорке. «Расскажи мне, что это за место, о планете». |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Среда, 31.10.2007, 16:12 | Сообщение # 143 |
Тиран Небес
База десептиконов - Тронный Зал Скандалист отыскал Гальва в Тронном Зале, (!) постучал прежде чем вломится и заискивающе спросил, параллельно окидывая оценивающим взглядом неизвестного фемкона: - Что делать с телом, повелитель?
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Среда, 31.10.2007, 20:25 | Сообщение # 144 |
|
|
База десептиконов, тронный зал. Quote Так что вы решили, лидер? вы считаете меня десептиконом? И где я могу подпитаться энергией? -Нобль, проводи ее в энергонный отсек. Мне доложили что отряд свипов уже прибыл... Гальв снова взглянул на экран, но надолго задуматься не успел. Quote Что делать с телом, повелитель? -Она вроде в рабочем состоянии. - повелитель бегло осмотрел пленницу. - Активируй ее. Посмотрим что она скажет... |
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:14 | Сообщение # 145 |
Капитан
Тронный зал - Энергоновый отсек Я благодарно кивнула и последовала за Ноблем. Энергончик-энергон-энергон - мысль с неприличной интенсивностью пульсировала в процессорах. А что вы хотите? Я же почти не подпитывалась нормальным энергоном с тех пор, как "вернулась" в этот сектор вселенной. Но несмотря на это частичка моего разума прокручивала в голове диалог с лидером. Прием конечно не самый теплый... Но я ведь другого и не ждала, верно? (точно схожу с ума по-тихоньку, раз сама с собой говорю) Зато теперь я не одна и другие десептиконы рядом есть.... Мой взгляд по-тихоньку сконцентрировался на моем проводнике. Правад, вскоре я отвлеклась - центральная тема "Голод" взяла мощную ноту и выбила остальные мысли из головы - мы добрались да энергонового отсека. Уверенным и даже нагловатым шагом, я подошла к странному синему роботу незнакомой конструкции, и пробормотав что-то вроде "Приказано" и начала поглощать его.
All your base are belong to us |
| |
| |
| Noble |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:04 | Сообщение # 146 |
Сержант
*Сикер наклонил голову в знак согласия и, развернувшись, пошел в указанный отсек. Проходя мимо Скандалиста, склонил голову в молчаливом приветствии.* //Теперь меня проводником сделали...// *Сикер ворчал про себя, не с недовольства, а потому что было банально скучно. Невеселый ход мыслей прервала картина поглощения энергона Дессонг, которая похоже проголодалалась до той степени, когда становится все до лампочки. Нобль от души смеялся, наслаждаясь видом проголодавшейся, а также реакцией свипов на нее. Сказать, что последние были в удивлении, значит просто промолчать* -Не обращайте внимания. Это... Своя... *Сикер взял пару кубиков и устроился в дальнем углу, не спуская даже во время подзарядки глаз с гостьи.*
Sniper here!.. |
| |
| |
| Darkwords |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:17 | Сообщение # 147 |
|
|
Около базы автоботов Какая пастораль... Подземная база, маскировочное поле. Автоботы совсем не изменились за эти годы - все так же боятся помешать местным жителям. Какая доброта, какой идеализм, какая наивность. Они идеальные пешки в моей игре против Порядка. Их долг, их честь, их ум и их храбрость - все это будет двигать ими куда я укажу Мысли Падшего, шедшего по направлению ко входу в Метроплекс, текли плавно и легко - разум был ясен, как и пламя, пылавшее в нем. Хотя, узнать Падшего была нельзя - магия, Темная Наука, скрывала его, так, что любой механизм, оптика или сканер видели лишь своего врага - жестокого воина-десептикона, объятого аномальной энергией. Итак, начнем же первый акт моего творения! "Воин-десептикон" нанес удар из своего "бластера". Поток плазмы уничтожил защитное поле и Падший устремился вовнутрь. |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:08 | Сообщение # 148 |
Хранитель
Метроплекс. Тут было слишком тихо, чересчур. Шейд и Искорка позаботились о том, чтобы Акин была доставлена в центр восстановления. Им неожиданно помог какой-то неизвестный крошечный, но от этого ничуть не менее забавный робот. Он доставил в ангар какое-то вещество как раз к прилету шаттла, оно было введено в корпус Крэш. Вероятно, он принадлежал и подчинялся ей, а тогда выполнял её указания. В любом случае с ним он справился. Sky Lynx решил принять свой излюбленный облик "благородного дракона" и направиться за автоботами. Но сразу после того, как он совершил трансформацию, прогремел выстрел. Стреляли из бластера, звук попадания заряда в цель был довольно любопытным и одновременно подозрительным. Хотя даже сам факт совершения выстрела уже являлся веской причиной для введения красного кода безопасности. Системы Метроплекса среагировали незамедлительно. По всей базе прошло сообщение: "Внимание! Совершено несанкционированное проникновение в периметр! Сектор 2А, терминал доступа 3, зона ангаров. Внимание..." Оно продолжало повторяться снова и снова. "О, это же прямо рядом со мной! Кто же так дерзко решил испытать нашу оборону... еще одна Акин?" Sky Lynx быстро двинулся по направлению к терминалу, так назывались входы в сам комплекс, оттуда можно было попасть куда угодно. Медлить было нельзя. Через три десятка секунд автобот уже подходил к месту проникновения. Внезапно прямо перед ним из-за угла показался довольно крупный трансформер неизвестной конфигурации, хотя впрочем в нем сразу узнавался десептикон, поэтому церемониться Sky не собирался. По росту он был равный основным корпусом автобота, что вроде как считалось довольно серьезным плюсом. Но что саое интересное - вокруг него сияло какое-то непонятное поле, как будто защитное, но проверить это еще только предстояло. - Стоять на месте или пожалеешь, что сунулся сюда! - сказал Sky резко, как обычно разговаривают с врагом, и направил на него свое вооружение в виде хвостовой ракетной установки. Плазменная пушка в пасти начала набирать энергию. Автобот принял максимально устращающий вид, крылья были расправлены в стороны, боевая стойка еще больше показывала серьеность намерений, - Пройти дальше ты сможешь только через меня, а тебе это вряд ли удастся!
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Четверг, 01.11.2007, 02:08 |
| |
| |
| Darkwords |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:09 | Сообщение # 149 |
|
|
Автобаза. Система безпасности сработала безукоризненно. Но иного Падший не ждал.Защита как всегда на уровне. Недостаточном уровне, как всегда. Лазеры защитной системы попадали в Падшего, но были бессильны, как лучи фонарей. Дроидов-защитников он уничтожал ударом бронированных кулаков и ни один из них даже поцарапать его не мог. Скучно. Это даже не так интересно, как драться с вехиконами - их по крайней мере вела внешняя воля. И где же знаменитая автоботская храбрость? Падший усмехнулся, но как выяснилось в хваленом героизме пурпурнозначных он усомнился зря - один из них преградил ему дорогу. Он смотрелся немного странно - был стилизован под земную форму жизни? "Стой на месте или пожалеешь, что сунулся сюда" - довольно храбро. И глупо. Впрочем, это константа". Падший решил ответить авту, сохраняя роль "тупого десепто-солдафона": -Жалкий автобот! Я, Дестромат, непобедим! Отведай силы моего индуктора пси-энергии! Падший наслал на Скай Линкса парализацию, а затем ужасающий кошмар - видение объятого пламенем Кибертрона, тысячи тел мертвых автоботов, смерть, хаос разрушение. |
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:07 | Сообщение # 150 |
Капитан
Энергоновый отсек. Надо сказать, что энергии мне нужно мало... Относительно мало, конечно. Особенна сравнивая запасы старого корабля и мои запросы. Но у в каждой системе координат своя точка отсчета... Короче, не будем ходим вокруг да около и признаю - я съела много. Видимо родные места пробуждают аппетит - смущенно решила я, начисто позабыв что родина - да и то сугубо историческая, это Кибертрон. Проигнорировав странных дроидов (я не знакома со свипами и потому считаю их однотипность признаком штамповки), я обратилась к Ноблу: -С проблемой энергии разобрались... А где я буду жить? В смысле, мне же положен личный отсек?
All your base are belong to us
Сообщение отредактировал Deathsong - Четверг, 01.11.2007, 15:12 |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |