|
 |
Transformers |
 |
Воскресенье, 14.12.2025, 05:58
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 2: Сердце Бесконечности.
| |
| VVS |
Дата: Среда, 17.10.2007, 05:51 | Сообщение # 76 |
Полковник
Принадлежность: Человек
Статус: Offline |
Кабинет генерала «Меня успокаивают?! Вто время когда на базу падают неизвестные роботы, а не так давно я потерял 60 солдат как-то это даже жестоко?!» Не успел Тергидсон ответить на первый вопрос, как на экране появился «старый» знакомый и по сути задал тот же самый вопрос: Quote (Sky_Lynx) Лучше скажите, не обнаружили ли вы каких опознавательных знаков на том роботе, что так неожиданно напал на вас? Quote (DarkC) Не могли бы вы организовать нам визуальный контакт для опознавания цели? - Если вам интересно кто это, то я думаю смогу организовать «визуальный контакт» при встрече… - генерал задумался не надолго «какое место для встречи выбрать: Базу – абсурд, тогда может нейтральное – в пустыня?! Нет там у нас мало шансов - Решено!» - Встречаемся на взлетно-посадочной полосе базы ПВО! Я думаю, до захода солнца вы успеете, но тем ни менее она будет подсвечена для ориентира! Пока это все! Вопросы будут? – по привычки спросил генерал и уже приготовился отключиться…
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении."
Сообщение отредактировал VVS - Среда, 17.10.2007, 05:53 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Среда, 17.10.2007, 09:46 | Сообщение # 77 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
По манере генерала Тергидсона говорить было понятно, что он старый вояка. Его отлично поставленный командный тон давал о себе знать. Привычку трудно было побороть даже в разговоре с автоботами. Quote ("VVS") - Встречаемся на взлетно-посадочной полосе базы ПВО! Я думаю, до захода солнца вы успеете, но тем ни менее она будет подсвечена для ориентира! Пока это все! Вопросы будут? - Нет, сэр! – с неким сарказмом вырвалось у Sky Lynx’а, - Мы прибудем туда вовремя! Координаты приняли. Конец связи. Дисплей погас, и опять нависла тишина, которая, однако, продлилась лишь несколько сотен миллисекунд. - Ну что, ДаркС, будем собирать автоботов или сами слетаем? Я в принципе и сам могу, но нужен кто-нибудь с более дружелюбным видом, - усмехнувшись, - а то при встрече у них случится эмоциональный шок, как минимум. 
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Среда, 17.10.2007, 09:51 |
| |
| |
| Havelock |
Дата: Среда, 17.10.2007, 11:25 | Сообщение # 78 |
| Майор
Принадлежность: Десептикон
База десептиконов. Командный центр. Когда работаешь вдвоем, да еще и слаженно, работа течет быстро и без запинок. Но Хэвлок и свип-дежурный работали вместе впервые и потому постоянно происходили всякие разные заминки. Например, когда десептикону-полевику приходила в процессор интересная мысль и он рассказывал ее вслух, свип это воспринимал как-то агресивно, начиная шипеть (Именно шипеть, - отмечал про себя Хэв) что-то из серии о том, что "всякая неизвестная мелюзга не имеет права им командовать". Сначала трансформера подобные заявления приводили в изумление, а потом он начинал нервно хихикать, отмахиваясь манипулятором и выдавливая сквозь смех, что "сам справится". Свипа это похоже бесило еще больше. _Веселились_ они так уже довольно долго, когда длинноволновые радары в просматриваемом периметре обнаружили приближающийся объект. Изменив лицевые пластины в удивлении, Хэвлок бросил взгляд на свипа, потом мысленно плюнул и занялся подключением к спутникам сам. Наверно не будь у компьютера необходимого софта, в исполнение Хэва это подключение было бы невероятно грубым, но слава Кибертронским богам (какими бы они ни были), начинка в компе сохронилась. На экранах появилась гиганская прица, что полила во все стороны. Почти сразу системы оповестили о том, что базу кто-то покинул. На этот раз уже среагировал свип-дежурный, вспомнив о своих обязанастях. - Системы определяют объект как трансформера, - рассказал Хэвлок, отслеживая поступающие параметры. - А Нобль направляется в его сторону, - доложил увлекшийся свип, - Подозрительно это. Надо доложить. Хэвлок вскинул голову и посмотрел на мониторы. - А где сейчас Повелитель? - при проверке внутренней безопасности, а если точнее, то внутренних камер наблюдения, трансформер так и не обнаружил Гальватрона не в одном из отсеков. - В пыточных, - бросил свип, уже собираясь связываться. - Подожди, - Хэвлок снова бросил взгляд на мониторы. Действие там разворачивалось интересное. Птица трансформировалась ... в человека? ... Хэвлок мотнул головой, проверил работу оптических датчиков, потом снова проверил работу систем. Нобль в это время уже во всю направлял на объект оружие. - Похоже ты зря сомневаешься в своих соратниках, - ухмыльнулся трансформер отслеживая путь сикера и неизвестной. - Гальватрон уже в курсе, я тебя уверяю. - Мы все равно должны доложить, - упрямо заявил свип, активируя внутреннюю связь. Хэвлок же вернулся к наладке систем.
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me... |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Среда, 17.10.2007, 11:33 | Сообщение # 79 |
|
|
База десептиконов За секунду до ответа пленника коммуникатор звякнул, сообщая о вызове на связь. На этот раз Гальватрон даже не удивился - привык, что ли? Quote -Император, говорит Нобль. Неопознанный объект, классифицируемый моим сканером как трансформер, просит проводить его на базу!!! Указания? -Просит так провожай. Оптик с неизвестного не спускать. Доставить сразу ко мне. Повелитель вернул нож на место. Едва только он отключил связь с Нобелем, комлинк снова звякнул. На сей раз вызывали с базы. -Знаю уже! – отрявкнулся Гальватрон от доклада свипа. – Кто у нас свободен? Нужно охранять пленника. Последняя фраза была брошена уже в полной связи – то есть любой десептикон на базе слышал повелителя. -Не судьба нам с тобой пообщаться, дракоша. - без особого сожаления бросил лидер, выходя. – Я сегодня почему-то очень популярен среди своих подчиненных. Гальватрон и прекрасно знал почему, и почему Мегатрона в свое время так часто не вызывали по всем возможным поводам. Армия Мегатрона была многочисленней, и, соответственно, там были генералы. Назначать генерала из пока довольно некрупной кучки десов было бы нерационально – пришлось повелителю самому вспомнить тяжелые будни начинающего вождя и отвечать на все лично… |
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Среда, 17.10.2007, 12:12 | Сообщение # 80 |
Капитан
Воздушное пространство Как и следовало ожидать на мой бред последовала закономерная реакция - недоверию и как следствие угроза. Перспектива схватки с настоящим воином десептиконом с полуразряженным энергонакопителем, которого едва хватало на полет в претендерской оболочке... Это кого угодно напугает... Хорошо, что я сюда не драться прилетела . Я последовала приказу сикера и полетела вслед за ним, рассказав вкратце о том, кто я такая и откуда взялась...
All your base are belong to us |
| |
| |
| Havelock |
Дата: Среда, 17.10.2007, 12:35 | Сообщение # 81 |
| Майор
База десептиконов. Командный центр. После последнего приказа Гальватрона, который слышали все на базе, свип с сомнением посмотрел на увлеченного Хэвлока. Видимо прийдя к мысли, что от этого, как от охраника толку мало, свип засомневался. На приказ Гальватрона до сих пор никто не ответил. А кто мог ответить? Хэвлок, словно бы почувствовав пристальное внимание красной оптики присутствующего трансформера, посмотрел на него в ответ. В действительности подробатывать охраником полевику как-то не особо хотелось. - Если при мне пленник сбежит - достанется нам обоим, - веско заметил Хэв, играя на своих же недостатках. - Да и системы не все проверены, что бы обоим отлучатся, - добавил трансформер, улыбаясь и радуясь, что Бархан сейчас где-то ... не здесь, в общем. - Какой от тебя вообще толк? - презрительно кинул свип и покинул командрый центр. - Такой же, как и от остальных, - негромко ответил трансформер, все так же улыбаясь. Последние штрихи по обороне, последние усилия от дройдов-ремонтников, завершающий момент - принисеная "орлами" энергия, и базу с ее составом можно сдавать Повелителю, как готовую к действиям боевую единицу. Чуть потрепанную, но работающую.
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me... |
| |
| |
| DarkC |
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:33 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Метроплекс Quote (Sky_Lynx) - Ну что, ДаркС, будем собирать автоботов или сами слетаем? Я в принципе и сам могу, но нужен кто-нибудь с более дружелюбным видом, - усмехнувшись, - а то при встрече у них случится эмоциональный шок, как минимум. «Ты транспорт, вот и собирай, а я кое-что захвачу из ремонтной. По поводу своей дружелюбности не сомневайся, ты себя недооцениваешь» — рискуя получить по шее хвостом я быстро ретировался из отсека, — «как только все будут в сборе позови меня».
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Среда, 17.10.2007, 15:21 | Сообщение # 83 |
Хранитель
Метроплекс Quote (DarkC) «Ты транспорт, вот и собирай, а я кое-что захвачу из ремонтной. По поводу своей дружелюбности не сомневайся, ты себя недооцениваешь» — рискуя получить по шее хвостом я быстро ретировался из отсека, — «как только все будут в сборе позови меня». - Недооцениваю?! - автобот странно посмотрел на удаляющегося ДаркСа. Подобную оценку своим словам или действиям Sky'ю не приходилось слышать, наверное, никогда. Уж что-что, а недооценить себя он не умел с самого момента создания своей искры Вектором Сигма. ДаркС, вероятно, еще не слишком хорошо его знал. - Так, не будем отвлекаться от дела… - нажав пару кнопок дополнительными манипуляторами трансформер активировал внутреннюю систему связи: «Господа автоботы, прошу вашего внимания! Пожалуйста, соберитесь как можно скорее в голографическом зале, необходимо кое-что обсудить.» «Всегда хотел так сказать!» Отключив трансляцию, Sky Lynx покинул помещение и направился к месту встречи, предвкушая, как он будет проводить брифинг.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Среда, 17.10.2007, 15:23 |
| |
| |
| Lizard |
Дата: Среда, 17.10.2007, 17:15 | Сообщение # 84 |
| Рядовой
Базы ПВО - Прибыли, - водитель повернулся к пассажирам и добавил. - Генерал ждет вас. Лизард открыл полуприкрытые глаза, пока джип ехал, мужчина решил расслабиться перед разговором с генералом. Картина, откыршаяся глазам Сэта, поражала. Один из ангаров разрушен, рядовые создают абсолютно ненужную суматоху. Когда Лизард ехал сюда, он подумывал, что дисциплина должна быть на уровне, а на практике оказалось. Хотя, вполне возможно, что это только на первый взгляд. - Сержант, вы располагаете информацией, что тут произошло? - Сэт слегка кивнул в сторону разрушенного ангара. - Нет, сэр. Лизард слегка нахмурился. Варианта было два: либо эта груда металлалома появилась сравнительно недавно, либо солдат плохо проинформирован. А вот это уже плохо. Плохо, когда информации недостаточно. Сэт посмотрел на главнокомандующих, сидевших рядом и хранивших молчание, и задумчиво произнес: - Думаю, генерал Тергидсон прольет свет на это происшествие. - Если он не знает, то нам здесь делать нечего, - капитан Сильверлив кивнул, но поймав неодобрительный взгляд полковника, сменил тему. - Предлагаю заняться поисками его кабинета, я тут впервые. Трое мужчин вышли из джипа и направились в сторону здания. Кабинет генерала нашелся легко и непринужденно. Сэт посмотрел на полковника и с его молчаливого согласия постучал в дверь. |
| |
| |
| Noble |
Дата: Среда, 17.10.2007, 22:14 | Сообщение # 85 |
Сержант
*Получив четкие указания, сикер, продолжая слушать собеседницу, обогнал ее, качнул крылом в сторону базы и, дождавшись пока она сменит курс, вновь полетел следом. К тому моменту, как Дессонг закончила рассказ, они подлетели к входу на базу.* -Делай как я! *Нобль резко набрал скорость, штопором закручиваясь в небо и выписывая параболу, в наивысшей точке которой трансформировался и камнем упал вниз. На пол-пути трансформировался обратно, явно красуясь перед десептиконкой, и вошел без брызг в воду. Когда она последовала за ним, сикер молча винтовкой указал на вход.* *Оказавшись внутри, сикер, идя сзади, повел гостью в тронный зал.* -Тебя примет сам император Гальватрон. Если ты знаешь про этикет, самое время его вспомнить. *При этих словах Нобль распахнул дверь, пропуская Дессонг внутрь, зашел сам и, закрыв дверь, замер у двери с винтовкой наперевес и счкучающей физиономией*
Sniper here!.. |
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Среда, 17.10.2007, 22:39 | Сообщение # 86 |
Капитан
Вау... - подумала я - этот сикер явно ас.. Отточеные, экономные движения - все как на картинке. Вверх, трансформировать - вниз и в воду. Я бы тоже попробовала, но без энергии... - на этот раз мысли протекли тоскливо, констатируя нехватку энергии. Я как смогла последовала за охранником базы. База под водой - довольно оригинальное решение. Люди почти не исследовали морское дно - следовательно найти базу будет сложно. Море вообще для них неблагоприятно, даже мое тело и то было не в лучшей форме после заплыва на базу. Или это так недостаток энергии оригинальный выход нашел... Зайдя в зал я осмотрелась и вздрогнула. Это место напомнило мне комадную палубу нашего корабля - она было построена в том же стиле. Создавалось крайне странное ощущение - смесь гордости за принадлежность тем, кто это построил и страха - что тебя могут признать недостойной и отреагировать соответственно. Повелитель? Интересно, а он какой....
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Среда, 17.10.2007, 22:44 | Сообщение # 87 |
|
|
База десептиконов, тронный зал. -Кхм-кхм. - деликатно кашлянул лидер десептиконов, привлекая к себе внимание. Он сидел на своем троне, составляющем главную композицию комнаты, и несколько удивился, когда вошедшая трансформерка принялась оглядывать помещение, начисто проигнорировав трон и Гальватрона на нем. Впрочем, этот факт, раньше приведший бы Гальватрона в ярость, сейчас его только повеселил. -Значит, ты и требовала допуск на нашу базу? - со скучающим видом повелитель осмотрел вошедшую. - Могу я узнать с какой целью? |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Среда, 17.10.2007, 23:36 | Сообщение # 88 |
Хранитель
Метроплекс. Голографический Конференц зал. Путь до этого места занял не много времени. Sky Lynx вошел в дверь. К сожалению, зал еще был пуст. "Ничего, будет время подготовить речь" Автобот занял свое место и начал ждать. После пяти минут он начал ходить из стороны в сторону, затем опять ждать. "Ну где же все.."
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:20 | Сообщение # 89 |
Капитан
Это что ли повелитель десептиконов... Странно на на Мегатрона он не похож. По словам моей родительницы Мегатрон был серебристо-серого цвета и "мгновенно бросаться в глаза". Этого же десептикона я даже не сразу заметила - приняла за какую-то скульптуру. И когда статуя заговорила, я случайно дернулась и ударилась об своего провожатого. -Ээээ, прошу прощения, вы - Мегатрон? Лидер десептиконов? Черт, до чего я глупо себя веду... Может плюнуть на гордость и попросить немного энергона для заправки?
| |
| |
| Noble |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:44 | Сообщение # 90 |
Сержант
*Сикер ухмыльнулся про себя, когда император заговорил с Дессонг. Для нее наверно непривычно, когда величественная скульптура вдруг начинает говорить. Однако дернувшись, десептиконка налетела прямо на Нобеля, который, моментально среагировав, обхватил ее плечи руками и аккуратно развернул в сторону трона.* //Однако она совсем неуч// *Раздраженный сикер решил лично подать пример, как надо вести себя перед императором, особенно непрошенным гостям.* *Нобль сделал три шага вперед, опустился на колено и склонил голову в поклоне* -Могучий Гальватрон! Ваши указания выполнены. *Подняв голову, посмотрел на Гальватрона* -Мне остатся или оставить вас наедине, мой лорд?
Sniper here!..
Сообщение отредактировал Noble - Четверг, 18.10.2007, 01:45 |
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:23 | Сообщение # 91 |
Капитан
Зал Гальватрон? - пронеслось у меня в мыслительном процессоре. - похоже на Мегатрон.... Тут до меня стало доходить, что за 5 миллионов лет лидер мог измениться. Особенно, когда мой проводник начал перед ним кланяться. Я тоже выразила уважание как меня учили - поклонилась и подняла руку вверх. Сейчас окажется что и этот жест устарел.... Раз лидер - он, то я должна передать информацию ему. -Меня зовут Дессонг и я последняя из экспедиции 311А-7D в год 356, цикла 12. Я должна была принести вам собранную нами информацию. Я достала небольшой кристалл с данными.
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:47 | Сообщение # 92 |
|
|
База десептиконов, тронный зал Гальватрон едва сдержал ухмылку, когда Нобль принялся показывать этикет обращения к лидеру. И ведь ни одним контаком не выдал, что его тоже смешит комичность ситуации. Барышня потребовала провести ее на базу и не заметила повелителя... Quote -Меня зовут Дессонг и я последняя из экспедиции 311А-7D в год 356, цикла 12. Я должна была принести вам собранную нами информацию. -Хм? - Гальватрон уставился на кристалл. - Впервые слышу. Впрочем, информация никогда лишней не бывает. Нобль, если у тебя есть дела можешь заниматься ими, если интересно - можешь остаться. Итак, Дессонг, продемонстрируйте мне, что же там за информация? Повелитель кивнул на компьютер. Терминалы имелись в каждом большом помещении. Этот, конечно, был не настолько мощным, как компьютер в рубке управления, но воспроизвести данные мог без проблем. |
| |
| |
| Deathsong |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:15 | Сообщение # 93 |
Капитан
Кажется меня выслушают. Но вот с этой информацией... Проблема выйдет - подумала я - осматривая терминал и подключая информационный кристал к центральному терминалу. Что сейчас будет.... Кристал как я и боялась выдал бессмысленный набор цифр - даже техника десептиконов вызывала к себе подозрение и включала систему защиты. -Проблема в том, что информация зашифрована и шифр был известен только главе нашей экспедиции и лидеру, пославшему нас...
| |
| |
| Циклон |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:04 | Сообщение # 94 |
|
|
Нефтеперерабатывающий завод, воздушное прстранство Циклон трансформировался и рванул следом. Занял позицию в арьергарде, чуть выше основной колонны. Скандалист летел впереди. Получив новое задание от Гальватрона, Циклон принялся просчитывать возможные варианты действия. На ближних подступах к базе можно отпустить свипов на разгрузку, а самим без посадки сняться в рейд по указанным начальством координатам. Горючего на текущий момент вполне достаточно. "Лишь бы Скандалист не отмочил чего-то в своем фирменном стиле. Если ему приходит в процессор покрасоваться - это бывает опасным" - Циклон хмыкнул. - "Тут уж держи мотор в маршевом режиме."
Сообщение отредактировал Циклон - Четверг, 18.10.2007, 12:05 |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:31 | Сообщение # 95 |
|
|
База десептиконов, тронный зал -И? - Гальватрон выразительно сверкнул оптикой. - Я так понимаю шифра нет? Повелитель поднялся и подошел к компьютеру. Значки на мониторе казались ему абсолютно незнакомыми. |
| |
| |
| Crash |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:02 | Сообщение # 96 |
Пиратка
Акин перебиравшая вечные отчёты о ремонте, немного подпрыгнула, когда из динамиков в её отсеке донеслось сообщение. Quote (Sky_Lynx) «Господа автоботы, прошу вашего внимания! Пожалуйста, соберитесь как можно скорее в голографическом зале, необходимо кое-что обсудить.» Мотор в груди весело отозвался учащёнными звуками. - Наконец-то что-то случилось! Надеюсь мне там будет чем заняться... Пулей вылетев из медицинской комнаты, Акин сине-красным смерчем ворвалась в голографический зал. Увидев там Ская, который ходил по помещению словно тигр в клетке, она с надёждой в голосе прямо на ходу выпалила: - Ну? Есть что-нибудь?
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:30 | Сообщение # 97 |
Хранитель
Метроплекс. Голографический зал. Автобот был так увлечен своими мыслями, что не совершенно не замтил, как вошла Акин. Её слова заставили Sky Lynx'а от неожиданности резко развернуться и чуть ли не вскрикнуть: - ДА!...- взяв себя в руки, - То есть, я имею ввиду, да. Ты, наверное, знаешь, что мы с ДаркСом установили контакт с генералом Тердигсоном. Так вот, несколько минут назад он сообщил нам, что на его базу было совершено нападение. К счастью, по его словам сейчас все под контролем. Нам нужно отправиться туда и узнать в чем дело, а самое главное - кто тот таинственный трансформер, что напал на них. Когда подойдут все, я расскажу все детали операции. Но нам нужно торопиться - неизвестно, сколько они смогут удерживать его.
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Четверг, 18.10.2007, 22:36 |
| |
| |
| Havelock |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:37 | Сообщение # 98 |
| Майор
База десептиконов. Командный центр. Хэвлок запустил прибывших на базу Нобеля и незнакомку и вывел изображения, подаваемые камерами наблюдения из Тронного зала, на монитор. В конце концов дежурные не всегда покидали свои посты, а на некоторых "мероприятиях", проходящих в тронной, следовало присутствовать. Происходящее, Хэвлок расценил как шоу, но решил, что рассказывать это кому бы то нибыло, а уж участникам тем более, не стоит. Поглядывая на экран и весело ухмыляясь, трансформер заканчивал диагностики систем. Все возникшие неполадки были устранены в процессе работы, все сбитые настройки - налажены. Системы работали отменно, не подкопаешься. Хэвлок развалился в кресле дежурного, сладко подтягиваясь. Проделанной работой десептикон был доволен. И не важно, что большую часть сделали дройды-ремонтники, главное, что Хэв сумел нажать на нужные "рычаги", что бы все заработало. Упиваясь гордостью за себя любимого, робот продолжал внимательно наблюдать за происходящим в Тронном зале, подумывая о том, что ему сейчас только не хватает энергокуба с трубочкой. Трансформерка была смешной и забавной. Насколько Нобль серьезено относится к ситуации, Хэвлок определить просто не смог. А вот спокойствие Гальватрона ... не смотря на всю комичность ситуации, которая бы вывела его моментально, случись она всего лишь каких-то несколько месяцев назад (именно тогда трансформер выходил последний раз на связь). Десептикон прищурился. Один раз - совпадение, два раза - закономерность. Теперь Хэвлок был уверен, что это не просто код де жа вю в процессоре. Это уже не совпадение. Что же произошло за время, что меня не было?
| |
| |
| DarkC |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:56 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Метроплекс Quote (Sky_Lynx) Нам нужно отправиться туда и узнать в чем дело, а самое главное - кто тот таинственный трансформер, что напал на них. Когда подойдут все, я расскажу все детали операции. Но нам нужно торопиться - неизвестно, сколько они смогут удерживать его. «А еще необходимо выяснить, каким образом люди сумели его остановить» — пойдя в зал, я присоединился к обсуждению, — «все это весьма странно. Судя по внутреннему сканированию, Искорка в тренировочной комнате, отвлекать ее не вижу смысла, а вот Орфи не обнаружена, судя по отчету систем безопасности, она вообще покинула комплекс. Предлагаю сначала разобраться с проблемой людей, а потом заняться ее исчезновением».
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:43 | Сообщение # 100 |
Хранитель
Метроплекс Quote (DarkC) «А еще необходимо выяснить, каким образом люди сумели его остановить» — пойдя в зал, я присоединился к обсуждению, — «все это весьма странно. Судя по внутреннему сканированию, Искорка в тренировочной комнате, отвлекать ее не вижу смысла, а вот Орфи не обнаружена, судя по отчету систем безопасности, она вообще покинула комплекс. Предлагаю сначала разобраться с проблемой людей, а потом заняться ее исчезновением». - Разумное предложение! Орфи, я надеюсь, сможет постоять сама за себя, если что. А пока я приготовлю все к транспортировке. Буду ждать вас в ангаре. Чем быстрее мы вылетим - тем лучше! После этих слов Sky Lynx удалился из помещения и направился в ангар. Все его приготовления уместились лишь в одну трансформацию в режим шаттла. В этом режиме он был в состоянии увезти до четырех трансформеров среднего размера в условиях, которые были достаточными для успешного проведения штурмовых и десантных операций.
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Пятница, 19.10.2007, 15:38 |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |