Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 2: Сердце Бесконечности.
Noble Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:56 | Сообщение # 101
Сержант
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline
*Нобль наклонил голову в поклоне, встал и ушел обратно к двери. Прислонился к стене, держа винтовку наперевес и молча стал слушать, поблескивая красной оптикой*

Sniper here!..

VVS Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:00 | Сообщение # 102
Полковник
Принадлежность: Человек
Кабинет генерала

Стук в дверь и в кабинете появились три фигуры - это были офицеры: один из которых полковник обще-войсковик, а двое других в звании капитана.
- Генерал Тергидсон! Полковник 1-го штаба армии США Лэнс Смит представляюсь по случаю прибытия под ваше руководство! – отдав воинское приветствие сказал офицер и указав на своих спутников добавил – а эти двое капитанов…

Генерал встал нажал на компьютере кнопку отмены операции и поприветствовал прибывших.
- После!.. - махнув рукой ответил генерал – вы появились как раз вовремя что бы узнать против кого мы здесь сражаемся … с минуты на минуты они будут здесь и нам нужно срочно обсудить план наших действий…

Генерал предложил им сесть за стол, а сам взяв портативную рацию - связался с лейтенантом:
- Лейтенант поторопите командиров групп пусть побыстрее занимают позиции согласно плану! И зайдете ко мне в кабинет, захватив документы по И.Н.П. Пока все!

-И так у нас мало времени господа! Приступим! – сказал генерал садясь за стол и разворачивая схему базы к офицерам…

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Сообщение отредактировал VVS - Пятница, 19.10.2007, 11:02

Deathsong Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:00 | Сообщение # 103
Капитан
Ой-ей-ей... - мысленно протянула я, аналитическим центром ощущая недоброе. Логично, что раз информация бесполезна мое положение крайне ухудшалось. Хоть я и верила, что меня убивать или еще что не станут, но с ожидаемыми привилегиями стоит попрощаться... Если конечно не удасться разыграть оставшееся грамотно.

-Нет, у меня нет шифра. Но, я надеялась, что за 5 миллионов лет технология дешифровки ушла вперед... И шифр наверняка есть в Зале Героев - на момент нашего отлета там было секретное хранилище данных.

Надеюсь зал еще стоит...

All your base are belong to us

Гальватрон Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:23 | Сообщение # 104

База десептиконов, тронный зал

-Зал героев есть. На Чарр. - скривился Гальв, оглядывая все те же полосы непонятных значков. - И еще один на Кибертроне. В каком именно код?

Sky_Lynx Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:39 | Сообщение # 105
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Метроплекс -> База ПВО

Шаттл автоботов уже было начал изводиться ожиданием, но Акин и ДаркС подошли вовремя. Они заняли места внутри и приготовились к полету.

«Наконец-то мы можем лететь!»

- Дамы и господа, пристегните ваши ремни, мы взлетаем! – в обычной для себя пафосной форме высказал Sky Lynx.

Его реактивные двигатели начали набирать обороты, из сопел вырвались раскаленные газы, и массивный автобот начал набирать скорость. Он со свистом, если так можно выразиться в его случае, вылетел из ангара и направился на место, указанное в координатах, переданных генералом Тергидсоном. Чтобы снизить сопротивление воздуха, Sky перешел в специальный режим, при котором его нижний модуль как бы вжался в днище. Конечно, за счет этого пострадало внутреннее пространство, но его пассажиры еще не видели космического режима, поэтому сравнивать им было не с чем.

- К счастью, лететь нам недолго. База находится всего в десяти минутах полета от Метроплекса. Я мигом доставлю вас туда!

Белый шаттл автоботов несся с максимальной скоростью, которую позволяла развить аэродинамика корпуса. Внизу проносились просторные пустынные степи, горные перевалы, каньоны. Там, где еще несколько секунд назад стояла тишина, через мгновение на всю округу уже свистели двигатели летящего трансформера, постепенно ослабевая и удаляясь дальше, за очередную горную вершину.

- Мы уже почти на месте! Стойте… - на радаре появилось сразу два летательных аппарата местной конфигурации, которую так любят имитировать десептиконы. Но по их параметрам было понятно, что это не они, - Нас похоже решили встретить! К нам навстречу приближаются два земных реактивных самолета.

В этот момент самолеты появились в зоне видимости. Они оба сделали виражи и пристроились с обоих боков Sky Lynx’а. Один из пилотов вышел на связь:
«Внимание, нам приказано эскортировать вас на базу. Следуйте за нами. Как поняли? Прием.»

В ответ в наушниках пилотов зазвучал бравый голос Sky’а:

- Вас понял, джентльмены! Готовьте полосу – элитный космический шаттл автоботов идет на посадку!

Пилоты переглянулись, даже сквозь стекла кабин.

А тем временем на горизонте показалась цель путешествия. Солнце еще не село, но полоса все равно была подсвечена огнями.

С раскаленного дневным зноем асфальта на базе уже был хорошо виден приближающийся Sky Lynx. Накатывал гул двигателей, белый шаттл, в чьем блестящем корпусе ярко отражался оранжевый закат, начал снижение. Истребители сопровождения, выполнив свою задачу, ушли в сторону.

В отличие от земных собратьев, автоботу не нужно было выпускать шасси и катиться по полосе в торможении. Он спокойно замедлил скорость, включил левитационные системы, выпустил опоры, чтобы не поцарапать днище, и мягко сел на покрытие полосы. Входной люк открылся, и трап опустился на землю.

По внутренней связи Sky Lynx продекламировал:
- Господа, мы на месте! Еще один превосходный полет прошел идеально!

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Пятница, 19.10.2007, 18:39

VVS Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:21 | Сообщение # 106
Полковник
База ПВО

На фоне заходящего солнца появился космический шаттл в сопровождении 2-х F-16ADF «Зрелище надо признать еще то!» - сказал про себя генерал.

Но дальше было «лучше»:
Приземлившись из брюха шаттла вышел «старый» знакомый в трансформе робота четким и уверенным шагом он вышел в перед. За ним выехал грузовик, который чуть не перевернувшись, резким разворотом трансформировался в высоченного робота. Но еще оставался шаттл (как будто ожидая когда эффект от двух предыдущих автоботов спадет) и вот раздался гул за ним рев и появилась длинная шея дракона!...

- Впечатляющее появление! – сказал генерал в рацию и добавил – Лейтенант выводите платформу!

Технические тягачи с грузом медленно начали движение к месту приземления Автоботов.
Генерал начал рассматривать трансформеров, освещенных прожекторами и ночной подсветкой базы, заметив сначала на груди одного из них красно - алый знак, затем на плече другого, третьего… у всех у них была это красная «мордашка» и генерал вспомнил слова Sky Linka:

Quote (Sky_Lynx)
Лучше скажите, не обнаружили ли вы каких опознавательных знаков на том роботе, что так неожиданно напал на вас?

Этот факт заставил на время вернутся Тергидсона в то прошлое когда ему приходилось отстаивать права своей страны в разных точка Земного шара и везде на стороне его врага было оружие с красным оттенком «made in USSR» со знаком красной звезды по бокам фюзеляжа…
А теперь этот красный цвет (цвет революций и векового противостояния двух сверх держав) на его так сказать «союзниках»…

Генерал постарался по быстрее избавится от этих мыслей «То было давно и неправда!» – заявил он сам себе и сосредоточился на новом для него «противнике».

Тягач тем временем уже развернулся так чтобы на одно линии оказались автоботы и бессознательный робот чем упрощал задачу боевого состава для взятия на прицел (мушку) объекты…

- Вот причина нашей с вами встречи! – генерал указал на платформу и тут дже раздался звук рева двигателей танков, воздух наполнился характерным дизельным выхлопом.
«Обстановка накаляется, все находятся как на пороховой бочке каждый солдат, каждый офицер готов открыть огонь до последнего патрона и вздоха – размышлял генерал – стоит мне только от дать приказ…»

- Отбой! Всем опустить оружие! – вдруг раскатился по базе приказ генерала «Нет! Это патовая ситуация, если не выдержит какой ни будь солдат и раздастся выстрел, а за ним как цепная реакция последуют остальные – ничего хорошего из этого не выйдет» л/с базы немедленно подчинился и было заметно как солдаты сняли с прицелов трансформеров - Я предъявил доказательство своей расположенности к вам! Теперь очередь за вами!!!

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."

Sky_Lynx Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:01 | Сообщение # 107
Хранитель
Генерал Тергидсон приготовил довольно "торжественное" привествие прилетевшим автоботам. Они были малось ошарашены происходящим.

- ДаркС, я же говорил, что мой величественный вид плохо на них подействует..., - почти шепотом произнес Sky Lynx и продолжил уже в полный голос, - Значит, так принято у вас проявлять расположенность? - он активировал хвостовую ракетную установку. Было видно, как внутри неё задвигались механизмы, появилось небольшое свечение, послышался звук зарядки ракеты. Автобот навел хвост на людей впереди, затем стал проводить им по всем отрядам, находящимся воркуг. Вероятно, в этот момент он выглядел крайне зловеще, - А теперь я должен сделать вот так?

Он направил установку на гору в нескольких километрах отсюда и выстрелил. Ракета с визгом вылетела и устремилась к своей цели, рассекая наступившую темноту пламенем своего двигателя. Через несколько секунд по окресности разнесся гулкий, словно раскат грома, звук от взрыва. Скала разлетелась на мелкие осколки, пламя озарило долину на километр.

- Теперь-то я доказал свою расположенность, или потребуются еще какие свидетельства? Могу справку принести...

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Пятница, 19.10.2007, 23:03

DarkC Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:39 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Quote (Sky_Lynx)
ДаркС, я же говорил, что мой величественный вид плохо на них подействует...,

«Боюсь тебя огорчить, но твой величественный вид на всех так действует при первой встрече» — таким же шепотом ответил я.

Quote (Sky_Lynx)
Теперь-то я доказал свою расположенность, или потребуются еще какие свидетельства? Могу справку принести...

«Тише Sky Lynx, мы не причиняем людям вреда, ты не забыл?» — сделал пару шагов на встречу военным, — «он просто шутит так… наверное. Вам тоже не понравилось, если бы вас встречали с оружием».

«Обалдеть. Только посмотрите» — я обратился к своим спутникам, указывая на платформу и робота лежащего на ней. Люди тоже начали подтягиваться ближе. — «Эта броня, электрические цепи. Невероятно. Вы хоть представляете, что он старше нас вместе взятых. Ему нужна срочная медицинская помощь. Спасибо генерал, что сообщили нам. Без лишнего пафоса могу сказать, что вы спасли жизнь этому трансформеру».

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Sky_Lynx Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:14 | Сообщение # 109
Хранитель
Quote (DarkC)
«Тише Sky Lynx, мы не причиняем людям вреда, ты не забыл?»

"Да как ты...!!! Я им его и не причинял... Это не в моих принципах"

Переборол злость, приблизился и тоже начал рассматривать трансформера, лежащего на платформе.

Quote (DarkC)
«Обалдеть. Только посмотрите» — я обратился к своим спутникам, указывая на платформу и робота лежащего на ней. Люди тоже начали подтягиваться ближе. — «Эта броня, электрические цепи. Невероятно. Вы хоть представляете, что он старше нас вместе взятых. Ему нужна срочная медицинская помощь. Спасибо генерал, что сообщили нам. Без лишнего пафоса могу сказать, что вы спасли жизнь этому трансформеру».

- Очень любопытно. Мне кажется, что он из тех, кто откликнулся на призыв Оптимуса. Лететь ему пришлось долго... Ладно, будем действовать без промедления, - автобот опять трансформировался в режим шаттла, - быстро загружайте его и вылетаем,- после паузы, - Генерал, вы должны понимать, что я не собирался нападать на вас, ваши настоящие враги - это десептиконы. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы они канули в лету. Если вам понадобится помощь - только позовите.

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Суббота, 20.10.2007, 00:15

VVS Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:01 | Сообщение # 110
Полковник
База ПВО

Ракета от взрыва озарила долину на километры.

Quote (Sky_Lynx)
- Теперь-то я доказал свою расположенность, или потребуются еще какие свидетельства? Могу справку принести...

«Да уж ну и доказательство! ) В прочем и я тоже не лучше… Только этот взрыв мог привлечь ненужное внимание…» - прокомментировал про себя генерал действия дракона.

Генерал подошел к автоботам:
- Я искренне приношу извинение за свои действия! – генерал отдал команду «Отбой операции!» - Не знаю, почему, но я проникся к вам доверие и пока я буду здесь командовать вы можете рассчитывать на мою помощь! Теперь можете забрать вашего товарища, а если что-то необходимо прямо сейчас обращайтесь… А на последок хотелось бы узнать ваши имена, ведь мое вы уже знаете, а я ваши нет!

Анкета

Sky_Lynx Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:53 | Сообщение # 111
Хранитель
База ПВО.

Quote (VVS)
- Я искренне приношу извинение за свои действия! – генерал отдал команду «Отбой операции!» - Не знаю, почему, но я проникся к вам доверие и пока я буду здесь командовать вы можете рассчитывать на мою помощь! Теперь можете забрать вашего товарища, а если что-то необходимо прямо сейчас обращайтесь… А на последок хотелось бы узнать ваши имена, ведь мое вы уже знаете, а я ваши нет!

От этих слов внутри автобота что-то дрогнуло. Тяжкие воспоминания снова напомнили о себе, о той ошибке, что когда-то была совершена. Подумать только, ведь его недавние действия могли поставить под угрозу всех присутствующих, это могло стать величайшим поражением автоботов в истории. Не физическим, но моральным и этическим. После того трагичного случая на Кибертроне автобот зарекся никогда больше не поддаваться своим эмоциям, когда это может навредить правому делу, а выпускать их лишь в гуще сражения, не жалея себя пробиваясь сквозь толпы врагов к своей цели. Sky Lynx снова произвел трансформацию. Вероятно для людей вокруг это было потрясающим зрелищем, но он этого процесса уже и не замечал.

"Этого больше не повторится..." - автобот опустил драконью голову. Хотя она скорее походила на голову какой-то диковинной птицы, чем дракона. "Тебе бы еще хвост веером сделать разноцветный, будешь как павлин" - дружески подшучивал бывало над его видом Спрингер.

Через секунду Sky направил на генерала свою желую оптику и повернулся к нему весь, уже инстинктивно встав в одну из своих фирменных грациозных поз.

- Мое имя Sky Lynx. Я представляю воздушниые силы автоботов. Если нужно провести какую-нибудь рискованную воздушную операцию - я всегда готов. Только знайте, что во внутренние конфликты мы не вмешиваемся.

Он еще раз взглянул на ожидающего госпитализации робота, развернулся по направлению к базе, и наблюдающие снова стали свидетелями поразительного явления трансформации. Будь то Sky Lynx или другой представитель этой технологической расы, происходящее завораживало всех непривычных наблюдателей.

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Суббота, 20.10.2007, 16:07

Deathsong Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:43 | Сообщение # 112
Капитан
Тронный зал.

-На Чарре? - удивленно спросила я. -Нет, код должен храниться на Кибертроне.

Crash Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:19 | Сообщение # 113
Пиратка
Акин впервые после долгих лет обучения участвовала в подобных операциях. Ей было немного страшновато, но любопытство победило все страхи.
"Люди. Когда-то я сама была человеком, непривычно видеть их сейчас в таком количестве, их напряжение немного действует мне на нервы."
После демонстрации силы с обеих сторон, как с людской так и с автоботской, обстановка накалилась, однако стоило отдать должное генералу и его выдержке.
Quote (VVS)

Увидев робота Акин бросила совсем привычную для человека реплику:
- Афигеть! Ах...да... Простите...Меня зовут Crash я медэксперт и ремонтник-технолог. Моя специализация так же включает в себя оказание медецинской помощи всем организмам гуманойдного типа. Многие в шутку называют меня робот-госпиталь. - автоботка улыбнулась. - Я к вашим услугам генирал.
Моментально в памяти всплыли все конспекты и лекции на Юклоне, строгое лицо Ратчета и жуткие экзамены.
Quote (DarkC)
«Эта броня, электрические цепи. Невероятно. Вы хоть представляете, что он старше нас вместе взятых. Ему нужна срочная медицинская помощь. Спасибо генерал, что сообщили нам. Без лишнего пафоса могу сказать, что вы спасли жизнь этому трансформеру».

Акин подлетела к роботу словно голодная пташка, что вызвало некоторое беспокойство среди людей, ведь автоботка была довольно внушительных размеров. Crash провела манипулятором по мощьному корпусу, разглядывая каждый сегмент и заклёпку. "Фантастика! Даркс прав, это один из трансформеров конвоя! Конструкция, модификация и сплав...Я фигею!"
- Даркс, ты просто не представляешь, что за титаническую работу мне придётся провести. Но это будет самый клёвый ремонт в моей практике! Скай, у меня просьба - при перелёте быть крайне осторожным, не хотелось бы растрясти этот музейный экспонат, прежде, чем я приведу его в рабочее состояние.
Акин сейчас была похожа на маленькую девочку, которой разрешили съеть столько конфет сколько в неё может влезть. Азарт и жажда признания её умений играли в процессоре наперегонки.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

DarkC Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:59 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Quote (VVS)
А на последок хотелось бы узнать ваши имена, ведь мое вы уже знаете, а я ваши нет!

«Я ДаркС. Моя специализация разведка и первый контакт с местным населением» — представился я.

Quote (Crash)
не хотелось бы растрясти этот музейный экспонат

Хмыкнул, еле сдерживая смех. «Пожалуй, стоит на месте начать починку, полагаю, рисковать его жизнью во время перелета, не стоит».

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Shade Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:56 | Сообщение # 115
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Где-то

Первичное восстановление систем завершилось, и почти сразу я получил сигнал о мощном взрыве в нескольких километрах. Начали подключаться основные функции восприятия. Рядом со мной стояло три робота – большой дракон, чуть поменьше девушка и один среднего роста. Они с кем-то разговаривали, решали, что со мной делать, представлялись.

Quote (Crash)
музейный экспонат

«Эй, детка, музейный экспонат все слышал» – приподнялся на локтях, так как больше не получилось. Я лежал на какой-то подвижной платформе и помимо трансформеров вокруг меня находились еще множество существ, видимо местное население.
Quote (Crash)
Но это будет самый клёвый ремонт в моей практике!

«Я тебя разочарую, но ничего особенного во мне нет. Для начала восстановите мою двигательную систему, аварийная посадка была жесткой. Кстати, я Shade, и ни на чей сигнал не откликался, но об этом позже».

оос: все сказано было на старом кибертронском.

Crash Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:49 | Сообщение # 116
Пиратка
Quote (Shade)
«Эй, детка, музейный экспонат все слышал»

Crash от неожиданности подпрыгнула, её процессор с трудом разобрал произнесённую трансформером речь.
-Прости братец, просто не каждый день вижу таких ..э-э-э.. уникальных роботов. У тебя странный речевой код, я с трудом разбираю твои слова. Ладно, вижу ты функционируешь на 59% -норма. Сейчас, посмотрим. - трансформерка осторожно открыла сегмент торса скрытый внушительной броневой пластиной, и найдя там неисправность легко её устранила. Но возникли кое-какие праблемы с некоторыми схемали, здесь требовалась ювелирная работа. Она заметно нервничала, ей хотелось произвести хорошее впечатление на Shadе.
-Потерпи немного дружок. Если почуствуешь дискамфорт дай знать. Кхм...Shade ты свалился нам на голову как раз вовремя, - трансформерка дружелюбно моргнула ярко голубой оптикой. Акин положила ладони на основную часть каркаса двигателя и из её пальцев тонкими бинтами мятежно затрепыхалось магнитное поле, по которому тонкой серебренной струйкой перетекали калонии наноботов. Через пару минут процедура закончилась, и автоботка закрыв сегмент брони Shade, довольно покачала головой.
- Всё. Попробуй встать.
В этот момент Акин почувствовала слабость, оптика резко потеряла фокус, голова закружилась и трансформерка стала медлеено оседать. Из голубых глаз капали серебрянные слёзы.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Shade Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:09 | Сообщение # 117
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Где-то

Quote (Crash)
Ладно, вижу, ты функционируешь на 59% -норма

Я молча наблюдал за ремонтом. Она была профессионалом в своем деле, а технология восстановления была мне незнакома, надо будет как-нибудь узнать, что это.

Quote (Crash)
Shade ты свалился нам на голову как раз во время.

«Что ты имеешь в виду, почему во время» — провел поверхностную диагностику, сейчас гораздо лучше.

Quote (Crash)
Всё. Попробуй встать.

Я поднялся, сделал пару шагов. Внезапно та, которая меня лечила, сема начала падать. Подхватил ее, посадив на платформу — «Ты чего это?»

VVS Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:00 | Сообщение # 118
Полковник
Все еще База ПВО.

Все это время Тергидсон наблюдал за тем как происходил ремонт со стороны... И о чудо! Пришелец начал оживать!
Автобот Crash закончив ремонт резко направила корпус тела вниз, но пришелец успел ее поймать и они вместе сели на платформу.

-Что-то мне подсказывает, что платформа не выдержит… – генерал не успел и договорить, как тут дже раздался свист и хлопки, гидравлика платформы не выдержала и рухнула «Так я и думал!... О-о какая ситуация теперь он на ней! =)»
- Ну что ж все заканчивается как нельзя лучше! Лейтенант дайте код: 2-5-6-7 Пора «Соколам» вернутся домой!

ОСС: Не спрашивайте генерала, как он определил пол трансформеров – он всеравно не скажет =)

Анкета

Гальватрон Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:33 | Сообщение # 119

База десептиконов, тронный зал.

-Кибертрон.... - Гальв снова поморщился. - Сейчас это сугубо вражеская территория. Соваться туда в нашем положении верх безумия. *ничего, это скоро изменится* А чем еще кроме информации об экспедиции ты можешь доказать свою принадлежность к десептиконам?
Гальватрон впрочем и не сомневался, что она дес - слишком нагло для автоботского шпиона, вот так заявиться на базу... Да и имя уже мелькало где-то среди секретных файлов, еще тогда, до первого прилета на Землю. Просто этикет требовал проверки.

Скандалист Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:02 | Сообщение # 120
Тиран Небес
Где-то над океаном

- Циклончик, ты видишь что нибудь странное? Мы на месте если верить координатам переданным Гальватроном.
Не удивлюсь если наш могучий лидер опять ошибся. - Скандалист сделал красивый вираж спускаясь по нисходящему воздушному потоку к сверкающей глади ночного океана.
- Я вообще ничего не вижу... перевожу оптику в альтернативные режимы. О так намного лучше! - обрадовался сикер подобрав оптимальный для условий этой ужасной планеты спектр.
- А вот и наша камера уничтоженная неким горе асом... Значит его обломки валяются неподалеку.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:59 | Сообщение # 121
Хранитель
База ПВО

- Кхе-кхе.. Джентльмены, я конечно все понимаю, но не пора ли нам наконец покинуть данное расположение войск противовоздушной обороны? Генерал, ничего личного.. К тому же Орфи так и не ответила на запрос, возможно с ней что-то случилось. ... Да и дождь вон собирается, а на мокром асфальте не очень-то приятно, знаете ли...

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Понедельник, 22.10.2007, 23:00

Havelock Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:58 | Сообщение # 122
Майор
База десептиконов. Командный центр. --> Тронный зал.

Хэвлок задумчиво барабанил пальцем по панеле управления, проводя анализ всего, что произошло за то время, как он присоединился к десептиконам, и того, что удалось узнать/понять из разговоров и просто наблюдая. Пока информации было недостаточно, что бы делать какие бы то нибыло выводы, но занять процессор хоть чем-нибудь стоило. Хэвлок проверил камеры внутреннего наблюдения, отмечая скучающего свипа на своем посту возле пыточных. Снова вернул изображения Тронного зала, когда внешние системы оповестили о вторжении в воздушное пространство, которое контролировалось десептиконами. Через спутники вывести изображение вернувшейся команды свипов, получить их запрос на посадку и передать, что бы один из трансформеров сразу же появился в командном центре.
Сдав пост появившемуся свипу, Хэвлок отправился понаблюдать за разгрузкой привезенного топлива и энергии.
В зале стояла суета. Кнут погонял своих подчиненных, ругая их на чем свет стоит, свипы расторопно складывали энергокубы. Десептикон-полевик моментально прикинул количество трансформеров, присутствующих на базе (а так же плюс отсутствующих), и количество принесенной энергии. Что ж, результаты были очень даже положительные.
- А где Скандалист и Циклон? - поинтересовался Хэвлок.
Кнут замолчал на полуслове, обернулся и посмотрел на трансформера. В свете красной оптики промелькнуло узнавание, хотя командир свипов так и не смог припомнить имя маленького десептикона.
- У них задание от Гальватрона, - отмахнулся Кнут, возвращаясь к своим свипам. Хэв кивнул, не заботясь о том, заметили этот жест остальные или нет, и направился в тронный зал. Можно было со спокойной искрой отчитываться перед Повелителем.
Десептикон по многовековой (если не больше) привычке, постучался в массивные двери залы одновременно с этим открывая их и входя. "Хэв, стучатся не для того, что бы потом сказать: "Я стучал!", а для того, что бы получить разрешение войти", - каждый раз качал головой его напарник, но переучить Хэвлока так и не удавалось ... хотя иногда, на короткое время, трансформер все же запоминал эту простую истину.
- Повелитель, разрешите доложить... - десептикон, сверкая начищенной браней, сделал пару шагов к трону Гальватрона и прижал правый монипулятор к левой стороне "носовой части корпуса".

Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand.
I don't care, I'm still free,
You can't take the sky from me...

Deathsong Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:20 | Сообщение # 123
Капитан
-Только это. - я указал пальцем на крыло, где гордо красовалась десептиконовская инсигния. -К несчастью, будучи созданной уже в ходе экспедиции, я не имею стандартных опозновательных программ.
Я задумалась. Расставаться с данными об исследованиях не хотелось и шанс, что информацию могли перенести на новую базу был... Хотя и крайне ничтожный. -На счет кристалла... Есть шанс, что мы можем найти необходимое на Чарре. Мне нужна статуя, Зажима - Героя Алхитекса. Насколько я знаю, код зашифрован в строении его статуи.

Crash Дата: Среда, 24.10.2007, 00:35 | Сообщение # 124
Пиратка
Акин теряла реальность, падение ухудшило её состояние.
- Скай,- слабым голосом отозвалась трансформерка. - срочно нужно на базу. Или...
Оптика Crash замигала переключаясь на крассный. Судорога сковала тело автоботки она резко встала и схватилась за шлем обееми руками "Боже, только не сейчас!"
- Скай, скорее на базу! - не своим голосом кричала она, стараясь контролировать свои размашистые движения. Асфальт продавливался и ломался словно плитка тонкого шоколада. Люди недоверчиво направили оружие на прототип Прайма, готовясь в любую минуту открыть огонь.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Сообщение отредактировал Crash - Среда, 24.10.2007, 01:08

Sky_Lynx Дата: Среда, 24.10.2007, 00:53 | Сообщение # 125
Хранитель
С Акин происходило что-то странное, ситуация могла накалиться с новой силой в любой момент.

"Развитие событий просто поражает."

- Быстрее! Нам нужно как можно быстрее доставить Акин в Метроплекс! Shade, DarkC, скорее посадите её внутрь, да сами устраивайтесь! Мы здесь уже порядочно задержались.

Sky Lynx включил зажигание, двигатели начали набирать обороты.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz