Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 2: Сердце Бесконечности.
Phoebe Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:37 | Сообщение # 351
Сержант
Принадлежность: Человек
Статус: Offline
У Фиби звякнул телефон. Она взяла трубку
- привет, папа... что?! Да, активизируйте план "омега3" Ты сообщи л дежурному?... Да, хорошо. До связи
Сержанту:
- В город летит враг. Мне нужно возвращатся

Не могу пройти мимо безобоазия. Так и хочется принять участие!

VVS Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:19 | Сообщение # 352
Полковник
Возле штаба военных.

Quote (Phoebe)
Коннорс, что с генераторами?... А можно было мне сказать?... Больница, вокзалы, центральный банк, школа и нам в отделение. Понятно? Тогда выполняй!

Quote (Phoebe)
- Ну вот, все в порядке. Просто дежурный не сообщил мне о поставке...

- Хм! Бывает. - «Вау, вот это разговор!» впечатлился Вутс - Эээ… Вы говорили, что у вас срочное дело…

Неожиданный звонок прервал сержанта:

Quote (Phoebe)
- привет, папа... что?! Да, активизируйте план "омега3" Ты сообщи л дежурному?... Да, хорошо. До связи. В город летит враг. Мне нужно возвращатся

- Стойте! - сержант ухватил девушку за руку, что бы она не успела убежать - Я думаю, вам не следует ехать туда… оставайтесь, здесь в безопасности…

На этом, разговор был закончен и сержант Вутс метнулся в штаб, отдал приказ сообщить Базе… Через минуту выбежал из палатки уже в броннике и с каской на голове.
- По машинам! – скомандовал сержант, садясь в Джип "Хаммер" - небольшой легко бронированный джип с установленными ракетами ТОУ и 40 мм авт. пушка МК19Mod3.
Второй такой же джип выехал из «Чинука», подняв пыль, эти две машины направились в город.

База ПВО. Ангар.

Генерал, получил очередное послание по рации:
- Да, мне уже сообщили, пилоты… Конечно, выдвигайтесь! – это был разговор с сержантом.
К этому моменту он с Автоботом были уже в ангаре:
- Ну что ДаркС... Деваться ему некуда(Десептикону) мы его окружили. Только есть одна большая проблема… Вряд ли мои ребята станут атаковать его, над жилыми кварталами… Черт! Хитер зараза… Что предпримем?

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Rokke Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:29 | Сообщение # 353
Боевой модуль Prime Superior
Принадлежность: Автобот
Quote (Sky_Lynx)
- А что, мой внешний вид говорит об обратном? -

- Да нет вроде. просто не каждый день видишь разговаривающих драконов.

Алекс обернулся и увидел что Акин лежит на полу, он быстро подбежал к ней, в этот момент в отсек зашёл ещё один трансформер. Алекс взволнованно спросил:

- Что с тобой?
Юноша всерьёз забеспокоился когда над ним скалой навис только что вошедший трансформер и достаточно громко произнёс:

Quote (Shade)
«Человек?»

Алекса что-то больно кольнуло в грудь, в его голове стали происходить непонятные изменения, он как-будто слышал этого трансформера изнутри. И голос Акин. Он слабел...

Quote (Sky_Lynx)
Похоже, это наш друг - Алекс, - ответил Sky Lynx на возможный вопрос Шейда, - Так, а теперь прошу меня извинить...

Рок-н-рол девочки!

Crash Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:41 | Сообщение # 354
Пиратка
Quote (Rokke)
- Что с тобой?

Quote (Shade)
«Ты в порядке?» — вопрос для Акин, хотя по-прежнему смотрю на человека.

Quote (Sky_Lynx)
- Акин, что произошло? Ты в порядке?

Акин слышала как её звали, но ей казалось что она снова летит по неизвестному тоннелю. Мысли спутались в хаосе ночи, оптика стала тускнеть, уровень энергии упал до критической отметки.

- Я в порядке... - слабым голосом произнесла она. Автоботка попыталась встать, но ей это не удавалось. Её силы быстро таяли. Казалось прошла целая вечность с того момента как она безуспешно попыталась подняться, оказалось прошло всего пять секунд.
Собрав силы она тихо произнесла:
- Ребята, я наврала... Я не могу встать... Меня, кажется, парализовало.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Phoebe Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:02 | Сообщение # 355
Сержант
Quote (VVS)
Стойте! - сержант ухватил девушку за руку, что бы она не успела убежать - Я думаю, вам не следует ехать туда… оставайтесь, здесь в безопасности…

Cреагировала большими удивленными глазами. В городе все знали, что мисс Монтэро если скажет, то сделает. Подождав, пока джипы отъедут на небольшое расстояние и мысленно поулыбавшись с наивного сержанта, Фиби завела мотоцикл и поехала догонять. Кавасаки развивал хорошую скорость. Через пару минут девушка догнала военных и, обогнав первую машину, помахала ручкой:
- Пока, мальчики! Мне нужно следить за порядком в городе и евакуировать людей!
Она прибавила скорость, выписывая безумное танго на асфальте, проходя повороты на большой скорости. Что-что, а гонять она умела лутше, чем стрелять.
//Только бы успеть... а сержантик ничего biggrin только прокалывается чаще, чем надо. Но к старости это пройдет//

Noble Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:31 | Сообщение # 356
Сержант
Принадлежность: Десептикон
//Идиоты!!!//
*Сикер ликовал, увидев на радаре, что два земных истребителя ушли за ним.
Мгновенная трансформация, разворот на 180. Четыре ракеты ушли со станков, целясь в неизвестный ему самолет, вынуждая его занятся ими. Мгновенно набрав скорость и на лету выхватив снайперку, Нобль пошел на сближение с двойкой белковых.*
//Скорость-моя стихия!//
*Используя снайперку как дубину, сикер без размаха ударил снизу на противоходе один самолетов. В сторону отлетело оторванное крыло, самолет потерял управление и вильнул в сторону. Еще один разворот, и прицел выхватил хвостовое оперение второго. Щелчок и жестянка, потеряв "перья", ушла вверх, закручиваясь штопором. Десептикон краем глаза уловил движение и, глянув в сторону, удивился. У первого хватило мастерства направить машину в сторону от города, и лишь после этого было произведено катапультирование.*
//А вот и билет, который принесет выигрыш...//
*Стропы парашюта резко дернулись и перед лицом пилота появилась красная оптика сикера, державшего его как марионетку. Бегло окинув пленника взглядом, Нобль трансформировался, засовывая летчика в кабину, где его немедленно сковали ремни, и, издав торжествующий смешок, взял прежний курс. Теперь его не волновали никакие преследователи.*

Sniper here!..

Metalhawk Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:54 | Сообщение # 357

Коготь матерился. Первый раз за последние сотню лет. Десептикон атаковал людей, шедших намного ниже. Когтя он похоже не заметил.
//Черт! Черт, черт, черт!//
Коготь настроил радар, пытаясь определить, целы ли пилоты. Один благополучно спускался. А второй...
//взят в плен! Ааа, черт! Теперь остается только мост. Надо разобраться с ним самому.//
Коготь резко ушел в сторону, срезая путь к мосту. Он хорошо ориентировался на этой метсности и знал более короткий путь. Одновременно он передал сообщение оставшимся пилотам:
- По цели не стрелять! Повторяю: не стрелять! Один из пилотов был захвачен в плен. Держатся на расстоянии! С мостом я разберусь...

Возле моста
Миновав ущелье, автобот подлетел к мосту, трансформировался в человека, и подошел к панели. Окрыл крышку и вывинтил несколько важных деталей. Затем закыл ее, трансформировалсяв робо-мод и спрятался за скалами.
//без контроллера, распределителя потока и с перерезаыми прводами он никуда не улетит.//

DarkC Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:09 | Сообщение # 358
Генерал-майор
База военных и пустыня

Quote (VVS)
Ну что ДаркС... Деваться ему некуда (Десептикону) мы его окружили. Только есть одна большая проблема… Вряд ли мои ребята станут атаковать его, над жилыми кварталами… Черт! Хитер зараза… Что предпримем?

Увидевший со стороны, как человек разговаривает с автомобилем, подумал бы, что сошел с ума, особенно после ответа:
«Так вот оно. Хитер, а я почти упустил этот факт из виду. Все это не более чем уловка, отвлекающий маневр. Пока второй десептикон настраивает Космический мост. Вот только я не уверен, что он работает. В любом случае здесь мне нет смысла оставаться, по крайней мере пока».

Quote (Metalhawk)
По цели не стрелять! Повторяю: не стрелять! Один из пилотов был захвачен в плен. Держатся на расстоянии! С мостом я разберусь...

Поймал передачу неизвестного автобота. Еще одно подтверждение моей догадки. Не самое приятное. Выехал с военной базы и набирая скорость направился в сторону моста. Обогнал военных и неизвестно как сюда попавшую девушку на желтом мотоцикле.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Phoebe Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:37 | Сообщение # 359
Сержант
Фиби поняла, что происходит что-то интересное, когда мимо нее со стороны штаба военных промчался Форд Мустанг.
//Надо же, как занятно... с каких это пор солдатики катаются на таких тачках?.. Или это генерал поехал?...//
Но больше всего ее интересовал факт, что машина мчалась быстрее ее.
//наверное за рулем такой же псих biggrin //
Она решила проверить свою догадку и принялась догонять машину. Ветер бил в лицо, и Фиби казалось, что она вот-вот взлетит.
//полный кайф!//
Машина все еще была впереди, но девушка не сильно отставала. Пыль на дороге ее не улеглась, как ее подняли снова. ФИби миновала развилку и поняла, что машина мчится не в город. Но Фибс поехала за ней. Девушки все-таки любопытные существа.

VVS Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:34 | Сообщение # 360
Полковник
Воздушное пространство.

На подлете к цели.
- Готовсь, к атаке!... – отдал команду Кеп.
- Сэр! Запуски ракет! Наши под ударом!… О, нет! 1-й сбит… 2-й… я тебя ЗАВАЛЮ ГАД! - отреагировал пилот, наблюдавший за боем.
- Стоят! Всем держать строй, Фишер, не рыпайся!
Тут же по связи:

Quote (Metalhawk)
- По цели не стрелять! Повторяю: не стрелять! Один из пилотов был захвачен в плен. Держатся на расстоянии! С мостом я разберусь...

- Есть! Отмена атаки!– продублировал команду Кеп.
- И че нам делать?
- Сейчас узнаем!... База я «Ястреб» передаю…

База ПВО.

Quote (DarkC)
«Так вот оно. Хитер, а я почти упустил этот факт из виду. Все это не более чем уловка, отвлекающий маневр. Пока второй десептикон настраивает Космический мост. Вот только я не уверен, что он работает. В любом случае здесь мне нет смысла оставаться, по крайней мере пока»

После этих слов Автобот покинул Базу людей, а генерал вернулся в командный центр «Да лететь в город, сейчас, не самая лучшая идея, тем более по воздуху».
В центре генерал следил по монитору за быстро меняющейся обстановкой.
- Сэр, «Ястреб» запрашивает цели – сообщил Тергидсону лейтенант.
- Мммм… Вот вопрос? help В заложниках, пилот и тысячи людей внизу, в городе… - рассуждал генерал – передайте пусть маневрируя, вынудят, Десептикона выйти из города, а потом определимся, что делать дальше…
Генерал сказал и сел глубже в кресло, это принятое решение было не в пользу пилота.
- Генерал, по нашим подсчетам, горючего у них осталось на полтора часа, а маневрируя они истратят его за 40 мин, полностью.
- Благодарю лейтенант, веское замечание… Тогда оставьте 2-х для прикрытия и слежения, а остальных на дозаправку…

Тут на рацию генерала перевели сообщение:
-Сэр, докладывает капитан Сильверлив, мы подобрали пилота…
- Да, слушаю вас капитан! Как он… - обеспокоено ответил командующий.
- В порядке сэр, небольшой шок, ваши указания?
- Капитан, на одном вертолете доставьте бойца домой, а сами на другом проверьте квадрат В-210 (трасса), где был произведен сброс вооружения истребителей, проверить и уничтожить уцелевшее… нам не нужны несчастные случая с гражданскими.
- Выполняю! Конец связи.

На дороге.

Джипы весом в 4т, каждый, ехали на максимальной для них скорость, когда по трассе их обогнал легкий 150 кг мотоцикл Кавасаки.
- Хм, почему, я не удивлен… - с улыбкой на лице, произнес сержант, глядя уходящему вперед мотоциклу.

Quote (Phoebe)
- Пока, мальчики! Мне нужно следить за порядком в городе и евакуировать людей!

- Че, Лис влюбился? Уха-ха… - подшутил водитель.
- Следи за дорогой Вьюнок, не на прогулке… – спокойно ответил приятелю сержант, когда в очередной раз их кто-то сделал по скорости, это был автобот ДаркС.

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Deathsong Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:42 | Сообщение # 361
Капитан
--Дессонг, как ты относишься к популярности? Можешь не отвечать, это риторика чистой воды. Но мы с тобой очень популярны... Уходи вверх, в бой не вступать. Держись на достаточной высоте, жестянки белковых тебя не достанут. Прибыв по указанным координатам, спрячся и жди меня.

Да что ж это такое?! -зло подумала, я следую приказу Нобла - уходя чуть ли не на космические высоты. Я на ситуацию в которую попала, на людишек и автоботов, но главным образом - на свою беспомощность. Мой механизм, моя Искра - все звало меня в бой, вернуться, остатьс\, помочь, разорвать врагов на части... Ведь сражения и битвы - то, для чего я была создана. Но... Я видела записи, того как сражался с Шах'Си Дестрокс. Дестрокс был трехрежимником и часть моих режимов, была позаимствована с него. Битвы которые он вел были прекрасны - бои превращались исскуство. Ни единого лишнего движения, или маневра, ни йоты энергона потраченной зря, каждый удар = смерть врага, каждая секунда - смерть врага, ни единой царапины, ни одного лишнего повреждения... То, что делала я по сравнению с этим было самоубийством. Именно поэтому я зажавила свою жажду в кулак воли и рвалась к цели. Я исполню свою миссию, а потом стану тем кем должна быть - инструментом разрешния.

Космический мост приближался... Я зависла над ним и начала снижаться, перейдя в робоформу. Где же Нобл?

All your base are belong to us

Metalhawk Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:51 | Сообщение # 362

К мосту приблизился десептикон. Точнее десептиконка. Она была симпатичной, но все-таки врагом. //Закон подлости - если дама симпатичная, то она десептиконка// Коготь не высовывался, ожидая напарника фемконки.
//Только бы она поломку не заметила. Если не копатся внутри панели, но нехватку деталей можно будет увидеть только при запуске, тестирование должно пройти нормально, если я ничего не напутал...// Коготь волновался, что десептиконы обнаружать пропажу деталей и улетят, прихватив пилота.

Deathsong Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:01 | Сообщение # 363
Капитан
Космический мост

Нобла все не было и я постепенно начала беспокоиться. Может его все-таки сбили? Ничего хорошего... Чтобы скоротать время я решила осмотреть мост. Естественно я в них не разбиралась, новедь надо было как-то занять себя? Размер-то не самый подходящий...
Я трансформировалась в человеческую форму (заодно и заметить меня будет сложнее) и начала усиленно рассматривать приборы. Понятно было очень немного - но, все-таки я не могла не разбираться настолько, чтобы непонять что кое-чего не хватает. Я активировала связь и передала Ноблу "Космический мост поврежден. По-моему это диверсия автоботов или людей..."

Metalhawk Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:35 | Сообщение # 364

//Претендер? Или младший воин-человек?//
*девушка рассматривала детали. На беду она залезла под крышку панели и обнаружила пропажу, о чем сразу же сообщила сикеру*
//Черт! Это мародеры. просто мародеры... ну подумай так! Черт!//
*Коготь теперь не знал, что делать.*
//если взять ее в плен, то дес выручать не будет. Их таким не возьмешь... что ж делать?... Черт!//

Deathsong Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:18 | Сообщение # 365
Капитан
Космический мост
Ответа все не было. Я начала нервничать.... Может его все-таки схватили? Пусть меня съедят ШахСи, но что мне делать?
Я начала расхаживать вокруг моста с нервным видом. Потом присела на землю и попыталась отправить такой же сигнал на базу.

Crematorium Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:15 | Сообщение # 366
Рядовой
Немезис Прайм избрал своей первой жертвой Падшего. Это была самая легка из целей - Немезис мог ощутить любого юникронианца на планете.

Цель зафиксирована. Субъект "Падшии" в настоющее время находится в точке B, квадранта Гамма, сектора четырнадцать, северное полушарие планеты. Информация об субъекте:

Падший - один из тринадцати первых слуг Праймуса, перешедший на сторону Господина. Практически полностью неуязвим для стандартного оружия, обладает магическими способностями высокого уровня. Лояльность к Господину нестабильна, заносчивость и переоценка собственных сил делает его помехой операции. Неэффективность субъекта выше чем результаты, которые он может дать.
Необходимо попытаться уничтожить субъект прежде, чем приступать к исполнению остальных целей. Рекомендуется уничтожить его внезапно, чтобы не дать сбежать при помощи телепортации.

Немезис нашел свою цель. Затем он активировал свой лазер и послал энергию Мертвой Матрицы вместо заряда. Прицелился в затылок и выстрелил.
Вероятность успешного уничтожения субъекта - 99, 8. Субъект не обладает способностями блокировать данный выстрел, а неожиданность не дает ему шанса увернуться.

Metalhawk Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:04 | Сообщение # 367

Десептиконка кажется нервничала.
//думай, Коготь, думай... она может владеть полезной информацией, но если десептикон узнает, он может изменить курс и сбежать, прихватив пилота. А пилот - это сейчас главное. Его нужно спасти...//

Darkwords Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:26 | Сообщение # 368

Падший торжествовал, сжимая трофейный Стар Сэйбер в своих руках, когда ощутил приближение чего-то враждебного. Он успел развернуться и даже увидеть своего противника. Немезис Прайм?! Что он здесь делает? И почему он напал на меня? Падший очень удивился, но летящий в лицо заряд как-то не способствовал размышлениям. Он взмахнул Стар Сэйбером и рассек удар на части, но часть энергии все же попала на него начав проедать корпус...
-Немезис Прайм, не знаю зачем ты напал на меня, но если ты не объяснишь зачем ты это сделал я тебя уничтожу!

Shade Дата: Среда, 20.02.2008, 02:31 | Сообщение # 369
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Метроплекс

Quote (Crash)

«Ты помогла мне, я помогу тебе» — перешагнул через человека и сел рядом с неподвижной Акин, — «в конечном счете хуже не будет, я в этом уверен».

Переливающийся золотисто-оранжевый сгусток энергии окутал тело автоботки. Я коснулся его и поле начало менять с вой цвет на темно-фиолетовый. Несколько минут и энергия полностью впиталась в корпус.
«Теперь процесс восстановления полностью зависит от нее» — сообщил я окружающим, — «примерно таким образом был восстановлен ДаркС, на сколько мне удалось понять. Кое-что добавил от себя, но в целом процесс идентичен»

Crash Дата: Среда, 20.02.2008, 16:05 | Сообщение # 370
Пиратка
Quote (Shade)
«Ты помогла мне, я помогу тебе» — перешагнул через человека и сел рядом с неподвижной Акин, — «в конечном счете хуже не будет, я в этом уверен».

Quote (Shade)
«Теперь процесс восстановления полностью зависит от нее» — сообщил я окружающим, — «примерно таким образом был восстановлен ДаркС, на сколько мне удалось понять. Кое-что добавил от себя, но в целом процесс идентичен»

Акин еле разбирала склонившейся над ней силуэт, её корпус сейчас был похож на новогоднюю гирлянду. Сонти энергий бились причиняя нестерпимую боль. Она едва сдерживалась чуть постанывая. Что-то просыпалось внутри её. Энергия Шейда проникала внутрь, на его пасы откликалась забытая сила предков кибертрона. Матрица внутри автоботки сейчас копировала всю память накопленную Шейдом за времена войн, все его файлы...
Корпус горел изнутри, наноботы как могли боролись с напряжением и бесчисленными повреждениями от перегрузки. Внезапно из груди Акин вырвался ещё один импульс. Он прошёл по всем контактам и сферой голубого пламени коснулся манипулятора Шейда, растворившись в его броне.

- Пока все не станут едины... - как в бреду повторяла Акин.

Автоботка не могла пошелохнуться. Все мысленные команды разбивались на незримые преграды блокировочной системы. Постепенно она впадала в беспамятство. Когда её оптика перестала передавать сигнал, она поняла что теперь ей ничего не остаётся делать как только ждать. Время опять потеряло своё значение. Минута или всего несколько секунд – теперь всё стало единым.
- Тебе пора перейти на новый уровень, Акин. Так больше продолжаться не может. Артефакт должен быть найден и обезврежен. Его мощь бесконечна. Его сила безгранична. Он не принадлежит никому – ни десептиконам, ни автоботам. Мы даём тебе силу матрицы, Крэшь.
Сотни голосов говорили с её сознанием. Она чувствовала, что изменяется против своей воли, но ничего не могла с этим поделать.
Не бойся. Они поймут.
– Почему я? Моя матрица – это всего лишь копия… Я не могу… Никто не пойдёт за мной.

Успокойся, Акин. – Прайм снова появился перед ней, как и прежде его голос был по-отечески спокойным. - Я верю в тебя. Мы все верим. Артефакт должен быть уничтожен, и поэтому мы даём тебе силу лидера автоботов. Пришёл час, когда ты, рождённая на Земле, должна спасти свой дом.
– Оптимус, ты хоть понимаешь на что вы меня обрекаете?

Он улыбнулся:
Я знаю, что лидерство – это не курорт. Но поверь, ты скоро ко всему привыкнешь, тем более, что многие из вас нуждаются в защите.
Как я смогу их защитить? Я же…
– Женщина? Это ничего не меняет. В конце концов – ты часть меня, моя сила – твоя, мои знания – твои. Тем более, у тебя есть надёжный друг, его знания бесценны…

Образ легендарного лидера автоботов пропал. Сотни голосов в унисон произнесли:
– Мы нарекаем тебя Акинес Прайм. Мы даём тебе силу и право переходящее от одного лидера к другому…

«Это сон. Я сплю. Мне это сниться».

В медицинском отсеке на глазах у всех происходили удивительные метаморфозы. Её великолепный корпус, теперь выглядел более агрессивно и воинственно, как и положено боевому роботу. На руках, предплечьях и самих плечах, везде били сплошные оружейные модули! Наноботы зачарованно продолжали рассыпаться по всему телу серебряным дождём. Автоботка постепенно восстановила видеосигнал, и обнаружила, что лежит на полу. Она почувствовала себя в состоянии встать. Беспокойное ощущение импульсом отдалось где-то в моторе.
- Что произошло? Я...эм...Шейд? Кто-нибудь может мне объяснить что происходит?

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Crematorium Дата: Среда, 20.02.2008, 20:34 | Сообщение # 371
Рядовой
Немезис отступил на шаг назад.

Объект Падший имеет артефакт неизвестной природы, который смог блокировать мой удар. Информация об артефакте отстуствует. Повторный анализ - субъект использует Стар Сэйбер. Информация об Стар Сэйбере: комбинация трех миниконов из вселенной Армады, которые генерируют поток энергии, с помощью которого можно атаковать и защищаться.

Рекомендуемая последовательность действий - немедленно сменить цель атаки. Обладание Стар Сэйбером делает субъекта Падшего слишком опасным чтобы уничтожать его немедленно. Необходимо сменить линию поведения.
Он посмотрел на Падшего и ответил:
-Ты стал бесполезен и должен быть уничтожен. Сейчас или потом

Затем он отступил назад и создал себе портал на базу автоботов, шагнув в него.

Metalhawk Дата: Среда, 20.02.2008, 22:13 | Сообщение # 372

*Внимательно наблюдая за десептиконкой, Коготь заметил, что она кажись заснула*
//как неосмотрительно=) попалась//
Коготь трансформировался, благо это было так же громко, как легкий ветерок. Затем скользнул к фемконке, обхватил ее руками и крикнул*
- Активация!
*миг - и девушка была лишена шанса удрать или трансформироватся. Ее руки были зажаты пальцами Когтя по швам, не скрестишь. Большой палец автобота зажал ей рот*
//надо доставить ее в штаб к автоботам...//

Crematorium Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:24 | Сообщение # 373
Рядовой
База автоботов

Немезис вышел из переходника в одном из коридоров базы.

Местонахождения Прайма: отсутствует информация. Степень защищенности базы автоботов: с вероятностью семьдесят четыре целых и шесть десятых база была атакована. Рекомендации: спровоцировать Прайма

Немезис вытащил свое оружие и начал стрелять, разрушая строение базы.

Metalhawk Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:51 | Сообщение # 374

//Надо связатся с автоботами, передать им эту красавицу... или что б сменили меня на посту wink //
По связи на частоте автоботов:
- У меня в плену напарница десептикона. Чесно говоря не знаю, куда ее деть... Я у моста, другой десептикон скоро должен быть здесь, я у меня руки заняты.
*нырнул за скалу, все еще крепко держа десептиконку в руках. Она пыталась пнуть Когтя, но он почувствовал только легкое прикосновение*
- Лутше не дергайся, ноги поломаешь. *сказал он ей и притаился за скалами, ожидая ответа*

Rokke Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:44 | Сообщение # 375
Боевой модуль Prime Superior
Человек не знал куда ему деваться. Он очутился совершенно в другом мире, мире который жил по своим законам. Сердце его убежало куда-то в пятки, когда огромный трансформер перешагнул через него.

Quote (Crash)

Он словно очнулся, но ничего не смог сказать или сделать. На него самого нашёл ступор, он внимательно наблюдал как довольно странноо вида трансформер склонился над Акин.

Quote (Shade)

Quote (Shade)

- Ребята, вы определённо крутые... - только и вырвалось из его груди. Алекс ещё больше удивился когда в его голове стали раздаватьяс голоса. Он слышал всё что сейчас происходило с сознанием автоботки, но из сказанного понял одно - она изменится, и возможно уже не будет прежней.

Quote (Crash)
Пока все не станут едины... -

Алекс не заметил как сам повторил эти слова в слух в один голос с автоботкой.
Затем по его телу пробежал энергитический импульс, точно такой же как и у Крэшь. Алекс изумлённо смотрел на свои руки, видя как они покрываются голубым сплетение многочесленных искорок.

Quote (Crash)
- Что произошло? Я...эм...Шейд? Кто-нибудь может мне объяснить что происходит?

- Я бы тоже хотел знать что происходит. - сказал парнишка по-прежнему зачарованно глядя на свои руки.

Рок-н-рол девочки!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz