Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 2: Сердце Бесконечности.
Metalhawk Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:50 | Сообщение # 426

*чередной выстрел попал Когтю в правое плечо. Он ощутил, как рука немеет, а то телу начинает разливатся слабость*
//что за?...//
*система сигнализировала о нарушеннии работы нейтонный цепей в правом плече и о распространении сбоя системы на весь корпус.*
//ах ты!...//
- Transform! *автобот перешел в режим доспеха, а затем сразу же обратно активировался, выхватывая меч и отбивая им очередной выстрел. При трансформации в биоформу и обратно произошла перезагрузка системы и все цепи работали теперь нормально. Отбив еще пару выстелов, Коготь метнул меч в пушку противника. Лезвие сверкнуло молнией и врезалось в основание пушки, как нож в масло. Активировав магнит, Коготь вернул его обратно*

VVS Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:58 | Сообщение # 427
Полковник
Принадлежность: Человек
Статус: Offline
База ПВО.

- Сэр! Вертолеты вошли в квадрат! – сообщил диспетчер.
- Включите громкую связь! – сказал Тергидсон, сидя, напротив операторов – Докладывайте!

- Наблюдаю два военных джипа... Один горит! Но люди, уже в безопасности, вражеских объектов... Не наблюдаю… Продолжаю поиск?
- Продолжайте! – ответил генерал и тут же лейтенанту – Действуйте!

- Хок2, Хок3, взлетайте! - команда из центра.
Два медицинских вертолета MH-60G "Пэйв Хок" покинули приделы базы.

Через некоторое время в эфире появился сигнал:
- Сэр! Докладывает сержант Вутс…
- Я слушаю вас… Как ваше состояние? - осведомился генерал у подчиненного.
- Спасибо, сэр! Удовлетворительное!... Мы обнаружили следы от автомобильных протекторов, тяжелая техника...

- Оставайтесь там! – оживившись, приказал генерал – Я высылаю «Охотников»! А вы, укажите ударным вертолетам на ваш след!
- Вас понял! Сэр, я выдвигаюсь пешим ходом, по следу, оставлю двоих с сигнальными шашками для указания цели следования…
- Принято! Конец связи. – лейтенанту – Можете, отправляйть отряд!

ООС: «Охотники» - только что сформированный отряд, из 18 смельчаков, которые на вертолетах MD 530MG «Дефендер», должны настигнуть и уничтожить цель, вооружены уже проверенным и действующим оружием: пулеметы, гранатометы, флешь/звуковые-гранаты, в общем, все, что потяжелее ну и еще парочка сюрпризов… =)))

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Сообщение отредактировал VVS - Суббота, 01.03.2008, 20:55

Phoebe Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:51 | Сообщение # 428
Сержант
*когда желтый автобот перешел в биоформу, Фиби тихо вскрикнула*
//это же surprised ... нет, невозможно! //
*Фибс несколько раз видела этого симпатичного молодого человека вместе со своим отцом.*
//не может быть... он человек? или нет... wacko //
*и тут до нее дошло, что он тоже может быть узнал ее*
//Ах ты angry !.. ты... cry //
*она печально наблюдала за боем*
//ну вот... только положила глаз на парня, а он оказался роботом sad //

Не могу пройти мимо безобоазия. Так и хочется принять участие!

Блицвинг Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:17 | Сообщение # 429

Космический мост

Наглый автохлам затеял какую-то дурь, с трансформацией в человека и обратно. А потом процессоры мозга у него явна стали органическими - мягкими и хреновыми, бо он попер на него с мечом. Блицвинг даже за скимитаром тянуться не стал. Он перебросил пушку в другую руку, схватил летунца за руку и угостил "каонским приветом" - с размаху и всей силы долбанул лбом в лоб. От удара в глазах малехо кружанулось, но тормозить дес не стал - долбанул коленом в корпус, а локтем руки с пушкой в спину, распрямил и ткнул дуло прямо в лицо со словами:
-Теперь либа, один десептикон свободным, либа, я таки нажму на курок

Shade Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:53 | Сообщение # 430
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Метроплекс

Quote (Crash)
Только прошу тебя... Не погибни, Шейд... Иначе... иначе я себе этого не прощу.

Услышал голос автоботки, но ответить не успел.

Quote (Crematorium)
С тобой я покончу в три удара.

Передо мной возник Немезис Прайм нанеся сильнейший удар, впечатав меня в стену, попытался вырвать меч. Сзади на него налетел СкайЛинкс сбивая с ног и оттаскивая от меня.

«Ты должен остановить его. Иначе он уничтожит Сердце Бесконечности, а заодно и всех вас» — говорил Flash пока переносил меня в пространстве. Пещера с оплавленными каменными стенами наполненная ярким светом артефакта. — «Воспользуйся им. Защити этих автоботов и себя».
Я дотронулся до Сердца, ощутил его тепло, как энергия начала медленно проникать в мое тело. Потом полностью вошел в него и пусть все происходило в моем сознании я знал, что это реальность. Сила, которую раньше не мог представить, наполняла мое тело, открывая доступ к новым возможностям. Новые знания, десятки тысяч обитаемых миров, лишь малая часть того, что хранилось в артефакте. Еще, когда выходил из него и перемещался обратно в Метроплекс, мне открылось точное местоположение, здесь, на Земле.

Теперь все последующие действия казались очень простыми, как я раньше не мог делать столь элементарные вещи. Несколько парализующих плазменных зарядов подбросили в воздух огромного трансформера словно легкую куклу. Мягко отодвинул всех автоботов щитом, в тоже время началось восстановление СкайЛинкса и огненного робота.

Вокруг Немезиса сформировалось сдавливающее поле частиц, окутывая его и разрушая огромным давлением. Я готов был покончить с ним, взмах Стар Сэйбера, один удар, но то чувство превосходства, безграничной ярости и ненависти заполнившее меня заставило остановиться. Именно так погибла та планета, но тогда у меня было меньше сил, сейчас же все совсем по-другому. Прекратил разрушение корпуса древнего и, выпустив оглушающий разряд, телепортировал его подальше от Метроплекса.

«Мне нужен артефакт, нельзя больше ждать. Вся эта планета в опасности. Я лишь задержал его, но скоро он вернется, никто не сможет встать между ним и Сердцем Бесконечности».

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:22 | Сообщение # 431
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Метроплекс. Сектор 5.

Попытка свалить Немезиса с ног удалаcь, но после её осуществления Sky Lynx оказался в весьма затруднительном положении. Хорошо, что Шейд, освободившись, не стал медлить, а напротив начал действовать самым активным образом.

Внезапно всех вокруг окутало странное поле. Sky почувствовал, как начали восстанавливаться ожоги от попаданий Немезиса. В то же время с необычной легкостью с помощью какой-то неведомой силы тело массивного древнего трансформера быстро поднялось с пола. Затем эта же сила начала сдавливать его броню – весьма жуткое зрелище, особенно, если бы продолжилось достаточно долго. К счастью, исчезание его предотвратило подобный исход. Видимо, Шейду каким-то образом удалось перенести его в другое место, а может просто уничтожить, но уж слишком бесследно.

«Поразительно, и какие тайны он еще в себе держит?..» - подумал автобот, поднимаясь с пола и осматривая повреждения.

Quote (Shade)
«Мне нужен артефакт, нельзя больше ждать. Вся эта планета в опасности. Я лишь задержал его, но скоро он вернется, никто не сможет встать между ним и Сердцем Бесконечности».

- Хорошо, тогда вперед, чего же мы ждем? Каждая секунда промедления возможно стоит уже слишком дорого!

«Хотя я не против»
- ухмыляясь про себя подумал Sky, представляя, как стоит на площади в центре города и знакомится с местным населением, попутно наслаждаясь всеобщим вниманием.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Понедельник, 03.03.2008, 13:53

Moonrise Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:41 | Сообщение # 432
Рядовой
Космический Мост
Ну это уже...слишком Мунрайз чувствовала, что начинает злиться. Вся сумотоха и вправду вывела ее из себя и она, вздохнув и еще раз обдумав свой план, твердым шагом подошла к десептикону, который приставил пушку к автоботу. Точным, но сильным ударом ноги, Мунрайз выбила оружие из рук Блицвинга и, встав напротив него и скрестив руки на груди, громко сказала десептикону, слегка рыкнув:
Извините меня! Но я не очень уважаю тех, кто настолько благородно игнорит меня. Я что, статуя? Аль украшение ландшафта? Да и ваше поведение абослютно мне не по нраву. Так что будьте добры сражаться по-нормальному, а не с помошью своих пушек! И если уж на то пошло и драки не избежать, то я с удовольствием приму первый удар на себя.
Злобно смотря на десептикона, Мунрайз ожидала его ответ.

"Don't look in da sky, yer place is down!"

"You must be either lying, or stupid." -Megatron
"I'm stupid, I'm stupid!" -Starscream

Сообщение отредактировал Moonrise - Понедельник, 03.03.2008, 19:03

Carapace Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:44 | Сообщение # 433
Сержант
Неподалеку от Космического моста.

//Предчувствие битвы будоражит мои контакты!... Но стоит ли мне принять в ней участие?//
Колеса автомобиля шлифонули по грунту, подняв пыль из песка, трансформер был в нетерпении и раздумье, что ему предпринять?

//Сделаем вывод… Два Бота, одна девченка… Один Дес ведет бой, а другой… Пойман и еще… Неизвестна, которая вступилась за Автобота…?//

- Расклад явно не в пользу Десов //Помочь Десептиконам – значит достичь
цели! Их помощь мне пригодится dry
//
- Решено! Дезактивация //Система подавления радара, снята!//

Двигатель взревел и, уходя в небольшой занос КамАЗ, быстро набрал скорость в направлении к Космическому мосту.

Анкета

"Война есть абсолютное зло" (с)

Crash Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:33 | Сообщение # 434
Пиратка
Метроплекс. Сектор 5

Акинес едва сдерживала рвущиеся на волю импульсы. Внутренние протоколы то и дело высвечивали перегрев и внутренние повреждения. Серебро капало с её корпуса мелким дождиком.
«Держаться и не отступать!».
Шейда отбросило к стене, мотор Прайм замер от страха.
«Нет…»
Скай Линкс предпринял отчаянную попытку смести врага, и это ему удалось. Шейд воспользовался моментом и в очередной раз напал на Немезиса. Другой незнакомец был серьёзно ранен.
«У него схожие способности…Я это чувствую. Его нельзя просто так отпускать
Акинес странно себя ощущала. Понятие магии было для неё чуждо, в конце концов, она же учёный. Но в этот раз она поняла, что, впитав в себя часть древней силы Шейда, его память и способности, сможет помешать незнакомцу скрыться.
Шейд исчез.
«Портал! Он вынес его через портал!....Я смогу. Я…»
«Нет Акинес. Ты не выдержишь напряжения. Ещё слишком рано. Сердце бесконечности прикоснулось к матрице, но у тебя не хватит сил использовать древнюю мощь артефакта. Ты не владеешь им» - голос Оптимуса звучал тревожно.
«Я не могу его бросить сражаться один на один с этим чудовищем! Я лидер…»
«Тебе нужно научиться доверять друзьям, а не полагаться на свои силы. Успокойся
«Я обязана ему жизнью…и не могу его оставить».
Она сняла защитное поле и обессилено упала на колени. Шейд позаботился о восстановлении своих друзей, их раны затягивались под воздействием поля. На Акинес восстановление не подействовало. Она поглотила его энергию, словно это был энергоновый куб. Внутренние повреждения давали о себе знать.
«Я не сдамся
Она превознемогая боль встала, оптика яростно сверкнула в тусклом свете коридора:
Скай Линкс, Раг, этого, - капитан кивнула в сторону Падшего. – задержать до выяснений обстоятельств.

Прайм сконцентрировалась, влив в крутившееся в голове заклинание всю силу, и заблокировала способность древнего открывать порталы.
«Семь лепестков пустоты. Что за название для заклинания? Хм…Всё это первый и последний раз, когда я пользуюсь магией».
Теперь он не сможет телепортироваться, но будьте осторожны.
Она обратилась к древнему:
Согласно Галактическому соглашению, вас конвоируют до моего прихода. Думаю, разговор будет долгим, и я надеюсь получить несколько ответов на свои вопросы. Прошу вас не мешать моим воинам выполнять приказ, иначе дело будете иметь со мной лично.
Глаза автоботки остекленели, наполнились пустотой. Системы охлаждения заставляли её тяжело дышать, забирая воздух большими порциями. В отражении забрала блеснули кровавые глаза древнего. Он самодовольно хмыкнул. Прайм чувствовала искру Шейда, она была так близко, что казалось, сияла рядом с ёе сердцем.
«Я иду за тобой…Шейд. Я не хочу тебя потерять».

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Carapace Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:43 | Сообщение # 435
Сержант
Космический Мост

Carapace, въехав в коридор Космического моста, задал наведение на цель, для пулеметов:
- Огонь! – пулеметы выдали короткую очередь, снаряды прошлись ровной линией, отделяя Автобота «Ford» от Десептиконки с человеком //Надеюсь разрыв снарядов в такой близи не нанесло девчонке ущерба?//

- Трансформируюсь! – правый манипулятор был выведен вперед, коснулся земли и, машину развернуло набок, подкинуло вверх и уже в воздушном пространстве трансформер завершил переход в робо-режим, и приземлился с опорой на одно колено.
Выпрямившись, боевой режим был сменен, пулеметы спрятались в корпус, ракетные установки зашли за спину.

- Я Carapace - наемник! Состою на службе у Десептиконов! - Представился - Остынь приятель! – посоветовал он Блицвингу… - Автоботы, отступите! И сегодня мы все останемся в живых… Верните Десептиконку и мы уйдем… Решайте!? – последняя фраза была брошена в сторону черного Автобта //Ему явно пришелся неподуше мой залп!//

Анкета

"Война есть абсолютное зло" (с)

Moonrise Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:59 | Сообщение # 436
Рядовой
Космический Мост
Появление нового Деса сбило Мунрайз с первоначального плана. Так... Значит еще один Дес... Может... Стоит все-таки перейти на другую сторону? Ох, как же тяжело что-то решать когда не работаешь на кого-либо... Мунрайз вздохнула. Надо было что-то предпринять, но что?
Омф, как меня все это путает... - тихо прошипела она.
Мунрайз резко отпрыгнула подальше от Блицвинга и на всякий случай приготовилась к собственной защите.

"Don't look in da sky, yer place is down!"

"You must be either lying, or stupid." -Megatron
"I'm stupid, I'm stupid!" -Starscream

Sky_Lynx Дата: Среда, 05.03.2008, 02:12 | Сообщение # 437
Хранитель
Метроплекс. Сектор 5А.

Quote (Crash)
– Скай Линкс, Раг, этого, - капитан кивнула в сторону Падшего. – задержать до выяснений обстоятельств.

Quote (Crash)
– Теперь он не сможет телепортироваться, но будьте осторожны.

- Поняли, будем держать ухо востро, - проговрили Sky Lynx и посмотрел на пылающего, - Что ж, сотрудничество будет вознаграждено, сопротвление наказано.

"Все-таки мне кажется, что совсем недавно я его где-то встречал, причем встречал серьезно. Неужели.."

В этот момент в оптику автобота попала Акин, а точнее её тяжелое состояние. Тяжелое не в физическом смысле, хоть и оно было не из лучших, но в эмоциональном. Что-то её снова беспокоило.

- Все нормально? - подойдя спросил Sky. Каким-то образом чувствуя личную отвественность за неё, он не мог не спросить.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Rokke Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:41 | Сообщение # 438
Боевой модуль Prime Superior
Алекс с восторгом осматривал все плавные изгибы прицепа. Проведя ладонью по серой обшивке, парнишка пару раз наткнулся взглядом на встроенные оружейные модули с многочисленным внушительным арсеналом.
Но вдруг внезапно он понял, что с Акинес что-то произошло.
«Я просто обязан её найти…»
Руки Бэнкса стали светиться голубым пламенем, он так испугался, что не мог пошевелиться с места.
Что это?
Всё его тело засияло и стало принимать вид сферы.
«Что со мной ?!! Я…кто? …».
Сфера яркой вспышкой озарила помещение, и прицеп ожил. ОН шёл на зов. Зов своего носителя. По всему Метроплексу раздалась дополнительная тревожная серена, которая возвещала о вскрытии секретно блока. Блок «747» имел свой собственный выход наружу, но со смертью Оптимуса его никто не мог открыть, он был запечатан сверхзащитным кодом.
«Она зовёт меня?»
Прицеп набирал скорость, из его верхнего сегмента вышел модуль, который позволял самому прицепу «видеть», модуль словно кабина пилота задавал координаты и направлял прицеп.

Рок-н-рол девочки!

Metalhawk Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:56 | Сообщение # 439

*Коготь на секунду отвлекся на Фиби и черного автобота и пропустил момент, когда враг рванул к нему. Увернутся Коготь не успел. Нанеся пару ударов, десептикон схватил его рукой за шею и приставил оружие к его голове*
//шлак! //
Quote (Блицвинг)
Теперь либа, один десептикон свободным, либа, я таки нажму на курок

//черт, что делать? если трансформироваться еще раз, ему будет легче меня раздавить. Но с другой стороны чя может смогу освободится//
*тем временм незвестной трансформессе надоело стоять в сторонке. Она приблизилась к десептикону*
//сейчас или никогда!//
- Transform! *в режиме доспеха Коготь был чуть выше человека. Пальцы десептикона милисекунду держали пустоту, а Коготь полетел вниз. В ту же секунду нога трансформессы пронеслась там, где была его голова и выбила бластер из рук десептикона*
- God On! *Коготь снова вернулся в робо-мод и подлетел к трансформессе, не выпуская из виду врага*
Quote (Moonrise)
Извините меня! Но я не очень уважаю тех, кто настолько благородно игнорит меня. Я что, статуя? Аль украшение ландшафта? Да и ваше поведение абослютно мне не по нраву. Так что будьте добры сражаться по-нормальному, а не с помошью своих пушек! И если уж на то пошло и драки не избежать, то я с удовольствием приму первый удар на себя.

- Спасибо за помощь. Но лично я тебя не игнорил, я просто был немного занят вот с ним *кивнул на деса* А так я бы с удовольствием с тобой пообщался wink
*радар взвыл, сигналя о приближении еще одного трансформера.*
- Внимание, едет еще кто-то...
*пулеметная очередь прошла между Фиби и Дарксом. Коготь вскрикнул и рванул туда. Кажется никто не пострадал. На арене появился новый враг и сразу объявил свои условия*
Quote (Carapace)
Я Carapace - наемник! Состою на службе у Десептиконов! - Представился - Остынь приятель! – посоветовал он Блицвингу… - Автоботы, отступите! И сегодня мы все останемся в живых… Верните Десептиконку и мы уйдем… Решайте!?

//это уже не хорошо,..//

Гальватрон Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:26 | Сообщение # 440

База десептиконов. Энергетический отсек, а по-простому - столовая.

Повелитель десептиконов и Орфи вошли в пустое помещение энергоотсека. Пока на складах мелкие наноботы в уголках крошки подбирали здесь обычно была стерильная частота, сейчас же чувствовалось, что не так давно на складе появился энергон. В проходах валялись перевернутые стулья, в углу примостился даже отодранный от пола стол, неизвестно зачем поставленный на столешницу подпоркой вверх. Гальватрон автоматически набрал код выдачи энергокуба для себя и Орфи, а сам тем временем продолжил думать, ЗАЧЕМ кому-то надо было отдирать приваренный к полу стол и ставить его вверх подпоркой. Сия весьма интеллектуальная мысль занимала Гальватрона невесть сколько щелчков, пока он вдруг неожиданно не заметил, что уже опустошил свой куб. Посмотрев на прозрачную оболочку, словно видя ее в первый раз, повелитель швырнул ее в мусорку и повернулся к Орфи:
-Ты уже зарядилась?

Antigon Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:11 | Сообщение # 441

База десептиконов. Десостоловая)
Брезгливо переступая перевёрнутую мебель и раскиданные там-сям пустые энергокубы Орфи пробралась следом за Гальватроном вглубь отсека. Обстановочка была такая, будто тут порезвился отряд диноботов... Получив через некоторое время свой законнный кубик и вспрыгнув куда-то на пыльную стойку, она хоть и неспеша, но сосредоточенно, и не отвлекаясь на оглядывание отсека принялась за энергон. Почему-то все её мысли моментально выветрились из процессора, оставив место лишь чувству глубокого удовлетворения. Наконец-то... Теперь она чистая, сытая, в относительной безопасности... Хотя, чего можно было ожидать от Повелителя десептиконов Орфи ещё всё таки не знала. От внезапно прозвучавшего голоса Повелителя она, признать, чуть не подскочила на месте.Подкинув на ладни пустой кубик, она вопросительно посмотрела на Гальватрона.
- Зарядилась? Давно уже, - проговорила Орфи, стирая с губ капельки энергона. - Итак... каковы наши дальнейшие действия? Дальше сидеть на базе и ждать, пока к нам прибудут не очень дружелюбно настроенные гости? И уж вряд ли идти в атаку с такими малыми силами, как у нас... Хотя... Мне кажется, что вы что-то недоговариваете насчёт наших задач...

Гальватрон Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:23 | Сообщение # 442

База десептиконов, столовая.

Гальватрон сощурился.
-Я кажется уже сказал, каковы наши действия. Кто хочет - чинит базу, кто хочет - летит со мной в одно место, а зачем - там на месте и увидишь. Или мне на блюдечке тебе разложить все мои планы?
Гальватрон мысленно обозлился на себя - грубо, грубовато, доверие новоприобретенной десептиконки ему было нужно пока позарез.
-Вперед, и так уже непростительно много времени потеряно. - буркнул он, разворачиваясь к выходу.

Antigon Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:17 | Сообщение # 443

База десептиконов, столовая.
- Лететь в одно место? Это довольно интересно) *смешок*. Нахальная девка посмотрела на десептикона. - Лететь за тобой? Ну и куда полетим?

Crash Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:38 | Сообщение # 444
Пиратка
Quote (Sky_Lynx)
- Все нормально? - подойдя спросил Sky. Каким-то образом чувствуя личную отвественность за неё, он не мог не спросить.

- Да. Всё в порядке.... - ответила Прайм и уже который раз за день рухнула обессиленная на пол. Она довела себя до полной отключки, тело новоиспечённого лидера не выдержало нагрузки. Искра в её груди тревожно затрепетала и стала гаснуть. Последнее что пронеслось у Акинес в голове перед отключением было:
"Хреновый из меня лидер... это конец..."

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Сообщение отредактировал Crash - Пятница, 07.03.2008, 01:46

Гальватрон Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:02 | Сообщение # 445

База десептиконов, столовая

Гальватрон хотел рявкнуть, но передумал.
-Это пещера в средней Азии, так, кажется, называется этот регион по-местному. Задание небоевое, вернее, маловероятно, что боевое. - ответил Гальв. - Вылетаем. Э... забыл... у тебя антигравы-то есть?..
Гальватрон совершенно неожиданно вспомнил, что автоботов обычно не комплектуют антигравами...

Antigon Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:41 | Сообщение # 446

База десептиконов, столовая
- А кто сказал, что я была создана как автобот? Независимая школа комплектует своих учеников самым лучшим, но это не её вина, что половину из всего этого оборудования я успела порастерять, - Орфи прямо таки видела явное желание Гальватрона заорать и возможно даже, врезать ей в челюсть. - Но эта штучка у меня сохранилась, всё в порядке. Может, конечно, и не в лучшем состоянии... Больше никто не изъявил желания отправиться в это "путешествие"? Тогда летим?

Блицвинг Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:24 | Сообщение # 447

Космический мост
Блицвинг ощущал себя очень **рово - все участники событий наседали на него, стремясь вывести из боя. Какая-то фема, которую он раньше не заметил дала автоботу шанс освободиться - он рыкнул:
-Тебе нечего делать?! Твоего создателя, здесь, война, ****! Или дерись с мной, или с ним, а лучше не лезь не в свое дело!

Ептовый автохлам опять начел маяться дурью - попыталси выбить из рук Блицвинга пу�ку. Блицвинг подкинул пушку вверх, хватанул Фемко за ногу и швырнул вниз, схватил бластер и снова пальнул.

//Хватит уже злость питать и тем более переносить её в игру, ни к чему это//

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Суббота, 08.03.2008, 22:52

Phoebe Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:29 | Сообщение # 448
Сержант
*Автоматная очередь заставила Фиби метнутся в сторону, увлекая за собой десептиконку. Со скалы, за которой они прятались, посыпался песок и мелкие камни. Девушки оказались на земле, Фиби прижемала пленницу к земле.*
- Ты в порядке?

Не могу пройти мимо безобоазия. Так и хочется принять участие!

Atlantiss Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:02 | Сообщение # 449
Майор
Марс. Секретная база.

Монитор приветливо мигнул создал голограмму девушки-андроида.
С возвращением, капитан - произнесла она привычную фразу.
Вы успешно телепортировались из Туманности на базу, расположенную на планете Марс. Уровень солнечного излучения составляет…
Он слегка кивнул и устало повалился в кресло. Его ждало продолжение диалога (ну не прочь я пообщаться с вумным человеком, не прочь :-Р)
Атлантисс: Ну вот так всегда!!! Не пойму, что интересного В ЭТОМ СЕКТОРЕ!!! Планеты тихие, необжитые, на одной только какая-то живность бегает. Биовид называется. Который даже не на этой планете. Ты, небось, на перезагрузку уйдешь, а мне-скучай тут!! Не с голограммой же общаться!!!
- Загрузи в оперативную память логических задачек и развлекайся сколько искре угодно!! был флегматичный ответ.
Атлантисс: * Оппа!!! Нашел хфайлик с интересным описанием. географии планеты Земля. называетсо. Все! Знаю!! Пишу путеводитель по планете. К примеру:
Арктический пояс-Мекка всех продвинутых трансформеров. Любимое место, подойдет как жесткой посадки так перезимовать моно (застолбил сию красу Скайфайрсвоим немаленьким торсом, продолжил обживать Мегатрон). Незабываемые очучения гарантированы. Имеются энергоисточники, типо нефти под льдами. Для добытия нефти настоятельно рекомендуется приобщиться к общественному труду и прогрызть ледяной панцирь, толщиной не один есяток километров *посмеиваясь*
Монолог утих и робот ушел на перезагрузку.
Внезапно Атлантисса посетило чувство тревоги. Практически моментально острая, как дротик боль пронзила искру.
Трансформер подскочил с кресла и, застонав, повалился на пол.
Через несколько минут он с трудом поднялся. Одними губами прошептал. .
Матрица…. активна…. Прайм… я чувствую, он жив…

*усмехнулся* А коль мне не изменяет датабаза, я хочу представить свой кулак и праймов интерфейс.
*вскочил и склонился над компьютером*
--ХМ, посмотрим. Сигнал пришел из нескольких точек, странно. Излучение похожее обнаружено в какой-то непонятной школе? (О_о) и еще… Да, верно, силнал исходит из Метроплекса.
*Ввел координаты для телепортации и ухмыльнулся*
Давненько не встречались, господа!!

Добавлено (10.03.2008, 18:02)
---------------------------------------------
Телепортировавшись к Метроплексу я на секунду заколебался.
\\Любопытно\\
Защита конечно, сделана на страх и совесть. =))
\\Совесть Мегатрона и страх Юникрона. Но тут я бессилен -двери механические, их только высадить можно. Попробовать. Рискнуть. \\
Робот подошел к двери и активировал систему сканирования.
Сканнер зажужжал и… завис. Согласно его данным на пороге стоял ни кто иной как Ультрамагнус. Но.. Согласно другим данным Ультрамагнус был мертв.
Пропищав длинную тираду сканнер выключился.
Какое хрупкое оборудование ныне пошло!!!
Но скучать пришлось недолго.
на автоботской частоте*
--Тут есть кто живой?
кто не спрятался -я не виноват!!

*нагло просочился всередину и пошел гулять в поисках этих самых всех :-Р*

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Сообщение отредактировал Atlantiss - Понедельник, 10.03.2008, 18:58

Скандалист Дата: Среда, 12.03.2008, 03:59 | Сообщение # 450
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
База десептиконов. Тронный зал

*Скандалист стоял в тени трона и внимательно слушал о чем говорил Гальватрон с пленницей.... Рррр.. С моей между прочим пленницей.
Как только они ушли я пнул чинившего что-то дроида так что он кубарем укатился в неизвестном направлении*
\\Ах, так Мега... тьху! Гальватрон?! Пошёл заряжаться с автоботкой, агрессором вторгнувшимся к тебе на базу? Вот будет смешно если она тебя прикончит!\\
*Он с шумом пропустил воздух через воздухозаборники*
\\Ненавижу! Мне чинить базу? Вот уж увольте. Я добыл энергон, я отыскал пленницу.
И что я получил в замен? Обо мне забыли как о ненужном хламе!!!!
Отставить истерику, Старским. Зачем тебе его одобрение? Галочку поставить в блоке памяти. Фырк! Ты ему еще отомстишь... Прийдет твоё время, а сейчас не подходящий момент для поз.
А если хочешь внимания и уважения - это к Прайму!!! Не хочешь? То-то же.\\

*Старскрим, усмехнулся, включил дополнительную систему охлаждения, пригасил пылающую оптику и надев бесстрастную, немного вальяжную полуулыбку направился в столовую. Ничто в безмятежном облике аристократа не выдавало бурю страстей охватившую его искру*

Энергоблок. Столовая

*Старскрим коснулся кончиками пальцев сенсорного замка, дверь послушно уехала в стену пропуская десептикона в разгромленный блок.*

\\Мдаа... дроиды уборщики сюда явно не добрались.\\
*Скандалист презрительно поморщился и вопросительно-изучающе посмотрел на повелителя. Он еще не знал, насколько много можно себе позволять с перепрошитым властителем фиолетового знака. Уж слишком свеж в его памяти образ собственной коронации что завершилась так плачевно*

Я хочу лететь с тобой, Гальватрон. - Скрим говорит мягко, вкрадчиво, но тоном не терпящим возражений.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Среда, 12.03.2008, 04:05

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz