Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Anny_Prime Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:15 | Сообщение # 801
Полковник
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Немезиc. Командная рубка.

В зеленой оптике Прайм бесновались красные дьяволята.

"Теперь ты точно сдохнешь, Скандалист."

Quote (Мегатрон)
- Клинки убрать. - холодно прозвучал голос лидера. - Я не позволю выяснять отношения здесь, на Немезисе.

Энн не обратила никакого внимания ни на слова Мегатрона ни на направленное в ее сторону дуло пушки. Наемница готовилась, выбирала время для удара. Энергии было катастрофически мало, но для одного единственного броска должно было хватить.

Quote (Скандалист)
- ЧТО?! Я же тебя убил... УБИЛ!

Паника Скандалиста доставляла ей огромное удовольствие. Это сладкое слово "месть"

- Правильно Скандалист, ты убил меня. Отправил в небытие. Но я вернулась. За тобой! - еле слышно промурлыкала наемница.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:26 | Сообщение # 802
Белый вождь
Принадлежность: Десептикон

- Правильно Скандалист, ты убил меня. Отправил в небытие. Но я вернулась. За тобой!

Предупреждение Мегатрона прозвучало вовсе не для того, чтобы остаться пустым звуком. Возможно, он не выполнил в своей жизни множество угроз.. обращенных к Скандалисту. Но что касалось всех остальных... Лидер очень не любил, когда на него столь демонстративно не обращали внимания.
В следующую секунду прозвучал выстрел. В половину мощности пушки. Плазма красиво опалила.. пол Немезиса, в сантиметре от ноги наемницы.
- Я, кажется, предупредил... - в голосе отчетливо послышался скрежет металла.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Skywarp Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:36 | Сообщение # 803
Майор

Не в правилах Скайварпа было вмешиваться во что бы то ни было, что хоть как-то касалось Мегатрона. Он слишком уважал повелителя для этого. Однако... Кажется, ситуация запахла паленой проводкой. Прозвучал выстрел... от которого сикер заметно вздрогнул. Нет, мимо. Нарочно мимо...
- Энн, не стоит- низкий голос Скайварпа прозвучал в этой нагретой до предела ситуации донельзя ровно. - Суицид еще никому не шел на пользу.
Даже тебе, братишка... Как мне нравится твоя паника, ты б только знал!..

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

Скандалист Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:44 | Сообщение # 804
Тиран Небес
Quote (Anny_Prime)
- Правильно Скандалист, ты убил меня. Отправил в небытие. Но я вернулась. За тобой! - еле слышно промурлыкала наемница.

- Так ты призрак?! - Скрим немного успокоился как бы оно не было, а о призраках он знал не по наслышке. - Ничего ты мне теперь не сделаешь, красавица.

Скрим вальяжно двинулся к автоботке, он подошел довольно близко когда реакция пантеры-медика и Мегатрона заставили его насторожится.

- Квинтессон, это все твоя подлая игра. И что же я должен делать? Драться? - Скрим усмехнулся. - Так дай мне более достойного партнера. Даю тебе фору, наёмница, нападай. Если ты каким-то чудом жива это не надолго.

В этот момент вперед выскочила пантера. Скрим сам не хотел нападать чтоб не обострять конфликт с Мегатроном, прикрывшись благородством он ждал атаки. Однако гладиаторские бои с хищниками всегда были его любимым зрелищем.
- Браво, Шеба! Рви её киска!

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Пятница, 25.07.2008, 19:49

Anny_Prime Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:04 | Сообщение # 805
Полковник

Слова и выстрел Мегатрона наемница снова проигнорировала, продолжая медленно надвигаться на Скандалиста. Но вдруг.

Quote (Skywarp)
- Энн, не стоит- низкий голос Скайварпа прозвучал в этой нагретой до предела ситуации донельзя ровно. - Суицид еще никому не шел на пользу.

Голос сикера, такой тихий мурлыкающий на мгновение отвлек Энн.

"Варп"

Это и было ее ошибкой.

Удар в спину заставил Прайм забыть обо всем.

"Ты сама виновата. Прости котенок, но удара в спину я не прощаю никому!"

Прайм изменила захват меча, и, неимоверно извернувшись, ударила правым клинком за спину, чувствуя как лезвие входит в корпус противника.

Quote (Скандалист)
- Браво, Шеба! Рви её киска!

"Рано радуешься Скандалист, рано радуешься"

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:28 | Сообщение # 806
Белый вождь
Немезис. Командная рубка.

Скайварп

Твою!!! Черный сикер не обратил в свое время внимания на кошку. И кажется, зря... Ситуация приняла очень нехороший оборот. Но... вмешаться? Тем самым защитив автобота? Именно автобота, потому что Шеба явно проиграет.. и вот за смерть кошки Мегатрон уже явно девушку убьет. Не задумываясь. На редкость тяжелый вопрос для существа, крайне не любящего раздумья... Но и стоять в стороне он не мог. Варп посмотрел на повелителя. Умоляюще...
- Повелитель, можно?.. - шепотом, одними губами.

Мегатрон

Процессор повелителя сейчас предлагал множество вариантов разрешения ситуации. В большинстве фигурировал пункт "пристрелить". Но все же этот автобот умер за него... Это важный пункт. Тогда...
- Действуй! - рявкнул Мегатрон Варпу. Раз уж истребитель сам подсказал....

Скайварп

Одного слова было более чем достаточно. Получив полное моральное право на свободу действий, сикер не стал тратить времени. Слабый заряд винтовки... не способный убить или даже ранить, способный лишь причинить пачку неприятных ощущений сенсорам метко выстрелил в ту точку, где кошка впилась в Энн. Практически между девушками. И тут же - телепортация (вашу же! потом что - ползать??!)... Фиолетовый манипулятор с острыми боевыми когтями отшвырнул кошку в сторону. Второй рукой он крепко обхватил Энн, прижимая ее своим превосходящим весом к полу, впрочем, не так уж и сильно.
- Тихо... Хватит.

Мегатрон

- Шеба, прекратить. - отрезал лидер, убедившись, что конфликт хотя бы временно, но исчерпан. - Я ценю твою верность. Но мои слова о недопущении здесь разборок относились ко всем. Варп, отличная работа...
И только теперь Мегатрон соизволил уделить внимание Скандалисту.
- Старскрим, она не призрак. И тебе ничего не мерещится.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Скандалист Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:38 | Сообщение # 807
Тиран Небес

- Варп? Что творит этот... ? - подумал Скандалист, краем оптики заметив что ловкая пантера серьезно не пострадала.

Quote (Мегатрон)
И только теперь Мегатрон соизволил уделить внимание Скандалисту.
- Старскрим, она не призрак. И тебе ничего не мерещится.

- Тогда как обьяснить случившееся? - Скрим гневно развернулся к Мегатрону. - Объяснись. Я желаю знать что тут происходит. Рогатых квинтов вам всем в распределитель энергии!

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Пятница, 25.07.2008, 21:42

Soundwave Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:38 | Сообщение # 808

Бархан не двигался, на происходящим он наблюдал только взглядом. В принципе, конфликт его не касался. Связист был готов терпеть рядом кого угодно, если Повелитель считал это выгодным и способствоющим делу десептиконов, и надеялся что до драки на смерть дело не дойдёт. Нет ничего глупее чем драка между теми, кто находится на одной стороне в военное время. Если, конечно, эта автоботка на одной стороне с десептиконами. Бархан не был склонен проявлять излишнюю доверчивость. Хотя грубость по отношению к Шебе, десептикону, его несколько удивила.
- Грабитель, на выход.
Кассетник мягко коснулся пола и подскочил к Шебе чтобы посмотреть в каком она состоянии.

Sheba Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:09 | Сообщение # 809
Капитан

Quote (Anny_Prime)
Прайм изменила захват меча, и, неимоверно извернувшись, ударила правым клинком за спину, чувствуя как лезвие входит в корпус противника.

Клинок вонзился не в корпус Шебы, как того ожидала Энн, а оказался зажатым в зубах десептиконского шпиона. Огромная доля усилий и вот, часть меча уже со звоном ударившись о поверхность пола, валялась рядом с наемницей.
Шеба была слишком опытной, чтобы ее с легкостью могли прикончить. Но не успела она проткнуть противника насквозь своим мощным хвостовым наконечником, как ее сенсоры тут же сообщили о готовившемся выстреле... со стороны Варпа. С резкостью и с силой оттолкнувшись от Энн, десептиконский шпион отпрыгнул в сторону... и как раз вовремя... выстрел задел лишь левую лапу-манипулятор. Но благодаря измененному режиму защиты, он не причинил Шебе никакого вреда.
"- Живучая тварь," - не раз приходилось ей слышать от автоботов, на что она всегда отвечала зловещей усмешкой. Хотя в этом, как не странно, скрывалась и своя доля правды...
Quote (Мегатрон)
- Шеба, прекратить.

Шеба остановилась, подняв внимательный взгляд на своего повелителя.
Quote (Мегатрон)
Я ценю твою верность. Но мои слова о недопущении здесь разборок относились ко всем.

- Да мой повелитель... - тихо прошипел десептиконский шпион, сделав легкий поклон.
Quote (Мегатрон)
Варп, отличная работа...

Наполненный гневом и ненавистью взгляд тут же прожег сикера на месте. Шебу буквально переполняла ярость, готовая в любой момент вырваться наружу. Она была настолько раздраженной, что была готова в буквальном смысле накинуться и собственными манипуляторами придушить десептикона на месте прежде, чем тот успеет что-либо сделать. Но нет, нельзя.
Опустив хищную морду вниз десептиконский шпион с виноватым видом уставился в пол, после чего, дабы в порыве гнева не наброситься еще на кого-нибудь, бесшумно удалилась из рубки, поспешно скрывшись в коридорах базы...

Немезис. Рем-блок.

Придя в рем-блок, Шеба запрыгнула на одну из платформ, что располагались в основном возле стен, поднялась на задние лапы, сложив передние манипуляторы на груди. Ее раздражало буквально все. Даже с шумом прогонявшая через себя воздух система охлаждения, которая к тому же начала двать сбои из-за слишком большой перегруженности.
- Р-А-Р-Х!!! - раздался яростный рык, эхом пронесшийся чуть ли не по всей базе. Неудивительно, если его услышат все, кто на ней находился.
Но в данный момент Шебе было все-равно, услышат они ее или нет. Она была слишком разозленной.
Не прошло и минуты, как первый попавшийся под манипулятор предмет, кажется какая-то стеклянная емкость, тут же полетела в стену и со звоном разбилась на сотни крошечных осколков...
- Р-р-р-р... - десептиконский шпион спрыгнул с платформы, схватил несколько инструментов со стола, открыл защитную пластинку на шее и принялся ремонтировать систему охлаждения. Когда же она была восстановлена, Шеба раздраженно отшвырнула взятые ею предметы в сторону, принявшись осматривать помещение рем-блока в поисках того, на чем еще можно было бы выместить весь скопившийся гнев...
- Р-р-р-ш...

Сообщение отредактировал Sheba - Пятница, 25.07.2008, 22:36

Soundblaster Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:29 | Сообщение # 810

Шлюз Немезиса - Коридоры Немезиса.

Саундбластер мог ожидать чего угодно после покидания шлюза, но все-таки оказался не готов. Достаточно сложно было представить, что после проникновения на борт, его ждет... Ровным счетом никто. Это было так странно, что на некоторое время десептикон даже заподозрил, что его сейчас разнесут на мелкие части в соответствии с древней поговоркой "Если ты никого не видишь, то возможно через несколько мгновений твое функционирование прекратиться". Однако, эти мгновения шли и ничего не происходило и Саунд чуть-чуть ослабил внимание и задумался.

Возможно, причиной отсутствия внимания служит мой идентификационный сигнал. Однако, вероятность того, что его подделали автоботы слишком велика что бы пренебречь ею подобным образом. И даже в том случае, который имеет место быть сейчас, неизвестный десептикон может представлять угрозу, которую так же нельзя оставлять без внимания. Вероятные причины отсутствия внимания к моей персоне: военное столкновение происходящее на базе, нехватка кадров, что бы использовать их для инспекции, предательство десептикона, открывшего шлюзы.

Ни один из вариантов хорошим не был и Саундбластер устремился вперед, выискивая любые признаки активности. Это уже было более безопасно, поскольку он, как ни крути, был десептиконом и находился уже на десептиконовском корабле - следовательно, встреченные вероятно не атакуют его прежде, чем он успеет представиться.

Сообщение отредактировал Soundblaster - Пятница, 25.07.2008, 23:30

Rattrap Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:23 | Сообщение # 811
Полковник
Принадлежность: Максимал
Где-то очень далеко от Солнечной системы...

Рет брел по коридору не особо заботясь о том куда он идет. Он попытался связаться с тигрицей, но в ответ услышал лишь шумы. Максимал прислонился к стене, чтобы отдохнуть и проверить состояние энергии. Чем дальше он отдолялся от места выхода из портала,тем ниже падала температура и повышался расход энергии.

Тигра, где же тебя носит квинт тебя разтак. От альтруизма не осталось и следа. Единственным желанием было выбраться из лабиринта, но и оно уже казалось несбыточным. Тем временем диагностика была завершена и системы выдали перечень неполадок. Энергии оставалось 20% температура падала и аккомуляторы начинали отказывать.

Такими темпами я никогда не найду Джайджи. Глупая кошка, какого шарка она вообще понеслась сюда? Мало ей встречи с той десептиконкой. - Рет просто боялся признаться себе, что не смог найти шпионку, и тем самым искупить свой долг перед прошлым. - Здорово, и девушку не спас, и самому не выбраться.

Реттрап с трудом поднялся, чтобы продолжить поиск, хотя на результат он уже не расчитывал и двигался чтобы не замерзнуть. Минут через 20 он снова рухнул на колени. Энергия была уже на исходе и система не могла поддерживать нужную температуру. Максимал просто растянулся на полу и его оптика медленно начала гаснуть.

Просто великолепно, и как я теперь в оптику Магнусу буду смотреть. - подумал максимал, но прежде чем его процессор окончательно ушел в офф, он снова вспомнил ту вспушку, которая была перед телепортацией и понял, что он уже видел это, но очень давно.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Сообщение отредактировал Rattrap - Суббота, 26.07.2008, 10:26

Мегатрон Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:45 | Сообщение # 812
Белый вождь

Мегатрон проводил оптикой разозленную пантеру. В чем-то ведь и она тоже была права. Но он не потерпит вооруженных стычек на самом Немезисе. Тем более, что предупреждение было озвучено вслух... и оно предназначалось всем.

- Тогда как обьяснить случившееся? - Скрим гневно развернулся к Мегатрону. - Объяснись. Я желаю знать что тут происходит. Рогатых квинтов вам всем в распределитель энергии!

Теперь еще и Скандалист... Неадекватность, она что, входит в обязательную программу для всех трансформеров-истребителей?! Как-то происходящие в последнее время события эту внезапную мысль все больше подтверждали...
- Квинтессон сюда прилетел по следу Скайварпа. И оказался нам очень полезен. Даже отмечу, что без его корабля мы не смогли бы заставить двигаться Немезис... - Мегатрон хотел сказать еще что-то... но до сих пор не отремонтированные блоки снова дали знать о себе, острым болевым импульсом пройдясь по сенсорам. Повелитель осекся и скорее инстинктивно чем сознательно схватился за грудной отсек левым манипулятором.

Anny_Prime Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:07 | Сообщение # 813
Полковник

Quote (Мегатрон)
Второй рукой он крепко обхватил Энн, прижимая ее своим превосходящим весом к полу, впрочем, не так уж и сильно.
- Тихо... Хватит.

Энни билась в манипулярорах Варпа, словно птица попавшая в сеть, пытаясь вырваться. Но это было всего лишь бесполезной тратой энергии, которой и так осталось совсем чуть-чуть, где-то около 10%.

- Варп, отпусти меня, слышишь! Отпусти. И я прикончу эту парочку. Отпусти меня немедленно. Или я тебя пристрелю раньше. - Энн билась в неуправляемой истерике. В ярко-зеленой оптике наемницы царила пустота.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:15 | Сообщение # 814
Майор

- Варп, отпусти меня, слышишь! Отпусти. И я прикончу эту парочку. Отпусти меня немедленно. Или я тебя пристрелю раньше.

Как глупо... У Скайварпа и у самого было не так уж много энергии. Но в данном случае играл роль даже сам вес. Которого в высоком сикере было побольше, чем в наемнице, и поэтому удержать ее не составляло такого уж большого труда.
- Не пристрелишь. - ласково промурлыкал сикер. - А отпущу я тебя только после того, как ты откажешься от этой глупой затеи.
Сикер улыбнулся, глядя в полыхающую от ярости оптику Энн. Все-таки что-то в этом есть... И, перехватив девушку поудобнее, отметив что Мегатрон не обращает сейчас на них внимания, вдруг прижал ее к себе совсем вплотную и крепко поцеловал.

Анкета

Сообщение отредактировал Skywarp - Суббота, 26.07.2008, 12:17

Скандалист Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:56 | Сообщение # 815
Тиран Небес

Скрим явно не удовлетворенный минимумом информации просто остолбенел наблюдая творянееся на полу безобразие.
- Варп, ну не при квинтах же... - Ошалело протянул Старскрим, прикрывая манипулятором оптику.
Он хотел еще съязвить что-то непристойное и даже пнуть парочку из вредности, но аномалия в движении электромагнитных полей заставила его обернутся и стать свидетелем неловкого движения лидера десептиконов.
Мгновенно позабыв о братце-сикере он активизировал чуткие сканеры на крыльях и тщательно просканировал энергомагистрали Мегатрона.
- Как он еще двигается?!!! - мысленно ужаснулся Скрим, подсчитывая поломки. Он мягко прыгнул на антигравах к лидеру и немного поколебавшись обратился к незнакомому представителю создателей:
- Многоликий, почини Мегатрона. Он очень плох хоть и скрывает это... - Сикеру пришлось собрать всю волю в кулак чтоб голос не дрожал. Его не меньше Варпа пугали жители Квинтессы. Стараясь не смотреть на квинтессона он положил манипулятор на грудную броню повелителя.

- Обьяснения потом, хочешь или нет, а я тебя без ремонта не отпущу. - Настойчиво усадив Мегза, усмехнулся в самый аудиодатчик шепча. - Еще пару часов и лидером стал бы я.

Анкета

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Суббота, 26.07.2008, 15:59

Anny_Prime Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:01 | Сообщение # 816
Полковник

Quote (Skywarp)
- Не пристрелишь. - ласково промурлыкал сикер. - А отпущу я тебя только после того, как ты откажешься от этой глупой затеи.

Вот тут Варп ошибся. Наемница находилась сейчас в таком невменяемом состоянии, что пристрелила бы и Оптимуса, причем не задумываясь. Никогда еще злость и бешенство не бушевали столь яростно в процессоре Прайм. Свободная рука с мечом почти поднялась до уровня Искры истребителя, но...

"Варп, я прибью тебя раньше остальных. - размышляла наемница, отвечая на поцелуй. - Мало того, что не позволил убить эту дрянь, так еще и целуешь при всех. Шарк. Только не останавливайся. Пожалуйста."

Кникок со звоном упал на пол. Манипуляторы Прайм скользнули по груди сикера и обвили его шею.

Quote (Скандалист)
- Варп, ну не при квинтах же...

Энн резко оторвалась от губ истребителя. Момент был безнадежно испорчен.

"Сканд, я убью тебя за одно только вот это! Всех убью! Всех! Ненавижу..."

Истерика наемницы перешла в новую стадию. Ярость сменилась полной апатией. Энн не могла даже пошевелиться. Она просто стояла, прижавшись к Варпу, судорожно вздрагивая от душивших рыданий.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:06 | Сообщение # 817
Белый вождь

Мегатрон действительно отвлекся от сикеров. Не до них было. Совсем. И только брошенная Скандалистом реплика заставила лидера вновь вспомнить об их существовании и скосить на них оптику. Какая наглость... впрочем, от этого сикера - ожидаемо... Но как-то реагировать на это сил уже не хватало. Хватило только на едкую ухмылку.. беззвучно.. одними губами. На самом деле он сейчас пытался сделать одно - заставить хоть как-то работать системы... Получалось плохо. Очень. И именно поэтому Сканду и удалось так легко усадить лидера в командное кресло.

- Обьяснения потом, хочешь или нет, а я тебя без ремонта не отпущу.

На этот раз Мегатрон спорить уже не стал. По той банальной причине, что на слова его бы еще хватило.. но вот даже просто встать на ноги было проблематично.
- Еще пару часов и лидером стал бы я.

- И скучал бы всю оставшуюся жизнь. - почти что весело прозвучавшую фразу не услышал никто. Потому что прозвучала она по внутреннему каналу радиосвязи. Предназначенному только для переговоров с заместителем.

Skywarp Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:44 | Сообщение # 818
Майор

- Варп, ну не при квинтах же...

Братик, а братик... Шел бы ты... Мысль получилась донельзя ехидной. Варп все еще не простил Скандалисту то самый выстрел по крылу. И в свете этого то, что он сейчас делал, даже как пакость-то по отношению к брату и не расценивалось... Он просто получал удовольствие. А если Скриммеру сие не нравилось - то сие есть проблемы Скриммера.
Однако момент продлился недолго. Наемница отстранилась.. и зарыдала.
Теперь еще это... Нет, я не понимаю автоботов...
Скайварп обнял Энн, слегка прижимая ее к себе. А что еще прикажете делать с сим странным существом?? Вот кстати приказать может только Мегатрон.. Но повелителю, кажется, не до этого..

Анкета

BlooD Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:41 | Сообщение # 819
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
Немезис, Коммандная рубка.
Квинт с ОЧЕНЬ недовольным выражением нейтральной морды просмотрел весь этот цирк. Его радовало тока одно, Мегатрон выслушал его и квинтячьий проект его заинтересовал. Но вот тот факт, что рыжий самолётег впал в истерику, чёрный устроил разврат прямо перед коммандованием, белый из истерики не выходил, а Повелителю стало совсем худо - его ну совсем не радовало..мягко говоря.
Он был квинтом...необычным квинтом..его бурные эмоции очень ярко отражали на лице..когда такие эмоции вообще были. Блад являлся очень сбалансированным и уравновешенным по психике представителем своей рассы. Естественно, чтобы вывести такое создание из себя..надо было постараться. Возможно, он бы спокойно отнёсса ко всему происходящему, но мала в огонь подлил приказ Старскрима:
Quote (Скандалист)
- Многоликий, почини Мегатрона.

И вот тут всем присудствующим явилось второе лицо квинтессон....точнее не явилось....тёмный, вечно спокойный лик с зелёными глазами моментально перетёр/изменился/трансформировался в белое лицо с утончёнными очертаниями и красными, полыхающими огнём, глазами.
- Не тебе мне приказывать, крылатое создание, - интонация в голове сильно изменилась, голос был грубый и рычащий.То что явилось присудствующим, было злой стороной личности Квинта.

Он встал. Его оптика моментально всполыхнула и погасла снова. Сканирования белого сикера было завершено:
- Твоё состояние тоже оставляет жделать лучшего, Старскрим.

Он не стал дожидаться ответа и сделал свой ход. Ручные щупальца Квинта взвились в воздух роем, после чего часть обрушилась на истерящую фемку, убрав её в оффлайн. Остальные в пару секунд убрали с монитора все чертежи и все лишние окна, оставив только камеры наблюдения.
- Саундвэйв, - обратился он к рядом стоящему связисту, - Остаёшься за старшего, пока мы занимаемся ремонтом коммандного состава. Мы не приказываем, только советуем. И ещё, узнай поподробнее, кто из Десептиконов прибыл на базу. СкайВарп, - перевёл вщгляд на чёрный самолётег, - Ваши с рыжей фемкой, энергетические балансы близок к оффлайну. Совыетуем сгребсти её в охапку и удалится на подзарядку.

Раздражённый квинт - это серьёзно и опасно. Посему БлаДи долго не думая, взвалил Мегатрона под руку, руки Скрима обматал жёстко щупальцами и увёл с собой в медблок.

Немезис, медблок.
Не обращая внимания на то, что устроила в медблоке Шеба, Квинт уложил Мегатрона на ремонтную платформу, а Старскрима поставил на вертикальную платформу и закрепил в стоячем положении.
- Итак, - лицо квинта снова приняло нейтральный облик, он обращался к Скриму. - Тебе требуетсмя полная замена брони. Абсолютно ВСЕХ бронепластин на всём корпусе. Нам, конечно, интересно, что с твоей бронёй произошло, но конкретно твоим ремонтом я займусь позже. Вашему Повелителю ремонт нужен срочно.
Квинт подошёл к Мегатрону:
- Мегатрон, мы имеем возможность вам предлжить 2 варианта развития событий, а именно: Первое - просто мы ремонтируем вас, т.е. заменяем повреждённые детали, общивку и прочее. Второй вариант, - Квинт вывел на экран перед лицом Мегатрона чертежи кибертронского тяжолого танка, - Вы видете сейчас перед собой. Ваше состояние, мягко говоря, не самое лучшее. Требуется практически капитальный ремонт тела. Мы бы вам посоветовали реконструкцию и замену альт-формы на более.. практичную. Подумайте над этим.

Квинт вывел вокруг себя разные мониторы и терминалы.. Подготовка к операции была начата.

Анкета
Evil it's good ©

Скандалист Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:06 | Сообщение # 820
Тиран Небес
Немезис, медблок.

- Как всей брони? surprised Даже не думай... Я не стану менять броню после каждого боя! - Взорвался сикер позабыв про страх, но тут же осекся слушая что квинт предлагает Мегатрону.

Пауза.

- ЧТО?!!!! Танк? Только попробуй... Аррргх! Довольно с меня, он уже однажды побывал танком... У Мегатрона поврежден только фильтр и несколько прилегающих плат сгорело. Вот и замени их... - Рванулся в креплениях не на шутку испугавшись того что квинтессон сейчас переделает обоих в монстров.

Анкета

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

DarkC Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:11 | Сообщение # 821
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Космос -> Военная база людей.

Обратный перелет занял гораздо больше времени, возможно из-за того, что я не разобрался, как вывести корабль на максимальную скорость. Зато появилась возможность воспользоваться самым навороченным медотсеком, который я когда-либо видел. Сканирование и обработка результатов заняли долю секунды. Прочитал отчет, отлично, - улыбнулся сам себе.

Расчетное время прибытия на Землю – пять часов. Проложил курс и отдал команду кораблю приземлиться рядом с военной базой в пустыне, а сам отправился в капсулу. На мгновение почувствовал обжигающий холод и сразу же погрузился в стазис. Компьютер незамедлительно начал выполнять заложенную программу.

Войдя в плотные слои атмосферы корабль запустил тормозящие поля антимассы, разогнав облака над военной базой. Зависнув на минуту над землей тихо коснулся земли не вызвав никакой сейсмической активности. Словно не многотонный метало-органический фрегат класса «хамелеон» приземлился, а какая-нибудь песчинка.

Из открывшегося отсека со штурмовыми истребителями на встречу к ошарашенным военным выехал знакомый черный «мустанг», резко затормозил перед пропускным пунктом, открыл дверь рядом с водительским креслом. До меня донесся приглушенный запах дождя, который шел в нескольких километрах к северу, резкий порыв ветра ударил по щеке колкими песчинками, не самое приятное ощущение. Яркое солнце слепило, а в ушах стоял оглушающий гул десятков реактивных двигателей.

Интересно. Люди чувствуют все по другому, но мне нравятся эти ощущения. Особенно запах дождя среди пустынной сухости, его хочется вдыхать так сильно, на сколько хватает легких. Вышел из машины и подошел к солдатам которые, это начало входить у них в привычку, тут же наставили на меня оружие.

Расслабьтесь, - сначала даже не понял, что это я говорю, голос совсем не похожий на мой и это было… забавно. Я к генералу Тергидсону, вероятно он не откажется от объяснений, что со мной стало и почему здесь этот корабль.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Octane Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:02 | Сообщение # 822

открытый космос

В топливном баке уже который цикл нет, да раздастся журчание. А на сотни световых лет вперед космическая пыль, астероиды: короче, непроглядный космос, непроходимая скука и никакой надежды как следует набить бак топливом. Неееет, на перелет энергии вполне хватало и, пожалуй, что и с лихвой, даже можно было позволить себе пострелять по мелким торговым суденышкам... но если резервное топливное хранилище было заполнено всего лишь на 70 процентов, транспортник ощущал дискомфорт, тоску и готов был начать жаловаться первому встречному на тотальное несовершенство мира. Хе, если конечно, первого встречного нельзя было расстрелять в упор из плазмомета для профилактики... э, то есть за знакомство.

Будь проклят Астрортрейн с его системой навигации, заплесневелыми картами и жидким энергоном - ругался про себя десептикон, разгоняя ноющие после бурного отмечания его отъезда с космической станции двигатели. - "Будь ты проклят, паровоз трехколесный" кинул он в эфир на общей десептиконской частоте без особой надежды, что послание достигнет адресата.

Командировка на планетку, где топливо можно было добывать непосредственно из почвы, через устройства именуемые "бензоколонками" Октана сначала не слишком обрадовала, однако изучив уровень местной техники, трехрежимник пришел к выводу, что тут будет как минимум забавно. Пока командование не начнет вникать в его энергоновые делишки, конечно. Но это все мелочи.

Если координаты не врут, это и есть пункт назначение, хе, кафешка с луной на орбите. И Мегатроном где-то в луже, если это, конечно, правда.

Самолет вошел в атмосферу и, как подобает приличному туристу, отправился на поиски местечка, где можно подкрепиться и поразвлечься.

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Воскресенье, 27.07.2008, 11:45

Мегатрон Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:27 | Сообщение # 823
Белый вождь
Немезис, медблок.

Подняться на ноги самому в свете сыпящихся системных ошибок Магатрону было проблематично, так что помощь квинта пришлась как нельзя кстати. Что ж, хотя бы не теряется онлайн. А значит, все не настолько плохо...

- Мегатрон, мы имеем возможность вам предложить 2 варианта развития событий, а именно: Первое - просто мы ремонтируем вас, т.е. заменяем повреждённые детали, общивку и прочее. Второй вариант, - Квинт вывел на экран перед лицом Мегатрона чертежи кибертронского тяжолого танка, - Вы видете сейчас перед собой. Ваше состояние, мягко говоря, не самое лучшее. Требуется практически капитальный ремонт тела. Мы бы вам посоветовали реконструкцию и замену альт-формы на более.. практичную. Подумайте над этим.

Мегатрон на сообщение квинтессона отреагировал намного спокойнее своего заместителя. Лидер задумался... Тем более что чертеж был ему крайне знаком. Пожалуй, более знакомы сии очертания были только Саундвейву, ибо в свое время он не раз и не два помогал ему их совершенствовать...
- Старскрим, успокойся. - с одной стороны, Мегатрона вовсе не радовал сам факт истерики у Скандалиста, с другой - лидер понимал, что в данный момент Старскрим беспокоится и за него тоже. Следующая фраза предназначалась уже квинтессону. - Откуда у тебя взялись чертежи моей старой кибертронской трансформы, я еще уточню позже. А пока... Идея мне нравится. Действуй.
Причина согласия была проста. Когда они первый раз попали на эту планету... Этот тысячи раз проклятый автоботский компьютер, сканируя технику, не оставил им никакого выбора. И результатом для Мегатрона стала одна из разрабтанных местными белковыми пушек. Вариант конечно мощный, местами удобный, но в целом... Предполагающий полную зависимость от находящихся рядом десептиконов. И это было крайне неудобно. Старая же трансформа не вносила серьезных изменений во внешний вид его робоформы... но была куда более удачной сама по себе. Легкий и весьма быстрый танк с двумя орудиями... которого так боялись в свое время противники... И будут бояться. Снова.

Skywarp Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:40 | Сообщение # 824
Майор
Немезис, Командная рубка - коридоры Немезиса.

Сикер заметно вздрогнул, когда щупальца квинтессона метнулись к нему с Энн (искренне нелюбящий квинтов сикер воспринял это именно та). Но энергии на телепортацию.. да и в целом на резкие движения - у него уже не было. Поэтому все что ему осталось - это подхватить фемку руками, чтобы она не упала на пол.

- Ваши с рыжей фемкой, энергетические балансы близок к оффлайну. Советуем сгребсти её в охапку и удалится на подзарядку.

Алая оптика крайне неприязненно сверкнула. Но спорить с этим чудовищем не было ни сил ни желания. Особенно с учетом того, что "ремонтный блок - это в одну сторону, а зарядные камеры - совсем в другую". Поэтому секундно поколебавшись (прикидывая, на что вообще ему хватит еще энергии), проводив сочувствующим взглядом Скриммера (вот сейчас он брату действительно не завидовал), Скайварп принял для себя некое решение, и, подхватив легкую наемницу на руки, отправился пео упомянутому квинтом направлению.

Анкета

Anny_Prime Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:11 | Сообщение # 825
Полковник
Немезис, Командная рубка - коридоры Немезиса.

Наемница с ужасом смотрела на летящие на нее щупальца квинтессона. Но сделать в этой ситуации не могла ничего. Только стерпеть неприятное прикосновение к шлему и уйти в офф, не забыв правда поставить галочку в памяти.

"Вот очнусь, чточно щупальцы по одной повыдергиваю"

Дальше пришла тьма и покой. Однако, покой этот был недолговременным. Сознание наемницы вернулось достаточно быстро. Зеленая оптика слегка засветилась, а системы тут же выдали отчет о смещении координат.

Слегка просканировав пространство Прайм улыбнулась и промурлыкала:

- Варп, я, конечно, совсем не против такого способа передвижения. Но мне все же хотелось бы знать куда ты меня тащишь?

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz