Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
BlooD Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:05 | Сообщение # 776
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
Статус: Offline
Немезис, Коммандная рубка.
Услышав слова Саундвэйва:
Quote (Soundwave)
- Принимаю сигнал. Запрос местоположения.

- Свои? - насторожено спросил Кви.
В этот же момент на экране появилось сообщение о поступлении данных с развед. операции.
- Данные получены, Скайварп, - кви отправил сообщение подтверждения по внутреннему каналу связи, - Вы возвращаетесь?

Анкета
Evil it's good ©

Soundwave Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:35 | Сообщение # 777

Немезис. Командная рубка.

Бархан обратился к квинтессону.
- Подтверждаю, запрашивающий - десептикон.
Связист вернулся к компьютерам. Радары корабля-базы засекли перемещавшегося по морскому дну трансформера. Однако идентификация пока была невозможна. Насколько было известно, в ближайшее время десептиконы не ожидали чье-го либо прибытия. Не смотря на это, Бархан не имел ничего против пополнения, конфликт с автоботами ещё себя не исчерпал.
- Расстояние подтверждено. Рекомендую придерживаться текущего курса.
Связист быстро нажал несколько кнопок на панели.
- Открытие шлюзов выполняется.
Бархан оторвался от монитора. Его вниманием снова завладел квинтессон, получивший данные разведки.

Сообщение отредактировал Soundwave - Вторник, 22.07.2008, 11:36

Anny_Prime Дата: Среда, 23.07.2008, 01:58 | Сообщение # 778
Полковник
Принадлежность: Автобот
Воздушное пространство над Саргассовым морем.

Quote (Skywarp)
- Домой. Но сначала я перешлю на Немезис результаты сканирования. Вдруг они им уже нужны?

Энн в задумчивости смотрела на звезды. Большая яркая круглая луна озаряла все мягким серебристым светом. Наемница вдруг поняла, что не хочет возвращаться на Немезис. Ей и здесь очень хорошо, несмотря на мрачность кладбища кораблей, потерю энергии и собственное ранение. К тому же ветер, недавно бушевавший со страшной силой, почти стих.

- Варп, если хочешь - возвращайся. Я еще немного побуду здесь. Не хочется упускать такую ночь. Не известно, когда еще будет возможность с базы выбраться. - Прайм повернулась к истребителю. В зеленой оптике отражались ближайшие звезды.

В лунном свете Энн Прайм казалась статуэткой вылепленной рукою великого мастера - легкой и изящной. Картину не портила даже рваная рана крыла.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Скандалист Дата: Четверг, 24.07.2008, 04:57 | Сообщение # 779
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
Немезис. Тюремный блок.

Quote (Мегатрон)
- Выпустить тебя? Старскрим... - голос Мегатрона звучал глухо. Очень глухо. - Откуда мне знать, что ты опять меня не предашь?

Старскрим насупился и упрямо посмотрел в оптику Мегатрона.

- Мегатрон, я тебя не предавал. Признай! Я защищался. Ты выстрелил в меня, мы подрались и ты... решил что я убью тебя. Ты трус. - Вымолвив это Скрим пригасил оптику ожидая жестокой расправы. Силой воли заставляя корпус не дрожать, он выдержал жуткую тишину. Опасаясь поднять оптику после сказанного тихо, отрывисто шепнул. - Прости. Ты... ты не помнишь те файлы что я передал тебе когда ты был Гальватроном? Там конечно было весело, но ты со всеми своими недостатками немного симпатичнее шарктиконов! happy
Разбитые губы нагло усмехнулись, Скрим развевая тяжкое воспоминание задорно сверкнул оптикой.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Skywarp Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:50 | Сообщение # 780
Майор

- Варп, если хочешь - возвращайся. Я еще немного побуду здесь. Не хочется упускать такую ночь. Не известно, когда еще будет возможность с базы выбраться.

Угу. Конечно. А если сюда еще кто-нибудь прилетит, тебе и выбираться не придется уже... Никуда. И никогда. Скайварп не был занудой. Ни разу в жизни. Однако немалый боевой опыт сказывался. И совсем уж расслабляться после недавнего происшествия он считал нецелесообразным как минимум.
Сикер подошел к Энн и посмотрел ей в оптику. А потом, оценивающе - на поврежденное крыло.
- В таком случае я останусь. Не хочу оставлять тебя одну.
Приказа возвращаться все равно пока не поступало. А ночь и вправду красивая...

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

Anny_Prime Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:33 | Сообщение # 781
Полковник

Quote (Skywarp)
- В таком случае я останусь. Не хочу оставлять тебя одну.

Энни внимательно смотрела на десептикона. Девушка никак не могла понять, то ли о ней заботятся то ли недоверяют.

- Варп, со мной ничего не случиться. Наемники дважды не нападают. Второй отряд появится как минимум через несколько мегациклов. А больше мне ничего не угрожает. Если только, конечно... Оракул. - Энн не договорила. Она не могла признаться даже себе, что боится Оракула больше, чем хотелось бы.

"ОРАКУЛ! Ненавижу!"

Воспоминания вихрем понеслись в процессоре. Ночь потеряла свое очарование.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:57 | Сообщение # 782
Майор

- Варп, со мной ничего не случиться. Наемники дважды не нападают. Второй отряд появится как минимум через несколько мегациклов. А больше мне ничего не угрожает. Если только, конечно... Оракул.

- Оракул? - Скайварп серьезно посмотрел на наемницу. На самом деле у него было к ней много вопросов. И кажется, сейчас появилась возможность их задать. - Кто это такой? И.. как так получилось, что ты вдруг оказалась среди нас на Немезисе?

Анкета

Мегатрон Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:41 | Сообщение # 783
Белый вождь
Немезис. Тюремный блок.

- Мегатрон, я тебя не предавал. Признай! Я защищался. Ты выстрелил в меня, мы подрались и ты... решил что я убью тебя. Ты трус.

Последнего обвинения Мегатрон почти и не заметил. Слишком это... слишком.. странно? Понимать, что хотя бы в чем-то на этот раз его вечно мятежный заместитель - прав. Мегатрон ведь сам выстрелил. Первым. Черные пальцы окончательно соскользнули с шеи истребителя.
- Прости. Ты... ты не помнишь те файлы что я передал тебе когда ты был Гальватроном?

Он помнил. Хорошо помнил. Но отвечать на это не стал. Развернувшись в маленькой камере и открыв дверь.
- Не заставляй меня об этом потом жалеть... - еле слышно, хрипло шепнул лидер.
Системы Мегатрона, так и не удосужившегося добраться до ремонтного блока, снова начали выдавать ошибку за ошибкой. И это было.. неприятно.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Anny_Prime Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:55 | Сообщение # 784
Полковник

Quote (Skywarp)
- Оракул? - Скайварп серьезно посмотрел на наемницу. На самом деле у него было к ней много вопросов. И кажется, сейчас появилась возможность их задать. - Кто это такой? И.. как так получилось, что ты вдруг оказалась среди нас на Немезисе?

Энн некоторое время смотрела на десептикона, не зная, стоит ли вообще рассказывать ему историю своей жизни. Но решила, что он имеет право знать, хотя бы потому, что не бросил ее одну в момент опасности.

- Оракул - мой начальник. - Энн отвернулась и некоторое время смотрела на ковер водорослей, собираясь с мыслями. - Я киллер Варп, профессиональный киллер. Я понимаю, что сочетание знака и профессии - смотрится несколько дико! Но это факт. Моим заданием на Земле было убийство Скандалиста. Я почти что выполнила миссию, но Сканда спасла случайность и Мегатрон. Собственно из-за меня они и "поссорились". Мегатрону и мне пришлось уходить с базы. Ну а остальное ты знаешь. А с вами я потому, что мне просто некуда идти. К автоботам мне путь закзан. За то, что я однажды сделала, меня в лучшем случае расстреляют. Оракул провала задания не оценил и как сделствие послал отряд этих горе-наемников. Это было предупреждение. Он прекрасно знает, что я в состоянии разделаться с пятью истребителями-недоучками. Если бы он послал профи, ни от тебя ни от меня даже и микрочипа бы не осталось. Он очень опасен, Варп. Я не хочу втягивать тебя в это. Не хочу.

"Потому что я... я... Нет, нельзя, неправильно."

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:44 | Сообщение # 785
Майор

Вот оно как... Скайварп внимательно слушал наемницу. И кусочки мозаики наконец-то начали собираться в цельную картину. Теперь понятно, почему им пришлось осаждать собственную же базу. Вот только... Навряд ли ей известны отношения между повелителем и Старскримом. Сам Варп совершенно не удивится, если по возвращению обнаружит братца вне камеры, рядом с Мегатроном, будто ничего и не было. А вот она...

Он очень опасен, Варп. Я не хочу втягивать тебя в это. Не хочу.

- Опасен? - Скайварп на редкость задумчиво посмотрел на лунные блики на воде. - Знаешь, пока ты с нами, ты волей-неволей нас всех в это втянешь. Но... Ты видишь этот знак. - Варп указал на свое крыло. - Этот знак не предполагает тишины и покоя. И мы сами его выбрали. Как я тебе уже и говорил...

Анкета

Anny_Prime Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:03 | Сообщение # 786
Полковник

Quote (Skywarp)
- Опасен? - Скайварп на редкость задумчиво посмотрел на лунные блики на воде. - Знаешь, пока ты с нами, ты волей-неволей нас всех в это втянешь. Но... Ты видишь этот знак. - Варп указал на свое крыло. - Этот знак не предполагает тишины и покоя. И мы сами его выбрали. Как я тебе уже и говорил...

- Варп, у вас своя война, а у меня своя. И я не хочу вравливать ни тебя ни кого бы то ни было в свою войну. Не хочу! - Энн опустила голову, чтобы истребитель не мог видеть ее лица. - Поэтому я должна уйти. И не только потому, что боюсь за ваши жизни. Просто рано или позно Мегатрон потребует, чтобы я присоеденилась к команде. Он имеет на это право. А я не смогу сменить знак. Он единственный, что связывает меня с моим прошлым. Изменить прошлому - значит предать себя. А я так не могу.

Энни разверлулась и посмотрела Варпу в оптику. Изящная ладонь коснулась его щеки.

- То, что произошло за последние несколько циклов - лучшее в моей жизни. Но мне надо уйти. Оракул все равно узнает, что произошло между нами, Варп. Узнает и убьет тебя, только чтобы отомстить. А я не смогу жить, зная, что ты погиб из-за меня. Прости.

Наемница на антигравах взлетела в ночное небо, спеша уйти, пока была еще на это способна.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Сообщение отредактировал Anny_Prime - Четверг, 24.07.2008, 13:04

Скандалист Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:57 | Сообщение # 787
Тиран Небес
Немезис. Тюремный блок.

Скрим поспешно пошол за Мегатроном, а то вдруг передумает и захлопнет дверь.
- А ты не жалей! Лучше пошли в ремонтный блок. Ты мне дорог как память о давно утраченной юности. Квант! Нахватался у белковых... А ты искриш, поэтому возражать мне будешь после. - Сикер поморщился косясь на развороченную грудь лидера. Но помогать, обидчивый десептикон и не подумал.

В пути

Скрим немного нервничая шол рядом с Мегатроном по длинным коридорам Немезиса.
- Знаешь, у меня небольшая проблема. Мои системы показали на 46% потерю брони. Мег, регенерируя я теряю слой металла равный по массе повреждению. Тоже мне квинтячьи технологии! Представляешь сколько мне теперь металла надо сожрать?

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Skywarp Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:30 | Сообщение # 788
Майор

Да твою же!!.. Автоботы, они что, все такие странные?? Сикер не понял, зачем собственно он это сделал (или же просто не захотел над этим раздумывать), но... Улететь он ей не дал. Телепортировавшись в точку прямо перед ней и крепко схватив за руку.
- И куда ты полетишь с таким уровнем энергии? А главное, зачем? - алая оптика неотрывно смотрела в лицо Энн. - Это хороший способ самоубийства. Но я против. Энн.. мне плевать, что у тебя с Мегатроном, я туда не полезу, решайте это сами. Но покончить с собой сейчас таким идиотским способом я тебе не дам.

Анкета

Сообщение отредактировал Skywarp - Четверг, 24.07.2008, 18:30

Soundblaster Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:01 | Сообщение # 789

Морские глубины неподалеку от Немезиса.

- Расстояние подтверждено. Рекомендую придерживаться текущего курса.

Похоже его все-таки решили пропустить во внутрь космического корабля. С одной стороны это было плюсом - будь находящийся в командной рубке более параноидальным, он бы дал приказ уничтожить его. И хотя десептикон и не знал насколько системы Немезиса восстановили свою эффективность, он бы с почти исчерпывающей вероятностью был бы уничтожен их огнем. С другой стороны, вполне возможно, что после того, как он попадет во внутрь, следующим пунктом его пути станет тюремный блок и брейнбрейкер, или же вообще прицельный огонь, после котого он будет превращен в груду дымящихся обломков. Расслабляться в таких условиях Саундбластер не мог и поэтому, когда шлюз открылся достаточно, что бы он сумел проплыть в него, он собрался так чтобы среагировать на любой - психический или же физический признак опасности.

BlooD Дата: Пятница, 25.07.2008, 07:49 | Сообщение # 790
Лейтенант
Немезис. Коммандная рубка.
После того как данные были переданы, квинт сразу же принялся изучать их:
- Так, что мы имеем: 360 островов и рифов, площадь остравов — 53,3 км². Население — около 63 тыс. белковых, несколько военно-морских и военно-воздушных баз, которыце занимают около 11% площади островов. Понятно. Живность... гиганские жабы, черепахи... змеи... - квинт перевёл взгляд на свои чертежи, потом снова на данные Варпа, - Не то.. - активировал передатчик на шлеме, - Свирл, выпусти зонд в режими стел в район близлежащего материка. Пусть сосканирует какую-нибудь крупную месную фауну.
- Окей, - отозвался бортовой комп квинтячьего корабля.
От корабля квинта отсоеденилось нечно плоское и маленькое. Срелой рвануло в верх, и выйдя из воды, скрылось в ночном небе.

Квинт допил свою банку энергонки..наблюдая за сикерами. Забавные они создания - промелькнуло у него в голове, и кви сделал пометки у блокноте. Снова посмотрел на изображение из тюремной камеры... Мегатрон и белый самолётеГ как раз выходимли их неё. Квинт проследил..куда они направились и сделал недовольное выражение физии.
- Знаешь, - снова обратился он к рядом стоящему Саундвэйву, - Мы, конечно, понмаем, что Мегатрон лидер и должен выполнять свои обязанности. Но если он будет их выполнять в повреждённом состоянии, то ничего хорошего из этого не выйдет. Особенно, если снова начнуться военные действия.

Анкета
Evil it's good ©

Мегатрон Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:19 | Сообщение # 791
Белый вождь
Немезис. Тюремный блок - командная рубка.

Замечание Скандалиста насчет ремонтного блока Мегатрон проигнорировал. Да, это необходимо. Уже срочно. Но не сейчас. Сначала кое-что другое... Серебристый трансформер направился обратно в командную рубку.

- Знаешь, у меня небольшая проблема. Мои системы показали на 46% потерю брони. Мег, регенерируя я теряю слой металла равный по массе повреждению. Тоже мне квинтячьи технологии! Представляешь сколько мне теперь металла надо сожрать?

- Предполагаю, что много. - как-то отстраненно отозвался размышлявший сейчас о чем-то своем лидер. - Кстати, насчет квинтячьих технологий можешь поинтересоваться у живого квинтессона. У нас на Немезисе один теперь имеется.
Еще какие-то несколько шагов (не так уж и велик корабль на самом деле) - и Мегатрон возник уже на пороге командной рубки. И первое же, что его заинтересовало - это выведенный на экран квинтессоном чертеж. Крайне любопытный чертеж...
- Что это такое?

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Anny_Prime Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:22 | Сообщение # 792
Полковник

Quote (Skywarp)
- И куда ты полетишь с таким уровнем энергии? А главное, зачем? - алая оптика неотрывно смотрела в лицо Энн. - Это хороший способ самоубийства. Но я против. Энн.. мне плевать, что у тебя с Мегатроном, я туда не полезу, решайте это сами. Но покончить с собой сейчас таким идиотским способом я тебе не дам.

Энн молча смотрела в оптику десептикону, не зная что ей делать. Решимость уйти таяла с каждым мгновением

"Нет, я не могу остаться. Я должна уйти. ДОЛЖНА! - Но от кого ты бежишь, Энни? От Оракула или от... - От Оракула. - Ага, как же, от Оракула. От самой себя ты слинять пытаешься, а не от Оракула. - Не правда. - Нет правда! Ты же не хочешь уходить. - Я должна. - Ты давно уже никому и ничего не должна. Кроме него. Он жизнью ради тебя рисковал. Одну не бросил. А ты хочешь вот так взять и уйти. Подумай, девочка, хорошенько подумай!"

- Варп, отпусти меня, пожалуйста. Со мной все будет в порядке. Мне хватит энергии, чтобы долететь до ближайщего материка. Да и рассвет скоро. Можно применить солнечные батареи. Я не пропаду. - Энн бесполезно пыталась выдернуть манипулятор из мертвой хватки истребителя, чувствуя как на процессор накатывает истерика. - Я не одну сотню лет живу на свете. И способна позаботиться о себе сама. Выжить в космосе намного сложнее, чем на этой планете. Здесь мне пока что ничего не угрожает. Отпусти...

"Не отпускай. Потому что я не выдержу одна. Ты нужен мне. Я .... Я.... Шарк. - Потому что ты влюбилась, девочка."

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:33 | Сообщение # 793
Майор

- Я не одну сотню лет живу на свете. И способна позаботиться о себе сама. Выжить в космосе намного сложнее, чем на этой планете. Здесь мне пока что ничего не угрожает. Отпусти...

А я - не один миллион. "Ничего не угрожает"? Ну-ну... Верю. Вот прямо как Старскриму верю, когда он опять несет чушь! Отпускать Энн он вовсе не собирался. Вот только.. с учетом неприятно скромных остатков энергии... Времени на разговор под луной и звездами уже не оставалось.
- Не отпущу. И можешь попытаться меня за это убить.
С этими словами сикер прижаел девушку к себе и активировал телепорт. Немезис сейчас находился едва ли не под ними. И точкой выхода из искажения стала командная рубка подводного корабля.

Анкета

Сообщение отредактировал Skywarp - Пятница, 25.07.2008, 08:37

BlooD Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:47 | Сообщение # 794
Лейтенант
Немезин. Коммандная рубка.
- Вы вернулись, Мегатрон. - квинт развернулся в кресле к Мегатрону тушкой. - Это чертежи одного моего проек. Пока вы отсудствовали, мы решили не терять времени и подумать на тему того, где достать материала и энергии для ремонта корабля, а так же как это сделать быстро и без особых потерь с нашей стороны, - Квинт нажал пару клавишь и вывел проект на весь экран. На чертежах был изображён какой-то механизм с 4-мя конечностями в 3-х видах и в аксанометрии, - Мы подобных существ называем "Терраконы". Интелекта у них не больше чем у любого хищьного животного, но при этом в них заложено чётко прописанная программа, которую они и выполняют. Данных Терраконов мы проектируем для сбора энергона и прочего, что нам может понадобится. Материала для их создания на этом кладбище корабле более чем достаточно.

Анкета
Evil it's good ©

Soundwave Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:54 | Сообщение # 795

Немезиc. Командная рубка.

Бархан хотел что-то ответить на слова квинтессона, но тут появился сам Мегатрон. Связист мгновенно повернулся к Повелителю. Однако не стал вмешиваться в разговор. Однако о неизвестном десептиконе следовало доложить.
- Повелитель, разрешите сообщить.

Скандалист Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:47 | Сообщение # 796
Тиран Небес

Старскрим застыл на пороге услышав от Мегатрона про квинта, а затем увидев воочию. Его оптика вдвое расширилась, а рот непроизвольно приоткрылся от удивления.
- Ч-что здесь происходит? Мегатрон, ты куда нас завез?!

За квинтом на многочисленных экранах радаров куда не глянь раскинулось кладбище техники, болотистые островки и туман густой как молоко.

Анкета

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Anny_Prime Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:26 | Сообщение # 797
Полковник

Quote (Skywarp)
- Не отпущу. И можешь попытаться меня за это убить.

"Убить? Боюсь я уже никогда не смогу этого сделать, Варп! АААААААА! Снова телепортация! Убью нафиг! - Вот. Правильно! Ибо никогда не говори никогда. - А не пойти ли тебе, совесть, прогуляться?"

Как ни странно, но на этот раз системы наемницы перенесли телепортацию намного лучше, прислав сообщения всего лишь о незначительных программных сбоях.

"Надо же, я уже, похоже, начинаю привыкать к данному способу перемещения. О, знакомые пенаты! Ну и что тут у нас происходит? - Энн, с интересом оглядывала рубку управления Немезиса. - Так! Все присутствующие кажется знакомы... Мегатрон, Квинт, Бархан, Скандалист... ЧЕГО?"

Процессор наемница отреагировал многовенно, сказывался многовековой опыт. Прайм легко вывернулать из объятий Варп и немного отпрыгнула в сторону. Лазерные клинки полыхнули голубым пламенем.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:47 | Сообщение # 798
Белый вождь

Мегатрон погрузился в изучение чертежей. Все-таки он и сам был инженером. И для его весьма опытного взгляда проект выглядел.. многообещающим как минимум.
- Хорошая работа. Мы этим воспользуемся.

- Повелитель, разрешите сообщить.

Лидер десептиконов повернулся к связисту, намереваясь его выслушать. И в этот самый момент "из ниоткуда" появились два сикера. Мегатрон тоже не отличался задержками реакции. И поэтому стоило автоботке выпустить клинки, как правый манипулятор лидера недвусмысленно указал дулом пушки в ее сторону.
- Клинки убрать. - холодно прозвучал голос лидера. - Я не позволю выяснять отношения здесь, на Немезисе.

Skywarp Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:55 | Сообщение # 799
Майор

Оказавшись вновь пред алой оптикой лидера, черно-фиолетовый сикер, кажется, не удивился ничему. На самом деле не удивился. Но и не обрадовался. Освобожденный и, кажется, полностью прощенный Мегатроном братец - это нормально. Варп привык. Вот реакция Энн на Сканда - это уже куда хуже... А квинтессон в кресле - это совсем плохо!!! Однако высказывать свое мнение сикер не стал. Не сейчас. Только не сейчас.
Скайварп в многомиллионный раз в своей жизни тенью скользнул в сторону и замер. Вроде бы и не покинул помещение - а вроде бы и не у дел. Ну совсем не у дел. Вот только алая оптика заинтересованно скользнула по корпусу Скандалиста... На котором еще виднелись следы "разговора" с Мегатроном.

Анкета

Скандалист Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:57 | Сообщение # 800
Тиран Небес

- ЧТО?! Я же тебя убил... УБИЛ! - Челюсть Старскрима окончательно грохнулась на пол. Он с надеждой глянул на Мегатрона... затем безнадежно на квинта и снова на Энн. - Все ясно... Это его эксперимент. Не зря мои сенсоры взбесились, мы в бермудском треугольнике... Наши процессоры повреждены магнитным полем. Я никогда не сбегал с Квинтессы...
- Старскрима охватила паника. Что же сним стряслось? Что правда, а что иллюзия навеянная создателями? Он не понимал. Только неуемная гордость удерживала его от истерики.

Анкета

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Пятница, 25.07.2008, 19:26

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz