Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Мегатрон Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:50 | Сообщение # 726
Белый вождь
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline
Немезис. Тюремный блок.

Сначала по коридору послышались шаги, а потом... Дверь тюремной камеры с тихим звуком отползла в сторону, пропуская Мегатрона. Алая оптика оценивающе посмотрела сверху вниз на лежащего на полу сикера.
- Приятного пробуждения, Старскрим. - Мегатрон всеми силами старался придать голосу отстраненно-холодное звучание. Незачем предателю знать, насколько ему сейчас плохо... Пара шагов вокруг обездвиженного заместителя. - Наверное тяжко так вот лежать.. когда не можешь пошевелиться.. правда?
Мегатрон присел рядом с сикером. И внимательно посмотрел тому в оптику. О чем ты сейчас думаешь?

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Skywarp Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:57 | Сообщение # 727
Майор
Воздушное пространство над Саргассовым морем.

Скайварп не знал, о чем сейчас думает автоботка. Его самого сейчас просто радовало раскинувшееся над ним небо. И звезды.

- Кибертрон.

Скучал ли он сам по Кибертрону? Сложно сказать... Эта планета не отличалась такой уж приветливостью.. Но ему и не нужна была приветливость, он был воином. Не просто по необходимости, как некоторые. Воином по призванию. И у этой планеты тоже было небо. Манящее и временами опасное.
Сикер трансформировался и рванулся вслед за наемницей. Два боевых самолета в вечернем небе...

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

Anny_Prime Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:19 | Сообщение # 728
Полковник
Принадлежность: Автобот

Радость полета вытеснила все другие эмоции из процессора наемницы. Мир больше не казался мрачным. Как хорошо, что есть небо, звезды, ветер. Свобода.

Вдруг, сканер засигналил о приближении какого-то объекта, больше напоминавшего какую-то гавань. Но чем ближе Прайм подлетала к необычной гавани среди моря, тем чаще стали встречаться обломки кораблей. Здесь были разбитые, искалеченные, полусгнившие суда всех времен и народов. Вот пирога из целого куска дерева... А вот один скелет рыбачьего барка: наружная обшивка обвалилась, шпангоуты торчали, как обнаженные ребра... Еще дальше ржавый современный корабль стоял бок о бок с португальской каравеллой шестнадцатого века.. Корабли появлялись как мертвецы, и медленно уплывали в даль.

Наемница остановилась и трансформировалась. Со смешанным чувством любопытства и жути смотрела она на какие-то столбы белого тумана, которые представляли собой испарение, вырывавшееся в тех местах, где в сплошном ковре водорослей находились "полыньи".

Это зрелище заставило вздрогнуть даже повидавшую виды наемницу.

- Кошмар. Просто кладбище какое-то. - Энни непроизвольно подвинулась ближе к подлетевшему истребителю, и уткнулась носом в его грудную пластину, чтобы не видеть всего этого ужаса.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Скандалист Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:15 | Сообщение # 729
Тиран Небес
Немезис. Тюремный блок.

Старскрим сквозь грязное стекло едва различал черты Мегатрона. Его оптика моментально вспыхнула яростно, неукротимым огнем.
- Пришел. Что ты сделаешь со мной? - Старскрим впервые за долгое время отключки взглянул на внутренний хронометр. - Так долго... Уничтожу. Вот только активируй меня. Пожалуйста.

На мгновение в оптике отразилась мольба. И тут же калейдоскопом: злость, уязвленная гордость, страх, ирония.

- Нет, не так... Ты меня не удержишь! Я сам завоюю... Докажу тебе. Я...Я... *стон* Так Скрим, эмоции отставить. Сейчас тебя активируют, изобьют и отпустят. Если повезет успеешь слинять сразу, только не вздумай мирится.- Бурные потоки мыслей стабилизировались чему не мало помогла концентрация процессора на боли в оптике.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Среда, 16.07.2008, 01:16

Shade Дата: Среда, 16.07.2008, 00:16 | Сообщение # 730
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Метроплекс.

Quote (Jazz)
Сам не в курсе. Я только прибыл на Метроплекс, ещё несколько оррн назад болтался в космосе, приземлился неподалёку от какого-то насёлённого пункта. Первый лейтенант кибертронких сил обороны Джазз – рад знакомству.

Шейд, - еще раз представился и, слегка наклонившись, пожал руку автоботу, весьма человеческий жест. Запущенный в сеть вирус-шпион продолжал доставлять информацию, теперь уже из закрытых научных и военных сетей. Похоже основную информацию они хранили на серверах без удаленного доступа, но кое-что меня заинтересовало, точнее кое-кто. Главу разведывательного управления Министр обороны США Джорджа Кейси – официальная должность, а на самом деле - генеральный директор в командовании обороны Земли. Вот они то и занимаются разработкой принципиально новых военных технологий. Возможно эта информация ничего не значит, но в моем положении выбора особого нет.

Quote (Jazz)
Мне вообще интересно знать, что тут происходит. На Кибертрон давно не поступало никакой информации с Земли, мы потеряли связь с Метроплексом поэтому меня направили прямиком сюда. Судя по внутренним повреждениям могу предположить что пару сражений я пропустил, десептиконы ведут себя смело, как и всегда. А что за полезную информацию ты ищешь? Я бы мог помочь чем-то?

Тут были некоторые конфликты, думаю где-нибудь есть про это запись. Я искал упоминания об оружии, оставленном на этой планете очень давно, но по большому счету безрезультатно. Помочь ты мне сможешь, если найдешь Акин.

Бастион Дата: Среда, 16.07.2008, 10:54 | Сообщение # 731
Сержант
Немезис. Тюремный блок.

Связист стоял у входа в тюремный блок. Базу-корабль весьма ощутимо тряхнуло. Бастион осмотрелся по сторонам. Судя по всему план по перемещению базы был приведён в исполнение. Что же, командованию виднее. На датчиках всё было тихо, выход только один. Десептикон даже не допускал никаких посторонних мыслей.
Бастион отдал честь прошедшему в отсек Мегатрону и снова занял свой пост охранника.

Фракция: Десептиконы.
Функция: Связист. Воин-защитник.

Сообщение отредактировал Бастион - Среда, 16.07.2008, 10:54

Soundwave Дата: Среда, 16.07.2008, 11:06 | Сообщение # 732

Немезис. Рубка управления.

Бархан вернулся на рубку. Управлением и связью на этот раз он не занимался, поэтому просто доверил всё тем, кому отдал поручения Мегатрон. В приказах Повелителя Бархан сомневаться не привык.
Однако войдя на рубку, связист обнаружил там только квинтессона. Наверное, будь Бархан чуточку более эмоционален, на его лице отразилось бы неподдельное удивление. Но он только подошёл к одному из компьютеров, чтобы оценить какие-то показатели. Словно ничего необычного и не происходило.

Skywarp Дата: Среда, 16.07.2008, 13:54 | Сообщение # 733
Майор

Полет полетом, радость - это само собой, но конкретное боевое задание все же остается. И оно требует выполнения. Собственно, бортовой компьютер Варпа этим и занимался в первую очередь. Он сканировал окружающее пространство. На предмет возможной опасности: здесь предстоит находиться Немезису, здесь ему предстоит всплывать... и это важно.

Кладбище кораблей показалось истребителю любопытным. Весьма даже. Покореженные остовы судов. Построенных белковыми. Он не воспринимал их как нечто родственное. Никак. Слишком примитивная технология на этой планете... Чересчур уж примитивная. Ммм... только одно интересно: как вот этот веь хлам здесь очутился?..
Уйдя в эти мысли, Варп на некоторое время даже забыл о наемнице. "Очнувшись" в тот момент, когда она вдруг уткнулась носом в его грудную пластину.

- Кошмар. Просто кладбище какое-то.

Рука непроизвольно легла на крыло наемнице.
- Тебя это пугает? - ни иронии. Ни издевки. Ничего. Просто тихий спокойный вопрос.

Анкета

Anny_Prime Дата: Среда, 16.07.2008, 14:20 | Сообщение # 734
Полковник

Энни всеми силами пыталась заставить себя успокоиться. Но из этого мало что получалось. Из блоков памяти тут же всплыла нужная информация, относительно этого мрачного места. Информация была, мягко говоря неприятная. Прайм потихоньку начала впадать в панику.

Quote (Skywarp)
- Тебя это пугает?

Наемница слегка отстранилась от сикера.

- Пугает. Но не столько это кладбище, сколько само место. Прежде чем, объясню почему, скажи, ты знаешь что такое "Бермудский треугольник"?

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Среда, 16.07.2008, 14:23 | Сообщение # 735
Белый вождь
Немезис. Тюремный блок.

И ты ведь опять обвиняешь во всем меня... Мегатрон медленно протянул руку к сикеру. Черные пальцы коснулись лица. Аккуратно вытерли оптику.
- Я бы хотел тебя о многом спросить... Об очень многом, Старскрим. Но ведь ты не захочешь мне отвечать. Или... я ошибаюсь?
На этих словах пальцы скользнули за шею истребителю. Под шлем. Туда, где находились все важные контакты. Но.. остановились.
- Хочешь, чтобы я тебя активировал? - сикер не мог пошевелиться, но по его оптике очень хорошо читались эмоции. - Хочешь. А я думаю... стоит ли? Так ли ты мне нужен, Старскрим? Может, стоит оставить тебя здесь в этом положении? Это ведь интереснее, чем полный оффлайн...
Жаль, что на самом деле я не смогу так с тобой поступить. Очень жаль. Пальцы по-прежнему не спешили ничего делать.
- Вполне возможно, что я так и сделаю. Позже. - Мегатрон нехорошо усмехнулся. - Но сначала, так уж и быть, я дам тебе шанс высказаться. Еле-слышным щелчком Мегатрон вывел сикера из консервационного режима. И поднялся на ноги. Наблюдая, как Скандалист приходит в себя.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Сообщение отредактировал Мегатрон - Среда, 16.07.2008, 14:24

Skywarp Дата: Среда, 16.07.2008, 14:30 | Сообщение # 736
Майор

- Пугает. Но не столько это кладбище, сколько само место. Прежде чем, объясню почему, скажи, ты знаешь что такое "Бермудский треугольник"?

Хороший такой вопрос. В пустоту практически. Потому что некое представление о географии сей планеты Скайварп имел. Главным образом по картам и с целями: проложить себе воздушную дорогу туда-то, туда-то. Но вот что местным белковым известно о том или ином объекте... Такие мелочи его как правило не интересовали.

- Я знаю, что архипелаг неподалеку отсюда носит название "Бермудские острова". Но не более того... - спокойно отозвался Варп. География не была его сильным коньком, и смысла это скрывать он не видел.

Анкета

Anny_Prime Дата: Среда, 16.07.2008, 15:11 | Сообщение # 737
Полковник

Quote (Skywarp)
- Я знаю, что архипелаг неподалеку отсюда носит название "Бермудские острова".

Энн задумчиво посмотрела на сикера.

"Столько времени прожить на этой планете и практически ничего о ней не знать? Да уж. Ну вы даете, господа десептиконы..."

- Архипелаг и положил название этому самому интересному, но в тоже время трагическому месту. Вершинами треугольника являются Бермудские острова, Пуэрто-Рико и Майами на Флориде (или южный мыс Флориды). Однако эти границы не рассматриваются слишком пунктуально. Площадь бермудского треугольника в его классических границах между Бермудскими островами, Майами на Флориде и Пуэрто-Рико составляет чуть более 1 млн. км2. Это солидная часть океана и соответственно морского дна и атмосферы над океаном. География Бермудского треугольника, безусловно, интересна, и говорить о ней можно часами. Ай! - Внезапно налетевший порыв ветра, едва не сбил наемницу. Однако, кое как выровняв корпус, девушка продолжила - Но наболее привлекательно и в тоже время ужасной чертой треугольника является то, что в нем время от времени пропадают как корабли, так и самолеты. За последние 100 лет в водах Бермудского треугольника исчези более ста морских и воздушных судов. Кроме исчезновений, здесь встречаются исправные суда, брошенных экипажем, и другие необычные явления, такие как мгновенные перемещения в пространстве, аномалии со временем. Большинство иследователей этих аномалий из экспедиций не вернулись.

Закончив рассказ, наемница сильнее прижалась к десептикону, чтобы ее не снесло сильными порывами ветра.

- Это очень опасное место Варп. Я знаю, что лучшего места для новой базы не найти. Но жить здесь я бы не хотела. Страшно.

Ветер продолжал бушевать среди обломков мачт.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Среда, 16.07.2008, 15:36 | Сообщение # 738
Майор

Нельзя сказать, что Варп совсем уж не оценил прочитанную ему только что лекцию. Он ее внимательно выслушал. Однако... Почему-то в его процессор вышесказанное наемницей чересчур уж большого ужаса не вселило.
- Аномалии? - сикер решил, что бушующий ветер ему не нравится, и приземлился на остов старого океанического лайнера. Не выпуская из манипуляторов Энн. Она все-таки еще легче... Ржавый металл встретил сикера громким скрежетом, но вес трансформеров выдержал. - Знаешь.. по кибертронским меркам вся эта планета - одна сплошная аномалия. Где-то более опасная, где-то менее. - некстати вспомнился тот самый автоботский "бывший друг" Скриммера, обнаруженный ими в свое время в тутошних снегах. - Но пускай этого боится кто-нибудь еще. Если мы что-то здесь встретим - мы придумаем, как с этим бороться. Если не сможем - то просто погибнем. Всего-навсего.
Ни капли отчаяния или страха в голосе Скайварпа не было. Тот, кто поднимается в небо с целью убивать - рано или поздно погибает и сам. Это естественно и неизбежно. И бояться здесь нечего. Он сам это выбрал.

Анкета

Сообщение отредактировал Skywarp - Среда, 16.07.2008, 15:42

Anny_Prime Дата: Среда, 16.07.2008, 16:10 | Сообщение # 739
Полковник

Quote (Skywarp)
- Но пускай этого боится кто-нибудь еще. Если мы что-то здесь встретим - мы придумаем, как с этим бороться. Если не сможем - то просто погибнем. Всего-навсего.

От такого фатализма наемница слегка прифигела. Не то, чтобы Прайм болялась опасностей, просто никогда не рисковала за зря. Ее риск всегда был оправдан, не важно чем, но оправдан.

"Юникрон бы побрал это извечное десячье упрямство. Ну нельзя же рисковать тогда, когда в этом нет необходимости.Это просто глупо!"

- Хорошо, если ты считаешь, что в этом ничего нет, и все что я тебе рассказала - несусветная чушь, давай поставим элементарный эксперимент. Если ты согласен конечно. - Энни с вызовом посмотрела в оптику десептикону, стараясь заныкать одну навязчивую мысль куда подальше.

"Дьяволы Элио, если он так и дальше будет меня обнимать, я повторю свой. Эй леди куда тебя опять понесло?"

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Среда, 16.07.2008, 16:29 | Сообщение # 740
Майор

- Хорошо, если ты считаешь, что в этом ничего нет, и все что я тебе рассказала - несусветная чушь, давай поставим элементарный эксперимент. Если ты согласен конечно.

- Я не говорю, что это чушь. - ветер кажется немного притих.. нет. Не так уж и немного, судя по скрипу мачт. - Я просто не вижу смысла паниковать раньше времени.
Взгляды обоих сикеров встретились. Рука Варпа зачем-то сама потянулась к ее лицу, провела легко по щеке.
- Эксперимент? Какой?

Анкета

Скандалист Дата: Среда, 16.07.2008, 16:31 | Сообщение # 741
Тиран Небес
Немезис. Тюремный блок.

Старскрим пошевелился, скорчил недовольную мордочку активируя залежавшиеся системы. Нехотя механизм поддался, сикер стиснул зубы и секунды через две принял относительно вертикальное положение.

- Почему так долго, Мегатрон? Бедный мой корпус.... Ты испортил шедевр инженерной мысли.

Немезис качнуло, плохо стабилизированный Старскрим потерял равновесие, ухватился за стену и бедро Мегатрона чтоб не упасть.

- Что ты сотворил с базой?! Она двигается. - Возмущенно спросил Скандалист поднимая оптику. - Ты это специально. Но как ты догадался что я хочу уйти? Ты рылся в моих схемах пока я был в отключке!

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Anny_Prime Дата: Среда, 16.07.2008, 16:41 | Сообщение # 742
Полковник

От прикосновения Варпа, наемница замурлыкала и почти забыла об эксперименте, но тут голос подала совесть

"Энни. Я конечно понимаю, что ты нашла новый источник энергии. Но может не стоит забывать о деле? Ты в разведке, а не на увесилительной прогулке. - ЗАТКНИСЬ! Без тебя знаю."

- Это очень простой эксперимент. На правильность вычисления координат. - Пальчики наемницы игриво пробежали по груди сикера. - Поговаривают, что в этом месте, все навигационные приборы отказываются работать. Вот я и хочу это проверить.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Среда, 16.07.2008, 16:58 | Сообщение # 743
Белый вождь
Немезис. Тюремный блок.

- Почему так долго, Мегатрон? Бедный мой корпус.... Ты испортил шедевр инженерной мысли.

Если на лицевой пластине Мегатрона что-то и отражалось - то оно моментально исчезло, сменившись раздражением. Которое резко усилилось, стоило Старскриму на него опереться.

Но как ты догадался что я хочу уйти? Ты рылся в моих схемах пока я был в отключке!

Плохо сдерживаемые эмоции Мегатрона вырвались наружу. Правый манипулятор поднялся, дернулся... И с размаху дулом черной пушки врезал по лицевой пластине Скандалиста, отбрасывая сикера к стене.
- Мне незачем было ни в чем рыться, Старскрим. Ты просто чересчур предсказуем. - голос Мегатрона сорвался на шипение, но тут же начал выравниваться. - Я сделал нашу базу мобильной. Только ты с нее никуда не уйдешь.

Скандалист Дата: Среда, 16.07.2008, 17:18 | Сообщение # 744
Тиран Небес
Немезис. Тюремный блок.

Старскрим зашипел от боли прикрыв манипуляторами лицо.

- Тогда тебе прийдется меня прикончить. - Упавший на октаву голос выдал смертельную обиду. Синие манипуляторы сжались в кулаки. Уродливый след от края пушки медленно затянулся. - Ты сам сказал мне убраться с твоей базы! А теперь... Ты меня не остановишь. Пропусти.

Скрим с опаской начал обходить Мегатрона по периметру камеры, надеясь выскочить в коридор.

Анкета

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Мегатрон Дата: Среда, 16.07.2008, 17:29 | Сообщение # 745
Белый вождь
Немезис. Тюремный блок.

Мегатрон заметил маневр сикера. И просто лишил его возможности ускользнуть, заступив дорогу и встав спиной к двери. Не так просто, Старскрим. Я сказал, что ты отсюда не уйдешь, и так оно и будет.
- Прикончить, говоришь? - голос прозвучал глухо. - Хотел бы я это сделать, Старскрим. Хотел бы... Только скажи мне, почему... - резкий шаг и черные пальцы крепко смыкаются на горле истребителя. - Почему я настолько идиот, что не могу этого сделать?!
Еще один удар об стену в маленькой камере. Затылком. Оптика лидера сейчас яростно пылала. А вот голос, кажется, отчетливо срывался. Как с ним это бывало иногда, очень редко...

Скандалист Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:15 | Сообщение # 746
Тиран Небес
Немезис. Тюремный блок.

Скрим пронзительно вскрикнул, по инерции врезал пару раз Мегатрону по физиономии.

- Не догадываешься почему? Отпусти! Больно же... Ненавижу! - Пальцы заскользили по сжимающему шею манипулятору. Оптика посветлела до бледно розового - Ну хорошо... Хорошо... Я подчинюсь тебе. Перестань.

Десептикон в который раз проглотив обиды и собственную гордость, начал успокаивать повелителя. Только вот в этот раз это намного больнее... Ведь Старскрим не был виноват, не предавал, просто обстоятельства так сложились и он не смог устоять перед искушением воспользоваться случаем захватить власть.

- Я останусь с тобой, только выпусти меня. Не ломай дальше... Пожалуйста. - Улыбнулся как можно более естественно, убеждая самого себя что все отлично. Выходит очень хорошо с учетом того что бедняга на грани истерики. Как и все сикеры Старскрим ужасно боится замкнутого пространства и только это заставляет его держатся.

Анкета

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Skywarp Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:02 | Сообщение # 747
Майор

- Это очень простой эксперимент. На правильность вычисления координат. - Пальчики наемницы игриво пробежали по груди сикера. - Поговаривают, что в этом месте, все навигационные приборы отказываются работать. Вот я и хочу это проверить.

Любопытно... Только вот что ему сейчас интересно больше - эти вот слухи.. или сам оранжевый истребитель? И что-то настойчиво подсказывало процессору, что второе...
Сикер улыбнулся.
- Предлагаешь мне телепортироваться? Куда?

Анкета

Anny_Prime Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:16 | Сообщение # 748
Полковник

Мысли наемницы бежали уже далеко впереди событий, поэтому вопрос Варпа застал ее в расплох.

Quote (Skywarp)
- Предлагаешь мне телепортироваться? Куда?

Прайм пришлось срочно выискивать ответ:

- Куда? Ну... лично я бы предпочла в какое-нибудь тепленькое местечко на Немезисе. Но поскольку такое раннее наше возвращение Мегатроном не планировалось, придется ставить эксперимент в экстримальных условиях. Поэтому попробуй телепортироваться отсюда вон до той каравеллы и обратно. - изящный пальчик ткнул в сторону двевнего плавающего средства. - Если у тебя все правильно получится, то я так и быть, выполню одно твое пожелание, в разумных пределах разумеется. Если же нет - желание остается за мной.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:36 | Сообщение # 749
Майор

Поэтому попробуй телепортироваться отсюда вон до той каравеллы и обратно.

Скайварп бросил взгляд в указанную намницей сторону. Ммм.. так значит вот это недоразумение из какого-то странного белкового материала - называется "каравеллой"?
Координаты процессор вычислил мгновенно (куда сложнее использовать телепорт в бою, когда противник движется, тут же это - легче легкого).
- Как скажешь. - сикер вдруг обнял наемницу. - Только... Ты со мной. Чтобы ты поверила, что здесь не страшно.
И, не дожидаясь ответа, утянул Энн с собой в телепорт. Который сработал. Верно сработал! (господа белковые, вы все параноики и идиоты, все здесь нормально!) Только вот... Гм... Не стоило не подумав как следует приземляться на палубу сей "каравеллы". Потому что дерево не выдержало веса трансформеров, и, сопровождаемые громким треском, оба сикера сорвались вниз. На секунду. Которая потребовалась Скайварпу на то, чтобы включить антигравы и зависнуть в воздухе.
- Прости... - манипуляторы Варпа (который фактически прикрыл наемницу собой от падающих досок) крепко и надежно обхватили Энн. - Я кажется ошибся в свойствах этой посадочной площадки.

Анкета

Сообщение отредактировал Skywarp - Четверг, 17.07.2008, 18:43

Anny_Prime Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:20 | Сообщение # 750
Полковник

Мало того, что каждый раз после телепортации все системы наемницы выдавали катострофические ошибки, так теперь еще и летаюшие доски со всех сторон.

"Варп, если я выберусь... нет, когда я выберусь отсюда, я тебя убью! Но первым делом я выдерну из тебя эту мерзкую запчасть, отвечающую за телепортацию."

Но в глубине Искры Прайм понимала, что ничего такого истребителю она уже сделать не сможет. А вот припугнуть... Наемница улыбнулась про себя. То, что она собиралась сделать, было опасно. Но искушение было слишком велико, чтобы перед ним устоять.

Quote (Skywarp)
- Прости... - манипуляторы Варпа (который фактически прикрыл наемницу собой от падающих досок) крепко и надежно обхватили Энн. - Я кажется ошибся в свойствах этой посадочной площадки.

- Варп, ты столько лет провел на Земле, и до сих пор не знаешь, что дерево гораздо менее прочное, чем металл? - только и успела произнести Энни. Оптика потухла, манипуляторы безвольно упали. Процессор Прайм ушел в офф.

Еще некоторое мгновение корпус наемницы безвольно висел в манипуляторах Варпа, а затем стал таять, и через пару секунд бесследно растворился в воздухе.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Пятница, 18.07.2008, 13:52

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz