Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Skywarp Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:25 | Сообщение # 676
Майор
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline
База десептиконов

Истребителю стоило титанических трудов сохранить на лице спокойное выражение, когда странная наемница начала указывать Мегатрону (!) что и как нужно делать. Скандалист конечно отличался подобным, но то был Скандалист (а мы не лезем в личные дела Мегатрона - это опасно). У Сканда особое положение! От остальных же лидер подобного не терпел.. И сейчас выглядел повелитель мрачнее кислотной тучи над Кибертроном.
Однако же.. пока лидер ее явно терпел!
А дела все чудесатее и чудесатее...

Истребитель, пользуясь тем, что про него временно забыли, просто отошел к стене и оперся на нее. "Меня тут нет, я статуя". Уходить - и пропускать интересное! - ему очень уж не хотелось...

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

BlooD Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:46 | Сообщение # 677
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
База Десов.

Тёмный силуэт с шевелящимися щупальцами незаметно проскользнул в комнату, прополз мимо "статуи", но именно в тот момент, когда Кви хотел просканировать фемку на тему того "что на этот раз случилось?" добрый Мегзя изменил маршрут следования "подлодной водки". Ясен пень силой гравитации корабль слегка тряхонуло. Т.к. у Кви нет ног, и он удерживает своё тело в вертикальном положении только за счёт антигравов и энергетического луча, естественно он не удержался и улетел в сторону трона..на дохленькую фемочку biggrin

Анкета
Evil it's good ©

Skywarp Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:07 | Сообщение # 678
Майор
База десептиконов

Если мерзкая тварь могла подумать, что "статуя" ее не заметила - то эта мысль была ошибочной!! Знать, что квинтессон где-то по кораблю шляется и ждать пока Мегатрон снизойдет до объяснений - это одно, видеть сию мерзость перед собой - другое! Как-то позабыв на секунду, что повелитель вообще-то находится рядом, и повелитель может иметь иное мнение насчет квинтессона, сикер мгновенно телепортировался к трону. И заряженная наплечная винтовка ткнулась к лику квинта.

- Простите, мой повелитель... - только сейчас Варп вспомнил про присутствие Мегатрона. - Может, я не ко времени. Но все же... Что вот это у нас делает?

Анкета

Сообщение отредактировал Skywarp - Понедельник, 07.07.2008, 11:10

Anny_Prime Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:56 | Сообщение # 679
Полковник
Принадлежность: Автобот
База десептиконов

Состояние Энн потихоньку улучшалось, аудиосенсоры постепенно подстраивались под частоту принимаемой звуковой волны.

Quote (Мегатрон)
- Энн, тебе лучше знать, что у тебя с аудиорецепторами. Объясни это Шебе. И сделайте с этим что-нибудь.

- Мои аудиорецепторы приходят в норму, Мегатрон. Спасибо за заботу. Это был всего лишь системный сбой - не моргнув оптикой соврала наемница. Прайм прекрасно знала что, как только звуковая волна изменит частоту, боль вернется. Немница поднялась с трона.

От падния из-за резкого поворота корабля, Прайм спасли вовремя включенные антигравы, а от столкновения с летящей на нее махиной, скорость и реакция.

Прыжок, кувырок через голову назад, и наемница оказалась позади трона. Две голубоватые молнии лазерных клинков рассекли воздух. Прайм внимательно посмотрела на квинта, потом перевела взгляд на Мегатрона.

- По-моему, Вам пора отдохнуть, Мегатрон. Иначе Вы нас всех угробите подобной техникой вождения корабля.

В зеленой оптике недобро полыхнули красные дьяволята. Ой как не добро.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:17 | Сообщение # 680
Белый вождь
База десептиконов

Юникрона вам всем!!!!.. в порты!!! И чтобы жили вы там с ним долгие годичные циклы, счастливо!!! Автоботка, квинт, а теперь еще и дерганый из-за квинта истребитель!

- Варп, спокойно.
- Мегатрон одарил всю компанию воистину смертоубийственным взглядом. - Квинтессон у нас работает. И при отсутствии враждебных действий с его стороны - его никто тут не тронет. Это приказ.
Кажется, сикер был не особо счастлив это слышать. Но это проблемы самого сикера.

- А теперь... Все вон отсюда! - грозно прошипел лидер. Он сам решит, пора ему на отдых или нет, и если да, то когда именно.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Anny_Prime Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:03 | Сообщение # 681
Полковник
База десептиконов

Quote (Мегатрон)
- А теперь... Все вон отсюда!

"Сейчас, побежала и упала! Да что с ним твориться такое? Неужели...? Да нет, этого быть не может..."

Прайм незаметным движением убрала клинки и двинулась к Мегатрону. Подойдя почти вплотную, наемница на антигравах зависла у самого носа Повелителя, внимательно вглядываясь ему в оптику, стараясь раствориться в сознании и проникнуть в самую глубину Искры. Отчасти Энн это удалось. И тут же нашелся ответ на интересующий наемницу вопрос. Неправильный, нелогичный, но ответ.

Прайм вздрогнула, вернувшись в свое сознание.

- Мегатрон, я Вас очень прошу, я заклинаю Вас всеми святыми Кибертрона, отдохните. - голос наемницы, как правило всегда высокий и звонкий, теперь звучал наудивление глухо, но так нежно и спокойно, что убаюкивал боль, обиду, ненависть, злость. - Поверьте, работа на износ не поможет избавиться от боли. Чтобы от нее избавиться, Вам надо разобратьса в себе. А сделать это управляя кораблем и командой невозможно. - Изящная ладонь девушки легко опустилась на плечо Повелителя десептиконов. - Управиться с управлением Немезиса я смогу сама. А если Вы мне настолько недоверяте, можете оставить в рубке соглядая, дабы я ничего не натворила. И еще, пожалуйста, не ходите в тюремный отсек. Вам станет только хуже. Сейчас Вам нужен только покой, только покой.

Энни устало опустилась на пол. Очень трудно гипнотизировать такую волевую личность, какой являлся Мегатрон, да еще и использовать настолько низкочастотную волну, чтобы казалось, будто речь наемницы - всего лишь мысли измученного процессора. Окинув присутствующих затуманенной оптикой, Прайм с удовольствием отметила, что её не слышал никто кроме Мегатрона.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

А выбрать нам дано одно!

Sheba Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:13 | Сообщение # 682
Капитан
База десептиконов

Quote (Мегатрон)
- А теперь... Все вон отсюда! - грозно прошипел лидер.

"Похоже повелитель не в духе..." - заметил десептиконский шпион, незаметной тенью выскользнув из тронного зала.
"Р-р-р-ш, я бы на его месте уже давно бы пристрелила-р-р-р, кого-нибудь... р-р-р..."

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:16 | Сообщение # 683
Хранитель
Где-то в Азии. Снаружи странной пещеры.

Quote (AtlantiSs)
--Я, находясь в недобром уме и почти трезвом здравии, понимаю, что сие ловушка. Но!!! Переиграть не могу.

Скай Линкс только хотел заговорить о том, что это его прерогатива - улаживать такие неприятные ситуации - как услышал:

Quote (AtlantiSs)
* практически никогда не прошу.. но… Вытяните Джай. Пожалуйста.

- Конечно, но ..

Не успел он договорить, как истребитель автоботов взмыл в небо в направлении полученных координат базы десептиконов. Дракон лишь успел проследить за удаляющимся объектом.

«…но откуда нам знать, где она», - он посмотрел на вход в пещеру, - «Я бы с удовольствием, но с моими размерами… Раньше он больше слушал.»

Через секунду на общем канале прошло еще одно сообщение, на этот раз с почтительного расстояния и чертовски знакомым голосом:

Quote (Мегатрон)
Господа автоботы, с вами говорит Мегатрон. Если вы сочли появившиеся некоторое время назад в эфире координаты нашей базы приглашением - мне придется вас огорчить. Встреча отменяется. Искренне советую вам повернуть свои колеса назад к Метроплексу. В противном случае... Боюсь, вы лишитесь одного из своих товарищей. Ваше появление на побережье я сочту сигналом для того, чтобы это сделать.

- Проклятый Мегатрон! – яростно выкрикнул автобот, - Но так не заманивают в ловушку, напротив - нас предостерегают от приближения. Значит, есть, за что.. Инициатива Атлантисса становится опасной не только для него. Надеюсь, он получил сообщение не слишком поздно.

«Если бы у меня не сгорел передатчик, я бы связался, а так остается только лететь, но бросить остальных в этой части света тоже не могу. Аргх!»

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

aenro Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:31 | Сообщение # 684
Лейтенант
В небе

Немезис двигался пока медленно, неуверенно и рывками. Ари сканировала поверхность воды, наблюдая за удаляющимися десептиконами и так называемой пленницей. «Если все автоботы стали походить на Энн Прайм, то…»… Десептиконка потрясла головой, отгоняя не слишком-то приятные картинки, которые услужливо копились и толпились в процессоре. Образы не отгонялись… Особенно один: полчища зеленовизорных фемботок сикерской наружности «строят» Мегатрона!!!!!! И вполне так удачно!!!
- Да идите вы к чертовой бабушке!!! – чисто по земному ругнулась трансформер, сортируя файлы по секторам памяти. Несколько секторов тут же были удалены.
Она сверилась с навигационной картой: десептиконская база изменила курс и двигалась теперь значительно быстрее. «Так-то лучше!»! Не успела главком свериться с показаниями систем, как чувствительные сенсоры буквально взвыли, оповещая о приближении противника! «Автоботы решили рискнуть целостностью корпуса наемницы??!»?!
Ари как раз вовремя активировала все оружие, ибо спустя несколько мгновений перед ней фактически нос к носу нарисовался корпус Ультра Магнуса по имени Атлантисс!!!
- Ты стал мне ну практически родным за последнее время!!! – с чувством поприветствовала десептиконка замкома автоботов. – Обнимать не стану, ладно?! – Красная оптика недобро сверкнула.

Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!

Мегатрон Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:23 | Сообщение # 685
Белый вождь
База десептиконов.

Вопрос первостепенной важности: пристрелить существо за то, что оно вот так спокойно в глаза тебе говорит правду, или не стоит этого делать? Все существо лидера десептиконов - от кончиков манипуляторов до сжимающейся от боли искры - сейчас было за. Здравый смысл - резко против. Очень резко. Воинов, которые за тебя умирают - следует ценить, не так ли? Особенно когда они правы.
Отдохнуть - нужно...
Мегатрон не отвечая ни слова подошел к пультам управления и ввел там несколько команд. Надо все же установить сюда обратно кресла... Все, что ему было нужно - возможность дистанционно из любой точки Немезиса следить за передвижениями корабля. И возможность перевести управление на себя в любую секунду. Что он себе и обеспечил.
Потом скосил оптику на собравшегося было уже выскользнуть из помещения черного сикера.
- Скайварп, ты остаешься здесь. Следить за обстановкой.
На этих словах Мегатрон развернулся и вышел из зала.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Сообщение отредактировал Мегатрон - Вторник, 08.07.2008, 12:43

Skywarp Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:39 | Сообщение # 686
Майор
База десептиконов.

- А теперь... Все вон отсюда!

Сикер бы попросту телепортировался, если бы... Если бы не тот вовремя всплывший в процессоре пункт, что размеры и построение базы изменились! И следует сначала изучить новую обстановку, прежде чем рассчитывать нужные координаты. А то очень уж не хотелось бы оказаться посреди океана под водой!
Оставалось только выскользнуть за дверь. Но этого сикер сделать не успел.

Ч-что? Почему сразу я??
- Так точно, повелитель. - вслух пререкаться Скайварп не стал бы ни при каких обстоятельствах.

Анкета

Anny_Prime Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:57 | Сообщение # 687
Полковник
База десептиконов.

Наемница всем корпусом ощущала, что творится в Искре Мегатрона, но даже не шелохнулась и взгляд не отвела. Наконец Мегатрон сдался и покинул зал.

"До чего же упрямый."

Зал постепенно опустел. Прайм было обрадовалась тому, что осталась в одиночестве и могла наконец занатся своими делами, но увы и ах...

Quote (Мегатрон)

"И в этом весь Мегатрон. Я конечно не против такой компании, но... Мне бы себя хотя бы в порядок привести для дальнейшего время провождения с этим красавчиком. ТАК! Стоп, куда это тебя опять понесло.... Но отослать его на некоторое время нужно!"

Дождавшись, пока последний член экипажа покинет рубку, Энни повернулась к истребителю и нежно промурлыкала:

- Сэр, не могли бы Вы достать мне другое кресло. Я, конечно, ничего не имею против трона Повелителя, но я в нем просто утону и до пульта управления мне не дотянуться. Помогите мне пожалуйста... - Прайм слегка улыбнулась и томно опустила оптику.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Atlantiss Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:22 | Сообщение # 688
Майор
* не трансформируясь, подлетел поближе. Несмотря на улыбку, вооружение было полностью готово*

*пристальный прищур*-ну, командор, и чего делать будем? Биться-аль труд-мир, май, жвачка? Все-таки, десептиконы-твои враги. И мои, не совсем рациональные действия могут слегка негативно повлиять на тебя.

А это тебе решать-Магнус мягко улыбнулся-поступай как сочтешь нужным.

Ты хоч племяшко найти? Все же?

Магнус улыбнулся* странно—десептиконы могли бы подключить базу и расстрелять без мороки всех страждущих.

Типо-нас—Атлантисс хмыкнул. Да, действительно. А мы видим только десептикона. Одну штуку. Который реет аки буревесник, глянь *кивок в сторону Аэнро* оружие активировала, а интерфейс полон мрачной решимости. Прям расстреливать меня собралась. Оптикой. *рассмеялся*. Магнус, мне почему-то напомнило классическую схему отступления это. И одынокий буревестник аки прикрытие маячит у меня перед оптикой.

Ловушку тоже напоминает

Ну знаете, по большому счету, вся операция по спасению -авантюра полная. Тут только коврик входной не выложили с надписью: ЛОВУШКА, работает с 9.00 до 18.00 в понедельник-пятницу. По выходным-выходной-и скидка на вход. Каждому посетившему аттракцион-ушат неприятностей в подарок!! Этакая рыбалка.
Поэтому-то мне и нравится. Поэтому-то я и за! Обеими манипуляторами!!! *хмыкнул, и протяжным голосом выдал* Лооооовись, Атлантисс, большой и маленький, лучше все же большой-деталей больше будет в остатке приключения.

Время играет против нас.

Да, да, помню-Атлантисс на секунду насупился, но тут же просиял-Мааагни, по твоей спокойной оптике вижу, что у тебя есть план. *расхохотавшись* и что-то мне подсказывает, что десептиконка его опробует ;)

*тем временем, десептиконка поприветствовала Коммандора*

Обнимать не стану, ладно?!- Красная оптика недобро сверкнула.

Автобот с ухмылкой смотрел на десептиконку.

*весело* обнимать-нет, согласен. А ….Поцеловать?

*запечатлил выражение интерфейса десептиконки, дико хохоча про себя*

Моментально перевернулся, включил двигатель почти на максимум. Пушки выпустили накопленный электромагнитный импульс в ровную гладь воды. По воде моментально пробежались магнитные волны. Свечкой вошел в воду, окатив десептиконку брызгами.*

За долю секунды до погружения отправил десептиконке послание:

* Легкий виртуальный покон. Прошу простить за столь резкий отлет-Вашу фотографию вышлю позже =)) В созданном мною морско-магнитном супчике не работают никакие радаро-связе-приборы. Поймай меня, если сможешь. Я*

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Сообщение отредактировал Atlantiss - Вторник, 08.07.2008, 18:42

aenro Дата: Среда, 09.07.2008, 01:43 | Сообщение # 689
Лейтенант
В небе над морем

- ПОЦЕЛОВАТЬ???!!! – Лицевая пластина у Ари практически окаменела. А вот визоры самым неприличным образом на шлем полезли… - ЧЕГО???!!!
Десептиконка собралась повозмущаться дальше, но ее нагло окатили морской водичкой. Благо корпус был и без того мокрый после недавнего «купания». Атлантисс на всех скоростях нырнул под воду и нагло предложил сыграть с ним в догонялки!!! Да не где-нибудь, а во временной магнитной ловушке, им же и устроенной… «Странные нынче пошли автоботы..!»! Неожиданно главкому стало весело. Она, не спеша, полным изящества движением вскинула манипуляторы и ласково так посмотрела на свои любимые черные, стилизованные под ее корпус небольшие термоядерные пушки. Заряд в них был активирован далеко не на полную мощность, но и этого хватит для мелкой пакости замкому!!! Так, ничего серьезного, но пусть чуток поволнуется, не пойдет ли пузырями краска на обшивке?!
И Ари выстрелила в воду аккурат в то место, где проплывал-пролетал Атлантисс. Джакузи вокруг автобота вышло славное! Главное, с подогревом… Правда вот остатки базы превратились, мягко говоря, в ее останки…
Вода все еще бурлила и шипела, когда десептиконка со словами: «А я хочу фотографию прямо сейчас!!!» скинула дополнительную броню и, перейдя в режим истребителя, бултыхнулась в море следом за нахалом! Ее более легкий корпус давал ей достаточно преимуществ перед Атлантиссом в плане маневренности и передвижения под водой. Пусть это и не «родная стихия», но все же!!! Трансформер «села на хвост» противнику и стала резво его нагонять.

Сообщение отредактировал aenro - Среда, 09.07.2008, 01:44

Skywarp Дата: Среда, 09.07.2008, 08:49 | Сообщение # 690
Майор
База десептиконов.

- Сэр, не могли бы Вы достать мне другое кресло. Я, конечно, ничего не имею против трона Повелителя, но я в нем просто утону и до пульта управления мне не дотянуться. Помогите мне пожалуйста...

Как интересно... Вот это вот - тоже входит в число моих обязанностей, или нет? Мысль о том, что наемница может сделать что-то не то, отослав его подальше - Варпа не волновала по одной простой причине. Он видел, что сделал Мегатрон, прежде чем покинуть командный центр. Если повелитель продублировал управление на себя - значит, отлучка истребителя из зала на пару секундных циклов не станет расцениваться как преступная халатность. Вроде бы... Но вот должен ли он выполнять тут работу по переноске дополнительных предметов, а?! Спросить у Мегатрона не представлялось возможным: лидер явно не в духе.
Хотя... если при этом кое-что еще и проверить... То отлучка наполняется смыслом.
- Подожди немного. - истребитель подошел к пультам и вывел на экраны какую-то схему. - Сейчас...
"Какая-то" схема оказалась планом Немезиса в его теперешней конфигурации. И сейчас этот план надежно фиксировался в процессоре сикера. Отлично... Теперь у него есть все необходимые координаты.
В следующую секунду Скайварп активировал телепорт и "растворился", оставив от себя пустое место.

Анкета

Anny_Prime Дата: Среда, 09.07.2008, 08:51 | Сообщение # 691
Полковник
База десептиконов.

Дождавщись, когда истребитель покинет зал, наемница быстро проверила показания датчиков бортового компьютера и, убедившись, что Немезис движется в нужном направлении и по правильной траектории, достала из подкармана маленкий сундучок, хранящий весьма дорогую полироль. По залу сразу же распространился едва уловимый аромат свежести и каких-то незнакомых цветов. Сладко потянувшись, Прайм принялась приводить себя в порядок. Благо времени это занимало не много.

Быстро управившись с процедурами, Энни убрала сундучок и, подойдя к пульту управления, вставила диск с записью древнекибертронских баллад. Древний мелодичный кибертронский язык наполнил рубку. Музыка манила. Наемница сама не заметила, как стала покачиваться в такт мелодии. Прайм отключила свет, чтобы не мешал. Мерцание огней бортового компьютера создавало атмосферу таинственности.

А музыка все дальше и дальше уносила от реальности, заставляя отвлечься от всего, кроме нежных звуков, льющихся из динамика, и плавных соблазнительных движений танца.

Наемница настолько увлеклась, что уже не замечала ничего вокруг, прекрасно понимая, что танцует для себя, а не для кого-то еще.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Среда, 09.07.2008, 09:11 | Сообщение # 692
Майор
База десептиконов.

Черно-фиолетовый сикер не единожды воспользовался телепортом за время своего отсутствия. Получил в результате: полную уверенность, что координаты он вычисляет идеально, невзирая на движение корабля, полное впечатление того, что Немезис - большая свалка, легкое кресло, не пойми из какого ненужного отсека спертое, и заднюю настойчивую мысль, что телепорт - это шикарно, но энергию сие все же потребляет дополнительную. Не сильно много, но... главное не забывать потом о перезарядке...
Попытка процессора производить сей несложный мыслительный процесс потерпела фиаско в тот момент, когда Варп снова материализовался из воздуха в командном пункте. Вышеупомянутое кресло с красивым звуком съездило сикеру по ноге, благо оно было не настолько тяжелым, чтобы повредить металл корпуса.

Анкета

Anny_Prime Дата: Среда, 09.07.2008, 11:50 | Сообщение # 693
Полковник
База десептиконов

Музыка смолкла. Гибкий корпус наемницы вздрогнул, и Энн невероятно прогнувшись, забилась в последнем яростном экстазе танца, прерываемом звуком падения чего-то относительно тяжелого.

"Это была чья-то челюсть?"

Прайм вздрогнула и обернулась. Вид мягко говоря ошарашенного сикера ее ничуть не удивил. Наемница знала какое впечатление способны произвести ее движения. Поэтому Энни, желая закрепить полученный результат, плавно подлетела к Варпу и еле слышно шепнула на антенну:

- Понравилось?

"Эй, леди, ты чего это удумала, а? Прекрати немедленно! Я кому говорю? Прайм, ты меня слышишь? АУ!"

Голос разума благополучно утонул в потоке новых ощущений. Наэтот раз Искрой наемницы правили эмоции.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Atlantiss Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:15 | Сообщение # 694
Майор
*разогнавшись под водой

рассмеялся даже Магнус
нУ, как думаешь, через сколько астросекунд она в воду окунется? Все же неплохо быть Атлантиссом-подумал про себя-Можно забыть о многих вещах и повеселится.

Спорим!! На ЕЕ недельную порцию энергона, что...

Ари выстрелила в воду аккурат в то место, где проплывал-пролетал Атлантисс.

И не попала, аккурат в то место-то wink

Не попадет!-добавил Атли чуть увачиваясь и уходя на глубину. Неспортивно будет. неинтересно.

*Атлантисс издал победный довольный клич и нагло улыбнулся.*
Половину. Впрочем, бурчал он скорее для себя и не расчитывая, что она услышит.

Джакузи вокруг автобота вышло славное! Главное, с подогревом…

*АААА!трансформировался, громко ахнул и...нырнул в приятный горячий поток поглубже.
КААААЙФ!!!!*попытался подставить раненное очень давно крыло под струю-бурю импровизированного джакузи.* СУУУПЕР!! КАКАЯ ЗАБОТА!!

Магнус подумал, что огромное количество воды просто испарилось, создав красивые, но опасные облака-фейерии. Слишком уж много всего в них накопилось.

Вспомнилась разрушенная экосистема. *на искре заскреблась стая диноботов*

Атлантисс перестал радоваться как ребенок, и направил свои стопы к останкам базы.*

Правда вот остатки базы превратились, мягко говоря, в ее останки…

Ты был прав-Магнус выглядел расстроенным-классическое отступление. Ничего не изменилось. Десептиконы все так же отступали. Как и когда-то

*Атлантисс напротив выглядел веселым.*
*глядя на погромленные руины*

Разрушена-Ну и ладно --не обыскивать же базу я хотел!! Мм!! Точнее, планировал!! Точнее, мы собрались, вот!!
Хотяяяяя..-

-Атлантисс зажмурился|* -я бы с удовольствием заглянул...в личный ящик Мегатрона. Любопытно, что ТАМ лежит? Хотя, используя твои знания десептиконов.. ПОДОЗРЕВАЮ, какую собаку он там припрятал втихаря! **Манипуляторы непроизвольно сжались в кулаки. Для избежания инцендентов вернулся в крылатый режим.*
Тем временем десептиконка решила насладиться ванной и нырнула в воду. Более того:

Трансформер «села на хвост» противнику и стала резво его нагонять.

Перемешенная вода местами создавала темные полосы и пятна. Налипая на корпус они создавали неприятное ощущение.

Не время привередничать. НЕПОРЯДОК ловиться ТАК ПРОСТО-и Атлантисс нырнул в одно из таких пятен.

*Преследовательница на полминуты выпустила меня из поля видимости. Но этого оказалось достаточно для непомерно прыткого меня.трансформировался, и оказался сбоку истребителя. Когда десептиконка пролетала мимо--легонько провел манипулятором
по плоскости крыла. *улыбннулся, слегка грустно*

*вслух, к Аэнро*
И как? Стоил этот погром и такие разрушения 30 секундной радости от мсти мне? Природу разгромила-а она к нашей войне отношения не имеет. Я видел, как ты на полянку-полигон смотрела . Не поверю, что тебе все равно.

* Атлантисс завис на месте. А десептиконский сикер скользил дальше, загадочной тенью рассекая подводную стихию, скальпелем разрезая неведомые подводные потоки.
Вдалеке и в другой стороне мелькнул пенистый след, оставленным кораблем под кодовым названием "Немезис".*

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Сообщение отредактировал Atlantiss - Пятница, 11.07.2008, 10:00

aenro Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:27 | Сообщение # 695
Лейтенант
В воде и небе

Естественно, он уклонился! Иного и быть не могло! Ари рассмеялась. Хороший, ловкий и умелый противник! С таким - одно удовольствие что летать, что… плавать! «Только не забывай, что главное – увести его подальше от Немезиса!»!
Десептиконка неслась вперед и вперед, попала в струю течения. Стремительный поток подхватил трансформера, окружил бурлящими пузырьками. Атлантис на несколько мгновений нырнул в затемненную область и скрылся из вида. Из вида – да, но не с радаров! Термоядерный подогрев воды напрочь дезактивировал действие магнитного излучения, и все виды связи и слежения теперь вновь прекрасно работали! «Так-то лучше!»! Главком засекла сменившего трансформу автобота рядом с собой и даже позволила ему себя… погладить. Почувствовала на своем крыле легкое, осторожное, почти ласковое касание манипулятора замкома. Он дотронулся как раз до того места, которое ремонтировала Шеба. Там проходил едва заметный сварочный шов, и отсутствовали краска и полировка. «Надо бы доделать… Негоже летать с открытой, незащищенной обшивкой…» - мельком подумала истребитель. Она скользнула в потоке воды чуть вперед, а затем, подключив дополнительные турбины, резко сменила направление, вырываясь из течения в сторону и вверх. Вода сдавливала корпус, поэтому трансформироваться было чуть непривычно. Но Ари это неудобство не смущало нисколько. Продолжая движение уже в сторону Атлантисса, десептиконка сменила форму. Тот как раз закончил ей что-то вещать о мести и природе… Которая ни причем.
- Месть??!! Тебе??!!! Да я просто… поиграть хотела! – Трансформер засмеялась по внутренней связи. Она подлетела почти вплотную к замершему замкому. – Ну, подумаешь, поджарила-сварила пару-тройку тонн рыбки!!! Вообще, если мои файлы верны, - а они верны! - то ее здесь и не водилось никогда!
И главком сделала довольно опасную вещь: одним манипулятором она схватила автобота за корпус, а пушка на другом уже стреляла вниз, в самое дно..! Конечно же, она подала самый минимальный термоядерный заряд, однако образовавшийся горячий гейзер вынес двух трансформеров на поверхность воды и подбросил высоко в воздух!
- Так и где обещанная мне фотография?.. – выдохнула Ари, зависнув на антигравитаторах и заглядывая замкому в оптику. – За поцелуй – отдашь сей ценный файл?!
И десептиконка, не дожидаясь ответа от автобота и не давая ему опомниться, зажала в ладонях его лицо и коснулась губами губ Атлантисса.

Skywarp Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:11 | Сообщение # 696
Майор
Немезис. Рубка управления

Варп конечно очень многого мог ожидать от едва-едва (то есть: совсем не-) знакомой автоботки. Но уж точно не такого! Сикер застыл ошеломленной статуей, наблюдая за движениями наемницы. И "очнулся" лишь в момент, когда услышал ее голос у самого аудиосенсора.
Это какая-то неправильная автоботка! Совсем неправильная!
Хоть ты и элитный боевой истребитель - но не каждый суточный и даже годовой цикл тебе вот так вот в манипуляторы практически само падает такое... Вот такое. Внутренний голос недвусмысленно намекнул, что если сикер сейчас упустит такую возможность развлечься - то будет это называться идиотизмом в острейшей форме. И подсказка сия крайне быстро вывела Скайварпа из состояния "я статуя и ничего не понимаю".
- А ты как думаешь? - сикер повернулся и фиолетовые пальцы легли на плечи Энн.

Анкета

Anny_Prime Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:50 | Сообщение # 697
Полковник
Немезис. Рубка управления.

В жизни всякого существа есть наркотик. Неважно какой, но есть. Сводящий с ума, срывающий все запреты и ограничения.

Таким наркотиком для Энн Прайм была музыка. Под воздействием мелодии холодный расчет и здравый смысл уступали место страсти. Страсти танца, мелодии, звука. Страсти, несщей аппокалептические разрущения на своем пути

Под воздействием этой страсти профессиональная наемница привращалась в не менее профессиональную соблазнительницу. И горе тому, кто присутствовал при этом привращении. Несчастный пропадал для этого мира бесследно. Даже при всем при том, что, какой бы необузданной Энн на тот момент не была, она никогда не нарушала определенной грани. Грани, которая не позволяла Прайм потерять себя.

И вот сейчас, прикосновение манипуляторов сикера (в другое время расценненое как наглость, за которую запчасти истребителя собирали бы по всему Немезису при помощи металлоискателя) вызвало еще больше желание продолжить игру. Игру с опасным концом. Но Прайм уже было не остановить.

Quote (Skywarp)
- А ты как думаешь?

- Я не думаю, я знаю. - легко вывернувшись из манипуляторов сикера, Энни отлетела на незначительное расстояние и шкодно улыбнулась. - Поймай меня, если хочешь...

Музыка продолжала завлекать в свои сеть.

"Прайм не надо, пожалуйста! Остановись!"

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Суббота, 12.07.2008, 13:46

Skywarp Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:46 | Сообщение # 698
Майор

На черно-фиолетового сикера музыка особого впечатления не производила. Она его просто никогда не интересовала. Его сейчас интересовало другое. Нет, не приказ Мегатрона... (кажется, повелитель просто поменял собственную дислокацию, оставив управление на себе, так в чем тогда проблема?) А перспектива приятно расслабиться. В кои-то веки. После всего, что на него свалилось.

Поймай меня, если хочешь...

Ах так!.. Истребитель улыбнулся. Ситуация ему нравилась все больше и больше. И телепортировался. Рука скользнула по оранжевому крылу.
- Конечно хочу. Ты сомневалась?

Анкета

Anny_Prime Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:02 | Сообщение # 699
Полковник

От прикосновения к крылу Прайм вздрогула. Игра становилась все интереснее и интереснее.

- Я никогда и ни в чем не сомневаюсь!

"ПРАЙМ! Не надо! Не ужели ты не понимаешь, чем это может закончится?"

Но голос разума Энн просто не слышала из-за музыки и острого желания ощутить что-то новое и запретное.

Гибкая и ловкая наемница уже кружила по рубке управления, позволяя Варпу лишь слегка касаться себя. А его способность телепортироваться придавала этой игре некое ощущение опасности. О да! Ничто так не возбуждает как опасность. Энн нравилось ускальзать от истребителя в самый последний момент. Но в тоже время ей очень хотелось, чтоб он ее поймал.

Девушка сама не заметила как оказалась зажатой в самом дальнем углу рубки. Отступать было некуда.

Прайм дерзко вскинула голову и посмотрела сикеру в оптику. С губ сорвалось неслышное:

- Хочу!

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Суббота, 12.07.2008, 18:13

Skywarp Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:38 | Сообщение # 700
Майор

Вот так-то! Автоботка оказалась качественно зажатой в угол. На самом деле сикер вполне допускал мысль, что то что он делает - опасно. Недаром у нее на крыльях красные символы. И он совсем не удивится, если игра перерастет в попытку его деактивировать. Однако.. Разве от этого игра не становится интереснее?

- Ты сама это сказала. - истребитель победно улыбнулся.
Нет ничего приятнее, чем чувство опасности. Правда ведь?
Более крупный истребитель наклонился и, не выпуская Энн, соприкоснулся с ней губами.

Анкета

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz