Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Anny_Prime Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:00 | Сообщение # 651
Полковник
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
База десептиконов.

Quote (Skywarp)
- Прошу прощения. - как-то, на самом деле, не особо искренне это прозвучало. - А могу я поинтересоваться, почему я имею честь видеть вас здесь - и совершенно без охраны? Что-то произошло, пока меня на базе не было?

Прайм внимательно рассматривала десептикона, что-то прикидывая в процессоре. Голос десептикона задел какие то неведомые ранее срунки в Искре наемницы.

- Извинения приняты. О том, что произошло на базе, Вам лучше спросить Мегатрона. Это его секрет, а не мой! А в охране я до недавнего времени не нуждалась. А сейчас... - Эни изобразила самую грустную мордочку, на которую была способна. - Сейчас... В общем это не важно. - Но и через свою гордость Прайм тоже переступить не смогла. - Не могли бы Вы проводить меня до Тронного Зала, а то там, в соседнем отсеке, большущий квинтессон сидит...

Энни так и не смогла признаться даже себе, что ей страшно!

- Меня зовут Энн Прайм.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Sheba Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:04 | Сообщение # 652
Капитан
Принадлежность: Десептикон
База десептиконов.

Немного задержавшись в тронном зале, десептиконский шпион-военврач вскоре оказался в рем-блоке, где на тот момент мирно попивая энергон и делая какие-то записи в своем журнале находился квинтессон.
Р-р-ш, чувствую, что кто-то уже всю работу сделал-р-р, за меня, р-р-р…
Взгляд зловеще красной оптики впился в незваного гостя.
Осмотрев идеально прибранное помещение и следы от недавней операции, Шеба деактивировала и убрала медицинский лазер, оставив лишь активной протонную пушку – неизвестно, что можно ожидать от квинтессона…
Вытянувшись во весь рост (2.3м) и скрестив на груди манипуляторы, десептиконский шпион-военврач принялся наблюдать за Бладом, хотя металлический звук активировавшегося острого наконечника на хвосте не предвещал ничего хорошего…

Сообщение отредактировал Sheba - Суббота, 05.07.2008, 16:11

BlooD Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:21 | Сообщение # 653
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
База Десептиконов.

Сделав пометки в журнале аудиодатчики квинта засекли какие-то звуки в районе входа в мед-блок. Поставив чашку на стол, кви развернулся. На порогу мед-блока стояло нечто ему неизвестное: 4 лапы, хвост, остроконечные ушки, красная оптика, маленький рост.
- Местная живность? - подумал БлаДи, встал и подполз подлиже к существу, - Ты кто или что? =0.0=

P.S.
Моё имя не склоняется Т___Т"

Анкета
Evil it's good ©

Skywarp Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:26 | Сообщение # 654
Майор
База десептиконов.

Сикер очень внимательно выслушал наемницу. Ибо вопрос "что творится?" его действительно очень интересовал.

О том, что произошло на базе, Вам лучше спросить Мегатрона. Это его секрет, а не мой!

Отлично. Секрет??? "Все вопросы к вашему шефу", так? Ладно, спросим...
а то там, в соседнем отсеке, большущий квинтессон сидит...

Вот в этом месте когти сикера самопроизвольно выпустились. И со скрежетом проскользили по ближайшей металлической поверхности, коей оказалась стена. Так значит, ему не привиделось.. Квинтессон был. Что эта тварь делает на базе?!

- Скайварп. - когти исчезли и сикер с большим усилием, но вернул себе спокойный вид. - Хорошо, идем.
Надеюсь, повелитель не сильно занят...
Сикер развернулся и направился к двери, жестом предлагая фемке последовать за собой.

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

Мегатрон Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:40 | Сообщение # 655
Белый вождь
База десептиконов

- Коммандующий Мегатрон, мы подключили реактор своего корабля к флагману Немезис. Так же мы перевели управление двигателями обоих кораблей на Немезис. Дальше дело за вами. В воздух мы поднять не сможем, но по воде и под водой передвигаться - без проблем.

Хочешь создать хотя бы иллюзию спокойствия - займись работой. Уйди в нее с головой. Это Мегатрон и сделал, едва на базе вновь появилось электричество и загорелся экран главного компьютера.
Немезис не сможет летать... Но что мешает вернуть ему хотя бы подводную мобильность? Гигантская "подводная лодка"... База, которая сможет менять свои координаты. Это интересно. В свое время, очень давно, на Кибертроне, лидер десептиконов воплощал и куда более масштабные проекты. По сравнению с превращением самого Кибертрона в космический дредноут (то, что было так бездарно уничтожено.. опять же Старскримом.. почему? почему ты это всегда делаешь?.. и почему я не могу тебя...?... нет.. не сейчас.. хватит), это - мелочь...
Около трех часов на то, чтобы синхронизировать системы. Заблокировать отсеки, которые будут повреждены при расстыковке. И теперь... Пора, не так ли?
Лидер десептиконов задействовал управление. И в следующий же момент базу сильнейшим образом тряхнуло. Еще раз.. и еще раз... Рушились пристройки базы, ранее сообщавшиеся с Немезисом. Сама башня-посадочная площадка вздрогнула, накренилась, и... с громким всплеском обрушилась в океан.
Немезис отрывался от морского дна.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Sheba Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:46 | Сообщение # 656
Капитан
База десептиконов.

- Местная живность? - подумал БлаДи, встал и подполз подлиже к существу, - Ты кто или что? =0.0=

Раздраженно клацнув зубами, Шеба отступила немного назад, чтобы щупальцы квинтессона не смогли до нее дотянутся, а затем угрожающе зашипела. Режим пантеры практически никогда не сменялся, а потому ее фактически никто никогда и не видел в трансформе фемки, что ей было весьма выгодно.
Сделав резкое движение, когтистый манипулятор Шебы рассек перед собой воздух, после чего раздался грозный рык:
- Р-а-р-х!
Затем недовольно и слегка обиженно сдвинула уши-локаторы назад:
- Сам ты живность.
Но внезапно раздался сильный толчок, от которого десептиконский шпион-военврач чудом удержав равновесие, чуть не упал. Зарегистрировав при помощи своих сенсоров, что же происходит снаружи, Шеба вскоре поняла, что Немезис начинает медленно сдвигаться с места.

Сообщение отредактировал Sheba - Суббота, 05.07.2008, 16:54

Anny_Prime Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:54 | Сообщение # 657
Полковник
База десептиконов.

От жуткого скрежета наемница вздрогнула и поспешила вслед за сикером, ругая себя на чем свет стоит.

"Ну и какого Тернидрона, спрашивается, мы ведем себя как юная фемка на первом свидании, а? Совсем спятила? На десептикона заглядываешься? Тебе, моя дорогая одного раза мало было? Еще захотелось призраком пожить? А ну соберись немедленно и выкинь всякие глупости из процессора! Размечталась тут! Дьяволы Элио, что тут происходит"

База задрожала, пол под ногами заходил ходуном.Треск, шум и грохот раздирали слишком чувствительные аудиосенсеры Прайм.

Легонькую наемницу с силой швырнуло на ее спутника.

Энни подумать ничего не успела как оказалась крепко прижатой к черному десептикону.

Базу продолжало трясти.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:12 | Сообщение # 658
Майор
База десептиконов.

Твою!!!! То, что у Варпа за плечами был боевой опыт, равнявшийся не одному миллиону лет, вовсе не означало, что к внезапным толчкам и скрежету он отнесется спокойно. Атака?? Нет, на ТАКОЕ автоботы вряд ли способны, белковые тем более. Землетрясение? Но это же не сейсмически активный район!!
Поток мыслей был грубо прерван очередным точком.. и легким корпусом наемницы, врезавшимся в грудь Скайварпа. Корпусом, который черный сикер инстинктивно обхватил манипуляторами, удерживая от дальнейшего падения.
- Есть предположения, что может происходить? - кажется, факт близости к фемке десептикона не смущал совершенно.

Анкета

Anny_Prime Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:27 | Сообщение # 659
Полковник
База десептиконов

Оказавшись в сильных надежых манипуляторах, Прайм более или менее успокоилась. Но мыслительный процесс не возобновился. Наемница окунулась в мир новых, доселе неведомых ощущений. До чего же было приятно просто стоять, уткнувшись носом в грудную пластину сикера. Если бы не эта тряска, коротая впрочем, скарывала дрожь самой Энни. Внутренний голос разума благополучно заткнулся.

Quote (Skywarp)
- Есть предположения, что может происходить?

Для того,чтобы ответить на вопрос, пришлось собрать всю силу воли и слегка отлепится от корпуса Варпа

- Судя по показаниям моих датчиков, происходит смещение координат. База начала двигаться.

Энни запрокинула голову, чтобы посмотреть на десептикона, в тайне надеясь, что потемневшая зеленая оптика не выдаст ее волнения.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:46 | Сообщение # 660
Майор
База десептиконов.

Ну и что ты делаешь? Учитывая репутацию черного сикера, мысль была странной. С другой стороны... Фемка. И что-то там в глубине искры (именно там, ибо отсутствующая совесть тут ни при чем) подсказывало, что с ней все же надо быть потактичнее не только по одной лишь причине, что могут возникнуть проблемы. По какой-то непонятной ему, но другой. Впрочем, мысль возникла и рассыпалась, зверски пристреленная извечным нахальством истребителя. Взгляды встретились...

- Знаешь, что? У меня есть более быстрый способ перемещения.

Так-так, Варп. А где находится тронный зал, ты хорошо помнишь? А то перенесешься опять.. куда-нибудь... Но очень уж хочется в кои-то веки испытать это ощущение снова... Не говоря ни слова больше, сикер крепко обхватил корпус наемницы. И телепортировался вместе с ней в тронный зал...

Анкета

Anny_Prime Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:09 | Сообщение # 661
Полковник
База десептиконов

Quote (Skywarp)
- Знаешь, что? У меня есть более быстрый способ перемещения.

Не успела Прайм, утонувшая в оптике сикера, ничего ответить, как оказалась еще сильнее прижатой к корпусу истребителя. Потом весь мир поплыл в ярких размазанных пятнах, появилось ощущение легкости и эйфории. Легкое покалывание статического электричества прокатилось по корпусу. Невероятные ощущения вскружили процессор. И вдруг... все закончилось.

"Ну и что это было?"

Первым, как всегда очнулся голос разума.

Подождав несколько щелчков пока, системы придут в норму, Энни повернула голову и .... встретилась с ошалевшим взглядом Мегатрона

"ОЙ!!!"

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:30 | Сообщение # 662
Майор
База десептиконов.

Наконец-то!!!
Для Скайварпа возможность телепортироваться была естественной как сам акт функционирования, и лишиться ее в свое время, попав в лапы квинтессонов... Это было трагедией. А теперь это снова работало! Десептикон сейчас выглядел так, будто с ним случилось самое большое счастье в его жизни. Собственно, так наверное и было.

Еще один плюс к самодовольству - координаты точки выхода он рассчитал верно. Присутствие Мегатрона это подтверждало. Только тут же нагрянула запоздалая мысль о том, что перед повелителем вообще-то надо объясниться. Варпу в принципе не сложно было даже опуститься перед лидером на колено.. и в его исполнении эта поза вовсе не несла в себе иронии. Но фемка, явно не привыкшая к сему способу перемещения, могла просто не удержаться на ногах. Поэтому пришлось стоять, придерживая Энн за корпус. А то мало ли...

- Простите меня, повелитель... Мы вам не помешали?

Может Скриммер и утверждал, что у его черного близнеца нет функции, отвечающей за мыслительную деятельность, но она была. И взглянув на Мегатрона у пульта управления сикер понял, что толчки на базе - это не ЧП... Это сделал сам лидер, а значит - это все явно имело смысл.

Анкета

Мегатрон Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:45 | Сообщение # 663
Белый вождь
База десептиконов.

Мегатрон внимательно следил за показаниями датчиков на экране. И в целом был доволен. Конечно, над кораблем еще работать и работать... Так, вот тут может течь образоваться.. заняться этим в первую очередь.. И вот тут еще... Нет, в общем - лучше, чем ожидалось... Только не дергать пока Немезис слишком резко. Пока не выяснилось до конца, что с управлением... Да и столь "засвеченное" перед автоботами место мало подходит для полноценного "тест-драйва" получившейся подводной лодки. Уйдя целиком в эти мысли, Мегатро почти пропустил мимо внимания появление сзади двух истребителей. Почти. Меньше чем на микросекунду, после чего ему открылась занимательнейшая картина...
Живая наемница в объятиях Варпа. Честно говоря, поведение Варпа не удивило ничуть... Этот истребитель время от времени выкидывал подобное.. оставаясь при этом одним из самых верных своему лидеру подчиненных. Для сикера подобное - норма. Но.. гм.. для автоботки...

- Какая картина... - Мегатрон не удержался от едкого комментария. - Нет, Скайварп. Не помешали. Как вы оба видите, у нас произошли изменения.
По-прежнему не отходя от пульта, лидер вышел на общую для десептиконов волну связи и передал сообщение:
- Всем десептиконам: теперь наша база - сам Немезис. И он покидает побережье данного континента. Предположительная точка назначения - Саргассово море.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Сообщение отредактировал Мегатрон - Воскресенье, 06.07.2008, 10:36

Anny_Prime Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:06 | Сообщение # 664
Полковник
База десептиконов

Quote (Мегатрон)
- Какая картина...

Разомлевшая в объятиях Варпа наемница не нашла ничего лучше как огрызуться.

- Мегатрон, если завидуете, то завидуйте молча. И не надо на меня смотреть как на призрак, я уже перестала им быть. Лучше подскажите, куда меня можно усадить, а то Скайварпу скоро надоест меня держать. - в зеленой оптике снова заплясали знакомые красные дьяволята.

По правде говоря, Прайм очень хотелось, чтобы усадить ее было некуда. Но проснувшийся голос разума тут же перехватил инициативу.

"Прайм, ты совсем из процессора выжила? Слишком часто по шлему получала, и тепеть соображалка вообще не работает? Ты хоть представляешь, как это смотрится со стороны? Ты и десептикон! Позор рода Праймов!"

Повинуясь этому голосу, Энни перевела взгляд на истребитель, слабо улыбнулась и промурлыкала:

- Спасибо за помошь. Теперь, думаю, я справлюсь сама.

Но как только наемницу отпустили, она пару раз качнувшись, стала оседать на пол.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:17 | Сообщение # 665
Белый вождь
База десептиконов.

- Усадить? Зачем? Вы и так неплохо смотритесь. - тихо усмехнулся лидер. Зависть, ты так считаешь? Зря, моя дорогая... Ой как зря. Потому что то, что касается его чувств - находится сейчас в оффлайне в тюремной камере. И с этим он будет разбираться сам, без посторонней помощи случайно встреченных автоботок.
- Ты просто так заглянула, помельтешить у меня перед оптикой, или у тебя есть что мне сказать? А может.. - лидер усмехнулся еще раз. - Было?
Тут наемница начала оседать.
- Варп. - как ни в чем ни бывало, ровным тоном заметил Мегатрон. - Ты перед ней красовался телепортом - вот и держи теперь. Чтоб не падала.

Skywarp Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:34 | Сообщение # 666
Майор
База десептиконов.

Кажется, Мегатрон сильно не в духе... Мысль возникла в процессоре, едва Варп услышал тон лидера. Тон, гласивший, что Мегатрона кто-то красно-белой раскраски очень сильно ужалил, убить этого кого-то у Мегатрона снова не поднялась пушка, и теперь лидер срывается на все что видит перед собой. Озвучивать сии соображения Скайварп не стал - это было во-первых известно всем без исключения десептиконам, во-вторых было опасно для дальнейшего функционирования. Поэтому он просто подхватил Энн за талию, благо это было не просто не трудно, а еще и приятно.
- Как скажете, повелитель. А теперь, можно вопрос... Что на нашей базе делает квинтессон? - оптика сикера мрачно сверкнула.

Анкета

Anny_Prime Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:09 | Сообщение # 667
Полковник
База десептиконов

Перед оптикой поплыл туман, в акустике звенело. Причем настолько мерзко, что почти затухающим сознанием Прайм догадалась из-за чего. Хорошо еще сильные манипуляторы держат крепко, но в тоже время настолько нежно, и не дают упасть. И если бы не этот звук...

- Это не из-за телепортации. Это Оракул. У всех наемников чрезвычайно чувствительные аудиосенсеры, поэтому я все время и просила Вас, Мегатрон, говорить на несколько децебел тише. - Энни с трудом подавляла желание заорать от боли. - Оракул применяет особую звуковую волну, не воспринимаемую обычными аудиосенсерами и беспрепядственно проникающую даже в самое хорошо изолированное помещение. Это своего рода наказиние и предупреждение. Если этот звук меня не убьет, то скоро здесь будет толпа наемников, некоторые из них намного опаснее меня. А чего я стою в бою, Вы знаете...

От преждней эйфории не осталось и следа. Хотелось выть, рычать, сбежать на другой конец Галактики, лишь бы избавиться от этого ужастного звука. Но наемница, стиснув манипулятор в изящный кулачок, молча терпела боль, лишь по щекам тоненькими струйками бежали слезы.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Суббота, 05.07.2008, 20:11

aenro Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:54 | Сообщение # 668
Лейтенант
В небе над базой десептиконов

Квинтессонский корабль активировался. Десептиконка не стала стрелять: судя по услышанному с базы и по сообщению для автоботов от Повелителя, квинтессон оставался. Тем временем корабль нырнул под воду и состыковался с базой там. Ари дезактивировала оружие. «Что ж. Этот план мне нравится гораздо больше, чем хаотичная эвакуация. А точнее – позорное бегство!»! Главком трансформировалась в робота. В черных манипуляторах появилась многофункционалка. Трансформер достала «жучок» и зарядила им винтовку, предварительно отключив подачу бронебойных и лазерного заряда. База десептиконов пришла в движение. Пора было снижаться…
- Значит, все прошло удачно… - пробормотала Ари, блокируя антигравитаторы и падая в воду.
На базу попасть она уже не могла: изначально момент был упущен (о чем десептиконка ничуть не жалела), а сейчас – просто неподходящее время для проникновения внутрь. Но терять десептиконов Ари больше не собиралась. Пусть она не с ними на Немезисе, она теперь будет знать обо всех их перемещениях.
Десептиконка быстро погружалась в темную глубину. Потревоженная вода бурлила вокруг черно-белого корпуса, едва не снося его и не кружа. Течение было сильным, но главком старалась его не замечать. Она прицелилась и выстрелила из многофункционалки. «Жучок» закрепился рядом с кораблем квинта. На навигационной карте трансформера сразу появилась точка координат базы. Главное, что это устройство использовало частотный диапазон Трансмирекона, а все, что было связано с этим девайсом, засечь врагу не представлялось возможным! Все. Дело было сделано. Истребитель включила двигатели и устремилась вверх, на прощание просканировав Немезис. По ее понятиям, энергии там было маловато… На первое время хватит, конечно, но… Оказавшись в небе, Ари послала Мегатрону сообщение:
- Повелитель! Я останусь временно на поверхности: если появится враг, я попытаюсь увести его от данной точки. По крайней мере, это даст вам какое-то время. Еще… Я закрепила на базе отслеживающее устройство. Его не засекут, не волнуйтесь. Так я быстро смогу отыскать вас в любом месте, где бы вы не были. Если ничто не помешает, постараюсь скоро доставить вам энергию на Немезис. Конец связи.
«Если Мегатрон не помнит, кто я, то пусть… Возможно, позже вспомнит…»…
В памяти промелькнули картинки из далекого прошлого…
…Аэнро никогда не была сикером в первую очередь. В первую очередь, изначально при создании и активации она была сборщиком энергии. Когда ее сделали десептиконом и дали имя Ари, трансформер очень быстро заслужила право командовать операциями по сбору энергии на Земле. А вскоре, когда основные силы десептиконов и Мегатрон покинули планету, Повелитель оставил ее главкомом в этой галактике. Истребитель продолжала сражаться с автоботами и собирать для десептиконов энергию…
Десептиконка отогнала непрошенные файлы куда подальше и посмотрела вслед уплывающим. Прослушав эфир и просканировав местность, Ари убедилась, что пока все тихо.
- Трансмирекон, дезактивируй нашу базу: она остается на месте. Поставь прежний повышенный уровень защиты.
- Выполнено, - сухо отписал в процессор девайс. – Возвращаешься за энергией для них?
Отвечать главком не сочла нужным. Она осталась на месте. Ждать непонятно чего, так как ее органическая составляющая никак не успокаивалась…

Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!

Мегатрон Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:02 | Сообщение # 669
Белый вождь
База десептиконов

Едва ли не повисшая на руках сикера наемница выглядела не лучшим образом. А учитывая причину... Так-так-так... А вот это уже проблема. Большая.
Ехидство Мегатрона мгновенно испарилось. Проще всего конечно было избавиться от проблемы мгновенно, путем выкидывания оранжевого истребителя с Немезиса. И пускай бы там сама разбиралась, что ей дальше делать - потому что Сканда он ей в любом случае не отдаст. Гальватрон бы так и поступил. Но у Мегатрона были немного иные понятия о том, как следует поступать с существом, фактически вернувшим ему трон обратно и умеревшим раз в процессе за него.

Лидер связался с Шебой:
- Шеба, зайди в тронный зал. Сейчас. Для тебя есть работа.

После чего - оглядел помещение. Вообще-то тронный зал изначально был рубкой управления Немезиса. И все пульты остались на месте, но вот кресла, помимо его командного, выполнявшего ныне функцию трона - были убраны. Все.

- Скайварп, помоги ей сесть. - лидер десептиконов устало махнул манипулятором в сторону собственного трона. Какие вопли начались бы от Скандалиста, увидь он эту сцену...

В этот момент пришло сообщение от Ари.

Повелитель! Я останусь временно на поверхности: если появится враг, я попытаюсь увести его от данной точки. По крайней мере, это даст вам какое-то время. Еще… Я закрепила на базе отслеживающее устройство. Его не засекут, не волнуйтесь. Так я быстро смогу отыскать вас в любом месте, где бы вы не были. Если ничто не помешает, постараюсь скоро доставить вам энергию на Немезис. Конец связи.

- Тебя понял, Ари. Действуй.

Skywarp Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:15 | Сообщение # 670
Майор
База десептиконов.

- Скайварп, помоги ей сесть.

Скриммер, почему тебя нет рядом и ты этой сцены не видишь? Я бы полюбовался на твою истерику. Угу. Ответы на вопросы откладываются? Ваше право, повелитель... И все же очень интересно.. почему Мегатрон оказывает фемке такое расположение?
Мысли, впрочем, ничуть не мешали делу. Черно-фиолетовый сикер мгновенно рассудил, что вести Энн к трону, поддерживая - не очень-то удобно, поэтому он просто подхватил оранжевую фемку на руки и до точки назначения донес. И аккуратно опустил на командное кресло Мегатрона.

Анкета

Anny_Prime Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:52 | Сообщение # 671
Полковник
База десептиконов.

Борясь с приступами боли в аудиосенсерах, Прайм все же старалась не терять контроля за просходящим. И это происходящее ей очень не нравилось. Нет, конечно, то что ей предложили трон и даже туда донесли, а особенно кто ее туда донес, наемнице нравилось и даже очень! Поэтому Прайм позволила себе улябнуться сквозь боль и нежно промурлыкать:

- Спасибо.

"Дааааааа! Процессор уехал в неизвестном направлении! Прайм, подумай, что ты делаешь? Ты кого соблазнить пытаешься? Я больше предупреждать не буду!"

Но вот, что касалось перемещения базы, Энни не устраивало совершенно и с этим надо было что-то делать. Благо Прайм, благодоря своей точно настроенной оптике, могла считывать информацию с главного компьютера. И как ей эта информация не нравилась. Наемница решила вмешаться.

- Мегатрон, Вы направляете Немезис по неправильной траектории и идете против течения. Это может погубыть поврежденные участки корабля. Для более безопасного плавания, необходимо сначала сместиться на восток, а потом уже развернуться и идти по указанным координатам. Но уже по течению!

Говорить было очень трудно, поэтому Прайм откинулась на спинку трона и прикрыла оптику.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Воскресенье, 06.07.2008, 10:53

Sheba Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:32 | Сообщение # 672
Капитан
База десептиконов

Quote (Мегатрон)

Кинув недобрый взгляд на квинтессона, Шеба опустилась на все четыре лапы и бесшумно исчезла из рем-блока, быстро скрывшись за дверью.
Не прошло и десяти минут, как она, вновь поднявшись на задние конечности и сложив на груди манипуляторы оказалась в тронном зале.
- С-с-слуш-ш-шаю, мой повелитель, - последовал шипящий ответ десептиконского шпиона.

Sky_Lynx Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:58 | Сообщение # 673
Хранитель
AtlantiSs

*поймал сигнал Джай*
Она сказала несколько слов. Одно из которых звучало угрожающе. Мегатрон!
Магнус моментально насторожился. Мегатрон на порядок опаснее и коварнее Гальватрона. Война снова преподнесла сюрприз.
*по внутренней связи, всей толпени автоботов*

--В игру вступил Мегатрон. Нужно быть еще более осторожным. *про себя* A кое-кому особое предупреждение
*добавил вслух*
Мне лично все едино. И один, и второй- враги. Которых необходимо представить моему кулаку. Познакомить поближе, так сказать.

А разница есть, наверное*Атлантисс расхохотался* Мегатрон ли-Гальватрон ли-вскроем его процессор и поищем отличия все же. *ухмылка более ехидная* я же исследователь, в конце-концов!! Нужно практиковаться.

По системам ударила волна неведомой энергии. Секундная перегрузка-и все исчезло так же внезапно, как и возникло.
Понял, что в пещере что-то стряслось. Джай!!! Мелькнуло в процессоре - Даже тут ты вляпалась в проблемы. В прыжке с сальто хлюпнулась, аккурат до кончиков маханическо-шерстяных ушей-пылесборников

*пискнул комлинкс, присылая сообщение от …Энн Прайм*
--Ну денек!! Атлантисс фыркнул—то ни минута, то важные вести вещают. Мож, пора уже рупором Кибертрона устраиваться? Чего уж там.. Диктор Новостей Кибертрона, Атлантисс собственной сияющей персоной..
Да,голос Атлантисса стал резким—а все ли десептикоы одинаково вредны? У нас.. *замялся* все без исключения враги? Те, кто с фиолетовым знаком? Почему такое глупое разделение? Нельзя ведь грести десептиконов одной гребенкой!!!*Атлантисс гордо продемонстрировал знание закачанного сленга*

Я и не гребу-последовал невозмутимый ответ. Слегка причесываю только.

Бластером!! –сьязвил Атлантисс. Сдается мне, не все десепты одинаково …покрашены. *слегка улыбнулся* есть и занятные особи.

Атли, только не говори, что ты начал симпотизировать десептиконам.

ММММ….эээээ….ууууу…И не прекращал, вообще-то. .Атлантисс только и смог выдавить из себя нечленораздельные звуки--. молчу, молчу, умолкаю, занят, не беспокоить, *напевая про себя* когда прЫЫЫЫдушишь ты меня, я очееееень сильно обломаюсь..

Магнус ухмыльнулся. Атли как всегда, в своем репертуаре. Сверил координаты, присланные наемницой, и показания спутника. Ошибки не было. Принялся рассчитывать кратчайший путь к предположительной базе десептиконов.

И закопаааа….Атлантисс моментально прекратил петь и уставился на друга с удивлением.
*вкрадчиво*Мааагни, знаю, вопрос глупый, но у тебя проц не перегрелся часом? Концентратика много хлебнул, последствия ранения там.. не? Возможно, ты не заметил вообще-то.. но это же ОЧЕВИДНЕЙЩАЯ и ПРИМИТИВНЕЙШАЯ ЛОВУШКА!!

*взгляд на Атлантисса*Я не могу поступить… иначе. Я должен спасти.. племянницу. И ты это прекрасно знаешь.

Вот почему я –могу, а ты-не можешь, а?! Правильно *Атлантисс Фыркнул* Иди на поводу у своей совести, Магни, иди. То-то радости будет) я вот тебя только по трупику совести, висящему на поводу над твоим разобранным корпусом и опознаю. Я знаю, кто такая Энн. Но не скажу-уж черезчур тебе больно станет. Но если прийдется тебя отговорить.. я расскажу тебе ..все. И ты поймешь, что не стоит рисковать за нее искрой!!!!

Уверен? А откуда ты знаешь, кто стоит спасения, а кто его недостоин? Я не знаю, что она сделала..не помню просто.. Но, если ты уверен, что никогда не поступал неправильно-и ты считаешь, что можешь ее осудить-говори.

*про себя, но чтобы Магнус услышал*
-в принципе-построение вопроса полностью некорректно. Аксиоматично, что в Галактике существуют только 2 мнения-мое!И НЕПРАВИЛЬНОЕ!! И.. *встряхнулся* Нет, не уверен!!! Вообще. Ты можешь пойти ее выручать не взирая ни на что!!! *очень по-десептиконски ухмыльнулся* Коль ее будут пытать-я подмогну! Уж очень мне любопытнен ответ на один вопросик, и я ведь его получу.

*Передал послание с координатами всем автоботам*
--Я, находясь в недобром уме и почти трезвом здравии, понимаю, что сие ловушка. Но!!! Переиграть не могу.

*по внутренней связи, Прайме*
Прошу простить. *легкий поклон*. Но следовать за мною черезчур опасно. Я не хочу, чтоб ты РИСКОВАЛА. *весело* в случае чего-почтите мою память минутой молчания. А еще лучше-2мя. Дабы мне обидно не было. Да, * еле слышно* , на базе активность автоботская. И Шейд вроде как оклемался. Шпионский вирус отчет прислал недавно. * с нежностью в голосе* Дерзай, Прайма.

*Скай, Рэтт*
*почти неслышно, по внутренней связи*
праткически никогда не прошу.. но
*громче*
--Вытяните Джай. Пожалуйста.

*С трудом справился с болью в процессоре, и слегка покачавшись в воздушном потоке, врубил на полную мощность форсаж*

* Магнус почувствовал, что очередной приступ налетает на системы. Боль неожиданной волной накрыла процессор. Атлантисс-мелькнула мысль и Магнус отключился. Атлантисс поймал управление, нырнул в штопор .. И перехватил сигнал, в котором нововыявленный лидер десептиконов вещал о том, что заложнику будет нихт гут в случае пеленга кого-либо из автоботов. С каменным интерфейсом Атлантисс прослушал сообщение, тяжко вздохнул...и вытер сий шедевр. Нефик память засорять-и так мало ее осталось *ехидно ухмыльнулся*.
На радаре маячил абрис одинокого десептикона.

Интересно, кто-то что-то слышал? Я вот ничегошеньки недопереуслышал. Вот!*Хитрая-хитрая оптика* Перенаправил энергию на искру Магнуса, чтобы тот мог отдохнуть.
Любопытненько-размышлял Атлантисс про себя- Мегатрон пришлет мне манипуляторы Энн по почте? Или ограничится пальцами? Хотя, мне кажется, блефует он. Черезчур уж жирный козырь у него на манипуляторах. Или рискнет все же? *хихикнув еще сильнее* тогда мне энергочипсов. За автоботский счет, пожалуй!! главное-в любом случае сделать самую невинную оптику и заявить что вообще-то знать-не знал о каком-то там предупреждении. *коварный смех* Магнус-Магнус. Ты прав-судить я не имею никакого права. Но ведь манипулятороприкладством займется не моя особа-то. Интересно-меня запеленгуют? И.. Сдержит ли этот Мегатрон слово? Поживем-увидим...выживЕт-учту.

Вах, вах—Атлантисс расхохотался—Магни, история становится все интереснее и интереснее.
Магнус мельком глянул на навигатор, где отчетливо светились 2 яркие точки. Вот как-подумал про себя. Интересно

Магни…. * в оптике Атлантисса за обычной насмешкой мелькнула просьба *
Дай порулить, а? * начал заикаться* П…Пожа… Пожалуй… ПОЙДИ ПОСПИ В ОБЩЕМ!! –выдохнул довольно резко!!
*Магнус улыбнулся. Начинающий осваивать азы вежливости вирус смотрелся очень комично.* Вираж, и автобот не скрываясь практически подлетел к чуду враждебной техники*

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

BlooD Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:12 | Сообщение # 674
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
База Десептиконов.

Quote (Мегатрон)

Получив от Мегатрона приказ, существо встало на 4 лапы и убежало. Квинт, бедечи любопытной тварью, последовал за ним в тронный зал. Интересно же, зачем такое маленькое существо понадобилось Мегзу и что оно умеет ;)
Высунувшись немного из-за угла, изучил ситуацию: недовольный Мегз у пульта управления; "чёрный самолётеГ" в добром здравии - дас из гуд; фемка, явно в несовсем хорошем состоянии, которую донесли на руках и посадили на ТРОН Мегза =о___0="

- Я что-то пропустил? - подумал про себя Квинт, но услышав слова Варпа:

Quote (Skywarp)
- А теперь, можно вопрос... Что на нашей базе делает квинтессон? - оптика сикера мрачно сверкнула.

Квин решил пока не высовывать и просто понаблюдать wink

Анкета
Evil it's good ©

Мегатрон Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:09 | Сообщение # 675
Белый вождь
База десептиконов

- Мегатрон, Вы направляете Немезис по неправильной траектории и идете против течения. Это может погубыть поврежденные участки корабля. Для более безопасного плавания, необходимо сначала сместиться на восток, а потом уже развернуться и идти по указанным координатам. Но уже по течению!

Больше всего лидеру десептиконов захоткелось сейчас поднять правый манипулятор и выпустить заряд из пушки в наемницу. Изничтожить, и плевать, что вместе с троном. Варп все равно телепортируется: истребитель конечно тот еще дурак, но не настолько чтоб оставаться в такой ситуации на месте. Но нельзя. К тому же приходилось признаться перед самим собой же, что она права... Мегатрон был неплохим инженером. Но он был знаком с водной средой не настолько хорошо. Однако отвечать вслух он ей ничего не стал. Просто молча поменяв маневр корабля.

- С-с-слуш-ш-шаю, мой повелитель

Медик прибыл. Отлично. Мегатрон все же обратился к автоботке.
- Энн, тебе лучше знать, что у тебя с аудиорецепторами. Объясни это Шебе. И сделайте с этим что-нибудь. Уже.
Еще чуть-чуть - и в его голосе начнет проскальзывать вселенская усталость. И это плохо.

Сообщение отредактировал Мегатрон - Понедельник, 07.07.2008, 10:12

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz